4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

前へ 6/12ページ 次へ

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-13 18:56:11.0

1年振りぐらいに行きましたが、
    思い通りにしてもらい満足です(*´-`)
    周りの方達も気さくな感じなので、
    楽な時間を過ごせてます☆

【リタッチ&グラデーション&ペインティングカラー】+TR¥12960→¥9720

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。

ヘアカラーのお色味、デザイン、ともにお気に召して頂けましたら幸いです。
    これからも益々喜んで頂けますよう努力致しますので、何卒宜しくお願い致します。

本日より本格的な冬型の気候でございます。
    お風邪など引かれませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

代表 奥村康生

• tarolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 12:16:04.0

高校生ぶりに行かせていただきましたが、私の髪の毛の欠点をすべて覚えてくださっていて、とても思い通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。
    ただ、入店時のスタッフの方のあいさつ、クッションなどの小物を置く際の必要性の有無の確認、室内の段差の注意喚起等、美容室の空間の中で過ごす中での細やかな配慮の部分でもう少し改善していただけたら、もっと良くなるのではと感じました。

【限定】カット&カラー(ブルーアッシュなどの最新カラー) ¥9720→¥7560

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

ご来店からお帰りになられるまで、心配りが行き届いていないところがあり、
    申し訳ございませんでした。

ふいに、とっさにとる行動、出来ていないことが、教育が行き届いていない、
    または自分がスタッフとのコミュニケーションがとれていないのだと痛感致します。

お客様にご安心頂き、一生涯通って頂けるサロンを構築して参りたいと努めておりますので、
    より気を引き締めて志事に臨ませて頂きます。

これから寒さが厳しくなる時期でございます。お身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店を心からお待ち申し上げます。

代表 奥村康生

• せんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-12-11 23:06:18.0

私の希望をききながら、よりいい感じになる提案をしてくださいました。
    髪を乾かせば、スッときまると言われた通り、ブロー下手な私でも苦労せずに決まります。髪がいい感じになると本当にモチベーションがあがります。
    また、来年は「月に一度のカラー」が出来そうで、嬉しく思っています。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

また月に一度のヘアカラーチケットもご購入頂き、心から御礼申し上げます。

日常を素敵に気分よくお過ごしを頂けますよう、誠心誠意努めて参りますので
    ご期待の上、ご来店を頂けましたら幸いでございます。

いつも元気を頂き、心から感謝致しております。

愛と感謝と感動に溢れた組織創り、
    そしてお客様やそのご家族に一生涯、安心してご利用頂けるサロン創りを
    目指して、努めて参りますのでこれからも何卒宜しくお願い致します。

寒さが厳しくなって参りますのでお体冷やされませぬようご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• かんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 21:50:42.0

以前、行ってた美容院はアットホームだけど、賑やかでずっとしゃべっていないといけない感じで、ちょっと大変でした。
    でもこちらは、高級感があり、落ち着いていて、ほどよくしゃべってくれる感じが私にはちょうどいいです。
    あとシャンプーもすごく気持ちよく、頭皮をマッサージしてくれる指の感じが最高でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    アシスタントの時からお客様が安心して頂ける様に、居心地の良い空間づくりをずっと心がけています。
    ゆっくりして頂けたり、ヘアーだけでなく心もリフレシュして頂けるように意識してお仕事をするように心がけています。
    シャンプー、マッサージは一番癒しの技術であり、楽しみにして下さるお客様も多いので、力を入れているのですごく嬉しいです。
    お話させて頂いたり、雑誌を読んで頂いたり、ドリンクを楽しんで頂いたりその時その時に合わせてひとつひとつを快適に過ごして頂ける様にお客様の居心地の良い空間を大切にして行きたいと思います。
    スタイリスト碓井玲子

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-10 21:15:49.0

わたしの生活スタイルに合った方法を説明してもらえてよかったです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お手入れいかがでしょうか?
    ご自宅に帰られた後お客様がスタイルの再現が出来るようにを考えてスタイルを創るようにを心がけています。
    また何かございましたら教えて頂けると嬉しいです。
    スタイリスト碓井玲子

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-09 14:10:50.0

いつもお世話になっております。先日もありがとうございました。
    思い切ってバッサリとお願いしましたが、とても満足しています(*^_^*)周りからの評判もとても良く嬉しいです。
    おうちでのケアの仕方やブローの仕方など、いつも丁寧に教えて頂けるのでいつも安心して通わせて頂いてます^_^次回もよろしくお願い致します。
    また、お出し頂いた飲み物のトレーの飾りがクリスマス仕様でとっても可愛かったです☆写真撮りたいくらいでした。笑

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様がご自宅でのお手入れがしやすくなるように、また周りの方から素敵と言って頂けるようにを心がけています。
    まだまだ未熟者ですが、似合わせやバランスなどを考えてもっともっと上手くなるように勉強し、努力し、喜んで頂けるように精進して参ります。
    お飲物も楽しんで頂けると嬉しいです。
    クリスマストレーご好評頂いております。
    嬉しいです!
    いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます。
    スタイリスト碓井玲子

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 13:47:09.0

どれだけ通い慣れても、丁寧なカウンセリングから入ってくださるので、安心してお任せできます。
    クロノロジストをし始めてから、赤の他人にまで「髪の毛ツヤツヤですね、どんなお手入れされてますか?」と聞かれます。
    傷みのない髪は、それを活かす技術あってこそ。
    トリートメントの仕方ひとつとっても、扱う技術が無ければ、意味がありません。カットだけでなく、お宝ノウハウを全員で共有なさってください。

【2回目~使用可】施術¥12,960円以上(税込)ご利用で⇒¥2,000円引クーポン

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました。

周囲の皆様からお誉め頂けたとお伺いし、自分も嬉しくなりました。
    そのお言葉を頂けますよう、より気を引き締めて精進させて頂きます。

ノウハウをスタッフと共有出来ていなかった件、ご指摘頂き、ありがとうございました。
    盲点となってしまっておりましたが、あれからすぐにミーティングを開き、共有するように
    致しました。

お客様、スタッフがともに輝くサロン、そしてお客様に一生涯、安心して通って頂ける
    サロンづくりの為、全身全霊努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

冷え込む時期でございますので、お身体冷やされませぬようご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-08 10:38:24.0

最近乾燥しているせいか、髪のパサつきがひどく悩んでました。
    バースデーハガキが届いたので、割引を使いトリートメントも一緒にしてもらおうと予約しました。
    施術丁寧にしていただき、まとまりやすくなりました。

【16周年限定】カット+イルミナカラー+TR ¥16200→¥11880

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まとまりやすくなり、ご自宅でのお手入れがしやすくなっていましたら幸いです。
    お客様に素敵なヘアースタイルをご提供出来るように、もっともっと喜んで頂けるように日々勉強し、努力し、精進して参ります。
    スタイリスト碓井玲子

• 牛どんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-12-05 15:04:04.0

初めての来店でしたが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、その上でベストな仕上がりをご提案頂きました。
    カットやパーマの時も、ひとつひとつ丁寧にご説明頂いたので、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も良いですし、飲み物のトレーにまで気くばりが行き届いていました。
    全体的にプロに徹していらっしゃる、という印象を受けました。
    技術的なことはすごくご説明頂いたのですが、プラスαとしてちょっとプライベートなことも聞いてもらえたら。ひととなりを分かって頂き、逆に全体のスタイリングの参考にして頂けるのではないかな、と思いました。
    出来上がりは評判上々で、気に入っております。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【限定】カット&パーマ (乾かすだけで最新スタイルに)¥9720→¥7560

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様とのズレがないようにし、ご希望のスタイルに近づけるように心がけています。
    お客様が周りの方から褒めて頂けること、お手入れがしやすくなることを心がけているので、嬉しいお言葉を頂けてありがとうございます。
    またプライベートや、ライフスタイルのことも教えて頂き、素敵なヘアースタイルをご提供できるように頑張りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• 満月ポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-05 00:52:33.0

数年間からお世話になっているサロンです。

以前はうまくイメージを伝える事が出来ず写真を用意していたのですが、こちらのサロンではよく話を聞いてくれるので、安心してその場でスタイルを決める事も多くなりました。

今回は毛先の乾燥が気になり、いろいろ相談・アドバイスをもらいながら満足いくスタイルになりました。

また、担当関係なくスタッフの方が常に気にかけてくれる教育の行き届いた居心地のいいサロンです。

また伺います。

ドライカット&最新パーマ&カラー 上質トリートメント付¥17280→¥15120

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました。

一生涯、安心してお越し頂ける、生きていくうえで必要なサロン、
    人財を育て、お客様にとっての最高のオンリーワンサロンを目指します。

お客様、スタッフ、関わらせて頂く皆様に、心から喜んで頂くために
    目いっぱい頑張らせて頂きます。こらからも何卒宜しくお願い致します。

寒さが厳しくなってまいりました。お身体冷やされませぬようご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• はしもっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-04 20:10:51.0

昨日はありがとうございました。
    ずっと気になってた美容室だったんですけど行って良かったです。
    今日1日たって髪の毛のセットも楽にできました。
    昨日いろいろ髪型にたいして相談した所任せて下さいとその一言で大丈夫任せようって安心できました。
    私の予想以上に最高の出来映えでした。
    次はカラー楽しみにしてます。
    その時はまたお願いします。
    子供らの評価も良かったです。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    髪型をお気に召して頂けましたら嬉しく思います。
    お子様からの評価も良かったのですね。
    素敵でございます。

ショートのお洒落な雰囲気がとてもお似合いになられますので
    これからご相談しながら更に素敵なヘアをお創りさせて頂けましたら
    幸いです。

次回はヘアカラーでお待ち致しております。

地域の皆様に必要とされるサロンを構築し、必要とされる人材を育て、
    一生涯、安心して通って頂けるサロンを目指します。

これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• NOBUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-04 14:15:42.0

今回も、キレイに染めていただきました。
    「毛先が、内巻きにならない。右だけ外に跳ねるの?」と、ちょっと質問
    すごく丁寧に説明してくれました。
    どうして、右だけ外に跳ねるのか。
    お家での、ドライヤーの使い方はどうしたらいいのか等々
    とっても親切に教えてくれました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    ご自宅で簡単に再現が出来るお手入れ方法をまず私自身がしてみて出来たことをお伝えするように心がけています。
    難しいようであればまた教えて下さい。
    違う方法を考えまたお伝えさせて頂きます。
    スタイリスト碓井玲子

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-04 11:37:45.0

オープンした頃から通わせていただいていますが、毎回カットの技術に特に満足しています。
    カットをしても1ヶ月して伸びてくるとおさまりが悪くなったりしがちですが、前回こちらでカットしていただいてから2ヶ月経ってもおさまりが良く、扱いやすいと感じました。
    今回はカラーのついでにヘアスタイルを変えましたが、ドライヤーで乾かすだけで間に合っていて満足しています^_^
    また次回もよろしくお願いします。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

2001年にオープン以来、ご利用続けて頂き、本当にありがとうございます。
    今回も前回に引き続き、担当をさせて頂き、感謝申し上げます。

技術で髪質やおさまり、印象の全てが決まりますので大変重要であると
    考えております。

指先からお客様の髪に命を吹き込むような感じでございます。

明日からいかにシンプルなお手入れで、素敵なヘアスタイルを形にして

頂けるか、2週間後、1カ月後にどうなるかまでを考え、技術をさせて頂きます。

地域の皆様に必要として頂けるサロンの構築と人財の育成に命を注いで経営を
    していきます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• バニーニャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-03 22:03:42.0

子供が色んなお店の中から雰囲気がだいぶ気に入り、こちらのサロンを予約する事にしました。

大人っぽくして欲しかったみたいで、どぅしたら良いのかアドバイスももらい、眉毛も剃っていただき、子供も大満足でした。

私も髪の毛をカットしてもらったのですが、濡らさないでカットしてもらっただけなのにサラサラになりました。

パーマも思った通りの髪型にしてもらい、シャンプーの時も落ち着く空間で洗ってもらい、あまりにも気持ち良くてうとうとしてしまいました。

ブローの仕方も色々教えてもらったので、自分なりにアレンジしてパーマを楽しみたいと思います。
    帰りに2人でまた行きたいなぁーって話しました!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からKSHAIRをお選び頂き、本当にありがとうございました。

お嬢様もお喜び頂けたのですね。
    本当に嬉しく思います。
    未来を日本の宝である子供達に夢、希望ある仕事をお見せし、体験頂けましたら
    何より幸いです。自分たち世代が率先してそのような手本になりたいと思います。

カット、パーマもお気に召して頂けましたら幸いです。
    仕事に答えはありませんが、目の前のお客様とお話しをさせて頂き、一番ベストと
    判断する技術をさせて頂いております。

これからも地域に必要とされるサロンを構築し、皆様に必要とされる人財の育成に
    全力を注いで参ります。お嬢様とともにずっと通って頂けるサロンにしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• torakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 03:30:05.0

いつも親切、丁寧で楽しみにお店へ向かいます。
    私の希望をしっかりと聞き入れてくれたうえで、私のイメージに合わせてくれます。
    今回はカットのみですが、自宅でのシャンプー後はいつも通り乾かすだけで十分な仕上がりなので、私にはピッタリです。
    アシスタントの方も、快く丁寧なアドバイスをしてくださって本当に安心感があります。

次回は是非、この間教えて頂いたカラーにチャレンジしてみたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

次回はデザインカラー、楽しみに致しております。
    いい感じになりますので、ご期待くださいませ。

これからも地域の皆様に必要なサロンの構築と
    必要とされる人材を育成し続けることをお約束致します。

寒さが厳しくなって参ります。
    お体ご自愛くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

代表 奥村康生

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-01 16:15:32.0

いつも希望のヘアースタイルの画像をお見せしてカットして頂くのですが、画像そのままではなく画像のスタイルを必ず私の顔の形や頭の形に合ったようにカットして仕上げてくださいます。
    なのでロングからショートにする等、すごくイメージの変わるカットの時でも安心してお任せすることができます。
    また、自分でもスタイリングできるようにドライヤーのかけ方なども親切に教えてくださいます。
    とても素敵なお店なのでオススメです!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    素敵なヘアースタイルをご提供できるように日々勉強し努力し、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    スタイリスト碓井玲子

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 14:23:33.0

スタッフさんや仕上がりはよかったのですが、人が足りないのか時間が押してるのか最初のほうは結構待たされました。お会計の時ももう次のお客様が待ってるようで聞きたいことがあったのですが、忙しそうで、ここでまたお金の確認をお願いしたら申し訳ないと思い聞けなかったです。こちらが遠慮してしまっただけなので言えばよかったのですが。。。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その節はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    私の力不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように、時間配分、お客様の変化に気づき、こちらの都合でご迷惑をお掛けしないように、そしてお客様が快適にサロンでお過ごし頂けるように精進して参ります。
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    スタイリスト碓井玲子

• もみじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-28 20:36:47.0

前回同様、丁寧な対応をして頂きとても満足しています。ホットペッパーで探して行きましたが、再訪するのはこちらの美容院が初めてでした。
    接客、仕上がり共にとても良くまた利用させてもらいたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そう言って頂けて凄く嬉しいです。
    お客様に喜んで頂けるように、日々技術や接客のおもてなしを高めて行くようにスッタフ一同努力し精進して参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• はーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 12:25:53.0

自分のスタイルが定まって無いので、相談させてもらいたいと希望をしていました。
    色々と聞いてくれましたが、私のイメージとスタイリストさんのイメージが合っているか、カタログなどを見せてくれる訳でもなく、進めていかれたので、仕上がりが心配でした…
    お店では、良い感じになっていたのですが、一度洗ったら爆発して、自分ではどうにもできず、翌日からずっと結んでる状態です。
    再現性が高く、個々にあったスタイルを!!と言うこだわりを書かれてただけに、凄く残念です

【11月限定】カット&トレンドカラー&パーマ&Tr¥17280→¥12960

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れがしにくいこと、ご期待に添えずご迷惑をお掛けしたこと本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂戴することになり、大変恐れ入りますが、再度状態を見させて頂き、お直しさせて頂けましたら幸いでございます。
    大変お手数ですが、サロンの方までご連絡頂けましたら幸いでございます。
    本当に申し訳ございません。
    スタイリスト碓井玲子

• yurikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 23:12:05.0

いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。今回は特に久しぶりに短く切って気に入ってます。
    会社のスタッフから、カラーが素敵と言われました☆
    今後も、この色でいきたいです♪
    ヘッドキュアを担当していただきましたスタッフさん☆丁寧にマッサージしていただき有難う御座いました☆とっても気持ちよくて、スッキリしました☆

【16周年限定】オーガニックカラー+TR+ヘッドキュア ¥16200→¥11880

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました。

スタイル、カラーともにお気に召して頂き、本当に良かったです。

またヘッドキュアのほうも気持ちよく、すっきりされたとお聞きし、嬉しく思います。

愛と感動を方針に、関わる皆様が輝く組織を創り上げて参りますので、これからも
    何卒宜しくお願い致します。

寒さが厳しくなって参りましたので、お身体冷やされませぬようご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-25 18:56:41.0

いつも丁寧な接客と技術で大満足です\ ♪♪ /

お店の落ち着いた雰囲気も大好きです!

髪の事で色々とアドバイスしてもらえたり、
    本当に安心して通える美容室だと思います。

次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

技術、接客のお褒めのお言葉をありがとうございます。

カラーもお客様それぞれに合った施術をさせて頂きますので、また何かありましたら何なりとおっしゃって下さい。

これからも、少しずつご提案を交えながら施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト  岸田和美

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-25 01:49:33.0

相談しながら丁寧にして頂きました!
    また次いくときもしてもらいたいです♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様とのイメージのずれをいかに無くしてスタイルを創るかを心がけています。
    お客様にとって一番良いスタイルを創れるように、日々勉強して努力し精進して参ります。
    スタイリスト碓井玲子

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-24 12:29:38.0

カットとカラーをしてもらいましたが、どちらもとても気に入ってます!
    朝のセットがとてもやりやすくて、いい感じにボリュームがでてくれます!
    ヘッドスパもしてもらいシャンプーの時はいつもとてもリラックスできます。
    またこれからも通いたいと思います!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂きまして、本当にありがとうございました。

カット&カラー、共にお気に召して頂き、嬉しく思います。
    益々喜んで頂けますよう、技術、サービス姿勢共に向上に
    努めて参ります。

またお仕事帰りの際、リフレッシュも兼ねて、スパにお越し頂けましたら
    幸いです。

12月に入り、益々冷え込んで参りますので、お身体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• なおぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-23 22:13:23.0

いつもお世話になっている美容院です。
    今回は前髪のうねりが気になり、縮毛矯正の予約をしていましたが、少しカットしてもらい乾かしたらうねりが気にならなくなりました!
    カット技術の素晴らしさ、丁寧に乾かし方やアドバイスをしていただき、自宅でもやってみたら、さほど気になりませんでした。
    頭皮のマッサージと耳の後ろのリンパを流す、、まだ2日だけど、実践してます!
    その時の状態を見て的確にアドバイスしてもらって、本当に助かります。
    これからもお願いしますね!!

【16周年限定】カット+ストレート+TR+ホームケア付 ¥25488→¥21600

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お手入れでお困りでなければ良かったです。
    またお手入れしにくくなり、気になりましたら当てましょう。
    髪の状態やデザイン、お手入れのしやすさなど、必要性があるのか、ないのかを判断し、お客様がご自宅での再現性を出来る事を考えた上でお話させて頂きお客様のご意見もお聞きしながら一緒に作りたいと思っております。
    アフターケアーもして頂いて本当に嬉しいです。
    頭皮も髪もいい状態であると、デザインの幅が広がります。
    私自身まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、お客様の綺麗をお手伝いさせて頂けるように、精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• りりふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-22 13:03:13.0

前回に続き、カットとカラーリングを同じスタイリストの方にお願いしました。
    3か月以上経っていたので、横、襟足、前髪などこちらの要望をお伝えしてお任せしました。
    長さは同じでも、全体的に軽め、重めとあると思いますが、私の場合は比較的重めでも襟足にかけて自然な感じで首に沿う形にしていただき、頭の形が綺麗に見えるし、重心が上がってすっきり小顔になった気がします。
    カット技術のおかげなのか、多少伸びてもいい感じになりそうです。
    カラーリングは前回と同じカラーとの事でしたが、自分の髪の色素がさらに薄くなったせいか、前回より色が明るめな仕上がりになった気がします。
    次回はもう少し暗めでお願いします。

今回、ヘッドスパも体験しました。
    とにかく気持ちいい!
    普通のシャンプーも気持ちいいですが、更に顔の血色が良くなりリフトアップされた感じでした。
    頭皮マッサージの仕方も教えていただいたので、毎晩やってます。
    またリラックスしに伺います。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。

カットは、毎回時間がたっても崩れにくく、お手入れが楽にして頂けるように考えて切らせて頂いています。
    カラーのお色の件は、大変申し訳ございません。
    次回は、薬剤を今回より暗く設定させて頂きます。

ヘッドスパも非常に良い効果が得られますので、またお時間がございましたらお越し下さいませ。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 岸田和美

• かわさきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-20 14:54:15.0

思っていたよりも良かったです。
    丁寧で上手な中でとにかくカットが早く、あっという間でした。
    また行きたいと思います。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

色々とお話を聞かせて頂き、学びになりました。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、
    何卒宜しくお願い致します。

寒くなる時期でございますので、お風邪などひかれませぬよう
    お身体ご自愛くださいませ。

次回の御来店を楽しみにお待ち致しております。

代表 奥村康生

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-19 20:53:59.0

今回初めて行かせてもらいました。
    予約時間より早く着き、待ってる間にドリンクのサービスがありました。
    クッションを置いてくれたので雑誌が読みやすかったです。
    今までの美容院は予約時間まで雑誌など見て待つだけだし、雑誌見るのも高かさ合わず足を上げたりしてました。
    シャンプーの所も暗くてすごくリラックス出来る空間だと思いました。
    客の目線で色々されてるなと感じ、久々に又行きたいと思える美容院でした。

【16周年限定】ドライカット+ショートヘッドスパ(15分) ¥5940→¥4860

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんお褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ご来店時は、少しでも楽しい時間を過ごして頂くこと、体を休めてリラックスして頂きたく、
    技術はもちろん。接客サービスも力を入れて営業に取り組んでおります。

ご来店の際は、より良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 岸田和美

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-18 12:20:31.0

初めて伺って緊張していたこともあり、思っていることを上手に伝えれなかったと思うのですが、希望を丁寧に聞いてくださり、提案もしてきただいて、仕上がりも大満足です。
    あまりお手入れ出来ていなかった髪の毛が生き返って嬉しいです。
    また、いろいろ気遣っていただきありがとうございました。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

髪型などお気に召して頂けましたら、何より嬉しく思います。
    安心してご利用頂けますよう、良いお店づくりに努めて参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

これから益々寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
    ご出産後に、お逢いできます事と楽しみにお待ち致しております。

代表 奥村康生

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 23:22:32.0

お久しぶりでお世話に与りました。
    ご相談して、結局カット、カラー、トリートメントになりました。急な変更に加え帰りの時間も指定したにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また、前髪を扱いあぐねている等の細かい悩みに至るまで、きちんと解決してくださり、ありがとうございました。
    今後もご担当いただけるとのことでしたので、よろしくお願いいたします。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

昨日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お困りでございました点も解消できてございましたら嬉しく思います。
    お客様を大切に、お客様を幸せに、その理念が全てに反映させ、
    安心して、ずっとお越しいただけるサロンを構築していくことをお約束
    致します。

これからも何卒宜しくお願い致します。

益々冷え込む時期でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

代表 奥村 康生

• towacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 13:01:48.0

ワイルドな外見とは打って変わったとてもソフトな応対でした。
    美容院では思っていることを言えないことも多いのですが、今回は希望を丁寧に聞いてくださり、すっかり指通りも良くなりなした。。
    会社でも好評でうれしくなりました。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お客様のご自身の想いや悩みをお話し、頂きやすい環境をお創りすることを
    心がけておりますので、そのように仰って頂けましたら幸いです。

印象の点もありがとうございます。
    走り、体を鍛えておりますのでそのような印象に見られますが、腰の低い日本男児、
    侍でございますので、ご安心のもと、担当させて頂けましたら幸いです。

これからも喜んで頂ける仕事に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村 康生

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー