4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

前へ 7/12ページ 次へ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 03:12:08.0

今回はクーポンを利用させて頂き、ヘッドスパとトリートメントもついて金額的にも大満足でした。
    毎月、施術してもらってますが質問にも丁寧に教えてくださるし、アドバイスもしてくださるので嬉しく思います。今後もよろしくお願いします。

【16周年限定】カット+イルミナカラー+TR ¥16200→¥11880

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お喜び頂けましたら何よりうれしく思います。

私達の仕事で皆様に喜んで、幸せに、より輝いて頂くために
    誠心誠意、仕事に励んで参りますので、これからも何卒宜しく
    お願い致します。

これから益々冷え込む時期でございます。
    どうかお体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• みゆママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-17 00:20:47.0

いつもお世話になっているサロンさんです。

毎回カラーを悩むのですが、提案してくださり、毎度ながら今回もとても気に入るカラーに仕上げて頂いて、カットも毎回素晴らしく、手入れもしやすく助かっています!!

これからも利用させてもらいたいなと思うサロンさんです!!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けて、とても嬉しいです。

私達スタッフもいつも沢山お話ができて、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    いつも本当にありがとうございます。

髪の状態はいかがでございますでしょうか?毎回カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも、綺麗な状態で伸ばして頂けるようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

寒くなってきますのでお体大切にしてくださいね。

また来月も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 岸田和美

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-14 15:37:56.0

先日は 伝えた通りのカラーにして頂いて、とても満足しました(^o^)♪♪
    担当のスタイリストさんは今回で2回目なのですが、凄く丁寧+ 話していると癒される+仕事への向上心が高いと、とても輝いているスタイリストさんだと思います!
    これからも、応援しつつ通わせて頂きますので 宜しくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そう言って頂けてすごく嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、努力し、素敵なヘアースタイルをご提供出来るように、喜んで頂けるように精進して参ります。
    お客様に応援して頂けるように、技術力だけでなく、人間力も磨きをかけ、そして信頼して頂けるように努力し、育てて頂いてばかりではなく、お役に立てるように努めて参りたいと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 22:47:36.0

スタイリングの説明もわかりやすくしてくださって、とてもよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅での再現性はいかがでしょうか?
    お手入れしやすくなっていましたら嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、お客様が喜んで頂けるようにお役に立てるように努力し、精進して参りますので今後もまた宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• nacchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-12 15:57:07.0

ここのスタッフさんは
    皆さん気さくでお話してくださり
    毎回、楽しくあっと言う間の時間を過ごさしてもらってます!
    担当の方も自分の好みも把握してくれているのでいつも満足する仕上がりです。
    妊婦の私も通いやすく気遣いも良くして頂いて
    長時間居ても居心地が良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けて、とても嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます。

寒くなってきますのでお体大切にしてくださいね。

また来月も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 岸田和美

• かなママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-12 14:10:12.0

いつもお世話になりありがとうございます。カラーも理想通りになり大変満足しています。
    母もぜひ行きたいとのことなので、またよろしくお願いします。

【リタッチ&グラデーション&ペインティングカラー】+TR¥11880→¥9720

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

今回のヘアカラーも、とても良い感じでございますね。
    お喜び頂けましたら、自分も嬉しいです。

お母様にもどうぞ宜しくお伝え頂けましたら幸いです。

これから益々寒さが厳しくなります。
    お身体冷やされませぬよう、ご自愛くださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

代表 奥村康生

• tumtumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-11 16:13:14.0

くせ毛がひどくて縮毛矯正でサラサラストレートになりました♪主人も綺麗になった髪を見て喜んでくれました(*^_^*)
    小さい子供がいてカラーも長い間できていないので、境目をわかりにくく切っていただいて良かったです☆

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。

艶々でサラサラでございましたね。
    お喜び頂けましたら、自分も嬉しくございます。

スライドカットで動き、毛束を出すようにカットをさせて頂きましたので、
    カラーの境目が美しくぼやかせるようにさせて頂きました。

技術に心配りが重なり、お客様の為の技術になります。
    これからも益々努力し、お喜び頂ける志事を重ねて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村 康生

• TAKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-09 14:52:33.0

お店の雰囲気と接客がマッチしていてとても居心地よく疲れる事なく施術して頂きました。
    スタッフ様の接客、店作りに対する姿勢が素晴らしかったです!
    次は思い切ってスタイルチェンジして見ようと思えました。
    どんなカットをして貰えるのか楽しみになるサロンだと思います。
    また伺います。

【16周年限定】カット+イルミナカラー+TRorスパ ¥16200→¥11880

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

そのように仰って頂けましたら、何より嬉しいです。

益々喜んで頂けますように精進し、努力を重ねて参りますので
    これからも何卒宜しくお願い致します。

寒さが厳しくなって参りますので、体調崩されませぬよう、お身体
    ご自愛くださいませ。

• あんぱんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-09 01:38:25.0

いつも指名をせずに色んなスタイリストさんに切っていただいていました。
    今回担当してくれたスタイリストさんは、優柔不断で曖昧な私の話をしっかり聞いてくださり、髪の状態を見て、今回はパーマはあてずに..とすすめて下さったのでカラーカットのみにしましたが、結果すすめてくれた通りにして正解でした。
    一つ一つ丁寧な言葉できちんと説明してくれ、ブローやコテの仕方等、わかりやすく教えてくれました。
    二日たちましたが、セットの再現もちゃんと出来、久しぶりにつくった前髪も新しいヘアスタイルも周りに好評でした♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様がご自宅でのお手入れがしやすくなるように、周りの方から褒めて頂けるように心掛けて施術させて頂いているのですごく嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、お客様に喜んで頂けるように、日々勉強し努力し、精進して参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• midさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-07 22:12:05.0

オーガニックカラーをして頂きました~~
    2回目でした。前回から頭皮の状態が悪いのでオーガニックにしてみたら匂いも全然気にならないし、痛くならなかったので今回もオーガニックカラーにしました。今回は急な寒さで乾燥からか頭皮の状態はまた悪かったのですが、帰り少しジーンとしましたが翌日には良くなってました。トリートメントでパサパサの髪は潤いカットはしてないのに扱いやすくなりました。
    次回はまたカットとカラーに行きます。丁寧な応対、温かい飲み物を頂いて無言で雑誌を読みまくり、優しいシャンプーとマッサージで贅沢な時間を過ごしました。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭皮や髪の状態が良いとデザインの幅が広がります。
    その時の状態に合わせて一番いい方法で施術するように心がけています。
    頭皮も髪も負担を少なくし良い状態を保って頂けるように、お手入れしやすいように日々勉強し、お客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    髪の状態を見ながら、明るくしたいカラーのご希望を一緒に叶えましょう。
    スタッフ一同日々成長し、お客様に喜んで頂けるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• まるささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 09:23:33.0

ショートカットなのですが、今回は、長さをあまり短くせずバランスを整えていただくようお願いしました。くせが強く扱いにくい髪なのですが、自分でラクにスタイリングできます。上等のカット技術だと思います。
    カラーも、頭皮が荒れている旨をお伝えして保護をしっかりしていただいたので、全くしみることもなくきれいにカラーリングしていただけました。
    このサロンの静かな雰囲気は私のお気に入りで、とても癒されます。
    また、よろしくお願いいたします

髪型、サービス、空間、全て・・・お客様に喜んで頂きたい、
    その想いで誠心誠意、させて頂いております。

担当の歴史を重ねるほどにブラッシュアップし、益々向上し、
    喜んで頂けますように努力を重ねてまいります。これからも
    何卒宜しくお願い致します。

明日から冬型の天気となり、益々冷え込んでまいります。
    どうかお体ご自愛くださいませ。

代表 奥村 康生

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 19:26:57.0

私がずーっとお世話になっているサロンです。
    これまで7年ほどお世話になっているため、さすがに担当のスタイリストさんは何代か変わっておられますが、どの方にあたっても丁寧・親切・かつトレンドをうまく取り入れつつ、私にあった新しい髪形やカラーを提案してくださいます。
    先日初めて担当いただいたスタイリストさんの施術はさすがの! 素晴らしさでしたし、今回は前回に担当いただいたときに素敵に仕上げていただいたスタイリストさんにお願いしたのですが、カットは気になる部分は上手に毛量を調節しつつ、全体のスタイルは持って生まれた髪の毛の癖や生え方を生かしてくださり、カラーは女性らしさや落ち着きは残しつつ、仕事であまり明るくできないという要望をうまく組んでくださりすごく素敵に仕上げてくださったので今回も大満足です。
    ヘッドスパもシャンプー台でうっとり夢見心地のまま、そのまま寝てしまいそうなほど気持ちの良い至福の時間を過ごせました。あの癒しの時間はみなさんにもぜひ体験していただきたいです。
    スタイリストさん以外のスタッフの皆さんのおもてなしのレベルもとっても高いので最後まで気持ちよく過ごせますよ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そう言って頂けてすごく嬉しいです。
    美容室では綺麗になってもその後のご自宅でのお手入れのしやすさを考えて施術するように心がけています。
    クセや毛流れ、骨格のバランスなど良くなるように考えてスタイル創りをしています。
    シャンプーや空間は癒しや、一番気持ちいい技術になり、お客様か楽しみにされている方が多いのですごく大切に致しております。
    まだまだ未熟者ですが、たくさんのお客様に喜んで頂けるように日々精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    スタイリスト碓井玲子

• あっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-05 13:50:32.0

私の髪はくせ毛、乾燥、量が多いなどあり、放っておくと大変なことになります。
    いつもなるべく扱いやすい髪になるようにカットをお願いします。
    私の要望を聞いてもらい、あとはおまかせしますがいつも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

お仕事、育児とお忙しい日々を過ごされてると思いますので、少しでもお手入れが楽にできるようにと心がけてカットをさせて頂いております。お喜び頂けましたら何より嬉しいです。

いつもたくさんのお話しをして頂いて、楽しく過ごさせて頂き、心から感謝致しております。

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト  岸田和美

• マリちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 07:48:32.0

すごく丁寧なカットで、自分の髪質に合わせて丁寧に提案とアドバイスまで頂き、大変良かったです。

今回で三回目の来店ですが、またお世話になろうと思ってます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その時の髪の状態に合わせ、ご自宅に帰った後の事も考えてお手入れがしやすいように一番いい方法を考えて施術するように心がけています。
    髪の状態が良いとデザインの幅が広がります。
    ですのでアフターケアをお伝えさせて頂き、情報をお伝えすることを大切に致しております。
    日々勉強し、素敵なヘアースタイルをご提供出来るように努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-04 00:11:14.0

もう10年近くお世話になっています。それでも毎回手を抜くことがなくすごく丁寧で気遣いもありきちんと施術して頂いています。今回もお任せでしたがすごくいい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

ドライカット×最新パーマ&カラー 上質トリートメント付¥15120

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます。

今回の最新カラーのピーチベージュ、本当にお似合いです。
    伸ばして頂く中、飽きられずに良い形で伸ばして頂けますように
    させて頂きます。

またお嬢様もお休みに入られましたら、お越し頂けますようお待ちしております。

代表 奥村 康生

• a**aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-03 23:51:49.0

初めてで急な予約でしたが大変丁寧な対応、気配りでした。仕上がりも満足でヘッドスパも気持ち良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お気に召して頂けましたら、本当に嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、お時間があればスパで癒されにいらして
    くださいね。

スタッフ一同お待ち致しております。

これから益々冷え込んで参りますのでお体ご自愛くださいませ。

代表 奥村 康生

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-03 19:07:52.0

リタッチカラーしていただきました。 薬液のツンとした匂いが一切しないし傷みなしです。
    今回トリートメントもしていただいたのですが、とてもいい香りで少しでしたがマッサージもしていただき癒されて、何度か落ちてしまいました。
    ただ料金がリーズナブルだと大変満足になるのですが全体的に高く思います。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました。

髪と頭皮に負担のない上質なカラー剤をセレクトさせて頂き、
    施術させて頂いてございます。毎月染めても必ず負担の
    かからないようにさせて頂いております。

料金の件は恐縮ですが、大人女性のお客様に向けた内容で
    営業させて頂いておりますので、全て上質な薬剤でご提供させて
    頂いております。出来るだけお安くさせて頂いた料金体系とさせて
    頂いてございますのでどうかご容赦頂けましたら幸いです。

教育をはじめ、様々な点におきまして、私が率先してアクションを
    とってブラッシュアップに努めておりますので、これからも何卒
    宜しくお願い致します。

代表 奥村 康生

• aiaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-03 16:22:03.0

私は、髪を伸ばしています。カットして貰ったのですが、髪の長さは変えず、傷んでいる部分だけを切って貰い、見た目も手触りも本当に綺麗に仕上がり、大変満足しています。特に、髪の指通りが悪く傷んだ髪が絡まったりする事が多かったんですが、カットして貰ってからは、指通りも滑らかでとてもシルキーな感覚です。とても素晴らしい技術をお持ちなので、おすすめです。

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

喜んで頂けますようにこれからも技術、心、人間力を磨いて参ります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

これから益々冷え込んで参りますので、お体ご自愛くださいませ。

代表 奥村 康生

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-02 07:44:42.0

カラーやスタイリングについての質問に丁寧にアドバイスや説明してくれました。
    今回はカットをお願いしました
    とっても気にいってます。
    娘からも好評でした(^_^)
    担当スタイリストさんのお話の仕方が柔らかで居心地よくて落ち着きます
    終始‥うとうとしてました
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    娘様から好評で、気に入って頂き本当に嬉しいです。
    施術させて頂いているお客様との空間を大切に致しております。
    安心して頂けるように、リラックスしてくつろいで頂けるように心掛けています。
    まだまだ未熟者ではありますが、素敵なヘアースタイルをご提供出来るように日々努力し精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• せんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-11-01 22:39:22.0

大事な予定があったので、スパとトリートメントを一緒にオーダーしました。
    ヘッドスパは頭皮のマッサージによって、エステ以上にフェイスラインが上がると実感しました。
    毎回、カラーをお願いしていますが、想像以上の仕上がりに嬉しくなります。
    お店を出る時はいつも「よし!これでまた頑張れる!」とモチベーションが上がります。
    髪をきちんとお手入れしていること、で女性の価値はかなり上がると常に思います。年齢を重ねれば尚のこと・・・。そんな私の想いに応えてくださるスタッフさんに心から感謝しています。

【16周年限定】カット+イルミナカラー+TRorスパ ¥16740→¥11340

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

お喜び頂けましたら、これ以上に嬉しい事はございません。
    これからも益々精進し、ニーズや想いにお応え出来ますよう精進して参ります。

冬に向い、日に日に寒さが増してきております。
    お体冷やされませぬよう、ご自愛くださいませ。

代表 奥村 康生

• ヨッフィーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 22:12:16.0

大変忙しい方だと思いますが、どんなに忙しくても、施術がとても丁寧です。自分の髪質や頭の形に合わせた髪型を提案してくれ、またカットの方法やカラーの調整まで工夫してくれます。スタッフの方やサロンの雰囲気もとても良く、リラックスした気持ちで施術を受けることができます。今までいろんなサロンに行きましたが、やはりここが一番良いだと思います。大満足です!

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

自分もいつも担当させて頂けますことを楽しみに致しております。
    今回のクールテイストなショートスタイルもとても素敵です。

益々喜んで頂けますよう、率先して行動し、スタッフとともにより良い
    サロンを構築して参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村 康生

• あきよっくまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-30 16:21:49.0

このサロンにはオープン当初から何度か利用、結婚し高石に帰って来たのでまた通い出しました。昔に比べると活気は全くなくスタイリストによって技術の差がハッキリしています。最近担当して頂いたスタイリストの方が不在だったので初めての方に切っていただきましたが思うように伝わらず、切っている最中も頼りなく只々時間がだらだらとかかっている感じでした。結果、改めて切り直しをしてくれるという事になり希望の日にちだけ伝え帰りましたが時間の連絡を入れるとその日は空きがないと断られました。
    気に入っているスタイリストの方はいるからまた再度行きたいと思いますがこの様な対応のサロンは如何なものかと思い残念ですね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子様が小さくてなかなかお時間がとれない中ご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    力不足で深く反省致しております。
    あれからずっと気になっておりました。
    スタッフに伝達不足だったこと深く反省致しております。
    もう一度お時間を作って頂きチャンスを頂いたにも関わらず本当に本当に申し訳ございませんでした。
    すぐにさせて頂きたい気持ちはあるのですが、土日は混雑しやすいこと、平日の方がご希望にお答えしやすいこと、予約優先なので予約状況によってはご希望のお時間にお直しさせて頂けないこともあることなどをお伝え不足で、言葉足らずでした。
    お子様ご一緒にご来店可能でしたらこちらは大丈夫です。
    夜遅くでも可能のお時間があればさせて頂きます。
    もう一度チャンスを頂けないでしょうか?
    貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    スタイリスト碓井玲子

• yurikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 16:15:51.0

昨日も大変お世話になりました。

毎回リピートさせていただいております☆

カリスマの担当スタイリストさんに
    カットしていただいてからは
    ヘアスタイルに悩みもなくなり、
    毎回、自分がバージョンアップしていくのを
    感じております(^o^)/
    有難う御座います☆

今回はネット予約からの施術という事で
    ヘッドスパのサービスもつけて下さり
    本当に気持ちよく癒されました☆

それから、資格を持っている人しか出来ない
    ヘッドマッサージのキュア?
    小顔効果もありますか?
    名前を忘れましたが、次回は是非お願いします☆

【10月限定】カット&カラー&トリートメント ¥11880→¥9180

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

次回は是非ともヘッドキュアを体験くださいませ。
    おすすめさせて頂きましたスタッフは『佐次』(さじ)と申します。
    努力を惜しまない素晴らしいスタッフですので、何卒宜しくお願い致します。

キュアはリンパが流れるため、顔がしまり、小顔効果もございます。

自分も担当させて頂き、逆に元気を頂いております。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。

代表 奥村 康生

• saakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-30 10:11:01.0

すごい時間がかかってしまうので、予定のある日は行けないなと思いました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ロングメニューですので、少しお時間を頂戴致します。
    ですが、初めにお時間の目安をお伝えし確認するべきでした。
    本当に申し訳ございませんでした。
    早く、綺麗に、丁寧にを心がけているのですが、力不足でご迷惑をお掛けして、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間を頂戴するので、限られた時間の中でご満足頂けるように努力し、今回のことを反省し精進して参ります。
    貴重なお声をありがとうございました。
    スタイリスト碓井玲子

• NAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 14:48:20.0

自分の髪質に合わせて丁寧に提案とアドバイスまで頂き、すごく良くしていただきました!
    メニューは最初と異なりましたが、満足しています。

【限定】カット&パーマ (乾かすだけで最新スタイルに)¥9720→¥7560

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

また、髪質、仕上がりを考慮し、パーマをエアウェーブに変更させて頂き、予定よりも金額がかさんでしまい、申し訳ありませんでした。

また今までのご縁にも本当に感謝しています。
    これからもお世話になりますが、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村 康生

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-26 08:08:59.0

先日のcut、カラーありがとうございました。とても満足しました。
    お店に入った時のとても親切な対応に少し緊張感がありましたが、気持ちよくカットのイメージを聞いてくれたり、私の髪の毛の生え際の特徴に合わせてセットのしやすい髪型にしてくれたので、安心しておまかせすることができました。
    カラーも落ち着いた色に仕上げてくれたので、とても満足しました。
    また次もお願いしたいです。

【限定】カット&カラー(ブルーアッシュなどの最新カラー) ¥9720→¥7560

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    接客サービスの姿勢は少し固く緊張させてしまうところがあるかもしれませんが、
    お客様に誠実でご安心頂き、ご利用頂けるサロンを目指しておりますので、これからも
    何卒宜しくお願い致します。
    髪型、髪色共にお気に召して頂けましたら幸いです。
    次回も何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村 康生

• グレースさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-25 12:48:53.0

高石市にある KS HAIRさんに初口コミさせて頂きます。

担当の方はきちんとした接客でしっかりとカウンセリングもして頂けて、安心してお任せ出来るので 楽しくお話ししながら施術していただいてます。

カラーの色もとても気に入ってます。
    今回はヘッドスパもして頂き とても気持ちよかったです。

また 行かせて貰いますので よろしくお願いします。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりの方がお気に召して頂き、とても嬉しく思います。

毎回沢山のお話をしながら施術、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    心から感謝申し上げます。

これからも喜んで頂けますよう、ロングの中でも新しいご提案を考え、交えながら
    させて頂けましたら幸いです。

また次回も楽しい時間が過ごせますことを楽しみにお待ちしております。

寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

岸田 和美

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 12:40:48.0

スタッフの対応がとても良くサービスが万全である。
    特に不満に思うところはありません。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

また、長年にわたり、サロンをご利用頂き、感謝申し上げます。

これからもお客様のために、益々努力してまいりますので、
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表  奥村 康生

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-24 09:43:05.0

最初に2時間でして欲しいとお願いしましたが、忙しい中でもカットやカラーの説明を丁寧にしてくださって嬉しかったです。時間もほぼそれくらいに終えてくださいました。シャンプー台のところは暗いお部屋になっていて、リラックスできる雰囲気で良かったと思います。忙してしまったにもかかわらず、トリートメントもしていただき満足です。ありがとうございいました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はお忙し中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    早く、綺麗に、丁寧にを心がけて仕事をするように努めています。
    シャンプースペースはお客様がリラックスして頂けるようにデザイン、空間を大切にしています。
    ごゆっくりして頂けていましたら嬉しいです。
    貴重なお時間を頂戴する中限られたお時間の中で、ご満足頂けるように、そして心も癒して頂けるように精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 09:04:55.0

先週初めてサロンに伺いました。
    クーポンを使用し、カット・カラー・トリートメントとヘッドスパをお願いしました。初めてだったので大幅なスタイルチェンジはせず、今のスタイルの不満なところをお伝えし、整える程度のカットをしていただきました。少ししかハサミを入れていないような印象でしたが、とてもまとまり、扱いやすくなってとても満足しています。カラーもイメージ通りでした。施術の見込み時間は2時間30分とのことでしたが、今まで通っていたサロンでもカット・カラー・トリートメントで3時間程度かかっていましたので、今回もそれぐらいはかかるだろうと覚悟していましたが、2時間で終わりました。平日だったこともあるかもしれませんが、とてもスムーズで待たされることもありませんでした。今回担当していただいたスタイリストさんには細やかにお心遣いいただき、たまの平日の休日を気持ちよく充実した時間を過ごすことができました。
    サロンに伺ってから数日が経ちましたが、日に日になじんできていい感じです。
    今後大きくスタイルを変えたくなっても安心してお任せできそうですし、新しいサロンを探している方がいたらお勧めしたいと思います。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はサロンにお越しを頂き、本当にありがとうございました。
    お客様のお時間も大切にさせて頂きたいと考え、ストレスのない施術時間に
    させて頂いております。

また、ヘアスタイルも日に日になじんでおられるということで、安心致しました。

これからもお客様のために、益々努力し良いサロンを創りあげていきますので

代表  奥村 康生

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー