4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

前へ 8/12ページ 次へ

• りえぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-19 22:06:26.0

今回はパーマとヘッドスパをお願いしました。伸ばしているので、ヘアアレンジもしやすく、また、おろしてもちょうど良いステキなウエーブにしていただきました。主人や友人からの評判もよく、とても気に入っています(*^^*)
    ヘッドスパは初めてでしたが、頭のマッサージでリンパを流すとかなり小顔になりました!頭もむくむのですね。次もお願いするつもりです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご主人様やご友人の方々に褒めて頂けて私も本当に嬉しいです。
    お手入れもしやすくなっていましたら嬉しいです。
    頑張って綺麗に伸ばして頂けるようお手伝いさせて頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパは血流、リンパ、肩こり、むくみ、リフトアップ、髪や頭皮の土台作りをしてくれますので、すごくオススメです。
    次回もぜひお待ち致しております。
    まだまだ未熟者ですが、日々努力し、喜んで頂けるように精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ゆいはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-19 19:23:34.0

私はひさしぶりに肩上にし、ストレートもあてたので乾かすのも早く扱いやすくなりました。娘もばっさり切ってみんなからかわいいと言ってもらったようで大満足のようです。またよろしくお願いします。

【2回目~使用可】施術¥12,960円以上(税込)ご利用で⇒¥2,000円引クーポン

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はお嬢様とともにご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪が扱いやすくなりましたこと、可愛いとお誉めになられましたこと
    大変嬉しく思います。

お客様の喜びや幸せに繋がることをどんどん行ってまいりますので
    これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-19 13:27:11.0

急に予約をしてカットに伺いました。
    スッキリとカットしてくださって それまで扱いにくかったのでモヤモヤとした気分が一気に上がりました。
    次回はパーマにリベンジしようと思っています。
    それから シャンプーをしてくださった方が  前回来店時にパーマ液が首に漏れていたのをじっと我慢していたのですが、気がついてタオルをかえてくださったり 暖かいタオルで拭き取ってくださったりと 細かい気遣いをしてくださり  なんか すごく 暖かい気分になり嬉しかったです。
    今回も 細やかな気配りをしてくださったと感謝しています。
    お店の外にでてからも 嬉しい気分になれて また 伺おう、、と 思います。

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。

お喜び頂けましたら何よりうれしく思います。

スタッフ達と共にお客様の満足、喜びのために
    益々努めて参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

次回はパーマもリベンジさせて頂けました幸いです。

代表 奥村康生

• りすもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-16 21:37:54.0

先日はありがとうございました。どういう風にしたいかを丁寧に聞いてくれました。アレンジの仕方も教えてもらって満足です!

シャンプーは別室の落ち着いた雰囲気の中でしてくれます。でも、音楽が雰囲気とあっていない曲で残念でした。
    ロング料金が思ったより高くて、驚きました!

【限定】カット&パーマ (乾かすだけで最新スタイルに)¥9720→¥7560

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にお過ごしを頂く空間は、大変大切と考えておりますので、ご配慮をさせて頂いていたのですが、ご期待にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
    サロンの空間とともに、音楽は2週間に一度のペースで、雰囲気に合わせたもので、かつ最新のテイスト、音楽を選定致しております。
    次回も含め、今後とも、皆様のご期待にお答え出来ますように、最善を尽くし、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-16 09:19:23.0

初めてのスタイリストの方でしたが、相談にも真摯に応じてくださり、とても好感が持てました。
    仕上がりもイメージに近く満足です。
    次回もお願いしたいです。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。受付の方が専属でいらっしゃるので、接客が スムーズで待たされることがないのがうれしいです。

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のライフスタイルに合わせて一番良い方法を考え、お手入れがしやすいようにと考えてスタイル創りを心がけています。
    これからもお客様に喜んで頂けるように、ゆっくり過ごして頂けるように、素敵なヘアースタイルをご提供できるように日々努力し、精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• NOBUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-15 01:49:27.0

先日のカラーとカット、すごく良かったです。
    日頃、ほめてくれることのない主人(髪を、切ってもわからない人です)
    「ほー。染めたんや。ちょっとピンクぽくってイイな~あ。」て
    ほめてくれました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    ご主人様に褒めて頂けて、私もすごく嬉しいです。
    担当させて頂いたお客様が周りの方から褒めて頂けたり、お手入れしやすくなったとお聞きすることが、本当に嬉しいです。
    カラーは今季のトレンドを少し取り入れてさせて頂きました。
    まだまだ未熟者ですが、お客様に喜んで頂けるように日々努力し、精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• あーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 20:22:17.0

高校生の頃からご利用させて頂いてます。お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくり寛ぐことができます。担当スタイリストさんは特に指名をしていないので、毎回違うスタイリストさんなのですが、どのスタイリストさんも丁寧な接客でしっかりと私のしたい要望に応えて下さるので嬉しいです。今回はデザインカラーとトリートメントをして頂きました。デザインカラーは毛先をブリーチしたのですが、全く傷まずに綺麗なグラデーションカラーになりとても満足でした。トリートメントでつるつるになりました!ありがとうございました!

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

短め前髪とグラデーションカラー、とてもお似合いでございました。

髪を傷めないように心がけてさせて頂きましたので、大変嬉しく思います。

これからもお客様おひとりお一人に喜んで頂き、ご満足いただけます様に
    精進致しますの宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• インさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-12 18:52:43.0

読売テレビのtenトレジャーハンターを見て、数回目。
    枝毛も無くなり、髪の毛が、凄く、柔らかくなりました。
    前髪も軽くなり、気に入ってます。
    担当スタイリストさんの技術は凄いな…,。
    と、いつも、思います。
    気遣いも、ありがとうございます。
    年を重ねても、綺麗でありたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【16周年限定】カット+カラー+TR+ホームケア付 ¥16200~

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます。
    いつもお綺麗でございますが、益々お役に立てますよう精進致します。

歳を重ねても綺麗でありたい、そのお言葉、想いに必ずお応えして参ります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-10 10:49:06.0

毛先がいたんできたのと根元にうねりが出てきたためカットと縮毛矯正をしました!ストレートは終わった後もそこまで傷んだ風に感じず、綺麗にストレートになりました!カットは他の部分の傷んでいるところもカットして貰ったのでサラサラです(*^^*)総合して大満足な結果でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛の状態が良いとヘアースタイルの幅が広がります。
    なので、負担をどれだけ少なくし、綺麗な髪の毛を作れるかを意識しています。
    お客様に喜んで頂けることが本当に嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、努力し、お客様のお役に立てるように精進して参ります。
    スタイリスト碓井玲子

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-09 15:07:23.0

引っ越して始めての近くの美容院でした。指名料がすごく高くて、迷いましたが、良ければ良いなと思い利用させていただきました。今の髪の長さを残すか、カットするか色々と自分では迷っていたのですが、このままの長さをキープ、ズボラな自分は洗ったらそのままでいけるというパーマ&カットをお願いしました。
    お店では静かに過ごしたいと最初に答えました。静かにのんぼり過ごさせていただきました。が少し活気がなかったかなぁ。放置されてる感もあったね。ピピピとなっても誰も来ず。忘れられてるのかなぁと。多分、30分のパーマの時間だったと思う。
    ヘッドスパかトリートメント三種類の中からどれかとサービスを受けましたが、トリートメントは何も聞かれず、シャンプーの後にトリートメントはありましたが、普段のトリートメントなのか、サービスのトリートメントなのかわかりませんでした。普通にパーマをすればシャンプーとトリートメントはありますが、こちらはシャンプーのみのお店で、サービスのトリートメントをやっていただいたのか疑問です。
    出来上がりは気に入りました。あたりにくいから強くあてましたも疑問ですが。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

出来るだけ静かに過ごしたいというところをお伺いさせて頂きましたので、私の指示でスタッフ達に伝達を致しておりました。その点から出来るだけのご配慮をさせて頂きましたが、不安や不快な想いをさせてしまう形となり、申し訳がございません。深く御詫びを申し上げます。

お手入れが楽に出来ます事、大切なお洋服が汚れる可能性のあるスタイリング剤はセミロングの長さ状、あまりつけなくても良いようにさせて頂く事、髪質が細くパーマがあたりにくくとれやすい為、強すぎず弱すぎずにトレンド感も加えながらさせて頂き、髪を傷める事無く、かつとれにくく伸びても崩れないようにと考慮し施術させて頂きました。私の説明がわかりにくく不快な想いをさせてしまい、この件も申し訳ございませんでした。

サロンは大人女性をターゲットにおき、技術やサービスの軸としておりますので、通常のヘアサロンに比べますと少し静かなところがございます。お客様に少しでも体や心を休めて頂き、ごゆっくりお過ごしを頂けるように努めておりますのでご理解頂戴出来ましたら幸いでございます。

代表 奥村康生

• せんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-07 22:55:05.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、素敵なヘアースタイルをご提供できるように努力していきます。
    もっともっと上手くなり、喜んで頂けるように精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-06 21:32:46.0

カラーと前髪カットしていただきました。
    他店でカラーや矯正をするたび髪はパサつきブローするのが大変だったのですがKSはしっとりして広がりません。
    それに膝の上にクッションを置いてくださるので雑誌も読みやすいです。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    これからも益々努力し、研究を重ね、皆様に喜んで頂けますよう精進致します。
    先日はお嬢様も担当させて頂き、感謝申し上げます。
    何卒宜しくお伝えくださいませ。

少し肌寒い時期に入って参りましたので、お体冷やされませぬよう、ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-06 18:55:08.0

髪の毛を傷めないで元より綺麗にして頂いて良かったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の状態が良いと、デザインの幅が広がり、お客様に喜んで頂ける事、お手入れがしやすくなりますので、常に意識し、心がけています。
    まだまだ未熟者ですが、お客様に喜んで頂けるように、日々努力し、精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• しぶたんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-06 11:01:29.0

今回で4回目の施術になります。毎回素晴らしいカットありがとうございます。いつもとても満足のいく施術のため、今回は妻もお願いしましたが、妻もとても気に入ったようです。これからもどうぞよろしくお願いします。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も大変お忙しい中、ご家族でお越し頂き、本当にありがとうございました。
    奥様も喜んで頂けておりましたら、嬉しく思います。
    奥様のお体にご負担があってはならないと心配りをしながらの施術をさせて頂きましたが、想定より時間がかかってしまう形になり、担当させて頂きました碓井共々反省致しております。
    これからも喜んで頂けますよう、精進を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 22:52:14.0

予約に不備があったのですが、その場で快く対応して頂き、料金説明も明確でありがとうございました。

カラーも髪型も思い通りで、特にオーダー通りブローだけでキレイにまとまる髪にして頂けました!

次はまた別のカラーにチャレンジしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【16周年限定】奥村カット+イルミナカラー+TRorスパ ¥23220→¥17280

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れのしやすさを実感して頂けて、本当に嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、努力し、ヘアースタイルを楽しんで頂けるように、精進して参ります。
    カラーも楽しんで頂けるように頑張りますので、ぜひお手伝いさせて下さい。
    宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-05 17:36:31.0

髪型のこだわりが無くとりあえず整えて欲しいとのことでカットして頂きました。
    アバウトな注文にも関わらず丁寧にしていただきました。
    何度か施術してもらってるのですが、毎回いい感じにしてもらえて、しかも結構長くスタイルを保てています。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    これからも益々、お客様に喜んで頂けますよう、美容の道を少しでも極められまよう努力させて頂きます。

外気が肌寒い時期に入って参りましたので、体調を崩されませぬよう、お体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• おそまつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-05 17:35:43.0

細かい要望にも丁寧に対応していただきました。
    気になっていたサイドのはねを、カットだけで綺麗におさめていただきました。
    また前髪と顔まわりのうねりが気になっていたのでストレートを当ててもらったのですが、自然な内巻きにしてもらえたので大変満足です。
    スタイリスト様の理念や技術は本当に素晴らしいと思います。
    また伺わせていただきます。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂きまして、本当にありがとうございました。
    お困りでありました箇所が解消されておりましたら何より、自分も嬉しく思います。
    これからも益々人間性を磨き、また同時に、お客様に喜ばれる技術、感性を高めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村 康生

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-04 16:40:15.0

とても感じのいいスタイリストさんでした。他のスタッフさんも笑顔の素敵なかたなどいらっしゃって楽しいひと時でした。
    残念なことに、ヘアスタイルが思うものと全く違う感じで、申し訳ないと思いながらもやり直してもらいました。
    その際も、感じ良く対応して頂いたのですが、思うヘアスタイルにはならず…あの日からずっと後ろで1つにくくって過ごしています。
    トリートメントもして貰いましたが、デジタルパーマを2回かけたからか、髪が傷んでしまったようで、知り合いからは髪どうしたん?と言われる始末です。
    人生で初めて胸の下まで髪を伸ばしました。傷まないように気を付けながら。
    そしてパーマヘアでこの秋冬は過ごそうとやっと涼しくなってきたので、とても楽しみにサロンに伺ったのに本当に残念でなりません。もう、切りたいくらいです。
    しつこいと思いながらも、2万円以上支払ったし、納得いかずスタイリストさんに電話を代わってる貰いたいとお電話しましたが残念ながら帰られた後でした。
    泣きそうです。

【9月限定】カット&トレンドカラー&パーマ&Tr¥17280→¥12960

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

代表の奥村でございます。この度はそのような想いの中、当店をお選びいただきましたにも関わらず、想いにお応え出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    岸田はパート勤務のスタッフの為、時間帯によりお電話でのご対応が出来ず、申し訳ありません。担当が代わり大変恐れ入りますが、髪の傷みなど、全てを解消しながら、デザインをお気に召して頂けますよう努めさせて頂きますので、火曜日は何卒宜しくお願い申し上げます。

代表 奥村康生

• 奈津さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-04 14:54:30.0

おまかせで施術して頂きました。

すごく周りからも好評で、かなりイメージチェンジできました。
    ここまで、変化するとは思ってなかったのでびっくりです。

【16周年限定】カット+イルミナカラー+TRorスパ ¥16740→¥11340

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    周りの皆様からも好評でしたら嬉しく思います。

次回も何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• まついさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 21:06:26.0

数年前から利用させてもらってます。くせ毛で広がりやすい髪の毛ですが、いつも手入れしやすくまとまりのいいスタイルにしてくれます。今回は初のヘッドスパに挑戦しましたが、大満足です。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    ヘッドスパもご満足頂けて良かったです。
    こらからもお時間のある際は、お仕事帰りなど、是非ともご利用くださいませ。

次回はヘアカラーーのご提案をさせて頂きましたが、動き、立体感を出すハイライトに
    ご挑戦頂けましたら幸いです。

代表 奥村康生

• kiaraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-16 21:20:04.0

初めて利用させて頂きました。思っていた通りのヘアスタイルに仕上げて頂いて、大変満足しています。
    どこのサロンでもヘアケア商品のセールスがあって、断り切れずにいつも予想外の出費を強いられてしまうのですが、こちらのサロンではそのようなセールスも無く、クーポンの予約通りの予算で済み、安心して利用できるサロンでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても気持ち良く癒された時間を過ごせました。
    終始、お心遣いのある細やかな対応に感謝しています。ぜひまた利用させて下さいm(_ _)m

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルの件もお喜び頂き、本当に良かったです。
    当サロンでは、お客様に安心してご利用頂き続けるために、デザイン力、技術力はもちろんの事、接遇にも力をいれてまいりました。
    これからもスタッフ一同、益々精進し、努力、成長を重ねていきますので、何卒よろしくお願いします。

代表 奥村康生

• ゆーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-05 09:21:44.0

初めて行きました。
    久しぶりのショートヘアでどんな感じになるのかドキドキしていました。
    カウンセリングもして頂き、カットも丁寧にしてもらえてパーマもカラーも思った以上のヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く落ち着きました。
    シャンプー室はとてもリラックス出来ました。
    また行きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、努力し、素敵なヘアースタイルをご提供できるように、、喜んで頂けるように精進して参ります。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

• ぶうぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-02 15:11:27.0

数年前からお世話になっていますが、今回初めての方に担当していただきました。
    とても丁寧な仕事ぶりで、はさみを使う手さばきに見とれてしまいました。こちらの意見もしっかり聞いてくれて伸びてもおかしくないように切っていただきました。
    カット後数日間、くせ毛ということもあり家で再現できなかったので、電話すると快くお直しを引き受けてくださり、今は苦労なくセットできています。

ただ、以前と比べてスタッフさんが減ったような…
    急に思い立って前日に空いている隙間の30分に予約したためか、受付のスタッフさんまで他のお客さんの髪を乾かしていて、こんな風景は初めて見ました。
    私もやはり待ち時間が長く、いつもはカット後のシャンプーも先になってしまったので次回からは平日に予約しようと思いました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

代表の奥村でございます。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、担当者による待ち時間が長く感じられました事、レセプションスタッフが髪を乾かしていた光景、スタッフが以前よりも少なくなっております事で疑問に感じられました事、深くお詫び申し上げます。

先にシャンプーからさせて頂きましたのは、前のご予約のお客様のご希望に担当スタッフが細やかな部分まで対応させて頂いており、お客様をお待たせしない為に担当スタッフが最大の配慮をさせて頂いた事が理由でございます。説明がなく誘導があった事は私の教育の不足でございます。受付スタッフは元美容師で諸事情により現場の仕事が出来なくなり受付としてサロンを支えてくれています。当日は出勤予定のスタッフが複数名、諸事情により休まなければならなくなり、彼女がお客様をお待たせしないように配慮し、自分が役にたてる仕事の中で判断し、髪を乾かしてくれていました。スタッフが減った件は、今年の1月~6月にかけ、お客様への全てのサービス向上の為、スタッフ達の未来の為、今後の強い組織作りの為に私が決断、実行致しました。責任は私にあります、誠に申し訳ありませんでした。

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-02 00:40:27.0

久しぶりにカラーカットで来店しました。
    前に担当してくれたスタイリストさんがいなかったので少し不安はありましたが‥
    今回担当してくれたスタイリストさん
    とても丁寧でカラーの色選びやお手入れ方法などわかりやすく説明してくれました。
    髪色もカットも大満足です(*^_^*)
    お店の雰囲気も穏やかでゆっくり出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そう言って頂けて本当に嬉しいです。
    お客様が周りの方から褒められる、お手入れがしやすい、安心して頂けるようにを日々心がけて仕事するように努めております。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、努力し、たくさんのお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。
    スタイリスト碓井玲子

• りえぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-08-29 10:07:36.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました(*^^*)
    ゆるふわは昔から似合わないと言われてきましたが、担当スタイリストさんの施術でみんなにほめてもらえました~♪ちょっとしたことで印象が変わるんでしょうね。パーマの当たり具合もちょうどよくてとても気に入ってます。
    ヘルプのスタッフの方とも楽しくおしゃべりできて、あっという間の施術時間でした。トリートメント、キューティクルピカピカになってお気に入りです!次はヘッドスパもしてみたいと思ってます。ありがとうございました(^^)/

ドライカット×最新パーマ&カラー 上質トリートメント付¥15120

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたお客様が周りの方から褒めて頂けてる、お手入れがしやすくなったとお声を頂けることが本当に嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、喜んで頂けるように日々努力し、精進して参ります。
    ヘッドスパもおススメですのでぜひお待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-28 21:45:39.0

とっても親切丁寧で相談にも乗ってくださり、大満足でした。信頼できる美容師さんに出逢えて良かったと思っています。ありがとうございました。

【今季限定】カット&カラー&トリートメント ¥11880→¥9180

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    髪型なども大丈夫でしたでしょうか?
    想いを形に、丁寧に親切に・・・
    大切なことをより大切にこれからも邁進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• りりふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-16 12:35:25.0

通い慣れているサロンでも、スタイリストがかわると不安になるものですが、今回は出会いに感謝してます。
    正直な娘達にも好評な前髪、私的には後ろのスタイリングが特に気に入ってます。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私の諸事情にもかかわらずご予約のお時間までご変更して頂き、本当にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    正直なお嬢様にも好評で良かったです!!
    私自信、今回以上にご満足頂ける技術をさせて頂きたいと思っております。
    次回もご提案、ご相談させていただきながら楽しい時間を過ごして頂けるように努力していきます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

スタイリスト   岸田和美

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 23:41:24.0

初めて伺いました。今まで長く他サロンで同じメーカーの商品で施術を受けてきていたので、転居し、初めて伺うことには少し不安があったのですが、来店時から帰るまで、とても丁寧にご対応下さいました。地肌が敏感なことや髪のきしみやパサつきが気になることなど、始めにお伝えしたことに関しては細やかに対応、ご提案頂き、不安なくとても安心してお任せすることが出来、これからも是非にと思っています。この度は有難うございました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    地肌、髪の乾燥など、お困りであったところを解消できておりましたら何より幸いでございます。
    今後、益々精進し、ご期待にお応えできるサロンに育てて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• こめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2016-07-29 16:03:12.0

初めてのお店で不安もありましたが、大変気に入りました。高石にこんな感じのお店ができてよかったです。カラーリングに気を使ってまして、かゆみも出なかったので、又いきます。

【今季限定】カット&最新カラー ¥9720→¥7560

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はサロンにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    ヘアカラーの件、かゆみも出ず、安心致しました。

地肌の保護をしっかりとさせて頂き、肌と髪に優しい薬剤をご使用させて頂いております。

これからも安心してご利用頂けますよう、精進致しますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-20 23:04:43.0

カットしていただいて軽くなり自分でもやり易くなりました(*^^*)カットの説明も丁寧で分かりやすかったです。またお願いします(^_^)
    料金ですがクーポン使用になってますがこの料金ではなかったです…?

【今季限定】カット&最新カラー ¥9720→¥7560

ふうちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

髪のお手入れがやり易くなっておりましたら幸いでございます。お話をお伺いさせて頂きながら、ヘアスタイルやヘアカラーをお創りさせて頂きたく思いますので、これからも宜しくお願い致します。

クーポンの件は大変恐れ入りますが、初めてのお客様専用のものでございましたので、今回はご使用頂く事ができませんでした。丁寧なご説明が行き届かず、不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

以後みなさまに丁寧な心配りを忘れずにさせて頂きますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

スタイリスト 碓井玲子

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー