4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

前へ 9/12ページ 次へ

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-18 09:41:20.0

何年も通っているこちらですが今回初めてスタイリストさんの神業カットを体験!
    早い、キレイ、再現性高い!!
    ウワサには聞いていたし、いつも横目で見ててすごいなあと思っていたのですが、実際は想像以上でした。
    いつ行っても変わらない落ち着ける感度の高い、素敵な癒し空間でもあり、私にとっては人生最高のサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    髪型、髪色、とてもお似合いでございました。
    技術、接遇共に社員全員としっかりと共有し、より高みを目指して精進致しますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

代表 奥村康生

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-17 10:53:45.0

もぅ何年もお世話になってます。
    私の髪は癖もあり量も多くてとても扱いづらいのですが、こちらでカットしていだだくと日々のお手入れがとてもラクチンです。みなさんにオススメできるサロンだと思います!久しぶりにまた髪を伸ばそうかと思っているのでまたよろしくお願いします。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けますよう、努力し続けて参ります。
    素敵に伸ばして頂けますようにさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

まだまだ暑さの厳しい日々が続きます。
    どうかお体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• 麻衣子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-15 19:52:19.0

カラーがしみやすいのですが、KSHAIRさんのオーガニックカラーはしみたことがなく、いつも安心です。
    担当スタイリストさんとても優しくてお綺麗な方です。
    先日カットして頂き、主人に可愛くなったねと褒められました。
    シャンプーやスパもお上手で、すごくリフレッシュできます、またよろしくお願い致します。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    益々技術、人間性に磨きをかけ、より喜んで頂けますように精進致します。

これからも何卒宜しくお願い致します。

碓井 玲子

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-13 17:36:50.0

前回、とても素敵に仕上げて下さったので、今回も期待をし過ぎて来店した為、今回の対応、仕上がりは、とても残念でした。
    担当の方は、カットとパーマのロットを巻く施術はして下さいましたが、カラーは、色を指示して、他の施術は、アシスタントの方がして下さいました。カラー、パーマ、その後の髪のすすぎ、シャンプー、トリートメントはアシスタントの方がして下さり、担当者の方のチェックは全くなく進めていきました。
    結果、パーマは弱く、カラーは一部が非常に髪が明るくなりました。アシスタント教育や効率良く仕事を進めることがこのお店の方針なのかもしれませんが、私からすれば、丁寧に扱われていないと言う印象。実際には、アシスタントの方がカラーやシャンプーも上手なら問題ないのかもしれませんが。。。実際には、お直しをしてもらい、カラーもパーマも2度し、髪は傷んだ印象です。期待して行っただけに時間はかかり、髪は傷み気分も下がり残念でした。
    こちらのお店では、カット、パーマ、シャンプー、トリートメントと細かく指名が必要なのかもしれません。

ドライカット×最新パーマ&カラー 上質トリートメント付¥15120

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はサロンをご利用頂きました中、当社スタッフの技術、ご対応の件で大変心労をおかけをし、また再度の施術にて大切なお時間をさいてしまいましたこと、代表者として心からお詫び申し上げます。

技術、ご対応、デザイン、全てにおいて不安にさせてしまい、ご満足頂ける結果をお届け出来ませんでしたこと、深く反省致しております。先日頂きましたお言葉を胸に止め、スタッフが生き生きと仕事をし、お客様に感動とお喜びや安心をお届けさせて頂きますよう、誠心誠意、事業に邁進して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

代表 奥村康生

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 19:37:55.0

カットが30分刻みの予約枠でしたので、丁寧にしていただけるのかと不安でいっぱいでしたが、想像以上に丁寧に説明、施術をして下さり、良かったです。
    ただ、初めてブリーチをしたのですが、指がスムーズに通らない程傷んでいること、その部分が好みでない赤色であることが、気になりました。
    白髪の染まりが悪く、まだらになってる?とも言われ、そんな風に見える人もいるのか…と少し落ち込んでいます。
    どこにでもある髪型ではなく、個性が光るお洒落な髪型を希望しますが、髪が綺麗で、品良くありたい為、仕上がりを普通にさせていただきました。
    耳の後ろ、後ろの内側だけ明るくし、お洒落なスタイルにしてくださったことは、わたしの要望を聞いて考えてくださったので、感謝しています。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。カラーでデザインさせて頂いた中、お好みではない赤みが残ってしまいましたこと、縮毛矯正が下地にある中での施術であり、完璧なご満足をお創り出来ず、申し訳ございません。ブリーチに関してはミックス致しますオキシドールを最も弱いパワーで施術をさせて頂き、現状の髪への負担をかけぬようにしながらの施術を狙いましたが、結果ご満足頂けない仕上がりであったとお伺いし、申し訳がなく思っております。赤みが残った理由に関してですが、色を抜ききらず明るすぎないようにするため、現状の明るさで流しましたので赤みのメラニン色素が少し残ったことが原因であります。このような場合、薄いアッシュ系のカラーを少しお入れすることで解消が出来ますのでご安心くださいませ。お迎えの時間なども考慮した中での最善を尽くした施術でございましたが、完璧な結果を出せなかったことは本当に申し訳がありません。全てのお客様に完璧な仕事をお届けする為、自身の器をもっと速いスピードで高めて参ります。また次回も担当をさせて頂けましたら幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• mameさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-06 11:06:18.0

大変丁寧な対応。こちらの意向をくみとってもらえ心地よく過ごせました。
    スタッフの対応は抜群に良かったのですが、人手不足(アシスタントではない方)
    ではないかと感じました。担当して下さった方は丁寧でカットも『雑』な感じがありませんでした。ドライカットが気に入りました。またお願いしたいと思います。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。カットの方、お気に召して頂きましたら何より幸いでございます。益々自身の技術を高め、お喜び頂けますよう、精進致します。

代表の奥村の意向で、より強くしなやかで洗練されたぶれない組織を構築するために、代表を筆頭に組織の再興に取り組んでおります。7月より新体制で営業に臨んでおりまして、スタッフが現在少ない状況でございます。

それと同時に、KSHAIRの理念、方向性、価値観を理解する、意識の高い新たなスタッフの面接を、連日、代表と共に行っております。現状、ご予約がおとり頂きにくい事もあるかもしれませんが、今月中など、スタッフの増員は決定しておりますので、早期の改善をお約束させて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございました。

スタイリスト  碓井 玲子

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-05 09:49:50.0

自分で具体的にこんな感じがいいと言うのがなく、
    どんなのが似合おうかも分からないのですが、
    いつも丁寧にカウンセリングをしてもらい、
    チョー最新のカット&カラーをしてくれてありがとうございます!

今回もみんなに大評判で
    「こんなんも似合うんやぁ」といつも新しい発見ばかりです。
    いつもほんとありがとうございます。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございます。

髪は女性の命、だからこそいつも最高の技術をもった自分で担当させて頂きたいですし、安心してお任せを頂けますように、誠心誠意、謙虚で礼儀正しく、腰の低い、真心行き届いた姿勢で接客やサービスをさせて頂きたいと思っております。

お客様の日常のより豊かでプレミアムにさせて頂く為、地域の美容、接客サービスのレベル向上の為、業界の技術、姿勢向上の為、信念を胸に突き進んで参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます。

代表 奥村康生

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-01 20:54:18.0

いつもは完璧に満足させてくださって、帰りは気分が上がるのです。
    今回は、トリートメントの仕方の変化に、あまりにガッカリしたので、敢えて投稿しました。
    何であんな「塗ったらええ」的な指導をされるのですか?
    新しい子がかわいそうです。
    少なくとも前回までは、あんなやり方では無かった。
    当然、せっかくのクロノロジストも全然良さが出ず。これなら安いトリートメントで良かった。
    しかも仕上げは乾燥放置をごまかすような丸いものを回されて。
    数がこなしたい気持ちはわかりますが、あまりに露骨。何のための予約か。きちんとこなせないなら断ってください。
    がっかりです。

【2回目~使用可】施術¥12,960円以上(税込)ご利用で⇒¥2,000円引クーポン

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

この度は私の出張中の不在時に、大変な心労をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。この数年、現場を管理者に任せて参りましたが、最終、サロンにおける技術やサービス、全ての責任は代表である私の責任でございます。

ご予約に関してでございますが、過剰なご予約は私の方針でお受けしないようにさせて頂いております。私が経営者でございますので、理念、考え方、技術やサービスの行動に関しては、多大なる時間を注ぎ、管理者、全てのスタッフに伝えて参りましたが、実際にこのようなご迷惑をおかけする形になり、心からお詫びを申し上げます。

機械を使って髪を乾かす行為は、丁寧、ハイクオリティーを推奨する私の意向に反するものであり、私も大変ショックを受けました。現場におけるお客様への配慮やサービス、技術クオリティーなど、会社の理念を無視した行為でございます。

二度とこのような問題を繰り返さぬよう、7月より私が現場に完全復帰し、新体制でKSHAIRの仕事の在り方を全てのスタッフに申し伝えさせて頂いております。

この度は大変な心労をおかけしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

代表 奥村康生

• みーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-25 12:59:48.0

初めて担当していただいたんですが、
    今より少し明るくしてくださいと、お願いしたんですが、暗くなってしまいました。
    自分だけがそう感じているのかと思い、その時は何も言わなかったんですが、帰ってからもみんなに
    「黒く染めたの?」と聞かれました。
    なんだか、残念です。

みーこ様
    先日はお忙しい中御来店頂き誠に有難うございます。
    お時間をつくって御来店頂いたにも関わらずご希望の仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    みーこ様の御都合がよろしければ、お直しさせて頂けないでしょうか?

副店長 足立 規美世

ご満足頂く仕上がりにならず、大変な心労をおかけし、本当に申し訳ありませんでした。大変お忙しいと存じ、誠に恐縮でございますが、ご都合のつく日時がございましたら、修正をさせて頂けましたら幸いでございます。大変恐れ入りますが、0722616551までご連絡を頂戴頂けましたら幸いです。必ず、傷ませずにご満足を頂ける仕上がりにさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• MIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-22 03:56:30.0

10年振りに高石でカットしました。ドライカットと書いてあり選びました。予約時に円形脱毛症があるのでカットや櫛を通す際無理に引っ張らないで欲しいとお願いしました。まぁどぅせ見てないだろぉと思いながら。担当の方が凄く丁寧に優しく髪に櫛を通してくれ何度も大丈夫ですか?痛くないですか?と気にかけて下さり嬉しかったです。円形脱毛症で恥ずかしいはずなのに人見知りの激しい私が人生で初めて美容院で沢山お話して初めて楽しいと思える時間を過ごしました。カットも曖昧な伝え方にも関わらず長さも円形脱毛症で短い髪の部分の気になりもなくなりました。今まで納得する事が無かった前髪も可愛くと言うかそんな感じにしてみたいとポロリと言っただけなのに凄くいい感じにして貰いました。カットにはこだわりを持つ友達が前髪と全体の長さ、毛先の感じと全てに凄く良いと…似合ってると褒めてくれました。担当してくれたスタイリストさん最初から最後まで髪と頭皮に気を使って頂き有難うございました。

【新規&期間限定】カット&トリートメント ¥6,480→¥5,400

MIE様

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    長さの違いのある所などはバランスをみて、量感も含め整えさせて頂いております。

スタッフ一同、お客様により心地よく過ごして頂ける様に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

またの御来店をお待ちしております。

副店長 足立 規美世

• しぶたんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-16 00:19:11.0

とても丁寧な対応、カットの説明、ありがとうございました。素人なのでどのようにカットしたのか聞いても何となくしかわからないところではありますが、お話をしていただけると大変安心します。また、こんな風に考えて切っていただけたのだなあとコンセプトも伝わり、非常にありがたく思います。また、この美容室に来るまでヘアスタイルに興味のなかった私ですが、毎回の動きのあるヘアスタイルにはビックリさせられます。今後もお世話になろうと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ドライカット&ショート炭酸クレンジングスパ¥5,400 【男性お勧め】

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当をさせて頂き、本当にありがとうございました。

機能的でお仕事、プライベートでも印象良く、お手入れがしやすく、かつ伸びても崩れない、持ちの良いヘアスタイルをご提供させて頂きたいと考えております。

益々喜んで頂け、日常がよりプレミアムになりますよう努めて参ります。

これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-06-03 11:10:52.0

今回結構長さを切って頂いたので、シャンプー&ドライがすっごく楽になりました。顔周りのカットがとても上手で前髪も理想的な状態にして頂き、量感も慎重に調整してくださったおかげで、毎日の巻き髪も楽しくなりました。

写メだけでなく会った人にも「若くなったネ!」と好評です!カットだけなのに艶々になったので綺麗な髪色ですね~と言う声も…
    大満足です!(^^)

なおちゃん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

今回はかなり切らせて頂きました。顔周りはお顔のラインにあわせて切らせて頂いておりますのでいい感じになりましたね。

ご友人の方にもお褒めのお言葉を頂きましてすごくうれしく思います。

いつも本当にありがとうございます。
    また今後もどうぞよろしくお願い致します。

森元 勇太

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-05-27 22:09:05.0

前回、こちらで、とても満足のいく髪型にしていただけたので、今回も楽しみに伺ったのですが。。
    以前は、カウンセリングやスタイリングの仕方など、とても丁寧に対応していただけたのですが、今回の担当者の方は少し不十分に感じました。
    技術など素晴らしいと思いますが、カウンセリング不足により、気に入った髪型に仕上がらず、スタイリングもしにくいので残念です。

さっちゃん様

この度は申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足により満足のいく髪型に出来ずに申し訳ございません。

もっと色々お話して最終的に髪型を決めさせて頂ければと反省しております。

森元 勇太

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-05-27 19:43:25.0

久しぶりに口コミします。毎回できなくてすみません。いつも曖昧にしか伝えないのに、思ったとおりに仕上げて頂いてありがとうございます。今回もちょっとだけ明るくしたいという曖昧な言い方だったのに、思ったとおりの色に仕上がりびっくりです!セットの時に、巻いて頂いてめっちゃかわいく仕上がって、嬉しかったです!髪を伸ばしていきたいのでよろしくお願いします(笑)

ゆき様

すごく喜んで頂けたようで、私も嬉しい限りです。
    ふわふわでいい感じでしたね。お似合いでした。
    また伸びてきたら様子を見てパーマもいいですね。

またの御来店お待ちしております。

副店長 足立 規美世

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-27 17:05:22.0

モテ髪にして下さるとの評判で伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着いており、ゆったり出来ました。仕事上、髪型、髪色の制限がある事を伝えた上、カウンセリング後丁寧な説明の上、仕上げて下さいました。カラーは、オーガニックを使用していたので、肌にも優しく安心でした。
    接客、仕上りも良かったのでリピートしたいと思います。

【今季限定】カット&カラー&トリートメント ¥11880→¥9180

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は遠方よりお越しを頂き、本当にありがとうございました。

髪とサービスで喜んで頂けましたら何より嬉しく思います。

これから益々精進し、日常をより特別にするヘアやサービスをご提供させて頂きますことをお約束させて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• もっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-22 20:19:18.0

いつも座って悩みを伝えるだけで、私の髪質をわかっていただき、悩みが解決できる髪型、カラーにしていただいております。
    キュアをしていただいた後は顔まわり、首、肩がすごくすっきりします。今回は寝てもスッキリしない日々が続いていました。おかげで翌日の目覚めはすごくスッキリしました。
    カットもなかなか行けないので、延びても大丈夫なようにカットしていただきました。
    いつもほんとありがとうございます(^o^)
    これからもよろしくお願いいたします。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

私たちの仕事ひとつひとつで、お客様の日常をよりプレミアムにさせて頂く、根底にその理念をもって、スタッフ一同がそれを共有する。お客様に喜んで頂きたい、益々素敵で輝いて過ごして頂きたい。その想いで仕事に臨んでおります。

日々、益々精進し、人として、美容師として、魂を磨き、頑張って参りますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• まるささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-05-19 10:36:16.0

お世話になってずいぶん経ちますが、静かで落ち着いた感じのお店の雰囲気がとても好きです。特にシャンプーの部屋は癒されます。

新しいスタッフの方々は、まだ表情や動作がが硬かったりしてこちらも若干緊張してしまいますが、慣れてくれば笑顔も出て柔らかくなってくるだろうと思います。今後の活躍が楽しみです。

担当スタイリストさんの技術はすばらしいです。毎日の手入れがすごくラク!。言うことないです。カットのポイントを説明してくださるのですが、いちいち納得してしまいます。わかっているけどできない、とかわからないからできない、とか、いろいろあるとは思いますが、担当スタイリストさんの場合は(私の髪はくせがややこしいのですが)完璧にわかって、完璧に切れるって感じですね。
    今後もよろしくお願いいたします。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました。

私達の仕事で気持ちよく過ごして頂き、お客様の日常がよりプレミアムになり、毎日がより素敵に輝きますように、そして地域、業界の美容文化発展のお役にたてますようにと願っております。

自らがその理念の体現者として実践し、どのスタッフが担当させて頂いても自分と変わらない、もしくはそれ以上のスタッフを育てて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• Sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-12 15:12:29.0

今回は久しぶりに短くカットしてもらいました。
    自分に合うかどうかとても心配だったのですが、頭の形や髪質の事など丁寧に考えて頂き、バランスよく仕上げてくださいました。
    スタッフの皆さんはとても対応が良く、居心地の良い時間を過ごせるように、いつも気遣ってくださるのでとてもリラックスできます。
    是非また利用したいと思います。

Sachi様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。

髪型も変えて、大正解」でしたね。

とってもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです。

カラーも毎回、褪色しにくいように作らせて頂いておりますので、また感想聞かせて下さいね。

次回もSachi様に御満足頂ける技術、接客をご用意してお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

スタイリスト  岸田 和美

• とみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-04 00:37:10.0

久し振りにkshairでカットカラーをお願いしました。カラーははじめに相談の上決めました、相談した色と全然違い、やり直ししていただきました。やり直しても、納得のいく色にはなりませんでした。以前きていたときは接客も店の雰囲気もこれ以上の美容室はないと思うほどだったのですが、残念でした。

とみ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご来店頂いたのに期待に添わない形になっていまい申し訳ございませんでした。
    カルテの履歴や髪質を見て判断し施術させて頂きましたが私の力不足でございます。

思っていたよりもオレンジ色が強くでてしまい、2回目のカラーリングでオレンジの補色のアッシュ色を入れさせて頂きましたがあまり入れすぎると黒ずんでしまいますのでギリギリのところを狙いさせて頂きました。

再びお時間を取ってしまいますがやり直しもさせて頂きます。
    この度は御迷惑をおかけして申し訳ございません。

森元 勇太

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-04-27 19:09:26.0

この前はパーマをかけてもらったのですが、ちょっとゆるすぎたようで、かける前とあまり変わらない感じです(^_^;)  かかりにくかったのか…でも強くかかるのも嫌なので…

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当をさせて頂き、誠にありがとうございました。

パーマのかかり具合の件、誠に恐れ入ります。とてもかかりやすい髪質のため、かかりすぎないよう、細心の注意をしながら施術をさせて頂きました。ご使用させて頂きましたロッド(髪を巻かせて頂きましたパーマツールの名称)も一番太いものをご使用致しました。かかり具合をご調整させて頂く場合、ロッドを一段階細くし、少しパーマのカールを強めるという技術になります。

おかけ直しにあたりましてもお時間を一時間程頂かねばなりませんが、髪を傷めたり、やりにくくなったりといったデメリットはございませんのでご安心くださいませ。

もしおかけ直しをさせて頂けますようでございましたら、大変お手数をおかけし恐縮でございますが、サロンにご連絡を頂戴出来ますでしょうか?もしくはこちらのWEB上からネット予約を頂戴出来ましたら幸いでございます。

大切なお時間を割いてしまい、誠に恐れ入ります何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• やーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-11 18:00:08.0

クセが強くやりにくい髪質の為、たくさんお願いしましたが、
    どれもちゃんとくんで頂き綺麗に仕上げてもらいました。
    スタッフの対応もよく、長い施工中も色々体調に気を遣って頂き
    思っていた通りの髪型になり、大変気に入っています!

【今季限定】カット&トレンドカラー&パーマ&Tr¥17280→¥12960

やー様
    先日はお忙しい中御来店頂きまして、誠に有難うございます。

気に入って頂けて本当に良かったです!
    今回はメニューも沢山して頂いており、長時間でしたのでそうおっしゃって頂けると嬉しいです。
    メニュー数、滞在時間に関係なく、心地よく過ごして頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました!

副店長 足立 規美世

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-03-25 19:38:16.0

初めてで少し不安もありましたが丁寧な説明や仕上がりに満足です(^_^) 白髪染めでも明るい色にできるのですね!艶々な髪になり嬉しいです(^_^*)次はパーマをお願いしたいです☆

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。白髪染めだと黒く仕上がってしまう・・・。そのネガティブなイメージをクリアでき、本当に良かったと思います。ファッション誌に掲載されているモデルの皆様のような艶々で深み、透明感ある髪色も、白髪を染めながら自在に再現出来ますので、今後も楽しみにご来店くださいませ。次回はパーマでお待ちいたしております。

代表 奥村康生

• まぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-20 18:18:33.0

いつもお世話になってます^ ^
    この間はカラーをお願いしました。
    初め、髪質の問題で髪の毛に明るい色が馴染みにくいのか、思った色にならなくて、その色で妥協しようとした私に染め直しを勧めてくれて、最後まで丁寧に施術してくれて納得の行く色になりました。
    とても長居してしまったのに嫌な顔一つせず最後まで丁寧にしてくれてありがとうございました!
    また、髪の毛の傷まない方法を勧めてくれたり、他にも飲み物が薄くなったらすぐに入れ替えてくれたり、腰にクッションを敷いてくれたりetc.. と細かな気配りがとても好きでした^ ^
    雑誌もたくさん用意してくれて滞在中はとても早い時間に感じました。
    ワガママな客ですみません 汗
    また、よろしくお願いします^ ^

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠に有難うございます。

今回ダブルカラーをさせて頂いたので、通常よりお時間がかかる上に再カラーになりお時間を頂く形になり申し訳ございませんでした。

カラーのお色が納得のいく色になり本当に良かったです。
    お時間作って頂きありがとうございました。

気配りの点に関しましては、スタッフで話し合い、一人一人がお客様の為に何が出来るかを考えてさせて頂いております。
    このようなお言葉を頂き大変嬉しいです。

これからも、そう思って頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

副店長 足立 規美世

• りかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-03-15 17:16:06.0

生まれて初めての美容院です。
    技術は勿論の事、接客の良さに驚きました。
    あまり褒めると白々しくなりますが、誰もが次も行きたいと思うんじゃないでしょうか。
    街かどトレジャーさんも有難う御座います。

りかちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

喜んで頂きまして幸いでございます。
    初めての美容院はかなり緊張されたと思います。
    そんなことも感じながらさせて頂きました。

このような機会を頂きましてありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

統括マネージャー 森元 勇太

先日はご夫婦でお越しを頂き、本当にありがとうございました。
    私たちの仕事、心を通じ、どれだけできるかはわかりませんが、お客様おひとりおひとりを
    大切におもてなしさせて頂き、皆様さらに幸せに、さらに素敵な人生になって頂ければと想い、
    この仕事に命を懸け、させて頂いております。これからもスタッフ共々宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。  代表 奥村康生

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-12 18:08:05.0

今日も有難うごさいました!カットもカラーも、そしてネイルまで!全て納得の仕上がり!気持ちが上がりました!
    私にとって、「価値のある」1日でした!
    「価値のある」2ヶ月になるとかんじています…^ ^
    シャンプーして頂いた方、ネイルをして下さった方も、とても感じがよく、気持ちよく過ごさせていただきました!

とも様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

私達にとって最高の褒め言葉を頂きまして感激です。
    価値のあるなんて嬉しく感じます。

美容室は非日常で気持ち上げる為、美容室を出てからがお客様にとってより良い2か月になることを想いさせて頂いております。
    そう感じて頂いたのは本当に嬉しい限りでございます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

森元 勇太

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-03-11 14:56:34.0

気遣いは、すごく感じました!!
    雨だったので入るとすぐにタオルを出してくれ、飲み物のタイミングやトイレのタイミングも素晴らしらしいものでした!!
    ただ、ネットの予約時にも、入店後のアンケートにも、髪で気になること…と(後ろ髪が浮く)記入していたのですが、一切その件に関してアドバイス、又はこう工夫したら良いよなど説明なく、昨日も今日もセットをしても後ろ髪が浮いています!!
    すごくいろいろ会話はしましたが、私の悩みに関しては全くなく、決まった事だけ話してくれたようです。
    一人ひとり個別の対応とホームページには書かれていたので、楽しみにしていたのですが、私の髪の悩みは解決されないままでした。
    残念です。

ひろ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中お時間をつくって、御来店して頂いたにも関わらず、お悩みをしっかり伺えず、解決も出来ないままでご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    もし、ひろ様がよろしければお直しさせて頂けないでしょうか?

副店長 足立 規美世

• 田中れいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-03 14:16:12.0

地元の美容院に15年以上通っていて、転勤で大阪に越してから初めて見つけたお店です。もう何年も通ってますが書き込みは初めてです。
    昨日は有り難うございました。
    どうしても早く帰らないといけないと伝えたら、4時間かかる所を早く終わらせて頂きました。毎回、担当スタイリストさんに任せたら安心ですが昨日はカラーが思ったより暗かったです。液が違ったのでしょうか?
    昨日のシャンプーをしてくれた名前は分かりませんが男性の人。本当にシャンプーが上手でした。人によって洗い方や耳に水が入ったりとしてましたが寝てしまいそうな位心地良かったです。
    色々な心遣いも最高でした。

帰ってから気付いて電話しましたがトリートメントの持ち帰りがないこと、駐車券が足らなかったことも対応してもらえました。出来れば、お店から連絡欲しかったですが…

他の美容院には、行ったことないけれど変えるつもりもないですね。
    色々要望を言ってすみません。

今度は小学生の子供も、連れてきます。
    シャンプーをしたことがないので、暗闇で怖がるかと思いますが宜しくお願い致します。

田中れいな様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

カラーリング申し訳ありません。今度お直しの際は確実にさせて頂きます。
    今回は液をオーガニックに変えさせて頂きまして頭皮、髪、共に負担がかからないようにさせて頂きました。
    それが色の暗くなった原因ですのでそこを改善させて頂きます。

シャンプーのお褒めのお言葉スタッフにも伝えておきます。ありがとうございます。

トリートメント、駐車券の件申し訳ございません。次からは気を付けてさせて頂きます。

私たちの理念は信頼、安心、誠実です。
    お客様にとって信頼できる人、安心できる人、誠実な人を目指せるように努力して参ります。
    お子様の御来店も楽しみにお待ちしております。

• 志穏さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-02-27 11:33:05.0

昨年、九州から引っ越してきて、数回利用させて頂いておりますが、嫌な思いをした事がありません。
    カラーでは、頭皮がピリピリしやすい体質なのですが、いつも事前ケアのお陰でトラブルもなく、こちらの要望通りの仕上がりに満足しています。
    以前利用した際、顔が汗ばんでいましたら、さりげなく扇子をおいて下さった気配りにビックリ。
    それにこちらの相談にはしっかり答えて下さいますが、美容室でありがちな、オプションをあれこれ勧められるといった鬱陶しさもなく、安心してお任せできます。
    技術は勿論ですが、スタッフの教育がしっかりなされている美容室だという印象。
    カットとカラーでしか利用した事がありませんが、次回は春に向け、パーマでお世話になりたいと考えています。

志穏様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

当店では、お客様お一人お一人にあった接客、事前のケア、技術をさせていただいております。
    小さな気配りこそ大切だと考え、スタッフも対応させて頂きます。

今回御来店頂いた際、パーマのご相談頂きましたので、気に入って頂けるスタイルをご提案させて頂きます。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

次回の御来店も、心よりお待ちしております。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、素敵な口コミ誠にありがとうございました。

スタイリスト 岸田 和美

• なかっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-02-15 11:50:41.0

カタログでの髪型の提示をしていただいて、こちらからの理想の髪型の提示もさせてもらい、全体にはなりたい髪型に近いものになりましたが、前髪が全然違った為、かなり残念でした。

なかっちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からKSHAIRを選んで頂き誠に有難うございます。
    お時間を作ってご来店頂いたにも関わらず、理想の髪型に出来ず、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    失礼なのは承知しておりますが、可能であれば、もう一度チャンスを頂けないでしょうか?
    下に電話番号を記載しておりますので、もしよければ一度ご連絡を頂けたらと思っております。
    KSHAIR 0722616551

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

副店長 足立 規美世

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-14 01:14:39.0

伸びた白髪も綺麗に染まり、また若返りました。髪の毛全体が伸びてまとまりにくくなっていましたが、カットでスッキリ。セットしやすくなりました。また伸ばしたいので、まめにトリートメントしながら頑張ります。
      スタッフの方々の丁寧な対応、いつもありがとうございます。とても快適なサロンです。

えっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、いつも口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

気に入って頂きまして幸いでございます。
    これからは伸ばしていきますので是非ともトリートメントよろしくお願い致します。
    こちらもご来店の際にはカラー時など、ダメージはかからないように最善の注意を払いさせて頂きます。

いつも遠くからご来店頂きまして本当にうれしく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

森元 勇太

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー