4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ケーエス ヘア(KS HAIR)  >

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

• 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 『高石駅』より徒歩3分 【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ

前へ 9/13ページ 次へ

• yurikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 16:15:51.0

昨日も大変お世話になりました。

毎回リピートさせていただいております☆

カリスマの担当スタイリストさんに
    カットしていただいてからは
    ヘアスタイルに悩みもなくなり、
    毎回、自分がバージョンアップしていくのを
    感じております(^o^)/
    有難う御座います☆

今回はネット予約からの施術という事で
    ヘッドスパのサービスもつけて下さり
    本当に気持ちよく癒されました☆

それから、資格を持っている人しか出来ない
    ヘッドマッサージのキュア?
    小顔効果もありますか?
    名前を忘れましたが、次回は是非お願いします☆

【10月限定】カット&カラー&トリートメント ¥11880→¥9180

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

次回は是非ともヘッドキュアを体験くださいませ。
    おすすめさせて頂きましたスタッフは『佐次』(さじ)と申します。
    努力を惜しまない素晴らしいスタッフですので、何卒宜しくお願い致します。

キュアはリンパが流れるため、顔がしまり、小顔効果もございます。

自分も担当させて頂き、逆に元気を頂いております。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。

代表 奥村 康生

• saakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-30 10:11:01.0

すごい時間がかかってしまうので、予定のある日は行けないなと思いました。

【16周年限定】カット+イルミナカラー+TRorスパ ¥16200→¥11880

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ロングメニューですので、少しお時間を頂戴致します。
    ですが、初めにお時間の目安をお伝えし確認するべきでした。
    本当に申し訳ございませんでした。
    早く、綺麗に、丁寧にを心がけているのですが、力不足でご迷惑をお掛けして、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間を頂戴するので、限られた時間の中でご満足頂けるように努力し、今回のことを反省し精進して参ります。
    貴重なお声をありがとうございました。
    スタイリスト碓井玲子

• NAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 14:48:20.0

自分の髪質に合わせて丁寧に提案とアドバイスまで頂き、すごく良くしていただきました!
    メニューは最初と異なりましたが、満足しています。

【限定】カット&パーマ (乾かすだけで最新スタイルに)¥9720→¥7560

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

また、髪質、仕上がりを考慮し、パーマをエアウェーブに変更させて頂き、予定よりも金額がかさんでしまい、申し訳ありませんでした。

また今までのご縁にも本当に感謝しています。
    これからもお世話になりますが、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村 康生

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-26 08:08:59.0

先日のcut、カラーありがとうございました。とても満足しました。
    お店に入った時のとても親切な対応に少し緊張感がありましたが、気持ちよくカットのイメージを聞いてくれたり、私の髪の毛の生え際の特徴に合わせてセットのしやすい髪型にしてくれたので、安心しておまかせすることができました。
    カラーも落ち着いた色に仕上げてくれたので、とても満足しました。
    また次もお願いしたいです。

【限定】カット&カラー(ブルーアッシュなどの最新カラー) ¥9720→¥7560

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    接客サービスの姿勢は少し固く緊張させてしまうところがあるかもしれませんが、
    お客様に誠実でご安心頂き、ご利用頂けるサロンを目指しておりますので、これからも
    何卒宜しくお願い致します。
    髪型、髪色共にお気に召して頂けましたら幸いです。
    次回も何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村 康生

• グレースさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-25 12:48:53.0

高石市にある KS HAIRさんに初口コミさせて頂きます。

担当の方はきちんとした接客でしっかりとカウンセリングもして頂けて、安心してお任せ出来るので 楽しくお話ししながら施術していただいてます。

カラーの色もとても気に入ってます。
    今回はヘッドスパもして頂き とても気持ちよかったです。

また 行かせて貰いますので よろしくお願いします。

ドライカット×最新パーマ&カラー 上質トリートメント付¥15120

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりの方がお気に召して頂き、とても嬉しく思います。

毎回沢山のお話をしながら施術、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    心から感謝申し上げます。

これからも喜んで頂けますよう、ロングの中でも新しいご提案を考え、交えながら
    させて頂けましたら幸いです。

また次回も楽しい時間が過ごせますことを楽しみにお待ちしております。

寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

岸田 和美

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 12:40:48.0

スタッフの対応がとても良くサービスが万全である。
    特に不満に思うところはありません。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

また、長年にわたり、サロンをご利用頂き、感謝申し上げます。

これからもお客様のために、益々努力してまいりますので、

代表  奥村 康生

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-24 09:43:05.0

最初に2時間でして欲しいとお願いしましたが、忙しい中でもカットやカラーの説明を丁寧にしてくださって嬉しかったです。時間もほぼそれくらいに終えてくださいました。シャンプー台のところは暗いお部屋になっていて、リラックスできる雰囲気で良かったと思います。忙してしまったにもかかわらず、トリートメントもしていただき満足です。ありがとうございいました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はお忙し中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    早く、綺麗に、丁寧にを心がけて仕事をするように努めています。
    シャンプースペースはお客様がリラックスして頂けるようにデザイン、空間を大切にしています。
    ごゆっくりして頂けていましたら嬉しいです。
    貴重なお時間を頂戴する中限られたお時間の中で、ご満足頂けるように、そして心も癒して頂けるように精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-24 09:04:55.0

先週初めてサロンに伺いました。
    クーポンを使用し、カット・カラー・トリートメントとヘッドスパをお願いしました。初めてだったので大幅なスタイルチェンジはせず、今のスタイルの不満なところをお伝えし、整える程度のカットをしていただきました。少ししかハサミを入れていないような印象でしたが、とてもまとまり、扱いやすくなってとても満足しています。カラーもイメージ通りでした。施術の見込み時間は2時間30分とのことでしたが、今まで通っていたサロンでもカット・カラー・トリートメントで3時間程度かかっていましたので、今回もそれぐらいはかかるだろうと覚悟していましたが、2時間で終わりました。平日だったこともあるかもしれませんが、とてもスムーズで待たされることもありませんでした。今回担当していただいたスタイリストさんには細やかにお心遣いいただき、たまの平日の休日を気持ちよく充実した時間を過ごすことができました。
    サロンに伺ってから数日が経ちましたが、日に日になじんできていい感じです。
    今後大きくスタイルを変えたくなっても安心してお任せできそうですし、新しいサロンを探している方がいたらお勧めしたいと思います。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はサロンにお越しを頂き、本当にありがとうございました。
    お客様のお時間も大切にさせて頂きたいと考え、ストレスのない施術時間に
    させて頂いております。

また、ヘアスタイルも日に日になじんでおられるということで、安心致しました。

これからもお客様のために、益々努力し良いサロンを創りあげていきますので
    何卒宜しくお願い致します。

代表  奥村 康生

• りえぷーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-19 22:06:26.0

今回はパーマとヘッドスパをお願いしました。伸ばしているので、ヘアアレンジもしやすく、また、おろしてもちょうど良いステキなウエーブにしていただきました。主人や友人からの評判もよく、とても気に入っています(*^^*)
    ヘッドスパは初めてでしたが、頭のマッサージでリンパを流すとかなり小顔になりました!頭もむくむのですね。次もお願いするつもりです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご主人様やご友人の方々に褒めて頂けて私も本当に嬉しいです。
    お手入れもしやすくなっていましたら嬉しいです。
    頑張って綺麗に伸ばして頂けるようお手伝いさせて頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパは血流、リンパ、肩こり、むくみ、リフトアップ、髪や頭皮の土台作りをしてくれますので、すごくオススメです。
    次回もぜひお待ち致しております。
    まだまだ未熟者ですが、日々努力し、喜んで頂けるように精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ゆいはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-19 19:23:34.0

私はひさしぶりに肩上にし、ストレートもあてたので乾かすのも早く扱いやすくなりました。娘もばっさり切ってみんなからかわいいと言ってもらったようで大満足のようです。またよろしくお願いします。

【2回目~使用可】施術¥12,960円以上(税込)ご利用で⇒¥2,000円引クーポン

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はお嬢様とともにご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪が扱いやすくなりましたこと、可愛いとお誉めになられましたこと
    大変嬉しく思います。

お客様の喜びや幸せに繋がることをどんどん行ってまいりますので
    これからも何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-19 13:27:11.0

急に予約をしてカットに伺いました。
    スッキリとカットしてくださって それまで扱いにくかったのでモヤモヤとした気分が一気に上がりました。
    次回はパーマにリベンジしようと思っています。
    それから シャンプーをしてくださった方が  前回来店時にパーマ液が首に漏れていたのをじっと我慢していたのですが、気がついてタオルをかえてくださったり 暖かいタオルで拭き取ってくださったりと 細かい気遣いをしてくださり  なんか すごく 暖かい気分になり嬉しかったです。
    今回も 細やかな気配りをしてくださったと感謝しています。
    お店の外にでてからも 嬉しい気分になれて また 伺おう、、と 思います。

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。

お喜び頂けましたら何よりうれしく思います。

スタッフ達と共にお客様の満足、喜びのために
    益々努めて参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

次回はパーマもリベンジさせて頂けました幸いです。

代表 奥村康生

• りすもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-16 21:37:54.0

先日はありがとうございました。どういう風にしたいかを丁寧に聞いてくれました。アレンジの仕方も教えてもらって満足です!

シャンプーは別室の落ち着いた雰囲気の中でしてくれます。でも、音楽が雰囲気とあっていない曲で残念でした。
    ロング料金が思ったより高くて、驚きました!

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にお過ごしを頂く空間は、大変大切と考えておりますので、ご配慮をさせて頂いていたのですが、ご期待にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
    サロンの空間とともに、音楽は2週間に一度のペースで、雰囲気に合わせたもので、かつ最新のテイスト、音楽を選定致しております。
    次回も含め、今後とも、皆様のご期待にお答え出来ますように、最善を尽くし、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-16 09:19:23.0

初めてのスタイリストの方でしたが、相談にも真摯に応じてくださり、とても好感が持てました。
    仕上がりもイメージに近く満足です。
    次回もお願いしたいです。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。受付の方が専属でいらっしゃるので、接客が スムーズで待たされることがないのがうれしいです。

先日は担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のライフスタイルに合わせて一番良い方法を考え、お手入れがしやすいようにと考えてスタイル創りを心がけています。
    これからもお客様に喜んで頂けるように、ゆっくり過ごして頂けるように、素敵なヘアースタイルをご提供できるように日々努力し、精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• NOBUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-15 01:49:27.0

先日のカラーとカット、すごく良かったです。
    日頃、ほめてくれることのない主人(髪を、切ってもわからない人です)
    「ほー。染めたんや。ちょっとピンクぽくってイイな~あ。」て
    ほめてくれました。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    ご主人様に褒めて頂けて、私もすごく嬉しいです。
    担当させて頂いたお客様が周りの方から褒めて頂けたり、お手入れしやすくなったとお聞きすることが、本当に嬉しいです。
    カラーは今季のトレンドを少し取り入れてさせて頂きました。
    まだまだ未熟者ですが、お客様に喜んで頂けるように日々努力し、精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• あーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 20:22:17.0

高校生の頃からご利用させて頂いてます。お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくり寛ぐことができます。担当スタイリストさんは特に指名をしていないので、毎回違うスタイリストさんなのですが、どのスタイリストさんも丁寧な接客でしっかりと私のしたい要望に応えて下さるので嬉しいです。今回はデザインカラーとトリートメントをして頂きました。デザインカラーは毛先をブリーチしたのですが、全く傷まずに綺麗なグラデーションカラーになりとても満足でした。トリートメントでつるつるになりました!ありがとうございました!

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

短め前髪とグラデーションカラー、とてもお似合いでございました。

髪を傷めないように心がけてさせて頂きましたので、大変嬉しく思います。

これからもお客様おひとりお一人に喜んで頂き、ご満足いただけます様に
    精進致しますの宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• インさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-12 18:52:43.0

読売テレビのtenトレジャーハンターを見て、数回目。
    枝毛も無くなり、髪の毛が、凄く、柔らかくなりました。
    前髪も軽くなり、気に入ってます。
    担当スタイリストさんの技術は凄いな…,。
    と、いつも、思います。
    気遣いも、ありがとうございます。
    年を重ねても、綺麗でありたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【16周年限定】カット+カラー+TR+ホームケア付 ¥16200~

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつも担当させて頂き、本当にありがとうございます。
    いつもお綺麗でございますが、益々お役に立てますよう精進致します。

歳を重ねても綺麗でありたい、そのお言葉、想いに必ずお応えして参ります。

代表 奥村康生

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-10 10:49:06.0

毛先がいたんできたのと根元にうねりが出てきたためカットと縮毛矯正をしました!ストレートは終わった後もそこまで傷んだ風に感じず、綺麗にストレートになりました!カットは他の部分の傷んでいるところもカットして貰ったのでサラサラです(*^^*)総合して大満足な結果でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛の状態が良いとヘアースタイルの幅が広がります。
    なので、負担をどれだけ少なくし、綺麗な髪の毛を作れるかを意識しています。
    お客様に喜んで頂けることが本当に嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、努力し、お客様のお役に立てるように精進して参ります。
    スタイリスト碓井玲子

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-09 15:07:23.0

引っ越して始めての近くの美容院でした。指名料がすごく高くて、迷いましたが、良ければ良いなと思い利用させていただきました。今の髪の長さを残すか、カットするか色々と自分では迷っていたのですが、このままの長さをキープ、ズボラな自分は洗ったらそのままでいけるというパーマ&カットをお願いしました。
    お店では静かに過ごしたいと最初に答えました。静かにのんぼり過ごさせていただきました。が少し活気がなかったかなぁ。放置されてる感もあったね。ピピピとなっても誰も来ず。忘れられてるのかなぁと。多分、30分のパーマの時間だったと思う。
    ヘッドスパかトリートメント三種類の中からどれかとサービスを受けましたが、トリートメントは何も聞かれず、シャンプーの後にトリートメントはありましたが、普段のトリートメントなのか、サービスのトリートメントなのかわかりませんでした。普通にパーマをすればシャンプーとトリートメントはありますが、こちらはシャンプーのみのお店で、サービスのトリートメントをやっていただいたのか疑問です。
    出来上がりは気に入りました。あたりにくいから強くあてましたも疑問ですが。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。

出来るだけ静かに過ごしたいというところをお伺いさせて頂きましたので、私の指示でスタッフ達に伝達を致しておりました。その点から出来るだけのご配慮をさせて頂きましたが、不安や不快な想いをさせてしまう形となり、申し訳がございません。深く御詫びを申し上げます。

お手入れが楽に出来ます事、大切なお洋服が汚れる可能性のあるスタイリング剤はセミロングの長さ状、あまりつけなくても良いようにさせて頂く事、髪質が細くパーマがあたりにくくとれやすい為、強すぎず弱すぎずにトレンド感も加えながらさせて頂き、髪を傷める事無く、かつとれにくく伸びても崩れないようにと考慮し施術させて頂きました。私の説明がわかりにくく不快な想いをさせてしまい、この件も申し訳ございませんでした。

サロンは大人女性をターゲットにおき、技術やサービスの軸としておりますので、通常のヘアサロンに比べますと少し静かなところがございます。お客様に少しでも体や心を休めて頂き、ごゆっくりお過ごしを頂けるように努めておりますのでご理解頂戴出来ましたら幸いでございます。

代表 奥村康生

• せんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-07 22:55:05.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、素敵なヘアースタイルをご提供できるように努力していきます。
    もっともっと上手くなり、喜んで頂けるように精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-06 21:32:46.0

カラーと前髪カットしていただきました。
    他店でカラーや矯正をするたび髪はパサつきブローするのが大変だったのですがKSはしっとりして広がりません。
    それに膝の上にクッションを置いてくださるので雑誌も読みやすいです。

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    これからも益々努力し、研究を重ね、皆様に喜んで頂けますよう精進致します。
    先日はお嬢様も担当させて頂き、感謝申し上げます。
    何卒宜しくお伝えくださいませ。

少し肌寒い時期に入って参りましたので、お体冷やされませぬよう、ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-06 18:55:08.0

髪の毛を傷めないで元より綺麗にして頂いて良かったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の状態が良いと、デザインの幅が広がり、お客様に喜んで頂ける事、お手入れがしやすくなりますので、常に意識し、心がけています。
    まだまだ未熟者ですが、お客様に喜んで頂けるように、日々努力し、精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• しぶたんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-06 11:01:29.0

今回で4回目の施術になります。毎回素晴らしいカットありがとうございます。いつもとても満足のいく施術のため、今回は妻もお願いしましたが、妻もとても気に入ったようです。これからもどうぞよろしくお願いします。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も大変お忙しい中、ご家族でお越し頂き、本当にありがとうございました。
    奥様も喜んで頂けておりましたら、嬉しく思います。
    奥様のお体にご負担があってはならないと心配りをしながらの施術をさせて頂きましたが、想定より時間がかかってしまう形になり、担当させて頂きました碓井共々反省致しております。
    これからも喜んで頂けますよう、精進を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-05 22:52:14.0

予約に不備があったのですが、その場で快く対応して頂き、料金説明も明確でありがとうございました。

カラーも髪型も思い通りで、特にオーダー通りブローだけでキレイにまとまる髪にして頂けました!

次はまた別のカラーにチャレンジしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【16周年限定】奥村カット+イルミナカラー+TRorスパ ¥23220→¥17280

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れのしやすさを実感して頂けて、本当に嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、努力し、ヘアースタイルを楽しんで頂けるように、精進して参ります。
    カラーも楽しんで頂けるように頑張りますので、ぜひお手伝いさせて下さい。
    宜しくお願い致します。
    スタイリスト碓井玲子

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-05 17:36:31.0

髪型のこだわりが無くとりあえず整えて欲しいとのことでカットして頂きました。
    アバウトな注文にも関わらず丁寧にしていただきました。
    何度か施術してもらってるのですが、毎回いい感じにしてもらえて、しかも結構長くスタイルを保てています。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    これからも益々、お客様に喜んで頂けますよう、美容の道を少しでも極められまよう努力させて頂きます。

外気が肌寒い時期に入って参りましたので、体調を崩されませぬよう、お体ご自愛くださいませ。

代表 奥村康生

• おそまつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-10-05 17:35:43.0

細かい要望にも丁寧に対応していただきました。
    気になっていたサイドのはねを、カットだけで綺麗におさめていただきました。
    また前髪と顔まわりのうねりが気になっていたのでストレートを当ててもらったのですが、自然な内巻きにしてもらえたので大変満足です。
    スタイリスト様の理念や技術は本当に素晴らしいと思います。
    また伺わせていただきます。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は担当させて頂きまして、本当にありがとうございました。
    お困りでありました箇所が解消されておりましたら何より、自分も嬉しく思います。
    これからも益々人間性を磨き、また同時に、お客様に喜ばれる技術、感性を高めて参ります。

代表 奥村 康生

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-04 16:40:15.0

とても感じのいいスタイリストさんでした。他のスタッフさんも笑顔の素敵なかたなどいらっしゃって楽しいひと時でした。
    残念なことに、ヘアスタイルが思うものと全く違う感じで、申し訳ないと思いながらもやり直してもらいました。
    その際も、感じ良く対応して頂いたのですが、思うヘアスタイルにはならず…あの日からずっと後ろで1つにくくって過ごしています。
    トリートメントもして貰いましたが、デジタルパーマを2回かけたからか、髪が傷んでしまったようで、知り合いからは髪どうしたん?と言われる始末です。
    人生で初めて胸の下まで髪を伸ばしました。傷まないように気を付けながら。
    そしてパーマヘアでこの秋冬は過ごそうとやっと涼しくなってきたので、とても楽しみにサロンに伺ったのに本当に残念でなりません。もう、切りたいくらいです。
    しつこいと思いながらも、2万円以上支払ったし、納得いかずスタイリストさんに電話を代わってる貰いたいとお電話しましたが残念ながら帰られた後でした。
    泣きそうです。

【9月限定】カット&トレンドカラー&パーマ&Tr¥17280→¥12960

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

代表の奥村でございます。この度はそのような想いの中、当店をお選びいただきましたにも関わらず、想いにお応え出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    岸田はパート勤務のスタッフの為、時間帯によりお電話でのご対応が出来ず、申し訳ありません。担当が代わり大変恐れ入りますが、髪の傷みなど、全てを解消しながら、デザインをお気に召して頂けますよう努めさせて頂きますので、火曜日は何卒宜しくお願い申し上げます。

代表 奥村康生

• 奈津さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-04 14:54:30.0

おまかせで施術して頂きました。

すごく周りからも好評で、かなりイメージチェンジできました。
    ここまで、変化するとは思ってなかったのでびっくりです。

【16周年限定】カット+イルミナカラー+TRorスパ ¥16740→¥11340

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    周りの皆様からも好評でしたら嬉しく思います。

次回も何卒宜しくお願い致します。

代表 奥村康生

• まついさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 21:06:26.0

数年前から利用させてもらってます。くせ毛で広がりやすい髪の毛ですが、いつも手入れしやすくまとまりのいいスタイルにしてくれます。今回は初のヘッドスパに挑戦しましたが、大満足です。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日も担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    ヘッドスパもご満足頂けて良かったです。
    こらからもお時間のある際は、お仕事帰りなど、是非ともご利用くださいませ。

次回はヘアカラーーのご提案をさせて頂きましたが、動き、立体感を出すハイライトに
    ご挑戦頂けましたら幸いです。

代表 奥村康生

• kiaraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-16 21:20:04.0

初めて利用させて頂きました。思っていた通りのヘアスタイルに仕上げて頂いて、大変満足しています。
    どこのサロンでもヘアケア商品のセールスがあって、断り切れずにいつも予想外の出費を強いられてしまうのですが、こちらのサロンではそのようなセールスも無く、クーポンの予約通りの予算で済み、安心して利用できるサロンでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても気持ち良く癒された時間を過ごせました。
    終始、お心遣いのある細やかな対応に感謝しています。ぜひまた利用させて下さいm(_ _)m

先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルの件もお喜び頂き、本当に良かったです。
    当サロンでは、お客様に安心してご利用頂き続けるために、デザイン力、技術力はもちろんの事、接遇にも力をいれてまいりました。
    これからもスタッフ一同、益々精進し、努力、成長を重ねていきますので、何卒よろしくお願いします。

代表 奥村康生

• ゆーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-05 09:21:44.0

初めて行きました。
    久しぶりのショートヘアでどんな感じになるのかドキドキしていました。
    カウンセリングもして頂き、カットも丁寧にしてもらえてパーマもカラーも思った以上のヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く落ち着きました。
    シャンプー室はとてもリラックス出来ました。
    また行きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し、努力し、素敵なヘアースタイルをご提供できるように、、喜んで頂けるように精進して参ります。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております。
    スタイリスト碓井玲子

ケーエス ヘア(KS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー