3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. バランスヘアークリニック 南仙台駅前店(Balance hair clinic)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン バランスヘアークリニック

• 宮城県仙台市太白区西中田4‐10‐1
  • 髪質改善&縮毛矯正バランスヘアクリニックは【JR南仙台駅西口1分】です。駐車場あり

せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 20:29:02.0

髪の毛に凄く悩みがあり今回初めてお願いしました。1回目にして髪の毛が前よりも扱いやすくなりとても嬉しいです!!丁寧に髪の毛について説明してくださりとても勉強になりました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】驚きのツヤ髪◆髪質改善カラーエステ+カット \15120→\10800

髪質改善ヘアエステサロンBalance hair clinic(バランスヘアクリニック)南仙台駅前店からの返信コメント

せいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご来店時「ひっかかり」や「ザラつき」で悩んでいましたが、、
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

髪質改善カラーエステはお客の髪の状態に合わせて一人一人にしっかり薬剤調合して少なくなってしまった「栄養分」「水分」色素「カラー」しっかり補給していきます♪

今後は定期的な栄養補給とご自宅でのお手入れでなるべく早く見た目がキレイで扱いやすい状態をつくってしっとり艶ヘアーを目指していきましょう!!

私たちも全力でサポートさせて頂きます♪

「1回目にして髪の毛が前よりも扱いやすくなりとても嬉しいです!!」

次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 23:59:30.0

髪を綺麗にしていくための過程や、なりたいイメージ等、丁寧に教えていただきました。不安がなくなるのでとてもありがたいです。
    お店やスタッフさんの雰囲気も明るく、居やすい空間でした。
    清潔感は髪の毛に出ると思うので、これから通って、さらに綺麗な髪になっていくのがとても楽しみです。
    ホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました。

癖毛もツヤツヤ☆サラサラ◆髪質改善縮毛矯正エステ+カット \23760→\21600

• mi-saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 20:11:16.0

髪質改善のサロンということでわからないことも多かったのですが、一つひとつ丁寧に説明して下さってそこがとても良かったです!縮毛矯正を繰り返していて、ダメージのことを相談した際に理解があって、信用してお願いしたいなって思う美容師さんでした。髪質改善には時間がかかるみたいなので少し継続して通ってみようかなと思いました。効果の実感はこれからだと思うので期待も込めて星4つ☆

mi-sa様

口コミの投稿もありがとうございます♪

髪質改善のご説明を細かい部分までしっかりと聞いて頂いてありがとうございました!
    「信用してお願いしたいなって思う美容師さんでした。」とのお褒めのお言葉、こちらとしても大変嬉しく思います!(^^♪

今回、初めてカラーエステをさせて頂いてお悩みや髪質に合わせた栄養分を調合させて頂きました。
    縮毛矯正をされていて、毛先のダメージ(枝毛、絡まり、ざらつき)が少し気になりました。

今後は、栄養補給とご自宅でのお手入れでなるべく早くお悩みを減らして扱いやすい状態をつくっていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(´▽`)

• ヨギちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 16:33:23.0

初めて利用するといくことで緊張していましたが、
    担当の方やお店の雰囲気がとても良く緊張もすぐにほぐれました!
    カウンセリングも接客も丁寧で安心してお任せできると思います。

ヨギちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客などご評価して頂き、こちらとしても大変嬉しく思います(^^♪
    カウンセリングで、細かい部分までしっかりとお応えして頂けたので正確な薬剤調合をすることができました!

ヨギちゃん様の場合ですと、広がりや毛先のパサつきが気になりました。
    今回は、カラーエステをしながらお悩みや髪の状態に合わせて栄養補給をさせて頂きました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(´▽`)

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 00:19:43.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく細かく丁寧なカウンセリングと対応で安心してお任せすることが出来ました。かなり広がってゴワゴワの状態でしたが、久しぶりにサラツヤになりました!あとは日数が経ってから持ちが良ければすごくいいですが…!総合的に良い美容室に行けて良かったです。また次回ヘアエステもよろしくお願いします!

あり様

口コミの投稿もありがとうございます♪

髪質改善のご説明を細かい部分までしっかりと頂いてありがとうございました!
    「安心してお任せすることが出来ました。」とのお褒めのお言葉も、大変嬉しく思います(^^♪

今回は、初めて縮毛矯正エステをさせて頂いて髪の毛のクセの強さや状態に合わせて薬剤調合させて頂きました。
    お薬を何種類かに分けて縮毛矯正をさせて頂いて、クセはしっかりと伸びたかなと思います!

今後は、栄養補給とご自宅でのお手入れで髪の状態を良くしていきながら安定状態を保っていきましょう!
    なるべく良い状態を保って頂けるように私たちも全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(´▽`)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 09:40:49.0

カラーエステで髪に栄養を与えていただき、髪質が変わりました!一回の施術でこんなに髪にハリ、コシが出るなんて、びっくり!美容師さんが、一生懸命に髪質改善の仕組みや今後のケアの仕方を説明してくれて、嬉しかったです!本気の美容室だと感じました。
    是非また通いたいです!

さっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

髪質改善カラーエステの質感を実感して頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います(^^♪
    細かいご説明もしっかりと聞いて頂いてありがとうございました!

今回は、カラーエステで根本の白髪をカバーしながら髪質やお悩みに合わせた栄養分と、ご希望の質感でふんわりとさせたいとのことでしたので、しっとりとしすぎない栄養分を補給させて頂きました。

今後は、栄養補給とご自宅でのお手入れをしながら見た目がキレイで扱いやすい髪をつくっていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(´▽`)

• ずーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 22:40:49.0

紹介で始めて利用させていただきました。
    髪の状態をしっかり見ていただけたので、今までで1番満足のいく仕上がりでした。周りからもとても好評でした!家族が大喜びしてくれました(笑)次回もまたよろしくお願い致します!

ずー様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご来店時、「広がり」「うねり」「ダメージ」で悩んでいましたが、、
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

髪質改善縮毛矯正エステはお客の髪の状態に合わせて一人一人にしっかり薬剤調合して少ないダメージでしっかりとクセを伸ばしていきます(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:50:13.0

担当スタイリストさんの接客、カウンセリングなどとても丁寧で良かったです。
    しかしトリートメントエステをしてみての変化が私には全く感じられませんでした。
    口コミとブログなどを見てとても期待して伺ったのですが、カウンセリングの時に話した仕上がりとは程遠い感じでした。
    カラーリングはしていないので根元の毛はそこそこ健康なはずなのですが、根元からごわついて変に広がるし、ドライヤーの当てすぎなのか毛先もバサバサで余計に悪化した気がします。
    普段しているサロントリートメントとは違うから、一回でそれほど質感は良くならないと言われましたが、1日たって自宅でいつも使っているトリートメントを付けてもいつもよりごわつく感じがします。
    カットもシャンプー前にカットして、トリートメントした後に確認もされずに終わりそうになって、でも左の長さが明らかに長かったので自分から言って直してもらいましたが、自宅に帰って確認してもまだ左が長い気がします。
    終わって気付きましたが後ろ姿を鏡で見せてもらっていません。
    口コミが良かったので半信半疑なのですが、今後髪質が改善されるのか、それとも失敗なのか不安です。

【平日限定】質感持続◆髪質改善トリートメントエステ+カット \14040→\10800

coco様

今回はご満足いただけなかった所があり誠に申し訳ございませんでした。
    カットの内容や、鏡の件ですが当店の不手際がありまして申し訳ございませんでした。
    カットの調整はさせていただけるのであれば、ご都合の宜しい日時などにご連絡お待ちしております。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。
    質感はシリコンを使わないので手触り感はシリコントリートメントよりも物足りなく感じる方もいらっしゃいます。

重ねていけば髪の状態も良くなっていくと思われますが、デジタルパーマをすると
    また化学反応をおこす事になるので、髪の体力は減少していく事になります。
    パーマなどのリスクを年間で考えた上で総合的な判断の中から、少しづつ状態を良くしていく感じだと思います。

今回の事を深く受け止め、様々な髪の状態でも一回で結果を出せるように今後も施術内容を向上していけるようサロン全体で取り組んでいきたいと思います。
    今回はご満足、またご不安にさせる結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:59:40.0

髪質改善ヘアエステとっても良かったです。一週間たっても、まとまり感があります。ホームケアの方法など丁寧な説明で分かりやすかったです。ありがとうございました。

まりえ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ご自宅でも、ヘアエステの質感を実感して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    髪質改善のご説明やお手入れ方法など、しっかりと聞いて頂いてありがとうございました!

まりえ様の場合ですと、毛先の枝毛や広がりが少し気になりました。
    今回はヘアエステで、根元~中間、毛先で栄養分を分けながら栄養補給をさせて頂きました。
    仕上がりは、ツヤ感が出てすごく良かったと思います(^^)/

今後は、安定状態を保ちながら栄養補給でもっと良い状態をつくっていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• 亜梨愁さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:00:33.0

すごい!びっくりです。こんなに自分の髪質が変わると思ってなかったです。説明も分かりやすく、希望も全てかなえて頂きました。元気な髪にしてもらって、自分で扱いやすく、してもらったように自分で出来るのが感動です!久しぶりの美容室で緊張しましたが、会話も楽しく今後も、元気な髪になっていくのがとても楽しみだす。

驚きのツヤ・手触り◆髪質改善カラーエステ+カット \15120→\11880

亜梨愁様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご来店時「ツヤ」や「ボリューム」で悩んでいましたが、、

私たちも全力でサポートさせて頂きます♪

「すごい!びっくりです。こんなに自分の髪質が変わると思ってなかったです。説明も分かりやすく、希望も全てかなえて頂きました。元気な髪にしてもらって、自分で扱いやすく、してもらったように自分で出来るのが感動です!」

次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:50:38.0

髪質改善という言葉に惹かれたのと、友人の紹介で初めて行きました。まず、カウンセリングがとても丁寧で今まで行った美容室の中でも1番長いカウンセリングでした。ですが、しっかりと話を聞いてくれたりアドバイスなども頂けるので満足且つ勉強になる部分が沢山ありました。
    髪のパサつき・枝毛がとても気になっていたのですが1回目の髪質改善から既に髪の質が変わってきてるかも!と強く実感することが出来ました。これからの月に1度の楽しみになりました。また1ヶ月後宜しくお願いします。

りか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご来店時「切れ毛」や「パサつき・枝毛」で悩んでいましたが、、

私たちも全力でサポートさせて頂きます♪

「髪質改善から既に髪の質が変わってきてるかも!と強く実感することが出来ました。これからの月に1度の楽しみになりました」

次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 21:47:18.0

施術後の自宅でのドライヤー後の手触りの違いに驚きました。施術の内容も丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。

質感・スタイル持続◆髪質改善トリートメントエステ(カット無) \14040→10800

akane様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ヘアエステの質感をご自宅でもしっかりと実感して頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います(^^♪
    髪質改善のご説明も細かい部分まで聞いて頂いてありがとうございました!

akane様の場合ですと、クセからくる広がりや毛先のパサつきが気になりました。
    ダメージの部分や、髪質に合わせた栄養分をヘアエステでしっかりと補給させて頂きました。

今後は、栄養補給をしてお悩みの「パサつき」「クセ、うねり」を抑えながらキレイな髪をつくっていきましょう!
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 16:49:47.0

以前から気になっていた
    髪質改善トリートメントがあるとのことで伺いました。
    他の口コミにもあるように丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    周りからの反応もよかったので通い続けたいと思いました。

まゆ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご来店時「広がり」や「パサつき」で悩んでいましたが、、
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

髪質改善ヘアエステはお客の髪の状態に合わせて一人一人にしっかり薬剤調合して少なくなってしまった「栄養分」「水分」しっかり補給していきます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:26:43.0

丁寧な施術と接客でとても好印象でした。髪質が良くなるようにこれからも通いたいと思うのでよろしくお願いします。

ゆりな様

口コミの投稿もありがとうございます♪

髪質改善カラーエステの質感を実感して頂けて、こちらとしてもとても嬉しく思います(^^♪
    「丁寧な施術と接客でとても好印象でした。」とのお褒めのお言葉、大変にありがとうございます!

今回、カラーエステでアッシュ系の色味を入れながら「パサつき」「おさまり」などのお悩みに合わせた栄養分をしっかりと補給させて頂きました。
    今後は、お悩みを減らしていきながらご希望の質感の「ふんわり」「ツヤ」をなるべく早くつくっていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 20:22:22.0

来店から20日ほどたってから投稿させていただきます。施術直後はもちろんですが、シャンプーとコンディショナーがとても良く、使ったあとの髪がパサパサしていなくてびっくりしました。
    説明がすごく分かりやすく、丁寧なカウンセリングで感動しました。ありがとうございました!
    とても気に入ったので、今後も続けていけたらと思っています。またよろしくお願いします!

質感・スタイル持続◆髪質改善トリートメントエステ+カット \14040→\11880

M様

口コミの投稿もありがとうございます♪

細かなカウンセリングもしっかりとお応えして頂き、ありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントの質感も実感して頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います(^^)

M様の場合ですと、毛先のパーマをされている部分のダメージが気になりました。
    今回は、ヘアエステで根本と中間、毛先でお薬を分けて栄養補給をさせて頂きました。

栄養補給とご自宅でのお手入れで、扱いやすく見た目がキレイな髪をつくっていきましょう!
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:41:33.0

とても丁寧なカウンセリングと説明をしていただいて
    分かりやすくて安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもとても満足で
    これから長いお付き合いが出来たらと思います♪

なみ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご来店時、「広がり」や「うねり」で悩んでいましたが、、

次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ayuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:02:10.0

美容室にいってすぐではなくあえて2週間たってから投稿させていただきます!
    私は他の美容室で思い通りのカラーにならず、ブリーチで傷み、また元々の癖毛でも悩んでいました。そんな時この美容室を見つけました。わたしの地元からは遠かったのですが、髪質改善という言葉に惹かれ予約しました。
    最初はカウンセリングから。私の悩みに向き合ってくれてこんなに丁寧なカウンセリングは初めてだったので感動でした。そして、カットカラートリートメント終了…すぐ色落ちしてしまわないように、と暗めの可愛いブルージュに♪その後の色落ちも綺麗で今はグレージュなのですが、みんな褒めてくれます。また、髪を巻くのが苦手…という話をしたら簡単にできる巻き方まで教えていただきました。それ以外にもアフターケアまで丁寧に教えていただきました。また、シャンプーもお試しのをいただきました!そして1番驚いたのは家でシャンプーした後でも美容室で仕上げたかのようにサラサラだったこと!担当スタイリストさんに、お家で洗ってもこんなふうになりますよ~と言われましたが改めてびっくりです(笑)髪で悩んでいる人は絶対行くべきだと思います。

ayu様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご来店時、ブリーチでの傷みや髪の癖でも悩んでいましたが、、仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

私たちも全力でサポートさせて頂きます♪

この度は、「髪で悩んでいる人は絶対行くべきだと思います」
    次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:59:17.0

髪質改善が気になったのと勧められて行きました。
    丁寧に悩みなどを聞いてもらえて、説明なども細やかでとても驚き、同時に安心できました。
    パサパサでまとまりがない髪にずっと悩んでいたため、これからは頑張って通い続けサラフワの艶々髪を目指してホームケアも頑張ろうと思いました。
    お話しも楽しくてあっという間に時間が経っていました。本当にありがとうございまた。また行きたいと思える美容室に出会えました!
    これからも宜しくお願いします!

驚きのツヤ・手触り◆髪質改善カラーエステ+カット \15120→\11800

まなみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

細かいカウンセリングをしっかりとお応えして頂いて、ありがとうございました!
    「また行きたいと思える美容室に出会えました!」とのお褒めのお言葉、こちらとしても大変嬉しく思います(^^♪

今回は、カラーエステで色素を入れながらお悩みやご希望の質感に合わせた栄養分を補給させて頂きました。
    マット系でトーンダウンをさせて頂いたので落ち着いた色味でおさまりも良くなったかと思います。

お悩みをなるべく増やしていかない為に、栄養補給をしながら安定した状態をつくっていきましょう!
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 20:13:08.0

転勤の為新しい美容院を探していたところ、髪質改善に興味があり初めて来店しました。
    カウンセリングからヘアエステ、カット全てにおいてとても丁寧で、納得のいく仕上がりです。
    ここまで丁寧に自分の髪の悩みを聞いてくれるサロンはないと思いました。
    次の日の髪の指通りもとてもよく、ホームケアも続けて髪質改善していきたいと思います。

ユキ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

髪質改善ヘアエステの質感を実感して頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います(^^♪

ユキ様の場合ですと、毛先の枝毛や切れ毛、うねりからくる広がりがお悩みの中でございました。
    今回は、ヘアエステでお悩みに合わせた栄養分をしっかりと補給させて頂きました。

ご希望の質感の「みずみずしい」「ふんわり」を目指しながらキレイな髪を一緒につくっていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• たきゃはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 19:15:35.0

髪質改善に興味があり、今回初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧に髪の悩みや要望を聞いてくださり、本当にありがとうございました。
    サラ艶ヘアを目指して、自分でできるケアも頑張りたいと思います。
    次回の利用も楽しみにしています!

たきゃはし様

口コミの投稿もありがとうございます♪

「クセ、髪の量が多い」とお悩みでしたので今後は定期的な栄養補給とご自宅でのお手入れでなるべく早く見た目がキレイで扱いやすい状態をつくってサラ艶ヘアーを目指していきましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 18:48:34.0

髪質について詳しく聞いてくださり、ひとつひとつの工程でどのような効果があるのかを丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    カラーの仕上がりもすごく好みで、また利用したいです。
    自宅でもヘアケアして効果を持続できるよう頑張ります(^^)

かなこ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

髪質改善のご説明など、細かい部分までしっかりと聞いて頂いてありがとうございました!
    カラーエステの仕上がりもご満足して頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います(^^♪

かなこ様の場合ですと、紫外線や毎日のアイロンからくる毛先のパサつきや広がりが気になりました。
    今回は、シルバーアッシュでトーンアップをしながらお悩みや髪質に合わせた栄養補給をさせて頂きました。

今の時期は、紫外線も強く栄養分も抜けやすくなりますので「髪質改善ヘアエステ」で栄養補給をしながら、扱いやすく見た目がキレイな髪をつくっていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• たらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:24:23.0

髪質改善に興味があり、ヘアエステ目的で初めて来店しました。
    最初のカウンセリングで髪の悩みや希望の髪質などしっかりヒアリングしてくださったり、一つ一つの工程を丁寧に説明していただいたりと、とても安心感がありました。
    細かな気配りがありお店の雰囲気も良かったです!
    これから髪質がどんどん良くなるようにまた伺いたいと思います(^^)

たらお様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

最初のカウンセリングで髪のお悩みや希望の髪の質感などを細かくお聞きすることで、お客様のご希望に合った薬剤調合ができ、最高の良い結果を出すことが出来ます。

定期的なサロンでのヘアエステとご自宅でのヘアケアをしっかりして頂けると、髪は必ず扱いやすくなります!

それでは、次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まこやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 16:15:12.0

また行きたいと思える美容院です!!
    仕上がりの髪がツヤツヤでびっくりしました
    髪に負担をかけないための説明や髪の悩み、シャンプーの仕方までカウセリングは丁寧で、安心して施術することが出来ました。ほんとにありがとうございます!

髪質改善 縮毛矯正エステ+カット \23760→\21600

まこやん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

「仕上がりの髪がツヤツヤでびっくりしました」とのお褒めのお言葉、こちらとしても大変嬉しく思います(^^♪
    髪質改善のご説明も、細かい部分までしっかりと聞いて頂いてありがとうございました!

今回は縮毛矯正エステで、クセをしっかりと伸ばしながら栄養補給をさせて頂きました。
    ブリーチの部分など、ダメージを受けやすいところもございましたので3種類のお薬に分けて縮毛矯正エステをさせて頂きました。
    仕上がりは、ツヤ感がでてすごく良かったと思います!!

毛先は、栄養分が抜けやすく質感も低下しやすいので栄養補給とご自宅でのお手入れでツヤ感を保ちながら、さらにキレイな状態をつくっていきましょう!
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!(^O^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 17:20:30.0

髪質改善という気になるワードと家から近いという理由で初めて来店しました!
    店内もおしゃれでスタッフの皆さんも元気良くてとても良い雰囲気の美容室だなって思いました。
    最初のカウンセリングもとっても丁寧で自分の悩みもよく聞いてくれたり、施術の流れも細かく説明されたので安心して施術を受けることができました(^^)
    色味も丁寧に教えてくれて理想通りです。カットも上手でしたし、カラーする時もしみなかったので大変満足です!ホームケアがんばります!

ドリンクとお菓子もたくさんあってそのサービスにも驚きました!シャンプーやマッサージも気持ち良いし、細かい声がけだったり、長時間の施術だったため「疲れていませんか?」という心遣いが暖かくとても良かったです(*^_^*)

また行きたい、通いたいと思えるサロンは初めてです!
    家族や友人にもオススメします!次もよろしくお願いします♪

【平日限定】髪質改善ツヤ髪! カラーエステ+カット\15120→\10800

yum様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフの対応、髪質改善カラーエステの仕上がりなど細かい部分まで、たくさんご評価して頂きありがとうございます!!
    「また行きたい、通いたいと思えるサロンは初めてです!」とのお褒めのお言葉、こちらとしても大変嬉しく思います(:_;)

yum様の場合ですと、細毛でクセもあり毛先のパサつきやひっかかり、広がりなどが気になりました。
    今回は、シルバーアッシュの色味を入れながら髪質やお悩みに合わせた栄養分を補給させて頂きました。

ツヤ感が出やすい髪質ですので、今後は栄養補給とご自宅でのお手入れでなるべく早く見た目がキレイで扱いやすい状態をつくっていきましょう!
    私たちも全力でサポートさせて頂きます!!(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 19:25:39.0

私はものすごい癖毛で、新しい美容院に行く時はいつも少し憂鬱なのですが、髪のコンディションやケアの仕方を丁寧に教えていただき、とても感じが良かったです。まだ1回目なので明らかに変わったとかはわかりませんが、髪質の改善に期待してこれからも利用したいと思いました。
    ただ一つ残念だったのは私が来店した時に対応した受付の方が接しづらかったところです。他の方がハキハキと気持ちの良い接客をする方達だったので余計気になりました。体調が悪かったのかもしれませんが、あまり良い印象ではありませんでした。

【髪質改善】ツヤ髪!カラーエステ(カット無し) \15120→\10800

今回は数あるサロン様の中からご来店頂きまたカウンセリングやご説明に対してのお褒めのコメントまで

頂き誠にありがとうございました。

ただ、当店のスタッフの中で受付の際にご気分を損ねる対応をしたスタッフがいたとの事で大変申し訳ご

ざいませんでした。

担当スタイリストに対してはご評価して頂いたにもかかわらず、他のスタッフの中にしっかりとした対応が

出来ていなかった事実を深く重く受け止め、すぐにお店全体ミーティングで話し合いました。

技術や薬剤知識以前に美容師としてお客様に対する根本的な考え方をもう一度原点に返って話い合う

時間になりました。

初心に戻って一つ一つスタッフ全員で見直していきたいと思います。

今回はふみ様にご気分を損ねる結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

またご指摘頂き誠にありがとうございました。

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 13:15:26.0

今回、初めて利用させていただきました。
    度重なる縮毛矯正とパーマで髪が傷んでいるのでカラーをするのが不安だったのですが、カラーした後の手触りが良くて驚きました。ありがとうございます。
    これからも定期的に通って髪質を改善していきたいです。また来月も伺うのでよろしくお願いします。

【平日限定】髪質改善ツヤ髪! カラーエステ+カット\15120→\11880

まりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

今回、初めてのカラーエステを施術させて頂きました。カウンセリングのときに、短い期間でのパーマ&縮毛矯正のお話がございましたので、実際に髪の毛を触ったときに、毛先のダメージをやや多く感じました。ヘアエステの質感のご希望も『みずみずしい&ツヤ』でしたので、その状態にあった調合をさせて頂きました。術後の手触りも良かったようで、当店と致しましても大変嬉しく思います。

定期的なヘアエステの栄養補給とホームケアで髪の状態は必ず扱いやすくなります!!

それでは次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 19:48:40.0

長年の縮毛矯正やカラー、デジタルパーマによる傷みでパサつくしまとまらないし。さらに毛量も多くて扱いにくく、おしゃれの幅もせまくなっていました。

髪質改善という言葉にひかれ、口コミも読んだら期待が持てたので予約しました。

実際行ってみてとても丁寧なカウンセリングでした。施術前にこれはこういう薬でこのために使いますと説明をしてくれて、とてもわかりやすかったです。ひとりひとりの髪質や状態を把握して、個々にあった施術をしてくれる美容室は初めてでした。今の状態だけではなく、今までのことも考えた上で合うものを調合してくれます。

手触りも良くなり、自然なカラーで色も落ち着いて嬉しいです。悩みのない髪質になれるように何度か通って、出来る限りのホームケアも頑張りたいと思います。また行こうと思える美容室でした。

みね様

口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのカラーエステでしたので、ご説明が少し多かったと思いますが一つ一つしっかりと聞いて頂いてありがとうございました!
    「手触りも良くなり、自然なカラーで色も落ち着いて嬉しいです」「また行こうと思える美容室でした」とのお褒めのお言葉、こちらとしても大変嬉しく思います(^^♪

みね様の場合ですと、縮毛矯正とデジタルパーマからくる毛先のダメージが気になりました。
    毛先の広がり、枝毛や切れ毛などお悩みが多くございましたので、その部分に合わせた栄養分を調合させて頂きました。

今後は、お悩みをなるべく減らしていきながら安定した状態を一緒につくっていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• 咲いたチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 20:15:54.0

昨日は当日の予約なのに希望を丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。  施術後は髪がまとまり易くなりました。髪質改善イイですね、来月カラー訪問します  (^^)

【髪質改善】うるツヤ☆ トリートメントエステ+カット ¥14040→\12960

咲いたチャン様

口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングで、細かい部分までしっかりとお応えして頂けたのでより正確な薬剤調合をすることができました!
    「施術後は髪がまとまり易くなりました。」とのお褒めのお言葉、こちらとしても大変嬉しく思います(^^♪

咲いたチャン様の場合ですと、乾燥からくる広がりと毛先の枝毛が少し気になりました。
    今回は、ヘアエステで表面と中でお薬を分けてダメージの部分に合わせた栄養分をしっかりと補給させて頂きました!

今後は、栄養補給をしていきながらなるべく早く扱いやすく、見た目がキレイな髪をつくっていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:55:57.0

初めての髪質改善カラーエステでしたが、丁寧に薬剤などの説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。デジタルパーマ後で傷んだ髪でしたが、ヘアエステ後はいつもよりまとまりやすい髪になりました。回数を重ねて髪質改善できればうれしいです。ありがとうございました。

なおちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうがざいます♪

カウンセリングも些細なことまでお応えして頂いたので、より正確な薬剤調合をすることができました。

なおちゃん様の場合ですと、縮毛矯正とデジタルパーマからくる毛先のパサつきや広がりが気になりました。
    今回は、カラーエステで色素を入れながら毛先のダメージの部分に合わせた栄養分を補給させて頂きました。

今後は、栄養補給をしていきながらお悩みが少なく扱いやすい状態をなるべく早くつくっていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております(´▽`)

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:53:19.0

先日は大変お世話になりました(^O^)
    今回初めて利用させて頂いたので
    最初は少し緊張していましたが、
    スタッフさんが話しやすく丁寧なカウンセリングを
    行って下さり安心してお任せする事が出来ました!
    ホームケアのアドバイスもして下さったので
    自宅でも実践してみようと思います。
    自分のなりたい髪質にさらに近づけるように
    これからも通いたい思いました!
    次回もよろしくお願いします(^_^)!

【髪質改善】ツヤ髪! カラーエステ+カット \15120 → \12960

すみれ様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

今回は、カラーエステ施術させて頂きました。カウンセリングでお話をお伺いした時に、毛先のダメージのお悩みが多かったので、そこの部分を出来るだけ改善できるように、栄養の調合をさせて頂きました。

髪の毛先の部分は、長さが長ければ長いほど、いろいろお悩みが出てくる部分です。

定期的なヘアエステの栄養が定着してくると、必ず髪のお悩みが減り、髪が扱いやすくなってきます。

一緒に髪を扱いやすくしていきましょう!!

それでは、次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バランスヘアークリニック 南仙台駅前店(Balance hair clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー