3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. バランスヘアクリニック 南仙台駅前店(Balance hair clinic)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン バランスヘアクリニック

• 宮城県仙台市太白区西中田4‐10‐1
  • 髪質改善&縮毛矯正|バランスヘアクリニックは【JR南仙台駅西口1分】|駐車場あり

とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 07:53:34.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    仕上がりにも丁寧な対応にも非常に満足しています。
    個室なのでゆったりと過ごせて居心地も良かったです。
    他店と比べて、髪質改善にかなり力を入れてるなと思いました。加えて、自分の髪の毛の状態をかなり細かく分析して頂けるので助かります。

【平日限定】ツヤサラ髪質改善ヘアエステ+カット¥16500→11550

髪質改善ヘアエステサロンBalance hair clinic(バランスヘアクリニック)南仙台駅前店からの返信コメント

とうふ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

質感の違いも実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    髪の状態に合わせて調合した栄養分お入れしておりますので、様子見て頂き次回またご意見頂ければ幸いです(^^)
    お家でのお手入れ方法も実践して頂けますと質感の維持も出来ますので、お時間ある時に是非やってみてくださいね♪

回数を重ねていきますと髪のまとまりも質感も変わってきますので今後も定期的に栄養補給しながら一緒に美髪をつくっていきましょう!

担当 新田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:51:19.0

お店も落ち着いていて良く
    担当していただいた方も説明は丁寧だし
    髪の扱いも接客の態度も全部よかったです!
    満足いく仕上がりでした!
    髪の変化もすぐに感じられたので

【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット\16500→\11550

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    なな様の現在の髪の毛のダメージや、ご希望の質感を考慮し、栄養分の配合をさせて頂きました(≧▽≦)
    回数を重ねると更にキレイな髪質に変わっていきますので一緒にケアを頑張っていきましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:40:14.0

すごく丁寧に施術して頂きました!自分の髪のくせなどを詳しく説明してくれてとても分かりやすかったです!施術中も気を使って頂きすごく快適に過ごせました!仕上がりもすごく良くとても気に入りました!

【以前ご来店のお客用】髪質改善/縮毛矯正エステ+カット\24200→23650

ひな様

口コミの投稿もありがとうございます!

当店の縮毛矯正エステはお客様の癖やダメージ具合に合わせて調合させて頂いておりまして、質感も柔らかくお手入れもしやすいと思います♪
    質感なども様子見て頂きまた何かご要望などありましたらいつでもご相談下さい!

担当 新田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:38:35.0

初めてで、ドキドキしてましたが
    丁寧な対応で、良かった安心しました。
    ちょっと、お店の中が、寒かったです!

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染めOK)+カット\16500→\11550

ゆうちゃん様

先日は当店をご利用頂き、そしてお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    防寒対策も今度しっかり改善していきたいと思います。

お渡ししたカウンセリングシートのお手入れ方法もお家で実践して頂きますと、より質感の状態も維持できますのでお時間ある時に是非実践してみてください(^^)

担当 新田

• 亀子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:53:04.0

大変お世話になりました!
    沢山質問しましたが、丁寧に答えて頂いて嬉しかったです。そして自分が思ってる以上の仕上がりで感動してます。モチベーションも上がりました。しばらく美容室に行けなかったけど継続して通ってもっともっと綺麗な髪を保っていきたいなと思いました。
    来月もまたよろしくお願いします!

【初めての方はこれ!】髪質改善カラーエステ+カット\16500→\12650

亀子様

口コミの投稿もありがとうございます!

質感の違いを実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

担当 新田

• クミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:33:46.0

初めての髪改善美容室でしたが、結果満足でした。
    カットは重要出なく、髪質だったので不安でしたが
    上記の通り。
    接客も丁寧 個室でゆっくりできました。

クミちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

当店のヘアエステはお客様の髪の状態やご要望に沿って栄養分をフルオーダーメイドで調合させて頂いております(^^)
    今後はヘアスタイルも整えながら変えていきましょうね♪

定期的に栄養補給しながら一緒に美髪をつくっていきましょう!

担当 新田

• はねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:36:55.0

【以前ご来店のお客用】◆髪質改善カラーエステ+カット \16500→ \15950

はね様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

コミもありがとうございます。

次回またタイミングが合うようなときは是非施術してくださいね!

• もものさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 00:01:38.0

初めてなのに凄くサラサラつやつやになりました!
    カウンセリングも丁寧でほんとに希望通りです!また通います!ありがとうございました!

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

また「髪質改善」のご説明をしっかり聞いて頂き、ありがとうございました。
    お手入れ方法など、少しでも実践して頂ければ幸いです♪

今回はご希望のしっとりツヤツヤを目指して、ももの様の髪質に合わせてお薬の調合をさせて頂きました(*^^*)
    回数を重ねるとよりキレイな髪質に変わっていきますので、一緒にキレイなロングヘアを目指していきましょう!
    わからないことや不安な事は、何でも聞いて下さい!(^^)!

菅野

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:29:38.0

すごくすごく良かったですっ!
    とっても綺麗になってめちゃめちゃ満足です!
    ブリーチとカラーを繰り返して痛みまくってた髪が生き返った感じがしました!!
    お話も楽しくて最初から最後までストレスゼロで施術して頂きました!

みのり様

口コミの投稿もありがとうございます♪

当店のヘアエステはお客様の髪の状態やご要望に沿って栄養分をフルオーダーメイドで調合させて頂いておりまして、回数を重ねていく度に髪の質感やお色の持ちも良くなっていきます。
    夏の時期は紫外線や空調の乾燥などで髪のコンディションが崩れやすいので、なにかありましたらいつでもご相談きださいませ(^^)

担当 新田

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:13:02.0

今回、急な予定変更でしたが、対応していただきありがとうございました。
    ヘアエステ通って数年なりますが、髪のケアが楽になり、自分の髪に自信持てるようになりました。

わー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

わー様は定期的にヘアエステを施術させて頂いておりますので、ツヤのある扱いやすい髪の状態を維持できているのだと思います。そして髪の状態が安定すると毎日のヘアケアも必ず楽になります。

『自分の髪に自信を持てる』当店といたしましてもヘアエステをご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからも毎日のヘアケア&ヘアエステで髪の綺麗を維持していきましょう!!

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:28:34.0

髪の悩みに合わせて施術内容を提案してくださり嬉しかったです。自分の髪とは思えないくらい綺麗になって、ちゅるちゅる堪能してます!
    次回も楽しみにしています、ありがとうございました!!

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

髪の状態にもご満足頂きありがとうございました。

今回は初めてのヘアエステを施術させて頂きました。

髪の状態や改善したいお悩みをカウンセリングでさせて頂き、特別なヘアエステメニューで施術させて頂きました。ご満足頂けたようで当店と致しましても大変嬉しく思います。

定期的なヘアエステで髪の状態は必ず扱いやすく、ツヤのある状態を維持していくことが出来ます。

それでは次回ご来店心よりお待ちしております。

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:27:15.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    パサつきの気になっていた髪を思っていた以上にツヤツヤに仕上げてもらえて大満足です。

スズキ様

担当 新田

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:41:09.0

丁寧で親切に対応してくださいました。

【冬の乾燥対策/艶サラ】髪質改善/縮毛矯正エステ+カット\24200→\22000

菅野

• ピンクのキコリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:32:43.0

初めて行く美容室だった為、不安でしたが、色々なアプローチからの丁寧なカウンセリングがあり安心致しました。
    そして、仕上がりも思っていた通りになり、びっくり。
    何よりも、ツヤツヤ、サラサラ、驚く程のまとまりでした。
    次回も是非お願いしたいなと思いました。

【ツヤ髪実感NO.1】髪質改善カラーエステ+カット \16500→\13200

ピンクのキコリ様

新田

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 11:40:55.0

久々に髪質改善して頂きとても潤いとツヤツヤに
    なって大満足でした。
    とても痛んでいてパサパサ枝毛だらけの髪が
    本当にツヤツヤでまとまりやすく手入れが楽になり嬉しいです!
    又宜しくお願い致します♪

【艶髪実感NO.1】◆髪質改善カラーエステ+カット \16500→ \15950

じゅん様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

今回は、カラーエステを施術させて頂きました。
    前回のご来店頂いた時よりもヘアエステの薬剤も増えて、よりダメージのある髪の状態もカバーできるようになりました。

満足して頂けたようで、当店といたしましても嬉しく思います。

髪質改善ヘアエステは、その時の髪の状態にあった栄養をカスタムしながら、髪の表面ではなく髪の中に浸透させていくことで、髪をキレイに扱いやすくしていくことが出来ます。

毎日のヘアケア&ヘアエステで髪をキレイにして行きましょう!!

バランスヘアクリニック 南仙台駅前店(Balance hair clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー