3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアースペース モナ 清水店(HAIR SPACE Mona)  >

HAIR SPACE Mona 清水店

モナシミズテン

• 静岡県静岡市清水区上原1-6-16イオン清水店内2F
  • 静鉄狐ヶ崎駅徒歩1分【狐ヶ崎】[髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/カラー]
    4.2
    4.2

あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 09:04:29.0

丁寧に細かく説明をしてもらってとてもよかったです。
    髪の量も近所の美容院でやった時にスッカスカになってしまって量を減らすのが怖かったのですが丁度いい感じに仕上げてもらったので今後も通わせていただこうかなと思っています!

あいり 様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^
    扱いやすく見た目も美しく仕上がるようカットさせていただきました!
    その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    ぜひまたご来店された際にお話し聞かせてくださいね(^^♪

Mona 清水店   井出

• し~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 06:58:12.0

いつも綺麗なカットありがとうございます
    シャンプーはイマイチ
    いつも楽しみにしているのに残念でした
    もう少し優しく扱っていただきたかったです

カット+アドミオカラー+ローズトリートメント \9460

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:06:13.0

初めてのパーマをさせて頂きました。理想通りの仕上がりで大変満足しています。またパーマをかける前にショートにカットした際も、とても形が綺麗で心が弾みました。またお願いしたいと思います。

• アイダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:26:00.0

高校生の息子がお世話になっています。特に指名などはせず数回利用しましたが、どの方が担当してくださっても、今の若い人が気に入るようなすてきなスタイルに仕上げてくださいます。最初は自分の希望を伝えるのが恥ずかしかったようですが、丁寧に聞いてくださるようです。学生割引があると嬉しいなと思いますが、価格も良心的です。

メンズカット+シャンプー \4400

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:47:12.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    また、お願いします

シャンプーがイマイチでした

し~様

この度は、ご来店ありがとうございました。

再来とても嬉しいです!
    仕上がりにも満足していただきありがとうございます!!

改善していかなくてはいけないところも多々ありますが、またのご利用お待ちしております。

モナ清水 梶原

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:07:57.0

髪の量や長さを理想通りに切ってもらえて良かったです。

[投稿日] 2023-12-28 20:58:07.0

シャンプー、ブローが上手で気持ち良かったです!またお願いいたします♪

よう様

好評価とても嬉しいです!!

またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

モナ清水店

• chiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:41:10.0

クーポンがあったので子供達のスクールカットをお願いしました。カットを待っている間、いつも店内で待機させて頂いてますが使われていないスペースの所為なのか床に埃や髪の毛がたくさん落ちていて汚らしく感じます。物品を収納してある棚も開けっぱなしだったりでだらしない印象です。せめて目隠しのカーテンをつけるようにしたらいいのになと毎回思います。
    カットは素敵に仕上がり本人達は満足していますが、オートシャンプーは無しになっていたようで不思議に感じたようです。

chiii様

この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりを満足していただいてありがとうございます。

料金改正にともない、キッズ・スクールカットのお客様にはシャンプーがつかなくなりました
    説明不足だったようで申し訳ありません。
    また、店内の汚れなど、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    今後このような事の無い様スタッフ一同気を付けていきたいと思います。

モナ清水店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-30 22:54:55.0

綺麗に染めていただき、シャンプーの力加減も良くて気持ち良かったです♪ありがとうございました!

この度は、ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿とても嬉しいです!

リピート来店してくださり、高評価もいただきありがとうございます。
    スタッフ一同さらに向上していきますので、またのご来店お願いいたしますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 19:53:12.0

イオンの中にあるからか、お客さんの年齢層が高めなので、私も気落ちすることなく通えます。
    染め放題チケットで、根元が気になってきたら、気軽に染めに行けます。
    自然な接客で、仕上がりもきれいにしていただき、気に入ってリピートしています。

【大好評】染め放題チケット(※2回目以降の方スタイリング料有) \1980

みっちゃん様

この度はご来店ありがとう御座いましたm(_ _)m

口コミの投稿ありがとうございます!

いつもきれいでいられるようにと考えての染め放題チケットを気に入っていただき嬉しいです。
    接客、仕上がりなども高評価をしていただきありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

モナ清水 梶原

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:05:55.0

初めて来店させて頂きました。ヘアースタイルが普段なかなか納得できず、今回は担当の方に色々相談してとても軽い感じにしてもらいました。ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。又お願いしたいと思います。

【疲れを癒す】カット+ローズヘッドスパ \5280

のん様

ご来店頂きありがとうございます。
    軽めの動きのあるスタイルがとてもお似合いでした(^^)

モナ清水   大宅

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:38:05.0

担当してくださったスタイリストさんは年齢的にも
    凄く若すぎず話し易い感じの方でした。
    いつも男性が担当してくださるんですが
    一番リラックスして
    カットしてもらいました。
    ブロー中寝てしまいました笑笑
    カットも上手で大変満足

【潤う髪へ】カット+ローズトリートメント \4620

みかん様

この度はご来店ありがとうございました。

満点の評価をいただきとても嬉しいです!

次回のご利用お待ちしております。

モナ清水店 梶原

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:56.0

大変満足です。ありがとうございました

【メンテナンスに】デザインカット \4180

mimi 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^)
    今後もさらに満足していただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    また担当させてくださいm(_ _)m

Mona 清水店   井出

• NW-Kchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 21:11:40.0

髪悩みにしっかり寄り添って頂きありがとうございました。
    担当して下さった方のお名前がわかりませんが、次回もまたお願いしたいです。

NW-Kchan様

満足していただき、ありがとうございます!
    またカット後の様子など教えて頂けたら嬉しいです。
    髪の悩みを相談しながら改善していけたらなと思います。

またのご利用お待ちしております。

モナ清水 梶原

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:09:25.0

担当して下さったお姉さんと最初にシャンプーをしてくれた小柄なお姉さんは感じもよく、100求めていることに対して120で返ってきたのでとても印象が良かったです。
    こちらはあくまでもお店の技術に対してお金を払っているのでアシスタントの方の接客態度に言及したくないのですが、声がけや謝罪は相手に伝わらなければ何の意味もないと思います。それだけが残念でした。

【話題の髪質改善】カット+縮毛矯正+酸熱トリートメント \17160

てい様

この度はご来店ありがとうございました。

技術面だけでなく、かかわっていないスタッフ含めお店全体で改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

モナ清水店 梶原

• フーパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:10:38.0

飽きてしまった髪型を少し相談させていただいて、次回の予約を入れさせていただきました。次回は、少しいつもより雰囲気がかわれる気がします。ありがとうございました。次回宜しくお願いします。

【気になる根元に】カット+リタッチカラー \8690

フーパ 様

新しいスタイル、楽しんでいただけていますでしょうか?
    ぜひまたメンテナンス等でのご来店お待ちしております(^^♪
    お話聞かせてください!

Mona 清水店   井出

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:01:38.0

切った後の左右の長さが違う。切る前の長さの髪の毛
    もまざり下手である。

みさ様

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません
    今後このような事の無いように努めていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

モナ清水 梶原

• まりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:51:10.0

髪の毛が短くなって
    髪の量も少なくなって
    髪のお手入れがラクになりました!

まりっぺ様

ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    日々のお手入れが楽になったということで満足していただき嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

モナ清水 梶原

• フーパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 20:35:41.0

先日は、息子のカットありがとうございました。
    男の子のカットは、ホントによくわからないのです、
    なんだかお任せしてしまいましたが、、本人も軽くなったみたいで良かったと言ってました。また、行きたいときに予定が合う日があったら、お願いします。

【土日祝限定】スクールカット \3850

フーパ様

軽くなったと感じてもらえてよかったです!
    またのご利用をお待ちしております!

Mona 清水店 根本雅貴

[投稿日] 2023-05-27 21:43:20.0

丁寧な施術とシャンプーがとても気持ち良かったです!ありがとうございました♪

よう様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

大宅

• nonbiruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:52:24.0

担当してくださった方が新人の方だったのか、雑誌などを見せてもらいお願いした髪型が完成した際には似ても似つかない髪型になっていました。
    またシャンプーの時には洗い始めてから声を掛けられたり、若干爪も立っていました。
    シャンプー後も大して水気を拭き取る訳でもなく、水滴がたれてきました。ただ、ヘッドスパは気持ちよかったです。
    前回担当してくださった方が良かったため、今回も利用させていただきましたが残念な結果になりました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+ヘッドスパ \4630

nonbiru様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後とも同じことのないように努めて参ります。

清水店 根本

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 06:35:36.0

カットとカラーで来店させてもらいました。
    カットとカラーでは言うことないのですが家に帰ってお化粧を落とす時額にカラー剤がついてました。
    シャンプーする時額にカラー剤が付いているのがわかると思いますがそのままでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こうちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様なことがないように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

モナ清水店 尾瀧

• ゆーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:34:46.0

担当してくれるスタッフさんのおかげで帰る時まで気持ちよく過ごせます。ヘアセットの説明もわかりやすくてとても助かってるのでまたお願いしようと思います

【期間限定 \2000キャッシュバック】カット+シャンプー+眉カット

ゆーさん 様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    扱いやすくセットしやすいように仕上がるようカットさせていただきました!
    その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    ぜひまたご来店された際にお話し聞かせてくださいね(^^♪

Mona 清水店   根本

• フーパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:22:49.0

今回は髪の毛をいつもより明るくしたかったので、いつも通りアドバイスをくれてありがとうございました。また、行かせてもらいます。

【気になる根元に】カット+リタッチカラー \8280

フーパ様

この度はご来店ありがとうございます!

貴重なコミを書いていただいてとてもありがたいです。
    満点の評価もしていただき嬉しいです(^^)

今後ともご希望に添えるように努力していきたいと思いますので、気軽に相談してください!

モナ清水 梶原

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 17:52:34.0

たびたびお世話になっております!
    何気なくメニューを見てたらヘッドスパがある~って見つけて速攻予約しました~!担当のスタッフさんめっちゃヘッドスパ上手でびっくりしましたー!!めっちゃ気持ちいいですし、指圧加減を度々聞いて下さって気配りができて優しいなと思いました~。ヘッドスパがついてるトリートメントのクーポン使って安くできちゃったのでまた次回もお願いします~!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひまわり 様

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    ぜひまた癒しの時間を提供させて下さいm(_ _)m

Mona 清水店   井出

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 09:20:16.0

いつも同じスタイリストさんにやって頂いてます
    あまり言わなくても感じをくんで頂き、手早く丁寧にやって頂いてるので大変満足です

はなちゃん 様

今後も心地よい時間を提供できるよう
    全力で施術させていただきます♪
    ぜひまた担当させて下さいm(_ _)m

Mona 清水店   井出

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:24:00.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパ 気持ち良かった

もう少し刈り上げたかたかなぁ

【疲れを癒す】カット+ローズヘッドスパ \4930

し~様

ご来店ありがとうございます!
    いつもヘッドスパを喜んでいただき担当の者も喜んでおります!

刈上げの長さが気になるようでしたらお直しさせていただきますm(_ _)m

モナ清水 梶原

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 00:14:08.0

2日間行ったのでまとめて書きます!
    こちらの美容院は初めてだったのですが、イオンに入っていると言う利便性の高さから予約をしました!

1日目はカットとトリートメントをしに行き、女性のスタッフさんが笑顔で迎えて下さいました!
    私を担当して下さった美容師さんは、スタイリスト歴がそこまで長くないのにお話も面白くてカットもとてもお上手でびっくりしました!
    丁寧なカウンセリングも感動しました!シャンプーをして下さったのはまた別の方だったのですが、その方のシャンプーもとてもお上手でした!

2日目はカラーをしに行ったのですが、できるだけ明るくしたいと言う無茶を聞いてくださって要望通りにして頂きましたー!無茶を言ってすみません。。
    店員さんは話しやすい方ばかりでした!(話し過ぎでうるさかったらスミマセン・・)こちらの店舗様はいつでも気軽に行くことができる親しみやすい美容院さんなんだなと思いました!

2日通して1番印象的で素敵だなぁと思ったのは、スタッフさん達が優しい接客応対をして下さるところです!
    お店の雰囲気もとっても良かったので、また是非よろしくお願いします!
    長文失礼いたしました。

【ご新規・半年間ご来店のない方限定】カット+トリートメント \4130

ひまわり 様

この度はご来店ありがとうございます!
    技術だけでなくスタッフの対応に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もさらに喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますm(_ _)m

Mona 清水店   井出

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 17:47:03.0

根元カラーで毎回カラーする前にクリームを生え際に付けて貰うのですが今回はつけないままカラーをしてシャンプー行く時に生え際にカラーがついているのが私から鏡で見てわかるのにシャンプーの時にも取ってくれなままシャンプーが終わりドライヤーも終わりました。明らかに生え際にカラーが着いているのが私から見てかるのにそのままでした。
    女性スタッフに言って取って貰いましたが前回もこのスタッフで不可解な思いしました。

[施術メニュー] カラー、その他

こうちゃん様

技術や配慮に欠けておりお客様の気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事のない様指導等していきます。
    また、返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

今後ともモナ清水店をよろしくお願いいたします。

• chiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:14:34.0

受付にいた男性スタッフに予約来店の件を伝え、待っていましたが20分以上待っても呼ばれずに放置されました。
    店内は混雑していないにも関わらず余りにも呼ばれない為、別の女性スタッフの方に声を掛けてから5分後にようやく案内されました。
    お気に入りのお店でしたのでガッカリしましたが子供のカットの為に我慢しました。
    カットの仕上がりは良かっただけに来店時の対応の悪さにモヤモヤしつつ帰宅しました。
    始めに受付にいた男性スタッフの方は自分が接客した事を忘れてしまったのでしょうか。
    真っ黒いネイルをしていたのもあまり清潔感が無く、
    気になりました。

【土日祝限定】スクールカット ¥3850

chiii 様

この度はご来店ありがとうございます。
    せっかくご予約いただいたのにも関わらず
    長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起きないようスタッフ間の連絡等強化してまいります。

Mona 清水店

ヘアースペース モナ 清水店(HAIR SPACE Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー