4. 京都トップ  >

マリィズ サイイン

• 京都府京都市右京区西院坤町103 近藤ビル1F
  • 阪急西院駅から徒歩5分

マリィズ 西院(Marry's)の口コミ

• トニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

かなりご無沙汰しており、久しぶりの来店だったにもかかわらず、丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    担当スタイリストさんは、落ち着かれていて、作業が丁寧です。
    今回もリラックスさせて頂きました。
    ヘッドスパも追加でして頂きましたが、スッキリしました。
    年末の忙しい時期にギリギリの予約でしたが、良い年を迎えられそうです。

【ダメージレス】話題のオラプレックスケアパーマ+カット ¥9,900

トニー様
    先日はMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです!

久しぶりのパーマでしたので、もし扱いにくい点などがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

また次回のトニー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

この度は大変うれしい口コミをしていただきありがとうございます!!!

担当 宇野

• MICHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

襟足が伸びて外はねしていた髪をサイドの短い髪の長さに合わせて、ボブにしていただきました。カットしてもらって、もう少し何か後ろ髪が長い気がして、もう少し…とカットしていただいて。スッキリと気持ちよく髪型が決まって、満足☆
    前髪もこれから毎朝迷わなくてすみました!

シャンプー、マッサージと気持ち良く、力が抜けて、ほっこりしました。この時間が一番幸せです☆

どうもありがとうございます。

【毎朝の時短に!!】 前髪パーマ+カット ¥5,500

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

MICHIKOさま。
    先日はMarry's西院にご来店いただきありがとうございました!

髪型、気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

また、シャンプーやマッサージも褒めていただきありがとうございます!!!

シャンプーはMarry'sの推しメニューなので「気持ち良い」と言っていただけて良かったです(´ω`)

またのご来店をお待ちしております!!

この度は大変うれしいコメントをありがとうございますっ!!!

担当 宇野

• グーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

年齢と共に髪質も変わり、気になることも多くなり思うようにできなくなっていたのですが、セットしやすいようにカットして頂き有難うございました。
    毎回、大満足です。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

グーちゃんさま。
    先日はMarry's西院にご来店いただきましてありがとうございます!

顔周りは少し短めにさせていただきましたが、セットしやすくなったようで良かったです。

これからもご要望にお応えできるよう尽力して参りますので、なんでもご相談くださいね。

また次回のご来店をお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!!!

担当  宇野

• ラズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/14

はじめてでしたが温かみある雰囲気に施術などどれも丁寧で担当の方もとても親切です!来てよかったとおもいました!これからもよろしくお願いいたします

【新規限定】  カラー+カット+クイックトリートメント ¥7,800

ラズさま

先日はMarry's西院にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

これからもラズ様のご希望に添えるよう、ますます努力していきますので、またぜひご来店くださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございます!

森戸麻友

• いっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

前回初めて利用させてもらってとっても仕上がり満足だったので再来しました!カラーはスタイリストさんおすすめでお願いしても、雰囲気に合わせて考えてくれてすごく嬉しかったです。旦那にも褒めてもらえるカラーとカットの仕上がりだったので、また利用させてもらえたらと思ってます。よろしくお願いします(^^)

【指通りの良い仕上がりに】水カラー+カット+クイックトリートメント \9,900

いっちー様
    そして、口コミありがとうございます。私もとてもうれしいです。
    また、これからもたくさん喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

返信、遅くなりすみませんでした。
                          マリィズ西院スタッフ一同   担当大和より

• カルトゥージアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

毛染めをしてもらうとツヤツヤな手触りになります。丁寧な接客と技術力で安心して通えます。

【ダメージ・褪色が気になる方へ】オラプレックスケアカラー+カット ¥9,900

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

カルトゥージアさま。

お忙しい中、口コミまでしていただき、大変うれしく思います!

“オラプレックスケアカラー”で手触りも良くなったのを実感していただけたようで良かったです。

今回は髪色を少しトーンダウンさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

気になる点などがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

[投稿日] 2019/12/8

いつも楽しいひと時をありがとうございます!
    2ヶ月に1回のペースで、そのシーズン毎の話題で盛り上がりあっという間の施術時間を過ごさせてもらってます。
    少し早いですが今年もお世話になりました。
    これからさらにお忙しいとは思いますが、スタッフ皆様元気に年末を乗り切って下さいね!
    また次回も宜しくお願いします。

良い美容室と素敵なスタッフさんに感謝します。

まつゆきさま。

いつもご来店いただきありがとうございます。

心温まるメッセージ、何よりの励みになります。

まつゆきさまのお心遣いにスタッフ一同大変うれしく思っております!

次回はもう来年になりますが、また二ヵ月後のご来店を楽しみにしております。

また来年もよろしくお願いいたします。

Marry's西院 スタッフ一同

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

カラー後もパサつきない手触りでした。

いちさま。

いつもMarry'sにご来店いただきありがとうございます!

手触りも気に入っていただけて良かったです。

乾燥しがちな時期なので、今回はしっとり仕上がるタイプのシャンプーを使わせていただきました!

また髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!!

いつもうれしい口コミをありがとうございます!!!

担当 宇野

• n0r1さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

頭が軽くなりました!
    シャンプーは途中で少し寝てしまいました。

カット   ¥4,950 → ¥3,950

n0r1様

数あるサロンの中からMarry’s 西院を選んで頂きありがとうございます。
    口コミまでして頂き大変嬉しいです。
    頭が軽くなって良かったです。
    またスッキリしたい時は来て下さいね。
    心よりお待ちしております。
                   担当  吉崎

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

遅い時間の予約で予約内容を間違って選択していたにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に対応してくれました。特に拘りがなく、ほとんどお任せのような状態だったのですが、すごく良い感じにしてくれました。また行かせていただきたいと思います。

【ナノスチーム付】水カラー+カット ¥8,800

みさきさま。

先日はMarry'sにご来店いただきありがとうございます!

久し振りのパーマでしたが、気に入っていただけたようでうれしく思います!

パーマをかけると雰囲気が変わるので気分転換にもなりますよね。

またイメチェンしたくなったらぜひご来店ください。

次回のご来店をお待ちしております。

この度はうれしいクチコミをしていただきありがとうございます☆

担当  宇野

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

量を少なくしていただいてすっきりしました!

カット   ¥4,950 → ¥3,950

とまと様。

今回はしっかり目に量を減らしましたが、スッキリしたようで良かったです。

乾かす時間も短くなりますね☆

伸ばす途中はヘアスタイルに飽きてしまいがちですが、がんばってくださいね。

毛先だけパーマをかけてみてもイメージが変わって、アレンジの幅も広がるのでまた試してみてください!

また次回のご来店をお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございます!!

担当 宇野

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

気を使わない時間や雰囲気がとてもいい感じです。

いち様
    いつもMarry'sにご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

これからもまた行きたいと思っていただけるお店創りをしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/10/4

2ヶ月に1回のペースで行かせてもらっております。
    白髪染めだから、一度染め出すと最長でも2ヶ月前後のペースで行かないと見苦しくなり、ここ数年はずっとマリィズさんにお世話になっております。
    丁寧な施術と品質の良いお品のおかげで特に髪の毛も傷むことなく安心して毛染めをお願いしております。
    スタッフの方ともいろんなお話をして、本当にあっという間の楽しいひと時です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ナノスチーム付】水カラー+カット ¥8,800

まつゆき様

いつもMarry's西院にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、いつもクチコミをしていただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変うれしく思っております。

私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております(´ω`)
    また2ヵ月後にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

• いっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

いつも同じ店でお世話になっていて、今回メニューが豊富な西院店を見つけて初めて行ってみました!スタッフさん皆さんすごく優しくて、担当して下さった方は的確に髪質を見極めてアドバイスして下さってすごく嬉しかったです(^^)いつもボリューム感が出ておさまらなかったけど、髪のケアを丁寧に教えて下さって美意識改めようと思えました!また担当して下さる方皆様明るく楽しく話してもらえたので、すごく素敵な時間になりました!ありがとうございます。またお世話になろうと思います。

【CMでも話題】TOKIOトリートメント(4STEP)+水カラー+カット ¥9,990

いっちー様

先日は、マリィズ西院にご来店頂きましてありがとうございます。

口コミを読ませて頂き、スタッフ一同とてもうれしいです。ありがとうございます。

今後も、少しでもお役に立てるよう、努力して参ります。

心温まる口コミ、本当にありがとうございました。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

マリィズ西院スタッフ一同    担当大和より

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもありがとうございます。ヘッドスパ及びマッサージはは癒されます。カットも評判がいいので、また利用したいです。

【平日限定】炭酸ヘッドスパ(30分)+カット ¥6,480

ゆうさま。
    いつもMarry's西院をご利用いただきありがとうございます!

最近は短めのスタイルですが、気に入っていただけてうれしく思います。

またお仕事帰りにヘッドスパでリラックスしにいらしてください!

次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/26

ボリュームダウンできました。ありがとうございました。

かほりさま。
    いつもMarry'sをご利用いただきありがとうございます!

ボリューム、落ち着いたようで良かったです!!

ちょっとカットするだけで扱いやすさがずいぶん変わるので、またお手入れしにくく感じられたらご来店くださいね。

いつもうれしいコメントをしていただきありがとうございます。

また次回のご来店をお待ちしております!!!

宇野

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

店内の空気が穏やかで、居心地良く過ごさせていただいております。
    イメージをうまく伝えることが下手なのですが、いつも安定の仕上がりです。
    髪の状態に応じて、できることとできないこと。必要のないこととか
    ちゃんと教えてもらえるので、後から後悔することがありません。
    ほんとに頼りにしてます。

みーさま。

たくさんの点を褒めていただきたいへんありがたく思います。

もう10年以上のお付き合いになりますが、引っ越されるとお聞きし、寂しくなりますが
    新たな場所でもがんばってください!

また京都に戻って来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

なんだか活き活きされてたので大丈夫かとは思いますが、くれぐれもお体にはお気をつけください。

宇野

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

サラサラ、ツヤツヤで大満足です。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

あーちゃんさま。
    先日はMarry's西院にご来店いただき、ありがとうございました!

前回につづき、TOKIOトリートメントでサラサラ&つやつやになりましたね!
    洗い流さないトリートメントも気に入っていただけたようで良かったです(´ω`)

あーちゃんさまはご家庭でもしっかりヘアケアをしていただいているので、ロングでもキレイな髪をキープされてますし、トリートメントの効果もより、長続きすると思いますよ。

またシャンプーもぜひ一度お試しください。

また根元が伸びてきたらいらしてくださいね。お待ちしております!

宇野

• なかにしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

カットやシャンプーも大変丁寧で、安心していられます。

【新規限定】  カラー+カット+クイックトリートメント ¥7,560

なかにしさま。
    いつもMarry'sをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、クチコミまで書いていただきたいへんうれしく思います。

シャンプーは私たちも力を入れているメニューの一つなので、お褒めの言葉をいただけるとうれしいです!!

またこれからも丁寧で気持ちのよいシャンプーを心がけてまいります。

次はそろそろパーマですかね??
    次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2019/8/11

いつも安心して通わせていただいております。
    2時間の施術もあっという間で、楽しいひと時です。

次もまたよろしくお願いします。

まつゆきさま。

先日は差し入れもたくさんいただきありがとうございました!!
    みんなでさっそくおいしくいただきました(´ω`)

いつもいつもクチコミもしていただきありがとうございます。
    またご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ゆったりとしていてよかったです!

カット   ¥4,860 → ¥3,780

とまと様。
    ALL5でクチコミまでしていただき、うれしく思います(´ω`)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくい点などがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

お盆休みしっかり満喫して、猛暑を乗り越えてくださいね。

また次回のご来店をお待ちしております。

またお仕事の帰りでもご利用ください☆

担当 宇野

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

ざっくりとしたイメージだけを伝えてたのですが、丁寧に対応して下さり、満足なスタイルに仕上がりました。

【手触り感UP】水パーマ+カット+クイックトリートメント ¥9,720

なおなお様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。口コミを投稿して頂き、とてもうれしです。

貴重なお時間を、2度お取りして本当にすいませんでした。また、何かございましたら、ご相談下さい。
    次回、ご来店心よりお待ちしております。

マリィズ西院スタッフ一同   担当 大和より

• myuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

目指しているグレイヘアの完成真近。グレイヘアにしたいと相談した時から親身になってくれたので長い道程を挫折せず来れました。カットの工夫もしてくれて立体感があり友人からも評判がすこぶる良くて、やってよかったです。明るい色の洋服も嫌味なく着れてヴァリエーション豊かになりました。
    ヘッドスパは汗をかく夏に欠かせないですね。気持ちいいし、日頃の疲れが癒されます。全てがとても丁寧にやっていただけるのが気に入っています。

【平日限定】炭酸ヘッドスパ(40分)+カット ¥6,480

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

myu様いつもMarry´s西院へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミも沢山ありがとうございます。
    私もいつもmyu様のスタイル創らせて頂くことが楽しいです。
    次は秋のファッション楽しみましょう☆
    グレイヘアも次回完成出来そうですね!
    また夏の疲れもヘッドスパで癒されて下さい。
     Marry´s西院スタッフ一同  担当 吉崎

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いつもありがとうございます。浴衣でもスッキリ映える髪型でした。周りからの評判も上々です。また伺いますね。

【平日限定】炭酸ヘッドスパ(40分)+カット ¥6,480

ゆう様。
    いつもMarry's西院にご来店いただきありがとうございます!

夏らしくいつもより短めにさせていただきましたが、気に入っていただけたようでうれしく思います。

また、先日はご紹介もしていただきありがとうございます!!
    その後どうだったか気になってます。。。
    また感想聞かせてくださいね(´ω`)

いつもお忙しい中、クチコミをしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/7

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

かほり様。
    いつもMarry's西院にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミをいつも書いていただき大変ありがたく思います。

ダメージも気にされてらしたので、今度全体染める時はOLAPLEXも試してみてください。
    カラーしても手触りが良くなるので、縮毛矯正をされてるかほり様なら効果を実感していただけると思いますよ。

今後ともみなさまにリラックスしていただける空間であるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

うれしいクチコミをありがとうございます!!!
                                       担当 宇野

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

トリートメント、丁寧にしていただいてすごくサラサラになり大満足です^_^
    もちょっとマッサージ強めがいいかな。。

あーちゃん様。

TOKIOトリートメントの効果が実感いただけてうれしいです!!

乾かしている時にスゴくサラサラになっているのが分かって、私もうれしかったです!!!

普段からお手入れはしっかりされているようですので、効果も長持ちすると思います(´ω`)

またぜひご利用ください!

次回はもう少しマッサージ強めにさせていただきます!!!!

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/15

毎回満足して帰宅しております。
    リラックスし過ぎて、今回珍しくウトウトしてしまいました。

また、2ヶ月後楽しみにしながら、日々頑張ります。
    スタッフ皆様も元気に頑張って下さいね!

ありがとう!

まつゆきさま。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、いつもクチコミしていただき大変うれしく思います。
    ありがとうございます!!!

スタッフ一同、まつゆきさまにお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    また二ヵ月後のご来店をお待ちしております。

Marry's西院 スタッフ一同

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

久々のしっかりパーマで嬉しいです。
    しばらくはパーマスタイルでいきたいです。
    と、今は思っています。
    あとで時間を気にかけていただいた事にきづき申し訳無く思いました。髪型うきうきと1人でお茶をして帰ったくらい余裕の時間でした、かえって申し訳ありませんでした。
    また伺います。よろしくお願いします。

【ダメージレス】話題のオラプレックスケアパーマ+カット ¥9,720

とみこ様。

久し振りのパーマでしたが、気に入っていただけたようで良かったです。

パーマがあるとまとめたりするのも楽になると思いますので、しばらくパーマスタイルを楽しんで下さいね。

担当 宇野

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

パーマで予約したんですが
    くせ毛を生かしたカットのみで
    いい具合にボリュームが出ることを
    アドバイスされ 満足な仕上がりに
    コンプレックスだったくせ毛が
    少し好きになりました

とても良心的なお店だと思います

【ナノスチーム付】水パーマ+カット ¥8,640

さちこ様

先日はMarry's  西院にご来店いただきありがとうございます。
    口コミまで頂きとても嬉しいです。

その後のスタイルはいかがですか?
    くせを生かしたスタイルとてもお似合いでした。
    クセ毛も少し好きになって頂けて良かったです。

また是非Marry’s西院へご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/27

いつもありがとうございます。ゆったりとした雰囲気がいいです。

【白髪が気になる方に】 グレイカラー限定 オーガニックカラー  ¥5,940

かほりさま。

いつもMarry'sをご利用いただきまして、ありがとうございます!

お忙しい中、クチコミを書いていただき、たいへんうれしく思います。

また根元が伸びてきたらご来店くださいね。

次回のご来店をお待ちしております!!!

担当 宇野

マリィズ 西院(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー