4. 京都トップ  >
  5. マリィズ 西院(Marry's)  >

まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:49:50.0

いつも寄らさせて頂く度にお店の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフ皆さんのご丁寧な対応が素晴らしく、担当して頂いているスタッフさんのご丁寧な対応と技術も素晴らしく、気さくに会話をして下さるのが楽しいです(^-^)
    今回はアシスタントさんと二人掛かりで髪を染めて頂いたのですが、その方もスピーディーで手際も良く、とても気さくに会話をして下さって楽しい時間を過ごせました♪
    今回はバースデーカードの特典でトリートメントサービスをして頂いたのですが髪もサラサラになり、カラーとヘアスタイルの仕上がりに大変満足しています♪♪

【ナノスチームでうるおいUP】水カラー+カット ¥8,800

まりも様

いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    うれしいクチコミまでありがとうございます。

またヘアスタイルも満足いただけたようで良かったです。
    その後のヘアスタイルは如何ですか?
    扱いにくい所はないですか?
    次回もご要望がありましたらおっしゃってくださいね。

夏に向けてまたスタイルを考えましょう(^^♪

Marry's西院 担当 吉崎

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:48.0

うまく染まりました。いつもありがとうございます。

【ダメージ・褪色が気になる方へ】オラプレックスケアカラー+カット ¥9,900

• アンジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:24:00.0

先日、初めてお伺いしました。
    平日夕方という事もあってか他のお客様がいらっしゃらなかったので静かにリラックス出来ました。
    理想の髪型の画像を見て頂いてからカットして頂いたのですが私の髪の状態から良いように調整して下さいました。
    数日たった今も良い感じにまとまっています。

首が弱くてシャンプー台が苦手なのですがこちらでは全然しんどくなりませんでした。そこも良かったです。

• あかささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:16.0

以前もこちらで前髪を切っていただき、とてもよかったので今回もお願いしました。どなたに切っていただいても、ちょうどよくしていただけるし、雰囲気も落ち着いているのでまた伺いたいです。

• ミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:24.0

とても感じよいお色で最高の気分♪

【白髪染めのメンテナンスに】 リタッチ限定 オーガニックカラー  ¥6,050

ミント様
    いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色も気に入っていただけたようでうれしく思います。
    ヘアカラーをすると気分転換にもなりますね。
    また次回もお待ちしております!!
    この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!!
                       Marry's西院  宇野

• なぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:07:09.0

カラーもインナーカラーもめちゃくちゃお気に入りです(*^^*)
    髪も軽くなって満足してます!またよろしくお願いします♪

イヤリングカラー+カラー+カット+クイックトリートメント ¥11,000

なぁたん様

先日は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございましす。

高評価のクチコミをいただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう尽力して参ります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マリィズ西院  大和

• so-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:46:49.0

落ち着いた雰囲気が良いです。
    カットとカラーも満足のいく仕上がりにして頂いてます。

so-様
    徐々に髪の長さも長くなってきましたが、今回もご満足いただけたようで良かったです!

今後ともご期待に沿えるよう尽力して参ります。
    いつもお忙しい中うれしいクチコミをしていただきありがとうございます。
    また次回もご来店をお待ちしております!!
                   Marry's西院  宇野

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:04.0

誕生日特典でのトリートメントのおかげで髪のおさまりがいい感じです。今回もありがとうございました!

Ma様

お忙しい中、いつもうれしいクチコミをありがとうございます。感謝しております。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マリィズ西院 大和

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:47:21.0

春に向けてピンクのイヤリングカラーして頂きました。職場で沢山の人に可愛いねって言ってもらったので満足しています。ありがとうございました、またお願いします。

あこ様
    先日はMarry's西院にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はブリーチもしてインナーのピンクがはっきりわかるようにさせていただきましたが、
    周りの方にも好評なようで良かったです。
    ブリーチ部分はどうしても色落ちしてしまいますが、徐々にベージュっぽくなっていくので、
    その過程も楽しんでいただければと思います。

また次回のご来店をお待ちしております。
                           Marry's西院  宇野

• クリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:45.0

とても親切で、シャンプー、カットもとても満足です。
    シャンプー、ほんとに気持ちよいので、ほんとにおススメです。

クリーム様

うれしいクチコミをありがとうございます!!スタッフ一同、感謝しております。

今後もご満足いただけるよう尽力して参ります。

マリィズ西院  大和

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:29.0

髪が、多く癖もあるので、いつもいろいろ相談させて頂いてます。
    今回も、いろいろお願いし短くして頂きました。
    髪を結ばなくても、仕事が出来て
    職場では、雰囲気が変わったとか、
    似合ってますょと言ってもらえました。
    次回も、いろいろ相談させて頂きたいと思ってます。

カット+選べるCOTAシャンプー&トリートメント ¥5,500

みほ様

お忙しい中、大変うれしいクチコミをありがとうございます。

いつもより短くカットさせていただきましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Marry's西院   大和

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:49:33.0

白髪が気になると相談したら対応してもらえ大変満足です。
    思っていたより暗くならずよかったです☆

まい様
    今回は白髪にも色が入るように根元はやや暗めの色にさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    また気になる点などがありましたら何なりとご相談くださいね。
    次回のご来店をお待ちしております!!
    この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!!
                           Marry's西院  宇野

• naopiruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:29:58.0

リピートさせて頂いてます!いつも良い感じに仕上げて下さいます。今回はシャンプーのみ別の方がして下さいましたがとても丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです!

naopiru様

先日は、Marry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

うれしいクチコミをありがとうございます。

スタッフ一同、大変感謝しております。

今後も、ご満足いただけるよう、努めて参ります。

Marry's西院   大和

• 敬敬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:21.0

家族からの評価も良く、大満足です
    次回もこのカット、このカラーでお願い致します

P.S.    遅い時間までありがとうございました!

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

ダブルカラーでイメージチェンジでしたが、気に入っていただけたようで良かったです!

また次回もブリーチすればさらに明るくすることも可能です。
    次回のご来店をお待ちしております!!
                          Marry's西院  宇野

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:46:48.0

ゆきこ様
    また、高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!!
    お忙しい中、いつも投稿していただき大変うれしく思っております。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    気温の変化が激しい時期ですので体調崩されませんようにお気をつけください。
                          Marry's西院  宇野

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:46:30.0

初めて利用させていただきました。水カラーの色味や気になっている白髪の状態を相談させてもらいました。きれいに染まっていて、嬉しかったです。トリートメントも受けて、仕上がりの髪がサラツヤで感動しました。カットも希望通りで、また来たいと思いました。本当にありがとうございました。帰りに雨が降っていて、傘を貸しますと言ってくださり、その心遣いがとても嬉しかったです。

【CMでも話題】TOKIOトリートメント(4STEP)+水カラー+カット ¥11,550

ともちゃん様
    気に入っていただけたようで良かったです!
    髪もサラサラで扱いやすくなったのではないでしょうか??

また来たいと思っていただけたことがうれしいです!!
    ぜひまた髪や頭皮のお悩みを何なりとご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます!!
                      Marry's西院  宇野

• さるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:58:39.0

いつもお世話になります。
    今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

さるちゃん様
    また、お忙しい中クチコミを投稿していただきましてありがとうございます。
    仕上がりが気に入っていただけたようでうれしく思っております!

今後ともご期待に沿えるよう尽力してまいります。
    また次回のご来店をお待ちしております!!
                      Marry's西院  宇野

• ミワ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:41:55.0

すごくサラサラでお手入れも楽になりました。
    若返った感じです。
    また、お願いします。

【うねり・広がりに!】ダメージレスオラプレックス縮毛矯正+カット¥13,750

ミワ子様
    久しぶりの縮毛矯正でしたがキレイにストレートになりましたね。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!!

また次回はカラーですね。
    次回もご来店をお待ちしております!!
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます!
                      Marry's西院  宇野

• こじなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:27:28.0

いつもありがとうございます!こちらに通わせてもらってから1年ほどたちますが、本当にお店の雰囲気がよく、スタッフの皆さんも落ち着いておられて、居心地がよいです。もちろん技術もすばらしく、なりたい姿をうまく伝えられなくてもイメージをすぐに提示してくださるので、すぐに決めることができます。
    シャンプーやヘアオイルのアイテムも匂いがきつくなく、ありがたいです。これからも通い続けたいです。

【指通りの良い仕上がりに】水カラー+カット+クイックトリートメント \9,900

こじなお様
    また、大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
    たくさんの点を褒めていただき、うれしく思っております。
    ぜひこれからもいろいろとご相談くださいね。
    また次回のご来店をお待ちしております!
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます!
                       Marry's西院  宇野

• こうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:08:34.0

いつも気持ちよくカットしてもらっています
    こちらの希望も把握してもらっていて 安心してお任せしています
    いつもありがとうございます

こうみ様

うれしいクチコミを、ありがとうございます。

心より感謝しております。

また次回も、ご満足いただけるよう尽力して参ります。

Marry's西院  大和

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 00:59:06.0

ショートヘアにしてから初めてにしっかりとパーマをかけていただきました。こんなにラクにスタイリングできるなんてーー!と感動しています。くるんくるんでなおかつ軽いです。
    今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

【うるツヤ髪へ】 カラー+カット+極上生トリートメント+ホームケア \12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みえ様
    しっかりめのパーマも気に入っていただけた様子で良かったです。
    しばらくは朝のスタイリングも時短になるかと思います。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもうれしいクチコミをありがとうございます!
                       Marry's西院  宇野

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:28:23.0

カラーやら髪型やら色々とどうしようかと迷っていましたが親切に相談にのって頂いて結果大満足な仕上がりになりました!
    また宜しくお願いします!!

• くりはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:10.0

口下手なのでうまく伝えられないにも関わらず、毛量や長さなど気にしている点を完璧にやっていただいて毎回満足しています。
    なによりカットだけでなくシャンプーとマッサージがとても良いです。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、これまで通ってきた美容院の中で一二を争う良いお店だと思います。

くりはら様
    先日はMarry's西院にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです。

シャンプーは私たちも大切に考えているのメニューなので、気に入っていただけているようで何よりの励みになります。
    これからもご満足いただけるよう尽力していきます。

この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!
    Marry's西院  宇野

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:36:34.0

今回も大満足です。まとまりよく仕上がり、トリートメントも持続し、気に入っています。またよろしくお願いいたします。

らび様

先日は、Marry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

うれしいクチコミをありがとうございます。感謝しております。

Marry's西院  大和

• こっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:44:38.0

すごく助かってます!

【おすすめ時短スパでスッキリ!】カット+ショートヘッドスパ(25分) \6,050

こっちゃん様
    またうれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!

今回はまた短くしましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    扱いにくい点などがあればお気軽におっしゃってくださいね。

Marry's西院  宇野

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 01:11:34.0

カットもカラーもブローも丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーやマッサージが、物凄く気持ち良くて癒やされました。また是非宜しくお願い致します。

さくら様
    シャンプーやマッサージが気に入っていただけて大変うれしく思っております!

乾かし方でストレートにもクセを活かしたスタイルにも仕上げられる髪質ですので、気分によって変えてみてくださいね。

Marry's西院  宇野

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:59.0

シャンプーとマッサージをしていただき、血流がよくなり暖まりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ゆきこ様
    また、お忙しい中クチコミをしていただき、大変うれしく思います。

肩もこってらっしゃったのでちょっとでも気分転換になったなら良かったです。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
                    Marry's西院  宇野

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:28:20.0

リタッチとカットでお世話になりました。シャンプーのことでいろいろと相談に乗っていただきありがとうございました!今後のシャンプー選びの参考にしたいと思います。

Ma様

お忙しい中、いつもうれしいクチコミをありがとうございます。

また何かございましたら何でもご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Marry's西院  大和

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:59:46.0

ゆきこ様
    今回はカットもさせうていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    扱いにくい点などがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

また次回のご来店をお待ちしております。
    この度はうれしいクチコミをありがとうごさいます!!
                        Marry's西院  宇野

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:30.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすかったです。
    質問しなくても髪のクセや対処方法など教えて下さったお店はこちらが初めてです。カラーもいい感じで大変満足しています。
    シャンプーも慎重に丁寧にして下さっていました。
    何よりシャンプーの匂いが最高でした。
    また次回もお願いしたいです。

さちこ様

先日は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。

そして、大変うれしいクチコミをありがとうございます。

たくさんの点を褒めて頂き喜んでおります。

これからもご満足いただけるよう尽力してまいります。

Marry's西院 大和

マリィズ 西院(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー