4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Angelite 【エンジェライト】

エンジェライト

• 兵庫県神戸市灘区岩屋中町5-2-31
  • 最寄り駅:阪神岩屋駅 徒歩30秒・JR灘駅 徒歩2分

ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 15:25:25.0

とても親切に髪の悩みを聴いてくれたり、スタイリングの相談に乗ってくれたりと、神対応でした!自分のようなど素人の意見にも嫌な顔一つ見せる事もなく、プロの意見を上手に混ぜつつ、仕上げていく様子は神技!

レディースカット

ハルさん
    ご来店ありがとうございました^^
    少しでもお悩み解決できたなら幸いです。
    これからいろんなスタイルどんどんしていきましょう♪
    ご興味おありでしたらいつでも縮毛矯正のご予約もおまちしております^^

今後とも満足していただけるよう努力してまいります。
    素敵な口コミありがとうございました!!
                                         (長尾)

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:46:06.0

初めて来店しました。オーダー通りの髪型に仕上げて頂き大満足です!また、今までヘアスタイルなどに関する知識があまりなかった私でも分かりやすいようにヘアセットの仕方を教えて頂きました。次回もぜひお願いしたいです!

せいらさん
    この度はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただき大変うれしく思います!
    ヘアセットの仕方などわからないことがあればいつでも気軽にご来店ください♪
    今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^
                                        長尾

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:10:52.0

いつもいい感じで感謝しています。

Angelite 【エンジェライト】からの返信コメント

これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-01-08 19:56:41.0

今回は3週間ほど早めのカットとなりましたが、納得の仕上がりに感謝しています。

Angelite 【エンジェライト】からの返信コメント

これからもよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:13:42.0

久しぶりの ショート とても気に入っています。また、カラーよろしくお願いします。

【年末お疲れ様キャンペーン】カット+ヘッドマッサージ(¥7260→¥6600)

Angelite 【エンジェライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    素敵なショートになりましたね(^^)

これからもいろんなスタイルにしていきましょう。

よろしくお願い致します。

担当 鍛治

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 22:10:21.0

2度目です。美容師さんはまだ若いのに、しっかりリクエストを聞いてくれて、出来る限り希望の髪型に近づけてくれます。前回のリクエストや髪の悩みなども覚えてくれてました。スタイリングのコツも丁寧に教えてくれます。こんな素敵な方にお会いする事は滅多にない事です。引っ越すような事があっても、わざわざ通う価値ありの美容師さん。感謝感激です。

【洗練された技術&丁寧なカウンセリング◎】 似合わせカット(レディース)

ハルさん
    二度目のご来店ありがとうございました^^

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからも努力していきますので次回のご来店心よりおまちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございました♪

スタイリスト:長尾

• かもめ太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:28:48.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良く快適な時間を過ごすことができました。
    新人の方にカットしてもらいました。多少のぎこちなさもありましたが、とても丁寧でお上手でした。仕上がりにも大満足です。くせっ毛が悩みの種なんですが、髪質にあったカットをしてくださり、悩んでる部分をこちらが言わずとも的確に把握していて、さすがだなぁと思い嬉しかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【長尾限定】カット+酵素クレンジングシャンプー

かもめ太郎さま

この度は当サロンご利用いただきありがとうございます^^

雰囲気をはじめ、たくさんの点でご満足いただき大変うれしく思います。

髪のお悩みを少しでも解決していけるようにこれからも努力してまいりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております!

(スタイリスト 長尾)

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 10:45:03.0

いつも、要望通り仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ママさん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    その後のまとまりはいかがですか、これから夏本番汗をかいて髪が絡まりやすくなったりしやすい時期です。また紫外線も強く髪色も退色しやすくなります。
    ヘアケアの疑問等ありましたらいつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

PS.素敵なコメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 20:48:59.0

いつもお任せで、会計を終えると男前になっております。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:25:20.0

初めての入店。店内雰囲気もよく、接客、施術もすごく丁寧で大変気に入りました。次回もお願いしようと思います!

けいさん
    この度はご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
    次回もご来店お待ちしております。
    素敵な投稿ありがとうございます!
                              (長尾)

• つぶさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:13.0

娘が利用させていただきました。
    とても感じがよく優しいスタイリストさんで、娘も喜んでいました。
    長い髪からショートボブにイメチェンしましたが、良く似合っていて本人も満足そうでした。
    また利用させて頂きます。

【長尾限定】カット+酵素クレンジングシャンプー

つぶさん
    初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりイメージチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

学生様向けのメニューを作らせていただきましたので、よろしければ次回ご利用ください。

[投稿日] 2023-01-09 17:31:55.0

いつもお任せでお願いしています。
    会話の中からヘアースタイルを決めていただき、いつも納得の仕上がりです。

[投稿日] 2022-10-16 23:13:28.0

ギスギスした生活を過ごしている中で、唯一リラックスできる場所です。ヘアーススタイルにこだわりがないので、いつもノープランで着席し、ぼーっとしてるうちに気がつけば、バッチリ決まっています。

[投稿日] 2022-07-24 20:49:43.0

やはり、レザーカットは素晴らしいものでした。
    次回も楽しみです。

エンジェライト(Angelite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー