4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアードレッサー アート(hair dresser aRt)  >

hair dresser aRt (アート)

アート

• 兵庫県明石市野々上2-1-1 グリーンハイツ旭101
  • 西明石駅から徒歩10分

くにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/8

こちらでお世話になってましたが、引っ越しして遠くなったので近くの美容院で縮毛矯正!髪の毛チリチリになりました!切る以外方法ないだろうと手直しにも行かずやはり浮気した自分の落ち度だと諦めて、改めてこちらに通うことにしました!やはり多少遠くなっても気に入った美容院には通うべきです!これからも宜しくお願い致します!

★2重層トリートメント+艶感縮毛矯正+カット(長さ一律)\13200

hair dresser aRt (アート)からの返信コメント

口コミありがとうございます。遠くまで来て、後悔されないよにこれから頑張ります。

• ゆりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

スッキリカットしていただき、ありがとうございました。

いつもありがとうございます♪

• ロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

いつも痛みきった髪で行かせて頂きますがいつも、サラサラに仕上げてくださいます。これから暑くなりますのでドライヤーの時間が短くてすみます、いつもありがとうございます。

いつも来店ありがとうございます。すごく髪が伸びて良かったです。次回も切らなくても良いぐらいにダメージを抑えながら行きますね。

• あいわんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/13

縮毛矯正自体は女性の方が担当してくださいました。シャンプーもアイロンもとても丁寧にしていただきました。カットも要望を聞きながらしていただき前髪のガタつきやサイドもナチュラルにカットしてもらい満足です。話しかければ会話すると言った感じで話すのが苦手な方にもお勧めです。(盛り上がってるお客さんもいたので決して話さないサロンというわけではなく、雰囲気みて会話してる感じでした)今もサラサラで艶を保って過ごせてます。このコスパでトリートメントまで頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。満足のお言葉大変嬉しく思います。お気付きのコメントありがとうございます。当店に大変参考になります。ヘアーに不具合有りましたらいつでもお問い合わせお待ちしてます。

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/12

子供2人のカットを、お願いしました。以前にもお世話になり、とても仕上がりが気に入ったのでリピです。これからもお世話になりたいです!

口コミありがとうございます♪期待を裏切らないよう、日々精進してまいります。笑

• ゆりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

スッキリして、よかったです。

いつもありがとうございます♪
    ヘアケアの問い合わせはいつでもご連絡お待ちしております。

• ゆりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

仕上がりもよく、軽くなってよかったです。
    手入れもしやすくなりました。

いつもありがとうございます♪
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。

• ゆりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/5

すっきりして、手入れしやすい髪型でよかったです。ありがとうございました。

• ゆりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

息子は髪型にいろいろこだわりがあって、またアドバイスよろしくお願い致します。
    すっきりカットしてもらい、気持ちよくなったと言っていました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    今から色々なヘアースタイルが出来るように提案していきます。

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

いつもお世話になっております。カラーの色も毎回いい感じの暗めの色にしてもらえてますし、今回カットしてもらう前日に娘からショートにするのはどうかな?って言われたので、ショートにする事に迷っていましたが、スタッフさんのすすめもあって思い切ってショートに切りました。娘からの評価もブーイングもなく、職場の人達からも可愛いって言ってもらえましたよ(笑) 私も満足しておりまーす。スタッフさん、心配してると思いますが、ご安心下さいね。

★2重層トリートメント+カラー+カット(長さ一律)\9900

口コミありがとうございます!
    報告ありがとうございます。思い切ってショートにして良かったと安心しました。
    手入れのわからないことがあればいつでもお問い合わせください。

• もやしくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

さっぱりして、気持ちよくなったと息子が言っていました。髪型いろいろ迷っていたようですが、本人の気にいるように仕上げてくださったようで、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。これからも色々と提案出来るよう勉強します。

• まゆあいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/24

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/25

明るい雰囲気のお店で、店員さんみんな話しやすい雰囲気です。カットをする時の椅子が座り心地がいいです。子ども(2歳)を連れて行っても、椅子を出してくれてDVDを見せてくれたので、小さな子を連れても行けるお店で助かりました。

口コミありがとうございます。これからもお客様がストレスなく過ごせるサロンを目指していきます。

• もやしくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/24

前髪すっきりカットしてもらい、ありがとうございました。

初めての1人来店、成長を感じました。ありがとうございます

• もやしくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/6

息子がスッキリしてよかったと、気にいった髪型にしてもらい、満足して帰ってきていました。ありがとうございました。

口コミありがとうご合います。スッキリして気分転換できたなら幸いです。ご来店がありがとうございました。
    次回のご来店おまちしてをります。

• tomikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

保育園児2人のカットですが、いつも丁寧に最後まで仕上げてくれて助かります。何より雑誌(女性ファッション誌)の種類が多いのが嬉しい。DVDをみながらカットして貰えるのも良いと思います。

口コミありがとうございます。いつもお世話になってます。お子さんの成長が見れて大変うれしく思います。

• ryuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

かれこれ4年くらいはお世話になってます。要望を一番に取り入れてくれるので自我の強い私には此処以外通えそうにありません。
    遠くなったので、一度近所に浮気をしましたが、ダメでした。
    癖の強い髪の毛も綺麗にストレートにしてくれたり、がっつり色も入れてくれたりと感謝です。これからも通います。

★2重層トリートメント+カラー(長さ一律)\8250

口コミありがとうございます。これからも、ダメージを抑えながら要望に応えられるよう頑張りますね。

• さっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

毎回仕上がりにとても満足しています。
    かなり思い切って短くしましたが、想像以上に良い感じの仕上がりです。
    翌日もそのままでセットに時間がかかることもないので、楽です。
    次回もまたお願いします。

★2重層トリートメント+艶感縮毛矯正+カット(長さ一律)\12980

口コミありがとうございます。今回思いきったスタイルチェンジで気に入って頂いたようで嬉しく思います。春に向けて気分上がると思いますよ。次回のご来店もお待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

息子の髪をいつもキレイに切って頂きありがとうございます。じっとしない事も多く、切るのが大変だと思いますが、丁寧に仕上げて頂き感謝しています。

口コミありがとうございます。大分、美容室に慣れたようで、通常通り仕上げれたととおもいます。
    気になるところがあれば、何時でもご来店おまちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

とても丁寧に接客してくださり、セットも簡単でまとまり大満足です、

★2重層トリートメント+デジタルパーマ+カット(長さ一律)\12980

口コミありがとうございます。セットがし易いとのことで、嬉しく思います。扱いにくくなりましたら、次回のご来店おまちしたおります。

ヘアードレッサー アート(hair dresser aRt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー