4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアードレッサー アート(hair dresser aRt)  >

hair dresser aRt (アート)

アート

• 兵庫県明石市野々上2-1-1 グリーンハイツ旭101
  • 西明石駅から徒歩10分

ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

とても丁寧に接客してくださり、セットも簡単でまとまり大満足です、

★2重層トリートメント+デジタルパーマ+カット(長さ一律)\12980

hair dresser aRt (アート)からの返信コメント

口コミありがとうございます。セットがし易いとのことで、嬉しく思います。扱いにくくなりましたら、次回のご来店おまちしたおります。

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

息子の髪をいつもキレイに切って頂きありがとうございます。じっとしない事も多く、切るのが大変だと思いますが、丁寧に仕上げて頂き感謝しています。

口コミありがとうございます。大分、美容室に慣れたようで、通常通り仕上げれたととおもいます。
    気になるところがあれば、何時でもご来店おまちしております。

• tomikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

幼児カットのみでも、丁寧にしてくださいます。また何より女性ファッション雑誌が豊富なので、待ち時間にゆっくり読めるのもいいですね。

口コミありがとうございます。
    可愛いお子さんがより可愛くなるようしていますが、気になるときは、気軽にお問い合わせください。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/19

カット終了後 少し重めかなと思いましたが、クセも出にくく 周りからの評価も良かったので大変満足しています。又 お願いします。   スパの方も香りもよく とても良かったです。

口コミありがとうございます。
    スタイルの重みが気になるようでしたら、いつでのお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

こども2人(5歳と3歳)切っていただきました
    顔に髪がかからないように、フィルム?をつけて下さり
    怖がらずに切ってもらえました
    非常に有難かったです

口コミありがとうございます。
    お子さんが、おとなしくこちらも大変助かりました。
    次回のご来店お待ちしております。

• あけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

髪型はおおまかに伝えましたが、思っていた通りにして頂き、子供にも優しく丁寧に接して下さいました。
    とても良かったです。

口コミありがとうございます。スタイル気に入っていただいてるようで、嬉しく思います。再現生当気になることは、何時でもお問い合わせください。

• ゆっちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

当日ハプニングがあり予約時間に間に合わないので電話させていただくと、きちんと対応してくださり本当にありがとうございました。

親切で丁寧に仕上げてくれました。
    髪の量が多く跳ねやすいのが悩みだったのですが、朝の手入れがいらなくなって、とても感動しています。

嬉しい口コミありがとございます!!
    朝の手入れが少しでも楽になってよかったです(*^-^*)

またご来店お待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

いつも思い通りの髪型にしてくださいますし、前回に言った要望なども覚えてて下さり、毎回大満足です。

口コミありがとうございます。毛量を調整しましたが、毎日の手入れでしにくい様なら
    何時でもお問い合わせください。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

お付き合いがありカットだけ他所でして頂いてましたが、又カットもお願いしようと思います。その時はよろしくお願い致します!

マツエクもいいですね

★2重層トリートメント+艶感縮毛矯正+カット(長さ一律)\12960

口コミありがとうございます。縮毛矯正ほ時間が長く掛かって申し訳ないです。カットも機会がありましたら何時でもお待ちしています。マツエクも(;^ω^)

• ☆さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/7

ネットからカットのみで予約のはずが、シャンプー+カットで帰ってきました。
    子供だけで行かせたので、子供にはプラスでシャンプー代がかかる事は分かってないので説明してあげて欲しかったです。
    カットはいつも丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。

説明不足で申し訳ありません。次回はプラス料金がかかる旨説明させていただきます。

• ピ-子ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/7

久しぶりに伺いましたがサラサラストレートにグラデーションカラーも満足です(^^♪
    今回はピンクでしたが次回は違うグラデーションカラーをしてみたいです。ありがとうございました~(^^♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

口コミありがとうございます。いい感じに色落ちしてきましたか?カラーチェンジは少し開けてから徐々にしていただいたほうがきれいになりますよ。次回の来店お待ちしております。

• さっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

久しぶりに2回目通おうと思える美容院に出会えました。
    ストレートパーマも丁寧にかけて貰えたし、カットも納得できるものに出会えて嬉しかったです。
    あまり髪の毛切らないので次はいつになるかわかりませんが、次回もよろしくお願いします。

★2重層トリートメント+縮毛矯正+デジタルパーマ+カット(長さ一律)\17280

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます。一回の時間が長いですから、長くヘアースタイルにストレスが無いなら、嬉しくおもいます。長持ちするよう次回も頑張ります。

• ナオーーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

いつも上手く髪型など伝えられて無いのですが何となくの考えを的確に理解してくれて助かってます。もう5年位は通っていて大変気に入ってます。いつもありがとうございます!

★2重層トリートメント+カラー+カット(長さ一律)\9720

口コミありがとうございます。まだまだ飽きられまいように、日々精進して参ります。

• ナオーーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

いつもどんな髪型にも文句も言わず、合わせて探ってくれるところが何度も通いたくなるところです。笑笑
    引っ越して時間がある時はいってます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミありがとうございます。引っ越しされて店から遠くなりましたのに、いつも通っていただきありがとうございます。これからも満足して頂けるよう頑張りますよ(*^^*)

• はるこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/8/12

仕上がりはとても良かっです!
    しかし、とても暑かったので汗がダラダラでした
    ラジオが流れていて、音楽の紹介があったので目を閉じていてもリラックスできてよかったです!

口コミありがとうございます。
    猛暑の中で、空調の効きが悪かったかも、申し訳ございません。
    カットあまりしていませんが、気になることがあれば、何時でも問い合わせください。

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/2

梅雨の時期に湿気を気にせずサラサラヘアーで過ごせそうです。
    トリートメントもセットになっていたので、とても満足しています。
    女性スタッフの方 控えめに接客されていて頑張って下さいね。
    お手入れの仕方など丁寧に教えて頂いて有難うございました。要望も伝えやすくて良かったです。

口コミありがとうございます。梅雨の時期ヘアーだけでも、ストレスなく過ごしていただけるようで幸いです
    やりにくい用なことがあれば、いつでもお問い合わせお待ちしております。

• にゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/29

自然学校から帰ってきました。ドライヤーがなかったので乾いたあとが心配でしたが、とてもサラサラで何もしなくても良かったと喜んでました。今回は縮毛矯正でしたが、カットも気に入ってましたので、リピしたいと思ってます。長い時間関わって頂きありがとうございました。大満足です。

◆高校生以下縮毛矯正+カット(長さ一律)+アフタートリートメント付\8640

口コミありがとうございます。施術中は長い時間おつかてさまでした。自然学校でいい思い出ができたなら幸いです。

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/18

いつもお世話になっております。だんだんとそちらに行く回数が増えちょっと凹み気味ではありますが、この度かなり短くカットしていただき、すっきりしていい感じに仕上げて頂いて嬉しいです。美容院に行くとリフレッシュになっていいですね~娘からみじかって言われましたが、評判は悪くないですよ~安心して自身持って下さいね(笑)またよろしくお願いします

いきなりの口コミありがとうございます。内容見るまでドキドキしました。短いのも、お似合いになると思ってきりましたから(笑
    これも自身にして頑張ります(*^^*)

• わかすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/29

前回同様、丁寧&綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
    またカットで伺います。

★2重層トリートメント+艶感縮毛矯正+カット(長さ一律)\11880

ご来店、口コミありがとうございます。
    新年を始めての施術、喜んでいただいたようで、安心しました。
    また、気になることや相談がありましたら気軽に言ってください。

ヘアードレッサー アート(hair dresser aRt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー