4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 御幸町(physio GOKOMACHI)  >

physio  GOKOMACHI【フィジオ 】御幸町

フィジオ ゴコウマチ

• 京都府京都市中京区御幸町通六角下ル伊勢屋町335-1 アップヒルズ2F
  • 阪急河原町駅9番出口から徒歩約5分!地下鉄市役所前、京阪四条・三条駅からも近く♪

葉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 23:40:16.0

今回初めてカットして頂きました!

セットしやすく、なおかつ自然に内巻きになるような、顎くらいの長さで前下がりのボブとお願いしたところ、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    ストレートアイロンを使っての簡単なセットの仕方など丁寧に教えてくださってとても助かりました。

☆【人気NO.1】似合わせ小顔カット 4968円→3500円☆

physio  GOKOMACHI【フィジオ 】御幸町からの返信コメント

葉子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回スッキリと前下がりのボブにカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても光栄です!
    お伝えしたスタイリングぜひお試しください♪簡単にボリュームがいい感じに出てくれるのでオススメ!

またのご来店をお待ちしております!

physio小原淳

• rizさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 22:28:21.0

この間は、急は予約にも関わらずありがとうございました。
    良い感じに重たくならないショートスタイルとカラーにしてもらいました!
    個人的には前髪と外ハネが可愛くてお気に入りです☆

riz様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットカラー気にいって頂けてとても光栄です♪
    カットは全体を軽く、カラー青系のカラーで涼しげな感じにさせて頂きました!
    そして前髪と外ハネとてもお似合いでしたー!
    また次回もよろしくお願い致します!

physio小原

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 17:26:23.0

しっかりカウンセリングして頂き仕上がりもとても気に入っています。担当スタイリストさんとのお喋りで楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます☆

やっちゃん さま

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりの長さにインナーカラーでイメチェンでしたね♪
    こちらも楽しくお話させていただいてます!
    またいつでもお待ちしておりますね^^

physio 奥村真衣

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 20:13:47.0

3回目の利用です。お店は2階にあり人の視線が気になりません。通りに面した大きな窓があり、開放的で明るい美容室です。
    スタイリストさんは親しみやすく、要望をきちんと聞いた上で提案してくださいます。今回は夏場ということ今後退色することなどを考えて少し暗め艶重視にしてもらいました。
    仕上げにゆるく巻いてもらう前にブローをしていだだけたのが嬉しかったです。
    また、アシスタントさんもシャンプーのマッサージが気持ちよく、また前回の話になるのですが、仕上げに巻いてもらった時は、好みを聞いていただき上手に巻いてくださいました。
    お話の内容からもスタッフの方々の仲の良さが伝わってきます。気遣いの溢れる雰囲気の良いお店です。

☆【2、3回目の方限定】カット+イルミナ+トリートメント 14148円→10800円

ゆうゆう様

ヘアスタイルとお店の雰囲気気に入って頂けてとても光栄です!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    アシスタント達も喜んでおります!リラックスできるお店づくりをよりいっそう作っていきますのでまたよろしくお願い致します。

physio  小原

• あきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 22:05:58.0

初めての美容院は緊張するのですが親切に話を聞いてもらえたので理想の髪型も伝えやすかったです!
    バッサリ切りたかったのですがクセが出ないように満足いく髪型にしてもらえてよかったです!
    カラーもまたお願いしたいと思います^_^

カット+5STEPディープレイヤ―トリートメント 6264円→5400円

あきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ミディアムからばっさりボブにカットさせて頂きました。
    スタイリングなどはうまくいかれてますか?また感想などお聞かせください!

カラーぜひお待ちしております!個人的にはハイライトがオススメです!
    またお悩みあればご相談ください♪

physio小原

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:24:03.0

イメージを簡単に伝えるだけで、スムーズに対応していただけるので、助かってます。

マサ さま

細かい点でも気になる所あればまた言ってくださいね。
    またいつでもご来店お待ちしております^^

physio 奥村真衣

• えりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:38:05.0

初めて行ったのですが、雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    担当の美容師さんもお話ししやすい方で、
    イメージを伝えるとその通りにしてくださいました。
    髪型はいまとてもお気に入りです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

えりー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ボブからのばっさりショートボブにカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!カラーもラベンダー系に変えたのでイメージががらっと変わったと思います♪

またしてみたいヘアスタイルあればぜひご相談ください♪

physio小原

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-23 14:19:22.0

きちんとカウンセリングしていつも施術頂けるので安心です

いつもご来店の方、口コミはコチラ♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さえ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回さらに短くさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    またお聞かせくださいね♪
    いつでもお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

• あけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 14:35:02.0

夏に向けてさっぱりとカットしてもらいました。
    いつも、スタイリングしやすくしてもらって、感謝です。

☆【2、3回目の方限定】似合わせカット+カラー 11340円→8900円

あけちゃん様

今回は今までで1番短くカットさせて頂きました!
    カラーもいつもと違って新鮮だと思います♪
    また過ごしてみて感想お聞かせくださいね!

次回もよろしくお願い致します!

physio 小原淳

• ヒャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 12:56:20.0

ずっとショートカットの上手なところ探してたので良かったです。
    カラーも好きな色に仕上がりました。

ヒャン様

襟足を短くすっきりし、カラーは濃いめのブルーアッシュで染めさせて頂きました!
    ヘアスタイル気にいって頂けて良かったです!
    また髪の毛のお悩みあればお気軽にご相談下さい!

physio小原

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 12:49:13.0

自分の似合う髪型を提案していただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただき助かりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

☆【人気NO.1】似合わせ小顔カット 4968円→3950円☆

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回バサッとカットしパーマをプラスしたショートボブにさせて頂きました!
    ヘアスタイル気にいって頂けてとても光栄です♪

また髪の毛でやりたい髪型などあればぜひお気軽にご相談くださいね!

physio小原淳

• kumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 12:28:49.0

いつもカット、カラー、トリートメントで利用しています。
    ゆったりと落ち着いた店内でリラックスできて、担当のスタイリストさんとのお喋りも楽しく、ヘアスタイルやヘアケアなどの相談なども丁寧に聞いてもらえます。カットの技術も高く、仕上がりにいつも満足しています。

kumiko さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    いろいろなご感想嬉しいです^^
    また何なりとご相談してくださいねー!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    いつでもお待ちしておりますね♪

physio 奥村真衣

• ばなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 22:01:42.0

京都に引っ越してきて数ヶ月…新しいサロンを探して知らない人と話すのが億劫で髪を切れずにいたんですがこちらの店に行ってよかったです。
    担当さんもサラっとした嫌味のない方で話しやすかったです。
    担当さんの提案で予定よりかなり髪を短くしたんですが、担当さんがおっしゃってたように家事の時も邪魔にならず朝はセットが楽(というか起きたままでも大丈夫)で家族にもウケが良かったので、思いきって切ってみて本当に良かったと思ってます。
    また行きます。

ばな さま

先日はご来店ありがとうございました!^^

髪型思い切って切らせて頂きましたが、
    好評でこちらもとても嬉しいです。
    朝のセットも時短で出来ると思いますので楽ちんだと思います♪
    またいつでもお待ちしておりますね^^

physio 奥村真衣

• じぇじぇじぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 09:51:23.0

カットパーマありがとうございます!
    久しぶりのカットパーマだったのですが、満足しました!

カット+パーマ+トリートメント 13068円→11750円

じぇじぇじぇ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です!

久しぶりのパーマ楽しんで下さい!

また髪の毛お悩みあれば是非ご相談下さいね。

physio  小原

• しかたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-15 12:52:16.0

いつも漠然としたイメージしかお伝え出来ませんが、こちらの思いを感じとって提案していただけます!
    もちろん、次もお願いします!

しかた様

今回は襟足をスッキリカットしてハイライトを入れさせて頂きました!

ハイライトでいつもとは違う雰囲気になったかと思います♪

次回もご来店おまちしております!

physio  小原

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 12:31:20.0

いつも相談にのってくださり、思い通りのヘアスタイルにしてくださっています。
    これからも是非通いたいオススメの美容院です☆

あつこ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

前髪久々に作りましたがその後どうでしょうか??

今からいろいろお忙しいと思いますが、
    またいつでもお待ちしております♪

physio 奥村真衣

• otome0603さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 12:12:35.0

私の髪質や普段のセットアップの仕方に添って、一番合う髪型を提案して下さいました。どんな髪型にしようか悩んでいたので、丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。
    また来店したいと思います。

otome0603様

バッサリとボブにカットさせて頂きましたがあれからヘアスタイルはいかがですか?
    スタイリングも外ハネのスタイリングぜひお試しください♪

physio小原淳

• あおいりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:50:46.0

梅雨入り前に、伸びて癖が出てきた部分をストレートにしてもらいました。これで、梅雨も安心して乗りきれます。前回のストレートが残っている毛先はそのままにしてもらったので、真っ直ぐなりすぎず、自然にまとまる感じで、満足な仕上がりです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あおいりんご さま

いつもご来店ありがとうございます^^

今週から梅雨みたいなのでタイミングばっちりですね♪
    髪の毛伸ばしてる最中なのでこの状態だと伸ばしやすくなるので頑張ってください!^^

また前の長さのメンテナンスも気になったらいつでもお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

• さちをんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:57:05.0

したい髪型があり相談しました。要望聞いていただいて、じっくり?考えてもらえました!スタイリングについても巻き方などアドバイスいただいて、やってみようと思います^ ^ ありがとうございました~!

カット+パーマ+トリートメント 13068円→11750円

さちをん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

バサッと切りっぱなしのボブにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても光栄です!

コテ巻きぜひお試しください!あんまり考えずシンプルに巻くのがコツです!

またよろしくお願いいたします。

physio小原淳

• キミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 21:56:54.0

今日初めてカットをして頂きました。
    ありがとう、髪型が大好きです。
    親切で簡単なセントの方に教えてくださってとても助かりました。

またよろしお願いします。

キミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    バッサリとショートボブにカットさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!
    また髪の毛切りに来てくださいね♪

physio小原淳

• チビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:36:03.0

先日はあありがとうございました。
    かなり遅刻してしまい、本当に申し訳ございません。仕事が予想以上に長引き、遅刻して伺ったのに、丁寧で親切な対応をして下さり、本当にありがとうございました。
    ヘアも理想の髪の量にして頂きました。おかげでだいぶ楽になりました。
    また次回宜しくお願い致します。

チビ さま

先日はご来店ありgとうございました^^

急いで来ていただいてこちらこそ申し訳ございません・・・
    髪型の収まりどうでしたか??
    また何なりとご相談くださいね♪

またいつでもお待ちしております。

physio 奥村真衣

• テトラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 11:19:20.0

初ハイライトでしたが、自然な仕上がりで大満足、評判もいいです。アシスタントさんの手際も良くて子育て中の身にはとても助かります。

テトラ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

ハイライト入れると動きも出て軽い雰囲気になるので今からの季節ぴったりです♪
    伸ばしてる最中は変化があまりなく飽きてしまったりしますが、ステキにチェンジですね!

またお待ちしております!

physio 奥村真衣

• テトラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 11:12:54.0

トリートメントチケット二度目の購入です。
    やはりいい!髪の毛が生き返りました。
    ヘアセットもかなり良くて、またすぐに伺いたくなります。これから髪の毛も焼ける時期になるので、良さを再確認できてよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

テトラ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

実感していただけこちらも嬉しいです♪
    この調子でケアして髪の毛ロングまで目指しましょう!

またお待ちしております。

physio 奥村真衣

• えいじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 11:09:59.0

こちらに来ることをいつも楽しみにしています(^^)
    今回はボブをお願いしたのですが、思う通りの髪型にして下さりとても満足しております!またスタイリングの方法などわからないこともとても丁寧に教えて下さり嬉しかったです(^^)小さな子供を連れてだったのですがお店の方々が優しく接して下さりカットの時間は久々にリラックスした時間になりました!
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました(^^)

☆【2、3回目の方限定】似合わせカット 4968円→3950円

えいじ様

今回初めて担当させて頂きましたがバッサリボブにカットさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてとても光栄です♪

なかなかお忙しいと思いますがまたリラックスしに来てください♪

physio小原淳

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 10:11:04.0

今回初めてカットしていただきました!
    とても素敵にカットしていただきまして
    有難うございます

【プレミアム】カット+イルミナカラー+OLAPLEX+ピトレティカ¥16150

もも様

今回初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリショートに切らせていただきま頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

まだまだ短くしたくなったらぜひまたカットさせて下さい♪

次回のご来店お待ちしております。

physio小原淳

• A R i S Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:25:38.0

今回もお任せしてすっきり切っていただきました。朝のセットも楽ちんでとても嬉しいです(*´ω`*)

いつもご来店の方、口コミはコチラ♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

A R i S A さま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も久しぶりにすっきり切らせていただきました♪
    朝も楽になったと思います!
    いろいろ大変だと思いますが頑張ってくださいね!

いつでもお待ちしております。

physio 奥村真衣

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:54:02.0

いつも利用させていただいており、今日はストレートをお願いしました。
    梅雨前にいつもしているのですが、いつも丁寧に仕上げて下さり朝のセットも楽になります(^^)
    いつもありがとうございます(*^^*)

りえ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

梅雨前なのでタイミングバッチリですね!!
    その後扱いやすさ変わったと思います♪
    今伸ばしてはるので、更にらくちんですね。

またいつでもお待ちしております!

physio 奥村真衣

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:43:15.0

お店の雰囲気もいい感じで、自分のなりたいヘアーにしてくれます。

☆【2、3回目の方限定】似合わせカット+カラー 11340円→9800円

ゆか様

襟足スッキリのショートボブにカットさせて頂きましたがあれからいかがでしょうか??

また髪の毛でお悩みあればお聞かせくださいね♪

次回のご来店お待ちしております♪

physio小原淳

• ちひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 18:13:52.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ちひ様

今回初めてのヘッドスパいかがでしょうか??

また感想お聞かせくださいね♪

髪の毛がんばって伸ばしていきましょう!

physio 小原淳

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:20:58.0

久しぶりに短めにカットしてもらいました。
    ゆったりした雰囲気でリラックスできました。

あかり さま

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりに短く切らせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか??
    やりにくい所などありましたら相談してくださいね!

またいつでもお待ちしております。

physio 奥村真衣

フィジオ 御幸町(physio GOKOMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー