4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 御幸町(physio GOKOMACHI)  >

physio  GOKOMACHI【フィジオ 】

フィジオ ゴコウマチ

• 京都府京都市中京区御幸町通六角下ル伊勢屋町335-1 アップヒルズ2F
  • 阪急河原町駅9番出口から徒歩約5分!地下鉄市役所前、京阪四条・三条駅からも近く♪

ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 20:13:47.0

3回目の利用です。お店は2階にあり人の視線が気になりません。通りに面した大きな窓があり、開放的で明るい美容室です。
    スタイリストさんは親しみやすく、要望をきちんと聞いた上で提案してくださいます。今回は夏場ということ今後退色することなどを考えて少し暗め艶重視にしてもらいました。
    仕上げにゆるく巻いてもらう前にブローをしていだだけたのが嬉しかったです。
    また、アシスタントさんもシャンプーのマッサージが気持ちよく、また前回の話になるのですが、仕上げに巻いてもらった時は、好みを聞いていただき上手に巻いてくださいました。
    お話の内容からもスタッフの方々の仲の良さが伝わってきます。気遣いの溢れる雰囲気の良いお店です。

☆【2、3回目の方限定】カット+イルミナ+トリートメント 14148円→10800円

physio  GOKOMACHI【フィジオ 】からの返信コメント

ゆうゆう様

ヘアスタイルとお店の雰囲気気に入って頂けてとても光栄です!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    アシスタント達も喜んでおります!リラックスできるお店づくりをよりいっそう作っていきますのでまたよろしくお願い致します。

physio  小原

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:13:15.0

初来店でした。
    フワッとしたイメージのみで伺いましたが、しっかり要望を聞いて頂き、納得したうえでのカットを行ってもらいました。
    シャンプーも気になることもなく気持ちよかったです。
    仕上がり後もセットの仕方などアドバイスも頂き、同じ出来上がりになるよう気遣ってもらいました。
    お客さんの悩みなど聞いてもらえる安心なスタイリストさんでした。
    この立地でこの値段はコスパ良いですね。
    のんびりカットしてもらえるいいお店でした。

カット+5STEPディープレイヤ―トリートメント 6264円→5400円

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:42:53.0

いつもお世話になってます!
    今回はヘアカラー、カット、前髪パーマをして頂きまし。ヘアカラーはすぐ色が抜けてしまうので、担当の方と相談しながらいつもよりしっかりめに色を入れて頂くことになり、前から気になっていた前髪パーマもして頂き満足です♪
    次回もよろしくお願いします!

まゆ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回色も濃い目に入れて、初の前髪パーマもさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    スタイリングなどやりにくい所などあれば何でもご相談くださいね♪

またお待ちしております。

physio 奥村真衣

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 11:02:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も大変満足いくカットでした。

かんた様

いつもご来店ありがとうございます!!
    後ろ横をスッキリカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    また秋冬用のヘアスタイル考えておきますね♪
    次回もご来店お待ちしております!

physio  小原

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 12:03:36.0

今回もありがとうございました!
    整いました。
    カット後巻き髪アレンジして頂いて、気分楽しく帰っています。

なみ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は調整くらいでしたが、巻くと雰囲気変わりますよね。
    またいろいろ終わったらばっさり行きましょう♪

いつでもお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

• テトラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 11:05:35.0

いつものトリートメントをしていただきました!
    夏に紫外線で傷んだ髪に、ダメージケアを施してもらい、仕上げに巻いてもらって大満足です!
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです♪

また来ます!

テトラ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

夏のダメージしっかりケアさせていただきました◎
    キレイに伸ばしていきましょう^^

またいつでもお待ちしておりますね♪

physio 奥村真衣

• ぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 08:39:54.0

なりたいイメージにカットして頂き、大満足です。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました^ ^

カット+パーマ 11340円→9800円

ぷ様

今回イメージチェンジをメインにカットパーマをさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    久しぶりのパーマでとても新鮮だと思います!

また京都に来られた際はぜひご来店くださいね♪

physio小原

• テトラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-20 12:11:52.0

トリートメントでサラサラにしてもらい、日焼けした髪の毛が生き返りました。コテでスタイリングしてもらい、1日気分よく過ごせました。ありがとうございました。

テトラ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

まだまだ秋にかけても紫外線はきついので、ケアしていきましょう♪
    今のペースで来ていただければ良いと思います◎

またいつでもお待ちしております!

physio 奥村真衣

• ちぐちぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 09:14:35.0

小学生ぶり?にバッサリボブにしました!

毛質、生え方共に少し癖があるので少し不安だったのですが 担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリング、チェックをして下さいました。

友人にも一番似合う!と褒めてもらえました
    本当に嬉しいです!!

今までお世話になった美容室の中で一番の仕上がりになりました! これからも宜しくお願いします!

☆【人気NO.1】似合わせ小顔カット 4968円→3950円☆

ちぐちぐ様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回長い髪の毛をバッサリとボブにカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても光栄です!
    そして周りの方々からも高評価頂けて良かったです♪

またしてみたい髪型があればぜひご相談ください!
    次回もよろしくお願いします♪

physio小原淳

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:59:29.0

もう何年もお世話になっています。スタイリストさんをはじめ、アシスタントさんもいつも楽しくお話してくださるので、毎回通うのが楽しみです(*^^*)
    今回も可愛い色にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!!

えみ様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はいつもアッシュ系のところをピンク系に変更させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    次回もご来店楽しみにしております♪

physio小原

• ベッキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 15:26:54.0

よかったです

ベッキ さま

またお待ちしておりますね♪

physio 奥村真衣

• ベッキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 19:32:27.0

本当に良かったです

ベッキ さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    髪型どうですか?
    またのご来店お待ちしてますね♪

physio 奥村真衣

• トモコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-08 15:02:59.0

2回目のカットで行きました!お店はシンプルで明るく、シャンプー台も心地の良い設備です。スタイルについてとても気さくに相談にのって頂き、具体的な提案もしてもらいました。気に入ってます!次はパーマもお願いしようと思ってます。良いお店と出会えて良かったです。

トモコ さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

その後ヘアスタイルはいかがですか??
    扱いにくい所などあれば言ってくださいね。
    次回はパーマもしてヘアチェンジしましょう♪

physio 奥村真衣

• たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 18:47:38.0

久々のカットでした。
    丁寧にしていただいて…
    スタイリングの仕方もわかりやすかったので
    明日の朝から早速してみます。
    次回また違うスタイルも挑戦したいです。

たこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリと前下がりのボブにカットさせて頂きました♪
    スタイリングの扱いやすさなどまた感想お聞かせくださいね!

次回もまたよろしくお願い致します♪

physio小原

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:44:38.0

ひさしぶりにパーマをかけてもらいました。
    納得の提案をしてくださるのでいつも安心してお任せできます。
    自分でもスタイリングしやすくなり、毎朝楽になりました!

T さま

いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりのパーマでしたね♪
    とてもお似合いでした!
    朝も楽になりよかったです^^
    また何でも相談してくださいね。

お待ちしております!

physio 奥村真衣

• キミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 21:49:50.0

とでも綺麗で大好きですねー
    よろしくお願います。

☆【2、3回目の方限定】似合わせカット 4968円→3950円

キミ様

前回よりさらに短くショートボブにカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

またしてみたいヘアスタイルがあればぜひご相談くださいね♪

physio 小原

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:40:09.0

友人の紹介で初めて行かせていただきました。
    ショートカットにするか迷っていましたが、親身に一緒に考えてくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました^ ^

カット+カラー+トリートメント 13068円→9800円

ちさ様

先日はご紹介からのご来店ありがとうございます!

今回ボブからのばっさりショートボブにカットさせて頂きました!
    ヘアスタイル満足して頂けてとても光栄です♪

メニューをカットカラーからカットパーマに変更させて頂きましたがパーマのかかり具合なとはいかがでしょうか?また感想お聞かせください!

次回もよろしくお願い致します!

physio小原

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 18:59:25.0

丁寧なカウンセリングで、細かな要望や悩みにも応えてくださり、毎朝セットしやすかったです。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

りょうこ さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

朝のスタイリングが少しでも楽になりこちらも嬉しいです^^
    何かございましたら相談してくださいね♪

またよろしくお願いします(^O^)

physio 奥村真衣

• rizさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 22:28:21.0

この間は、急は予約にも関わらずありがとうございました。
    良い感じに重たくならないショートスタイルとカラーにしてもらいました!
    個人的には前髪と外ハネが可愛くてお気に入りです☆

riz様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットカラー気にいって頂けてとても光栄です♪
    カットは全体を軽く、カラー青系のカラーで涼しげな感じにさせて頂きました!
    そして前髪と外ハネとてもお似合いでしたー!
    また次回もよろしくお願い致します!

physio小原

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 17:26:23.0

しっかりカウンセリングして頂き仕上がりもとても気に入っています。担当スタイリストさんとのお喋りで楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます☆

やっちゃん さま

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりの長さにインナーカラーでイメチェンでしたね♪
    こちらも楽しくお話させていただいてます!
    またいつでもお待ちしておりますね^^

physio 奥村真衣

• あきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 22:05:58.0

初めての美容院は緊張するのですが親切に話を聞いてもらえたので理想の髪型も伝えやすかったです!
    バッサリ切りたかったのですがクセが出ないように満足いく髪型にしてもらえてよかったです!
    カラーもまたお願いしたいと思います^_^

あきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ミディアムからばっさりボブにカットさせて頂きました。
    スタイリングなどはうまくいかれてますか?また感想などお聞かせください!

カラーぜひお待ちしております!個人的にはハイライトがオススメです!
    またお悩みあればご相談ください♪

physio小原

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:24:03.0

イメージを簡単に伝えるだけで、スムーズに対応していただけるので、助かってます。

マサ さま

細かい点でも気になる所あればまた言ってくださいね。
    またいつでもご来店お待ちしております^^

physio 奥村真衣

• えりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:38:05.0

初めて行ったのですが、雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    担当の美容師さんもお話ししやすい方で、
    イメージを伝えるとその通りにしてくださいました。
    髪型はいまとてもお気に入りです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

えりー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ボブからのばっさりショートボブにカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!カラーもラベンダー系に変えたのでイメージががらっと変わったと思います♪

またしてみたいヘアスタイルあればぜひご相談ください♪

physio小原

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-23 14:19:22.0

きちんとカウンセリングしていつも施術頂けるので安心です

いつもご来店の方、口コミはコチラ♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さえ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回さらに短くさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    またお聞かせくださいね♪
    いつでもお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

• あけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 14:35:02.0

夏に向けてさっぱりとカットしてもらいました。
    いつも、スタイリングしやすくしてもらって、感謝です。

☆【2、3回目の方限定】似合わせカット+カラー 11340円→8900円

あけちゃん様

今回は今までで1番短くカットさせて頂きました!
    カラーもいつもと違って新鮮だと思います♪
    また過ごしてみて感想お聞かせくださいね!

次回もよろしくお願い致します!

physio 小原淳

• ヒャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 12:56:20.0

ずっとショートカットの上手なところ探してたので良かったです。
    カラーも好きな色に仕上がりました。

ヒャン様

襟足を短くすっきりし、カラーは濃いめのブルーアッシュで染めさせて頂きました!
    ヘアスタイル気にいって頂けて良かったです!
    また髪の毛のお悩みあればお気軽にご相談下さい!

physio小原

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 12:49:13.0

自分の似合う髪型を提案していただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただき助かりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回バサッとカットしパーマをプラスしたショートボブにさせて頂きました!
    ヘアスタイル気にいって頂けてとても光栄です♪

また髪の毛でやりたい髪型などあればぜひお気軽にご相談くださいね!

physio小原淳

• kumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-21 12:28:49.0

いつもカット、カラー、トリートメントで利用しています。
    ゆったりと落ち着いた店内でリラックスできて、担当のスタイリストさんとのお喋りも楽しく、ヘアスタイルやヘアケアなどの相談なども丁寧に聞いてもらえます。カットの技術も高く、仕上がりにいつも満足しています。

kumiko さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    いろいろなご感想嬉しいです^^
    また何なりとご相談してくださいねー!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    いつでもお待ちしておりますね♪

physio 奥村真衣

• ばなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 22:01:42.0

京都に引っ越してきて数ヶ月…新しいサロンを探して知らない人と話すのが億劫で髪を切れずにいたんですがこちらの店に行ってよかったです。
    担当さんもサラっとした嫌味のない方で話しやすかったです。
    担当さんの提案で予定よりかなり髪を短くしたんですが、担当さんがおっしゃってたように家事の時も邪魔にならず朝はセットが楽(というか起きたままでも大丈夫)で家族にもウケが良かったので、思いきって切ってみて本当に良かったと思ってます。
    また行きます。

ばな さま

先日はご来店ありがとうございました!^^

髪型思い切って切らせて頂きましたが、
    好評でこちらもとても嬉しいです。
    朝のセットも時短で出来ると思いますので楽ちんだと思います♪
    またいつでもお待ちしておりますね^^

physio 奥村真衣

• じぇじぇじぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 09:51:23.0

カットパーマありがとうございます!
    久しぶりのカットパーマだったのですが、満足しました!

カット+パーマ+トリートメント 13068円→11750円

じぇじぇじぇ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です!

久しぶりのパーマ楽しんで下さい!

また髪の毛お悩みあれば是非ご相談下さいね。

physio  小原

フィジオ 御幸町(physio GOKOMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー