4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 御幸町(physio GOKOMACHI)  >

physio  GOKOMACHI【フィジオ 】

フィジオ ゴコウマチ

• 京都府京都市中京区御幸町通六角下ル伊勢屋町335-1 アップヒルズ2F
  • 阪急河原町駅9番出口から徒歩約5分!地下鉄市役所前、京阪四条・三条駅からも近く♪

remontee.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

初めて伺った美容院で少し緊張してましたが担当のスタイリストさんがとても親切な接客で安心してお任せできました。

前髪も短いのに挑戦できてめちゃ満足です◎♪
    伸びてきたら前髪だけcutとかもお願い出来るんですか?聞きそびれちゃいました!

担当のスタイリストさんに初めから最後までずっと丁寧に施術してもらえて、とても話しやすくてつかず離れずな距離感がとても心地よかったです^^

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【艶感長持ち☆】カット+イルミナカラー+トリートメント14148円→10800円

physio  GOKOMACHI【フィジオ 】からの返信コメント

remontee.様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    接客とヘアスタイル気にいって頂けてとても光栄です♪
    もちろん前髪カットもしているのでいつでもご来店下さい!
    髪の毛のお悩みあればお気軽にご相談くださいね♪

小原

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

スタイルもカラーもいつも悩んでいたのですが詳しく説明していただき、とてもわかりやすかったです。楽しく会話もできてリラックスできました♪いつもとは違う雰囲気を楽しみたいと思います!ありがとうございました★

【似合わせ★美オーラ髪】 カット+カラー 11340円→8900円

あー

先日はご来店ありがとうごとうございました^^

いろいろご感想ありがとうございます!
    ゆっくりして頂けてよかったです♪
    新しい雰囲気楽しんでください!

また機会ございましたらお待ちしております^^

physio 奥村真衣

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

担当スタイリストさんの色のチョイス毎回大満足です!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

あや さま

いつもご来店ありがとうございます^^

カラーの色味気に入って頂け嬉しいですー!!
    また次回も頑張ります♪
    今回いろいろご指摘いただきありがとうございます。
    不快な点改善していきますので、またよろしくお願い致します。

physio 奥村真衣

• A R i S Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

今回もばっさり切っていただきました!
    いつもより前髪も薄めにしていただいたのですが
    扱いやすくとても嬉しいです◎
    カラーも前回と違った色味が新鮮です~!
    いつもありがとうございます(*´-`)

A R i S A さま

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^

前髪扱いやすくなり良かったです♪
    髪色も変わってだんだん雰囲気変わって素敵です◎
    いろいろ変えて髪型楽しみましょう!

またいつでもお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

• カナリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

この度は、大変お世話になりありがとうございました。9ヶ月間、伸びっぱなしで、老けて見える髪を見事に変身していただきました。これまではベース顔のゴツゴツした骨格で、いつも前髪を作るとエラが強調されて余計に変にされましたが、今回は薄く前髪を作っていただいたことで、骨格が目立たない理想的な感じになりました。前髪を作ったことで、多分、マイナス5歳くらい若返ったと思います笑。理想的な髪にしていただいたので、テンションが上がりぱなしで、久しぶりに四条界隈を出歩きました。接客も丁寧で申し分ないです。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1☆】似合わせ小顔カット 4968円→3950円☆

カナリア様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのカット気に入って頂けて良かったです!
    前髪は厚みと幅を変えるだけでお顔の印象をかなり変えてくれるので今回良いイメージチェンジなったかと思います!
    また髪のお悩みあればいつでもご相談くださいませ♪

小原

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

細かくカウンセリングしてくださって、理想通りの色と髪型になりました(^^)すごく気に入ってます!
    お店もお洒落で落ち着いた雰囲気でよかったです、ありがとうございました。

じゅり さま

更に嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!

髪の赤みがカラーされても気になるとの事でしたので

しっかりと赤みをカバーして抑えてくれる配合の

ブルーアッシュで染めさせていただきました!

色の持ちなどいかがでしょうか?

また髪のお悩みなどございましたら

全力で応えますのでお気軽に相談くださいね!

physio 掛川 城

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

いつもお世話になっています
    髪色髪型を相談に乗っていただき、また提案してもらい感謝しています
    今回は新しいトリートメントを試してみました
    結果サラサラで指通りよく大変気に入りました
    コスパもいいと思います
    そしてマッサージが気持ち良くてもう少しで寝落ちしてしまうところでした
    次回もよろしくお願いします

ゆうゆう様

先日はご来店ありがとうございます
    今回は新しく入ったTOKIOトリートメントを試して頂きありがとうございます!
    そして気に入って頂けて良かったです!いつもさせて頂いているトリートメントより効き目が長いのでサラサラの期間が長くお過ごし頂けると思います♪
    またゆっくりしに来てくださいね!

小原

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

こちらの美容院は初めてだったので少し不安でしたが、結果的に行ってよかったです!
    ヘアスタイルの提案や髪の悩みにもアドバイスをくださって、とても親切な美容師さんでした。ありがとうございました。

カット+TOKIOトリートメント 7776円→6200円

まろん さま

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいご感想ありがとうございます。
    その後、スタイリングはやりやすくなったでしょうか??
    また何かありましたら、何でも言ってくださいね♪

physio 奥村真衣

• ぷっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

前回とても満足させていただいたため、2度目の来店です。

前回は出産前のため、カットしていただいて今回まで4ヶ月も経ちましたが、
    ボリュームのある私の髪にもかかわらず、とても綺麗な状態を保っていました。

接客は、こちらの様子を都度汲んでくださるので、リラックスした時間を
    過ごすことができました。

またよろしくお願いいたします。

カット+5STEPディープレイヤ―トリートメント 6264円→5400円

ぷっち様

前回スッキリカットさせて頂きましたがまた今回もカットさせて頂きありがとうございます♪
    接客も褒めて頂きとても光栄です!またスッキリリラックスしに来て下さい♪
    次回もよろしくお願い致します。

小原

• めぐゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

要望通りスッキリして、家族にも好評です!
    とにかく朝晩が楽ならいいかなとか思っていましたが、切って頂いた翌朝、予想以上のまとまりやすさ、扱いやすさに大変感動しました!
    カットの技術が素晴らしいです!
    主人も行きたいなと言っていたので、またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

カット+トリートメント 6264円→5400円

めぐゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    思い切ってバッサリカットさせて頂きましたが問題なくお過ごしされていて安心しました!
    そしてご家族の方々に好評頂けて良かったです!
    是非旦那様のカットお任せ下さい♪
    次回もよろしくお願い致します!

小原

• のだもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めての訪問でしたが、生え癖や好みを細かくチェックしてくださりました。
    ショートが得意という口コミで選びましたが、まとまりのよいスタイルにしていただき満足です。
    また次回もお願いしたいです。

のだも様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    今回は前下がりのボブにカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても光栄です♪
    また髪のお悩みあればぜひお任せ下さいませ!

小原

• スさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/10

雰囲気も良く、何から何までとても丁寧で、リラックスして施術していただくことができました。
    また行きたいと思える美容室でした。
    仕上がりもすごく綺麗にしていただけて、大変満足です。友人にも褒めてもらえて嬉しかったです。

ス さま

更に、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今年成人式で長さをキープしたいとのことでしたので

出来るだけ傷まない薬の調合で、

赤みを抑えた黒髪に近いアッシュにさせて頂きました!

そして暗めのお色味でツヤ感が出やすいのを活かして

少し毛先を重めにカットさせて頂きましたので

より綺麗な髪の印象になったかと思います!

成人式本番まで頑張って長さキープしていきましょうね!

physio 掛川 城

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

かなり丸投げしましたが、いい感じに仕上げてくださいました。
    今までとはまた違った感じになり、夏を満喫できそうです。

【男性におすすめ!】カット+リフレッシュスパ 6264円→5400円

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます!
    今回あえてトップを長めに残しそれ以外結構スッキリとカットさせて頂きました。
    ヘアスタイリングも思い切ってジェルを使って仕上げてみてください!
    またよろしくお願い致します!

おはら

• sueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて来店しましたが、雰囲気も良くとても落ち着けました。カットもイメージ通りに仕上げていただき、家でのケア方法やセット方法なども丁寧教えていたたけたので、とても良かったです!

sue様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回髪の毛をバッサリと外ハネのボブにカットさせて頂きました!
    オイルを使ってのコテ巻、そして外ハネと軽い内巻きのミックスぜひお試しください♪
    また次回もよろしくお願い致します。

小原

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

HOT PEPPERで見つけて初めて来店しました。
    漠然としたイメージで伝えたのですが、自分のイメージ通りになりました。自分の髪で気になってる部分も上手にカットしてくれて、ヘッドマッサージもよく、会話も楽しかったです。次回もまた利用したいです。満足しました。

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!スマートな雰囲気が似合うと思い、今回重くなりがちな耳後ろをスッキリとカットさせて頂きました♪
    また色々楽しいお話し聞かせてください!次回も楽しみにしております♪

小原

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

自分自身に似合う髪色がわからないとご相談したところ、肌の色からどういう色が似合うのか丁寧に提案をして頂けました。
    そのおかげでとても綺麗な色味になりとても満足しております。
    髪型もバランス良く整えていただき、首周りのフォルムがとても素敵で嬉しくなりました。
    髪の巻き方もしっかり教えていただいたので、早速チャレンジしてみたいと思います。

kaho様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    髪型髪色満足して頂けて良かったです♪
    今回は思い切って暗めのブルーアッシュで染め、長さを切るわけではなく形を整えるようにカットさせて頂きました!
    ワンカールの仕上げ、つむじより前から髪を後ろに、耳にかける、簡単ですが見た目はグッと代わりますので是非お試しください!
    またいつでも髪のお悩みありましたらご相談ください!

小原

• 果歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてカット来店しました。スタッフさんとても良い方で、髪型の悩み色々相談聞いてくださり、とても満足な髪型になりました(^^)ありがとうございました(^^)

果歩様

先日はご紹介からの御来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気とヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です!
    ヘアスタイルはスッキリとしたボブに短い前髪がとてもお似合いでしたよ!
    またヘアスタイルお悩みあればいつでもご相談くださいね!

小原

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

今日もとっても素敵にして頂けましたー
    仕事が忙しく疲れていたのですが、この1時間でリフレッシュできました!

前回久々に染めた髪色も、気に入っています。
    またよろしくお願いいたします!

なみ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

お疲れの中、リフレッシュして頂けてとても良かったです♪
    髪の毛も似合ってましたー!!

こちらこそ、またよろしくお願い致します^^
    リフレッシュしに来てくださいね。

physio 奥村真衣

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

バッサリボブまできりましたが、自分が想像していた以上に可愛く仕上げていただけけたので大満足です。

yuki様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ロングからのバッサリボブへとカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても光栄です!
    またイメージチェンジしたくなったらいつでもお任せください!

physio 小原

• peppermintさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/15

立地も良く、こじんまりとした気持ちのいいお店です。サロンに行く時、オーダーを上手く伝えられないのですが傍らのテーブルにヘアカタログの雑誌がさりげなく置かれていて優しい配慮を感じました。(オーダが終わると興味のありそうな雑誌と交換されていました。少し若い世代向けのfashion 誌を置いてくださる配慮にも脱帽(笑)です)
    感じの良い接客と素敵な仕上がりに満足です。

peppermint様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気とヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です!
    今回は襟足を残しつつ、後頭部に丸みが出るように意識しショートボブにさせて頂きました♪
    またヘアスタイルでお悩みがあればぜひご相談ください!

physio 小原

• みたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

色味の相談から丁寧に説明してくださり、ヘアカラーも綺麗に染まって満足でした。ありがとうございました!

みたむ さま

ご来店ありがとうございます^^

今回イルミナカラーで明るくさせていただきましたが、
    キレイに染まってとても似合ってましたよ♪
    またインナーカラーなどもご検討ください^^

次回もお待ちしております^^

physio 奥村真衣

• Megumi♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

お店の雰囲気も良く、セットの仕方など分かりやすく教えてくれはってとても良かったです!
    また来たいと思いました!

【大人女子必見☆大人気】カット+カラー+ディープレイヤ― 13068円→9800円

Megumi♪ さま

先日はご来店ありがとうございました^^

その後スタイリング実践していただけましたか??
    分からない事あればご相談お願いします。

また是非お待ちしております!

physio 奥村真衣

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。
    カットカラーも自分の希望通りで満足です。ありがとうございました。

もち さま

先日はご来店ありがとうございました^^

希望通りの仕上がりでよかったです♪
    またスタイリングなどわからない事あれば何でも言ってくださいね!

physio 奥村真衣

• ね-さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

久しぶりにしっかりカラーリングして頂きました。
    良いカラーに仕上がりました!

ね-さん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はアッシュ系のカラーで柔らかさとツヤ感が出るように染めさせて頂きました♪
    またヘアスタイルお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

physio 小原

• milkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/11

カラーの相談が丁寧だったのでとても嬉しかったです!
    髪型もいい感じです

milk さま

先日はご来店ありがとうございました^^

その後ヘアスタイルはいかがですか??
    カラーの色落ちも楽しんでください♪
    また何かあれば言ってくださいね^^

physio 奥村真衣

• じゅじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

理想的な前下がりショートボブにしていただけました!伸ばしかけの前髪についても丁寧に相談に乗っていただけてリードしてくださったので安心してお任せできました。切っていく中で自分の髪の癖とその対処法も教えてくださったので早速実践したいと思います。また前髪が伸びてきたら是非相談させていただきたいです。ありがとうございました!

【学割U24★平日限定】似合わせカット¥3000

じゅじゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ロングからバッサリとショートボブにカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても光栄です!
    久しぶりのショートボブで慣れないかもしれませんがお伝えしたスタイリング方法ぜひお試し下さい♪
    またヘアスタイルでお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
    またよろしくお願い致します。

physio 小原

• 天然素材さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。いつも好みの髪型にしてもらえて大満足です。カラーも良い感じにしてもらいました。シャンプーもトリートメントも丁寧で気持ちよかったです。当分ショートヘアを楽しみたいと思います。またお願いします。ありがとうございました。

天然素材 さま

3回目のご来店ありがとうございます^^

だんだん短く切らせてもらい、ショートスタイルも定着しそうですね♪
    すごくお似合いだと思います!
    気に入って頂けとても嬉しいです!!

新しいヘアスタイルも挑戦してみましょう^^
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

physio 奥村真衣

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/31

スタッフさんと楽しくお話をしながら綺麗な髪の毛の色に染めてもらえてよかったです。

みー さま

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました^^

その後ヘアスタイルはいかがですか??
    カラーもまだまだ明るい色味も挑戦してみてくださいね♪
    またいつでもお待ちしております^^

physio 奥村真衣

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

ロングなのでカット、カラー、トリートメントをセットにするとカットが時短化されることが多く、今回はカットメインでお店を選びました。
    悩み1つひとつに答えてくださり、予約していなかったカラーもお願いしましたが、カットも丁寧にしてくださいました。
    長時間の施術でマッサージがないことや名前を間違われていたことは初めてでしたが、自分でもセット、キープできそうな仕上がりにとても満足しています。
    忙しい中、丁寧な対応ありがとうございました。

りさ さま

普段、ずっとロングをキープされているとの事で、

まとまりやすい量感、巻きやすい長さなどを

意識してカットさせていただきました!

カラーも明るめがお好みとの事でしたので、

アッシュ系のカラーで透明感も出るような

配合でカラーをさせていただきましたが

いかがでしたでしょうか?

また、この日僕自身が少しバタバタしてしまい、

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフとの連携、そして自分自身の確認の徹底など

気を引き締めてまいりますので

今後ともよろしくお願い申し上げます。

physio 掛川

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

雰囲気も良く担当スタイリストさんとたくさんお話できてとても楽しい時間でした!また髪を切る時には行きたいと思うのでその時はまたよろしくお願いします!

カット+リフレッシュスパ 6264円→5400円

たくみ さま

ずっと短髪にされていたとの事で

イメージチェンジも兼ねて、

今回は少し長めのスタイルにさせていただきました!

また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

僕自身も、たくみさんの学校のお話とても面白かったです!

専門的な分野で課題も多く、大変かと思いますが

息抜きがてら、またご来店していただけると

とても嬉しいです!

physio 掛川 城

フィジオ 御幸町(physio GOKOMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー