4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 御幸町(physio GOKOMACHI)  >

physio  GOKOMACHI【フィジオ 】

フィジオ ゴコウマチ

• 京都府京都市中京区御幸町通六角下ル伊勢屋町335-1 アップヒルズ2F
  • 阪急河原町駅9番出口から徒歩約5分!地下鉄市役所前、京阪四条・三条駅からも近く♪

ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 20:24:39.0

10日ぐらい経ちました
    カットしてもらい扱いやすくなりサラサラで
    調子が良いです
    カラーも艶良く気に入っています
    またシャンプーの時のマッサージは
    力の入り具合が強過ぎず弱過ぎず
    丁度良い感じで毎回癒されます
    乾燥やうねりなど年齢的に髪の悩みは
    増えていきますが
    定期的に通いたい大人世代の人たちも
    落ち着いた雰囲気は安心して
    お任せ出来ますよ♪
    あと、隣りの席を担当されていたスタイリストさんが
    髪の巻き方をとても丁寧にゆっくりと
    教えられていたのが好印象でした☆

physio  GOKOMACHI【フィジオ 】からの返信コメント

ゆうゆう様

髪の悩みをご自身で対処するのは難しいのでそのお手伝いはしっかりとさせて頂きます!
    またお悩みやスタイリングなど是非お気軽にご相談くださいね♪
    次回もよろしくお願い致します。

physio小原

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:38:58.0

久しぶりにショートにして頂きました。
    料金から普段の髪の乾かし方まで懇切丁寧に説明して下さいました。
    左右で少し長さが違うことに後になって気付いたのですが癖が落ち着くようにして下さったのかな?と前向きに考えております。実際片側がふくらみがちなのですが収まってます。
    あとシャンプーは結構しっかり目で気持ち良かったです。
    閉店間際にありがとうございました。

☆【人気NO.1】似合わせ小顔カット 4968円→3950円☆

• しおりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 10:12:09.0

毎月施術していただきありがとうございます。
    カラーリング後数日が経過し、ブルーラベンダーから少しずつシルバー寄りのカラーに変化してきました。茶色っぽさが殆どなく、雪のように白く透き通っていくような…色落ちをしているので満足しています!
    来月の施術に向けてこれからもヘアケアを入念に行いたいと思います。

しおり さま

いつもご来店ありがとうございます^^

色落ち楽しんでいただけてるみたいでよかったです♪
    ブリーチしているので抜けていく途中も楽しいですよね!
    次のカラーも頑張ります!!
    ヘアケアも同時にやっていきましょう◎

またお待ちしております^^

physio 奥村真衣

• ぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 21:19:31.0

3回目ですが、毎回いい感じにカットして下さいます。1週間2週間‥日が経つと、またいい感じになってくるように思います。スタイリングのアドバイスもとても参考になります^_^

☆【2回目の方限定】カット+イルミナ+トリートメント 14148円→10800円

ぷ様

嬉しいクチコミありがとうございます!ヘアスタイル気にいって頂きとても光栄です!
    今回は前下がりボブからイメージチェンジで軽めのマッシュショートボブにさせて頂きました♪
    またイメージチェンジしたくなったら是非ご相談ください!

physio小原

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 10:52:44.0

2回目ですがトータルで満足してます!
    カットもいいし、カラーも綺麗にブルーベースにしてもらって綺麗に見えます。
    シャンプーの強さも私好みです。

またおねがいします!

☆【2回目の方限定】似合わせカット 4968円→3950円

るり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    前回はカットを、今回はカットとカラーもさせて頂きましたが気にいって頂けて良かったです!
    冬なので少し濃いめのブルーアッシュで染めさせて頂きました!
    シャンプーもしっかりこだわってさせて頂いております!
    また次回もよろしくお願い致します♪

physio小原

• iklさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 17:47:12.0

カットしてもらっただけで、寝起き毛先がはねてたのがなくなって感動!ちゃんと今の髪の状態がどうなってるかとかどうしたらどうなるかとか細かいことも説明してくださるので安心します。いつもありがとうございます:-)

ikl様

ヘアスタイル問題なく過ごされているみたいで安心致しました!
    毛先をカットし全体のバランスをみて量を調節させて頂いたのですが結構変わった感じ分かると思います!
    また髪のお悩みあればご相談くださいませ。

physio 小原

• ちひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 12:23:01.0

ほぼお任せしてますが、素敵に仕上げてもらってます、ありがとうございました!

ちひ様

お任せからのカットカラーさせて頂きましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回は長さをある程度カットさせて頂いたのでお手入れもラクチンになったと思います!
    また髪の悩みやスタイリングなど是非お気軽にご相談くださいね♪
    次回もよろしくお願い致します。

physio 小原

• クボコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:55:48.0

毎月通わせてもらってます。
    いつも気さくに接してもらえます。

クボコ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

いい調子でご来店頂いてるので、髪の毛もばっちりですね♪

またいつでもお待ちしております^^

physio 奥村真衣

• テンテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:25:31.0

ちょっと雰囲氣を変わりたいですから、新しい店を探しました。すごくいいです~!!大満足です!最高!超おすすめです!笑!これからもよろしくお願いします。(^ν^)

カット+ピトレティカトリートメント 8856円→7600円

テンテン さま

先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉しいご感想ありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです^^

またいつでもお待ちしておりますね☆

physio 奥村真衣

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:51:45.0

親身になってヘアスタイルの悩みを聞いて頂けるので安心してお任せできます!またよろしくします。

みーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!!
    徐々にカットさせて頂いて今ではショートスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!またしてみたいヘアスタイルあればお気軽にご相談くださいね!

physio   小原

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-25 12:14:53.0

結婚式が終わって髪の毛をばっさり切りたくて来店しました。
    担当していただいた方が話しやすく丁寧でカットもすごく気に入りました!またいきたいです。

みー様

先日は御来店ありがとうございます。
    式までに伸ばされた髪の毛をバッサリアゴまでカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても光栄です!次はカラーでハイライトなど入れても良いかもしれませんね!
    また髪の毛のお悩みあればご相談くださいね!

physio   小原

• でぃーぜるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 12:14:18.0

癖毛が悩みでしたが、ここに通うようになってから収まりが良い気がします。

でぃーぜる様

いつも御来店ありがとうございます。
    癖を気にされていましたが、思い切ってパーマをかけさせて頂きました!
    全体的に強めで当てたので逆にクセを生かすようにワックスを揉み込んであげるとラクチンなのでぜひお家でもお試しください!

physio   小原

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 20:04:27.0

あまりスタイルを決めずに初めてうかがいましたが、希望を聞きつつ、リードしながら提案をして下さり、非常に心地よい時間でした。
    ヘアスタイルは今までしたことのない雰囲気で、想像以上にイメージチェンジができました。
    スタイリングの方法もかなり細かく教えて下さり、自分でも再現できそうです。
    受付の方の対応も丁寧で全体的に落ち着いた雰囲気。
    大満足です。

のん様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は伸びていたボブを前に上がるようにカットをさせて頂いたので結構雰囲気変わったと思います!
    スタイリングなどはちょこっとひと手間をかけてあげると簡単に綺麗になるので是非お試し下さい!
    またのご来店楽しみにしております♪

physio   小原

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 00:54:19.0

とても雰囲気の良い素敵なお店でした。
    髪の悩みを聞いてもらったり、簡単なスタイリングの方法も教えていただけました。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント 13068円→9800円

m さま

先日はご来店ありがとうございました^^

スタイリング是非実践してみてくださいね!
    分からない事などあれば何でもお聞きくださいませ♪

またいつでもご来店お待ちしております。

physio 奥村真衣

• いるかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 16:27:32.0

今回もとても素敵なスタイルとカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    特にカラーはいつもと違った色合いをご提案くださり大変気に入りました。
    何回か通ううちに私の希望を阿吽の呼吸でくみ取りつつ、さらにちょっとした冒険もプラスして楽しませて頂いています。

いるかさん様

今回はカットは長めに残しカラーをラベンダー系の色味にさせて頂いたので、いつもと違う雰囲気になったかと思います♪
    次回も新しいヘアスタイルを提案させて頂きますね!またよろしくお願い致します!

physio小原

• まなーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:17:33.0

今回はじめての利用で仕事終わりに行ける美容室を探し選びました。
    どんなヘアスタイルにするか、かなり迷っていましたが、
    めちゃくちゃ親身になって一緒に考えていただけました。
    仕上げに、スタイリング方法を教えていただけたので
    すぐに実践してます。大満足です。
    髪の毛を綺麗に伸ばす事が目標なので、今後も
    通いたいと思っています。

まなーん さま

先日はご来店ありがとうございます^^

ご満足いただけとても嬉しいです♪
    少しづつでもキレイに髪の毛伸ばしていきましょう!!
    そして、さっそくスタイリング方法も実践していただいてるようでGOODです◎

またいつでもご来店お待ちしております。

physio 奥村真衣

• ともぞーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 13:54:20.0

髪の毛のことがよく分からないところを、自分の希望を伝えると、色味や長さなど提案してくれてお気に入りの仕上がりになりました。希望さえ伝えておけば満足の仕上がりになると思います(^^)スタイリストさん、アシスタントの方みんな気さくで手際もよくて楽しめました。
    あまり広い店舗やたくさんのスタッフさんがいらっしゃるところが苦手なので私には居心地のよいお店でした。スタイリストさんの人柄とキャラクターも★★★★★です!

カット+カラー+トリートメント 13068円→9800円

ともぞー さま

先日はご来店ありがとうございました^^

ご感想たくさんいただき嬉しいです♪
    ★★★★★いただきました!!笑w
    また何なりとお申し付けくださいね○

遠くからご来店ありがとうございました!!
    またいつでもお越しくださいませ!!

physio 奥村真衣

• ちひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 18:52:14.0

毎回ほぼお任せしてますがすごく満足してます!
    ありがとうございました(*^_^*)

ちひ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はフルコースでカットカラーパーマをさせて頂きましたがいかがでしたか?
    また感想お聞かせくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

physio 小原

• まつしたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 11:17:14.0

いつもとても素敵に仕上げてくださります。
    またお願いしたいです。

まつした様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ持って帰って頂いたトリートメントぜひご利用くださいませ!
    そしてこの週末お天気問題なく過ごせるように祈っております♪
    次回もまたよろしくお願いいたします。

physio 小原

• けーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 21:38:58.0

前日の急な予約にもかかわらず丁寧な応対ありがとうございました。セットしやすい仕上がりよかったです。ヘッドスパもよかったですよ。

カット+リフレッシュスパ 6264円→5400円

けーん さま

先日はご来店ありがとうございました^^

セットしやすくなりよかったです。
    空きがありましたら当日でも全然ご予約お取りできますので大丈夫ですよ。
    またいつでもご来店くださいませ。

physio 奥村真衣

• たまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 12:02:48.0

県外から転入後、やっと素敵なお店とスタイリストさんに出逢えました!
    ロングでくくるのには飽きて、おろしていたいけど、癖毛で広がりやすくパサつきやすい、でもパーマはかけたくない、幼子の子育てで時間がないからブローも出来ない、カットだけでなんとかして!という、こちらの都合満載の要望に、すべて応えて頂きました。
    毎日、すごく快適です!
    うねりやすい髪質と、やっかいな生えグセが、カットだけでここまでなんとかなるとは!
    次回からもお願いしたいと思います。とても大好きなお店です。やっと行きつけのサロンが見つかって、ホッとしています。

カット+イルミナカラー+ディープレイヤー 14148円→10800円

たまき さま

先日はご来店ありがとうございました^^

そしていろいろなご感想いただきこちらもとても嬉しいです!
    その後の髪の毛の扱いやすさなど、どうかなと気になっていたので
    口コミ拝見させていただいて私もホッとしています。
    日々のスタイリングが少しでも快適になり良かったです♪

また何でもご相談くださいね!
    いつでもご来店お待ちしております^^

physio 奥村真衣

• おがたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 10:42:34.0

気に入っています!

おがた様

今回は横は2ブロックで後ろはハサミで短めにカットさせて頂いたのでスッキリサッパリとしたと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

physio 小原

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:13:15.0

初来店でした。
    フワッとしたイメージのみで伺いましたが、しっかり要望を聞いて頂き、納得したうえでのカットを行ってもらいました。
    シャンプーも気になることもなく気持ちよかったです。
    仕上がり後もセットの仕方などアドバイスも頂き、同じ出来上がりになるよう気遣ってもらいました。
    お客さんの悩みなど聞いてもらえる安心なスタイリストさんでした。
    この立地でこの値段はコスパ良いですね。
    のんびりカットしてもらえるいいお店でした。

カット+5STEPディープレイヤ―トリートメント 6264円→5400円

ぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回セミロングからボブへバッサリカットさせて頂きましたが、気にいって頂けて安心致しました♪
    基本的にまずは家でできるスタイリングを提案させて頂く事をモットーとさせて頂いております!
    またお時間できましたらゆったりとカットしにご来店下さいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

physio 小原

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:42:53.0

いつもお世話になってます!
    今回はヘアカラー、カット、前髪パーマをして頂きまし。ヘアカラーはすぐ色が抜けてしまうので、担当の方と相談しながらいつもよりしっかりめに色を入れて頂くことになり、前から気になっていた前髪パーマもして頂き満足です♪
    次回もよろしくお願いします!

まゆ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回色も濃い目に入れて、初の前髪パーマもさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    スタイリングなどやりにくい所などあれば何でもご相談くださいね♪

またお待ちしております。

physio 奥村真衣

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 11:02:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も大変満足いくカットでした。

かんた様

いつもご来店ありがとうございます!!
    後ろ横をスッキリカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    また秋冬用のヘアスタイル考えておきますね♪
    次回もご来店お待ちしております!

physio  小原

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 12:03:36.0

今回もありがとうございました!
    整いました。
    カット後巻き髪アレンジして頂いて、気分楽しく帰っています。

なみ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は調整くらいでしたが、巻くと雰囲気変わりますよね。
    またいろいろ終わったらばっさり行きましょう♪

いつでもお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

• テトラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 11:05:35.0

いつものトリートメントをしていただきました!
    夏に紫外線で傷んだ髪に、ダメージケアを施してもらい、仕上げに巻いてもらって大満足です!
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです♪

また来ます!

テトラ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

夏のダメージしっかりケアさせていただきました◎
    キレイに伸ばしていきましょう^^

またいつでもお待ちしておりますね♪

physio 奥村真衣

• ぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-23 08:39:54.0

なりたいイメージにカットして頂き、大満足です。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました^ ^

カット+パーマ 11340円→9800円

ぷ様

今回イメージチェンジをメインにカットパーマをさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    久しぶりのパーマでとても新鮮だと思います!

また京都に来られた際はぜひご来店くださいね♪

physio小原

• テトラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-20 12:11:52.0

トリートメントでサラサラにしてもらい、日焼けした髪の毛が生き返りました。コテでスタイリングしてもらい、1日気分よく過ごせました。ありがとうございました。

テトラ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

まだまだ秋にかけても紫外線はきついので、ケアしていきましょう♪
    今のペースで来ていただければ良いと思います◎

またいつでもお待ちしております!

physio 奥村真衣

• ちぐちぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 09:14:35.0

小学生ぶり?にバッサリボブにしました!

毛質、生え方共に少し癖があるので少し不安だったのですが 担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリング、チェックをして下さいました。

友人にも一番似合う!と褒めてもらえました
    本当に嬉しいです!!

今までお世話になった美容室の中で一番の仕上がりになりました! これからも宜しくお願いします!

ちぐちぐ様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回長い髪の毛をバッサリとボブにカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても光栄です!
    そして周りの方々からも高評価頂けて良かったです♪

またしてみたい髪型があればぜひご相談ください!
    次回もよろしくお願いします♪

physio小原淳

フィジオ 御幸町(physio GOKOMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー