4. 京都トップ  >
  5. フィジオ 御幸町(physio GOKOMACHI)  >

physio  GOKOMACHI【フィジオ 】

フィジオ ゴコウマチ

• 京都府京都市中京区御幸町通六角下ル伊勢屋町335-1 アップヒルズ2F
  • 阪急河原町駅9番出口から徒歩約5分!地下鉄市役所前、京阪四条・三条駅からも近く♪

るこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 12:12:32.0

自分の要望に沿った髪型と髪色にしてもらえてよかった
    丁寧な対応をしていただけて、とても満足でした。
    自分でスタイリング出来るように教えていただけたので良かったです。

新規【学割U24★平日限定】 カット + カラー¥5000

physio  GOKOMACHI【フィジオ 】からの返信コメント

るこ様

前日はご来店ありがとうございます。
    ボブからバッサリショートボブにカットさせて頂きました!
    カラーも赤系から緑系に変えたので雰囲気はかなり変わったとおもいますー!
    また次もよろしくお願い致します♪

physio小原

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 17:20:59.0

新規【学割U24★平日限定】 カット + カラー¥5000

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 14:37:08.0

髪色の相談や髪型の相談に丁寧に乗ってもらえたので安心して受けられました。ありがとうございました^ ^

【学割U24★平日限定】似合わせカット¥3000

• ペコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:42:32.0

初めてだったこともあり緊張していたのですが、スタッフの皆さんが明るく対応してくださって楽しい時間を過ごすことができました。
    今回はカットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしたのですが、癖毛やセットなど髪のことで困っている点を聞いた上で要望を踏まえてヘアスタイルを提案していただきました。髪を普通に乾かしたあとで癖毛がどのように出るか、ちゃんと確かめてから縮毛矯正が必要な箇所と癖毛を活かせる箇所を探してもらったのですが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    今までしたことのない前髪にも挑戦でき、とても気に入ったヘアスタイルになれました!ありがとうございました!

カット+ストレート+トリートメント17928円→12800円

• ふくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 17:32:38.0

丁寧にお話を聞いてくださいました。
    初めての美容院でしたが出来上がった髪型に満足できました

ふくちゃん様

先日は始めてのご来店ありがとうございます!
    そして始めての美容院との事でしたが気に入って頂けて安心致しました♪
    またしてみたい髪型あれば是非お気軽にご相談ください!

physio 小原

• かーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 19:58:19.0

当日予約で伺ったのですが、快く出迎えてくださりました(^O^)
    カットも丁寧にカウンセリングしながらしてくださって、とてもいい仕上がりでした!久々の美容院だったので髪がバサバサだったんですが、トリートメントでさらさらになって嬉しいです(^_-)!

カット+5STEPディープレイヤ―トリートメント 6264円→5400円

かーな様

先日は始めてのご来店ありがとうございます♪
    今回はまとまりやすくする為4センチほどカットさせて頂きましたー!
    春は抜け毛や切れ毛が増える季節なので、ヘアオイルやトリートメントでしっかりケアしてあげて下さい!また機会があれば是非よろしくお願い致します♪

physio小原

• ぎょっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:05:20.0

今まであまり挑戦していない色までカラーをして頂きました。綺麗に染まり、ウキウキとした気分になりました!
    また、カットも丁寧にご説明頂き、トリートメント後もサラサラツルツルなのでとても嬉しいです。
    ゆっくりとできたので、またお世話になりたいと思います。

【艶感長持ち☆】カット+イルミナカラー+ディープレイヤー14148円→10800円

ぎょっ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は始めてのピンクパープルで染めさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    これから頑張って伸ばしていきましょうー!次回のご来店お待ちしております♪

physio小原

• ayapanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 13:47:37.0

トリートメントをしていただいたら指通りさらさらになって香りも良く満足です!取れにくい巻きかたも教えていただきありがとうございます!

ayapan様

カットトリートメントで、7,8センチ切らせて頂いてしっかりトリートメントでケアさせて頂きました!ぜひお家でもコテ巻きお試し下さい!次回もよろしくお願い致します♪

physio小原

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 14:16:46.0

色々な提案をしてもらってとても嬉しかったです!!
    仕上がりもすごく良くて満足です!!
    また来たいです!

れな さま

インナーカラーをされていたのを活かして、

光に透けるようなイメージのグレージュにさせて頂きました!

色落ちしていくと、お色味がベージュ寄りに

徐々に変化していくかと思いますので

その過程も楽しんでいただければと思います!

髪も頑張って伸ばしていきましょうね!

physio 掛川 城

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 13:20:14.0

お家でのヘアケアや外ハネの仕方など丁寧に教えてくださったのでとても良かったです!

新規【学割U24★平日限定】似合わせカット¥3000

ゆう様

ミディアムの長さから7.8センチカットしボブにカットさせて頂きました!
    お家でもぜひ外ハネしてみて下さいね!春休み楽しんでください♪

physio小原

• げんしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 19:24:13.0

遅刻をしてしまったにも関わらず、丁寧な接客、サービスをしていただきました。仕上がりにも満足です。また来店しようと思います。

げんしょう様

先日は始めてのご来店ありがとうございます!
    マッシュにカーキアッシュ系に染めさせて頂きました!
    春休みガンガン楽しんでくださいねー!

physio小原

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 14:02:28.0

なんとなくで考えていた髪型を似合うように再現していただけるので良いです。スタイリングの仕方も教えていただけるので助かります。トリートメントを初めてしていただいたので効果が楽しみです。

み様

先日は3回目のご来店ありがとうございます!
    今回は伸ばしてるところをウルフ風に顔まわりを短くカットさせて頂きました♪
    次回トリートメントの感想ぜひお聞かせくださいね!
    またよろしくお願い致します。

physio 小原

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 13:36:47.0

丁寧に髪型、お手入れ、アレンジの相談に乗ってくださって有り難かったです。普段アレンジし慣れてなくても明日からできそうなアドバイスしてくださったので、明日から楽しみです!また来ます!

かえちゃん さま

よく内巻きのボブにされるが多いとの事なので

普段は扱いやすく内に入るようなカットを、

アレンジとして外ハネのボブのスタイリングの仕方を

お伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また次回のご来店の時に感想などお聞かせくださいね!

学校がなかなかお忙しいかと思いますが、

また息抜きにご来店いただけると嬉しいです!

physio 掛川 城

• 天然素材さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-04 16:42:52.0

初めての利用です。カウンセリングがとても丁寧で好みや気になることもしっかり聞いてくださいます。
    髪質に合わせてのカラーの説明もわかりやすかったです。とても良い色にしてもらいました。カットも素晴らしくイメージ通りで大満足です。仕上がりがイメージできたので安心してお任せできました。
    シャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです。シャンプー台の椅子がびっくりするくらい柔らかくてよかったです。
    久しぶりに美容院でリフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

【大人女子必見☆大人気】カット+カラー+ディープレイヤ― 13068円→9800円

天然素材 さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

いろいろお気に召してこちらも嬉しいです♪
    ご感想たくさんありがとうございます!
    またカットやカラーなど違う感じも是非是非挑戦してみてください^^
    ショートもお似合いだと思いますよ◎

いつでもリフレッシュしに来てください!

physio 奥村真衣

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 12:57:37.0

3回目の利用です。ずっとロングでしたが飽きてきたので思い切ってボブにしてもらいました。担当スタイリストさんのカットがいつも本当に素晴らしく、くせ毛で広がりやすい髪質でも、カットだけでうまいこと仕上げてくださるので、安心してお任せしました。仕上がりバッチリです!カラーも前回までの経過も踏まえて、抑えめの色合いだけど重くないツヤ感たっぷりに仕上げてもらい、大満足です!3回目なのでクーポンないかと思ってたら、ありますよと教えて頂いて割引お願いできたのて、トリートメントも追加してもらって、さらに大満足です。お店の雰囲気など総合的にも大満足で大好きなサロンです!とってもおススメですよ~!

たまき さま

3回目のご来店ありがとうございました^^

先日久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたが、
    その後まわりの評判などはいかがですか??
    スタイリングなどわからない事などありましたら何でもご相談くださいね♪
    カラーもツヤ感のある色でお似合いでした^^
    ストレートアイロンでのスタイリングも是非お試しください。

またお待ちしておりますね!

physio 奥村真衣

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 16:17:28.0

毎度いい長さ!いい色です!
    ありがとうございます!またお願いします^_^

るり様

前下がりボブでも収まり良いように意識してカットさせて頂きました!
    カラーは前回がブルー系でしたがマット系(緑)のカラーで染めさせて頂いたのでちょこっと雰囲気違うようにめると思います!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

physio小原

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:58:47.0

丁寧に仕上げてくれて、要望もしっかり聞いてくださり、お店も担当の方も落ち着いた雰囲気で居心地の良い時間でした。  また次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ 11340円→9800円

みさ様

先日は始めてのご来店ありがとうございます。
    久しぶりにパーマをかけるということでしたが嬉しい評価を頂けて光栄です!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!次回もぜひお任せください♪
    よろしくお願い致します!

physio 小原

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-15 06:15:10.0

先日はお世話になりました。今回のカラーとカットも大満足です!行く度に丁寧に親切にして下さってありがとうございます!

あや さま

先日はご来店ありがとうございました^^

カラーも新しい感じでしたね。お似合いでした◎
    伸ばしてる間飽きてくると思いますので、
    また何なりとご相談くださいね^^

いつでもご来店お待ちしております♪

physio 奥村真衣

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:33:05.0

初めてで不安だったのですが、丁寧に話を聞いて下さって安心してお任せできました。
    パーマも理想通りでむっちゃ気に入ってます♪
    また次も行かせてもらいます!

カット+パーマ+トリートメント 13068円→10800円

ありんこ様

先日は始めてのご来店ありがとうございます!
    ボブにランダムな縦巻きのパーマをかけさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
    そして左側がパーマがとれやすいとおっしゃっていたので少し左を強くかけさせて頂きましたので
    また次回感想お聞かせくださいね!
    よろしくお願い致します♪

physio 小原

• おろこうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:13:49.0

美容室は第一に居心地の良さで決めることが多いです。そういう意味でもフィジオさんは満点でした!
    アットホームな雰囲気で居心地も良く、もちろんカットも大満足でした。

またお世話になります!

カット+ポイントパーマ 10152円→7200円

おろこう様

お店の雰囲気気に入って頂けてとても光栄です!
    ヘアスタイルはスッキリカットしトップにポイントパーマをさせて頂きましたが問題なさそうで安心致しました!次回もぜひよろしくお願い致します♪

physio 小原

• テトラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 22:44:55.0

カラーリングとトリートメント、カットをお願いしました。
    いつも色の入り方がすごく綺麗です。
    トリートメントのヘッドマッサージも上手で
    カットで動きを出してもらえて大満足です。
    また行かせてもらいます。

テトラ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は久しぶりのカラーで暗めもすごく似合ってましたね♪
    髪の毛も伸ばしてる最中ですが、
    少し顔周りとか変えてあげるだけで雰囲気変わるのでスッキリして良かったです〇

またいつでも空いた時間にでもお待ちしております!

physio 奥村真衣

• たまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-15 07:50:22.0

2回目の来店です。とても大好きなスタイリストさん、お店です。カットがとにかく素晴らしい!!
    私は、髪質がくせ毛でパサついて広がりやすく、生えグセも強い。なので短くするとまとまりにくく、伸ばしてもおろすと広がるので、結局いつも、くくれる長さにしてくくってしまう。あるいは、パーマをかけてごまかすしかなかったのですが、パーマはやっぱり髪が痛むからしょっ中はしたくない。
    今までベテランの美容師さんに、パーマしかない、と言われてたのが、ここのスタイリストさんは、カットだけで、広がらないロングにしてくれます!!
    ほんとすごい!!ありがとうございます!!
    カラーも、気になる白髪はしっかり染めて、でも全体的には暗くない、素敵な髪色にしてもらいました。
    シャンプーもとても快適で、即刻夢見心地に。
    次回からもよろしくお願いします!!
    一点、料金だけ、予約時と違ってたので、ちょっとだけ気になりました。でも、その場で私もきちんと確認しなかったので、次回からは気をつけます(^_^;)

☆【2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 13068円→9800円

たまき さま

2回目のご来店ありがとうございました^^

料金の件こちらも確認不足で、説明もなしで申し訳ございません・・・
    次回からちゃんと確認させていただきますね。
    嬉しいご感想ありがとうございます♪
    今回のカットも扱いにくい所などなかったですか??
    また何でもご相談くださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

physio 奥村真衣

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 18:38:58.0

久しぶりにショートにして頂きました。
    料金から普段の髪の乾かし方まで懇切丁寧に説明して下さいました。
    左右で少し長さが違うことに後になって気付いたのですが癖が落ち着くようにして下さったのかな?と前向きに考えております。実際片側がふくらみがちなのですが収まってます。
    あとシャンプーは結構しっかり目で気持ち良かったです。
    閉店間際にありがとうございました。

☆【人気NO.1】似合わせ小顔カット 4968円→3950円☆

さおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回バッサリとカットさせて頂きありがとうございます。説明不足で申し訳ございません、左右の重さを見ながらカットさせて頂いたので少し長さが違う事になっているので、もし気になる場合いつでもご来店下さいませ。また髪の毛でお悩みなどあればぜひご相談くださいね!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

physio 小原

• しおりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 10:12:09.0

毎月施術していただきありがとうございます。
    カラーリング後数日が経過し、ブルーラベンダーから少しずつシルバー寄りのカラーに変化してきました。茶色っぽさが殆どなく、雪のように白く透き通っていくような…色落ちをしているので満足しています!
    来月の施術に向けてこれからもヘアケアを入念に行いたいと思います。

しおり さま

いつもご来店ありがとうございます^^

色落ち楽しんでいただけてるみたいでよかったです♪
    ブリーチしているので抜けていく途中も楽しいですよね!
    次のカラーも頑張ります!!
    ヘアケアも同時にやっていきましょう◎

またお待ちしております^^

physio 奥村真衣

• ぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 21:19:31.0

3回目ですが、毎回いい感じにカットして下さいます。1週間2週間‥日が経つと、またいい感じになってくるように思います。スタイリングのアドバイスもとても参考になります^_^

☆【2回目の方限定】カット+イルミナ+トリートメント 14148円→10800円

ぷ様

嬉しいクチコミありがとうございます!ヘアスタイル気にいって頂きとても光栄です!
    今回は前下がりボブからイメージチェンジで軽めのマッシュショートボブにさせて頂きました♪
    またイメージチェンジしたくなったら是非ご相談ください!

physio小原

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 10:52:44.0

2回目ですがトータルで満足してます!
    カットもいいし、カラーも綺麗にブルーベースにしてもらって綺麗に見えます。
    シャンプーの強さも私好みです。

またおねがいします!

☆【2回目の方限定】似合わせカット 4968円→3950円

るり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    前回はカットを、今回はカットとカラーもさせて頂きましたが気にいって頂けて良かったです!
    冬なので少し濃いめのブルーアッシュで染めさせて頂きました!
    シャンプーもしっかりこだわってさせて頂いております!
    また次回もよろしくお願い致します♪

physio小原

• iklさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 17:47:12.0

カットしてもらっただけで、寝起き毛先がはねてたのがなくなって感動!ちゃんと今の髪の状態がどうなってるかとかどうしたらどうなるかとか細かいことも説明してくださるので安心します。いつもありがとうございます:-)

ikl様

ヘアスタイル問題なく過ごされているみたいで安心致しました!
    毛先をカットし全体のバランスをみて量を調節させて頂いたのですが結構変わった感じ分かると思います!
    また髪のお悩みあればご相談くださいませ。

physio 小原

• ちひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 12:23:01.0

ほぼお任せしてますが、素敵に仕上げてもらってます、ありがとうございました!

ちひ様

お任せからのカットカラーさせて頂きましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回は長さをある程度カットさせて頂いたのでお手入れもラクチンになったと思います!
    また髪の悩みやスタイリングなど是非お気軽にご相談くださいね♪
    次回もよろしくお願い致します。

physio 小原

• クボコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:55:48.0

毎月通わせてもらってます。
    いつも気さくに接してもらえます。

クボコ さま

いつもご来店ありがとうございます^^

いい調子でご来店頂いてるので、髪の毛もばっちりですね♪

またいつでもお待ちしております^^

physio 奥村真衣

• テンテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:25:31.0

ちょっと雰囲氣を変わりたいですから、新しい店を探しました。すごくいいです~!!大満足です!最高!超おすすめです!笑!これからもよろしくお願いします。(^ν^)

カット+ピトレティカトリートメント 8856円→7600円

テンテン さま

先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉しいご感想ありがとうございます♪
    喜んでいただけて良かったです^^

またいつでもお待ちしておりますね☆

physio 奥村真衣

フィジオ 御幸町(physio GOKOMACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー