5. ゼスト フィーノ(ZEST fino)  >

ZEST fino(旧:ZEST 立川南口店)

ゼスト フィーノ

• 東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1
  • JR立川駅南口より徒歩3分【立川/立川南口/立川駅】【髪質改善/酸性ストレート】

H iroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:39.0

今回、リタッチカラー・片側だけインナーカラーそしてカットをして頂き、仕上がりがとても気に入りました。カラーや髪型を悩んでいたので、色々と相談しながら安心して施術を受けることが出来ました。シャンプーがとても丁寧で気持ち良く、エステを受けてるような感じでとても至福の時間でした。また、シャンプーだけでも行きたいくらいです。また、美容院に行くのが楽しみになりました。

ZEST fino(旧:ZEST 立川南口店)からの返信コメント

Hiro様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回このような温かいお言葉を頂け、心より嬉しく思います。

お客様が安心して施術を受け、至福の時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく感じています!シャンプーも気に入っていただけて何よりです。

これからもお客様の魅力を引き立てるお手伝いができるよう、
    スタッフ一同心を込めてサービスを提供してまいります。

またのご来店を心待ちにしております。。

店長
    丸山純基

• ちゃきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:49.0

前髪のうねりが気になり始めたので伺いました
    顔周りの髪も含めて相談しつつ、可愛く仕上げていただきました!!
    いつも何となくの雰囲気で伝えてしまいますが、大満足にしてもらえるので助かります!!

【髪質改善】前髪、顔まわりのみ☆髪に優しい酸性ストレート \13500→\8250

• ねむいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:48.0

初めての髪質改善でしたが、とてもサラサラになり大満足です!
    憧れていたサラサラヘアになれました″><″
    次回もぜひお願いしたいです♪

【平日限定】メンテナンスカット+髪質改善トリートメント\6600

• しろにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:33:28.0

2回目の酸性ストレートの施術です。
    1回目でも感動しましたが、2回目も大満足の仕上がりでした!
    また伺います。

【半年以内】髪に優しい酸性ストレート☆ 15%OFF

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:34:03.0

とても丁寧にカット&カラーしていただき
    スタイリングもしやすくなりました。
    またお願いしたいと思います!

【学割U24限定/人気No1】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:18:00.0

色々要望を聞いてくれたり、スタイリングのアドバイスをしてくれたり、対応も仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

• キノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:52:25.0

土曜日だったので
    忙しそうでしたがきちんと巻いて貰えたし
    スプレーとオイルもして貰えて
    いい香りに1日包まれて幸せでした笑

【お出かけ前に】コテ巻きスタイリング☆ ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

• マイムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 18:55:21.0

いつもスタッフさんが明るく迎えてくださるのが嬉しいです。毎回カットが大満足で自分のイメージどおりのカットをしてくださるので大満足です。少し髪が伸びてきてもカットが完璧なのでヘアースタイルが崩れることなく良い感じが続いています。

【Refa】【4月限定】リファ新生活応援キャンペーン 20%off

• あるぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:18.0

楽しく会話してくださってとても楽しかったです。
    仕上がりも満足しています。

【学割U24】縮毛矯正+クイックトリートメント ¥13200→¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:09.0

ブリーチなしのダブルカラーで希望通りの色に染めてもらいました!美容室のあとに予約を入れていたのですが、一つ一つの作業が丁寧で時間通りに終わらせていただき、ありがとうございました!またお願いします^^

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:02.0

ブリーチ部分や色ムラ、強いうねりなど難しい髪質なのですが、丁寧に髪の状態を見ていただき自分の髪に合った最適な提案と施術をしていただきました。
    急遽カットとカラーをお願いしたり気になっているヘアオイルを試して下さったり、とても充実して過ごすことができました。
    仕上がりは自分の髪と思えないくらい見違えるほど綺麗になり、感動と嬉しさでいっぱいです。初めての酸性ストレートがこちらで本当に良かったです。
    営業時間外まで対応していただきありがとうございました。

【髪質改善】整えカット+髪に優しい酸性ストレート  \22000→\14850

• キコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:00:40.0

いつも希望等にご提案もしてくださり

• ううさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:39:44.0

初めて行った美容室でしたが雰囲気がとても良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんや手伝いで入ってくれた美容師さんがとても楽しく話してくださって最後まで楽しく過ごせました。
    縮毛矯正以外にも前髪の長さや形、量など一緒に考えてもらえて嬉しかったです。

【中、高校生限定】カット+縮毛矯正☆酸性ストレートに変更可

• ひょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:05:16.0

仕上がりがとっても良くて満足です!
    また次回もお願いします!

【髪質改善/人気NO2】メンテナンスカット+カラー+髪質改善トリートメント

ひょ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても綺麗になってよかったです!!

またぜひよろしくお願い致します!

平林 鼓

• MIEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 07:19:42.0

TPOに合わせて、カラーやスタイルを提案して下さるので嬉しいです。
    春らしいグレートーン、気に入っています。

MIE様

久しぶりにグレー系のカラー良い感じでしたね。

もしまた暗くしなきゃいけなくなったらカラーだけ入れに来て下さい。

KEISUKE

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:07:05.0

縮毛矯正をかけて頂きました!
    私は毛先が傷んでいたり、パサつきが気になっていたので相談したところ、適切なアドバイスとメニューの考案をして頂きました!
    仕上がりもツヤツヤのサラサラで大満足です!

【髪質改善】髪に優しい酸性ストレート¥16500から

れい様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

れい様のお悩みと今の状態をみて、
    毛先は保護しながら酸性ストレート、アドバイスをさせていただき
    少しでもダメージを抑えて美髪になれればと嬉しいなと思っています!

艶々サラサラで綺麗な仕上がりでしたね☆

また伸びてきたらお待ちしております!

あやか

• ちゅにあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:04.0

とっても綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    シャンプーとかトリートメントの時もとっても気持ち良くて癒されました!
    次は酸性ストレートをかけてもらいに行こうと思います♪

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット&シャンプーブロー \4400→\3850

ちゅにあ様、ご来店ありがとうございました!

シャンプーはとても大事にしていますので、リラックスしていただけて
    嬉しく思います♪ありがとうございます(^ ^)
    カットと髪質改善のトリートメントでツヤっと綺麗になりましたね!!
    酸性ストレートかけるとベースがナチュラルストレートになって
    楽になると思うのでぜひお任せください♪

橋本姫奈

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:59.0

テンポのいい接客で気持ちがいいですし、仕上がりもとっても素敵にして頂いてぜひまたお願いしたいです^ ^

や様、ご来店ありがとうございました!

前回のカットが周りに好評だったと後々聞けて嬉しかったです◯
    今回は前回よりさらに短くして、今までにない感じでさっぱりでしたね!!
    とってもお似合いでした(^ ^)
    酸性ストレートもかけたので、乾かすだけでナチャラルなツヤっとボブストレートがかないます☆
    またぜひお待ちしてます!!

橋本姫奈

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:16.0

楽しく会話させていただき、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。
    シャンプーの時に、力強くマッサージしていただいたので、気持ちよかったです。

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット&シャンプーブロー \4400→\3300

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

とてもお話が楽しかったです!!
    気持ち良いシャンプーやマッサージなどで癒しのお時間を提供できるよう心がけておりますのでとても嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!!

平林 鼓

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:18.0

たくさん相談してとっても可愛い色に染めていただけました!

【学割U24/人気No3】カット+カラー+クイックトリートメント\6000

たまき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

可愛い暖色系のカラーになってイメチェンしましたね。

気に入って頂けて嬉しいです。

またやりたいスタイルありましたらいつでも相談してください。

KEISUKE

• Jasmineさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:46.0

写真撮影を控えた息子のカットをお願いしました。
    短時間で手早く仕上げていただいて、ありがたかったです。

【15分で完了】部分カットメンテナンス  ¥1100 ☆ 刈上げ ¥2200

Jasmine様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

また機会がありましたらカットさせてください◎

三谷海斗

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 05:38:49.0

久しぶりにトリートメントで伺いました
    仕上がりサラサラ艶々、大満足です
    又引き続きお願いしたいです。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回はトリートメントということもあり、仕上がりがサラサラで艶々としていて
    大変満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう努めますので、
    AMI

• 翔平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:17.0

男性の方にカットして頂きました!
    とてもよく仕上がり満足です。
    眉毛も好みを確認して頂き、丁寧にやってくれて満足です。
    またお邪魔させていただきます!

翔平様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております◎

三谷海斗   林沙名絵

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:24.0

本日はありがとうございました!
    店内も綺麗で担当の方も話しやすく、とても居心地が良かったです!カラーも期待以上の仕上がりでした!

なな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    こちらも沢山お話することができ楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております( ^^ )

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 06:17:23.0

こんなに変わると思ってなかったのでとても満足してます!

【平林鼓限定】前髪浮き割れ改善☆クロスパーマ+前髪カット\6050

しょうたろう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても変わって綺麗になって良かったです!!
    少しでも朝の時間など短縮できれば嬉しいです!!
    2ヶ月ほどでパーマも少し落ちてくると思いますのでまたぜひかけたくなりましたらお待ちしております!!

平林 鼓

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:07.0

1年前から髪質改善で通っていますが
    いつも3日くらいで取れてしまっていて
    通っても私の髪には無理なのかなって思ってるのが本音です。ブリーチし過ぎてる私の髪の毛のせいなのかもしれませんが。。

【木村限定】カラー特化☆ブリーチ+カラー+クイックトリートメント¥11000

ユナ様
    このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪質改善トリートメントは
    おっしゃる通りセルフカラーやブリーチのダメージ、ご自宅のアイロンの使用の頻度、お使いのシャンプーなどにより
    効果がすぐ実感しづらくなる事があり。
    ユナ様の髪の毛の状態ではサロントリートメントをするのは
    悪い事ではないのですが
    しっかりとしたホームケアをしていただく方が
    毎日実感していただけて良いのかもしれません。
    また新たに髪の毛を綺麗にしていける
    方法を一緒に考えさせていただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:29.0

三姉妹が全員同じスタイリストさんにお世話になっています。
    優しい雰囲気と丁寧なカットで安心して任せられます。

kayo様

いつもお任せくださりありがとうございます!

娘さんを安心してお任せいただけるの嬉しいです♪"

これからもご満足いただけるように更に技術、接客を磨いていきます!

よろしくお願いいたします☆

あやか

• uinf64さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:45:06.0

いろいろ曖昧な感じで注文多かったのに提案する感じで進めてくださってありがたかったです。

【メンズ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ  \11000→¥9900

uinf64様
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    提案する形でご案内させていただいて、お客様にとってよい施術を提供できたこと、
    ご満足いただけたこと、大変うれしいです。

今後もお客様の期待に添えるよう、努めますので

AMI

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:50:56.0

ざっくりな要望だったのに、希望通りに仕上げてくださり大大大満足です!!!
    シャンプーから仕上げのアイロンまで全てが丁寧で、とっても気持ちよかったです!!

美味しいご飯も教えてもらい、また行きたいと思いました!

【ZEST】カット+クイックトリートメント ¥7000→¥5500

ゆゆ様
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    理想の髪型を伝えるのも難しい部分もあると思いますが
    ゆゆ様とお話した後、希望通りの仕上がりになり、
    大満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    また、お客様に気持ちよく過ごしていただけたこと、光栄です。

美味しいご飯の情報がお役に立てたようで、こちらもうれしい限りです!
    また喜んでいただけるよう、努めますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

AMI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:24:39.0

カラーを絶妙な色合いでオーダーさせていただきましたが、かわいい色にしていただいて嬉しかったです。
    シャンプー時の頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    また、美髪にするためのアドバイスをたくさんくださって髪の悩みを解決できそうで嬉しかったです。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

絹女のアイロンもご購入ありがとうございます。

温度は150度かマックス160度でお使いください。

これで美髪になれます。

KEISUKE

ゼスト フィーノ(ZEST fino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー