4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ヘアドゥ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市谷津7-8
  • JR津田沼駅 南口徒歩1分

ヘアドゥ 津田沼店(hair do)の口コミ

ちびたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:06:47.0

全体的に大変満足でした。日頃から、3週間おきぐらいのペースで様々な価格帯の美容院に行っていますが、この価格帯の中でも、満足度は高いと思いました。待たされることなくすぐにご案内頂き、丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも大変満足でした。数年ぶりに行きましたが、美容院乱立の中、ますます繁盛している様子が伺えました。技術ももちろんですが、会話、アシスタントさんの接客、設備、インテリア、アクセスなど、全てにおいて、良かったです。お得なクーポンもあり、リピートしたいと思いました。

カット+カラー+200通りから選べるオージュアトリートメント \11340

ちびたん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。スタッフ一同、大変感激しておりました。

またのお越しをお待ちしております。

國澤幾太郎

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 18:21:49.0

本日は久しぶりにショートカットにしていただきました。
    夏ですのでさっぱりさわやかに行きたいと思い増してお願いしました。
    トリートメントもお願いしたので、紙が柔らかくなりました。自分でどれくらいちゃんとブローができるか心配ですが、手入れしやすいように思います。時々トリートメントをおねがいしょうかなと思います

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 10:58:39.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪を伸ばすか迷っていましたが、カットしたらやっぱり短い方がスッキリしていいな~って思いましたし、そう思わせてくれるくらい理想の髪型にしていただきました。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【全員】女子学生半額!! ※クーポン併用不可 通常メニュ-より50%off!!

• ばんびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 23:03:56.0

以前に利用した際に、店員さんの雰囲気が良く、気持ちよく過ごすことができたので今回もお世話になりました。

大まかなヘアスタイルなどはこちらで希望を伝えましたが、細かい部分はスタイリストさんにお任せしました。元々周囲からショートカットが似合わないと言われていたのですが、どうしてもショートカットにしたい旨を伝えたところ、髪質や顔の形などを考慮して施術していただき、友人にお披露目した際は見事「似合うね!」の一言を得ることができました。

カラーに関しても、就活に響かないよう黒髪にしたいけれど、ベタ塗りしたような黒髪にならないようにしてほしいとお願いしたところ、自然で透け感のある黒髪にしていただきました。今後のお手入れの方法なども丁寧に説明してくださり、大満足でした。

あまり知識がない人に対してでもとても親身に相談に乗ってくださると思うので、オススメの美容室です。また伺いたいと思います。

ばんび様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回はロングからバッサリとカットしましたが、とても素敵に仕上がりましたね!!
    ショートが似合わないと言われるのが不思議なくらいです!

また周りから似合うなどの褒め言葉はとても嬉しいですよね。
    これからもばんび様に満足してもらうことはもちろんですが、周りの人が見ても良いねと言ってもらえるようなスタイルを作っていきましょう。

カラーも満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回は色持ち具合によって少しずつ選定を変えていきましょう。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト   江波戸 博章

• もえぴいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 01:26:01.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かく確認を行って頂いたので満足です。髪の毛をきれいにする上で知らなかった知識も知れたので楽しかったです。次回はパーマをお願いしたいと思います。

もえぴい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めのご来店で緊張感がある上に、胸の長さまでバッサリとカットさせて頂くことになったので、少しでもご安心して頂けるように長さのチェックなどをたくさんさせて頂きましたので、満足して頂けてとても良かったです!

もともと髪が綺麗なので特には大丈夫だと思いますが、もっと綺麗でいられるようにこれからもいろいとお伝えさせて頂きますね!

次のパーマも素敵な仕上がりになるように努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト   江波戸 博章

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:59:00.0

2回目ですが、前回の感動と同じく、親切丁寧にカウンセリングしてくださり、施術内容も提案してくださり満足です。ありがとうございました。

カット+炭酸クレンジング \5,940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まみ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回も満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!!

今後も髪のお悩みや気になるところなどございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
    これからもまみ様に満足して頂けるようにスタイルなどの提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト   江波戸 博章

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 15:06:46.0

今回もかなり短くしていただき、さっぱりしました。
    炭酸シャンプー、気持ちよくて途中で眠ってしまいました。

のりちゃん様。

小頭になったでしょうか?

また重くなったらいらして下さい。

國澤幾太郎

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 10:00:13.0

毎回こちらの美容室にお世話になっています。
    明確なビジョンがなく曖昧な形で頼むにも関わらず毎回理想通りにしていただいていて、本当に大満足です!
    少し自宅から遠いのですが、それでも通いたくなります!
    また次回はカラーをしていただくのでそれも楽しみです!

hair do 津田沼店【ヘアドゥ】からの返信コメント

いつも遠いところから足を運んでいただいてありがとうございます!

今回もいい感じにパーマがかかって良かったです!

カラーも季節や服装に合わせて提案させていただきますのでなんでもご相談下さい!

スタイリスト 山本

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 08:05:01.0

いつもお願いするのを楽しみにしてます。
    私の希望と髪質と流行を踏まえて、髪型の相談に乗ってくれので、とても頼りにしています。
    毎回、こちらが聞かなくても簡単なセットの仕方を教えてくれます。
    今後もお願いしていきたいです!!

ゆりか様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも頼りにして頂けるよう精一杯努めて参ります!
    またお会いできます事を楽しみに致しております。

スタイリスト 盈世羅

• ぽれっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:39:28.0

今回もスッキリといい感じに仕上げてくださってありがとうございました。軽くなったし、パサパサ感がなくなりました。シャンプー時に頭皮マッサージもしっかりやってくれるので、気持ちもスッキリして大満足です。

【前回ご来店より60日以内の方限定】カット+カラー+トリートメント¥10800

ぽれっぽ様。

先日はご来店誠にありがとうございます。

梅雨の時期は広がりやすいと思いますが、トリートメントをしっかりしてケアしてください。

またお待ち致しております。

國澤幾太郎

• 五代目さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-27 19:17:55.0

最近、のびるのが早くてボーボーだったのですが、やっとスッキリしました。

五代目様。

お祝いまで頂いて、恐縮です。

國澤幾太郎

• いもいもいもいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 08:52:51.0

追加のトリートメントの効果が1カ月もあるとは思えないことはいやでした。それから、アシスタントのマッサージが丁寧だが不器用なのか力が全然入っていない何をしているのかわかないマッサージでした。
    カラーは耳の横に染め切れていない部分があり、後で自分でカットしました。
    雰囲気も接客もいいのですが、肝心な技術が足りないと思いました。

【山本・嶋田・江波戸・鳥光☆指名限定】カット+カラー+トリートメント\8640

いもいもいもい様

この度は満足頂けるような技術を提供できず、本当に申し訳ございませんでした。

アシスタントにはシャンプー、マッサージなどの全ての技術を見直してより良い技術でおもてなしを出来るように改善していく考えでございます。

カラーの件も2度、3度とチェックをし、以後このようなことにならないよう、努めていきます。

是非一度、お直しをさせてはいただけないでしょうか?

スタイリスト 山本

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:59:24.0

仕事帰りに初めて伺いました。久々に短めにカットしていただいたのですが、当日の仕上がりはもちろん、その後のセルフスタイリングも扱いやすくて大満足です。髪色も明るすぎず暗すぎずという難しい注文に的確に答えてくださり「こんな感じ!」とイメージしていた希望の雰囲気を実現してくださいました!トリートメント中にしていただいたマッサージも気持ちよくて、大満足です。ありがとうございました。

さっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットも扱いやすいとのことでとても安心いたしました。
    また、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

スタイリスト 小池 元喜

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:47:06.0

いつも大体を伝えて後はお任せでお願いしてます。
    今回も仕上がりが気に入ってます。
    また次回もお願いします。

ナナ様

先日ご来店された時のヘアースタイルとても良かったです!
    今の髪型はご自身でも上手に扱えているので、キープする感じでいいと思います。
    飽きたらまた色々提案させて頂きますので、飽きたらおっしゃってくださいね。

スタイリスト 盈世羅

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:26:50.0

初めて来店しましたが、清潔感があり素敵なお店でした。最初待たされましたが、流行ってるからかなと思いました。カット、スパなどは満足です。スパはマッサージもですが、香りがよくて癒されました。接客も行き届いてて、きちんと教育されてらっしゃる印象をうけました。担当の方も上手にカットしてくださり、お話しも楽しかったです。よい気分でお店を後にできました。

【ボタニカルスパ付き】カット+ケラスターゼオーガニックヘッドスパ \8640

もこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

店内の清潔感や技術、接客など
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

しかし、初めにお待たせしてしまった事、
    深くお詫び申し上げます。

今後、お客様がご来店されたらすぐにカウンセリングに入り、
    お待たせする事の無いように努めていきます。

また、より満足頂けるように
    技術や接客の向上にも努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 鳥光

• つぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:55:24.0

最初のカウンセリング等で、こちらの髪に関する悩みや疑問にいろいろ答えて頂き、
    安心してお任せすることが出来ました。
    想像を遥かに上回る!仕上がりで、
    大変満足しています。
    担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフ皆さん丁寧な対応で、気分良く過ごせました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

パーマがかかりにくい方へ>カット+デジタルパーマ  \12528

つぐみ様

先日は数ある美容室のある中、お越しいただきありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

これからも気分よく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また安心してご来店下さい。
    丁寧な口コミありがとうございました。

スタイリスト 盈世羅

• ゆんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 20:34:28.0

はじめて利用させていただきました。
    火曜日定休日のヘアサロンの所が多いの有難いです!
    トリートメントが選べるコースにしました。自分に合うトリートメントがいまいちよくわかってなかったのですが、担当してくださった方が丁寧なカウセリングをしてもらったおかげで仕上がりがつやつやで大満足です(^-^)ヘアスタイルもすごく気にいってます♪また伺わせていただきます、ありがとうございました。

カット+200通りから選べるオージュアトリートメント  \7776

ゆん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪質改善をしっかりして頂けるメニューになっておりますので、
    またお試しくださいませ☆

スタイリスト 嶋田有沙

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 00:58:45.0

何日か前にカットへ行った際失敗されてしまったのでその直しをしてもらおうと友達に勧められたスタイリストさんを指名しました。
    形はどうにかしてもらえましたが、前髪が。顔の横幅が広いので前髪を狭くするほうがよかったので前髪の幅を増やすことをやんわり断ったのですが、今はここら辺まで前髪があるのが良いのだといわれカットしました。
    鏡を見るたび、髪を乾かすたび、カットをしに行かなければよかったと思います。前髪がウイッグのようになってしまっていて、とても悲しいです。自分でどうにかして外に出られる状態です。
    切ってしまったものは取り返しがつかないので一生懸命誤魔化しながら伸ばしていこうとおもいます。もう美容室は懲り懲りです。もうここへは2度と行かないと思います。
    流行りも大事ですが、似合う髪型を提案して欲しいです。
    また勧められたトリートメントは一ヶ月は持つと言われたが、5日ほどで効果はなくなりました。以前に美容室へいって失敗したので少しでも安く、カットのみの予定でしたがごり押しされたので、しかも+1000円くらいで出来ますよと言われたのでお願いしたのですが…結局支払った金額は+2000円程でした。

きー様

この度は満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

骨格に合わせた施術をさせて頂いたつもりでいたのが、きー様のお気持ちを考えると、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

料金に関しましても、しっかりと細かな税込みの料金を提示をすべきでした。

以後このような事が無いようにお店全体で」共有し、お客様1人1人のお気持ちをしっかりと考え、1番喜んで頂けるような技術を提供していけるように日々精進したいと思います。

スタイリスト 山本

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 21:49:18.0

髪質に合わせて要望に沿ったスタイルに仕上げていただき満足です。清潔な店内にアロマの音楽で癒されました。

カット+カラー+パーマ+トリートメント\16200

n様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    軽やかにハネる春夏らしい素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね!
    ご満足頂けて、大変うれしく思います。

その後、スタイリングは難しくございませんでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 嶋田有沙

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 21:54:47.0

この度はありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントが本当に気持ちよくて、髪がさらさらになりました。
    仕上がりもイメージ通りで非常に良く、細やかなサービスも素敵でした。
    髪質を考慮した丁寧な提案をしていただき、ぜひ次回試してみたいと思いました。

はるか様

いつもご来店して頂いてありがとうございます。

仕上がりとシャンプー、トリートメントなどお褒め頂き嬉しく思います。

前髪のパーマも是非ご検討下さい!

スタイリスト 山本

• 壽さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 18:06:46.0

初めて伺いました。ヘッドスパは気持ちが良かったですし、カットの仕上がりも良く接客態度が丁寧でした。

【頭皮ケア&カット】ヘッドスパ+カット ¥6912

寿様

先日は初めてのご来店ありがとうどざいました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ満足して頂きとても嬉しく思います。
    今回、口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小池 元喜

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:51:24.0

数年間のばしたロングヘアをバッサリカット、不安な気持ちを取り除いてくださり、丁寧にカットしていただきました。お話も楽しかったです。大満足です。ありがとうございました。

ハルカ様。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

久しぶりのカット緊張したかと思いますが、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

國澤

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 10:08:10.0

5ケ月間美容院に行けず延びた髪ですがカットの腕が良いのでしょうね。
    セットもしやすく其れなりの髪型でした。
    多数美容院ありますがやはり数時間かかるカット、パーマ、カラー等には居心地も重要、何よりシャンプー台の種類は体調に合わせ選べてどのスタッフも気配り、丁寧で
    気持ち良い対応です。(●^o^●)
    携帯充電お願いにも即対応
    希望の髪型に満足度100%安心しおまかせ出来るのが魅力です。
    美容院探しお悩みの方にお勧め致します。
    毎回家族、知人にも好評です。

まりちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました。また、スナップエンドウもありがとうございました。

とても美味しく頂きました。家族のエネルギーになりました。

また伸びたらお越しください。

國澤

• マホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 14:47:30.0

女子学生50%OFFだったので10000円しないでカットとカラーとトリートメントしてもらいました。カラーは前回よりも色を落として、ブルージュにしました。赤みが抑えられて落ち着いた色になりとても満足しています!トリートメントも前回よりもいいやつにしてもらったのでサラサラトゥルトゥルを楽しみたいと思います!またお願いします!

マホ様

この度は二回目のご来店ありがとうございました。

カラー、トリートメントの仕上がりに満足頂いてとても嬉しく思います。

次回トリートメントの持ちがどうだったかお聞かせください。

また、お悩みがあれば一緒に解決していきましょう。

スタイリスト 山本

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 08:19:33.0

この度もありがとうございました。
    思い切ってロングヘアーからイメチェンしましたがイメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
    予約時のメニューにカラーを追加させていただき、ご迷惑おかけしました。
    シャンプーと頭皮マッサージは心地良くて血行が良くなった感じがしました。
    ブローのコツなども教えていただけて大変参考になりました。
    次回もお願い致します。

【前回ご来店より60日以内の方限定】カット+パーマ+トリートメント¥10800

きょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    きょん様が嬉しそうに帰って行く姿を見ていつもやりがいを感じております。

これからも満足して頂けるよう努力して参りますので、何でもご相談してください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

スタイリスト 盈世羅

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 08:34:29.0

ばっさり切るか、伸ばすか悩んでいたときに、相談に乗ってくれ、適切なアドバイスをいただきました。とっても、親身になってくれるスタイリストさんです。また自分の地肌の変化が分かる施術内容でした。大変満足です。また利用させていただきます。

まみ様

初めてのご利用ありがとうございます。
    何かご相談出来ることがありましたら何なりとおっしゃってください。

またお役に立てれればとても嬉しいです!
    是非またご利用ください。

スタイリスト 盈世羅

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 20:56:46.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

ももか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は暗めのカラーでしたが、気温も熱くなってきて、明るくしたくなってもなんでもご相談ください。

またのお越しをお待ち致しております。

スタイリスト 山本

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-04 20:20:33.0

パーマの持ちはよかったのですが2ヶ月経ったので伸びた分だけカットしていただきました。ちょうど9時半に予約が取れ良かったです。担当の方も落ち着いていて仕上がりもとてもまんぞくしています

ともちゃん様

この度は朝早くからご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様に気に入って頂けるよう
    技術の向上をして行くと共に、
    お客様が望む時間に予約が出来るためにの
    ゆとりのある落ち着いたサロン作りもして参ります。

是非またいらして下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 鳥光

• マコツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 07:07:12.0

いつもお世話になってます。炭酸シャンプーも最高に気持ちいいです。

マコツ様。

いつもご利用ありがとうございます。

またお待ちしております。

國澤

• いろはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 19:45:31.0

ふと思い立って予約をして行ったので、希望やイメージなどまったく決めていませんでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。

いろは様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルについて、喜んでいただき大変うれしく思います。
    また何か思いつきで是非いらしてくださいませ!
    綺麗になるお手伝いをさせてください☆

スタイリスト 嶋田有沙

ヘアドゥ 津田沼店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー