4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ヘアドゥ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市谷津7-8
  • JR津田沼駅 南口徒歩1分

ヘアドゥ 津田沼店(hair do)の口コミ

ちびたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:06:47.0

全体的に大変満足でした。日頃から、3週間おきぐらいのペースで様々な価格帯の美容院に行っていますが、この価格帯の中でも、満足度は高いと思いました。待たされることなくすぐにご案内頂き、丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも大変満足でした。数年ぶりに行きましたが、美容院乱立の中、ますます繁盛している様子が伺えました。技術ももちろんですが、会話、アシスタントさんの接客、設備、インテリア、アクセスなど、全てにおいて、良かったです。お得なクーポンもあり、リピートしたいと思いました。

カット+カラー+200通りから選べるオージュアトリートメント \11340

ちびたん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。スタッフ一同、大変感激しておりました。

またのお越しをお待ちしております。

國澤幾太郎

• しまみけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 09:09:45.0

初の炭酸シャンプーをしていただきました。かなりスーッとして気持ちいいです。次回もお願いします。ヘッドスパの香りを今回はオレンジにしました。香りが甘すぎないので、気分が明るくなれました。

【前回ご来店より60日以内の方限定】カット+カラー+トリートメント¥10800

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 18:56:43.0

今回も理想どおりに仕上げていただきました。まだ二回目ですが、希望を汲み取っていただける安心感があります。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ゆー様

ご来店ありがとうございます。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    安心して通って頂けるよう、精進してまいります。
    何かありましたらまたご相談下さい。

スタイリスト 盈世羅

• ぱるもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 18:22:56.0

今回もありがとうございました。
    いつもトリートメントがお気に入りで利用させていただいています。今回は実習があるから黒染めを中心にお願いしました。真っ黒にしたくないという気持ちを汲み取ってくださって、お忙しい中丁寧に相談に乗っていただきました。ついでに痛んだところも少し切ってもらい綺麗にラインを整えてもらいました。割と混んでいたのにスムーズに進めていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【全員】女子学生半額!! ※クーポン併用不可 通常メニュ-より50%off!!

ぱるも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントや接客などお褒め頂き、嬉しく思います。

黒染めも柔らかく見えるように少しだけアッシュを混ぜたので、気に入って頂けて良かったです。

また、色落ちして来たらいつでもいらしてください。

嬉しい口コミ有難うございました!

スタイリスト 山本

• hisarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 14:16:37.0

いつも、トリートメントを利用させて頂いています。くり返し利用することで、今では次回訪問までいつも艶々の髪の毛のままです。この年齢になってから、こんなに元気な髪でいられるとは、嬉しい限りです。抜け毛も減って、セットも楽で、嬉しい毎日を迎えられています。ありがとうございました!

hisarin様

ご利用ありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていくので私も毎回楽しみにさせて頂いています。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 盈世羅

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:49:53.0

今までと違う方に担当して貰いましたが、満足な仕上がりでした(*^^*)  相談に乗ってもらったシャンプーもこれから使ってみます!

アイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもご指名いただいているスタイリストにかわって担当させていただきましたが、
    気に入っていただき大変嬉しく思います☆

お悩みがあるとの事でしたので、是非シャンプーを使っていただき、
    ご感想をお聞かせください!

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 小木曽 捺季

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:39:56.0

今回も理想通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます^_^ 久しぶりにカラーもして(カラーもカットもイメージだけ伝えて全てお任せ)落ち着いた感じが気に入りました。スタッフさんのシャンプー、マッサージに毎回癒されてます。いつもありがとうございます!

ともりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    更にいいサービス、技術を提供できるよう日々努力致します。

スタイリスト 盈世羅

• のりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 17:09:41.0

今回、担当スタイリストさんが、最後ということで、とても残念ですが
    いつものように
    カットしていただき、満足しています。
    新しいお店にも伺えたらと思います。

• フルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:52:11.0

残っているパーマがきれいに出るようにカットしてくださり、ありがとうございました。
    残念だったことが2点。トリートメントどうしますか?と漠然と聞かれて困りました。2回目に伺ったサロンなので、どんな種類のトリートメントがあるのかわからないので、髪の状態をみて提案してくださるとうれしいです。
    もう1点、カットは先にお願いします。せっかく毛先まで丁寧にトリートメントしてくださったのに、最後にカットされてしまったことがとても残念でした。また、帰ってから細かい毛が落ちてきて不快でした。今まで色々な美容院に行きましたが、最後にカットした毛をドライヤーで吹き飛ばされたのは初めてです。美容師さんのご都合などあるかもしれませんが、もう少し配慮いただければと思います。

フルリ様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

カットの仕上がりに満足いただけ、大変うれしく思います。

ご指摘いただきました最後の仕上げ方に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    すぐに全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で検討、見直してまいります。
    大変貴重なご指摘をありがとうございました。

これからも努力していきますので、またのご来店をお待ち致しております。

スタイリスト 鶴岡

• しまみけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:36:34.0

ヘッドスパのマッサージがかなり気持ちが良く、終わった後スッキリしました。ドライヤーで乾かす時、カールが出るようなやり方を説明していただきました。次回もお願いしたいです。

しまみけ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ちょうどヘッドスパのキャンペーンをやっていたので、すっきりして頂けて嬉しく思います。

乾かし方によってもスタイルが変わってくるので是非ご自宅でもやってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

また宜しくお願い致します。

スタイリスト 山本

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-07 13:13:09.0

この度も綺麗に染まりました!艶々に仕上がりとても満足しています。
    当日のメニュー変更を承諾下さり ありがとうございました。
    希望していた長さとスタイルになり嬉しいです。
    頭皮マッサージの方法を詳しく教えていただけてとても参考になりました。
    前回の施術から60日以内だと料金がお安くなるようですが、なかなか頻繁には通うのは難しいです。
    60日を2~3日過ぎてもこちらのクーポンが使えるようにしていただければ有難いです。

【全員】根元がきになるそんなあなたへ! 根元カラー+ブロー¥5400

きょん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイル気にいってくださりとても嬉しいです!
    メニューの件、検討させて頂きます。
    ご意見ありがとうございます!これからも何かありましたらなんなりとお申し付けください。

スタイリスト 盈世羅

• こりでーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:16:46.0

ベアドゥさんへは他店舗でお世話になっていましたが、引っ越しにつき、津田沼店へ移動しました。雰囲気も出来上がりも好みで、よかったです。期間限定のヘッドスパも気持ちよく、やってよかったと思いました。また行きたいと思います。

こりでーる様

先日は津田沼店初のご来店ありがとうございます。

施術やお店の雰囲気のお褒めの言葉大変うれしく思います。

お引越しにつき、こちらの店舗へわざわざ足をお運び頂き、ありがとうございます。

今後も安心して通っていただけるようより一層高いレベルでの
    接客、技術を心がけて参りたいと思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

スタイリスト 宮田ひとみ

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 08:19:03.0

1週間前に自分でカラートリートメントをしたので、デトックス&炭酸シャンプーで、先にしっかりオフして頂いてから、カラーをして下さいました。
    しっかり染まっているような気がします!
    2ヶ月に1度のデトックス&炭酸シャンプーで、自宅でほとんどトリートメントしないのですが、髪のコンディションはとても良いです。

ミミ様
    先日はご利用ありがとうございます。
    これからも綺麗な髪が保てるようにお手伝いさせて頂きます!
    口コミありがとうございます。

スタイリスト 盈世羅

• Aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:20:00.0

今までは小さなサロンに行っていたのですが、価格に惹かれて前回よりこちらを利用させて頂いています。
    スタッフさんの数に圧倒されましたが、みなさん丁寧な接客で必要以上に話しかけられることもなく穏やかに過ごすことができました。
    私のつたない要望からイメージ以上に仕上げたいただきました。髪型も髪色も職場で好評でした!ありがとうございました。

【前回ご来店より60日以上の方】カット+カラー+トリートメント¥12500

Aoi様

お店の雰囲気や接客、髪色や髪形など、たくさん点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    やりにくい点などはございませんでしたか?
    何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

これからもますますの努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 鶴岡

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 11:05:16.0

通っていたサロンが遠くへ移転してしまったため口コミ等を参考に初めて来店しました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もよく、混んでいた割に全く待たされることもなく、満足のいくヘアスタイルにして頂きました。
    ぜひまたお伺いさせて頂きます。

【山本・嶋田・江波戸☆指名限定】カット+カラー+トリートメント\8640

yui様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    かなりロングでアイロンも頻繁に使うとの事ですので、お手入れ一緒に頑張っていきましょう☆

またお越しいただきます事を、スタッフ一同心待ちに致しております!

スタイリスト 嶋田有沙

• いのしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:20:51.0

●担当スタイリストさん:5年以上お世話になっています!!アシスタントだった頃から私を見ていて、髪質を熟知(記憶)してくださり、とても頼りにしています。パーマは傷まないよう配慮して適切な時間とカール具合でかけてくださいます♪また、長い付き合いといっても毎回カウンセリングを適当にはせず、しっかり私の希望を聴いていただけます。その上“なんかちょっと変えたい”という漠然とした要望にも寄り添ってくださいます!土曜日にしていただいたカットとやわらかニュアンスパーマ、会社の同僚からも好評でルンルンです♪これからもスキルで私に自信をください!!
    ●トリートメント担当のアシスタントさん:指通りなめらか~にしてくださりありがとうございます!シャンプーもマッサージも文句なしに気持ちいいです☆普段仕事がデスクワークで頭も肩もガチガチなので、犬をなでるみたいにワシャワシャされるのが個人的に好きです(笑)絶妙な力加減です!新店舗でも頑張ってくださいね!11月末までにもう1度行かれたらヘッドスパいきたいです。
    ●シャンプー担当のアシスタントさん:炭酸シャンプー初めは遠慮がちな感じで力弱めかな?と思いましたが後から強弱つけて洗っていただけて気持ちよかったです♪またシルバーアクセ作りの話聞かせて下さい!

いのしゃん様

●いつもご利用ありがとうございます。たくさんの点を気に入ってくださってとても嬉しいです。
    いのしゃん様が輝けるようにお伝い出来たら私も幸せです!これからもよろしくお願いします。
    スタイリスト 盈世羅

●いのしゃん様のいつも素敵な笑顔に毎回癒されます!
    シャンプー、トリートメントができなくなるのがとても寂しく思います。
    新店舗でも頑張ります!
    アシスタント 飯塚大樹

●シャンプー褒めて頂きとても嬉しいです!これからもお客様に喜んで頂けるように頑張ります。
    いのしゃん様又のご来店時にお話できるの楽しみにしております。
    アシスタント 池田桃華

• めーめーひつじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 11:40:26.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、スッキリしました。

めーめーひつじ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

普段の疲れがとれたらと思い、40分を提案させて頂きました。

スッキリして頂いてよかったです。

また来月のご来店楽しみに致しております。

スタイリスト 山本

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 15:02:37.0

ヘアカタログを拝見して、お上手だと思い予約いたしました。

初めてでしたが、こちらの希望をすぐにくみ取って下さり、理想的な仕上がりでした。

また伺いたいです。よろしくお願いいたします。

ゆー様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

今後ともお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 盈世羅

• マコツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:04:21.0

炭酸シャンプーもカットもいつも通り最高でした!

マコツ様。

いつもありがとうございます!11月いっぱいいますので宜しくお願い致します!       國澤

• かないおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 06:53:51.0

接客などは申し分なく、大変良かったのですが…。

人生で初めて、失敗したと思った髪型になりました。
    帰宅後、洗髪してびっくり。縮毛矯正は髪が痛むと理解しています。なので、以前、他のサロンで縮毛矯正して、そこから伸びた分だけの施術をお願いしました。その結果、今回やった部分が、あんなにもゴワゴワで、しかも濡れた状態になると、ゴムみたいにビヨンビヨンと伸びるような髪質になってしまいました。毎日の洗髪で泣きたくなりますし、乾かしても、縮毛矯正かけたの?っていうくらい、ゴワゴワの癖っ毛のようです。しかも、伸びた分の、その境目をきちんと確認しながらではなかったようで、中間に矯正部分がなく、そこだけボワっとなってて、全く矯正の意味なしです。しかも、横パッツンな髪型でゲンナリ…。せっかくの縮毛矯正後なのに、髪を下ろしたスタイルが出来ず、結んでばかりです。今回の施術結果によるのかもしれませんが、1日しか持たないトリートメント効果にも不満です。満足出来るのは、受付の方の対応くらいしかないので、もう足を運ぶことはないかと思います…。残念です。

カット+縮毛矯正 \14256

かないお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、受付の対応についてご満足頂き大変嬉しく思います。

一方でお客様の髪質や履歴についての私なりの考慮が甘かったため、かえってお手入れのしづらい状態にさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今の髪の状態を店長と見させて頂き可能な限り改善させて頂きたいと思いますので、今一度お店に足を運んでは頂けないでしょうか?
    このような事が二度と起きないよう技術力の向上に徹底していきますので、またお越しいただきます事を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 嶋田有沙

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:49:15.0

毎回、色んな注文を完璧に仕上げてくださりありがとうございます(^-^)
    お店の雰囲気も良く、とっても癒されます★
    来月も宜しくお願いします!

ともりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそどんな注文がされるか楽しみにしております!
    ご家族の皆さん担当させて頂けてとても幸せです。
    何かありましたら何なりとお申し付けください!

来月も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 盈世羅

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 10:11:27.0

前に担当していただいた時に、最初から最後までとても丁寧で印象が良かったので、今回指名をさせていただきましたが、他のお客様と掛け持ちだったからか?カウンセリングも急かされてる感があって、思ってた印象とちょっと違ったのが残念でした。それと、お店を出た後で気がつきましたが、何かスッキリしないと思ったら、マッサージを忘れられていました。指名はしない方が良かったのかなと、ちょっとモヤモヤした感じが残りました。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回指名をして頂いたにも関わらず、丁寧なカウンセリングが出来ず申し訳ございませんでした。

またマッサージも最後に忘れてしまい、お客様にもやもやとした気持ちでお帰りさせてしまったこと大変悔しく思います。

今後もどんな状況でも必ずお客様に満足して頂けるように、一生懸命努めさせて頂きます。
    今回は自分の至らない点が多々あり大変申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト   江波戸 博章

• ちびたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 08:39:37.0

今回は、少し雰囲気を変えたくて、まずは相談しました。何回か前髪カットだけで(すごくお得!)結構伸びていたので、いろいろなスタイルを提案くださり、最終的に、コテで巻かなくても決まるスタイルにしていただきました。
    仕上がりは上々で、すごく今風にイメチェン(自分比)できたのに、お手入れは楽になり、毎日良かったーと実感しています。スタイリストさんのセンスと経験(それに相性かな)やっぱり重要です!
    また、ヘッドスパもお気に入りの方にやって頂き、いい香りと気持ち良さに包まれて、本当に、至福の時間でした。
    お金&時間をかける価値はあると思います。(でも、トータルに評価させてもらうと、コスパは悪くないと思いますよ。)

ちびたん様。

先日はご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもちびたん様がご満足いただけるように日々、精進して参ります。

これからも宜しくお願い致します。

國澤幾太郎

• のりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 19:36:20.0

2ヶ月ぶりにカットしていただいてスッキリしました。炭酸シャンプー、力加減がとても良かったです。かゆいところに手が届く、正にそんな感じでした。ブローのときにつけていただいたオイルもとても良かったです。注文したので届くのが楽しみです。

のりちゃん様。

11月30日までとなりますが今後も宜しくお願い致します。

國澤幾太郎

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:06:21.0

既に数回利用させてもらっていますが、カラー・カットともにとても満足しています。
    丁寧かつフレンドリーな接客も心地いいです。
    また、髪の悩みやアドバイスもしっかり回答して下さるのでとても嬉しいです。
    次回も利用させてもらいます。

あーちゃん様

口コミありがとうございます。これかも満足して頂けるよう努めて参ります!
    お悩みや気になる事お気軽におっしゃってください。
    これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト 盈世羅

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 12:28:51.0

パーマがかかりづらくとれやすい髪質ですが、今はかけなおしなどなく一度でOK,,手入れも楽で気に入ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひーさん様。

もしもパーマがとれたりしたら遠慮なく言って下さいね!

口コミありがとうございました!

國澤幾太郎

• ぽれっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:37:31.0

夏の暑さで髪がバサバサになってましたが、柔らかい髪に戻り、頭皮もスッキリしました。ありがとうございました。

ぽれっぽ様。

あと一回でしょうか?11月30日まで在籍してますのでお待ち致しております!

國澤幾太郎

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 17:50:11.0

こんにちは。先日は、素敵なスタイルにしていただいて、ありがとうございます。
    短くはしたけど、ちゃんと結べる長さにしていただいたので、毎日快適です。
    前回もそうですが、担当スタイリストさんは、わたしの希望通りのヘアスタイルにしてくれます。毛先に動きが出て、軽い感じになり、大満足です。担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、若返った気分になりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

もか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!
    今回もご満足頂き大変嬉しく思います。

次回も宜しくお願い致します☆
    またお越し頂きます事を楽しみにいたしております!

スタイリスト 嶋田有沙

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 13:38:47.0

この夏は週1ペースでゴルフに行っていたので、髪のダメージが気になっていました。
    デトックスシャンプー+炭酸シャンプーでクレンジングをしっかりしていただきました。
    痛みが酷いようならトリートメントも!と思っていたのですが、スタイリストさんより必要ないと言って頂きました。トリートメントなしでもツヤツヤ髪に戻りました。

ミミ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからもキレイな髪を維持できるようお手伝いさせて頂きます。
    またお会いできます事を楽しみに致しております!

スタイリスト 盈世羅

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 00:46:12.0

すごく久しぶりに来店させていただきましたが、雰囲気も良く、仕上がりも満足してます。トリートメントの効果も実感してます!縮毛矯正検討中なので、また近々来店したいと思っているので、よろしくお願いします。

りっちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

施術に関しても、お褒めの言葉大変うれしく思います。

矯正もそうですが、ヘアスタイルや普段のお手入れなどわからないことがあれば何でもご相談下さい!

また近々お持ちいたしております。

スタイリスト 山本

ヘアドゥ 津田沼店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー