4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ヘアドゥ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市谷津7-8
  • JR津田沼駅 南口徒歩1分

ヘアドゥ 津田沼店(hair do)の口コミ

ちびたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:06:47.0

全体的に大変満足でした。日頃から、3週間おきぐらいのペースで様々な価格帯の美容院に行っていますが、この価格帯の中でも、満足度は高いと思いました。待たされることなくすぐにご案内頂き、丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも大変満足でした。数年ぶりに行きましたが、美容院乱立の中、ますます繁盛している様子が伺えました。技術ももちろんですが、会話、アシスタントさんの接客、設備、インテリア、アクセスなど、全てにおいて、良かったです。お得なクーポンもあり、リピートしたいと思いました。

カット+カラー+200通りから選べるオージュアトリートメント \11340

ちびたん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。スタッフ一同、大変感激しておりました。

またのお越しをお待ちしております。

國澤幾太郎

• ぽれっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:37:31.0

夏の暑さで髪がバサバサになってましたが、柔らかい髪に戻り、頭皮もスッキリしました。ありがとうございました。

【前回ご来店より60日以内の方限定】カット+カラー+トリートメント¥10800

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 17:50:11.0

こんにちは。先日は、素敵なスタイルにしていただいて、ありがとうございます。
    短くはしたけど、ちゃんと結べる長さにしていただいたので、毎日快適です。
    前回もそうですが、担当スタイリストさんは、わたしの希望通りのヘアスタイルにしてくれます。毛先に動きが出て、軽い感じになり、大満足です。担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、若返った気分になりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【前回ご来店より60日以上の方】カット+カラー+トリートメント¥12500

もか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!
    今回もご満足頂き大変嬉しく思います。

次回も宜しくお願い致します☆
    またお越し頂きます事を楽しみにいたしております!

スタイリスト 嶋田有沙

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 13:38:47.0

この夏は週1ペースでゴルフに行っていたので、髪のダメージが気になっていました。
    デトックスシャンプー+炭酸シャンプーでクレンジングをしっかりしていただきました。
    痛みが酷いようならトリートメントも!と思っていたのですが、スタイリストさんより必要ないと言って頂きました。トリートメントなしでもツヤツヤ髪に戻りました。

【全員】根元がきになるそんなあなたへ! 根元カラー+ブロー¥5400

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 00:46:12.0

すごく久しぶりに来店させていただきましたが、雰囲気も良く、仕上がりも満足してます。トリートメントの効果も実感してます!縮毛矯正検討中なので、また近々来店したいと思っているので、よろしくお願いします。

【全員】女子学生半額!! ※クーポン併用不可 通常メニュ-より50%off!!

りっちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

施術に関しても、お褒めの言葉大変うれしく思います。

矯正もそうですが、ヘアスタイルや普段のお手入れなどわからないことがあれば何でもご相談下さい!

また近々お持ちいたしております。

スタイリスト 山本

• ひこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 14:13:28.0

数回目の来店でした。初回からに比べて接客態度や愛想があまり良くなかったなぁと残念に思いました。少しの差でも気づく人は気づいてしまうし、気になってしまうのです。
    カットを頼んだのですが、家に帰って髪を洗ったら長さがバラバラで驚きました。お願いしなければ良かったなぁ…
    私はもう行くことはないと思います。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 17:31:34.0

いつもお世話になります
    髪の変化にも気をつけてくださり、いつも的確なアドバイスをありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

みい様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ストレートかけてから髪の調子が良さそうですね!
    安心しました☆
    そしてまた嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト
    鶴岡

• うっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:09:23.0

カウンセリングが丁寧なので、希望が伝えやすかったです。ヘッドスパを頼んだ並のヘッドマッサージと
    肩のマッサージで、贅沢な気分を味わうことができました!さすが、です。

【世界最高トリートメント】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\13500

うっし様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングとリラックスいただける空間作りを心がけているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

トリートメントのもちはいかがでしょうか?

また、気になることがあれば何なりとご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 山本

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 08:15:44.0

時間ギリギリでしたが、快く迎えていただきとても良かったです。カラーやカットなどとても良い感じでとても満足でした。
    しかし、最後に髪の毛につけてもらう際にベビーオイルをつけてもらいましたが、日頃使っていたので日頃使えない美容室のものをせっかく行ったのでつけてもらいたかったです。やはり、美容室の物は良い物なのでその日くらいはちょっと高級なのを付けて欲しかったっていうのが本音でした。今回はありがとうございました。

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術に関してのお褒めの言葉大変うれしく思います。

一方で、最後のお仕上げの際不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらとしても美容室に行くことは非日常の特別な空間であることに改めて気付かされました。

今後このようなことがないようにし、日頃お客様がご自宅でも気軽にお使いいただけるような
    サロンの物を使用させて頂きたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 宮田

• フルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:46:43.0

台風の影響で5分ほど遅刻してしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。すれ違う他のスタッフの方々も会釈してくれて、とても感じが良く、雰囲気がいいなと思いました。

トリートメントは、髪質やパーマ後の痛みを考慮したものを選んでいただき、パサパサだった髪が改善されました。担当の方が一人でカラー、シャンプー、マッサージなど最初から最後までやって頂けたので安心できました。
    自宅でのトリートメントケアのアドバイスやヘアスタイルの提案もしてくださり勉強になったので、実践していきたいなと思っています。

火曜日定休日の美容院が多い中、駅近くて丁寧な対応をしてくださるサロンに出会えてうれしいです。ありがとうございました。

コラーゲンカラー+200通りから選べるオージュアトリートメント  \8640

フルリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    是非、ホームケア、アレンジ実践してみてください!
    ヘアドゥ津田沼店はお正月三が日を除きまして毎日営業しております。
    いつでもご来店お待ちしております。

小池 元喜

• マコツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 07:31:22.0

いつも通り最高でした!
    炭酸シャンプーでさらに気持ちよかったです。

マコツ様。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

國澤幾太郎

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:21:54.0

髪型やシャンプーのおすすめがとても良くて助かってます(*´∇`*)
    いつも丁寧なので、また行きたいです。

アイ様

いつも御来店誠にありがとうございます。

技術や接客サービスに満足して頂けて大変嬉しく思います。

前回よりも髪質が良くなっているのが実感出来た気がします。

今後、更に髪質が良くなるような提案をさせて頂きますので、
    次回もまた宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 鳥光 翔太

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 12:31:54.0

毎回店舗に入るとスタッフの皆様から笑顔と挨拶が丁寧で気持ち良い対応です。
    お勧めはシャンプーが全員上手で椅子も種類有り体調で選べる事も助かります。
    4ヶ月間隔で伺う為延びた髪でもカットが上手なので知人からイメージ叉違って良いと言われても今回もお任せボブカット安心できお勧め100%です。

まりちゃん様。

いつもまりちゃん様からの口コミが嬉しいです。

國澤幾太郎

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 11:40:29.0

この度も艶々で綺麗な仕上がりに満足しています。
    炭酸シャンプー、頭皮マッサージ はとても気持ちが良くてかなりリラックス出来ました。
    日頃の疲れが取れるので 毎回楽しみにしています。
    今回購入したスカルプトリートメントで 育毛にも心がけていこうと思います。ありがとうございました。

きょん様

この度も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また日頃の疲れを癒しにいらしてください。
    これからも一緒に美髪目指していきましょう!

スタイリスト 盈世羅

• ねねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 18:06:53.0

初めてヘッドスパをしました。
    とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

また次回はパーマでお願いします!

【全員】癒しのご褒美!!カット+ヘッドスパ(ベーシックコース20分)\6912

ねね様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    9月からヘッドスパの新メニューが出来たのでまた是非よろしくお願い致します。

次回のパーマも楽しみにしています。

スタイリスト 盈世羅

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-31 22:31:47.0

カラーとパーマ別の日にやりました。
    パーマが元々掛かり辛い髪質ではありますが、デジタルパーマだったのに家に着く頃には取れてしまいました。
    パーマが出るように乾かしても全然パーマが出なくて残念です。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 13:55:35.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    今回もとっても可愛らしいヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    友人にも同僚にも大好評でした!

まほ様。

喜んで頂けて良かったです。

國澤幾太郎

• 五代目さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-27 21:56:24.0

いつも二人同時で慌ただしくてすみません。
    スッキリしました。真夏の暑かった時に行けば良かったです...

五代目様。

國澤幾太郎

• 五代目さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-08-27 21:55:07.0

前髪はあまり切りたくないと言うのですが、それでもスッキリ!新学期に備えられました。ありがとうございました。

五代目様。

少しずつこだわりが出てくるお年頃だと思います。
    なるべく要望に応えれるように頑張ります。

國澤幾太郎

• 笹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 08:57:43.0

初めて来店しました。清潔感があってすれ違う他のスタッフも挨拶してくれて明るい雰囲気でいいなぁという第一印象。連勤明けで髪がボロボロだったので、カットとヘッドスパを頼みました。希望を聞かれたので後髪は少し長めで横髪はあご位の長さのボブと簡潔に。初めのヘッドスパは気持ちよかったですが、使っている薬が何やらフランス産で有名でうんたらかんたら説明された。この時点でおやと思いましたが初めての客だからかなと流しました。マッサージしながらも何やらずっと説明されるので疲れたので寝ました。カットを始めるので分け目は何故か彼の中では右斜めに決まってるようでさっさと開始。また説明が始まっても面倒なのでうとうとしていると、何故か髪型が指定と真逆の後の襟足短め横が長めのおかっば頭に。切られてしまったからには元に戻せないので早く終わらせてほしいので髪をブローしてもらうと、乾かす際のポイントを延々と説明。あの…質問もしてないんですけど。髪切りに来たのにやたらぐったり。帰る際もやたらシャンプーの説明。勘弁して。次の日誕生日なのに不快。他の人は違いそう。申し訳ないもう二度と行きたくはない。

【ボタニカルスパ付き】カット+ケラスターゼオーガニックヘッドスパ \8640

笹様

この度は初めての御来店誠にありがとうございます。

お店の清潔さや雰囲気に良い印象を持って頂き大変嬉しく思います。

しかし、肝心の技術や接客などに満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

早急に店長に報告し、至らなかった点を話し合いました。

今後このような事を起こさないために、まずはお客様に不快の無いような接客を心掛け、カウンセリングにてお客様のなりたいイメージをより細かく傾聴し、満足頂ける技術を提供出来る様精進して参ります。

改めて、申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをありがとうございます。

スタイリスト 鳥光 翔太

• Sakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-25 04:55:02.0

初めて小学生の子供と伺いました。近いしこちらのサロンの口コミが良くて。カットが申し訳ありませんが上手くなく立体空間が見えてない。
    左右で長さが違う。所々やたら長い切り残しが2人で多々有り。顔周りの毛が1番髪の中でも特に重要だと思いますが私も何かバランスが変で。子供に至っては写真を持って行ったのに斜め前髪が流れる様な写真の様な斜め前髪ではなくぺちゃんこのただの斜めな短い前髪でサイドの方まで流れないスタイル。(いつも同じスタイルでお願いしてます)子供は大人に対して言いにくい所もある思います。私が隣で見てあげれば良かったと後悔。私に確認して欲しかったですし気遣って欲しかった。近いので子供を先に返す為に家の鍵を取りに行っただけなのに見張られて。(そんな事しませんし気になるならバッグを持ってくる等方法があると思います)帰ったら子供は泣いてました。初めてです。とにかく2人して全体のバランスが変。良かったのはシャンプーだけでした。何故評価が高いのか正直分かりません。2人で伸ばしていつもの美容師さんにお願いしようと思いました。もう伺う事はないと思います。辛口で申し訳ありませんが技術が。。

【山本・嶋田・江波戸・鳥光☆指名限定】カット+カラー+トリートメント\8640

Saki様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    良い口コミをご覧頂き足を運んで頂いたにも関わらず、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    最初のカウンセリングでの理解度の低さや技術力の無さで悲しい思いをさせてしまい、申し訳無く、反省致しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングの仕方、自身の技術アップを徹底して参ります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 嶋田有沙

• ちくわぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 23:49:49.0

カットしていただきありがとうございました。ケアの事についてもたくさんアドバイスをいただき勉強になりました。また、よろしくお願いいたします

ちくわぶ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

乾かし方や普段のスタイリングも是非やってみてください!

また、何かわからないことがあれば何でもご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 山本

• マイポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 16:35:08.0

いつも素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

マイポン様。

その後、ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?

國澤幾太郎

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 22:36:58.0

カラーもカットも思った通りにしていただき、すごく満足です。
    またよろしくお願いします、

はな様

こちらこそ、いつもお世話になっております!
    ニューヘアでのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
    お店にいらした際に是非お話聞かせてください☆

またのご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 嶋田有沙

• よーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 18:24:44.0

初めての利用でしたが、マッサージやどの仕事ぶりも丁寧で、とても良かったです。
    一人の方がシャンプーやカットなど最初から最後までやって頂けたのも嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

よーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

スタイリスト 小池 元喜

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 23:09:18.0

カットもパーマもびっくりした。
    他でやり直してもらったらすぐ出来た。しかもずっと安く。
    接客かなり感じ悪かったです。
    入店してもロッカーに案内すらしないで勝手に行けって事ですよね。
    他より高いお金を払ってるのになんでこんなことするのかと思いました。何もかも失礼。
    良いのはトリートメントだけ。
    安い店並んでまだしも他より高いのに酷いレベル。ネット評価が高いのが不思議。安くてもっと上手い店がある。

はるな様

他のお店に出入り出来なくなったとおっしゃっていましたので、かなり細心の注意をはらいながら接客させて頂いたのでどこで失礼な事をしてしまったのか、もう一度見直したいと思います。

はるな様のような方は初めて担当させて頂いたので自分の未熟さを痛感させて頂きました。

ご料金は頂かなかったとはいえ、もっと対応力も身に付けていかなければとも思いました。
    もっとスキルアップして精進していきたいと思います。
    貴重な時間と、口コミありがとうございました。

スタイリスト 盈世羅

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:09:02.0

パーマ施術はとても満足しています。
    前髪カットは要望をあまりうまく伝えられず申し訳なかったと思いましたが、自分でアレンジして修正が効く点なのでそこまで気にしなくて良いかなと思いました。
    施術時間について目安時間を参考にして次の予定を組んでおりましたが、予約5分前に開始し終了は30分オーバーでした。個人差が出るところだとは思いますがその点が残念でした。
    今度は時間を持って予約すれば解決すると思いますので、また利用したいと思います。

【山本・嶋田・江波戸☆指名限定】カット+パーマ+ライトトリートメント \8640

373様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    パーマの施術に関してご満足頂き嬉しく思います。
    一方で、お客様の貴重なお時間を予定より多く頂戴することになってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はお仕上がりの満足はもちろんの事、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内ができるよう技術アップを徹底していきます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 嶋田有沙

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 18:42:40.0

初めて伺いました(^^)
    接客はもちろん、現状を細かく聞いてメニュー考えてくださり、気持ちよく過ごせました!会話も楽しくマッサージも気持ち良くていい時間でした(^^)
    最後に、綺麗に髪を巻いてくださりありがとうございました!
    また伺うときは今回のスタイリストさんでお願いいたします(*´-`)

【頭皮ケア&カット】ヘッドスパ+カット ¥6912

はな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ゆるふわ巻きでお友達とのお食事会はお楽しみいただけましたか?

クレンジング効果の高い炭酸シャンプーで頭皮環境を整えることで、
    健康的でツヤのある髪の毛が生え変わりますので、
    また定期的にして頂くことをお勧めいたします☆

この度はありがとうございました。
    またお会いできます事を、楽しみに致しております!

スタイリスト 嶋田有沙

• ぽれっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:08:45.0

いつもうまくまとめてくれます。夏なので、短めにスッキリしました。炭酸シャンプーやマッサージが気持ちよくて、寝落ちるところでした。またよろしくおねがいします。

ぽれっぽ様。

返信遅くなり申し訳ありません。
    そろそろ髪を切りたくなる時期になりました。

國澤幾太郎

• おにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:26:15.0

初めて伺わせていただきましたが、
    どんな髪型にするか、カラーにするか
    決められなかった私に優しく提案してくださって
    かわいい髪型にして下さりました!

また是非お願いしたいです!

おにし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みや、気になることが出てきたらいつでもご相談下さい。
    2回目以降もお得なチケットをお配りさせて頂いておりますので、
    またお越しいただきます事を、楽しみに致しております。

スタイリスト 嶋田有沙

ヘアドゥ 津田沼店(hair do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー