3. 中国トップ  >
  5. トンネルヘアー(Tunnel hair)  >

TUNNEL HAIR

トンネルヘアー

• 広島県広島市中区西白島町16-15 1F
  • JR新白島駅orアストラムライン新白島駅から徒歩3分◇店舗正面に駐車場3台有り
  • アマンドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:19.0

何年も何回もお世話になっています。
    多忙なので時間の変更等も含めてワガママ聞いてもらって、仕上がりも満足できるので他にはいけません。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

これからも長く通っていただけるように、常に向上していきますので、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• 子ブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:56.0

4月20日の午後、母(母は別のスタイリストさん)と二人お世話になり、いつも通りのスタイルとカラーリングで大満足でした!お世話になって2年ぐらい?だと思うのですが、私の好きなスタイル(丸っこい感じ)をしっかり分かって下さってるので、何も言わなくても思ったままの感じに仕上がるので最高です!ここにお世話になるまで私も母も何件か美容室には行きましたが、いつも二人ともスタイルブックを持って行ってもなかなか形にならず…毎回満足のいくスタイルにはならなかったのですが、縁あってtunnelhairさんにお世話になるようになってからは本当に思った通りのスタイルにして下さるのでもっと早く縁があったら良かったなぁって思うぐらい毎回大大大大大満足(笑)で帰ってます!しかも担当のスタイリストさんはいつも私のくだらない話(笑)でも笑いながら聞いて下さるので、やっていただいてる時間も楽しく過ごさせて頂いてます!そういう意味でもここで過ごしている時間が私も母も癒しになってます。これからも母共々よろしくお願いします(^^)

TUNNEL HAIRからの返信コメント

子ブタ様!!こちらがいつも騒いでしまってすみません~( ;∀;)
    癒してくださるのは、いつもこちらの方ですよ!!
    気に入ってくださって、とっても嬉しいです!!
    スパで癒したいです!!是非寝て、疲れを癒してくださいませ。
    また、お待ちしております(*´ω`*)
    たくさん褒めて下さって、ありがとうございます。
    励みにします!!

• コーヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:52:05.0

ブリーチカラーを予約してうかがいました。
    悲惨なのはブリーチ剤が服に飛び散っており服の色が抜けているので、その服は処分するしかないことです。
    担当した方は気付いてたんじゃないかと思いますし、それに関して何も言われなかったのは、とても残念な気持ちです。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度はブリーチ剤が服に付いてたとの事で、大変申し訳ございませんでした。

弁償してお詫びしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:07:16.0

毎回カラーの色を相談しながら
    丁寧にしていただきありがとうございます^ ^
    今回も新鮮で周りの人にも好評でした!
    またよろしくお願いします

TUNNEL HAIRからの返信コメント

ともちゃん様いつもありがとうございます!!
    今回カラーが濃く入りすぎて、染めなおしにお時間とってしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    周りの方に好評だったみたいで安心しております!
    これからもご希望のカラーに出来るようしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:48:04.0

丁寧に希望を聞いていただき、ありがとうございます。満足の仕上がりです。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

口コミ書いてもらえてとても嬉しいです♪

これからも良い感じにして、満足して頂けるようにしますね。

これからもどうぞ今後もよろしくお願いします!!

またのご来店、お待ちしてます。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:00.0

とても満足した仕上がりでした!
    またよろしくお願いします(^^)

TUNNEL HAIRからの返信コメント

ちひろ様!!今回もすっきりしましたね(*´ω`*)
    次はストレートですかね?まだ、癖もそこまで出てなかったのですが
    梅雨前には、お待ちしております!!

口コミありがとうございました。

• はなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:06.0

雰囲気が良くてまた行きたいと思いました。貸出して頂いたiPadでNetflixが見れて快適でした!髪もまとまりが良くなって嬉しいです!

《ツヤサラ×髪質改善》 カット +髪質改善トリートメント

TUNNEL HAIRからの返信コメント

はなか様、先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    iPadもしっかりご活用頂けたみたいで良かったです(*´ω`*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• くろめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:13:15.0

前回より1ヶ月。全体束ねることができる長さで良かったのですが、やっぱり後ろが長くてはね出すので我慢できずにカットしてもらいました。内側だけすいてもらいぱっつんボブ。前髪もぱっつんです。私には一番いい感じ!軽くなりました。ハーフ結びはギリできます。カラーは前回同様ピンク系ですが乾燥のせいか少し頭皮がチクチクしたりあったので相談して白髪染めなしのおしゃれカラーだけにしてもらいました。いつも要望を聞いていただきありがとうございます。

《似合わせ》  カット + リタッチカラー(根元染め)

TUNNEL HAIRからの返信コメント

くろめ様!!その後の頭皮は大丈夫でしょうか??
    髪も短くしたので、少し洗いやすくなりましたので
    頭皮が痛くなるようでしたら、やり方も変えていきますので
    教えてください!!(*´ω`*)
    髪型一番いい感じを更新しますので
    またお待ちしております('ω')ノ

ありがとうございます!!

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:11.0

私の「こうだったらいいな」と思う髪型を上手く汲み取っていただき、素敵に仕上げて下さいました。
    パーマ→デジタルパーマをご提案いただいたのですが、料金や時間もきちんと説明して下さったので安心してお任せできました。
    静かに過ごしたいと希望していたからから、程よい距離感で接して下さったのも嬉しかったです。

《似合わせ+スタイリングし易く♪》  カット + ベーシックパーマ

TUNNEL HAIRからの返信コメント

miho様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    急遽デジタルパーマに変更させて頂きましたが、とてもお似合いでしたし何より気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    パーマが出しにくかったり、扱いにくいところがあればいつでもご相談下さいね(*´ω`*)

またのご来店お待ちしております(^^)

• はせちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:36.0

いつもありがとうございます♪この美容室に来てから髪の色落ちがなくなり大変満足です。春仕様にしてもらえて娘にも好評でした!

《似合わせ×絶妙な透け感》 カット+ワンメイクカラー(全体染め)

TUNNEL HAIRからの返信コメント

はせちん様!!春仕様の髪型とってもよくお似合いです(*´ω`*)
    こちらこそ、いつもご家族でありがとうございます(^^♪

奥様もそろそろ、梅雨になるので
    可愛くさせていただきます!!

またご来店お待ちしております!!

• こまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:22:57.0

久しぶりのカットで娘は、泣いて暴れてしまい申し訳なかったのですが、自宅では出来ない仕上がりになり満足です。子供の髪の毛はなかなかカットが難しいので、またお願いします!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

こま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入もありがとうございます!
    娘さんが楽しくカットできるように動画やおもちゃ準備してお待ちしておりますので、ぜひまたご利用ください(^^)

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:55:11.0

お父さんの紹介で行ったのですがすごく満足そうに帰ってきてました!!セットの仕方も教えてもらったみたいで朝実践してました。次は自分も伺ってみたいです!!

ご紹介で当店に初めてのご来店&ご紹介して頂きましたお客様に割引20%オフ

TUNNEL HAIRからの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございます。

気に入って頂けたなら、良かったです! セットも頑張ってるんですね。 ファイトです!

次回もまたいい感じになるよう頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• ここさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:06:27.0

こちらの意見も聞いながら丁寧にカットしてもらいました。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

ここさか様、先日はご来店頂き口コミのご記入までありがとうございます!
    またこうして欲しいなどご希望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:36.0

毎月息子が通わせてもらっています。いつもきれいにカットしていただきありがとうございます。必ずかっこよくカットされ帰ってきます。毎月楽しみです。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!

いつも一緒に相談しながらイメージを決めてカットさせて頂いております!!

校則の範囲内でトレンドを取り入れながらかっこよくさせていただきます!!

これからもよろしくおねがいします。口コミのご記入ありがとうございました。

• マサヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:28.0

2年以上通っている美容室で毎回同じスタイリストさんに担当して頂いています。カット・パーマのメニューをよくお願いしているのですが、毎回僕の細かい要望に応えて施術して頂いていて大変満足しています。若い世代の流行りの髪型など幅広い世代のスタイルに対応していると思います。また、施術中には趣味の雑談もたくさん付き合って頂いていて施術中も楽しませて頂いていて毎回雑談をしにいくことも楽しみに通わせて頂いています。トンネルヘアーさんにはこれからも通いたいと思っています。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

いつもトンネルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでして頂きまして、ありがとうございます。

いつも髪だけでなく趣味の話などたくさんお話が出来て僕も楽しく仕事させてもらってます。

これからも長くお付き合いされてもらえるように、アンテナ張り巡らせて色々と情報交換できるように頑張ります!!

またのご来店も心よりお待ちしてます!!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:22:14.0

子供のカットでいつもお世話になっています。
    子供の意見を尊重しながらカットしてくれるし、遊び場やタブレットも充実していて子供達は行くのを毎回楽しみにしています。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂き口コミのご記入までありがとうございます!
    娘さんも息子さんもとてもいい子にして切らせてくれるのでこちらも助かっております(^^)
    キッズスペースのおもちゃも時々新しいものが増えていたりするので是非ご活用ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:20:52.0

いつもセットがしやすく、いい感じにしてくれて助かってます!またよろしくお願いします。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎日のセットが楽になってとても良かったです。

また次回も全力でカットささてもらいます!

次回もよろしくお願いいたします!

• アマンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:12:26.0

カラーリングの相談も、施術もお任せしています。
    好みやライフスタイルに合わせて、提案してくださるので助かってます。
    また、新しい商品など色々と教えて貰って、いいものは取り入れられるので、凄く楽しみです。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のお色もピンクがいい感じで良さそうでしたね!

いい意味で?自分はとても飽き性なので新しいものを取り入れて、アマンド様にも飽きない提案をこれからもどんどんしていこうと思います!

今後もよろしくお願いいたします!!

• rakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:38:51.0

カット&ストレート&白髪カラー&インナーカラーをしてもらいました。
    ベテラン美容師さんでいつも手際良く仕上げていただき助かっています。
    自宅でのお手入れも時短で楽になりました、ありがとうございます。

《naturalストレート♪》 カット+ 縮毛矯正(根元)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

TUNNEL HAIRからの返信コメント

rako様!口コミありがとうございます(^^♪
    お手入れが楽になってよかったです!!

また襟足が絡まり始めたら、トリートメントの番ですので
    リラックスも兼ねてまたお待ちしております(*´ω`*)

• ねこ大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:51:08.0

いつも息子がお世話になってます。毎回カッコよくしてもらえて、親子共々満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

口コミまでして頂きましてとても嬉しいです。

息子さんもどんどんカッコよくお洒落になって、成長していくのがとても楽しみですね!!

これからもカッコよく可愛くをお手伝いできるよう、精一杯頑張っていきますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします!!

またのご来店、心よりお待ちしてます!!

• くろめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:46.0

前髪もボブも肩につかないぐらいでパッツン切りにしてもらいました。私にとって安定の髪型。カラーは前回同様の赤&ピンク系です。白髪染めとカラーとで配慮していただいて助かります。次は春になるからinをピンクにしたいで~す!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

くろめ様!!いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    髪もだいぶ伸びましたね('ω')ノ
    ピンクいいですね♪是非、入れましょう!!
    メッシュもだいぶないので、次くらい位には入れましょ!!

またお待ちしております(^^♪

• 子ブタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:39:54.0

先日(22日と23日)、母(22日)と二人予約の関係で2日続けてカットとカラーリングをお願いしました。またまた今回もめちゃくちゃ楽しく思っていた通りのカラーとカットで大満足で帰りました!ただ…あまりにも盛り上がりすぎて別のスタッフさんに怒られないか心配しました(笑)。それぐらい担当してくださってるスタイリストさんは楽しくお話をしてくれるので、tunnelhairで過ごす時間が私にとっては癒しになり元気になれる空間です。もちろん母も大満足で『やっぱり最高!若返った!』って言ってました(笑)これからも母と二人お世話になりたいと思ってます!よろしくお願いします☆

TUNNEL HAIRからの返信コメント

子ブタ様!!いつも口コミありがとうございます(*´ω`*)
    しかもお野菜まで♪
    とっても元気に出勤しております(笑)
    いつも笑わせて頂けるので、帰られたら寂しくシーンとしてしまいます。。
    ぜひ、今後も盛り上げてください(^^♪

ありがとうございました(*´ω`*)

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:21:29.0

久々の縮毛矯正でした。長い時間の施術ということでスタイリストの方々が親切に対応してくださりとても居心地が良かったです。

私の要望を取り入れながら似合うようにカットしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございます^ ^

《潤い纏り》 カット+縮毛矯正(全体)+髪質改善トリートメント

TUNNEL HAIRからの返信コメント

emさま!!長時間の縮毛矯正おつかれさまでした。
    とてもきれいになりましたね( *´艸`)
    あまり梳くと、クセも出やすくなりますので毛先の方だけでしたが
    ますます可愛くなりましたね(*´ω`*)
    またお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:32:13.0

伸びた髪の色がずっと気になってましたが
    やっと全体カラーができ
    カラーの色も色々と提案していただきながら
    満足いく色になったので満足です

TUNNEL HAIRからの返信コメント

ともちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はバイオレット系で染めさせていただいて、とてもお似合いでした(^^)
    また次回は他の色味にも挑戦してみてください(^^♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• なかまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:03.0

母娘でお世話になってます。
    今回、急にバッサリ切りたくなった娘と私のタイミングが合わず、それならとスマート支払いを利用して、娘(小2)だけで利用させていただきました。
    行くまでは、何て言って切ってもらったらいいかな?とちょっとドキドキしてましたが、帰ってきたら大満足だった様でずっと髪を触ったり鏡を見たりしてました(笑)
    スタッフの皆さんがいつも優しく接してくださるので安心しておまかせできます。
    お子さんと一緒に通うのにもとってもおすすめのサロンです。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

先日は娘ちゃん、ご来店ありがとうございました。

今回はお一人で来られて、お一人で帰って行かれたので、娘ちゃんの成長に感動しました。

今はお支払いが「スマート支払い」があるので、お子様一人でも安心ですね。

髪もけっこうバッサリと切ったので、かなりイメチェンしていい感じでしたね!

また髪が伸びたらお待ちしてますね~♪

• パトラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:50.0

いつもの子供のカットをお願いしています。
    皆さん優しくて、私の息子は髪切りに行くよ~といはうとこちらのお店じゃないと嫌といいます。
    いつもありがとうございます

TUNNEL HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらも息子さんにいつも笑顔をもらっています!!

バッチリかっこよく決まりましたね!!

是非またのご来店お待ちしております!!

口コミのご記入ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:08.0

中学生の息子のカットをしていただきました。あれこれ本人に話しかけながらカットしてくださって、息子も嬉しそうでした。

TUNNEL HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

今時な感じでカッコよくお洒落に決まりましたね!!

やってみたい髪型やセットの仕方などわからない事がございましたらなんでも聞いてください!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。口コミのご記入ありがとうございました。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:36.0

カット料金上がったけど、それ以上に丁寧にシャンプー始めカットしてくれました。また利用しようと思います!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

いつもトンネルヘアーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

カット代が今年から値上がりして、大変ご迷惑をお掛けしてます。

その分、当店としてはより技術のクオリティーを高め、丁寧な仕事をしていこうと思っております。

また今年から一段と気が引き締まる思いで仕事に取り組んでいます。

どうぞ今後ともトンネルヘアーをよろしくお願い致します。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:42:36.0

とても仕上がりが良くて満足です^_^

ちひろ様!!
    ご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    お薬が変わったのですが、いい仕上がりになりましたね(^^♪

またお待ちしております!!
    口コミも嬉しかったです♪

• はせちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:20:47.0

いつも丁寧に染めてもらいます。他の店では色落ちするのですが、このお店で染めてもらったら色落ちがほとんどしません。大満足です!

TUNNEL HAIRからの返信コメント

はせちん様!!いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    確かに、色落ちしやすい髪質ではありますので、しっかり染めさせていただいております!!
    気になることがあれば、一緒に考えていきましょう!!

口コミありがとうございました。

トンネルヘアー(Tunnel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー