4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店  >

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店

ヘアーモードキクチ ニホンバシミツコシマエテン

• 東京都中央区日本橋室町1-6-1 GENビル3階、6階
  • 【理容】 日本橋駅から徒歩3分、三越前駅から徒歩1分東京駅八重洲口より徒歩12分

チェブラーシカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:34:12.0

二十歳の集いに合わせて、カットしていただきました。
    いつも、大切な時にはお願いしており、毎回大変満足しております。今回も丁寧に仕上げてくださりどうもありがとうございました。
    また3月にもイベントがありますので、伺います。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

いつも、大切なイベント前に当店を使っていただき有難う御座います。
    まだまだ至らぬ点もあると思いますが出来ることを全力で
    していきたいと思っておりますのでぜひまた田嶋利幸に担当させてください。

大変嬉しい口コミ、とても励みになります。

また、3月のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております

[投稿日] 2024-02-26 08:59:34.0

いつも似合うカットをしてくださり、感謝しております。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    これを励みにこれからも精進してまいります! 6階店長 田嶋利幸

• mgdtmwtさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:43:12.0

店の雰囲気は良かったですが、パーマのかかりが弱かったです。
    不要のプランもセットになり、値段相応かというと、、

[投稿日] 2024-01-30 13:36:28.0

丁寧なカットとカラーをいつも有難うございます。こちらでカットして頂くと、ブローだけで髪がまとまるので、朝が非常に楽です。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

髪の毛がまとまらないと言うお客様がよくいらっしゃいますが原因となることが何個かあるのですが
    カットだけでも改善できる事は、あるのでぜひご相談いただければと思います。いつも嬉しい口コミを有難う御座います。 担当 田嶋利幸

• いのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:25:22.0

非常に丁寧な対応かつ似合うカットにして頂き、感謝申し上げます。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

いつも、ご利用いただき有難う御座います。田嶋利幸

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:24:19.0

長年ヘアースタイルで悩んでいましたが、解決策が見つかりました。的確なアドバイスとこちらのニーズを組んでイメージを実現する技術はすごいです。ありがとうございました。

【新規限定】 眉カット&デザインcutコース

まるさま
    この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

まるさまのお悩み解決のお手伝いができたことを嬉しくおもいます。

当店ではコテによるパーマメニューもございます。
    コテを使うので短い毛にもカールをつけることが可能です。
    変化をつけたい時にオススメです。

まるさまにまたお会いできるのを楽しみにきております。
    その時に感想をお聞かせいただけると幸いです。

店長 岡田

[投稿日] 2024-01-04 00:25:08.0

年末駆け込みですが、無事に仕上げていただき年が越せました。
    大晦日夜まで営業とのことで大変助かります (毎年同じ感想を言っている気がします)

いつもありがとうございます、来年も宜しくお願い致します。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

いつも、年越し前の貴重なお時間に
    ヘアカットにきてくださり
    有難う御座います。毎年常に感謝を込めて
    カットさせていただいてますがより一層
    喜んでいただけるように取り組んで
    参りますで本年もよろしくお願いいたします

• おーさとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 09:10:05.0

いつも通り基準に、季節に合わせて細かく調整していただきました。頭皮状態などもアドバイスいただいてありがたいです。またよろしくお願いします。

はし野はとり天が美味かったです。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも精進して参りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-17 14:26:26.0

季節にあったカットをして下さいます。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

いつも、ご利用頂き有難う御座います。
    大変嬉しい口コミ有難う御座います
    まだまだ至らぬ点もあると思いますが
    お客様に喜んでもらえるように
    さらに精進してまいります。

• ユウゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:08:21.0

いつも3階で同じメニューをしてましたが全く内容が違うものでした。時間も1時間半のメニューがたったの30分程度で終了。メニューが3階と違うのでは、と尋ねるも、え?そうですか?の一言。話になりませんでした。2度とここには行きません。

【頭皮改革】頭皮ケアヘッドスパ+デザインカットコース

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ユウゴ様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-28 18:11:04.0

いつもどおり快適に、しっかり仕上げて頂きました。
    4周年おめでとうございます!

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

銀座時代から支えてくださり応援してくださり
    有難う御座います。お陰様で4周年になりました。
    また、これからも精進してまいりますので
    よろしくお願いします。

六階店長 田嶋利幸

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:15:51.0

いつも安心して任せられます!

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

としちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 07:54:17.0

短い時間で、カットを提案してもらい、自分に似合う形にしてもらって大変良かったです。

【新規限定】 眉カット&デザインcutコース

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます。

時間の無い中、朝早くから御来店して頂き

とても嬉しいです!

次のご来店時は

さらに喜んでいただける様

技術とアイデアを駆使して

精一杯頑張ります!

スタッフ一同

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 10:36:08.0

白髪染めをして頂きましたが、大満足です。有難うございました。

【しっかり白髪めする】白髪染め+デザインcutコース

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

当店での初めてのカラーリング有難う御座います!
    季節も変わり新年度も近づいてたくさんの方から
    支持いただけてとても嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミを有難う御座います。
    まだまだ至らない私ですが精進してまいりますので

6階 店長 田嶋利幸

• なさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:14:26.0

今回初めてパーマをかけましたが、周囲にも褒めてもらいとても満足しております。
    普段セットをしないため、セットをしない状態もよければメニューリピートしたいと思います。
    今まで同様顔剃りは担当ではない方にしていただきましたが、その際顎に傷ができてしまったようでした。
    妻に言われて初めて気づきましたが、わたし自身施術中は眼鏡を預けているため、痛みがないと気づきません。
    現在冬の季節ということもあり外出中はマスクをしているため、血がマスクにつく等不衛生になってしまうのは避けたいため、一言いただけると嬉しいです。
    仕上がりには大変満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なさん
    いつもご利用ありがとうござます。
    口コミも頂きありがとうござます。

アイロンパーマの仕上がりには気に入って頂けてよかったです。その後の状態はいかがですか?

一方で、顔剃りの際に傷をつけてしまい申し訳ございませんでした。今後はそういった際には必ず報告をするように指導してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。                     岡田

[投稿日] 2023-02-01 18:06:12.0

いつもどおり快適に仕上げて頂きました。
    髪型や髪染めなど新規相談をしてもメニューをゴリ推されることはまったくなく、市販品まで含めたフラットな提案をしていただけるので気楽に相談ができます。

素早く仕上げてもらったおかげで、スキマ時間にそばよし行けました。感謝です。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

いつも、嬉しい口コミを有り難う御座います!

ヘアカラーで悩まれていましたので
    私はいつも、お客様にとって1番いいものを
    お客様に選んでいただきたい!と思っているので
    お客様への提案は、お客様が選びやすいように
    わかりやすい情報の提案を心がけております!
    メニューのゴリ押しをしてしまうと
    お客様が気軽にご相談できない環境に
    なってしまうと思っているのであまり
    押すことはないようにしています!

ですが、お客様に何かオススメしてくれ!
    と言われると私なりのオススメがありますので
    その時には自信を持ってできるご提案を準備しておりますので
    ぜひ、お申し付けください。

そばよしさん間に合ってよかったです!
    またのご来店お待ちしております

• 自由人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:06:44.0

ベッドスパが気持ち良かったです。

自由人様
    この度は御来店誠にありがとう御座います。
    担当させていただきました片桐侑哉です。

お店自慢のヘッドスパ
    私自身も施術するのが得意なメニューでもあるので、そう言っていただけるのはとても嬉しいです!

お客様にもっと満足していただけるように精進してまいりますので
    ぜひ、また、ご利用して頂ければと思います。

自由人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:45:43.0

2ヶ月ぶりに施術していただきました。髪のクセや手入れの方法など、気さくに教えていただきました。次は年明けになると思いますが、また来年も宜しくお願いいたします。

ちゃい様

2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!

ちゃい様が喜んで頂けるように

今後も有益なお話をできる様

工夫して参ります!

冬の間は髪の毛もそうですが

顔も乾燥いたします。

少し肌が弱いと思われますので

しっかり保湿をして冬を乗り切りましょう!

髪の毛は湿気が少ない冬は広がりずらいです。

サイドのボリュームは収まりやすいので

トップのボリュームを出してセットできたら

完璧です!

またの御来店をスタッフ一同

お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-14 21:00:01.0

今回も手早く仕上げていただきました。
    都合に応じてメニュー微調整させていただけて、ありがたいです。
    年末もギリギリまで営業予定とのことですし、助かる方も多そうですね。

今年もお世話になりました、また来年も宜しくお願いします。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    ぜひ今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2022-11-22 07:40:15.0

いつも具体的ではない、ざっくりしたお願いしかしないのですが、イメージ通りに整えて下さいます。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも指名してカットさせていただき
    有難う御座います!担当 六階店長 田嶋利幸です!

私たちの中でお客様とのイメージの共有が難しく
    イメージの共有がうまくいくようになるまでが
    1番大変なのですが普段からどおゆう感じがいいか
    とゆうことを教えてくださっているので
    何度かカットさせていただければだいたい
    どおゆう感じが好きかとゆうことがわかってくるように
    なるので、お客様の髪質や骨格やニーズに合わせた
    提案をさせていただいており、喜んでいただけることが
    本当に嬉しいです。

寒くもなってきましたのでお体や体調もお気をつけください。
    いつも本当に有難う御座います

[投稿日] 2022-10-08 23:34:50.0

いつもながらカット技術が素晴らしいです。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

いつも、素敵な口コミを有難う御座います!
    口コミは、他のお客様の参考にもなるので
    とても、嬉しいです!

六階 店長 田嶋利幸

• ソメさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:36:14.0

とても丁寧に切ってくれました。ありがとうございます。

【当店一押し!】エイジレスケア&デザインcutコース

ソメ様

2回目ご来店して頂きとても嬉しく思います。

御子息様もお元気でしょうか?

また2人での御来店お待ちしております。

だんだんと気温が下がってきて

乾燥の季節になって来ました。

当店では頭皮の乾燥にアプローチする

スキャルプケアもございます!

フェイスケアやフェイスマッサージもございます。

是非お試し下さいませ。

またの御来店スタッフ一同

心からお待ちしております。

担当 山内

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:47:59.0

毎回丁寧にカットして貰って助かっています。
    今後とも宜しくお願い致します。

ベーシックカットコース

リョウタ様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも時間をつくって足を運んで頂き

とても感謝しています。

仕事も忙しく疲れている中

御来店して頂けてうれしいです。

頭皮のマッサージもいつも喜んで頂けて

嬉しい限りです。

すぐ伸びてしまい中々纏まらない髪質で

日頃大変かと思います。

少しでも朝のセットを楽にできる様

精一杯カットさせて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します!

担当    山内

• としちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:13:37.0

いつも快適に利用させて貰っています

としちゃん様
    ご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも快適に過ごして頂けるように努力していきますので、気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さい。

岡田

• おさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 06:34:51.0

イメージ通りの仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

毎度お世話になっております。
    担当させて頂いています。片桐侑哉です。
    お様、この度はご来店誠にありがとうございます。

これからも全てのお客様に満足頂けるよう精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

お様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• s.aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:56:40.0

サイドの浮きが常に気になっていたのですが、こちらでパーマをして頂いてからとてもセットしやすくなりました。
    コテのようなもので丁寧に施術頂くのはこちらのお店が初で技術力が大変高いと感じています。

これからも長くお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

s.a様、この度は口コミを書いて頂きまして有難うございます!
    いつも担当させて頂いてる片桐侑哉です!

今回、コテで抑えるパーマを満足頂けてとても嬉しいです!
    なにか他にお悩みがありましたら遠慮なく言って頂ければとおもいますのでどうぞ宜しくお願い致します!

s.a様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

片桐侑哉

• ソメさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:42:16.0

場所柄、狭さは感じましたが、散髪、顔剃、マッサージなど、サービスは非常に満足でした。
    11歳の子供もお願いしたのですが、満足していました^_^。
    有難うございました。またお願い致します。

【新規限定 極上リラックスコース】プレミアムcutコース

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

ソメ様、今回は当店をご利用頂き有難う御座います。
    お店の広さ的に多少違和感を感じさせてしまい申し訳ありません。
    その中でも接客・施術等でご満足頂けて非常に嬉しいです。ありがとうございます。
    またご満足頂けるよう頑張ります!
    カットの目安としては1ヶ月~1ヶ月半位の周期がオススメですので是非お待ちしております。
    息子様も是非お待ちしております。

• naokazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:37:07.0

2回目の訪問で、初回同様のプレミアムカットにして、そこにヘッドスパを追加しました。前回は偶々日本橋界隈に立ち寄った際に予約して、その後、あまり寄る機会なかったのですが、好印象だったので、今回は事前に予約して、こちらに行く為に日本橋に参りました。
    大満足です。三越前の駅から近く交通至便ですが、周囲のビルとは別格の年期の入ったビルで、スペース(お店の)も狭いのですが、髪を切って頂く椅子周辺はプライベート感もあり必要にして十分は広さなので快適でした。
    担当スタイリストさんのスキルも熱意も、素晴らしく、とても充実した時間でした。
    また伺います。
    20代だった30年以上前から、大体美容院に行ってましたが、こちらに伺ったことで、理髪店の良さと、50代の年齢にあった清潔感を出すにはカミソリが必要だと思わせて頂きました。ありがとうございます。

【2回目の来店限定】12100円→11000円 KIKUCHIプレミアムcut

nokazu様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回のメニューにヘッドスパを加えさせて頂いたのですが、そちらも満足して頂けて嬉しいです!

当店は色々なメニューを取り揃えていますのでまたご紹介できたらなと思います。
    これからもご期待に添えるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

まだまだ暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごし下さい。

ヘアモードキクチ日本橋三越前店   片桐侑哉

• かわなさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 17:15:08.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    夏ということもあり、今まで伸びてきた髪をバッサリ切ってもらいました。短くするのは久しぶりですが、自分にあった雰囲気に仕上げてもらって満足しています。
    マッサージも丁寧に行なってもらい、とても良かったです。ヘッドスパのヒンヤリとした感じが夏にピッタリでした。
    今回もとても満足したものとなったので、また来店したいと思います。

【今年もやります!】冷んやり・スッキリ! Coolカットコース (シャンプー付)

かわな様
    この度はお忙しい時間を使い当店へご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しました片桐侑哉です。

今回はバッサリ切ってのイメージチェンジでしたが、かわな様に合うスタイルを提案させて頂きました、ご満足頂けて嬉しいです!

また来店したい!と思わせる施術を心がけていきますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

かわな様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

片桐侑哉

• おーさとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 20:46:44.0

いつも通り素早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

以前コロナ対策でお店締めてられたとのことでしたが、慎重に慎重を重ねた判断をされていて素晴らしいと感じます。
    空調・換気も効いていて、安心して施術を受けることができます。

ヘアモード キクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

いつも、ご利用頂き有り難う御座います!
    6階店長 田嶋利幸です!

当店では衛生管理の資格を持つ私が
    新型コロナウイルスを詳しく知り対策を間違えないように
    感染症についてかなり勉強していますので
    少しでも安心してお客様にご利用いただけるよう
    努めております。今後も不安の残る世界情勢では
    あるとは思いますが少しでもお客様のために
    出来ることをしていくつもりですので

この度は、嬉しい口コミ有り難う御座います

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー