4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店  >

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店

ヘアーモードキクチ ニホンバシミツコシマエテン

• 東京都中央区日本橋室町1-6-1 GENビル3階
  • 日本橋駅から徒歩3分、三越前駅から徒歩1分東京駅八重洲口より徒歩12分<理容室>

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店の口コミ

Tradさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/18

いつもカットして頂いていますが、親身になって相談に乗って下さり、ヘアスタイルの悩みに対しても適切な提案をしてくださいます。
    今回はサイドのふくらみが気になるという相談をしたところ、パーマを提案して頂き、すごくセットがしやすくてとても満足しています。
    また沢山要望を伝えてしまうかもしれませんが、これからもよろしくお願いします!

【田嶋 利幸】にお任せコース

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

金額や時間は、相談の上ですが、マッサージに興味があるが
    何がいいのかわからない、、、こおゆう髪型にしてみたいけど
    どうすればいいのかわからない。自分の髪の毛でできるのか
    わからない。そんなお客様のために、より寄り添い
    ご相談されたい!と思い作ったクーポンです。
    今回は、横の膨らみが気になるとゆうことでしたので
    プラス15分2500yenで、かけられるサイドフィットとゆう
    アイロンパーマをかけさせていただきました。このパーマは、

クルクルしたりせず、自然な仕上がりで、パーマをかけたのが
    周りからは気付かれず自分だけが、気になっていた膨らみを抑えられ
    セットのしやすさや、毎朝をらくにしてくれるパーマです!

会社でパーマが、禁止でしたり、もうこの歳だからパーマしてるって周りに
    気付かれたくない言われたくないそんな、お客様の願いを
    叶えるために生まれたパーマです。今回しっかり
    【横が膨らむ】とゆうことを改善できてよかったです!
    またのご来店おまちしております!

• ブランドママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

いつも、優しく接客して頂いてありがとうございます。男前スタイリストさんのアドバイスはとても的確で、真摯に相談に乗ってもらえて嬉しいです。また、1ヶ月後行きます!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

的確に私の髪に関する悩みを当てて、適切な提案を頂いたので、信頼感がありました。
    どうもありがとうございました。

【平日13時~15時来店限定】昼割カットコース¥4860→3780

りょう様

口コミ投稿いただきありがとうございます

その後のスタイルのおさまり具合等いかがでしようか
    涼しくはなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしください
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております

• ブランドママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

当日予約で遅くなったのに
    とても丁寧な対応をして頂き
    今度は気になるメニューを
    お願いしたいです!
    娘や友達にもお勧めしますね

梅雨対策は、お済みですか?【田嶋利幸】限定カット+ポイント縮毛矯正

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術時間がかかってしまって申し訳ありませんでした。

女性向けの顔そりやトリートメントによるストレートパーマなどもございますので是非またご相談下さい。

お忙しい中のご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/29

お客様が多い時間帯だったようで店内は慌ただしかったのですが、それでも短時間の中でも大変丁寧に施術していただけました。

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

ご来店、満点評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    狭い店内なので、慌ただしさがどうしても伝わりやすいですがお客様には少しでもくつろいで頂けるようにこれからもサービスの質を落とさないように向上していきます!

[投稿日] 2019/7/28

落ち着いた雰囲気の中丁寧にカットして頂きました!
    あまり髪型の具体的なイメージを伝えられなくても、そこから夏に合わせた似合う髪型へとして頂き満足しています。
    シェービングやマッサージ等も丁寧にやって頂け、終わった後はサッパリとしました。

• ガルゴングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

夏になりいよいよ暑くなってきたので、今回はいつもより短めにカットしてもらいました。快適です。いつもながら手際よく好みどおりの仕上がりです。

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

快適に過ごしていただけているようで私も嬉しいです。
    短くすると伸びて気になるのが少し早まるかと思います。
    早めのご予約お待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

技術が高く仕上がりにとても満足です

はなちゃん様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    技術面を評価頂きありがとうございます。
    これからも常に向上していきます!
    また日本にお越しの際にはまたご利用下さい。お待ちしております

• みつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

スタイルにあまり詳しくない自分に対して、色々な案を提案していただき、最適な解答を見つけてくれました。
    周りからも好評な髪型にしてもらえとても満足しています。

[投稿日] 2019/6/24

カット+カラーのメニューでしたが、ビジネス街でそういった顧客をターゲットにしているからか、非常にてきぱきと進んで90分位で完了してしまいました。早いですが、仕上がりも丁寧で大変助かります。これなら勤務後等でも気軽に利用できそうなので、また検討したいと思います。

スタイリングカラー+デザインカットコース(顔そり込)

[投稿日] 2019/6/24

今回も季節に合わせて上手に切って頂いてありがとうございました。ただ今回は2つ残念なことがありました。

・事前にリクエストした内容について
    今回予約時に眉は弄らないで欲しい旨書かせて頂きましたが、アシスタントさんが顔のシェービングする際に、眉を弄ろうとしたため止めさせてもらいました。
    忙しかったのもあるかと思いますが、予約時のリクエストを知っておいて欲しかったです。

・髪をすいてる際に耳を挟まれたこと
    髪をすいてもらってる際に、ハサミで耳を挟まれて痛かったこと。切れてはいなく、その後の対応も耳を入念に冷やしてくださり痛みは引いたのですが、こういったことが起こったことに悲しくなりました。

今回は忙しさからそうなったのかなと思います。
    普段から上手に髪を切って頂き、接客の質も高く安心してお任せ出来る素敵な理容師さんなので、次回伺う時は落ち着いた時間にお願い出来ればと思います!

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

大変手際良く、自分の髪の癖も即座に見抜いて頂き、非常に良い仕上がりでカンペキでした、ありがとうございました。
    お店がちょっと手狭で慌ただしく、個室感が乏しい点が残念でした。

【夏といえば!】クールカットコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひたそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

仕事帰りにさっと予約でき、指名料無料、使いやすいです。シェービングは気持ち良く、ウトウト…

ひたそ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    シェービングは理容室でしかできない技術ですので、そこを褒めていただけるのはとても嬉しいです。
    ひたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

いつも丁寧な仕事で気持ちよく利用出来ました。遅くまでお店が開いているので、仕事終わりの時間も有効活用出来て助かっています。また利用します!

デザインカットコース

• yoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

いつも同じスタイリストさんにカットしてもらっています。
    前回と同じくらいというオーダーをしてしまいますが、切りながら多少変えたものも提案をしてくれるため、自分に似合う髪型を探せてありがたいです。
    技術はもちろんサービスや気遣いも満足しています。
    今後もこちらのお店を利用させてもらいます。

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添える技術と接客を
    向上していきますので、今後ともよろしくお願いします。

マネージャースタイリスト 田嶋 利幸

• shuuugeeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

2回目の利用でしたが、前回と同じく、むしろそれ以上に満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。

お忙しいにも関わらず、ヘアスタイルについて親身に相談にのって頂き、安心してお願いすることができました。

技術もさることながら、特に何もお伝えしていないのに、私の肌質を理解して頂き、敏感肌用のクリームを使って頂いたことには、本当に感激いたしました。

次回もよろしくお願い致します。

【田嶋 利幸】にお任せコース

お客様の骨格、傾向、肌、ファッション、ニーズを常に分析し
    少ない言葉で察されるように日々精進しております。言っていただいて改善できるのは
    当たり前。言われなくても気づける。そんな人間を目指すことがお客様に
    寄り添える人間だと思っています。まだまだ至らない私ですがこれからもよろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

もっと元気にがんばれます!!!笑笑

• inonoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

いつもあまり具体的なオーダーはしないけど、イメージ通りにしてくれます。 眉整え付きでキリッとできるのが嬉しい。  満足してます。

(眉もキチッと整えたい) 眉の整えがついたカットコース(シェービング付き)

• ガルゴングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

前回から1カ月ぶりのヘアカットです。
    翌週に会社での写真撮影を控えているのでヘアスタイルも整えたいと思いました。
    カットのスタイルはいつもと同じで安心してお任せしました。
    クレンジングもしてもらいました。ヘアトニックをした時の爽快感が高く、頭皮もすっきりした感じで良かったです。
    全体の仕上がりには満足しています。

• なおゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

全てにおいて非常に丁寧に施術していただきました。また髪型の悩みについて相談したところ、解決のための提案もしていただき、大変満足です。マッサージも上手。次回もお願いしたいと思います。

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

カウンセリングでは、イメージの共有と悩みの改善が大切だと思っています。
    その場の施術は、もちろん。見た目ってゆう部分でのお客様の人生の一部に
    お関わりさせていただけることに感謝して最高の仕上がりになれるよう日々考えています。
    まだまだ至らない私ですがこれからもよろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます

• たくやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

三越駅A1出口出てすぐの便利な立地、店舗は狭めですがサービスと技術は良いレベルだと思います。

たくや様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    狭い店内ではございますが、お客様には少しでも快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、一生懸命がんばっていきます。これこらもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/21

今回、ヘアスタイルに関してざっくりとした印象写真のみでの相談をさせていただいたのですが、そのような曖昧な施術相談であったにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただきました。

カットが非常に丁寧です。最後の仕上げの部分に至っては、細かく数ミリ単位で調整して下さっているのが、エプロンに落ちる切られた髪を見てもわかります。
    無理に踏み込もうとせず、大人の距離感でコミュニケーションを取っていただけるところもリラックスできて大変満足しております。

• まっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

仕事終わりの平日に利用させていただいています。確かな技術で心のこもったサービスを提供していただける良いお店です。
    カットは要所要所で確認を入れながら、思った通りに仕上げていただけます。
    シャンプー、肩もみはさすがの手さばきで、仕事終わりに心地よいひとときを過ごすことができます。
    毎月通うのが楽しみなお店です。

デザインカットコース

• Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

私のワガママな髪型の修正も親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできました!
    カット後の髪型もまとまりが良く自分でもスタイリングしやすかったです。

デザインカットコース

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

カットに関しては、いつも私の要望を丁寧に聞いて下さり、非常に満足するレベルで再現してくださいます。
    店内は少し狭いですが、席の周りには十分にスペースがあるため、見た目よりかは窮屈さも感じません。
    接客サービスは非常によく落ち着ける空間です。今後も利用しようと思います。

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

たつ様いつもご利用有難うございます
    狭い店ではありますがお客様に満足していただけるようこれからも精進いたします!

• おーさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

スタイリストさんが三越前店に移られたとのことで行ってみました。
    お店は駅からすぐとアクセスもよく、担当されているフロアも銀座店のテイストを引き継ぎ、落ち着ける場所です。提供されるサービスについても相違無く、いつもと同じように仕上げていただきました。
    フロアの立ち上げなどお忙しい時期と思いますが、これからも応援しております。

【黒く若々しく】白髪染め+デザインカットコース(顔そり込)

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

銀座よりもいい。そう思っていただけるには
    どうしたらいいか。それを常に考え、改善の繰り返しの途中で
    まだまだ至らぬ点やどんどん変わっていくことが多いかと思いますが
    最低でも、今まで以上のサービスと空間を提供していきますので
    今後とも宜しくお願いします。まだまだ至らぬ私ですが応援したください!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

• CHOBIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

いつも満足してます。
    何回か利用させてもらって、好みの感覚で切っていただき満足です。

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

CHOBI様いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからもご期待に応えられるよう精進します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• shuuugeeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

理容室自体初めてだったのですが、技術や雰囲気、接客に至るまで本当に感動致しました。また、こちらの相談にも親身になって乗って頂きヘアスタイルを決めて頂けて、本当にありがたかったです。
    短い時間でしたが身も心も満たされて、GW後の仕事に復帰出来ました。本当にありがとうございました。
    次回は担当スタイリストさんのお任せコースにしようかと思います。
    またよろしくお願い致します。

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

私自身、銀座で培った来た技術が、日本橋三越前へ
    いらっしゃるお客様に喜んでいただけるか
    不安だったのですが、お褒めの言葉をたくさん頂けて
    大変心より嬉しく思います!ご新規のお客様からも
    たくさんのご指名をいただけていて、これからも
    満身せず、謙虚に誠実な気持ちで、当店にいらっしゃる
    お客様に対し全力で、喜んでいただけるよう感謝の気持ちを
    忘れずに、向上していきます!

私のお任せクーポンでは、カウンセリングの際に
    髪型や、最近の気分など、お聞きして提案させていただき
    お客様と一緒に相談させていただければと思います。

今回ほんとうに嬉しい口コミありがとうございます。

マネージャースタイリスト
    田嶋 利幸

[投稿日] 2019/5/4

今回銀座ヘアモードキクチからお世話になっていた、担当スタイリストさんが日本橋に移られてから初めて行かせて頂きました。
    6階の席での窓際の席で日本橋を眺めながらのカットです。銀座のちょっと騒がしのとは違い、BGM含めゆったりとした環境で心地よく切って頂きました。
    髪型についても担当スタイリストさんが初めに、どんな髪型がいいか一緒に考えてくれ、また相変わらずのカットの技術にとても満足しています。
    よりよくなった日本橋の空間で、また今回のスタイリストさんにカットをお願いしようと思います。

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

銀座時代から、いつも本当にありがとうございます。

店内は、半個室の席と個室の席があり、
    忙しい毎日で、一息つける。そんな、空間を
    提供していきたいと考えております。

お客様との、イメージの共有を一番大切に考えております。
    カットだけじゃなく、お顔や頭や体もオプションメニューを
    多数取り揃えており私のオススメもたくさんございますので
    この機会にぜひ、ご利用いただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    日本橋でも、精一杯活躍できるよう精進していにます。

マネージャースタイリスト
    田嶋利幸

• ramiusさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めて来店してから親身にカットの相談に乗っていただき、仕上がりもいつもイメージ通りでとても満足しております。
    技術も値段も申し分無い上に、立地や雰囲気なども良い素晴らしいお店だと思います。是非また伺わせて頂きたいです。

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

ramius様 ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。技術も接客も常に向上し続けられるように努力していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

• haruhonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

GWに東京に遊びに行き、日本橋三越で買い物に行く日に、中3の息子がここに行ってみたいとカットを予約しました。親子ともに満足です。予定していたカット以外にも、対応が良く安心して任せられる感じで、眉毛も整えてもらいました。技術も対応ともに素晴らしいスタイリストの方でした。息子が言うには、頭皮マッサージが上手くて、中学生の自分にも丁寧に対応をしてくれて、髪の毛のクセ説明など自分でブローする時のアドバイスも良かったそうです。また、機会があればよろしくお願いします!

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店 からの返信コメント

haruhon様 この度は遠いところからのご来店誠にありがとうございます。
    たくさんお褒め頂きとても嬉しく思います。

まだ中学生ということなので普段のスタイリングなどは不慣れだとおもいますが、やっていくうちに少しずつ慣れてきて上手にセットできるようになると思いますので、是非チャレンジしてみてください。

東京に遊びにくる際にはまたご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーモードキクチ 日本橋三越前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー