4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン カワグチ カワグチヒガシグチテン

• 埼玉県川口市栄町2-11-11 川口エクスインマンション1F
  • 川口駅東口 徒歩12分/川口元郷駅 徒歩10分 [白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正]
    4.1
  • まっかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 19:34:38.0

イメージ通りの仕上がりで、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、今日はその通りにやってみました。できましたよ(笑)

カット+フルカラー+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント\16090

Hair art chiffon川口 川口東口店【ヘアーアートシフォン】からの返信コメント

まっかさん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】中島隆晴です。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングがうまくいって安心しました!
    セルフでのスタイリング方法、またお教えしますのでいつでもご相談ください。

chiffon【川口店】中島隆晴

• みかちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:47:11.0

はじめて伺いました。白髪染めは思う色にならないことが多く諦めていましたし、ちょうど良く明るくなった頃にまたリタッチで暗くなってしまっていましたが、今回は昔カラーしていた頃のように明るくしていただき、白髪もしっかりと染まっていて大満足です。広がりやすくクセも強いためパーマがうまくいかせていなかったのも軽くなり、軽すぎないので広がることもなく扱いやすいです!美容院に行きその時だけ綺麗ではなく、扱い方や扱いやすい髪に仕上げていただけて嬉しいです♪ありがとうございました

【平日限定】カット+白髪染め+アロマヘッドスパ+3stepTr\16590→\11990

みかちょさん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】菅野 瑞記です。
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、良かったです!
    おうちでもセルフスタイリングを簡単に行っていただけるように、施術にはこだわりをもってやらせていただいております。

またご希望などありましたらお気軽にご相談ください。

chiffon【川口店】菅野 瑞記

• あいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:31:23.0

気さくにアドバイスをしてもらって、スマホで髪型の提案がありました。
    解りやすく説明していただけましたので、安心しておまかせできました。この後色に変化あっても心配しない、むしろ楽しみです。

【ハイライト】カット+白髪ぼかし+アロマヘッドスパ+3stepTr\20090→\17390

あいちぇるさん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】田中 杏実です。
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングや施術にはこだわりをもってやらせていただいております。
    また、変化を楽しむのもカラーの良さなので、是非この後もお楽しみください♪

是非次回お話を聞かせてくださいね!

chiffon【川口店】田中 杏実

• 遙香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:54:35.0

カットモデル時代から担当スタイリストさんにお世話になっておりました!
    抽象的な注文にも関わらず、的確な提案をして頂きありがとうございました。

久しぶりの暗髪だったり、初めて髪を伸ばそうと思ったりとドキドキしていたのですが、大満足の仕上がりです!
    色落ちや傷みでボロボロだった髪の毛も、ツルツルサラサラに生き返りました~!

いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【お得】カット+カラー+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント\16590→\12990

遙香さん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】大畑 美歩です。

まさかデビュー前のモデルの方にご来店頂けるとは思わず、とても嬉しかったです!
    仕上がりも満足いただけて、よかったです。

次回もお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

chiffon【川口店】大畑 美歩

• おうぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:57:21.0

ご無理ばかりをお願いしていますが、極力理想に近付けられるよう、帰ってからもスタイリングがしやすいよう工夫してくださってありがとうございます。とても助かっています!

カット+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント\8890

おうぎちゃんさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

シフォンでは、おうちでのスタイリングも楽にしていただけるよう技術にはこだわりをもってやらせていただいております!
    その中で仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

また気になったことや新しい髪型など、是非ご相談ください!

chiffon【川口店】田中 杏実

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:34:19.0

お手入れのしかたも教えてもらえて、雰囲気も好きです。
    新人さんがすごく増えた?ようでフランクに話してくれる若い方が沢山居ましたが、私にはちょっと苦手な感じです。

さなさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアケアに関しまして、お悩みなどいつでも承りますのでお気軽にご相談ください!
    また、4月から新たに仲間が4人増え、姉妹店へ移動を繰り返しながらたくさんのお客様や様々な環境に慣れて経験を増やしていってほしいと思っております。

しかしながら苦手な場合などにはお申し付け頂ければ出来る限りの対応(話は控えめに等)をさせて頂きますので、こちらもお気軽にご相談頂ければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 03:52:35.0

順調にシフォンさんに4回目行かせて頂きました。私は髪質が縮毛矯正まではいかないものの、年齢的なパヤパヤ毛になるので4回全てオージュアトリートメントの施術をしました。明らかに髪質が改善してきました。4回目で感じたのは毛が柔らかくなってきたことです。それと前回から今回までの間に思うほどパサパサが少なくなっていました。オージュアトリートメントはその方の髪によって配合を変える事からも担当さんへの信頼がますます厚くなりました。ヘアドネーションに向けてどんどん髪も伸ばす為、また次回もケアお願いします。今では担当さんじゃないともう無理とすら思ってます!カットも希望通りの前髪に希望通りのカラーにと毎回毎回幸せな仕上がりです!いつもありがとうございます!

カット+フルカラー+アロマヘッドスパ+髪質改善オージュアTr\18890

のんさん、こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

髪質の改善に実感が出てきたとのことで、良かったです。
    また、仕上がりを気に入って頂けて安心しました^^

お客様ひとりひとりに合わせたケアをさせて頂いておりますので、
    是非今後も継続してご来店ください!

のんさんのご来店を心よりお待ちしております!

chiffon【川口店】田中 杏実

• ウエムラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 10:42:09.0

当日予約で即日対応に最初からしっかり話を聞いてもらえて、こうなりたい!と思えるヘアスタイルイメージができました。
    とっても居心地がよかったです。

【平日限定】カット+白髪ぼかしハイライト+アロマヘッドスパ+3stepTr\20090→

ウエムラさん、こんにちは!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    カウンセリングや技術にはこだわりをもってやらせていただいております。
    是非次回も髪のお悩みなどお気軽にご相談ください!

chiffon【川口店】田中 杏実

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:32:50.0

カラーとカットでお世話になりました。
    白髪染めのカラーをしましたが、暗くなりすぎずしっかり染まっていたのでとても良かったです!カットも色々相談にのっていただき、久しぶりに短くしましたがとても扱いしやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございます。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【艶color】カット+白髪染め+アロマヘッドスパ+髪質改善オージュアTr\19390→

みーこさん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】友水 理紗子です。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパから仕上がりまで、気に入って頂けて良かったです!
    シフォンではお客様一人一人の髪質や雰囲気、骨格などに合わせた施術やカウンセリングを心がけております。

次回ご来店の際には、是非今回の感想やお悩みなどお聞かせください!

chiffon【川口店】友水 理紗子

• り~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:24:21.0

初めて利用させていただきました。今回髪の長さを大幅に変えましたがその時も相談に乗ってくださり満足のいく髪型になりました! ありがとうございました!

【平日限定】カット+アロマヘッドスパ+3stepトリートメント\8890→\6990

り~さん、こんにちは!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    次回ご来店の際には、是非、今回の感想をお聞かせください!

chiffon【川口店】大畑 美歩

• ぐっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:04:18.0

こちらの要望をのんでいただき思い通りのカットになりました。

ぐっちさん、こんにちは!

chiffon【川口店】大畑 美歩

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:32:01.0

画像通りにカットしていただけて、とても気に入りました。シャンプーマッサージもとても良くて髪の手触りもすごくいいです。ありがとうございました。

ベルさん、こんにちは!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    画像のお持ち込みは、イメージが伝わりやすいです。
    その中でお客様の骨格や髪質、雰囲気に合わせた施術を心がけておりますので、
    是非次回も担当させてください!

chiffon【川口店】石塚達也

• リコバビさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:46:23.0

カウンセリングは丁寧な対応でした
    髪型の悩み 今のカットの状態を整える方法で施術して頂きました

不満は襟足の状態です(ToT)
    襟足はカットしたくなかったのですが 「少しカットしても良いですか?」と言われたので 私的の少しだけと思って了解しました

ところが  自宅シャンプー後襟足を触ってみたら ジョリジョリって感じ

手鏡でみたら髭剃りあとの様になってショック
    出来上がり短いと思いましたが  まさかの落ち込み気味ですね

伸びるまで(^^;我慢ですかね?

リコバビさん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】石塚達也です。
    なおこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

元々の襟足の長さに対する「少しのカット」の認識に相違があったため今回のようなことが起きてしまいました。
    しかしながら、本来は「少し」の場合にも鏡などで確認さをせていただくべきだったと深く反省しております。

大変恐縮ではありますが、伸びるまではお直しが出来かねますので、
    時間がかかってしまいますがしばらくお待ちください。

改めて、この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    何卒、よろしくお願いいたします。

chiffon【川口店】石塚達也

• akishikawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:04:26.0

先日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また、髪質や骨格に合わせて丁寧にカットもしてくださりとても満足です。リクエストにも長時間、接客してくださりありがとうございました!次回もお願いしたいです。

【髪質改善】カット+ポイント縮毛矯正+アロマヘッドスパ+3STEPTr\16090→

akishikawaさん、こんにちは!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けて、良かったです!
    お客様一人一人の雰囲気や髪質、骨格にあわせてこだわりをもって施術させていただいております。

是非、次回もお待ちしております!

chiffon【川口店】大畑 美歩

• ふーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:36:34.0

予約時に時間がなく縮毛矯正は諦めていましたが、来店しお話をしている中で縮毛矯正もできる事になりとても嬉しかったです。
    金額を聞いた時は高いと思いましたが、仕上がりがとても良かったのでとても満足しています。

【艶color】カット+白髪染め+アロマヘッドスパ+3stepトリートメント\16590→

ふーみんさん、こんにちは!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    メニューの変更や追加は、来店された際に相談して頂ければ可能ですので
    お気軽にお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chiffon【川口店】大畑 美歩

• norinoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:45:11.0

思い切って短くしたいという気持ちとざっくりしたイメージでオーダーしました。自分に合う長さやスタイルが分からないので、お任せと言いつつも、見かけた写真があるとお伝えすると、大変お忙しい中、見つかるまで根気よく付き合ってくださいました。感謝です。本当に信頼できるスタイリストさんです。似合う感じに素敵に仕上げていただき、大満足です。いつも生乾きのまま手ぐしでバタバタと出掛けてましたが、この気に入った状態を保つためにも、ちゃんとブローしたり、オイルで整えたりしよう、と思います。暑い夏を気分良く過ごせそうです。本当にありがとうございました。
    買い物をしたところ、会計時、料金の内訳も書き出してくださったので、次に買い足したい時やメニューを選ぶ際の参考になります。
    シャンプーや、クリームバス、アロママッサージをしてくださったスタッフさんも、力加減を気にしてくださり、お上手で、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

norinoriさん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】中島隆晴です。
    いつもご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    また、たくさんのお褒めの言葉を誠にありがとうございます。

まだまだ暑い夏が続きますので、お体に気を付けて、またいらしてください。

chiffon【川口店】中島隆晴

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:25:42.0

乾かし方等、具体的に普段の手入れについてアドバイス頂いて嬉しかったです。
    とても話しやすい方で、おしゃれで、技術も高く、ご担当頂いて大変満足しています。
    またお願いします^^

【梅雨対策】カット+ポイント縮毛矯正+アロマヘッドスパ+3STEPTr\15090→

なっちゃんさん、こんにちは!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けて、とても嬉しいです!
    シフォンでは翌日からのヘアケアやご自分でのセットがしやすくなるように
    技術やカウンセリングにはこだわりをもってやらせて頂いております。

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

chiffon【川口店】大畑 美歩

• 花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 13:59:17.0

友人の ヘアスタイルが 良かったので 紹介で来ました!担当さんとカウンセリングした所白髪ぼかしをしてもらいました、あの場ではぼかした所が良くわからなかったんですが、洗う度に明るく自然に色が出ると事でした。期待してます!今回特にトリートメント施術すごく気持ち良かったです!セットアップも綺麗で優しいいめじになって良かったです。元々敏感肌の所もあるんですが、残念ながら何かが合わなく地肌が痒くなりました。

【平日限定】カット+白髪染め+アロマヘッドスパ+3stepTr\15590→\11990

花さん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】石塚達也です。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後、カラーの印象に変化などございましたでしょうか。
    是非次回お聞かせください!

またのご利用を心よりお待ちしております!

chiffon【川口店】石塚達也

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:12:51.0

悩んでいた髪の事パパッと意見下さり、素早くやって頂き、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!また、手に追えなくなったらお願いします

えつさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

えつさんにお会いできる日を心よりお待ちしております!

chiffon【川口店】大畑 美歩

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:10:21.0

伸ばしかけで中途半端になったフォルムの改善と、今後の白髪染めの時に頼れる美容院を…と考えての再来でした。
    まず最初のカウンセリングがわかりやすく安心感があります。施術中の会話も付かず離れずで心地よく、こちらが希望を言いやすい雰囲気はとてもありがたかったです。最後の細かな調整にも笑顔で対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    とても空いている時間だったので他のお席の会話が耳に入ってきたのですが、たいへん明るい雰囲気だったので素敵な美容院だなぁと感じておりました。
    またお世話になると思います。

カット+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント\8390

まめさん、こんにちは!
    数ある美容室の中からシフォンを選んでいただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてよかったです。
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しいです。

お客様一人一人のお悩みや骨格、雰囲気に合わせて提案させていただくこともございますので、是非お気軽にご相談ください!

chiffon【川口店】大畑 美歩

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 16:25:12.0

初めてこちらの美容室に行かさせていただきました。髪質や、現在なぜこのような髪型になってしまっているのか、ちゃんと把握してくれて、改善へのカットなど、しっかり見て見極めて施術してくださり、ほんと久々にしっかりした美容師さんで、本当に満足です。お店のスタッフさんも雰囲気がよくて
    素敵な美容室さんでした。
    髪や地肌に良いバブルシャワーも シャンプーもとても気持ちよかったです!

【艶color】カット+白髪染め+アロマヘッドスパ+髪質改善オージュアTr\18390→

ベルさん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】石塚達也です。

お客様一人一人に合わせた提案をさせて頂いておりますので、また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ベルさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

chiffon【川口店】石塚達也

• satokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:53:06.0

こちらのサロンは久々なのもあり、担当スタイリストさん指名でお願いしました。仕上がりは大変満足です。ツルツルで柔らかくなり手入れも楽です。カラーもできる限り明るめにしてもらい思った以上の仕上がりでした。施術時間が長かったですが楽しくお話もできたので、あっという間でした。
    縮毛矯正のクーポンがポイント縮毛だけなのが残念です。
    全体の縮毛矯正のクーポンを是非ご検討ください。
    次はいつになるかわかりませんが、またお願いしたいと思います。

カット+ カラー+ポイント縮毛矯正+アロマスパ+3STEP Tr¥21790→¥19790

satokoさん、こんにちは!

仕上がりに満足して頂けて、良かったです!

また、クーポンに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    なお現在は、季節に合わせて新規のお客様にご利用いただける全体の縮毛矯正が可能なクーポンをご用意させて頂いております。
    既存のお客様に関しましても同様に発行できますよう、議題にあげさせて頂きたいと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

chiffon【川口店】石塚達也

• エミューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:43:23.0

以前から車で通る時に外観が素敵で気になっていたお店です。急遽、前日に予約がとれたので行ってきました。
    店内の雰囲気は活気がありつつもみなさん丁寧に接客されていてとても良い印象を受けました。
    担当の方も、私が予定があり時間制限がある中、急遽、以前から気になっていたハイライトを入れていただき、臨機応変に対応してくださり、助かりました。
    ヘッドスパがついているクーポンで、たしか5種類から匂いが選べてマッサージしていただきました。ヘッドスパなんて10年ぶりぐらいだったのでとても贅沢な気分でした!

カットも毎日スタイリングが楽になり、ハイライトに関してはまだこれからどうなるのか楽しみです!

今回初めてのクーポンで行ったので、納得の金額でしたが、これがクーポンがないと私には少しお高いかもしれません。
    ↑白髪があるため2ヶ月に一回行くとするとです。
    でも、接客、店内の雰囲気、技術等考えるとやはり納得の金額ではあると思います!!

カット+グレイカラー+アロマスパ+3stepTr¥15590→¥11990

エミューさん、こんにちは!
    数ある美容室の中からシフォンを選んでいただき、ありがとうございます!

お店の印象からヘッドスパに関しまして、詳しくお話して頂けて大変嬉しいです。
    翌日からのセルフスタイリングがしやすくなるよう、技術にはこだわりをもっておりますので、スタイリングが楽になったとのことで、安心いたしました!
    ハイライトも是非お楽しみください♪

料金設定については、髪によりよい施術をコースメニューとして頂いているため、他の美容室と比べてお高く感じてしまうかもしれませんが、その分技術やサービスでしっかりかえさせて頂きますので、是非次回もご来店頂ければ幸いです。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

chiffon【川口店】菅野 瑞記

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:21:15.0

雰囲気がとても良く、子供を預けられず連れて行ってしまっても嫌な顔をされる事なく、安心してお任せ出来ます。
    行きつけが決まらずいつも新規で「決まった所にしたい」と思い探していたのですが、技術もしっかりしているのでここに決めました。

さなさん、こんにちは!

数ある美容室の中からシフォンを選んでいただき、大変嬉しく思います!
    シフォン、お子様スペースのご用意はありませんが、親子連れでも来店可能なサロンですので、次回も気軽にご来店ください。

chiffon【川口店】菅野 瑞記

• うっかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 23:00:27.0

色々と要望を聞いて下さって仕上がりも良くて、とても満足しています。

また行きます!

カット+フルカラー+水パーマ+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント¥23790

うっかりさん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】石井美佳です。
    いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

chiffon【川口店】石井美佳

• ルビンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:27:05.0

いつも、希望通りのカットをして頂きありがとうございます。スタイリングもしやすいです。これから梅雨時期に入りますが、思い通りのスタイルに大変満足しています。また時短にもなり、忙しい朝でも慌ただしく過ごす事がないので、大変助かります。ありがとうございます。

カット+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント¥8390 【川口】

ルビンさん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】中島隆晴です。

今回もご満足頂けてよかったです!
    技術にはこだわりをもってやらせていただいており、おうちでのセットも楽になったかと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

chiffon【川口店】中島隆晴

• まちゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:08:09.0

白髪や痛みが気になり、口コミをみて来店しました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!
    今までたくさんのカラーを試してきましたが、1番のお気に入りです♪
    日曜日のせいか店内は混雑してましたが、待つこともなくサービスやスタッフさんの気持ちのいい対応に癒されました。
    アロマスパやトリートメントはもちろん、シャンプーもとっても気持ちかったです。
    とにかく大満足なので、またぜひお願いしたいです。

【ハイライト】カット+白髪ぼかし+アロマスパ+髪質改善Tr¥21890→¥19490~

まちゅみさん、こんにちは!

仕上がりに満足して頂けて、良かったです!
    カウンセリングと技術にはこだわりをもってやらせて頂いております!
    是非、またご来店頂いた際にはその後の髪の状態やお悩みなどお聞かせください。

chiffon【川口店】菅野 瑞記

• hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:26:10.0

初めて伺わせていただきました。
    妊娠中であることをお伝えし適宜体調を気遣ってくださり、安心してお願いできました。
    また伺わせていただきます。

カット+グレイカラー+アロマスパ+3stepトリートメント¥15590→¥13890

hiromiさん、こんにちは!

安心して頂けて良かったです。
    その後、髪の状態はいかがですか?
    是非次回ご来店頂いた際にお聞かせください(^^)

その時まで、お体ご自愛下さい。
    心よりお待ちしております。

chiffon【川口店】友水 理紗子

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:16:41.0

丁寧なカウンセリングで、セルフケアもわかりやすく教えてくださいました。できることからやっていきたいと思いました。商品のご紹介もありましたが、押し付けがましくなく、お伝えくださいました。またよろしくお願いします?

ももさん、こんにちは!
    担当させて頂きましたchiffon【川口店】石塚達也です。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングや施術にはこだわりをもってやらせて頂いておりますので、
    また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
    セルフケアも、是非少しずつ試してみてください。

次回是非、経過を教えてくださいね。

chiffon【川口店】石塚達也

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 06:10:43.0

ハイライトを今回多めに入れて貰いました。
    綺麗に入っているので満足してます。

カット+フルカラー+アロマヘッドスパ+3STEPトリートメント¥15090 【川口】

みかさん、こんにちは!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!

宜しくお願いいたします!

chiffon【川口店】菅野 瑞記

ヘアーアートシフォン 川口東口店(hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー