5. ヘア イコール(hair equal)  >

hair equal 【ヘア イコール】

ヘア イコール

• 大阪府大阪市淀川区西三国4-7-3 アトラエルミクニ1F
  • 阪急宝塚線三国駅から徒歩3分

ヘア イコール(hair equal)の口コミ

りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

初めてお伺いしたのですが、外観も内装も素敵な雰囲気の美容室でした!
    担当スタイリストさんが、「御手洗い大丈夫ですか?」「寒くないですか?」と気遣いしていただいて、とてもご親切でした(*^_^*)
    肌が弱くて、ご面倒なことをお願いしたのにも関わらず、快く受け入れてくださって感謝でいっぱいです!
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思います(*^_^*)

【頭皮の悩みもコレでなし!!!】ヘッドスパ+ブロー\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

りん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミまでありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉も
    ありがとうございます!!

全然面倒ではなかったですよ!
    お肌の悩みだったり、気になることがあれば
    また気兼ねなくおっしゃてくださいね ^ ^

つぎの縮毛矯正もぜひ、
    担当させていただけたらと思います!!

またお会いできること
    楽しみにしております ^ ^

担当スタイリスト 才木

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

初めて行きました。
    男性の美容師さんが多くてびっくりしましたが、しっかりアドバイスしていただいたおかげで、いつもは優柔不断でなかなか決められないカットができました。しかも、朝のスタイリングも楽になったし、よかったです。

超リラクゼーション♪カット+ヘッドスパ¥5500

ひろちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただき本当に感謝です!!

男性スタッフが多いお店でびっくりさせてしまい
    大変失礼いたしました・・・

朝のスタイリングが楽になっていただいて僕も嬉しいです!
    ショートカットとてもお似合いですよ^^
    また、いろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!

より来ていただきやすいように
    接客、サービス面をより向上していきます!

また、お会いできる日を楽しみにしております

スタイリスト 松井 綾

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

ボリュームを減らしつつ、きれいに伸ばしていきたいという希望通り、軽くてまとまり易いスタイルに仕上げていただき嬉しいです。
    カラーも赤みを消したブルー系のアッシュでとても気に入ってます!
    担当スタイリストさんはじめ、皆さん丁寧な対応をしていただき、居心地の良い雰囲気でした♪

【艶のある綺麗な色味に♪】カット+艶カラー+トリートメント¥15768→¥8300

めぐ様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    丁寧に口コミも書いていただき、本当に感謝です!!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    他のスタッフ、雰囲気まで褒めていただけるなんて^^

これから伸ばしていきたいこと、髪質、現状の髪の状態を考慮して
    僕なりに一生懸命させていただきました!
    頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 松井 綾

• えふちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

丁寧、テキパキ、過度な営業なし、是非おススメしたいです。

【時短でキレイに楽ちんスタイリング♪】 似合わせカット¥4752→¥3800

えふちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただいて本当に感謝です!!

営業の姿勢を褒めていただきありがとうございます!
    僕なりに一生懸命させていただきましたが
    次、来店してくださった時に
    気になる部分、もっとこうしたい、髪の悩みなど
    気軽に相談してください^^
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 松井 綾

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

丁寧な接客で色々親切に対応して頂きました。
    私の髪は細くて傷みやすいんですが、サラサラに仕上げて頂きました。
    店舗の雰囲気も落ち着ける良い雰囲気です。

私がしたクーポンはGMT酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメントだったと思います

☆最上級☆GMT酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥25380→¥13600

ゆう様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして口コミまでありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます ^ ^

おっしゃられるように、細くて
    すごく繊細な髪をされていますので
    これからのケアについても
    しっかりサポートさせていただけたらと思います!

またお会いできること楽しみにしております♪

担当スタイリスト 才木

• Kumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

縮毛矯正の繰り返しで、パサパサに傷んでいた髪の毛を驚くほどツヤツヤにして頂きました。本当に感謝しています。

☆ハイダメージでもOK♪GMT酸性ツルサラ縮毛矯正+カット☆¥19980→¥9800

Kuma様

そして、口コミまで書いてくださり

クセもしっかり伸びてくれたのと、
    トリートメントもしてくださったお陰で
    ツヤも取り戻すことができたので
    私もすごく嬉しかったです!

今後も一緒にキレイな髪に
    育てていきたいので
    ぜひ経過を見させていただけたらと思います。

またお会いできることを
    楽しみにしております  ^ ^

担当スタイリスト 才木

• 黒崎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

前の美容室では聞かれなかったことを聞いてきたり(変な質問ではありません)しっかり髪について聞いてきてくれるのでいいと思います。私はそこまで気にしたことがなかったので申し訳なかったのですが…。
    とても良いお店だと思います

黒崎様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!!

良いヘアスタイルを提供させていただくのに色々と質問させていただきました^^
    また、悩みとかあれば遠慮なく聞いてくださいね。

次もご来店お待ちしております!!

スタイリスト 松井

• リンリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

気になっている髪の癖や髪質を見て頂き、要望通り自然な丸みのある仕上がりにとても満足しています。
    是非またお願いしたいです。

☆上質な仕上がり☆縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥12600

リンリン様

口コミも書いていただきありがとうございます!!

満足していただきこちらもとても嬉しいです^^
    今回持って帰っていただいた洗い流さないトリートメント(ミスト)の使用感はいかがでしょうか??
    また、感想を教えてくださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております

スタイリスト 松井 綾

• めぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

しっかりとアドバイス、今後のメンテなど明確に言ってくれるので、とても感動しました。

めぐみさま

コメントありがとうございます!
    先日担当させて頂いた店長です^^

久しぶりの縮毛矯正でしたが、なんとか梅雨入り前にできて良かったですね♪

気になる点もいくつかありますので、またぜひ早めに診させてください。キレイ、かわいい をキープしましょう☆

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

今日はありがとうございました。子連れだったのですが、キッズルームもありスタッフの方々よく見てくださって本当に助かりました。おかげで、気持ちよくカラーもできハンドマッサージ、ヘッドマッサージも追加でお願いしてしまいました。すごくリラックスできて気持ちよかったです。

ちょっとだけ変化のほしいあなたにピッタリ♪カラー+前髪カット+ブロー¥4900

ななさま

コメントありがとうございます!
    こちらこそ楽しくさせて頂きました。キッズルーム、今後もじゃんじゃんご利用ください^^

カラーもご希望に添えたでしょうか?
    10分スパや、ハンドマッサージもして下さりありがとうございました。
    ひと時の癒しになっていたら幸いです。♪

ななさまの毛量は、すぐ増えてしまいそうですので
    またスタイル全体のメンテナンスもぜひさせてくださいね!

• マインさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

初めて来店させて頂いたのですが、
    とにかくヘッドスパが、本当に気持ちよかった。
    力加減も本当に最高でした!
    ヘアカットに関しては、今回は私自身が変化のあるカットを希望してなかったので良かったのか良くなかったのかわかりませんが、きっと良かったんだろうなぁっと思えるくらいの担当者さんとお店の雰囲気でした(^^)
    またカットメインで行きたいです!
    次は髪型について色々と相談もしてみたいです!
    とにかくヘッドスパが気持ちよさすぎました(〃ω〃)

マイン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミまで書いてくださり

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    スパ喜んでいただけて嬉しいです^^
    また是非スパで癒させてください☆

今回は毛先のメンテナンスと毛量調節を
    させていただいたので、
    次回は気になる髪型や似合うスタイルを
    一緒に探しましょう~^^

またお会いできることを楽しみにしております♪
    こちらこそありがとうございました!!

担当スタイリスト 才木

• きっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

とても丁寧に聞いてくださり、
    カラーも相談させていただきながら
    綺麗にしていただきました。

カット+艶カラー ¥11556→¥7300

きっしーさま

口コミありがとうございます!
    初回で時間がかかってしまいましたが、カラーの色味など大丈夫でしたか?^^

きっしーさんの髪は、まだまだキレイになります。いかに楽に、キレイにできるか、一緒に相談しながらやっていきましょう♪
    コタのシャンプーはどうでしたか?また聞かせてください^^

• シュークリームさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

髪の毛の量が多いのが悩みで、量を少なくして頂きました。くせのある髪で膨らんだりするんですが落ち着いていてとっても良かったです。シャンプーの時マッサージしてくださって疲れていたのでたいへん気持ち良くてカットの間もはじめてなのにうとうとしてしまうほどな私に、話しかけずにそーっとカットして下さったおこづかいありがたかったです。ありがとうございました。

シュークリーム様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミもご丁寧に書いていただいてありがとうございます!!

カット、シャンプーを誉めていただいてありがとうございます^^
    シュークリーム様にとって居心地のいい空間を提供できてとても嬉しく思います。

また、いつでも癒されに来てください。
    次のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 松井 綾

• あーたん(≧∇≦)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

ヘアループ長い時間かけて丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    初体験でドキドキでしたが、ボリュームが、でていい感じになりました。

話題の【ヘアループ】前髪カット+ヘアループ300本 \9540→\6000

あーたんさま

コメントありがとうございます!!
    先日はありがとうございました。時間かかってしまいましたが、なんとか良いカンジに仕上がってよかったです。
    前髪、楽にボリュームだせてますか?

あと、その後取れたりしてませんか?
    フォローメンテナンスでまた付けさせてもらいますので、いつでも待ってますね^^

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/24

丁寧なカットと縮毛矯正をして頂きとても扱いやすい髪になりました。
    美容室苦手な私ですが、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆーこ様
    口コミも書いていただいてありがとうございます^^

カット、縮毛矯正を褒めていただきありがとうございます!
    扱いやすくなって本当によかったです!
    せっかくなので雰囲気が変わるように一生懸命させていただきました。

次回さらに喜んでいただけるように日々向上してまいります!!
    また、お逢いできる日を楽しみにしております^^
    気楽に来てくださいね!

スタイリスト 松井 綾

• あゆなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

フレンドリーでヘアスタイルや髪の悩みなど相談しやすいお店です。
    普段の手入れのちょっとしたコツやアドバイスも教えてもらえたり
    髪の毛の流れや癖など考えてカットしてもらえるので普段楽にまとまるようです。
    前髪が分かれる癖があったのですが今回はしませんでしたが
    デジック入れてもらうとかなり改善します。
    前髪セット悩んでいる方はぜひ(⌒∇⌒)

あゆなまま さま

コメントありがとうございます!
    髪は、いかに楽に、カッコよく決まって、気分よく過ごしてもらえるか、を
    それぞれの人に合わせて提供できるようにがんばって努力しているつもりです☆
    間違っても、普段の足を引っ張るものであってはいかんな~と思っています。

そんな色々を分かってくださって、本当に感謝です!

デジックカットもいつもありがとうございます^^

また楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

数多いサロンの中、必ず綺麗にしてくれると思って予約して、思い通りのスタイルにしてもらい、大満足です(^^)

はるちゃん様
    先日は数多いサロンの中から選んでい来店していただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます^^

仕上がりにも喜んでいただきありがとうございます。
    ご希望どうりキレイにさらさらになってこちらも大満足です!!
    持って帰っていただいたケア剤をしっかり使っていただき
    キレイなサラサラをしっかりキープしてくださいね^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松井 綾

• Masa526さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

アットーホームな雰囲気で、居心地よかったです。

Masa526さま

コメントありがとうございます!
    まだ改善したいところや、次回ご感想を聞いて合わせていきたいところがあります。
    2~3回お付き合いくださいませ^^

• 真由さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

家の近くでヘアーループのメニューがあるお店だったので伺いました。初めてで不安でしたが丁寧に説明をしていただき、納得しながら施術を受けることができました。合わせてハイライトのカラーもお願いしたので長時間滞在させてもらいましたが、スタッフの方も仲が良さそうでお店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせたので良かったです。メニュー決めの時にクーポンを上手く組み合わせていただいたことも嬉しかったです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

真由様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    あと、口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます^^

カウンセリング、お店の雰囲気を褒めていただき大変嬉しく思っております
    よりよい空間作り、サービスの向上に努めていきます!

また、お会いできる日を楽しみにしております^^

スタイリスト 松井 綾

• みっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

とても雰囲気の良い美容院でした。カットもイメージ通りにしていただき、満足です。シャンプーやリンスにもこだわりが見られ、質の高さが伺えます。周辺には美容院が乱立しており、いくつかの店舗を試しましたが、ここが1番良い印象をもっております。

みっくんさま

コメントありがとうございます!
    みっくんさまがシャンプーのことを尋ねてくださり、普段色々と勉強をがんばっているウチのアシスタントの子がとても喜んでおりました☆ 学んだことを発揮できる場をつくって頂、きありがとうございました^^

カットは、セットがしやすいように、と思いさせて頂きましたが、また好みとかも含めてすり合わせさせてください。

また楽しみにお待ちしております、ありがとうございました!

• 佐藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

自身の気になっているところお伝えしたところとても丁寧かつ的確な施術をして頂き有難うございました。
    以前よりもセットしやすくとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

佐藤さま

コメントありがとうございます!
    気になっていた箇所が、僕も同じところでしたので
    ひとつの解決案が見つけられて本当に良かったです^^

佐藤さんのカットペースなら、セットがしにくくなってくる手前手前で対処できそうなので、
    こちらも安心です。

より良くを追求していきます。
    またよろしくお願い致します!

ありがとうございました☆

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

自分の悩みを聞いて改善して下さったり
    ヘッドスパもとても気持ちよくてとても癒されました。
    前までは転々としていたのですが、長く通いたいなと思いました。また、お願いします!

超リラクゼーション♪カット+ヘッドスパ¥5500

かの様
    口コミも書いていただいてありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    ヘッドスパも喜んでいただいてよかったです。
    いつでも癒されに来てください。
    また、他の悩みがでてきたら教えてくださいね!!

次にお会いできる日を楽しみにしております。

チーフ 松井 綾

• ぶってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

先日初めて行きました。
    イメージした通りに仕上げてくださったこと、髪の癖やお手入れの仕方など、全てにおいてとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ミストのトリートメント、私の髪質に良さそうなので検討します。

カット+艶カラー ¥11556→¥7300

ぶってぃ様

先日はご来店してくださりありがとうございました。
    そして口コミまでありがとうございます。

イメージ通りと言っていただけてとっても嬉しいです!
    短いスタイルもとってもお似合いでした ^^
    首元にボリュームのあるお洋服にもすごく合うと思います♪
    冬の装いをたくさん楽しんでみてください!!

ミストのトリートメントはぶってぃ様の髪にすごく合っておりましたので
    ぜひぜひご検討ください !
    他にもケアについてお悩みがあればいつでもご相談くださいね ☆

ではまたぶってぃ様にお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト 才木 志音

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

今日はお世話になりました。シャンプー台でのシャンプーが苦手は私に素早く短時間でやって頂き有難うございます。
    今のシャンプー台は全く頸部の痛みなく、髪染めにも挑戦したいと思っています。前回長い髪を短くし楽になりましたが、前髪に変な癖があった事を伝えると対処方法を教え頂きした。ショートになったら、いろんなところが気になるようになったので、こまめにカットに行こうと思います。

はるみ様
    いつも本当にありがとうございます!!
    口コミ書いていただいてありがとうございます。

髪のお染めもいつでも言ってくださいね!
    出来る限り負担が少ないようにさせていただきますので^^

個人的にはるみ様のショートスタイル似合っててとてもいいと思います。
    また、他の悩みもございましたら教えてくださいね。
    次のご来店お待ちしております。

スタイリスト 松井

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/3

数年ぶりに肩上に切りました。
    襟足に癖があると教えて頂き、今まで短くすると扱いにくかった理由が分かりました。その癖の部分も上手にカットして頂きドライヤーの使い方も教わったので、自分でも扱いやすく、まとまりのあるスタイルでとても気に入っています。
    お店の方々も皆さま笑顔で親切に接して下さり有難うございました。

【平日限定】カット+アドミオカラー+プレミアムトリートメント¥17064→9300

hair equal 【ヘア イコール】からの返信コメント

すー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミまでありがとうございます。

カット気に入ってくださって嬉しいです。

数年ぶりの肩上でのボブに秋色のカラー、とってもお似合いでした ^^

これからも楽しんで色々なヘアスタイルに一緒に挑戦してみましょう!

またのご来店お待ちしております♪

才木 志音

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

花火大会のため浴衣の着付けとヘアセットで来店しました。
    いずれもお任せでお願いしましたが、細やかなお気遣いや飾りの位置などご丁寧に確認してくださいました。
    暑い中長時間歩く予定でしたので、セットも浴衣も崩れないか心配でしたが、帰宅するまで綺麗なままで過ごすことができとても感激です!
    初めての利用でしたが、駅近でお店の雰囲気もおしゃれで居心地が良かったです。
    縮毛矯正のプランが気になるのでまたお伺いできればなと思っています。
    この度はありがとうございました^^

誰よりもかわいい☆浴衣とアップ♪¥7000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆうこ様
    口コミも書いていただいてありがとうございます!!

花火大会は楽しめましたか??
    とても暑い1日でしたので
    当日、崩れることなく無事帰宅するまでもってよかったです^^
    また、こちらに来る機会があるときはよろしくお願いします!!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ももかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/15

縮毛矯正特有のぺったりまっすぐが好みではなく、仕上がりをふんわりと書いたら、その通りに仕上げてもらえました。こんなにふんわりで縮毛矯正かかってるのかと思うぐらいでしたが、2週間たってもきれいにふんわりとなるので嬉しいです。

髪の状態をよくみながら、矯正をかけてて、すごいなって思いました。

合間に色々お話してくれたり、のんびりとすごせました。

☆最上級☆GMT酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥25380→¥13800

ももかん様

コメントありがとうございます!
    日にちがある程度経ってからのご感想、とてもありがたいです^ ^

お持ち帰り頂いた、流さないトリートメントの「B1」は
    うまく働いてくれてますか?
    ふんわりしつつ、サラサラをキープしてくれますので、
    髪に栄養あげといてください。

こちらこそ、初のご来店とは思えないほど
    リラックスして色々お話してくださったので嬉しかったです^ ^

また次回、メンテナンスで診せに来てください。
    楽しみにお待ちしております☆

• りょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/9

商店街にある時から気になってたサロンで、今回梅雨対策に縮毛矯正をかけたくて利用させて頂きました!
    サロン内は落ちついていてかつ好きな雰囲気
    小さなお子さん連れでも安心のキッズルームもあり
    ママさんに安心な感じ♪
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、施術中も細かなチェックをして頂けるため
    したいスタイル、自分のクセもきちんと
    伝える事ができました。
    おススメして頂いて、
    追加したトリートメントもいい香りでした~!
    あちこちで縮毛矯正をかけましたが、
    量が多めで癖毛な私の素直じゃない髪を、
    どこよりも時間をかけて丁寧に施術してくださり
    結果、しっとりさらっさらな仕上がりに感動!
    今までしてた縮毛矯正はなんだったんだろうか。

☆ハイダメージでもOK♪GMT酸性ツルサラ縮毛矯正+カット☆¥19980→¥10000

りょ様

しっかりしたたくさんのコメント、本当にありがとうございます!

移転の前から気にかけてくださってたこともとても嬉しかったです^^

酸性のストレートは初めてだったそうで、トキオトリートメントもプラスしてくださったおかげもあり、
    負担の少なさや手触りの違いなんかを感じて頂けたようで何よりです!
    ボリュームも収まり、サラツヤになりましたね。

カウンセリングは大事にしていますが、したいスタイルがハッキリされていたので
    施術内容や対策も考えやすく助かりました☆

また早めにメンテナンスでカットに来てください、楽しみにお待ちしております*^^*

• scrpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

昨年より着付け、セット、カット、縮毛矯正、前髪カットなどなどお世話になっております。

いつも特にスタイリストさんを指名せず、お願いしているのですが、お二人とも毎回カット前の相談させていただいた通りに仕上げていただき、大満足ですv

自宅に帰ってから、落ち着いてみればみるほど、希望通りにしていただいたんだなぁと嬉しく、次に伺うのが楽しみに感じます!いつも安心してお任せできます。

6月で13周年を迎えられるそうで、安定して通える自宅近くのサロンとしてこれからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)

scrp様

お世話になります。
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

喜んでいただいてこちらも嬉しいです!!
    また、どんな些細なことでもいいので相談してくださいね^^
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

自分の頭の形とか知らなくて、こうしてます!って
    お伝えしてもらいすごい丁寧にカットしてくださいました。
    また行きます!

しゅんすけ様
    口コミありがとうございます!!

喜んでいただいて何よりです^^
    これから一緒にいろんなスタイルを楽しんでいきましょう!!

また、お待ちして7おります

スタイリスト 松井 綾

ヘア イコール(hair equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー