4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アクトジップ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐20‐9重田ビル3F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩2分

アクトジップ(ACT ZIP)の口コミ

かっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

とても綺麗なお店で、スタッフも感じが良かったです。

かっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高評点をいただけてとても嬉しいです。

新店舗になり、とても綺麗で自然光が入るので、気持ちの良いお店に変わりました。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございました!

是非またご来店いただけると嬉しいです。

A.C.TZIP

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

やっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!

シャンプーもお褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

A.C.TZIP

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

カウンセリングを丁寧に行ってくれるので、いつも満足の仕上がりです!今回もインナーカラーをお願いしましたが…本当に可愛いです(*^^*)
    次にイメチェンでばっさりきる!とお話しすると次を考えてカラーして下さいました。
    今だけじゃない、先のことも考えてやってくれます!
    友達にもいいね!可愛いとのお言葉を頂きました(^^)v
    これからもACT,ACTZIPに行きたいと思います!

みお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    評価がオール5いただけてとても嬉しいです!平安座をはじめスタッフ全員とても喜んでいました。
    次回はバッサリ切る予定なんですね!とても楽しみですね。
    今はインナーカラーを楽しんでください!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもA.C.T・ACTZIPを宜しくお願い致します。

A.C.TZIP

• もんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

前髪カットだけだったが大変丁寧に切ってもらえた。
    「少しだけ切りたい」という要望を叶えてくれて、プロの技を感じた。

もんも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪は難しくスタイリストも一番慎重に切ります。そこを喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力いたします!

口コミありがとうございました。

A.C.TZIP

• woopyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/4

少し時間があったので前髪カットをしてもらおうと検索していて見つけました。シャンプーでさっぱりし、前髪カットもしてもらいスッキリしました。可愛らしい美容師さんでお話していて気持ちも明るくなりました。手軽にさっぱりできるので、また利用させていただこうと思います。

【学校・会社帰りにおすすめ★】前髪カット+炭酸シャンプー

woopy様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントで担当したyumekaも喜んでおりました。シャンプーはさっぱりしますよね!

口コミ評点も高評価をありがとうございます。

また困った時にご利用いただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております!

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/16

今回も大満足のヘアスタイル!そして初めてヘッドスパもやりました。頭がスッキリとても気持ちよく疲れが取れました。店内の雰囲気もよくいつも癒されます。またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

いつも口コミをありがとうございます!

初のヘッドスパにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

金子も喜んでいました!

これからもA.C.TZIPをよろしくお願いいたします。

A.C.TZIP

• もんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

前髪のカットだけでしたが、大変上手に丁寧に対応してくださいました。

もんも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪カットのみでしたが喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

評点も高評価をありがとうございました!

また気になった時には是非ご利用くださいませ。

A.C.TZIP

• サンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/5

カットとオージュアトリートメントをして頂きました。本当にとても綺麗に、オシャレに仕上げていただいてとても満足です!!私自身の髪の毛の質やクセなどを理解してくださり、私にあったスタイルになりました!色々なアドバイスも頂いて、これからの季節のケアをしっかりやっていこうと思います。オージュアトリートメントはやっぱり素晴らしかったです.*・゚髪の毛がつやつやうるうるで柔らかくなります!ありがとうございました!!

サン様

サン様のご希望にそえることができてとても嬉しいです!
    A.C.TZIPではオージュアトリートメントがかなり人気で他のお客様からも好評です。
    つやつやになりますよね!
    またヘアスタイルにお困りの際はご相談くださいませ。

A.C.TZIP

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

インスタをみて、初めて行かせていただきました。
    緊張ながら向かったですが、とても良い雰囲気のお店で、また担当してくださった皆様とても丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。
    髪の毛の悩みや、希望もしっかりとカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【ツヤさら☆】カット+全体カラー+オージュアトリートメント

ゆりこ様

先日はインスタを見てのご来店ありがとうございました。

はじめての美容室は緊張しますよね!お店の雰囲気やスタッフへのお言葉もありがとうございました。

またお悩みなどありましたら是非ご相談くださいませ!

石川が解決いたします!

A.C.TZIP

• ぴかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

髪の量が多いので、とにかくすいて欲しいといつもお願いしています。前回来店した時の状態や髪の悩みを覚えてくれており、最低限の要望に加えてスッキリした髪型に仕上げてくれました。いつもありがとうございます。

ぴかり様

髪の量が多いとセットしずらかったり、乾かすのに時間がかかったりと、色々大変ですよね。私も多いのですいてほしいのがよくわかります。
    担当した平安座に口コミの内容を伝えたところ、大変喜んでおりました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/4/25

今回はトリートメントのみで来店しました。毛先がパサつきブローするのが大変でしたがハンドブローで乾かすだけでセットできるのですごく楽になりました。本当にありがとうございました。

みーちゃん様

オージュアトリートメントはお客様一人一人に合ったものをスタイリストが厳選して施術するので、とても人気のトリートメントです。
    セットが楽になるのは嬉しいですよね!
    次回はもっと良くなる様にスタッフ一同技術・知識をたかめてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

A.C.TZIP

• ともおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/3/28

来店する度、髪が伸び放題で形が崩れている私ですが、
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、バランスよくリセットされて、ちゃんと元通りになります。また、カットしてからも、しばらくいい形をキープできています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ともお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます!とても嬉しいです。

ともお様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は高評価と嬉しい口コミをありがとうございました!

A.C.TZIP

• ウインドウズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

とても丁寧にして頂きました。そのうえ、崩れても気にならないセットにして頂いたので、一日楽しい思いをさせていただきました。ありがとうございました。

【結婚式/パーティーに】ヘアセット☆

ウインドウズ様

先日は日吉の数ある美容室のなかで、A.C.TZIPにご来店いただき誠にありがとうございました。

一日楽しく過ごせたと言うことで、担当したyumekaも喜んでおりました。

またセットのご予定がありましたら、是非ご利用くださいませ。

カットなどのメニューもお試しいただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております。

A.C.TZIP

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/5

緊張して訪れた前回に続いて2度目の訪問でしたが、前回の様子を覚えていて頂いて嬉しかったです。
    前回は綺麗にハイライトを入れてもらえとても満足、今回は名残惜しいまま就職に向けてのトーンダウンでした。就職の日程等をしっかりカウンセリングして下さったので安心しました。黒染めしなきゃいけないという印象だったので、5番くらいに落としてというぴったりの選択をしてもらえ、いつもだったら憂鬱な暗めのカラーも驚くほど気に入りました。
    シャンプーを前回に続いてアドバイスを頂きながら購入したので今後が楽しみです。また、肩こりがひどいのでシャンプー後の軽いマッサージも嬉しいです。
    就職後はさらに遠くなりますが、通い続けたいです。

ちーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。評点も高評価でとても嬉しいです。

就職の為の黒染めは少し憂鬱になりますよね。

でもちーちゃん様の黒髪も新鮮でお似合いでした。

担当している石川をはじめ、スタッフ一同次回のご来店を、楽しみにしております。

遠いところからのご来店のありがとうございます。

A.C.TZIP

• めありーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/6

インスタを見て行ったのですが、とても雰囲気の良いお店でした。
    ヘアアレンジも可愛くしていただき満足です。

【石川晃子限定】インスタで話題acoヘアアレンジ☆前髪、おくれ毛カット付♪

めありー様

先日はインスタを見てご来店いただき誠にありがとうございました。

アレンジも気にいっていただけて、担当した石川も喜んでおります。ありがとうございました!

機会がありましたら是非またご来店くださいませ。

A.C.TZIP

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

いつも利用させていただいております。
    今回は結婚式に参加するためヘアセットと、初めてメイクをしていただきました!
    いつも好みや、似合う髪型など提案してくださり満足な内容に仕上げてくださいます!
    丸一日過ごしましたが、化粧崩れすることもなくプロの力を実感しました!

また、他のスタッフの方もいつも気さくに声をかけてくださり本当に居心地のよいお店です。

また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

ゆい様

評点など高評価をありがとうございました!

崩れることなく無事1日過ごせたようでとても良かったです。

担当の畠山も喜んでおりました。

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

A.C.TZIP

• mamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/24

だいぶ前に前髪だけカットしたきり行ったことなかったのですが、その時も親切にしていただき今回も丁寧な対応してくれて嬉しかったです。
    思い切って短くしましたが、扱いやすく今の所困ってません。眉カットもプロの方にして頂いたのを頑張って維持しています。
    もう少ししたらまたボリューム出てくると思うのですまたお願いすると思います!

mama様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

評点など高評価いただきとても嬉しいです。

眉カットもご自宅でのお手入れとは違う雰囲気になるのでとてもオススメです!

ヘアーもまた伸びて気になるところがでたら是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2017/12/28

いつもきれいに仕上げていただきありがたいです。2ヶ月前にパーマをかけたのに今回はストレートをかけてもらいましたがサラサラで乾かすのも楽です。今度は傷みきった髪を短く切る予定です。またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

ストレートパーマでスタイリングが楽になりますよね!すごくサラつやでお似合いでした!

またバッサリカットの際はぜひご来店くださいませ。楽しみにしています。

A.C.TZIP

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/2

以前、前髪カット&パーマで満足な仕上がりだったので今回も同様にお願いし、すぐ伸びてしまうので前回より少し短くオーダーしました。結論から申し上げますと、まだしっくりきておらず、パーマのかかり具合が少々悪かったのかな…という感じです。原因は長さの違いによるものか、パーマの最中に担当者が何度も入れ替わり時間が不足していたのか、乾かした後で手直し頂いた際に軽くなったことによるのか分かりませんが、前回より毛先に厚みやまとまりがなく、空気の状態により割れ目が気になる&気のせいかもしれませんがギザギザor長さが揃ってないように見えるかも?な時があります。とりあえず数日様子を見てみます。なお、僭越ながら申し上げますが、忙しい時間帯で単純な工程とはいえ指名をしているのにも関わらず担当者が何度か入れ替わるのは落ち着きませんでした。他の口コミにもありましたが、切ったあとの髪の毛が顔についていたのを気付いてくださればもっとよかったと思います。私からも伝え方がてきとうだったので落ち度はありますが、カウンセリングも前回までの方が丁寧だった印象で、待ち時間にカタログを見たり検討してから始められればよかったと思いました。

けーちゃん様

この度はお客様にご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。

技術・カウンセリング不足等大変申し訳ございませんでした。

前髪の様子をみていただいて、スタイリング困難な場合はもう一度お直しさせていただきたいです。

今後お客様に不快な思いをさせないためにも、技術・接客等日々精進してまいります。

今回は貴重なご意見を本当にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

A.C.TZIP

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/5

ボブのまま伸ばしていた、鎖骨下くらいのミディアムで伺いました。
    初めて行く美容室、お手頃な値段、伸ばし中なので形は変えずに量をすいていただくようお願いしました。
    カット中の切る量、カット後鏡を見てこれはと思いましたが、巻いて仕上げていただくとふわふわしていたのでうまくいったと思いました。
    しかし、セットされていない髪を見ると、後ろ髪は主観的にですが緩いウルフカットのようで、顔周りは顎くらい短く結ぶと左の髪の束だけ出てきてしまいます。
    前髪は眉が隠れる厚めの前髪から、眉毛が全部見えてしまう薄さにすかれ、そのままではスカスカしてしまうのでうまく巻いて仕上げようともオン眉になってしまいます。眉にコンプレックスがあるので鏡を見るたびとても悲しいです。他のところで前髪をすいていただくこともありましたが、こんな風になってしまうのは初めてです。
    学校へ行かないといけないのですが、この髪で友達や好きな人に会うのがとても恥ずかしいです。
    不満ばかり言ってしまって申し訳ないのですが、私の中ではとても大きな出来事ですのでこの評価とさせていただきます。

【☆人気メニュー☆】学生限定!スタイリストカット半額¥2160

あんな様

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

カットの量、顔まわりは短く、前髪が薄くスカスカ、などの技術・カウンセリングミスを大変申し訳ございませ

んでした。今後お客様には不快な思いをさせないためにも、技術・接客等日々精進してまいります。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

A.C.TZIP

• mihokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/13

とっても可愛く透明感もありつつピンクが少し入った秋色カラーを施術していただきました(^○^)
    自分が思ってた感じをそのまま再現してくださってすごい嬉しかったです!髪もさらさら、ツヤツヤになって大満足でした!おすすめしてくださったランチもすごく美味しかったです!
    雰囲気もアットホームな感じで落ち着けました!また行きたいです!!

話題のハイ透明感!アプリエカラー【シャンプー込】

mihoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今人気のアプリエカラーの秋色カラーでとても良いお色になっていましたね!
    喜んで頂いたようでとっても嬉しいです。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!平日は落ち着いているのでおすすめです!

ぜひまたご利用くださいませ。

A.C.TZIP

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/7/18

前髪をカットして、顏に髪の毛が結構付いているのに気にならないのでしょうか?こちらから申し出るまでティッシュもくれませんでした。

【学校・会社帰りにおすすめ★】前髪カット+炭酸シャンプー1620円

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に失礼の無いよう、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは口コミをありがとうございました。

A.C,TZIP

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/6/21

朝の忙しい時間でもスタイリングがしやすいようにカットをして頂きました。お店に伺ってから少し経ちましたがとても過ごしやすくて助かっています。たくさんお話もして頂いて楽しかったです。ありがとうございました!

ひろ様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます。

朝の忙しい時間のスタイリングは重要ですよね!楽になったようでとても嬉しいです!

また楽しくお話しましょう。髪の悩み等ご相談ください!

A.C.TZIP

• かおり3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/5/12

少し早く帰れた時に、プチ贅沢として利用させていただいています。シャンプーはとっても気持ちよく、ほぼヘッドスパじゃないかと思います。癒されるし、心なしか顔の輪郭も引き上がる気がします。前髪もドライで状態を見ながら切ってくださるので、ここ!という長さで毎回ちょうどよい長さになります。また伺います!

かおり3様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前髪・シャンプーとお褒めのお言葉をありがとうございます。輪郭が引きあがる感じあると思います。

頭皮とお顔の皮膚がつながっているでシャンプーもリフトアップに少しは効果があると思います。

ヘッドスパはかなり効果がありメニューも沢山あるのでぜひ時間のある時にお試しくださいませ。

A.C.TZIP

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/5/4

昔は前髪を自分で切っていたのですが、やっぱりいつもお世話になっている美容師さんに切ってもらうと綺麗な仕上がりで安心です

シャンプーも気持ちよくてやみつきです!
    実は別にブロー代がかかるのでは??と疑ってましたが、ちゃんとクーポン通りのお値段で安心しました笑
    また前髪が伸びたら行きたいと思います

いくら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前髪カットは自分では意外と難しいですよね。仕上がりにご満足いただけてるようでとても嬉しいです!

美容室でお客様が気持ち良くなっていただける唯一のメニューがシャンプーとヘッドスパです。

A.C.TZIPでは癒しのメニューにも力を入れて、これからも日々精進してまいります。

A.C.TZIP

• さちよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/4/22

今回初めて行きました。初めての美容院でとても緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵でお店の方みんなさんが笑顔で接客してくださりとても安心できました。
    担当の方はとても優しい雰囲気で話しを聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりで嬉しかったです。急きょパーマのメニューに変更しましたがとても丁寧な対応して頂きました。初めて前髪にパーマをかけましたがすっごく気に入っています。
    最後に簡単なヘアアレンジも教えていただけたので頑張ってやってみようと思います。

凄く居心地のいいお店でぜひ通いたいと思いました。

【yumeka指名限定】簡単ヘアアレンジ付き♪カット

さちよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術・接客ともに高評価をいただき担当者のyumekaも喜んでおりました。

パーマの雰囲気とても似合ってました!

ぜひまたA.C.TZIPへご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

A.C.TZIP

• ともおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/4/20

かれこれ10年以上通っている美容院で、
    なんでACTZIPに行くかというと、「担当のスタイリストさんに切ってもらいたい」の一言につきます。

ずっと通っていることもあって、私の髪質や伸び方もよくわかっていて、
    切った直後ももちろんいい仕上がりなのですが、切って2~3週間程度経ってからもなじみがよく、形が崩れないのが、流石プロだなぁと思います。

他の美容院に行くと、切った直後はよくても、すぐに形が崩れることがよくあるのですが、ちょっと足を延ばしてでも、日吉のACTZIPに行っています。

お店やスタッフさんの雰囲気も、カジュアルなところが気に入っています。

ともお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    評価もオール5をありがとうございます。
    担当させていただいている畠山に伝えたころ、とても喜んでおりました。

仕上がりも高評価をありがとうございます。17年目の畠山もお客様に喜んでもらえる様に、日々技術の勉強をしております。
    10年20年とこれからも宜しくお願いいたします!

このたびは嬉しい口コミをありがとyございました!

A.C.TZIP

アクトジップ(ACT ZIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー