4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アクトジップ(ACT ZIP)  >

ACT ZIP アクトジップ

アクトジップ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-19-19 千葉ビル1F
  • 東急東横線 日吉駅徒歩2分

アクトジップ(ACT ZIP)の口コミ

ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 02:21:36.0

朝の忙しい時間でもスタイリングがしやすいようにカットをして頂きました。お店に伺ってから少し経ちましたがとても過ごしやすくて助かっています。たくさんお話もして頂いて楽しかったです。ありがとうございました!

【☆人気メニュー☆】学生限定!スタイリストカット半額¥2160

ひろ様

先月はご来店いただき誠にありがとうございます。

朝の忙しい時間のスタイリングは重要ですよね!楽になったようでとても嬉しいです!

また楽しくお話しましょう。髪の悩み等ご相談ください!

A.C.TZIP

• mihokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 14:10:59.0

とっても可愛く透明感もありつつピンクが少し入った秋色カラーを施術していただきました(^○^)
    自分が思ってた感じをそのまま再現してくださってすごい嬉しかったです!髪もさらさら、ツヤツヤになって大満足でした!おすすめしてくださったランチもすごく美味しかったです!
    雰囲気もアットホームな感じで落ち着けました!また行きたいです!!

話題のハイ透明感!アプリエカラー【シャンプー込】

mihoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今人気のアプリエカラーの秋色カラーでとても良いお色になっていましたね!
    喜んで頂いたようでとっても嬉しいです。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!平日は落ち着いているのでおすすめです!

ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

A.C.TZIP

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:33:47.0

前髪をカットして、顏に髪の毛が結構付いているのに気にならないのでしょうか?こちらから申し出るまでティッシュもくれませんでした。

【学校・会社帰りにおすすめ★】前髪カット+炭酸シャンプー1620円

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

今後お客様に失礼の無いよう、スタッフ一同精進してまいります。

このたびは口コミをありがとうございました。

A.C,TZIP

• かおり3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 06:46:36.0

少し早く帰れた時に、プチ贅沢として利用させていただいています。シャンプーはとっても気持ちよく、ほぼヘッドスパじゃないかと思います。癒されるし、心なしか顔の輪郭も引き上がる気がします。前髪もドライで状態を見ながら切ってくださるので、ここ!という長さで毎回ちょうどよい長さになります。また伺います!

かおり3様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前髪・シャンプーとお褒めのお言葉をありがとうございます。輪郭が引きあがる感じあると思います。

頭皮とお顔の皮膚がつながっているでシャンプーもリフトアップに少しは効果があると思います。

ヘッドスパはかなり効果がありメニューも沢山あるのでぜひ時間のある時にお試しくださいませ。

A.C.TZIP

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 19:54:01.0

昔は前髪を自分で切っていたのですが、やっぱりいつもお世話になっている美容師さんに切ってもらうと綺麗な仕上がりで安心です

シャンプーも気持ちよくてやみつきです!
    実は別にブロー代がかかるのでは??と疑ってましたが、ちゃんとクーポン通りのお値段で安心しました笑
    また前髪が伸びたら行きたいと思います

いくら様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

前髪カットは自分では意外と難しいですよね。仕上がりにご満足いただけてるようでとても嬉しいです!

美容室でお客様が気持ち良くなっていただける唯一のメニューがシャンプーとヘッドスパです。

A.C.TZIPでは癒しのメニューにも力を入れて、これからも日々精進してまいります。

A.C.TZIP

• さちよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 08:45:36.0

今回初めて行きました。初めての美容院でとても緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵でお店の方みんなさんが笑顔で接客してくださりとても安心できました。
    担当の方はとても優しい雰囲気で話しを聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりで嬉しかったです。急きょパーマのメニューに変更しましたがとても丁寧な対応して頂きました。初めて前髪にパーマをかけましたがすっごく気に入っています。
    最後に簡単なヘアアレンジも教えていただけたので頑張ってやってみようと思います。

凄く居心地のいいお店でぜひ通いたいと思いました。

【yumeka指名限定】簡単ヘアアレンジ付き♪カット

さちよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術・接客ともに高評価をいただき担当者のyumekaも喜んでおりました。

パーマの雰囲気とても似合ってました!

ぜひまたA.C.TZIPへご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

A.C.TZIP

• ともおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-20 10:26:15.0

かれこれ10年以上通っている美容院で、
    なんでACTZIPに行くかというと、「担当のスタイリストさんに切ってもらいたい」の一言につきます。

ずっと通っていることもあって、私の髪質や伸び方もよくわかっていて、
    切った直後ももちろんいい仕上がりなのですが、切って2~3週間程度経ってからもなじみがよく、形が崩れないのが、流石プロだなぁと思います。

他の美容院に行くと、切った直後はよくても、すぐに形が崩れることがよくあるのですが、ちょっと足を延ばしてでも、日吉のACTZIPに行っています。

お店やスタッフさんの雰囲気も、カジュアルなところが気に入っています。

ともお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    評価もオール5をありがとうございます。
    担当させていただいている畠山に伝えたころ、とても喜んでおりました。

仕上がりも高評価をありがとうございます。17年目の畠山もお客様に喜んでもらえる様に、日々技術の勉強をしております。
    10年20年とこれからも宜しくお願いいたします!

このたびは嬉しい口コミをありがとyございました!

A.C.TZIP

• 遠藤さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 01:15:04.0

ここ数年は髪を切る際に毎回お世話になっています!

お店に入ると毎回スタッフの方が笑顔で迎えてくれるので安心して利用することが出来ます。
    カットをしていただいている間もスタッフ同士の会話や笑い声があり私としてはとても良い雰囲気でリラックスできる空間になっています。

そしてカット技術も申し分ありません!
    毎回、理想の髪型に仕上げていただいています。
    加えてスタイリストの方もどうしたらよりよくなるかを常に考えてカットをしてくれるので安心してカットしてもらっています!

お会計を済ませて退店する際にも必ずお店の外まで同行し「いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。」と見送りをしてくれます。
    接客としては当たり前のことかもしれませんが私としてはその心遣いが嬉しくこのヘアサロンにきてよかったと思うことが出来ます。

新しいヘアサロンを探している人がいれば自信を持って紹介できるヘアサロンです。
    私自身もこれからも利用し続けようと思います。

遠藤様

いつもご利用いただきありがとうございます。

接客・技術・仕上がり等お褒めの言葉をありがとうございました!担当している畠山も大変喜んでおります。

これからも皆様に来てよかったと喜んでいただけるように日々精進してまいります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

A.C.TZIP

• bell1107さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 23:34:02.0

高い技術と的確な希望聞き取りで、毎回満足のいくヘアにしていただいています。パーマがかかり難い髪質ですが、綺麗なウェーブが出るようになりました。やっとリピートしてお願いしたいサロンに辿り着きました。ワンコインでやっていただけるマッサージもお手軽で秀逸、とてもすっきりします。

bell1107様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングや技術の面でも高い評価をしていただき担当した金子も喜んでおります。

ワンコインでできるメニューは『ちょっとお試しでやってみたい』と言う方に人気です!

ヘッドスパのほかに、前髪カット、眉カット、YUMEシャンプーなどご用意いたしております。

是非お試しくださいませ。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

A.C.TZIP

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-07 20:27:27.0

先日初めてお店へ行きました。
    お店に入った時からカットする椅子へ案内されるまでなんか空気がちょっと重たいかな…?と感じてしまいました。今まで行ったお店ではお店へ入ると明るく挨拶してくれて気分良く過ごせたのですが、今回は受付けの方が少し疲れていらっしゃったのかあまり笑顔もなく目も合わなかった気がします…。
    ですがスタイリストさんにカットしてもらう時にたくさんお話ができてとても楽しかったです!! 仕上がりにもとても満足しています。また、髪についての相談やヘアアイロンの使い方も教えて下さりました。気軽に通えそうなサロンだなと思いました。
    本当にありがとうございました!

うさぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術、仕上がり等ご満足いただけて良かったです。
    担当したyumekaも喜んでおります。
    接客など不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見口コミをありがとうございました。

A.C.TZIP

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 06:55:42.0

カラーやヘアスタイル要望通りに仕上げてもらえるので満足してます(((o(*゚▽゚*)o)))
    暗い髪色や明るい髪色 いろんなバリエーションがあるのも嬉しいです\(^^)

スタッフの皆さんも優しい方なのでお話も楽しいし、雰囲気も良いです\(^ω^)/
    また伺う時はよろしくお願いします^^

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!カラーもまだまだ沢山種類があるので、試してみてくだ

さいね。期間限定のリペアメニューもご用意しています!

雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございました!!

またご来店いただけることを、スタッフ一同楽しみにしております。

A.C.TZIP

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 09:21:23.0

いつも利用させていただいています。
    おしゃべりがとても心地よく、一人ひとりの髪質に合わせてパーマやカットを提案し素敵な仕上がりにしてくれます。
    今回は平日ということもあり長時間にわたり最後まで非常に丁寧にストレート、カラー、トリートメント、カットしていただきました。お陰様でサラサラです!オージュアのトリートメントやヘアビューロンなど傷みやごわつきが気になるひとに嬉しい備品とメニューがたくさんです。
    いつもまた来たいと思わせてくれる美容院です。皆様もぜひ。

あーや様

いつもご利用ありがとうございます。

カット・カラー・ストレート・オージュアトリートメントと結構時間かかりますよね。いつもお疲れ様です。

オージュアトリートメントも喜んでいただけたようで私達も嬉しいです!皆様も是非。ですよね!

平日は土日に比べてお客様も少なめですし、ゆったりできますので次は是非癒しのヘッドスパもおすすめ

です。長時間の疲れもすっきりしますよ!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

A.C.TZIP

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 13:10:01.0

なりたいイメージを伝えるとそれ以上に仕上げて下さります。技術はもちろんですが、接客サービスが担当者さん以外のアシスタントさんもとても良くいつも気にかけて下さって嬉しいです。最後に簡単なヘアアレンジも教えて頂けるので勉強にもなります。

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術・接客ともにお褒めのお言葉をありがとうございます!

石川もアシスタントも大変喜んでおります。

もっと喜んでいただけるよう日々精進してまいります!これからも宜しくお願いいたします。

高評価の口コミをありがとうございました。

またお待ちしております!

A.C.TZIP

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-20 20:43:20.0

スタイリストさんのInstagramを見て、次に髪を切る時は絶対にACTZIPさんでと決めての初来店!

初めから丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今回長い髪を思いきって切ったのですが、完成過程をを一緒に楽しんでくれているのも伝わるとても素敵な接客でした!

いつも自分のしたい髪型をスタイリストさんに伝えられず、仕上りもあまり納得いく事がなく結局どこに行っても同じなのかと思っていたのですが、今回はじめて自分の納得のいく素敵な仕上がりになりました。

お店の雰囲気も接客もとても素敵ではじめてお気に入りの美容室を見つける事ができました!
    また近いうちにお世話になります(*´∇`*)

【迷ったらコレ☆】スタイリストカット+極上艶カラー¥11880→¥8100

ユカ様

先日はInstagramを見てのご来店ありがとうございました!

『次に髪を切る時は絶対にACTZIP』と決めていただけてとっても嬉しいです。

仕上がり、雰囲気、接客等、高評価をありがとうございます。

なりたい髪型を伝えるのって難しいですよね。私も昔うまく伝えられず、もやもやして帰ったのを思い出し

ました。(私事失礼いたします)

A.C.TZIPでは、お客様に喜んでいただけるように、カウンセリングに力を入れております。

またスタイルチェンジなど、ヘアスタイルにお困りの際はご相談ください。

A.C.T ZIP

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 23:30:27.0

今日はありがとうございました(*^^*)スタッフの皆様の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことができました!カット、カラー、パーマと完成に近づくに連れてテンションがあがり、一緒に楽しんでくれるので更に嬉しさも倍増でした(^-^)
    ヘアアレンジのやり方や家でのセットのしかたも丁寧に教えていただきありがとうございます!
    明日から早速やってみます♪友達、先輩からもすごいイメチェンしてきたね!とビックリしてました!
    また4月頃にお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いしますo(^-^o)

みお様

先日は初めてご来店誠にありがとうございます。

カットカラーパーマと仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

担当した石川もアシスタントも楽しかったようでテンションMAXでした!!

口コミ評点も高評価でとても嬉しかったです。

次回4月のご来店を楽しみにしております。

このたびは口コミありがとうございました。

A.C.TZIP

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 08:19:24.0

とっても素敵なカラーに染めて頂き、お任せしてよかったと思いました(*^^*)最後にアレンジの仕方も教えて頂いて、とても嬉しかったです◎また来ます!

さき様

日吉の数ある美容室の中から、A.C.TZIPをお選びいただき、そしてご来店ありがとうございました。

ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

担当した石川はヘアアレンジも得意でSNSに写真・動画も配信しておりますので、

是非そちらもチェックして沢山アレンジしてみてください!

お困りの際はご相談いただけると嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

A.C.TZIP

• jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-02-04 21:22:55.0

仕上がりは予想していた色より綺麗で透明感があり驚きました。髪を上手く巻けないと話したところ、一から丁寧に教えてくれました。今まで行った美容院の中で1番接客やサービスが丁寧で大満足です!また次も行きたいと思います。ありがとうございました。

【平安座育海】限定メニュー【カットカラー】半額☆平日14時~17時限定

j様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて担当した平安座をはじめスタッフ一同喜んでおります。綺麗なカラーでしたね!
    またヘアスタイルでお困りの際は是非A.C.TZIPへご相談くださいませ。

髪のことならお任せください。お待ちしております!!

A.C.TZIP

• れんこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-28 09:36:19.0

以前大事な友人の結婚式のため早朝にヘアセットを予約した他の美容院でトラブルがあり、
    駆け込みでも快く受けて下さったのがACT ZIPさんでした!
    それ以来ずっとお世話になってます。

今回もヘアセットをお願いしました。
    風が強い日でも持ちが良く、仕上がりにも大変満足です!
    希望をしっかり聞いて頂けて、
    また、いつも料金を事前に提示してもらえるので安心して受けられます。

[施術メニュー] その他

れんこん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当した石川はカットはもちろんですが、ヘアセットも得意です。

セットのもちも良く、喜んでいただいてとても嬉しいです。

またお会いできる事を楽しみにしています!

今回は沢山のお褒めのお言葉をありがとうございました!

A.C.TZIP

• KTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-22 22:14:09.0

カウンセリングはしっかり!わがままな希望に何とか応えようと頑張って下さる姿勢にいつも感心感謝しています。
    お店の雰囲気はとても気持ち良くスタッフの方々の仲の良さから成っているのがよくわります。
    そんなこんなで、娘たちと主人も通ってます(笑)

KT様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    A.C.TZIPはカウンセリングに力をいれていて、日々お客様に喜んでもらえるように勉強しています。
    お褒めいただけてとても嬉しいです。
    KT様、ご主人様、娘様これからも宜しくお願い致します。

A.C.TZIP

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 20:25:18.0

髪型が決まらずにぐずぐずモヤモヤ悩んでいるわたしの背中を、ポンッと押してくれます♪
    そして、髪の毛の状態を見て的確なアドバイスをくれて、かわいい髪型にしてくれます!

お店の雰囲気もとても良く、行きやすいです。

ひさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気などお褒めのお言葉をありがとうございます。

またヘアスタイルにお困りの際は是非ご相談していただけたら嬉しいです。

高評価な口コミをありがとうございました!

A.C.TZIP

• めっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 12:07:17.0

すでに1年以上通っております。接客.技術ともに大変満足しており、具体的にカット後のアドバイスも頂けます。毎回通うのが楽しみにしております。また次回も担当スタイリストさんにお願いします!

めっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価でとても嬉しいです!
    技術・接客共にこれからも精進してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

A.C.TZIP

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 16:46:19.0

久しぶりに前髪を作りましたが、彼氏や職場の人からも好評でした!要望や髪質などの特徴を何となく伝えたのですが、期待以上の仕上がりだったので満足です!しいて1つ言うとしたら、接客や待っている際に、カルテのボードや雑誌に髪の毛が結構付いている状態で渡されたのでそこは気にかけてほしいなと思いました。お店の雰囲気や店員さんの応対などはとても感じがよかったので、また来たいと思います。

けーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    カルテボード・雑誌に髪の毛がたくさん付いていた件は大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます!
    スタッフ一同心がけるようもう一度見直します。

スタイルチェンジ等ヘアスタイルにお困りの際は是非ご来店ください。お待ちしております。
    このたびは口コミありがとうございました!

A.C.TZIP

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-27 18:04:08.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方がとても丁寧で色々なアドバイスもして頂き、嬉しかったです。
    今までは他の美容院に通っていたのですが、またact zipさんに行ってカット等お願いしたいな、と思いました。

【☆人気メニュー☆】スタイリストカット半額¥2160

yu様

昨日は日吉の数ある美容院の中からお選びいただき誠にありがとうございました!
    高い評価に担当させていただいた平安座育海も喜んでおりました。
    是非またヘアスタイルにお困りの際はご来店いただけると嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

A.C.TZIP

• mamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-16 17:12:15.0

スタイリストさんのインスタで前髪カットの紹介をされてて、急な予約でしたが手頃な価格だったので利用
    しました。短い時間でしたがとても楽しい時間でした。笑顔で気持ちよく対応していただきありがとうございました。ヘアアレンジなどもまたやってもらいたいなと思います。次回はゆっくり行きたいです。またよろしくお願いします!

mama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

短い時間でしたが喜んでいただいてとても嬉しいです。
    店長の石川はカットもヘアアレンジも得意なので、よろしければ是非またご来店ください!

スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

A.C.TZIP

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 06:50:50.0

今年の夏は 入院生活が続き 髪のお手入れも出来ず
    ぼさぼさな上に 白髪が目立ったので 一念発起で ACT ZIPさんを予約。

松葉杖なので ご迷惑をかけたらと びくびくしながら訪問しましたが
    若くて 可愛らしいスタッフさんが いろいろ 気を使ってくださいました。
    担当してくださった スタイリストさんも ひとつひとつ ちゃんと説明しながら
    染めたり カットしてくださったりで 本当に ありがたかったです。
    本当に 久し振りに 髪を染めるので あからさまな色チェンジが苦手そうな私の
    気持ちを汲んでくださった配慮にも 感謝です。
    次回 冒険するか悩む所ですが 色見本みたいなのがあれば 見たいです♪

それと スタッフさんのヘアスタイル・ファッションが 凄く似合ってて
    そんな所も 参考になりました。

翌日 会社に行ったら 同僚の方に 褒められました。ありがとうございました。
    また 訪問させて頂きますね。<(_ _*)>

☆注目スタイリスト☆平安座【カットカラー】半額☆平日14時~17時限定

てんてん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同てんてん様の口コミに喜んでいました!

身体が不自由な時は不安なことも多いですよね。
    当店は杖や車椅子でご来店してくださる方もいるので、松葉杖でも安心していただけると思います。至らない点もあるかと思いますが、スタッフ一同でお助けできればと考えています。

スタッフのヘアスタイルやファッションまでお褒めいただきありがとうございます!

次回カラーなど是非ご相談ください。カラーチャートのご用意もあります。

スタッフ一同

• あゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-21 00:20:04.0

もう何度か利用していますが、いつも満足のいく仕上がりです。いろいろ提案してくれたり、スタイリングのやり方も教えて下さり、伸びてきてもまとまっていて、扱いやすいヘアにして下さいます。いい美容師さんに出会えたなあと思っていました!ありがとうごさいました!

あゆち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    オール5評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    また沢山のお客様に喜んでいただけるように、日々努力いたします。

これからも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

A.C.TZIP

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-19 10:55:38.0

前髪カットとちょっとしたリラクゼーション目的に利用させていただきました。なんといっても気持ちよいシャンプーからのマッサージからのハンドマッサージは眠たくなるほど癒されました。前髪もすぐに伸びて邪魔になるので次回も同じメニューでお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。

【学校・会社帰りにおすすめ★】前髪カット+炭酸シャンプー

まなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

シャンプー・マッサージ・ハンドマッサージとお褒めのお言葉をありがとうございます。

担当した山口佳菜恵も喜んでおります。

また日頃の疲れを癒しに是非いらしてください。

A.C.TZIP

• くろねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-29 17:21:11.0

カットの後に、手とドライヤーで、切った髪片を振り落す事をしてくれました。これが、絶大な効果で いつもカット後は、3~4日続く 切りくずがほとんど出ませんでした。ほんのひと手間がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

☆注目若手スタイリスト☆平安座スタイリストカット平日14時~17時限定

くろねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいだ平安座は、こまやかな接客を心掛けているので、くろねこ様にお褒めいただいてとても喜んでおります。
    また口コミ評価もオール5と高評価をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

A.C.TZIP

• りんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-14 12:46:50.0

お店の雰囲気もオシャレで良かったです。丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです。マッサージ気持ちよかったです。髪型や色など相談しに行きたいな、また利用させていただきたいなと思いました。

スタイリスト カット20%OFF! ¥3456

りんちゃん様

店の雰囲気などお褒めいただきオール5の評価もありがとうございます。担当した山口も喜んでおります。

是非また髪のお悩み等ご相談くださいませ。

A.C.TZIP

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-27 18:32:28.0

いつもお世話になる美容院ですが、スタッフ全体的にとても感じが良く、
    店内も明るい雰囲気で気に入っています。
    カット&カラーをお願いしましたが、カウンセリングも時間をちゃんと作ってもらい、
    あれこれと注文を出せますし、途中変わってくださるスタッフも、みんな丁寧です。
    日吉にあるサロンの中ではずいぶん古株で、ずっとあるし、それなりにいつもにぎわっていて、安心できます。
    色々と相談できるし、会話も楽しいし、お勧めできます♪
    今後もどうぞよろしくお願いします。

うーたん様

お礼のメッセージが遅くなり申し訳ございません。

オール5評価をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、担当した畠山も喜んでおります。

またうーたん様のヘアスタイルを提案させてもらえるのを、畠山も楽しみにしています。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

アクトジップ(ACT ZIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー