4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ラブ ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越1-5-11
  • LAB蕨店→蕨駅東口徒歩2分

ラブ 蕨(LAB)の口コミ

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 09:08:48.0

毎回丁寧にやってもらって満足です(^^)
    ヘッドスパは毎回やってもらってますが今回も気持ちよくて寝てしまいました~(о´∀`о)
    髪も元気になったので、キープ出来るように頑張ります(^^)
    また5月頃伺います~♪

☆前回口コミ投稿していただいたお客様限定クーポン☆[蕨東口]

みぃ様

いつもコご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパはリラックスできますよね(^^)血行促進や頭皮クレンジングなど良いことばかりで、LABでは大人気なんです♪
    髪も頭皮もコンディション良くなっていますね!
    毎回トリートメントをしているのと、ご自宅でもケアをしてくれているからですよ♪
    キープできるように、もっと良くなるようにこれからもしっかり施術させていただきます(*^o^*)

次回は5月ですね!楽しみにお待ちしております(^^)

佐々木 麻耶

• ゆきっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 19:08:44.0

カラーの色も綺麗に染まって、すっごくよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• マンゴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 09:24:50.0

エアウェイブとカット、トリートメントをお願いしました。
    朝、手早くセットが出来、軽くなったので大満足です。いつも要望をくんでいただきありがとうございます!

2回目来店の方のみ!限定!    選べるクーポン☆20%オフ☆

• りなまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 15:15:07.0

髪の毛が傷んでいたので難しいお願いにもかかわらず、トリートメントも念入りにやっていただき大変満足する仕上がりにしていただきました!
    普段何も考えず市販のシャンプーなど使っていたのですが、自分の髪質にあったシャンプーやトリートメントなども丁寧に説明していただき、とても勉強になりました!
    お話もとても楽しく居心地のいい空間でこれからも通いたいと思います。ありがとうございました♪

【自然なストカール】カット+縮毛デジタルパーマ+頭皮ケア14800円[蕨駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• けんごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-10 10:31:26.0

希望のスタイルに対して色々と相談にのってくれて、また的確なアドバイスを貰えるのでとても良いです。

【メンズ限定スタイリング決まる】カット+ポイントパーマ+頭皮ケア 6000円

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 10:38:11.0

シャンプーしてから、髪が濡れたまま、待たされて寒くなりました。
    退屈だったので、雑誌とか欲しかったです。若手のスタッフが、全体を見回す余裕がないようでした。

【自然な仕上がり】カット+リタッチカラー+頭皮ケア8000円[蕨東口]

• のらくろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 20:52:27.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    くせ毛で髪の量も多いのでなかなか思うようなヘアスタイルにならないことが多いのですが
    イメージ通りのヘアスタイルにしていただいて大変満足しています。
    お店の雰囲気もよく、タブレットで雑誌も読み放題、おいしい飲み物までいただけて長い時間も心地よく過ごせました。

【一度で変身】カット+ツヤツヤ縮毛矯正+リタッチカラー15500円[蕨駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 09:01:39.0

色々話をしながらカットしてもらえる美容室で、楽しい時間が過ごせました。ヘッドマッサージも念入りにして頂けたのでとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【COTAアロマシャンプー使用】似合わせカット+頭皮ケアマッサージ¥3800

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 23:48:18.0

スタイリングしやすいです。
    また伺います。

【頭皮に栄養ボリューム】カット+炭酸スキャルプマッサージ¥4800[蕨駅]

なつ様
    早速の口コミもありがとうござます(^^)

スタイリングしやすくなったようで良かったです!
    またいつでもなつ様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルができるよう精進して参ります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

L A B   田中

• たなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:29:39.0

傷んで明るくなってしまった髪も落ち着いた色にしてもらい、満足です。
    髪のボリュームをおさえる髪型にしてもらい、スタイリングも楽になりました。

【ご来店3回目~】カット+カラー+頭皮ケア¥8800[蕨東口]

• カオさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:30:20.0

髪の毛のくせ毛を気にかけた切り方をしてくれて大変ありがたかったです。髪型も凄い気に入ってます。また次回も行きたいと思います。

【選べるメニュー】似合わせカット+10分スパor3stepトリートメント4500円

カオさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご来店いただく際にトリートメントなども一緒にして頂くと広がりなども抑えられます!
    沢山新しいスタイルの提案をさせてください(^^)
    またのご来店おまちしております!
                                  担当白石

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 19:24:20.0

今回も安心してカットして頂きました。伸ばしているのでカット前はハネやパサつきが気になりましたが、すっきり仕上げてくださり満足です。
    シャンプーの方はいつも丁寧で上手な方たちばかりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

えま様
    口コミもありがとうござます(^^)

伸ばし中の髪も今回髪質改善で落ち着いてスッキリしましたね!綺麗に伸ばしていけるようまたご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

L A B   田中

• しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 10:58:15.0

事前に電話で、こう言う髪型にしたい勿論当日も写真は、持っていくと伝えたら、調べておくと言ったにも関わらず、全く見て頂けなかった様子。
    忙しいのか、他の事を考えてる様で会話も適当。
    お願いしたい髪型の写真と似ても似つかない。
    縦に下の方だけ巻くようなパーマのはずが、上の方を巻かれ(横に)収集がつかない。
    少し時間が立てば纏まるかと思ったが、全く纏まる気配無し。左右バラバラ。
    お願いしたように出来ないなら、出来ないと言って欲しかった。
    毎日髪型が気持ち悪くてブルー。
    もう行くことは無いです。

【ご来店3回目~】カット+パーマ+頭皮ケア ¥8800[蕨東口]

しぃちゃん 様

先日は数あるサロンの中からLAB+【ラブ】をご利用頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きありがとうございました 松田です。

この度は私の技術不足、配慮不足により、多大なるご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

自分自身の技術力の低さを痛感し、更には しぃちゃん 様 のご要望にお応えできなかった事。

誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないよう今一度カウンセリングを見つめ直し適切な技術サービス、時間をお約束出来るように誠心誠意取り組んで参ります。

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました。

改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

LAB+【ラブ】松田 陽平

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:18:56.0

毎回ざっくりとしたオーダーにも関わらず、色々な提案をして下さりありがとうございます!
    色が抜けた時のことを考えてカラーリングしてくださるのがとっても助かります。いい香りのシャンプーで終始癒されました!

りえ 様

いつも数あるサロンの中からLAB+【ラブ】をご利用頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はカット、、カラーをさせて頂きました。

この度は仕上がりにお褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです ^ ^

シャンプーはアミノ酸系の手触りが良くなるタイプで香りも楽しめる物で洗わして頂きました☆
    お色も凄く綺麗になりましたね^_^
    また何かお悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

この度はお忙しい中、貴重なご意見と素敵な口コミありがとうございました!
    りえ 様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 11:16:30.0

いつも丁寧な対応と シャンプー室の空間が落ち着くので好きです。
    また伺います。

【カラーで変身】カット+デザインカラー+頭皮ケア ¥10200[蕨東口]

• kissa71さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:03:21.0

カットで伺いました。カットは約半年ぶりでボリュームが出た部分と長さを調節していただきました。全体的に軽くなり、スタイリングしやすくなりました。次はカラーで伺いますね。

kissa71様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    半年ぷりのカットということで、毛量もしっかりとって長さも調節したので、毎日のお手入れが楽になりますよね♪
    全体の縮毛矯正もすると楽になりますよ(^^)

年内カラーをして素敵ヘアで新しい年を迎えましょう(*^^*)

佐々木 麻耶

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 02:01:57.0

いつもいろいろ相談に乗ってもらっていて感謝です♪
    今回は結婚式直前に利用し、ヘアカラーも前髪の長さもいい感じだとみんなから言ってもらえました(^^)
    大満足です☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    結婚式は楽しめましたか(^^)?
    直前にご来店頂き、私も大事な日のお手伝いができ大変嬉しく思います(^^)
    ヘアカラーもいつもより明るめで丁度良かったですね!
    これからも何でもご相談下さいね!

佐々木 麻耶

• ごますけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:18:08.0

相談事もよく聞いて下さり、的確なアドバイスもいただきました!ヘッドスパもとても気持ちよく、同じ匂いのシャンプーも購入することにしました!
    カットもお任せできてとても助かります!

ごますけ様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お時間間に合いましたか?COTAのシャンプーもご予約商品ご用意できておりますのでいつでもご来店ください!12月末までのキャンペーンになりますのでお待ちしております!
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    また新しい提案を是非させてください!
     ご来店お待ちしております!

白石

• きょうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 20:09:50.0

4回目の利用になります。今回もわたしの思い付くままの髪型の注文をして、見事に思った通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。前、横、後ろから見ても納得のいく仕上がりなので、楽しみで、鏡を見る時間が増えました。傷みやすいのでトリートメント等も考慮していただきました。こうしてほしいと言うお願いを、髪質や手入れの仕方まで含めて分かりやすく叶えお話していただきいつも安心してお任せすることが出来ます。今回もありがとうございました。次に伺う日を楽しみにしております。

きょうか 様

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はカット、パーマ、トリートメントをさせて頂きました。

この度は仕上がりにお褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです ^ ^

次回はカラーがお勧めになりますのでまた髪の様子も見ながら何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

きょうか 様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• あがささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 08:13:31.0

カラー・トリートメントでお世話になりました。
    生え際の白髪が限界を超えていたので、お手数をおかけしましたが丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフのみなさんの連携がとれていて、教育が行き届いているのだと感じます。
    とても居心地の良い、安定のサロンです。
    また次回よろしくお願いいたします。

【栄養豊富カラー】カラー+LABトリートメント(4000円相当)¥8000[蕨駅]

• もずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 07:05:31.0

今回初めてお願いしました。どういうイメージにしたいか漠然としか決まっていなかったのですが、あちらから色々と提案して下さり非常に助かりました。おかげさまでヘアスタイルもカラーもいい感じでお気に入りです。
    いつも伸びすぎてから慌てて来店するのですが、今回はなるべくキープできるように頑張りたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【ツヤのある髪へ】カット+カラー+頭皮ケア+シリコンリセット 7000円

もず 様

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はカット、カラー、頭皮ケアをさせて頂きました。

この度はカラーの仕上がりにお褒めのお言葉頂きありがとうございます☆
    とても綺麗に染まりましたね^ ^

また2ヶ月以降から髪も伸びてきて退色も目立ってきますので髪の様子も見ながら何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

もず  様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• タグオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 18:17:48.0

迅速かつ丁寧に仕上がりとても満足してます。

タグオ様
    口コミもありがとうござます(^^)

いつでもタグオ様に満足して頂けるようなサロン作り、これからもして参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

L A B   田中

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 13:14:10.0

今回も思いどうり大満足の仕上がりで、嬉しく思っています。いつも始めから仕上げまで大変丁寧で安心してお任せする事ができます。
    技術はしっかりしているし、スタッフさんも皆感じが良く、店内もとてもステキだし、本当にいいお店ですね。

【ご来店2回目~】カット+カラー+LABトリートメント4000円コース¥12000

しいちゃん様
    いつもご利用ありがとうござます!
    早速の嬉しい口コミもありがとうござます(^^)
    ヘアスタイルの方も気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも、しいちゃん様に満足して頂ける空間作りと技術に精進して参ります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

L A B   田中

• ナオヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-26 21:54:31.0

よかった

ナオヤ 様

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はカット、前髪ストレートをさせて頂きました。

この度はよかったと言って頂けてとても嬉しいです♪

また伸びてきた頃にご連絡頂けたらと思います、また髪の様子も見ながら何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

ナオヤ 様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 21:21:54.0

2ヶ月ぶり、3度目で伺いました。髪の毛の長さを調整する為2ヶ月間髪の毛を伸ばしましたが、カットが上手の為、朝の手入れが楽でした。
    今回は、トリートメントもしてみました。1週間経ちましたが、手触りが良くツヤが良くなりました!
    髪の毛のクセを生かしたカットをしてくださるので、パーマをかけた様な仕上がりで、とても気に入っています!また、2ヶ月後伺います!

みかん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    トリートメントで髪も艶感が戻りましたね!!
    サロンにいらして頂いた際に一緒にやるとカットの持ちももちろん変わってくるはずです!
    トリートメントの効果シャンプーする度に少しずつ薄れていきます!
    1ヶ月半から2ヶ月でご来店頂きますとどんどん髪の調子も良くなって朝のお手入れも楽になると思います!
    ホームケアもしてあげるとさらにいい状態をお家でも実感出来ると思うので一緒に美髪ケアして行きましょう(^^)
    またのご来店おまちしております!
                                    担当白石楓花

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 13:48:15.0

もう何年もお世話になっておりますが、毎回満足度満点です♪
    カラーやパーマの合間に頂ける飲み物の種類が多く、私はいつもハニーラテを頼みますが毎回そちらも楽しみの一つです♪
    技術も接客もいつも満点です(*^^*)
    今回は少し間があいてしまったので、次回はもう少し早めに伺います(*^^*)

【前髪で好印象に】フルカラー+前髪カット+頭皮ケア6000円[蕨駅]

はる様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    長いこと担当させて頂いていて嬉しい限りです(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また何でもご相談下さいね♪

ドリンクも豊富にご用意していますが、コーヒーはコーヒー豆引き立ての美味しいので作っています(^^)カラーの放置時間など美味しいコーヒーとタブレットで色んな雑誌読めるのでカフェにいるようなリラックス時間をお過ごし下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

佐々木 麻耶

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 00:51:35.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、お店の雰囲気もとても落ち着いているのでいつも安心してお任せしてます。今回も途中でウトウトしてしまいました。お店で購入するシャンプーとトリートメントもとても気に入ってます。

いくちゃん様
    いつもご利用ありがとうござます(^^)
    口コミもありがとうござます!
    L A B  でのヘアケアを気に入って頂き、とても嬉しく思います。これからもいくちゃん様の、癒しの空間、施術ができるよう精進して参ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

L A B   田中

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 20:14:07.0

色の相談にも親身になって考えてくれて、素敵な色になりました。お話も楽しくて、終始リラックスできました!

LAB 蕨 【ラブ】からの返信コメント

ちい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月以内でご来店されるとカラーの定着も良くなります!
    新しいスタイルの提案もさせて頂きたいと思いますので是非担当させてください♪

• kissa71さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 07:15:59.0

前髪ストレートとリタッチで伺いました。一回で両方できるのはとても便利だと思います。どちらも綺麗に仕上がり満足です。前髪が立ち上がらなくなったのでスタイリングしやすくなりました。次はカットorカラーで伺いますね。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kissa71様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    前髪ストレートとカラーならそこまで時間もかからないので良いですよね!
    前髪の立ち上がりも収まり、スタイリングも楽になった様子で良かったです(^^)
    これからも何でご相談くださいね♪
    次回はカットかカラーですね!
    メンテナンスカットするだけでとてもまとまりやすくなりますので
    是非お任せ下さい\(^o^)/

LAB 佐々木 麻耶

• nyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 06:39:46.0

毎月1回はカラーでお世話になっていますが、毎回丁寧に施術して下さって、安心して通っています。店内の雰囲気もスタッフさんも皆さん優しくて気に入っていて、オススメのサロンです。

nayn様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    定期的にしっかりカラーされており、いつも素敵な状態がキープできていますね♪
    とても良いことです(*^^*)
    ヘアスタイルも何でもご相談下さいね♪
    今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

ラブ 蕨(LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー