4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ラブ ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越1-5-11
  • LAB蕨店→蕨駅東口徒歩2分

ラブ 蕨(LAB)の口コミ

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 09:08:48.0

毎回丁寧にやってもらって満足です(^^)
    ヘッドスパは毎回やってもらってますが今回も気持ちよくて寝てしまいました~(о´∀`о)
    髪も元気になったので、キープ出来るように頑張ります(^^)
    また5月頃伺います~♪

☆前回口コミ投稿していただいたお客様限定クーポン☆[蕨東口]

みぃ様

いつもコご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパはリラックスできますよね(^^)血行促進や頭皮クレンジングなど良いことばかりで、LABでは大人気なんです♪
    髪も頭皮もコンディション良くなっていますね!
    毎回トリートメントをしているのと、ご自宅でもケアをしてくれているからですよ♪
    キープできるように、もっと良くなるようにこれからもしっかり施術させていただきます(*^o^*)

次回は5月ですね!楽しみにお待ちしております(^^)

佐々木 麻耶

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:10:24.0

いつも彼がお世話になっており、毎回素敵な髪型にしてもらっているので、今回は私もカットをお願いしました。
    こちらの要望を聞き、カタログでこんな感じですかと確認してくれたので、とても分かりやすくてイメージ通りになって大変満足しました。
    ぜひ友人にも勧めたいです。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット+頭皮ケアマッサージ¥3800

• ケイタくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 11:52:24.0

思った以上の仕上がりになりました。ありがとうございます。

【簡単スタイリング♪】カット+コスメパーマ+シリコンリセット頭皮ケア¥7000

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 11:44:05.0

あまり美容室に慣れておらず、ご迷惑をおかけしました。

長い髪をバッサリと切ろうと思っており、不安と緊張でガチガチでしたが、受付からトリートメント、カットまでスタッフさん方が優しく対応してくださいました。
    ギシギシだった髪もトリートメントでコシが出てつるつるになりました。カットのオーダーもあまり慣れていないので上手く伝わっているか分からなかったのですが、きちんと私の拙い言葉をすくってくださり、なんの不満もない仕上がりになっていました。

• すださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:42:28.0

料金、仕上がりとも満足です!
    前髪パーマは毎回、やっていただいているので、またパーマが無くなったら、お願いしたいと思います。ありがとうございました

【5月限定☆気になる前髪解消♪】前髪パーマor前髪ストレート1900円[蕨駅]

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• kissa71さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 16:16:11.0

カットと初めてのヘッドスパで伺いました。ヘッドスパはアロマの香りが心地よく、マッサージでついうとうと…でとても気持ち良かったです。頭皮もすっきりさっぱりしたし、良い気分転換にもなりました。カットは伸びたもふもふの部分を切りこれまたさっぱりです。頭が軽くなりました。次回はリタッチで伺う予定です。

• 真緒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 18:53:28.0

二回目の来店です。
    カットは長さだけ伝えてあとはお任せでしたが満足な仕上がりです。
    あとはトリートメントもしっかりやってもらって大満足です!

2回目来店の方のみ!限定!    選べるクーポン☆20%オフ☆

真緒 様

先日は数あるサロンの中からLAB+【ラブ】をご利用頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はカット、5種類の薬剤を使ったトリートメントをさせて頂きました。

この度は仕上がり面にお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです^ ^

長さのご要望に添いながら扱いやすくする為に毛量の調整をさせて頂きました!
    凄く手触り良く扱いやすい髪型になりましたね^ ^

今後2ヶ月以降からトリートメントの効果が段々と無くなって来た頃にまた是非ご来店ください!

その時は次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中、貴重なご意見と素敵な口コミありがとうございました!

真緒 様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:35:19.0

待ち時間がとても長い。今まで色んな美容室に行ったことあるがこんなに時間がかかる美容室は見たことがない。最初に頭を洗ってから2、30分放置。それだけでもう次は行きたくないと思った。写真を見せたのに全然違う髪型になる。頭皮マッサージも2、3分で終わるし、あの程度ならメニューに入れなくていい。無駄に期待してしまう。次また来ようと思う理由が見当たらない。

【メンズ限定スタイリング決まる】カット+ポイントパーマ+頭皮ケア 5500円

LAB【ラブ】 蕨からの返信コメント

担当させて頂きありがとうございました 松田です。

この度は私の技術不足、配慮不足により、多大なるご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

自分自身の技術力の低さを痛感し、更には のぶ様 のご要望にお応えできなかった事。

誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないよう今一度カウンセリングを見つめ直し適切な技術サービス、時間をお約束出来るように誠心誠意取り組んで参ります。

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました。

改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

LAB+【ラブ】松田 陽平

• みのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:34:19.0

初めて伺いましたが、髪の悩みなど聞いてくれたり、アドバイスもしてくれて、カラーもカットも希望通りの仕上がりでした。お店の雰囲気もとてもおしゃれで良いです。また伺いたいと思います。

【ツヤ美人!】カット+カラー+3stepスチームトリートメント¥8300[蕨駅]

みのりん様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店目安7月中となりますので目安にご来店いただけたらと思います!!
    一緒に髪のお悩みを改善して行きましょう(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!
                                                  担当白石 楓花

• タグオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 19:32:32.0

今回髪質改善をしました。頭皮もすっきりしたし仕上がりも艶々でとても大満足です。

タグオ様
    先日はご来店ありがとうございました!早速の口コミもありがとうございます(^^)
    久々の髪質改善で髪の艶と手触りがかなり復活しましたね!
    これで梅雨支度はバッチリですね!
    またトリートメント効果が薄れて来た頃にいらしてみて下さい(^-^)また復活させますので(^^)
    LAB  田中

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 01:07:08.0

梅雨時期に入るので矯正も全体やってもらい、日々のストレスがだいぶ無くなりました(o^^o)
    いつもありがとうございます♪
    また2ヶ月後ぐらいに伺います!

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    梅雨の時期はなんとかストレスなくお過ごしいただけるかと思います(^^)
    またヘッドスパで癒されつつ、良い頭皮環境を保っていきましょう!
    ご予約入れていただきありがとうございます♪
    ご来店の日を楽しみにお待ちしております!

佐々木

• すみみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 00:30:06.0

スキャルプマッサージが、とても気持ちが良かったです。髪の毛もサラサラで大満足です。

【新規/平日限定】似合わせカット+スキャルプマッサージ¥3200[蕨駅]

• leoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:28:57.0

初めて伺いましたが、話をよくきいてくれ、満足のいく仕上がりとなりました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

【新規/ツヤカラー♪】カット+カラー+3stepスチームトリートメント¥8500

leo  様

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はカット、カラー、3stepスチームトリートメントをさせて頂きました。

この度は仕上がり面、接客面とお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです^ ^

扱いやすくする為に毛量の調整をしカラーは根元、毛先を2種類の薬剤を使って染めさせて頂きました!
    凄く綺麗なお色になりましたね^ ^

今後2ヶ月以降から段々と毛量が重くなり色味も退色してきましたらまた是非ご来店ください!

その時は次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中、貴重なご意見と大変嬉しい口コミありがとうございました!

leo 様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 13:33:18.0

蕨に住んで15年、実家近くの美容院に行きつつ、近所でもお気に入りの美容院を探し続けていました。
    勇気を出して失敗したことも何度もあり、新規で行くことが不安になっていました。
    でも、今回初めてもう一度行きたいと思う美容院に出会えました!よかったです!
    お店やスタッフの方々の雰囲気もよくて、初めてでも落ち着けました。シャンプー台の場所は照明がワントーンダウンしていて居心地よかったです。
    カットの相談にも丁寧にのって頂いて、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

みかりん様

LABにご来店頂きありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    初めての美容室は緊張するし不安な事が多いですね。
    そんな中今回気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も、しっかりカウンセリングいたしますので、何でもご相談下さい♪
    お似合いになる、扱いやすいスタイルをご提案致します(^ ^)

佐々木麻耶

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 07:53:58.0

突然の予約にも気持ちよく対応してくださり、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    次は全体の縮毛矯正とリタッチに伺います。
    よろしくお願いします。

ゆき 様

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回、前髪のストレートをさせて頂きました。

この度は仕上がり面にお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです^ ^

前髪のクセが出てきて扱いづらいとの事でナチュラルに仕上がるようにかけさせて頂きました。

今後、本格的に梅雨の時期が来ると全体的に収まりが悪くなると思いますのでその時はまた是非お気軽におっしゃってくださいね♪

その時は次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

ゆき 様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• ミイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 21:00:11.0

今回はカット,パーマ,カラーをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて。
    毎回あやふやな要望をしっかりと汲み取って希望通りの仕上がりにしていただきとても有り難いです。

【LABイメチェン企画】カット+カラー+パーマ+シリコンリセット ¥13800

ミイ様
    嬉しい口コミもありがとうござます^_^
    今回は根元のボリュームを髪質改善でおさえ、毛先にはダメージレスなパーマで動きを出してみましたが、お家でのスタイリングは上手くいってますか?
    最近ストレートのショートボブが多かったので久々のゆるふわスタイルもよくお似合いでした(^-^)
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    LAB  田中

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 17:05:25.0

いつも利用させていただきます。
    長い時間のコースになりますが、飲み物や雑誌を読む際のクッションなど気にかけてくれ、雰囲気はとてもいいです。
    そして、髪の色なども現在の髪に合わせてくれ、髪質改善もしっかりかけてくれるので、雨の日も湿気は気になりません。
    また行きたいと思います。

【栄養補給!ツヤツヤ感!】カット+髪質改善+頭皮ケア¥12500[蕨駅]

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長く担当させて頂けて嬉しく思います(*^^*)

髪質改善でも、シーズンや髪質、癖の強さダメージレベルに合わせて薬剤の調節ができますので、
    その時のベストになるようにご提案させていただいています(^ ^)
    これで梅雨も乗り越えられますね♪
    髪の調子も良いですので、ツヤ髪キープでいきましょう(*^^*)

佐々木 麻耶

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 01:10:12.0

とても綺麗な店内で入りにくい印象があったのですが、店員さんはとても優しく話しやすい方で安心しました。また、髪色も私のイメージに近い色になり毎日がハッピーです。髪を切ったばかりでアレンジの仕方に悩んでいたのですが、アイロンで巻き方を教えてくださりとても嬉しかったです。通って自分に似合うスタイルを見つけていきたいです。

【栄養豊富カラー】カラー+LABトリートメント(4000円相当)¥8000[蕨駅]

あお様

LABにご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪色とってもお似合いでしたよ(^ ^)
    お家でアイロンはやってみましたか??
    また分からない事などありましたら何でもご相談下さいね!
    カラーはもちろんカットも扱いやすいようにお似合いになるスタイルをご提案致します(*^^*)
    意外と中に入るとアットホームな雰囲気なので、安心しますよね(^ ^)
    今後もくつろげる空間づくりしていきますね♪

佐々木麻耶

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 14:37:18.0

初めて利用させていただきました。入る所から女性が笑顔で迎えてくださったのが好印象でした。
    終始和やかなムードでリラックス出来て良かったです。
    仕上がりももちろん大満足です。
    あの後バレーにも行き、周りの方からも好評で髪が邪魔にならず最高でした!

LABにご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルとってもお似合いでしたよ!2ヶ月ぐらい経つと、髪の量が気になり広がってくると思いますので、スタイリングしにくくなってきましたら是非またお任せ下さい(*^^*)
    カラーのお色味も、季節によってご提案致しますのでなんでもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

佐々木 麻耶

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-13 05:23:17.0

丁寧な接客、確かな技術で満足です

ヨウコ様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットしてとてもお似合いでした(^ ^)
    これから暑い夏は首元スッキリで過ごしやすくなると思います♪

いつも親子でありがとうございます!
    毎回お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)
    またお待ちしております!

佐々木 麻耶

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:40:17.0

今回もお世話になりました。
    今回はヘアドネーションでショートにしましたが、大満足です。
    ずっとロングだったのでショートに不安がありましたが、数年通っているお店なのでお任せしたところ、想像以上のスタイルに仕上げてもらい、周りの評判も良かったです。
    お手入れも楽で毎日快適です。次回もよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】カット+リタッチカラー+頭皮ケア8000円[蕨東口]

えま様
    いつもご利用ありがとうござます!そして嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    今回はヘアドネーションをして頂いたので30センチ以上バッサリ切らせて頂きました!かなり久々のショートスタイルと伺っていましたが、とってもお似合いでした(^-^)
    周りの評判も良かったとの事で嬉しいです!
    今年の梅雨と夏は髪質改善もしてあるのでかなりドライヤーの時間も減り、ストレスフリーにお過ごし頂けると思います!
    また髪のお悩みなどございましたら、何なりとご相談下さいね!次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    LAB  田中

• kissa71さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 12:30:14.0

フルカラーで伺いました。ちょっと赤みが気になったので、今回はカラーチェンジで黒により近い深い色味にしました。地毛に合わせて程よく調節して頂けたので、馴染みが良くしっくりと落ち着いたのでとても満足です。次はリタッチとカットで伺いますね。

kissa71様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    その後、色味はどうですか?
    これからの季節紫外線などでも退色しやすいので、日には気をつけ下さい(^ ^)
    次回はリタッチですね!
    頭皮の状態みて良い時にお待ちしております(*^^*)

佐々木 麻耶

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 02:01:48.0

いつも縮毛矯正専門店ではないと断られるくらい癖が強く、一回で癖が伸びない事が多かったのですが一回で綺麗に癖が伸びて、白髪染めも綺麗に染めて貰えました。接客も雰囲気も大変気に入りました。縮毛矯正かけて20年初めて通いたいと思いました。これから通わせて頂きます。本当にありがとうございましたm(_ _)m

【一度で変身】カット+ツヤツヤ縮毛矯正+リタッチカラー15000円[蕨駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

くみ様

LABにご来店頂きありごとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    断られたり、伸びないことが多かったんですね(><)
    今回は伸びて喜んでいただけて良かったです(^ ^)♪
    髪のダメージレベルや髪質、癖の強さなど見ながら今後もきれいに癖を伸ばしていきますね!
    ヘアスタイルも扱いやすいようにお似合いになるスタイルをご提案いたします。
    何でもご相談下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

佐々木

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:31:17.0

縮毛矯正の際に生え際と毛先を分けて薬を塗って下さるなどきめ細やかな対応でした。 適宜、世間話をしてくれて気まずい雰囲気になることもなく終始和やかなムードでした。 肝心の仕上がりも、こちらの理想を聞いていただきこまめにチェックしながら施術だったので満足なものでした。
    今度は指名したいほど素晴らしかったです。

【ツヤのある髪へ】カット+カラー+頭皮ケア+シリコンリセット 7000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

いっちー 様

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はカット、カラー、前髪のストレートをさせて頂きました。

前髪のクセが少し強かった為、根元と毛先を塗り分けながらの施術をさせていただきカラーは自然な黒髪のお色にさせて頂きました!
    長さもサッパリとした清潔感のある髪型にしたので様子見てくださいね^ ^

今後2ヶ月以降から段々と毛量など重くなり扱いづらくなったらご来店ください!

その時は次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

いっちー 様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• ゆきっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:36:44.0

値段がリーズナブルなのに、丁寧に対応していただきすごくよかったです。ありがとうございます。またくせが出てきたら縮毛矯正にいきたいです。

ゆきっぴ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    梅雨前にメンテナンスさせていただけて良かったです!
    2ヶ月くらいでまた気になり始めるかもしれないのでまたのご来店お待ちしております(^^)
    担当白石楓花

• ごますけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:01:28.0

前回始めて行った際、担当の方がとても感じの良い方だったので再来。今回はヘッドスパがとても気持ちよく、仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。

【手でほぐし血行促進!】カット+炭酸ヘッドスパ付(30分)6000円[蕨東口]

ごますけ様

LABにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    ヘッドスパは本当に気持ちよくリラックスできますよね♪
    血行促進や、リフトアップ、頭皮のクレンジングなど、良いことだらけです!
    また、お似合いになるスタイルなど今後もご提案させて頂きますので、何でもご相談下さいね(^ ^)

LAB 佐々木

• ねーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 07:17:54.0

今回はヘッドスパをお願いしました。
    力加減やアロマの選択など、些細なことまでこちらの希望を聞いて下さり、快適に過ごせました。施術も本当に上手で、とても気持ちよかったです!
    ブローの際は普段どう髪型を作っているかといったことに気遣っていただき、綺麗にまとめてもらいました。
    髪はさらさらになり、疲れも取れ、良い時間を過ごさていただきました。ありがとうございました!

【ヘアエステ】選べるアロマ炭酸極上ヘッドスパ30分 ¥3000[蕨東口]

[施術メニュー] ヘッドスパ

ねーさん 様

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はヘッドスパをさせて頂きました。

この度は疲れが取れてたとお聞きし安心致しました♪
    仕上げにも満足いただけてとても嬉しいです^ ^

またお仕事など手間お疲れの際には是非ご利用くださいね☆

カットなども気になる事ございましたらお気軽におっしゃってください♪

その時は次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

ねーさん  様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 07:11:47.0

とても良い!
    また行きたいと思える。

さえ  様

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はカット、スキャルプマッサージをさせて頂きました。

この度はまた行きたいと思えると言って頂きとても嬉しいです^ ^

その後カットの様子はいかがでしょうか?また二ヶ月程経つと扱いづらくなってくると思います。
    毛量など重くなったらまた是非ご来店ください☆また素敵なヘアスタイルにしましょうね☆

その時は次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

さえ 様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 06:51:31.0

今回もとてもいい感じに仕上げて頂き大満足です。
    軽くなるようカットしてもらったのでブローも簡単まとまりが良いです。
    トリートメントでは炭酸シャワーや頭皮指圧など、至れり尽くせりで気持ち良かったです。これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

しいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)嬉しい口コミもありがとうございました!!
    今回もスタイル気に入って頂けてよかったです(^^)
    これから始まる梅雨や紫外線対策なども踏まえてまた色々提案させて頂きますね♪
    LAB 田中

• たなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:49:48.0

リタッチで予約しましたが、根元をしっかりカラーリングしていただき、きれいに仕上がりました。
    カットは、少し丸みのでるカットなのが、気になりましたが、セットしやすくて、毎日助かっています。次はシャープなイメージのカットでお願いしようと思います。接客は大変満足です。

たなさん様

ご来店頂きありがとうございました!
    カットの丸みの件ですが、もう少しカウンセリングでたなさん様の好みを把握できていれば良かったですね。申し訳ございません。
    次回はシャープなイメージですね!
    毎日扱いやすく、お似合いになるヘアスタイルご提案いたしますので何でもご相談下さい(^ ^)

ラブ 蕨(LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー