4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ラブ ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越1-5-11
  • LAB蕨店→蕨駅東口徒歩2分

ラブ 蕨(LAB)の口コミ

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 09:08:48.0

毎回丁寧にやってもらって満足です(^^)
    ヘッドスパは毎回やってもらってますが今回も気持ちよくて寝てしまいました~(о´∀`о)
    髪も元気になったので、キープ出来るように頑張ります(^^)
    また5月頃伺います~♪

☆前回口コミ投稿していただいたお客様限定クーポン☆[蕨東口]

みぃ様

いつもコご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパはリラックスできますよね(^^)血行促進や頭皮クレンジングなど良いことばかりで、LABでは大人気なんです♪
    髪も頭皮もコンディション良くなっていますね!
    毎回トリートメントをしているのと、ご自宅でもケアをしてくれているからですよ♪
    キープできるように、もっと良くなるようにこれからもしっかり施術させていただきます(*^o^*)

次回は5月ですね!楽しみにお待ちしております(^^)

佐々木 麻耶

• クリオネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:05:08.0

一月ほど前にデジタルパーマをかけたので、今回は気になっていたカラーの色落ちと白髪を隠すべく、カラー・カットで伺いました。
    いつも気持ちよくテキパキと細やかな対応ありがとうございます。
    私の拙い説明を理解していただき、雰囲気に合ったスタイルを提案してくれました。
    とても良いスタイルになりました。
    ただ翌日、髪がゴワゴワして、以前かけたパーマが落ちてしまったような状態になってしまいました。カラーとの相性が悪かったんでしょうか。
    全体的には、満足しています。

【前髪で好印象に】フルカラー+前髪カット+頭皮ケア6000円[蕨駅]

• LUCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 14:58:01.0

落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。トリートメントをしていただいたからか、髪にハリが出て嬉しいです♪久しぶりにおろした前髪も旦那さんに大好評でした(*^^*)ありがとうございました。

【簡単スタイリング♪】カット+コスメパーマ+シリコンリセット頭皮ケア¥7000

LUC様
    嬉しい口コミもありがとうござます(^^)
    トリートメントの栄養はLUC様の髪質に合わせて入れさせて頂きましたので、パーマとミックスされてふんわり感も倍増されたと思います♪
    髪型、旦那様にも好評だったようで良かったです(^^)
    またボリューム感が気になって来た頃に、是非お越しください

またLUC様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます♪またのご来店心よりお待ちしております!

LAB  田中

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-12 09:38:43.0

いつも要望に合わせてやっていただき感謝です(*´-`)
    頭皮ケアも気持ちよかったです♪♪
    次回はヘッドマッサージ受けたいと思います(^^)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 07:44:08.0

久々に髪を短くするのにすごくドキドキしてたのですが、一緒に色々考えてくださったりブローやアイロンの仕方も丁寧に教えて下さいました。シャンプーもすごく上手で、久々にずっとこちらにお願いしようと思いました。今後共宜しくお願いします。

【選べるメニュー】似合わせカット+10分スパor3stepトリートメント4500円

ちぃ様
    早速の口コミもありがとうござます(^^)

久々のボブスタイルという事で、バッサリ切らせて頂きましたが、大分ダメージもとれて柔らかいイメージになり、よくお似合いでした!
    お家でのスタイリングなどまたお気軽にご相談ください(^^)
    季節に合わせてライフスタイルにマッチしたご提案もさせて頂きます♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

LAB  田中

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 15:26:46.0

今回もとても心地良くリラックスした癒しのひと時を過ごさせて頂きました。
    始めに髪の汚れを落として下さり、その段階で既にかなりスッキリします。バブルシャワーも気持ち良いです。トリートメントではスチームをあてて浸透力アップ、しっとり艶やかな髪になりました。
    いつも始めから仕上げまで丁寧にしていただき大満足の仕上がりで感謝しています。

しいちゃん様
    早速の口コミもありがとうござます(^^)
    そろそろ夏の疲れも髪や頭皮に現れてくる頃なので、またリフレッシュしにいらして下さい(^^)
    秋冬のご提案などもさせて頂きますので♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

LAB  田中

• ねーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 20:49:34.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは前回と同様、とてもよかったです。選ばせていただいた香りも、施術の強さも心地よく、あまりの気持ちよさにいつの間にか眠っていました(笑)
    カットについては、あまりイメージが固まらないままお願いしましたが、こちらの話を根気よく聞いて下さり、髪の広がりなど気になっていた点についてもアドバイスをいただけ、素敵な仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2回目来店の方のみ!限定!    選べるクーポン☆20%オフ☆

• みるくうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 13:16:32.0

髪の毛の相談にも乗ってくださり、綺麗な髪色で仕上げてくれました。いつものように大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

みるくう  様

先日は数あるサロンの中からLAB+【ラブ】をご利用頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はカット、カラーをさせて頂きました。

この度も仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです♪
    凄く艶のある色味になりましたね☆^ ^

髪質などのご相談しながら施術させていただきましたがまた何かお悩みございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

また2ヶ月程で髪も伸びてきますのでその頃にカラーで是非お待ち致しております!また宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中、貴重なご意見と素敵な口コミありがとうございました!
    みるくう 様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• しろくまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 10:43:20.0

ここ数年お世話になっています。
    あまりこまめに行けないので、カット、パーマ、カラーのフルコースでお願いするのですが、毎回細かく要望を聞いてくださり、アドバイスを交えながら、可能な限り要望に応えてくださるので、安心してお任せできます。
    カラーの色が抜けやすい上に、染めたい希望の色がそもそも比較的抜けやすいとのことで、どうするか悩みましたが、私の希望の色に抜けにくい色味を足してやってみましょうと提案してくださり、仕上がりもとても良かったです。いつもより長くもつかなと期待しています!

こちらの希望を、なかなかうまく伝えられなかったりするのですが、いつも丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。

【LABイメチェン企画】カット+カラー+パーマ+シリコンリセット ¥13800

• さかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 17:24:31.0

初めて来店しました。
    いつもぼんやりしたイメージしかないまま、美容院に行くので、どのようにして欲しいのか伝えるのが難しいのですが、担当の方に上手くイメージを引き出していただけて良かったです。
    髪が鬱陶しかったのが、さっぱりして清々しい気分です。
    カラーも可愛くしていただき、ありがとうございました。
    ドリンクサービスも、来店時とカラーの時の2回あったり、タブレットで雑誌を読めたりと、満足でした。

【ツヤのある髪へ】カット+カラー+頭皮ケア+シリコンリセット 7000円

さかも 様

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はカット、カラーをさせて頂きました。

この度は仕上がり面、ドリンクサービスで嬉しいお言葉頂きありがとうございます☆
    カラーの色味気に入って頂けて良かったです♪

今の心境などでなりたいヘアスタイルは変わってきますのでお話ししながら決めれて凄く良かったです☆髪質に合わた薬剤で凄く可愛い色味になりましたね♪

また髪の様子も見ながら何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

次回も2ヶ月以降には根元が伸びてきますので目立ちやすくなった頃にまたカラーで是非お待ち致しております!宜しくお願い致します☆

さかも 様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• さっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 11:24:11.0

こんにちは、昨日はお世話になりました。悩みの扱いにくい髪ですが、お陰で綺麗に染まって、長さもまとめやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

【ご来店3回目~】カット+カラー+頭皮ケア¥8800[蕨東口]

• ケイタくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 15:18:45.0

また、お願いします。

【メンズ限定スタイリング決まる】カット+ポイントパーマ+頭皮ケア 6000円

ケイタくん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうござます!
    パーマのかかり具合やヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?またお気軽にご相談くださいね!
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

LAB 田中

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 00:50:54.0

久々のパーマ悩みましたが、やってよかったです!
    たくさんアドバイスもして頂き、私には難しく感じていたパーマのセットも頑張れてます!
    もう少し髪が伸びたらやりたかったヘアに挑戦したいと思います!

【保湿でまとまるツヤ!】カット+スチームトリートメント6000円[蕨駅]

あや 様

担当させて頂きありがとうございました 松田 です。

今回はカット、パーマ、補修トリートメントをさせて頂きました。

この度は仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです♪
    パーマのセットも頑張れているようなので安心致しました^ ^

髪質や骨格に合わせたナチュラルパーマをしたので扱いやすいとは思います!
    また保湿力のあるワックスなどで是非セット楽しんでくださいね♪

また髪のお悩みございましたらお気軽におっしゃって下さい☆
    次回はカラーで是非お待ち致しております!また宜しくお願い致します☆

あや 様のまたのご来店楽しみにしております♪

LAB+【ラブ】松田 陽平

• neilさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-26 16:23:52.0

昨日は色々お世話になりました。
    久しぶりにゆっくりさせていただきました!
    突然メニューをかえ、デジタルかけていただき、また、10分マッサージもしてもらい、本当に嬉しかったです。
    パーマ、華やかにボリュームがでたし、分量もへらしてくれて、肩こりが楽になりました。
    またうかがいますねー!

neil様
    早速の嬉しい口コミもありがとうござます(^^)
    ご満足頂けたようでよかったです!
    またいつでもお気軽にご相談下さいね♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

LAB  田中

• jさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 13:22:02.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧な対応と細やかな心遣いで大変居心地よく過ごせました。お世話になりました。

【ツヤ美人!】カット+カラー+3stepスチームトリートメント¥8300[蕨駅]

• なおおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 19:51:38.0

始めて来店しました。
    カウンセリングもきちんとしていただき安心してお任せする事ができました。
    その都度確認してから切っていただけたので満足です。
    この度はありがとうございました。

【新規/平日限定】似合わせカット+スキャルプマッサージ¥3400[蕨駅]

なおおさん様
    嬉しい口コミもありがとうござます(^^)
    またなおおさん様のライフスタイルに合わせて色々とご提案させて頂きますので、お気軽にご相談下さいね(^^)
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

LAB 田中

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 19:30:28.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    ゆったりとしたお店の雰囲気、リラックスできるシャンプー台、気にいってます。スチームはとても気持ちがよくうとうとしてしまいます。次回もよろしくお願いいたします。

いくちゃん様
    いつもご利用ありがとうござます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またいつでもいくちゃん様の、癒し空間であるようこれからも努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LAB  田中

• えりぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-24 14:49:40.0

伸びてきてしまった部分がかなり痛んでいたのでカットをお願いしました。
    以前かけてもらったパーマが少し残るくらいにカットしてもらったので自宅でもブローしたら、何とかパーマが再現できるので良かったです!

スキャルプマッサージは、とても気持ちがよくスッキリしました。
    前髪ストレートをお願いしたので朝のブローが楽になりました(^-^)ありがとうございました。

【頭皮に栄養ボリューム】カット+炭酸スキャルプマッサージ¥4800[蕨駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えりぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    前髪ストレートかけるだけでとても毎日が楽になりますよね!
    毛先のパーマぎりぎり残っているので頑張ってムースなどつけて最後まで生かしてみて下さい(^^)
    頭皮も髪も夏の疲れがでてきているので、スキャルプマッサージは頭皮にとても良いですよ!
    またスッキリしたい時是非(*^^*)
    何でもご相談下さいね!

佐々木 麻耶

• ミチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 11:45:49.0

色々なサロンのトリートメントを試していますがやはりこちらのトリートメントが仕上がりも手触りもしっとりしていて大好きです!施術も丁寧でゆったりした時間を過ごせました!ありがとうこざいます!

ミチコ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪や頭皮も夏の疲れが出る頃です!リフレッシュしにまたいらして下さいね♪
    いつでもミチコ様に満足して頂けるクオリティでお待ちしております(^^)

LAB 田中

• べんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:02:36.0

初めて行くので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、平日の午後だったのでゆったりのんびり出来ました。お店の方も親切で話しやすく、希望通りに進めてくれました!
    是非またカットに行かせていただきたいと思います!

ぺん様

先日はLABにご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    平日の昼間はお店が落ち着いているので狙い目の時間です(*^^*)
    のんびりできたようで良かったです(*^^*)

ヘアスタイルもライフスタイルに沿ってご提案致しますので、また何でもご相談下さいね!

佐々木 麻耶

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 14:29:15.0

とても可愛いカラーで気に入っています。トリートメントでブリーチしていた髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。色が落ちてきたらまたお願いします。

【ご新規様限定】カラー+前髪カット+3stepスチームトリートメント 5800円

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 09:14:21.0

いつもお世話になっております
    毎回、イメージ通りにしていただけるので
    安心してお任せしています。
    そんな私の姿を見て、今では娘も独自で通うようになりました。^_^
    今回は、傷んでパサパサだった髪にトリートメントをしていただきました。
    縮毛矯正も考えていましたが、
    トリートメントで落ち着き、いい感じです。

またよろしくお願いします

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    親子で通っていただけで嬉しいです(*^_^*)
    トリートメントをするだけでもまとまりが違いますよね♪
    最近は、矯正や髪質改善などしていないので、もしセットするのが大変であれば
    かけるのも良いと思います。

また何でもご相談下さいね(*^_^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐々木

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 18:56:23.0

彼と2人で伺いましたがどちらのスタイリストの方も優しく丁寧な接客をしてくださり満足しています。 雰囲気もよく癒されました。 ヘッドスパは他とのお店とは違い高級感があり気に入りました。また2人で伺います!

【ヘアエステ】選べるアロマ炭酸極上ヘッドスパ30分 ¥3000[蕨東口]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:01:33.0

いつも丁寧に対応して頂いてます(^^)
    今回もサラサラになりました~♪
    次回はカラーで伺います!

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    いつもトリートメントやスパなどでケアをしてくれているので、
    頭皮環境などとても良いです♪
    またリラックスしにいらして下さいね(*^_^*)

また何でもご相談下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

佐々木

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 20:26:39.0

2回目です。こめかみ辺りのくせ毛に悩んでいましたが、少し伸ばして前髪ストレートパーマをかけると落ち着くというアドバイスを前回受けたので、前髪パーマをかけてみました。ヘアアイロンで伸ばしても汗と湿気ですぐにハネてしまったくせ毛が、まっすぐ落ち着きサラサラ前髪になって、顔まわりがすっきりしました!嬉しいです!
    アドバイスがとても的確で、信頼出来る方だだと思います!!また、次回もどうぞよろしくお願いします!

みかん様
    先日はご来店有難うございました!
    湿気の多い夏でしたからお悩み解決ができてわたしも本当に嬉しいです^ ^
    これからもヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思います☆
    前髪のストレートは2、3ヶ月おきぐらいでかけてあげると楽になるかなと思います!
    目安になりますのでよかったら参考にしてください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• lab2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 11:42:12.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
    ただ、お誕生日クーポンのトリートメントを忘れられてしまったのは残念。私も気がつけば良かったのですが……。
    「今度の時に」とのことなのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LAB【ラブ】 蕨からの返信コメント

lab2様御来店誠にありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

トリートメントのサービス次回ご来店していただいた際に一緒にさせて頂きます。
    こちらも再度確認するべきだったのですが申し訳ございませんでした。
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    これからもリラックス出来る場をご提供させていただきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• kissa71さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:10:58.0

カットで伺いました。2か月でのびた分と毛量をいいバランスで調節して頂けてすっきりしました。シャンプーとドライがとても楽です。次回はカラーで伺いますね。

Kissa71様

いつもご来店頂き有難うございます(*^_^*)
    その後ヘアスタイルの調子は いかがですか?
    シャンプードライが楽になったとのことで良かったです♪
    毎日のことなので少しでも時間短縮できると嬉しいですよね(*^_^*)
    次回はカラーですね!
    楽しみにお待ちしております♪

佐々木

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 22:21:14.0

4回目?でした。
    前回の前髪を使ったのもボブにしてパーマにしたのもとても好評で嬉しいです。
    ぼんやりしたイメージをきいて似合うスタイルにしていただけるのでとても助かってます。
    前髪パーマも本当に朝の支度が楽になってありがたいです!
    髪色もすぐ抜けてしまう感じはありますが(私の髪が傷んでるから?)染めたてはとっても気に入っています。

あお様

LABにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    周りから好評とのことで良かったです!私も嬉しいです☆

前髪パーマは本当に楽ですよね!今回もかけたので楽さが、持続しますよ(^^)
    髪色は、入れる色味やトーン、ダメージレベルなどによって抜けるスピードが異なるので、次回もっと色持ち良いようにしましょう!
    ホームケアなどもするともっともちますよ(*^^*)
    また何でもご相談下さい!
    お待ちして降ります!

佐々木 麻耶

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:26:31.0

2回目の来店です。
    前回同様、私の希望をちゃんと聞いていただき、思った以上の仕上がりでした。
    次回のアドバイスもいただき、またお願いしたいとおもいました。

LAB【ラブ】 蕨からの返信コメント

ゆきりん様ご来店誠にありがとうございました^ ^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また次のスタイルも一緒に考えさせていただけたら嬉しいです^ ^
    秋に近づくので頭皮も髪も乾燥しやすい時期になります!
    ケアの仕方も一緒に考えて行きましょう!またのご来店お待ちしております!
                                         担当白石楓花

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 19:03:31.0

説明が下手な私ですが、それでもすぐに理解して下さり、納得の仕上がりにしてくださいました!!
    これからもここに通いたいという落ち着け、リラックス出来る店内も素敵でした^ ^

【栄養豊富カラー】カラー+LABトリートメント(4000円相当)¥8000[蕨駅]

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです♪
    またライフスタイルにマッチしたご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね (^^)

ラブ 蕨(LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー