4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ラブ ワラビ

• 埼玉県蕨市塚越1-5-11
  • LAB蕨店→蕨駅東口徒歩2分

ラブ 蕨(LAB)の口コミ

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

毎回丁寧にやってもらって満足です(^^)
    ヘッドスパは毎回やってもらってますが今回も気持ちよくて寝てしまいました~(о´∀`о)
    髪も元気になったので、キープ出来るように頑張ります(^^)
    また5月頃伺います~♪

☆前回口コミ投稿していただいたお客様限定クーポン☆[蕨東口]

みぃ様

いつもコご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパはリラックスできますよね(^^)血行促進や頭皮クレンジングなど良いことばかりで、LABでは大人気なんです♪
    髪も頭皮もコンディション良くなっていますね!
    毎回トリートメントをしているのと、ご自宅でもケアをしてくれているからですよ♪
    キープできるように、もっと良くなるようにこれからもしっかり施術させていただきます(*^o^*)

次回は5月ですね!楽しみにお待ちしております(^^)

LAB
    佐々木 麻耶

• トトママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

女性スタッフさん多めのサロンです。
    10カ月くらい前から、月一で利用させて頂いています。
    毎回、ゆったりとした時間を過ごさせて頂いています。
    平日がお勧めです。

【保湿でまとまるツヤ!】カット+スチームトリートメント6000円[蕨駅]

• ゆきえあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/17

お店の雰囲気もとても良く、カラーとカットをお願いしたのですがしっかりとお話を聞いて下さり希望通りのヘアスタイルとカラーにして頂きました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【ツヤのある髪へ】カット+カラー+頭皮ケア+シリコンリセット 7000円

• しょう子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

普段担当してもらっている方がお休みだったので、今回は指名せず予約しました。
    リタッチとカットをお願いしましたが、丁寧に要望をきいてもらえて不安なく、満足のいく施術をしてもらえました。ありがとうございました!

【速くてきれい】根元リタッチカラー+前髪カット+頭皮ケア5000円[蕨駅]

しょう子様

こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます。

変わって担当させて頂きましたが、ヘアはいかがでしたでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございます!

佐藤

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

今回はすっきりカットしていただきました。
    カラーもトリートメントも大満足です。

• カナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

髪が傷んでたので
    トリートメントとカットをお願いしました!
    とてもステキな仕上がりになり満足です
    2ヶ月に1回は行けるようにします!

【選べるメニュー】似合わせカット+10分スパor復元トリートメント4500円

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

ショートヘアにしてもらいました。いつも他の美容室では想像以下の仕上がりで、私はショートヘア似合わないんだなーと思っていましたが、今回人生で初めて「私ショート似合う!」と思える素敵なカットをしてもらえました!デザインカラーも初めてでしたが、後日色が抜けた時の事まで配慮して色を選んでくださり、仕上がりは自然な感じでイメージ通り。なにもかも大満足で本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【カラーで変身】カット+デザインカラー+頭皮ケア ¥10200[蕨東口]

さくら様

こんにちは!

先日はラブにご来店心よりありがとうございます。

ヘア喜んでいただけてとても嬉しいです!

自然な形になりましたね!♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

是非また伸びて参りましたらご相談下さい!

佐藤

• Cccyyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

居心地がいいと思うし、スタイリング方法も教えて頂きました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

Cccyy様

こんにちは!

先日はラブにご来店心よりありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリングしてみて下さいね!^ ^

佐藤

• masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

担当の方がこちらの店舗に移動になったので、初めて伺いました。綺麗なお店で、みなさんテキパキしています。駅から近いこともあり、通いやすいかなぁと。
    カラーの仕上がりは、いつもどおり完璧でした!

【栄養豊富カラー】カラー+LABトリートメント(4000円相当)¥8000[蕨駅]

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

担当スタイリストさんが
    店舗移動したということで
    初めて行ってみました!
    毎回や要望に答えてくださり
    気に入った髪型カラーにしてもらってます!
    カラーなどで担当の方が変わっても
    会話に自然に入って来てくれる為気まづくもならず
    よかったです!!
    前髪気に入ってますよ!!

【新規/ツヤ美人♪】カット+カラー+3stepスチームトリートメント¥8500

みか様

こんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます!

違う店舗はいかがでしたか?
    久しぶりに会えて嬉しかったです!

ヘアはいかがでしたか?
    前髪似合ってましたね!^ ^

また伸びてまいりましたら、ご相談下さい!

佐藤

• たなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

リタッチと炭酸クレンジングのクーポンで予約しましたが、
    炭酸クレンジングはやっていただけたのかどうかが、わかりませんでした。説明なかったので、ただのシャンプーなのか、炭酸クレンジングだったのかはわかりませんでした。
    次から次にいろんな方に変わり、いつもより落ちつかなかったです。
    仕上がりについては満足です。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

担当していた方がお休みになられたので、初めて担当を代えました。カルテを参考にしながら一つひとつ丁寧に話しながらセットしてもらいました。また、シャンプーを担当してくれた方もとても気持ちよく寝てしまいました。
    いつもは午前中に予約をしていましたが、予定もあり午後の予約。混んでいて時間もすこしかかったので、次回はやはり午前中に予約します!
    髪型などは、全て満足です!

• マヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

妊娠9カ月で同じ体制でいるのが辛いことを伝えると、シャンプー台は座って首だけ倒して洗えるものにしてくださいました。アシスタントの方が二人掛かりでカラーやドライヤーもしてくれたので短時間で希望のカラーになりました。産後ゆっくり時間をかけられる時にトリートメントやカットもお願いしたいと思います。

【前髪で好印象に】フルカラー+前髪カット+頭皮ケア6000円[蕨駅]

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

入店した時に全体の雰囲気が暗く、少し活気のないお店なのかと不安に感じましたが、スタッフの方々はどの方もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足で、思い切って行ってよかったです。
    パーマ液の臭いがきつくないので、帰宅した後も不快感が全くありませんでした。

【ブローなしでまとまる♪】カット+縮毛矯正+頭皮ケア11200円[蕨駅]

さと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてご来店時のご指摘いただきありがとうございます。
    皆様にリラックスのできる空間をご提供できるように精進していきます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正をした後、の髪質は少し乾燥しやすくなります。
    もしよろしければカットとトリートメントを是非メンテナンスでしてみてください(^^)
    癖も落ち着き、矯正の持ちも良くしてくれます!
    また新しい提案をさせていただけたらと思いますので是非また担当させてください!

• hirokun99さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

2回目の利用となります。
    暑い真夏日よりで来店時は「少し暑いかな?」って思ったのですが、8割が女性客ともあって徐々にカットしているうちに温度にも慣れてちょうどいい体感温度でカットやパーマなどの長居するお客様目線の気遣いに感動しました。

カットはイメージ通りに仕上げてもらうと同時にシャンプーなどの終了時にお手洗いなどは大丈夫でしょうかと常に気を遣ってもらい細やかな配慮に感謝です。

また是非とも利用したいと思いますので宜しくお願い致します(^^)/

2回目来店の方のみ!限定!    選べるクーポン☆20%オフ☆

hirokun99様

いつもご来店、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

ヘアいかがでしたか?

今後ともよりご満足頂けるよう、技術、接客面共
    昇進して参ります!

佐藤

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

何年か振りにパーマをかけました。雰囲気も変わり気に入ってます。カラーリングも落ち着いているけど、明るい感じで良かったです。またよろしくお願いします!

【楽々お手入れ】カット+カラー+パーマ+シリコンリセット¥11200[蕨東口]

ひろちゃん様

いつも誠にありがとうございます!

パーマはいかがでしたか?

扱い易くなっていれば、嬉しいです!

やり難い部分等ございましたらご相談下さい!

佐藤

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

今回が二回目の来店で少し緊張していましたが、スタイリストの方が丁寧に対応して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    私は今回、髪質改善のトリートメントをしてもらいました。
    施術前気になっていた、髪のうねりや広がりはだいぶおさまり、なおかつ憧れのサラサラな髪になれたのでとても気に入っています。
    なので、今後広がりが気になってきたら是非またお願いしたいと思いました。
    また、広がりだけでなく、量を減らしたり、トリートメントで綺麗にしたりとメンテナンスで毎月訪れたいなと思うくらいお店の雰囲気も良かったです。
    立地も凄くいいので利用しやすかったです。

みちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアキレイになりましたね!

是非メンテナンスでもご相談ください!

佐藤

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

急遽担当が変更になり心配ではありましたが、細かく色々ご相談にのっていただけ、仕上がりも良かったです(^^)
    スタイリストさんが産休に入られたらぜひまたお願いしたいです(*^^*)

みぃ様
    変わって担当させていただきました白石です(^^)
    また新しい提案などさせていただきたいと思います(^^)
    今の時期髪の水分バランスが崩れパサつきが出やすいので一緒にケアをしていきましょう(^^)
    たくさんサポートさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

白石楓花

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回は髪の傷み具合などを相談させていただき、前髪の矯正とカット、カラーをお願いしました。
    今の時期は髪を結んでることが多いので、それにあった前髪を作って頂きました!
    朝のセットがとても楽になりました^ - ^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ake様
    この度は担当させていただき誠にありがとうございました!!
    その後スタイルの調子はどうでしょうか?秋頃またパーマかけても良いかもしれないですね(^^)
    今わダメージケアに力を入れらせていただきたいと思います(^^)
    また是非担当させてください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                                                   白石楓花

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

毎回思った通り以上に整えていただけ、安心してお任せしています。
    前回のシャンプーがどうも自分のアレルギー肌に合わない様で、、とお伝えしたところ、快く別の物に変えていただきまして、今回は全く問題ありませんでした。大変助かります、ありがとうございました。

さくら様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後もスタイルの調子はいかがでしょうか?
    シャンプー問題無くて良かったです!
    ごく稀にアミノ酸系シャンプーのアレルギーがある方もいらっしゃるので今回は石鹸系のシャンプーを使わせていただきました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)
                                         白石楓花

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

仕上がりは要望通りになりました。
    アシスタントの方々にシャンプー等を行って頂きましたが、今春から採用されたとおっしゃっていた方以外は不機嫌のような面倒臭いような態度が目立ち、残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さんちゃん様

この度はラブにご来店いただき誠にありがとうございました!

スタッフの接客面の対応大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事のないよう、改善して参ります。

是非またヘアの気になる時はご相談下さいませ!

佐藤

• lab2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

要望通りに仕上げてくれたので良かったです

• こすぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

イメージを変えたいと要望を伝えたら的確にアドバイスしてくださり、仕上がりも物凄く良いです!
    セットもしやすく、職場でも爽やか度が増したと言ってもらえました。

【新規/平日限定】似合わせカット+スキャルプマッサージ¥3400[蕨駅]

• えりぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

縮毛矯正の予定でしたが、カウンセリングで話を聞いてもらって髪質改善に変更したので、ちょうど良いくらいのストレートになりました。
    施術から2週間近くたちますが、毎日のセットも楽になったので良かったです。
    暑かったので、お茶のサービスが嬉しかったです。
    また、癖が出てきたら来店しようと思います。ありがとうございました。

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

ストレートで短めにするのは不安だったのですが、自然な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【ご来店3回目~】カット+縮毛矯正+シリコンリセット+頭皮ケア 12800円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しょうこ様
    この度はLABにご来店いただきまことにありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    朝のスタイリングなど楽になりましたか?
    短いスタイルですと2ヶ月以内でメンテナンスカットをしてあげるとスタイルキープしやすくなります(^^)
    是非またご利用ください(^^)
    ご来店ありがとうございました!
                      白石 楓花

• あめりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回は初めてカラーをさせて頂きました。かなりざっくりとした要望をお伝えしてしまったのですが最終的にはまとめてくださったので助かりました!色落ちとか出てきたらまた伺おうと思います!皆さんの気配りが嬉しかったです(^^)

• たなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

カラーリングもすぐに明るくなってしまうので、暗くしてもらい、カットも丁寧でスタイリングしやすいです。大変満足です。

【ご来店3回目~】カット+カラー+頭皮ケア¥8800[蕨東口]

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

今回は、カット、縮毛矯正、カラーをして頂きました。梅雨の時期でとても憂鬱でしたが、ストレートになって気分は晴れやかです。
    本当にツヤツヤで毎回周りの方からも大好評です。
    お休み前に長年担当して頂いてる方にやってもらえてとても良かったです。

【一度で変身】カット+ツヤツヤ縮毛矯正+リタッチカラー15800円[蕨駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ささっと似合った髪型にしてくださりありがとうございました☆子どもと入るお風呂も時短になりました。
    また、カット+トリートメントのみでもドリンクが出るのは有り難いなと思いました!

【選べるメニュー】似合わせカット+10分スパor3stepトリートメント4500円

• ゆみかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カットパーマの予定でしたが、カットの状態を見てカットのみで仕上げてもらいました。鬱陶しかった首回りをスッキリしていただき快適です!次回もまた素敵によろしくお願いします。

【ご来店3回目~】カット+パーマ+頭皮ケア ¥8800[蕨東口]

ゆみかちゃん様
    首回りスッキリして快適に過ごせてますか?
    次にいらっしゃる時にはパーマかけてあげてもよいかもしれないですね(^^)
    季節も変わる時期に差し掛かってくるからかなと思いますので気分転換に次回はカットパーマしてもいいと思います(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

ラブ 蕨(LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー