4. 京都トップ  >
  5. ヴィサージュロカ(VISAGE Loca)  >

VISAGE loca 【ヴィサージュ ロカ】

ヴィサージュ ロカ

• 京都府京都市中京区西ノ京職司町26 ティモネ御池1F
  • JR【二条駅】東口よりすぐ ! コメダコーヒーさんのななめ向かいの1Fがサロンです。

ヴィサージュロカ(VISAGE Loca)の口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

the scent of lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

色々と注文しましたが、すべてくみ取り応えて下さりありがとうございます。
    お直しの説明があった時、そのような説明はこちらのお店が初めてで、とても親切だなと思いました。が、髪の長さ・パーマの強さ、お直し不要!満足しています。
    パーマしてちょうどいい長さになったので、保険をかけて気持ち長めにカットしてくださったようで、流石だな!と思いました。
    次は本気でインナーカラー挑戦しようと思っています。
    宜しくお願いします。ありがとうございました。

『顔型別 似合わせ診断付き』 輪郭コントロール カット+パーマ ¥9720

VISAGE loca 【ヴィサージュ ロカ】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から 当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変 有難いご感想とお返事をいただき、とても嬉しいです!!

次回また担当させていただいた際にはお話していたインナーカラー挑戦しましょう!
    気分転換になるとともに、ご自身のファッションの幅もひろがります。
    イメージやお写真があれば教えて頂けると嬉しいです。
    また私からも色々とイメージ・提案もいたします。

次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。
                                      visageloca武田

• Millyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/10

ノンジアミンの染料というだけでもう充分満足です。数少ないお店です。担当者さんもとても丁寧な施術とシャンプー技術です。

『頭皮にしみない優しいカラー』ノンジアミンカラー単品¥7700

• しーこんmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

とても綺麗に染まってます!ありがとうございました

いつも有難うございます。
    またお待ちいたしておりますね。

VISAGE LOCA 菅

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

長年お願いしていた美容師さんが体調を崩されてしまいカットしないまま伸びた髪で、20年ぶりに
    「どこか良い美容院無いかな…?」となりましたところ、ヴィサージュ ロカさんを見つけました。
    長く通っていると全部わかっていただけてますから、新しいところに行くと「またイチから説明しないと…」って思いがちですが、似合うヘアスタイルにしたい事を予約時に伝えておいたら、実際の髪、頭の形、顔型、等々、見たら全部わかっていただけました。そしてその上で自分にベストなヘアスタイルにしていただけました。
    シャンプー台は斜めにもたれるタイプで頭に血が上らず楽でしたし、カットも手早く仕上げてくだるので疲れずにあっという間に終わり爽快でした☆
    またよろしくお願いします~ (*^^*)

kana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しいコメント頂戴いたしましてありがとうございました。

また、お気軽にご相談くださいね。

VISAGE LOCA  菅

• しーこんmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

すいませんありがとうございました!近々いきます!

『頭皮にしみない優しいカラー』ノンジアミンカラー単品¥7560

はい、いつもありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

• しーこんmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

先日はありがとうございました、とてもいい髪色に仕上がってます。

先日はご来店ありがとうございました。 今回はもっと明るくしましたがイイ感じでしたね。
    次回はまたお時間見ながらさせて頂きます。

VISAGE LOCA  菅

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/23

とても良かったです

《輪郭コントロール★》カット+カラー \9720

ユウコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はパーソナルカラー診断をさせて頂き、Dタイプの夏色がお似合いになるタイプでした。

また、お気軽にご相談頂けると嬉しいです。

visageloca 菅

[投稿日] 2018/12/31

子供も凄くおとなしくしていて
    髪の毛も思ってた色になりよかったですありがとうございますまたよろしくお願いします

しーこんmama 様

先日は、ご来店いただきまして有難うございました。
    そして、ご感想いただき有難うございます。

今回は、毛先の濃く染まった色を取り除き明るくさせて頂きましたね。

しっかり色味も入り良かったです。

また、お気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにいたしております。

VISAGE LOCA  菅

• よりまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

私の髪質、顔かたち、セットの再現力量のなさなど、抽象的な注文にも、しっかり返答頂きながら、安心してお任せできる美容師さんばかりで、
    不器用な私が、楽しめてます。
    美容院に行った時がきれいなのは、当たり前。
    こちらでカットなどしてもらったら、自分が器用になったかた思えます。
    なりたい髪型と、自分に合う髪型の隔たりも、納得できるよう、説明してから、カットをしてくださいます。
    美容に関わるお話も聞けて、時間がたつのも、早く感じました。
    言わんとしてる事を、的確にわかってくださるのは、客としてはとてもありがたいことです。久々のカラー、パーマを楽しんでます!
    また、ざっくりした注文、叶えてくださいね。
    これからも、よろしくです( °∇^)

よりまる様

先日はご来店有難うございました。

嬉しいお言葉頂き、こちらこそ感謝です。

今回は久しぶりのカラーで、色の軽さを出してパーマでふんわり春らしいイメージになりましたね!

いつも、色々なお話が出来て自分も楽しいです。

是非、この春は、お話していた「琵琶湖テラス」へ・・・眺めが最高です!!

また、お待ちたしております。

VISAGE LOCA 菅

• 千鶴さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/8

自分の思い通りの仕上がりに
    してくださり満足です。
    今まで自分に合う美容院探しで色々
    行ってみましたが次回からはここで
    お願いしようと思います。
    サービスもしてくださり感謝です。

千鶴さん

先日はご来店いただきまして有難うございました!

気に入って頂いたようで本当に嬉しいです。

また、ご満足いただけるようにご提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

VISAGE LOCA 菅

ヴィサージュロカ(VISAGE Loca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー