3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュプール(Shupool)  >

Shupool

シュプール

• 宮城県仙台市太白区長町南3‐15‐10 サザンコンドBL
  • 地下鉄長町南駅から徒歩5分 太子堂駅から徒歩6分 長町駅より徒歩8分 駐車場3台

ギザのツブキチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:05:12.0

個人差があるヘアケア、私の場合は 少し前から、白髪染めからヘアマニキュアに。エイジングでうねる髪を年一度の縮毛矯正。おかげさまで、髪に元気が戻って来ました\(^o^)/
    縮毛矯正後の初期のケアが肝心の教え アイロンに負けないトリートメントで、この夏に励行の甲斐あって キレイが続いて、気分爽快です!!
    もみ上げに多い白髪(襟足も)丁寧にして頂いています。今度からはおジャマにならぬよう、そこだけマスクを外してタッチして頂こうと思いまーす!

Shupool からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました (^^)

今回は 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます (^^)

サロンでは お客様が一番綺麗で 気持ち良くでいられる方法を アドバイスして相談しながら
    施術する様に心掛けています
    カウンセリングで こちらの考えを 少し時間がかかっても伝え
    現在 一番良い方法を行っていく事で 満足度を上げていければと思っています

前回は アイロンが手元にない状況でしたので
    アイロンを 持ち帰って頂き 良い状態を維持していただける様にアドバイス
    少し ホームケアを 頑張っていただく事で 良いコンディションを作れ
    維持できている様で 嬉しいです

また状況が変わって来たら 一番良い方法をアドバイスして行きたいと思います
    次の来店 楽しみにお待ちしています
    ありがとうございました (^^)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:00:52.0

髪の色を落ち着いた色に変えていただきました。
    周りの反応も良く、痛みも少なくいい感じのイメチェンになったと思います。ありがとうございました。

【艶髪 艶カラー】カラー+カット+長持ちトリートメント¥13400→¥10400

Shupool からの返信コメント

さくら様 ご来店ありがとうございました (^^)

提案した カラーの評判が良く 良かったです
    前回ご来店の際 髪のダメージ低減と 段々とカラーが褪色しやすくなっていた事で
    カラーチェンジをしながら ダメージの低減をアドバイスさせて頂きました (^^)

少し ダメージ低減を 感じて頂けて良かったです (^^)

又 ご来店の際に 気になって来た事が有ったら アドバイスさせて頂きます
    次は 縮毛矯正でお待ちしています (^^)

[投稿日] 2023-09-28 23:32:02.0

今回も丁寧にカット、カラーをしていただき
    嬉しい気分で帰宅しました。
    先日、
    伺ってから10日程経過した日
    久々に会った友人に髪型を褒められ
    『カットが上手なんだね』と言われて嬉しかったです。
    教えていただいたトリートメントのやり方も忘れずに
    痛みが改善しますように…と心がけています。
    また次回を楽しみにしております。宜しくお願いします。

Shupool からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます (^^)

今回は わざわざ口コミありがとうございました (^^)
    来店された際に 髪のダメージが気になっている事を知って
    お店で1番人気のトリートメントを お持ち頂きました
    かなりポテンシャルが高いトリートメントです
    少し 手間ですが (^^) しっかり使えば 髪も回復して行くと思います
    ホームケア頑張って下さい
    又 ご来店お待ちしています (^^)

• マロンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:21:45.0

こちらの希望通りのカットをしてくださり、気に入ったスタイルが長持ちして、カットが上手です。お気に入りのサロンです。

Shupool からの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました (^^)

最近は 以前のスタイルと同じ感じの ショートヘアなのですが
    髪のボリュームを出して  ハネを押さえると言う悩みでしたが
    少しテイストを変えてカットさせて頂いたのが良かった様で
    良い評価を頂き有り難うございます
    次のカットでも 良い評価を頂ける様に頑張ります (^^)

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:07:00.0

前回、縮毛後しばらくたって前髪が長く伸びてきた時期のスタイリングについて色々アドバイスをいただきました。とてもためになり色々と相談もしやすいサロンで気に入ってます。

口コミを書いて頂いた方に 2000円相当のトリートメントサービス

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Shupool からの返信コメント

さくら様 ご来店頂きありがとうございました (^^)

今回ご来店の時に 施術させて頂いた縮毛矯正は問題なかったでしょうか?(^^)

施術後のスタイリングや お手入れに関するアドバイスは 当店では大事に考えています

ドライヤーの使い方や ケアの仕方で スタイルが良い状態で長く楽しめたり

ダメージを防ぐ事も可能です

私たちの話した事を 思い出しながら スタイリング ケアを行なって頂けると嬉しいです (^^)

次は カラーで お待ちしています (^^)

• あーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 10:26:05.0

今回はカラーにハイライトを入れてもらいました。
    仕上がりも大満足で翌日もバッチリでした。
    家族の評判も良くて 良い気分転換になりました。
    アドバイスもわかりやすく また次も宜しくお願いします。

あーちゃんママさん
    今回はハイライトを入れ、どうなっちゃうか?ドキドキだったと思います。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    そしてあーちゃんママさんの気分転換と、ご家族からも評価された事
    凄く嬉しいです。

前髪の長さで、また印象も変わると思います。
    キレイになる事のお手伝いが出来る事に感謝いたします。

またのご来店お待ち致しております^_^

永澤

[投稿日] 2022-09-26 09:16:13.0

今回も、希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    お手入れの方法も教えていただき、実践しています。
    おすすめのトリートメントは連日使用しており
    おかげ様で、一週間経った今でもとても手入れがしやすく
    何より、朝起きた時から形がまとまっているのが
    とても嬉しく、驚いています。
    また次回が楽しみです。

Shupool からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます (^^)

久しぶりの担当で 要望をお聞きしながらの施術でしたが上手く手入れできていて嬉しいです
    アドバイスさせて頂いた 手入れ法を 理解して頂き実践して頂いたので いい感じで収まっていると
    思われます (^^)
    購入頂いたトリートメントの気に入って頂き嬉しいです (^^)
    pptが クセを抑えて ハリを出し 髪を綺麗に収めてくれる商品です
    当店でも コスパが良く リピートの多い商品ででした
    気に入って頂けて 嬉しいです このまま ヘアケア頑張ってください (^^)
    またのご来店を お待ちしています (^^)

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:34:21.0

カラーで来店させて頂きました。
    今回は初めてハイカラーを入れて頂いたのですが、私に似合うカラーを分かりやすく教えて下さり、とても勉強になりました(^^) いつも色味の変化が感じられず色落ちしていたのですが、満足いく色合いに染めて頂きありがとうございました^^現在もカラーの色持ちがとっても良い感じです!
    次回も是非来店させて頂きたいと思います!

【カラーとケアを同時に行う】カラー+カラー長持ちトリートメント ¥5850

Shupool からの返信コメント

りっちゃん様口コミありがとうございます (^^)

「いつも同じ色になってしまう??色が長持ちしない」と言うお悩みで施術させて頂きました
    今回は 貴女に合う色味 イメージ と 言う所で 相談をさせて頂きました

色の悩みと 「大人な印象にもなりたい」という事で カラーを チョイスしました (^^)
    色持ちも良く カラーの色味も気に入って頂けた様で 嬉しいです
    次回も 悩みを解消しながら 大人で魅力的なスタイル作っていきますね (^^)

[投稿日] 2022-08-19 10:14:20.0

カットのみの予約で伺ったのですが、
    結局カラーとトリートメントも
    お願いしました。
    夕方で、しかも急のお願いでしたのに
    とても丁寧にしていただき嬉しかったです。
    カットも、
    言葉足らずでなかなか上手く伝えられなかったのに、
    長さも形も思い通りで、大満足。
    一週間経ちましたが、変わらず楽にまとまります。
    次回も楽しみです。

mikochan様

今回はいつも綺麗でいて頂きたくて、カラーとトリートメントもおすすめ致しました。
    喜んで頂けた事、とても嬉しいです。
    美しい髪をキープし、もっともっと喜んで頂けますよう頑張ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• とっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:04:52.0

丁寧に希望や髪の悩みを聞いてくださり、時間をかけて希望のスタイルに仕上げてくださいました。
    とても気に入っています。またお願いしたいと思います。

【おすすめ美髪プラン】カット + カラー + Wトリートメント ¥11000

Shupool からの返信コメント

先日は ありがとうございました (^^)

髪の毛状態や カラーの具合はいかがですか?
    今までよりも いい感じでアッシュのカラーを楽しんで頂けるのでは?(^^)と 思っています
    次回は 髪も少しのびて 理想に近くなって行くと思います
    色々と ヘア以外の話も出来たので 次は もっと大人っぽく綺麗にしていきたいと思っています
    口コミまで頂いてありがとうございました (^^)
    又ご来店 お待ちしています (^^)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 16:38:56.0

白髪が目立ってきたのでお願いしました。
    重すぎず軽すぎず落ち着いた色合いで大満足でした。シャンプーの時間もリラックスしてとても心地よい時間でした。

Shupool からの返信コメント

さくら様 いつもご来店ありがとうございます (^^)

カラーは さくら様に合わせて カラーが抜けにくく
    印象がアップする様に選んで施術させて頂いていました
    縮毛矯正と合わせて 周りの方にも 良いイメージを持って頂いている様で嬉しいです

縮毛矯正と カラーは 負担が大きので これからも髪のダメージに気を付けながら施術をさせて頂きます

[投稿日] 2022-05-10 19:46:48.0

いつもお世話になっています。
    そして、いつも帰り道は大満足です。
    思い通りにカットしていただき、日にちが経っても
    スタイリングのストレスなく過ごしています。
    今回はいつもと違って夕方に伺い、
    遅くまでありがとうございました。
    教えていただいた頭のマッサージも続けています。

mikochan様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして満足頂いてます事、すごく嬉しいです。
    頭のマッサージもして下さっているご様子で流石です。
    マッサージはリラックスしてやってくださいネ ^_-☆
    またのご来店を楽しみに致しております。

永澤千秋

シュプール(Shupool)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー