3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアー バイ パッション コクラ(Hair by Passion KOKURA)  >
  • ??さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:23:10.0

金髪ボブにしてもらいました。友人もこちらのお店でカットとカラーをしてとても可愛かったです。私自身の髪も扱いやすく可愛くてとても良かったです!!
    家族や友人にも好評でまたお願いしたいです。

≪高校卒業限定キャンペーン☆≫ダブルカラー+カット \16940→\9700

Hair by Passion  KOKURA 【ヘアー バイ パッション コクラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!
    ハイトーンカラーを任せていただきありがたいです!!
    ベースが綺麗に抜けているので、次するカラーも何色でも入ると思います!!
    口コミもいただき嬉しいです( ´ ▽ ` )

またぜひお越しください!!!
    お友達もお待ちしてます^_^

• エリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:29:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

行くたびに髪が綺麗になって行く感じがします。

今回も幸せな楽しい時間でした。

エリちゃんさん とても嬉しい口コミありがとうございます

髪とてもキレイですよ

素材も含め綺麗なスタイルを作りますね

頑張って髪のばしましょうね

今後ともよろしくお願いします

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:30:50.0

パーマの男性にしてもらいました!とても優しかったです!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    口コミもしていただきとても嬉しいです!
    髪色のほうはいかがでしょうか??
    また是非お越しください!!
    素敵なヘアスタイルをご提案させてください!!!

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:51.0

どんな髪型にするか、髪の癖なども教えてもらい、丁寧に仕上げて頂きました。頭のマッサージがめっちゃ気持ち良く、とても癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマスタイルもお似合いでしたよ!

お話も楽しくてあっという間でした!

ヘッドスパのメニューもあるので
    お時間があるときに癒されに来てくださいね☆

[投稿日] 2023-11-22 08:01:11.0

毛量もちょうど良くなり扱いやすくなりました!

【3ヶ月以内のご来店の方はコチラ!】 カット+カラー \11,000

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいつもありがたいです!!!
    髪の毛が扱いづらくなったときはいつでも言ってください。
    お待ちしてます!!

• エリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:03:44.0

いつも丁寧に、きれいにしていただき、ありがとうございます。

お店の明るい雰囲気が好きです。

担当スタイリストさんのシャンプー、最高でした。

えりちゃんさん 口コミありがとうございます

シャンプーはサロンとしても大事にしてるので

喜んで頂いてうれしいです

今後もご満足いただけるよ勤めていきます

またのご来店心よりおまちしてます

• ハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:15:28.0

パーマのかかり具合、髪の長さもちょうど良い
    仕上がりで、自分でスタイリングもやりやすいです。大満足です。
    今度はカラーをお願いします。

はちさん 口コミありがとうございます

パーマスタイル満足頂いてとてもうれしいです

次はカラーですね

新年に向けて綺麗にしていきます

またのご来店おまちしております

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:00:24.0

最近は髪の悩みが山積していて諦めかけていましたが、今回初めて来店して、仕上がりは最高、今後の希望も持てました。
    アドバイスを守って、悩みを解決してしていきたいと思います。

髪のお悩み解決クーポン☆ 【予算2万円以内の方】

[施術メニュー] その他

ミサ様、こんにちは。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりは最高のお言葉もありがとうございます。

髪の悩みや、少しイメチェンしたい気持ちなどご相談いただいて似合うスタイルがご提案できて
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ミサ様の日頃の仕上げもお上手なので、後日そのスタイルを見てお友達も来てくださり
    うれしかったです。
    また新しいスタイルのお手伝いが出来ればと思ってますのでお会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-19 16:28:31.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    髪も頭皮もスッキリしました。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 06:11:37.0

以前担当していただいた方のカットが気に入り今回も予約しましたが今回は別の方が担当でした。
    私の伝え方が上手ではなく、持って行ったイメージの写真とは違う仕上がりになり、、とても悩みましたが、結婚式1週間前の最終調整のつもりで行ったということもあり、今回はお直しして頂きました。
    本当に失礼なお願いにも関わらず、丁寧かつ柔軟に対応して頂きありがとうございました。

ほのさん 口コミありがとうございます

前回担当と手直しさせていただいた宇木 幹人です

気を使いさせてしまいましたね ごめんなさい

ほのさん前髪伸びたらまた来て下さい

必ず素敵にしますね

[投稿日] 2023-09-08 17:41:35.0

サイドがスッキリしました!
    トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回も口コミをしていただき嬉しいです!!
    髪型のことで何かありましたらいつでもお越しください☆
    ご来店お待ちしております!!

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 15:42:47.0

初めて来店でのデジタルパーマでしたが、イメージをちゃんと聞いていただき、カットからパーマ、セットの仕方までとても丁寧にしていただきました。お友達にそんな風にしたい!って褒めてもらえました。ありがとうございました。

樋口限定♪ カットデジタルパーマ ¥13640→¥9800

先日はご来店ありがとうございました。これからもイメージの共有などしっかりカウンセリングして今後のお役に立てれば良いと思います。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-25 08:23:33.0

多かった量もすっきりして満足です!
    またお願いしますー。

いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミもしていただき大変嬉しいです!!
    また秋に向けてカラーチェンジなどもしていきましょう!!
    ご来店お待ちしてます☆

• モエコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:01:08.0

毎回丁寧にブリーチ、カラーして頂き友人にも好評です。
    痛みも少なく手入れも簡単で毎朝セットも楽になりました。
    今回のカラーも気にっているので次回はリタッチでお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。気に入ってもらえて良かったです。
    今後も、質問や気になる事など何かありましたら気軽にお声掛け下さい。

[投稿日] 2023-08-19 19:45:40.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    担当していただいて長いので安心して任せられます。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。また、ヘッドスパも気軽にお声掛けください。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-26 16:10:25.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。お店の明るい雰囲気が好きです。今回も、楽しい幸せな時間でした。担当していただいた方との東京のホテルのアフターヌーンティーのお話、とても楽しかったです!!次回も楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

エリちゃんさん いつも素敵なコメントありがとうございます

今後ともキレイをお手伝いしていきますね

またのご来店おまちしてます

宇木 幹人

• マサヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 01:09:42.0

二回目来店させていただきました。
    ヘッドスバ最高でした!
    カラーとカットも大満足してます。
    色んなカラーに挑戦して行きたいのでまた宜しくお願いします(^^)

マサヨ様、先日は二回目のご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

新しいカラーもとてもお似合いでした☆

お時間があるときにヘッドスパで癒されに来てください!

• ゆんタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 17:40:58.0

息子のカットで初めて行きました。最初は、バタバタした感じで次はないかな……と感じましたが、カットは凄く満足でした。息子もカットに大満足でまたお願いしたいと言ってました。担当の方とのお話も楽しかったみたいでした。ありがとうございました。

お待たせしてすいませんでした!!
    口コミもいただき大変嬉しいです!!
    次回はスムーズにご案内いたします!!

[投稿日] 2023-06-21 07:40:43.0

いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。また、しっかり仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-17 17:26:27.0

今回、カットとカラーをしていただきに行きましたが、ハッキリしたハイライトを入れていただくことになりました。
    最初あまりわかりませんでしたが、シャンプーするごとにハッキリとハイライトが出て来て安心しました。

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

エリちゃんさん 口コミありがとうございます

ハイライト色味が少しずつ出てくるはずなので

色味がでだしてわかるようなり よかったです

カットも長持ちするようにしてますので

楽しんでいたがくと嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• マサヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:47:39.0

初めて行きましたのでドキドキでしたがとても楽しく過ごせました。カラーも親切に教えて頂きとても気に入ってます!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    次はカットに行きたいと思います。また宜しくお願いいたします(^o^)

ブリーチ(3D、インナー、グラデーションカラーのどれか)+カラー¥9200

マサヨ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

私もとても楽しかったです!

インナーカラーも気に入っていただけて嬉しいです。

カットのご予約お待ちしています。

• のりちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:22:35.0

適切なアドバイスで、満足してます!
    お願いして本当に良かったです!
    ありがとうございます

のいちぃさん 口コミありがとうございます

今後もより綺麗にしていきます 楽しみにしててくださいね

またのご来店心よりおまちしております

[投稿日] 2023-05-22 23:18:55.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
    ベッドスパもとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミもしていただき嬉しいです!!
    疲れや頭の凝りを感じたときにはぜひスパで癒しに来てください!!!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 13:37:38.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございましたm(__)m
    お店の雰囲気が好きで、毎回行くのが楽しみです!
    スタッフの方も、皆さん礼儀正しくて気遣いも細やかですね!
    そして美男美女揃い!
    シャンプーもとても
    気持ち良くて幸せな気持ちになります。
    早くこちらに来れば良かったと毎回思ってしまいます。
    遠回りしました~(笑)
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

えりちゃんさん
    口コミありがとうございます
    カラーやシャンプー接客など、お褒め言葉
    スタッフ一同励みになります

今後も喜んで頂けるよう 今後努力していきます

またのご来店楽しみにおまちしています

宇木 幹人

• ukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 06:52:16.0

久しぶりに短くしましたが気に入っています!
    毎朝スタイリングしやすくて助かります。
    また、よろしくお願いします、

短めスタイルお似合いでした。嬉しい口コミありがとうございます
    気に入って頂いて嬉しいです。
    量感などまた気になりだした位にお待ちしております。

• びにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 01:20:58.0

初めてのブリーチでしたが特にしみることも無く、理想の色に丁寧に施術して頂きとても満足しました。これからもお願いしたいです。

柳川限定【☆トレンドカラーで似合せ☆】デザインブリーチ&オンカラー

先日はご来店ありがとうございました!!!
    初ブリーチもお任せ頂き嬉しいです!!!
    色の抜け具合もぜひお楽しみください!!!
    またご来店お待ちしております。

• skyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:26:45.0

技術、仕上がり申し分なく、いつもお任せしてます。
    毎回、そのときの状況に応じて、新たな可能性を発見してくれます。

skyさん お返事遅くなりました

素敵なコメントありがとうございます

お客様皆さんに、似合わせと再現性をテーマに日々サロンワークを取り組んでます

コメント頂いて美容師冥利つきます

今後とも宜しくおねがいします

宇木 幹人

• らんらんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 07:46:26.0

今まで担当して頂いた美容師さんが独立をしていらっしゃらなくなったので自分に合った美容室を探していました。以前ホットペッパーを通じて予約をした美容室は施術中も色々な商品を紹介されて少し嫌な気持ちになり行くのをやめましたがこちらの美容室はそれはなく、本当に必要なものだけを薦めて頂き、納得のいくスタイルになりました。カットは私のクセを活かしてカットをして頂き、カラーリングも髪へのダメージが少ないものを選んで紹介して頂きました。感謝しております。これからはこちらの美容室にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

樋口限定♪ カットデジタルパーマ ¥13640→¥9800

らんらんサン先日は、ご来店ありがとうございました。
    パーマのダメージはなく、カラーもオーガニックなので、今後も髪の毛ダメージが無くスタイリング出来ると思います。
    やりにくい所や相談があれば気軽にご相談ください。ありがとうございました。

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:53:36.0

いつも思い通りの髪型にしていただき感謝しています!家族ともども、今後ともお世話になりますので、よろしくお願いします!最高です!

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもしていただきとても嬉しいです!!
    こちらの方こそ、お世話になりますのでよろしくお願い致します!!!!

[投稿日] 2023-03-27 10:30:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪もまとまりやすくなり毎日楽になりました!

フロントストレート+カット \7600

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもしていただき嬉しいです!!
    またやりにくくなったり、カラーが気になったりしたらいつでもお越しください。
    お待ちしております!!!

ヘアー バイ パッション コクラ(Hair by Passion KOKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー