4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ 青葉台店(Ash)  >

Ash 青葉台店

アッシュ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐2‐22 エクセレント青葉台 2F
  • 東急田園都市線「青葉台」駅から徒歩2分  Tel:045-983-5039 *当日予約OK!
    4.1
  • 小籠包さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:22:55.0

希望通りの髪型に仕上げていただきました。初めての縮毛矯正だったので、丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。

【ナチュラル】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19030⇒13000ロング料金込

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:05:48.0

いつも通り安定の仕上がりありがとうございます

カット+カラー+シャンプー(白髪染め◎) \10,670

よ 様

今回は旦那様でしたので、スッキリとさせていただきました。
    またカラーもダメージを少なく、頭皮の負担を軽減するようにさせていただきました。

また次回も
    よろしくお願いいたします。

Ash青葉台 井口真人

• amyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:45.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    理想の髪型になりました。

amy様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。スタイルも気に入っていただけて何よりです。またのご利用お待ちしております

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:45:05.0

初めて行きましたが、希望通りに仕上げてくださいました。会話もとても楽しかったです!ありがとうございました。

けいと様
    口コミありがとうございます。

気になる事などありましたらお伝えください。
    より希望に近づけていきたいと思います。

担当 小田切

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:07:56.0

手際よく施術してくださいました。
    髪が傷んでいたのですが、カットで指通りも良くなり、梳いていただいたので髪の量も減って扱いやすくなりました。
    いつもはカラーの時頭皮がしみるのですが、全くしみなかったです。

はな様
    口コミありがとうございます。

髪の手入れが扱いやすくなれたら幸いです。
    気になる事などありましたら教えてください.

担当 小田切

• どんびーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:05.0

何度もご利用していますが、今回も大満足な仕上がりをしていただきました。
    会話も楽しく時間があっという間でした。

【リピート人気No.1】カット+シャンプー \6,300

どんびー様

伸ばしていたこともあり、久々のご来店ありがとうございました!また目標の長さに到達した時にはまた色々ご相談にのらせてください^^
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:21.0

カウンセリングの丁寧さや全体的な仕上がりはとてもよく、満足しています。
    悩みを解決できるような具体的なアドバイス(ホームケアでの乾かし方など)をたくさん出してくれたり、会話を盛り上げようとしてくれたりと色々と頑張っている様子も好印象でした。
    1番の困った点はブロー中に伝えた通り、額・首・肩にガツガツと手がぶつかって本当に痛かった点です。ハサミやコテを使っているので出来るだけかわすのは我慢しましたが、何かの腹いせに叩かれているのかと思ったくらいでした。ただし、その不満を伝えた後での一生懸命な謝罪の様子から本当に不注意だっただけなのと真剣にお詫びしていることはよく伝わってきたので、今後他の方の対応を行う際は気をつけてくださるだろうと思います。
    別の美容院で客の顔をひっかいても気に留めない美容師にあたったこともあるので、もしかしたら私個人が神経質なのかもしれませんが、この点に関しては今後ぜひ気をつけていただければと思います。

【さら艶】ディレクターカット+トリートメント \6,380→\5,400

Ash 青葉台店からの返信コメント

かき様  先日はご来店ありがとうございました。
    当日、ご指摘いただき、コメントもいただきありがとうございます。
    ご迷惑、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

ご指摘いただきました事を気を付けてさせて頂いております。

これからも気を付けて、しっかりと施術させていただきたいと思います。

コメントありがとうございました。

担当 小田切

• kawamaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:37:47.0

丁寧に接客頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします

kawamai様

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けて何よりです。何かありましたらいつでもご相談ください

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:01:08.0

この度はありがとうございました。
    髪質にあったご提案ホームケア等とても参考になりました。
    とても快適な時間を過ごせました。
    今後とも宜しくお願い致します。

チョコ様
    口コミありがとうございます。

何かございましたらご連絡ください。

担当 小田切

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:44:42.0

ウルフを目指して伸ばしていた髪を、コンパクトに整えてくださいました。カウンセリングは最初に、スマホの画像見せていただきながら、今後のスタイルを考えながら行いました。カットの途中でも、後ろを鏡で見せてくださり、とても安心感がありました。可愛いウルフを目指したくなりました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

すみちゃん様
    数ある美容室から、またご指名いただきありがとうございました。

今回はご希望のスタイルを、髪質、骨格を考えさせてもらいながらカットさせていただきました。
    もし何かございましたらご連絡ください。

またぜひよろしくお願いいたします。

Ash青葉台 井口真人

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:12:51.0

顔まわりを中心にカットして頂きました。
    乾かし方のポイントなども教えていただいたので、実践してみます!
    スタッフの方も気さくの方で安心しました。
    また機会あればよろしくお願いします。

みゆき様
    口コミありがとうございます。

気になる事などありましたらご連絡ください。

担当 小田切

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:36.0

今後のカラーのやり方についてアドバイスありがとうございました。ドライヤーの乾かし方などもおしえてくださり、とてもためになりました。またお願いしたいです。

【2月限定★人気No.1】カラーブロー \9,350→\6,500

ゆりちゃん様
    口コミありがとうございます。

何かございましたらご連絡ください。

担当 小田切

• 35さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:01:58.0

卒園式前に行っておこうと思い、予約しました。本当に行っておいて良かったです。元来ひどいくせ毛で、特に今回は尋常でなく、おまけに前髪も伸ばし途中で、絶対うまいことまとまってくれないと思っていました。ところが、、流石プロの腕前。私の要望どおりにきれいに仕上げてくださいました!ボサボサすぎて鏡を見るのも嫌だったので、すごく嬉しいです。ありがとうございました。

カット+カラー+シャンプー(白髪染め◎) \10,670

35 様

今回はイベント前にご来店いただきありがとうございました。
    今回もきれいになってよかったです。

今後もよろしくお願いいたします。

Ash青葉台 井口真人

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:51:48.0

髪質やセットの相談に乗っていただきました。

CDカット カラー ケラフェクト 「小田切限定」

Ash 青葉台店からの返信コメント

かなこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

より気に入っていただけますようにしっかりとカウンセリングと対応に取り組みます。

担当 小田切

• ベティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:31:11.0

ヘアスタイルやスタイリング剤について、細かく説明していただきましたので、安心してお任せすることができました。
    お店も広くて明るく清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    また、お願いいたします。ありがとうございました。

ディレクターカット+カラー+パーマ \22,880→13,750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ベティ 様
    ご来店ありがとうございます。

今回はカット、カラー、パーマと少し長い時間でしたが、大丈夫でしたでしょうか?

今回は他店でのパーマがあまりお好きではなかったということで、今回ダメージ部分をカットさせていただきました。またパーマを、ダメージを考えながらさせていただきました。

仕上がり等何かございましたらご連絡ください。
    またぜひ
    よろしくお願いいたします。

Ash青葉台 井口真人

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 07:39:07.0

突然の予約でしたが、とても良くしていただきました。
    カットはもちろん、セットの仕方などまで丁寧に教えていただき大満足です。また行こうと思いました!

あお 様
    数ある美容室の中から当店を選んでいいただき、ご来店いただきありがとうございます。

今回は
    短いところから伸ばしているということで、全体はそこまでカットしなかったですが、ツーブロック襟足をすっきりさせていただきました。セットしやすいように、軽めにさせていただきました。

またスタイルの相談なども含めてご相談ください。
    またぜひお待ちしています。

Ash青葉台 井口真人

• はまちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:46:12.0

最初の髪型などの相談からトリートメント、カットまでスムーズでしかも出来上がりは大満足です!!

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント+シャンプー \12,980

はまちゃん様

暖かい口コミまでありがとうございます。

気に入っていただけますと幸いです。

要望等ありましたらご連絡お願いします。

またのご利用をお待ちしております。

担当 小田切

• としみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:08:37.0

髪型やカラーの注文を、いつも色々と言いたい放題言わせて頂いてますが、丁寧なご説明や納得行くアドバイスを言ってもらい、結果いつも大変気に入った仕上がりにして頂いてます。

通常料金よりディレクターカット \550オフ カラー30%オフ

としみん 様

今回は長さもそこまで気にならないということだったので、巻きやすいように調整とカラーをさせていただきました。
    またパーマは今回していないですが、いろいろお話させていただきました。
    また時間のあるときにご相談ください。

Ash青葉台 井口真人

• いくじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:54.0

手際よく切ってくれて時間もそんなかからなかった
    その後予定があったので助かりました

【メンズ限定】カット+シャンプー \5,830

いくじゅん 様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回はカットでしたので、スムーズにさせていただきました。
    次回は様子をみて、カラーもご相談ください。

Ash青葉台 井口真人

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:08:22.0

カウンセリングをしっかりしてくれます。イメージが決まらないままお願いしても、ここはどのくらいの長さがいいか?など、一緒に考えて決めさせてくれます。
    今のままじゃ嫌なんだけど、かといって、どうしたいというイメージもないし、、、。そんなままで予約して行っても、一緒に考えてくれて選択肢をいくつか提供してくれるので安心してお願いできます。カウンセリングに時間かけてくれるのはとても安心。
    自分の意見も言いやすい担当者さんなので、結果、仕上がりが満足いくようになります。

よ 様

いつも担当させていただいているので、自分としても提案がしやすいです。
    なりたいイメージ、悩みなどをお伺いしてスタイルを提案させて頂いています。

したいスタイルがあるときはもちろん、イメージがなくともいらしてください。
    一緒に決めましょう!

Ash青葉台 井口真人

• nananaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:14:14.0

シャンプーが気持ちよかったです

【潤いトリートメント】カット+シャンプー+トリートメント \7,400

nanana 様

またいい評価、コメントありがとうございました。
    何かやりにくいところや、気になるところがございましたらご連絡ください。

Ash青葉台店 井口真人

• ママチャリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 04:37:50.0

いつもAshさんを利用してますが、
    いつもクオリティが安定してて満足しています。
    青葉台店の方には初めて来ましたが、
    担当の方の技量が高くて素晴らしい出来でした。

ママチャリ様

ご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです。

担当 小田切

• 35さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:38:39.0

いつも良い感じに仕上げて頂いています。今回も申し分ありませんでした。

35様

気に入っていただけて幸いです。

担当 小田切

• みそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:41:28.0

突然の予約でしたが、
    とても良くして頂きました

みそ 様
    初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、ショートカット伸ばしているということでだったので、襟足をカットさせていただきました。
    あとは全体のバランスと量感を調整させていただきました。
    カラーはツヤの出るように、ヴァイオレットを混ぜてさせていただきました。

Ash 青葉台  井口真人

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:17:43.0

自分のスタイルが定まってないまま来てしまったのに、丁寧にカウンセリングしてもらえて良かった。

【メンズ限定】カット+パーマ+シャンプー \9,790

たいち様

気になるスタイルなどありましたらご相談ください。

担当小田切

• あこちゃんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:39:44.0

難しいオーダーも快く受けて頂きありがとうございました!
    また定期的に伺おうかと思うので次もよろしくお願いします!

【人気No.1】カラーブロー \9,350→\6,820

あこちゃんまん様

ちょっと明るくするのには大分難しい暗さからのカラーでしたが無事、ご希望の明るさになって喜んで頂き私もとても嬉しく思いました。また何かご相談等ございましたらいつでもお待ちしております。

• kikさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:50:16.0

根本のプリンが目立ちにくいカラーの悩みにアドバイスいただき、参考になりました。おかげさまで、気に入ってます。

【リピート人気No.2】カラーブロー \9,350 →\7,590

Ash 青葉台店からの返信コメント

kik 様 いつもご来店ありがとうございます。

今回はカットは先日させたということだったので、カラーのみでさせていただきました。

久しぶりのカラーでしたが、きれいになってよかったです。
    また疑問などあれば、気軽におっしゃってください。

またぜひお待ちしております。

Ash青葉台店 井口真人

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:26:40.0

9年ほどお世話になっています!
    いつもは縮毛矯正でお世話になっていますが、
    今回は、カラーもお願いしました!
    髪の毛を染めたのは初めてですが、たくさん相談にのってもらって満足の髪色になりました。

縮毛矯正もかけているのかわからないような自然な感じになるのがとても気に入ってます。

本当にいつもありがとうございます!

なな様

一時期は遠くに引っ越されてしまったにも関わらず、変わらずに来続けて頂き 早9年も担当させて頂いて
    こちらこそありがとうございます!!
    そして人生初カラーにも挑戦してちょっと大人な?雰囲気になりとってもお似合いでした!

これからもご要望があればいつでも、何でも相談してくださいね^^

忙しい中、口コミありがとうございました。

• ばんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:30:20.0

イメージと全く違う髪型にされる。
    話したくないのにずっと話しかけられるのは疲れる。

ディレクターカット+パーマ \15,180→\8,690

ばんちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。

希望に合わなかったようで申し訳ありませんでした。

• 青リンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:29:16.0

パーマもカットも想像以上に素敵にして頂き、感謝してます。感謝通り越して感動ですね!
    髪が軽くなり、気持ち良く過ごさせて頂いてます。
    元々、美容院にあまり行かない私ですが、またよろしくお願いします^_^

ディレクターカット+パーマ \15,180→\8,690

青リンゴ様

口コミありがとうございます。

気に入っていただけたようで幸いです。

ご希望等ありましたらお伝えください。

担当 小田切

アッシュ 青葉台店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー