3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーサロン オンリーホープ(HAIR SALON ONLY HOPE)  >

HAIR SALON ONLY-HOPE

ヘアーサロン オンリーホープ

• 静岡県浜松市中央区入野町4913-4
  • 高塚駅/バス 入野イオン入口下車

アサミンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 01:07:30.0

いつもと同じショートヘアでも、普段の手入れとか扱いやすさとかを聞いてくださり、どのへんを調整したいか、セットはどんな感じでするかなど丁寧にカウンセリングしてくださいます。そのおかげで、毎回扱いやすい髪型に仕上がります。くせ毛、毛量多い、うねり毛、広がる毛の私にとってこちらのサロンのヘアカットは本当に欠かせません。ヘアカラーも白髪染めをしながらバッチリカラー入れていただき、最高です!トリートメントもして生まれ変わりました!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-26 20:56:47.0

安定のリタッチ!
    やってみたいヘアスタイルの画像を見てもらって、私の髪質でもできるかの相談もさせていただきました!
    次回、カット&ストレートお願いしたいと思ってます!
    これまた楽しみです!

• なんなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:16:57.0

白髪でヘアマニキュアをしていただき、毎月お世話になっています。
    以前はヘアカラーをしていましたが、髪の乾燥にいつも悩んでいました。
    パサつく上にスタイルも決まらない。
    そんな時に、ヘアマニキュアという選択肢をご提示いただきました。
    髪を傷めることのないヘアマニキュアのお陰で、今では乾燥で悩んでいた頃が嘘のような健康毛になりました。
    カラーも多彩に取り揃えられていて、少しづつ色を変えることも楽しみの一つです。

驚くことに、スタイリストの方々が先日ヘアマニキュアの資格を新たにお取りになったと伺いました。
    常にアップデートを心がけていらっしゃる姿勢に信頼感が増しました。

今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-29 22:17:35.0

毎月行きたいサロンです!
    安定のカラー、ありがとうございます!
    カットしたいなぁと考えていたのですが、やってみたい髪型を見せて色々と相談にのってもらえるのもホントに助かります!

• Kayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 12:36:48.0

安定のカラーです!
    髪の毛多いし、硬いし、太いし…
    そんな私の髪も、長所を生かして綺麗にまとめてもらえます!
    ストレートもまたやりたいなぁ!と思います!
    あ!トリートメントもおすすめです!

• akaneさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:28:27.0

数ヶ月ぶりに行き、たっくさん量を調節してもらいました(笑)
    減らし方も工夫してくださり、髪の毛の束が細いことに感動してます!
    今回もありがとうございました。
    2024年もよろしくお願いします!

選べるヘッドスパ+カット¥6050

• なんなんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:58:51.0

もう10年お世話になっています。
    皆さんにオススメしたいサロンです。

先日は「伸ばそうかな…でもハネて手がかかるし。それでもせっかくここまで伸ばしたし…。」なんて曖昧でハッキリしない状態で来店したにもかかわらず、私の悩みを解決し、尚且つ今後、伸ばすことも切ることもできる両方の選択肢を残したスタイルに仕上げていただきました。

そして担当スタイリストさんのカットで私が特に気に入っていることですが、「お店で出来上がったスタイルが家で再現できる」ということがあります。
    お店では素敵だったのに、家で自分でセットするとそうならない…という経験をされた方は多いと思いますが、担当スタイリストさんのカットは、それがありません。
    これはブローに頼らない、カットの高い技術力があるからこそだと思いますし、とても大切なことだと思っています。

エステでも新しいリフトアップコースを体験し、大満足で帰宅しました。
    これからも宜しくお願いします。

3種選べるスパ+トリートメント+デザイナーズカット/7950

[投稿日] 2023-12-23 20:46:17.0

年内最後のリタッチ&前髪カットに加え、トリートメントもお願いしました!
    硬毛の私の髪の毛も、まとまり最高で、トゥルットゥルの髪になりました!
    来年ももちろん通います!

[投稿日] 2023-11-29 09:58:39.0

リタッチお願いしました!
    先月カットして頂いてまとまりもよく、アドバイス頂いた通り、伸ばしっぱなしでもいいスタイルにしてもらえました!今回もいつも通りの言う事なし!の仕上がりで大満足です!

• Kayoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:05:52.0

カット&カラーでお願いしました。カットは、前回、しばらく髪の毛を伸ばしていきたいと話したところ、伸ばしっぱなしでいけるカットを提案して頂き、おまかせしました!
    ストレート効果抜群で、まとまりもよくて毎朝のセットがホント楽ちんです!
    3歳の娘の前髪をどうにかしたいと話したところ、めっちゃ可愛く直して頂けました!
    娘も心地よかったのか、おとなしくカットしてもらってました!
    親子共々大満足です!エステの方も、まつ毛パーマや、脱毛、美顔まで色々相談に乗って頂けて、まじでおすすめのサロンです!

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:42:56.0

安定のカラーです!
    次回のアドバイスもして頂けて、ホントに大満足のサロンです!
    毎週通うお客様がついているのも納得です!

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:51:26.0

リタッチお願いしました!
    今回はちょっと間があいてしまってましたが、いつも通りの大満足な仕上がりでした!
    次回のストレート予約もさせて頂きました!
    他社ではできないオリジナルのストレート技術、私は大のお気に入りで、今から楽しみです(^-^)

• akaneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 17:38:06.0

数ヶ月ぶりに長さを整えてもらいました。
    理想のイメージを伝えて、今の私の長さや今後の伸び具合などを考慮してアドバイスをくださり、一緒に考えてもらえて助かりました!とてもありがたかったです!

[投稿日] 2023-06-03 18:18:19.0

久しぶりにバッサリやって頂きました!
    こんな風に・・・って見せた写真を一度見せただけで、その通りの髪型になるなんて、ONLY-HOPEマジックです!
    これも毎度の事ながらですが、私の髪をここまで完璧にしてもらえるところ、他にはないので、大大感謝です!

[投稿日] 2023-04-29 20:36:50.0

今回もリタッチとトリートメントお願いしました!
    安定の仕上がりで言う事なし!です!
    トリートメントのサラッサラ感!次の日もその次の日も、しばらく実感できます!
    GW前にカラーしてもらえて大満足です!
    来月もお願いします!

[投稿日] 2023-04-01 22:21:20.0

リタッチでお願いしました!
    他所ではできないカラーだと思います!
    個人的にトリートメントも超おすすめで、サラッさらになります!しかも長続きします!
    毎回会話も楽しくて時間が経つのもあっという間です!

[投稿日] 2023-02-25 21:59:59.0

今までにできなかった明るさを白髪も黒髪も綺麗にカラーして頂いてます!他では出せないカラーだと思います!オンリーホープさんの技術最高です!
    また夏が近づいたらバッサリカットもやってもらいます!

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 03:17:13.0

今回はブリーチ後にヴァイオレットカラーを入れてもらいました!とても綺麗な色に仕上がって満足です!
    次回はカットもお願いしようと思います!

[投稿日] 2023-01-22 13:59:36.0

今年初のリタッチです!
    安定の大満足です!明るくさらに超綺麗に仕上げて頂けて、満足しかありません!
    時々お願いするトリートメントもお願いしました。
    急遽頼んだのに快く受けてくれて、いつも以上にサラッサラの仕上がりでした!
    しかも、髪の毛難多しの私の髪でもサラサラ&落ち着きが続く!
    今年もよろしくお願いします!

HAIR SALON ONLY-HOPEからの返信コメント

kayoさんいつもありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いします!!
    トリートメント急でも全然大丈夫です(^^)/
    冬場の乾燥もあるしまとまりも違いますよね
    気に入って頂けて良かったです!

• エツコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 17:50:48.0

1年ぶりのパーマをかけに行って来ました。
    お店もクリスマスバージョンで、ツリーが飾られていて、とてもお洒落な雰囲気で、1年の締めくくりが出来ました。

トリートメント配合♪ゆるふわ系パーマ+カット\13200

HAIR SALON ONLY-HOPEからの返信コメント

エツコさんいつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのパーマも気に入っていて嬉しいです
    季節によってお花を変えたり、お店の中の雰囲気も
    意識的に変えているので、そういう部分も楽しんでいただけたらなと思います(^^)

[投稿日] 2022-12-18 13:06:20.0

今回もリタッチでお願いしました!
    いつも通り、完璧な仕上がりに大満足です!
    これで年越せます(^-^)
    来年もよろしくお願いします!

HAIR SALON ONLY-HOPEからの返信コメント

仕上がりに大満足頂けて嬉しいです!
    今年もお世話になりました(^^)
    来年もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-18 02:29:56.0

刈り上げショートが快適すぎて、今回もお願いしました。いつも私が気にしている部分を理解して、セットしやすいように、長く持つようにデータをとりながらデザインしてくださるから安心です。剛毛・くせ毛・毛量が多いのが悩みでしたが、今のスタイルになってからは、ストレートをかけなくても気にならなくなりました。もちろん、朝のセットでヘアアイロンは欠かせませんが、シャンプーもヘアセットも大幅時短になりとても助かっています!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 04:14:34.0

かっこよく刈り上げしてもらい、ハイライトも綺麗に入れてもらいありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします!

• akaneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 17:36:25.0

元々ショートヘアなので、絶妙な長さの調整や大量の髪を減らしてもらい、今回もとても満足しています!

[投稿日] 2022-11-05 19:15:07.0

カラーリタッチでお願いしました!
    店内に入る前から、太陽の下で見る前回のカラーの仕上がりを確認してくれていたことにビックリ!
    今までできなかった極限の明るさに仕上げていただいていますが、色持ちも変わらないし、周りからも好評だし、大満足してます!

[投稿日] 2022-10-22 18:02:50.0

くせ毛、毛量多め、太い毛のショートヘアです。とても扱いにくく、特に後頭部のクセが強いのを気にしていたところ、今回はその部分をバッサリ刈り上げるという方向性に挑戦し、見事成功しました!今、自分がついつい手で触ってしまう後頭部がスッキリして、見た目も軽くおしゃれにおさまって、とても気分がいいです。毎度の赤系のカラーもバッチリ!トリートメント、ヘッドスパもしていただき、また髪が蘇りました。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-17 15:12:20.0

すいてもらって、刈り上げてもらって、すごく楽になりました!
    やりたい髪型のメリット・デメリットを教えて頂けるので、カットする前に考えれるから嬉しいです!
    毎回後悔なしです!

• rastygirlさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 20:27:21.0

久しぶりの来店でした。親切、丁寧に対応してくださり、また担当スタイリストさんの豊富な話題で楽しませて頂きました。居心地が良かったです。次回もお願いします。

こちらこそ!!

Design changeありがとうございました。

ぜひぜひまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-25 02:14:30.0

ショートヘアなので半月に一度メンテナンスしていただいています。今回も刈り上げ部分を整えていただき、気になる部分のボリュームもおさえてもらい、見た目も触った感じもスッキリしました!カット後のシャンプーついでにお願いしているヘッドスパは毎回爆睡してしまいます。たった10分でも炭酸やマッサージで頭皮ケアできるので本当にオススメです。
    また次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2022-09-13 16:54:48.0

ショートヘアでえりあしなどラインをキープしたいので、1ヶ月~半に一度通っています。カラーとカット、TOKIOのトリートメント、ヘッドスパは欠かせません!乾燥しやすい髪もぷるぷるしっとりになり、カットも素晴らしいので扱いやすいです。髪色も赤っぽくしていただき、秋にピッタリ!カットもカラーもトリートメントも最高ですし、いつものセットを聞いてくださってデザインしてくださるので、満足度高いです。いつもありがとうございます!

選べるヘッドスパ+カット¥6050

ヘアーサロン オンリーホープ(HAIR SALON ONLY HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー