3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中〈岡山/カラー〉

DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:44:23.0

お客さんもたくさんおられたにも関わらず、テキパキと段取りよくしていただけました。
    家族から「良いねー」と言われたので嬉しかったです。

【流行カラーコース☆】カット×アドミオカラー×TOKIOトリートメント

DOLCE様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後もお客様のご要望にお応えできるように励んでまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    アース岡山店 東川

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:49:42.0

皆さん子どもに優しく接してくださいました。
    キッズスペースもあり、助かりました。
    画像の通りに仕上げてくださり、満足しています。
    また行かせてください。
    本日はありがとうございました。

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 03:29:39.0

初めて伺いましたが、とにかく忙しそう。店内を走るのはどうかなと気になりました。
    シャンプーも微妙でした。
    仕上がりの色は気に入ってます!

今月限定!【サラサラ】縮毛矯正 \8900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:36.0

カラーリングをお願いしました。
    適切なアドバイスで、予定より低価格できれいに染めていただきました。ありがとうございます。ドリンクサービスもいいですね。
    また、よろしくお願いします。

ニコ 様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

ニコ様に満足して頂けて大変嬉しく思います。

わからない事があればお気軽にご相談ください。

EARTH/A  岡山店 柳本 歩果

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:44:43.0

ざっくりした注文にも関わらず、イメージ通りに仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。

なつ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

イメージやお好みのなどを簡単でもいいのでお伝え頂けると出来る限りご要望にお応えさせて頂きます(^^)

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:57.0

きれいにしていただきました。

ケイコ 様

先日は、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

私も綺麗に仕上げる事ができ大変嬉しく思います。

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• かつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:19.0

今回もとてもいい仕上がりで大満足です。当日急な予約で利用して申し訳ないですが、とても丁寧にこちらのイメージをくみ取って提案してくれるので、安心してお願いできます。

【1周年記念☆】全メニュー・全商品20%OFF!

• ravioliさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:11.0

今回も要望通りに髪を切っていただいてありがとうございました! ヘッドスパもとても気持ち良かったです!また利用させていただきます!

オープン記念☆ 【メンズ限定】カット×ヘッドスパ×眉毛カット \6900

ravioli 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(*^_^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもravioli様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします。

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• にしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:07:49.0

とても優しく丁寧に対応や話を聞いてくれました

にしの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!

接客面で満足していただけて大変嬉しく思います!

その後のカラーの色味はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

EARTH/A岡山店  片岡

• はしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:27:31.0

お店の方の感じがよく話しやすかったし要望通りにカットしてくれたのでよかったです。
    前髪も手入れしやすくなりました!

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 02:48:32.0

複雑履歴なのにも関わらず、綺麗に染めて頂きました!
    またお願いしますm(*_ _)m

【学割U24】カット×フルカラー\4900

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:46.0

全体染めをしたかったのですがハイライトをしてるので全体染めをしたらせっせっかくのハイライトが分からなくなると言う事なのでリタッチにしました。 今のお色は7トーンと言われたのですが前染めた時8トーンで染めてもらったのですが日にちがもう2ヶ月近くたってるのでだんだん明るくなるはずなのに何故トーンが落ちてるのでしょうか??
     次回は全体染めをしてもらいます。
    トリートメントもしてサラサラになりました。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• くまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:49:06.0

マツエクかパーマどちらにするかを行く前まで迷っていたのですが、相談にいろいろのって頂いてとても助かりました。
    フラットラッシュの太さ0.12があるのがナチュラルなデザインが好きな私には、とても助かります。施術も丁寧でキレイに付けていただき、ありがとうございました。帰ってマツエクが2本だけ取れてしまったので星4つにしました。付けて2週間経つのですが、持ちはとても良いと思います。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• ラルフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:17:12.0

最初に担当していただいた時に、とても丁寧にカラーをしていただいたので、その後も引き続きお願いしています。カラーの色味も気に入っています。シャンプーも、頭皮についたカラー剤がちゃんと洗い流されています。
    大切な行事の前にカラーリングをしています。
    これからも宜しくお願いします。

ラルフ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
    とても励みになります。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもラルフ様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:08:35.0

忙しい中、丁寧に、楽しく仕上げて貰いました。
    スタイリストさん、良かったです。

トレンドカット+シャンプー 3300円

ハッシー 様

とても励みになります(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• コスモスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:21.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

コスモス  様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術面で大変満足して頂き大変嬉しく思います。

また岡山に来た際はお店にご来店くださいね!!!

お仕事頑張ってください!!

EARTH/A  岡山店  柳本歩果

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:32.0

仕上がりはいつも通り大満足なのですが、トリートメントがお店でも何度も言いましたが、自分の髪ではないくらいサラサラのツルツルで、クーポン変更してくれてほんとにありがとうございました。次回も、トリートメントやります。

今月限定!【透明感】カット×アドミオカラー×トリートメント ¥10900

しーちゃん 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    髪質改善トリートメント本当にサラサラになりますよね(^^)
    喜んでもらえて嬉しいです(^^)♪

これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:29:08.0

何十年ぶりにパーマをあてました

最初はきちんとあたるか不安でしたが、満足の仕上がりです

値段的にも優しくて色々割引してもらいありがとございました

[施術メニュー] パーマ

• か。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:37.0

悩んでいた髪色を相談したら、アドバイスしていただき思っていた雰囲気になれて良かったです。
    上手く伝えられないのにお忙しい中を丁寧にありがとうございました。

嬉しいよー!!

後シャンプーも気持ち良かったです。

か。 様

とても励みになります(^^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    アドミオカラーは発色がとても良いので色々と楽しんで頂けると嬉しいです♪
    新しいカラーもとてもお似合いです♪(^^)

これからもか。様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:35:56.0

短時間で満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【ご来店が1年以上ない方】トレンドカット+シャンプー \1900

ここ 様

この様な嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    ここ様のご希望のスタイルに仕上げる事ができ私も大変嬉しく思います!

次回も担当できると嬉しいです。

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• 向日葵さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:01:29.0

まず、入店した際のお店の方の対応に疑問符がついた。
    若い方2人でしたが、『何しに来た?』と言った目つきで見られ、非常に不快感を感じた。
    担当して下さった方は、テキパキして感じの良い方だったのでそこは満足しましたが、何故か初回のお安い料金が5回分のチケットを買わないとならず…。

向日葵 様

先日は当店サロンへご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご来店して頂いたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフ同士で話し合い改善して参ります。

EARTH/A  岡山店  柳本 歩果

• みっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:55:12.0

縮毛矯正とカットと、おすすめしてくださった、トリートメントをしました。とてもサラサラになり、気に入りました。お話も楽しくて、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【今月限定】カット×縮毛矯正 \10900

みっつー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

トリートメントをすることで通常より負担が軽減するので縮毛矯正するときはオススメです。
    またカットとセットでしてあげるとさらにサラサラが維持ができるのでオススメです(^^)

接客面でも満足していただけて私も大変嬉しく思います!

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

EARTH/A岡山店 片岡

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:08:44.0

カウンセリング、施術後の説明は丁寧で良かったです。
    昆布茶美味しかったです。

【ご来店が1年以上ない方】カット×リタッチカラー \3900

ななちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ドリンクも気に入っていただいけていて良かったです!
    ヘアスタイルで気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は口コミをいただき、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

EARTH/A岡山店 高尾 綺女

• ミキティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:45:30.0

丁寧に話を聞き、いろいろな提案をしてくださいました。

【変身コース☆】 カット+カラー+デジパ+トリートメント ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミキティ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

今後も気軽に通っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

EARTH/A岡山店 片岡

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:50:14.0

とても素敵な色になって満足しています。シャンプーやドライヤーは担当してくださった方ではない方にしてもらいました。その際に頭皮に爪が刺さったりすることが何回もありちょっと不快な気持ちがしてしまいました。オシャレも大切ですが仕事に影響が出ないようにしていただけるとよりいいかと思いました。

な 様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

この度はシャンプードライなどの施術中にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことのないように気をつけてまいります。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ゆみんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:03:56.0

毎回丁寧な接客、カラーをありがとうございます!
    とてもしっかりしている方なので、安心してカラーをして頂けました。また岡山へ行った際は宜しくお願い致します。

ゆみんご 様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ゆみんご様の笑顔にいつも元気を頂いてました!
    沢山会話もでき私も楽しかったです!
    岡山から離れられるのは心細いですが帰ってきた際は是非お店にご来店下さいね。

またお会いできること楽しみにしております。

EARTH/A 岡山店 柳本 歩果

• しまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:38:19.0

丁寧な接客いただきました。
    イメージを言葉で伝えるのはなかなか難しいものですが、ほぼイメージ通りに仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました

【メンズ限定】カット×ポイントパーマ¥5900 (全体 +¥1100)

しまだ 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(*^_^*)

パーマスタイルとてもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ワックスをもみこんで頂くだけで簡単にスタイリングして頂けるので朝のセットが楽になりますね♪

【EARTH/A 岡山店】 太田 朱美

• 福来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:45:35.0

今回は母もツヤツヤでセットがバッチリ決まってたので 清々しい気分で一緒に買い物して帰宅しました。
    田舎モンなのか 高齢だからなのかは説明困難ですが
    女性はいくつになっても 綺麗にして貰えると
    嬉しいです。

マスク無しの可愛い表情に丁寧な対応に
    感謝してます。

カット×髪質改善アドミオカラー×トリートメント\11,000

福来 様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

丁寧な施術、接客を心掛けてまいります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• 福来さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:41:23.0

お疲れ様です
    今回はすごーく綺麗にしてもらえて100点満点でした。ありがとうございました。
    気分上々に帰宅しました。
    やっぱり歳の性なのか白髪が綺麗に染まって
    ツヤツヤの髪だと とっても元気になれます。
    また 同じメニューで。

少し気になる事は 忙しいからなのか
    美容師さんの表情が皆さん険しい事でした。
    余りの忙しさに たくさん注文するのは申し訳ない気持ちになりました。
    美容師の皆様  多忙な日々ですがお身体ご自愛くださいね。

髪質改善アドミオカラー×トリートメント\9,900

福来 様

とても励みになります(^^)

表情が険かったとのこと、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後同じことがないよう気をつけてまいります。

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
    とてもサラサラになりましたね♪

これからもますます努力してまいりますので、時間のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• りーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:29:23.0

丁寧な対応で良かったと思います

りーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

接客面で満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

次回以降も満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EARTH/A岡山店 片岡

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー