4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. タヤ 神戸店(TAYA)  >

TAYA 神戸元町店

タヤ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-1-5イソーラ・ディ・元町ビル 2F
  • 元町駅徒歩5分/大丸神戸店前

タヤ 神戸店(TAYA)の口コミ

hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 18:54:44.0

今回も手際よく綺麗にしていただいて、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+オイルパーマ+ウォータージュエルトリートメント¥13824

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

hiro様いつもご利用ありがとうございます。
    今回はパーマでしたが、何かやりにくい点などございましたら
    いつでもご連絡ください^_^

[投稿日] 2018-06-17 18:10:04.0

シャンプーブロー&トリートメントをして貰いました。丁寧なシャンプーとトリートメント&ヘッドマッサージの時間はホントに気持ち良く、私にとって至福のひとときです♪ブローとセットで、仕上がりは今回もサラサラ。髪質に癖があるため、自分でシャンプーブローしても、セットに毎回苦労していましたが、TAYAさんでシャンプーして貰うと翌日もサラッサラで、毎回嬉しいです。

[投稿日] 2018-06-13 10:49:06.0

シャンプー・トリートメント&ブローをして貰いました。今回は当日の直前に時間の変更をお願いしたのですが、気持ち良く応じて貰えて、本当に助かりました。ありがとうございました。シャンプーは、やっぱりとても丁寧でしっかり洗って貰えて、心からスッキリしました。そして、仕上がりのサラサラ感。毎回、TAYAさんでシャンプーブロー&トリートメントをして貰った後は、自分の髪を触るのが嬉しくなります。またお願いしたいです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様先日はご来店いただきまして有難うございました!
    いつも丁寧な口コミもすごく嬉しいです^^
    リラックスしたいときはいつでもご来店ください!

[投稿日] 2018-06-08 11:07:09.0

シャンプーブロー&トリートメントをして貰いました。シャンプーはいつも通り、しっかりガシガシ丁寧にして貰い、スッキリ。本当に気持ち良かったです。トリートメント&ヘッドマッサージは体の力がすっかり抜けて、リラックス。癒しの時間でした。ブローの時は色々話ができて、とても楽しく過ごせました♪自分でブローすると、どうしてもまとまらないのですが、TAYAさんでして貰うと毎回サラッサラ。プロはやっぱりスゴいなぁという感じです。今回も大満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます!
    気温もかなり暑くなってきて、汗もかいてくる時期だと思いますので
    いつでもシャンプーブローですっきりしにきてください!!

[投稿日] 2018-05-29 09:02:34.0

シャンプーブロー&トリートメントをして貰いました。ガシガシ丁寧にシャンプーをして貰うと、頭も気持ちもス~っとして、本当に気持ち良いです。トリートメントと頭皮マッサージの時は、気持ち良すぎてウトウトしかけました。この時間は心底リラックスできて、大事な癒しの時間になっています。ブローの時は色々楽しく話をさせて貰って、いつも、なんだかあっという間です。今まででは、癖があってなかなかまとまらない自分の髪が苦手でしたが、TAYAさんで施術して貰ったあとは、サラッサラで♪今回も大変満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用ご来店いただきまして有難うございます!!
    シャンプーされると血行がよくなるのと、マッサージの効果もあるので
    かなりリフレッシュになりますよね!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので♪

[投稿日] 2018-05-24 17:08:57.0

シャンプーブロー&トリートメントをして貰いました。今回も、しっかりガシガシ丁寧にシャンプーして貰えて、とても気持ち良く、トリートメントとマッサージですっかり力が抜けて、本当に癒やされました。ブローの時は色々話をできて、元気を貰っている感じです。今、髪の状態が今までで1番良くなっているのが手触りでわかり、とても満足です。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつもご利用ご来店いただきまして有難うございます!

暑くなってきましたのでまたすっきりしに
    いつでもご利用くださいませ^^

[投稿日] 2018-05-21 13:29:28.0

シャンプー・ブロー&トリートメントをして貰いました。今回は夏用のスッキリするシャンプーで、ガシガシしっかり洗って貰い、頭皮だけでなく、全身スッキリした感じがしました。トリートメントと頭皮マッサージでは全身のちからを抜くことが出来て、こんなにリラックス出来る所はなかなか無いので、ホントにありがたいし、毎回癒されています。ブローの時も色々話せて、仕上がりもサラサラ。今回も大変満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも素敵な口コミ有難うございます^^

こられたら毎回楽しいお話さしていただけて
    私も楽しい時間過ごさしていただいております♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので!!

イマオカ

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:52:32.0

前髪カットの要望にも希望通りにしていただきまして、ありがとうございました☆
    いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2018-05-13 23:32:04.0

シャンプー&トリートメントをして貰いました。今回は、どのシャンプーが良いか、希望を聞いて貰えたので、桜の香りのシャンプーで洗って貰いました。本当に良い香りで、心から癒やされました。ブローの時、今回も色々話せて楽しかったです。いつもながら仕上がりもサラッサラ。自分の髪を触るのが嬉しくて、またお願いしたいと思いました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用ご来店頂き有難うございます!

最近はかなり暑くなって着ましたのでまたいつでも
    シャンプー&ブローですっきりしに来てください♪
    次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2018-05-10 23:39:28.0

シャンプー&トリートメントをして貰いました。今回もガシガシ、しっかりシャンプーをして貰えて、トリートメントの時のヘッドマッサージでリラックス。こんなに全身の力が抜ける、癒しの時間は、本当~に貴重だなぁと思いました。ブローの時も色々話せて楽しく、仕上がりもサラサラ。今回もとても満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

暑くなってくると、シャンプー&ブロー後より
    すっきり感が増しますよね^^

いつでもご来店ください!心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-06 14:13:16.0

今回は、カット&トリートメントをして貰いました。トリートメントの時間は気持ち良くて、極楽です。カットもきちんと話を聞いてくれて、思った通りのスタイルにして貰えました。聞きたかった話も聞けて、カット中の会話も楽しかったです♪

カット+ウォータージュエルトリートメント¥8721

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用ご来店有難うございます!!!!

今回はカットとトリートメントさしていただきました^^
    わたしもいつもより長くお話しできて、うれしかったです♪

また、シャンプーブローでもお待ちしておりますので!!

[投稿日] 2018-04-27 19:35:16.0

シャンプー・トリートメント&ブローをして貰いました。担当さんのシャンプーは手際よく、トリートメント&マッサージはもう全身の力が抜ける気持ち良さです。ブローの時は楽しい話をいっぱい聞けて、今回は特に、めちゃ楽しかったです!仕上がりはやっぱり艶々サラサラ。またお願いします。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも素敵な口コミいただきまして
    有難うございます♪

私もいつも楽しくお話させていただいております^^
    いつでもリラックスしに来てください!!!

[投稿日] 2018-04-21 18:00:00.0

シャンプー・ブロー&トリートメントをして貰いました。洗い方は人によってそれぞれ違って、それぞれに気持ち良いのですが、やっぱり担当の美容師に洗って貰うと安心感があり、マッサージの時もリラックス出来て、とても気持ち良かったです。ブローの時も話題が色々あって楽しく話せるのであっという間でした。髪も、自分ではどうしても出せないサラサラ感に仕上げて貰い、大変満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回色々お話聞いていただけて私もうれしかったです!

私も時間が空いてる限りはさしていただきますので
    いつでもご利用ください^^お待ちしております♪

[投稿日] 2018-04-15 18:08:58.0

シャンプー・ブロー&トリートメントをして貰いました。今回もシャンプーは担当の美容師さんとは違う方でしたが、丁寧にしっかりシャンプーして貰い、トリートメントをしながらのマッサージが本当に気持ち良かったです。ブローの時はちゃんと担当の美容師さんがしてくれ、色々と話ながらのブローはあっという間で楽しかったです。そして何より、翌日の朝の髪の手触りがサラッサラ。触るたびに気持ち良くて、行って良かったなぁという気持ちになりました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつもご来店いただきまして有難うございます^^

気温もあったかくなってきて
    すっきりしたいなと思うことも多くなってくると思いますので
    いつでもきてください!!お待ちしております^^

イマオカ

• とうままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 13:02:07.0

今回も可愛い色にしていただいて
    ありがとうございましたっ!
    トリートメントもしていただいて髪がサラサラになって
    嬉しかったです!!
    息子のカットもカッコよくしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
    息子の相手もしていただいて本当ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました^^
    いつでも息子さん連れてきてください♪

スタッフ一同おまちしております!!

次回のご来店も楽しみにしております^^

[投稿日] 2018-04-01 23:28:02.0

シャンプー・トリートメント&ブローをして貰いました。今回はシャンプー・トリートメントとヘッドマッサージは担当の美容師さんとは違う美容師さんでしたが、洗い方もヘッドマッサージも丁寧で、気持ち良さに眠ってしまいそうになりました。ブローは担当の美容師さんがしてくれて、お花見の話などしているうちに、あっという間にキレイにブローして貰い、サラサラに仕上げて貰いました。特に翌日の朝起きたときの髪の手触りが本当に気持ち良く、今回もとても満足です。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます^^

わたしも毎回楽しくおはなしさせていただいております!!
    暖かくなってきましたので
    またいつでもすっきりしにきてください^^

[投稿日] 2018-03-26 13:13:09.0

シャンプー&トリートメントをして貰いました。今回は担当の美容師さんに最初から最後までして貰い、対応も丁寧で、シャンプーもトリートメントもとても気持ち良かったです。頭皮マッサージもチカラ加減が私に合うのか、本当にリラックスできました。ブローの時の会話も今回は髪のカラーの話など聞けて、楽しかったです。そして仕上がりは、満足のサラッサラ。また行きたいと思います。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます。私も毎回楽しみに
    お待ちしております!
    最近はあつくなっていましたので、またすっきりしたいときに
    きて下さいお待ちしております^^

[投稿日] 2018-03-19 20:54:24.0

今回はカットとトリートメントだけの予定でしたが、どうしてもカラーもしたくなり当日お電話でお願いすると快くOKしてくださいました。
    細かい悩みも相談できて本当に頼れるスタイリストさんです!
    アシスタントの男性も柔らかい雰囲気の方で安心してお任せ出来ました。
    カラーもトリートメントも期待以上の出来でとても嬉しいです♪

カット+ウォータージュエルトリートメント¥7803

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

ゆみえ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私も毎回カラーするの楽しみにしています!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております^^

[投稿日] 2018-03-17 22:15:50.0

シャンプー・トリートメント&ブローをして貰いました。今回もシャンプーとトリートメントは担当さんとは違う美容師さんにして貰いましたが、シャンプーもトリートメントの時のマッサージも丁寧にして貰い、とても気持ち良かったです。いつもの担当さんのやり方とはやっぱり少し違っていて、どちらもそれぞれに気持ち良く、人によって違うのが面白いなぁと思いました。仕上げは担当さんがしてくれて、話も楽しかったし、髪もサラッサラになり、今回も満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも、ご利用口コミいただきましてありがとうございます。
    前回は少しバタバタしていて、お待たせしてしまいすみませんでした!!

次回も気持ちよく帰っていただけるように一同お待ちしております^^
    いつでも来てください!お待ちしております^^

[投稿日] 2018-03-13 18:29:50.0

シャンプー・トリートメント&ブローをお願いしました。今回はお客さんが多く、シャンプー・トリートメントは担当の美容師さんとは違う美容師さんにして貰いましたが、シャンプーもマッサージも丁寧にして貰えて、とても気持ち良かったです。今回も全身の力が良い具合に抜けて、リラックスできました。ブローの時に担当の美容師さんも来てくれ、話ながらのブローも楽しかったです。今回も、仕上がりサラサラ。朝起きた時に自分の髪を触るのが嬉しくて、満足です。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも、ご利用が来店ありがとうございます。

丁寧な口コミもうれしいです!ありがとうございます^^

髪の毛の状態もかなりよくなってきていますので
    次回のご来店も心よりおまちしております。

イマオカ

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 20:07:19.0

前髪を増やしたり短くする要望にもこたえていただきまして、ありがとうございました(^o^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    前髪の感じはいかがでしょうか?
    また、扱い等教えて下さいね。

この度は口コミありがとうございました。

奥傳

[投稿日] 2018-03-09 17:05:05.0

シャンプー&トリートメントをして貰いました。美容師さんにして貰うシャンプーは本当に気持ち良く、トリートメント&マッサージで今回も心から癒されました。自分でシャンプーすると、どんなにトリートメントをしても翌日まとまらないのですが、TAYAさんでして貰うと、毎回サラサラで、特に翌日、自分の髪を触るのが楽しみです。今回もとても満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用ご来店ありがとうございます!!
    今の時期花粉など髪につきやすいので
    いつでもすっきりしに来てください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-03-03 23:01:21.0

今回は急遽予定が入ってしまい、前髪カットだけお願いしてトリートメントはキャンセルしてしまいました。担当スタイリストさんのお時間取ってもらっていたのに本当に申し訳ありませんでした!
    それにも関わらず、嫌な顔ひとつせず接客してくださいました。今後のトリートメントの種類やカラーの事を相談できて本当に良かったです。
    とても頼りになるし、安心できるスタイリストさんなのでオススメです☆

カット+ウォータージュエルトリートメント¥6480

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

ゆみえ様先日はご利用有難うございました^ ^

前髪のカットだけでも大丈夫なのでいつでもご利用ください!
    時間があるときにトリートメントやりましょう^_^
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2018-03-02 23:02:20.0

シャンプー・トリートメント&ブローをして貰いました。桜の香りのシャンプーは本当に良い香りで、シャンプーで気持ち良いプラス香りでうっとり。とても癒されました。TAYAさんでシャンプーブローして貰うと、当日はもちろん、翌朝起きたときの髪もサラサラで、朝、自分の髪を触ると嬉しくなります。またヨロシクお願いします(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつもご利用有難うございます^_^
    いつも楽しくお話しさしていただき、わたしも毎回楽しみにしております。

リラックスしたいときはいつでもお越しください
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-02-20 15:39:28.0

シャンプー&トリートメント&ブローをして貰いました。シャンプーをして貰っている間は気持ち良くリラックスできて、トリートメント&マッサージの時間は極楽でした(^^)仕上がりも、自分でするのとはやっぱり違っていて、もうサラッサラ。今回も、とても気持ち良くて満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    今回も楽しくお話しながら施術さしていただけて楽しかったですし
    サラサラになると気分も上がりますよね^^

次回も楽しみにお待ちしております!!!!

イマオカ

• なおぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 22:42:50.0

髪のことを丁寧に色々教えて下さり参考になりました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    是非また利用したいです。

【一番人気】カット+カラー+クリスタルトリートメント¥6966

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    カラーの色持ちまた教えて下さいね。
    色味チェンジしていきましょう。
    喜んで頂いてこちらも凄く嬉しいです。
    また、次回もお会い出来る事楽しみにしています。

奥伝

• とうままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 14:08:24.0

いつも可愛い色にしていただいて
    とっても嬉しいです!
    職場の方にも可愛い色~と褒めてもらえました!
    ストレートもあてて2ヶ月ぐらい経ちますが、
    朝起きてのセットがすごく楽ですっ!
    またおねがいします!!

カット+オイルカラー+ウォータージュエルトリートメント¥13824

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    ストレートあてるとかなり楽ですよね^^
    しばらくはあてなくても大丈夫だと思います!!

私も毎回色がきれいに入ってくれて嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2018-02-05 23:33:01.0

担当スタイリストさんにカラーをして頂くのは3回目くらいですが、毎回細かい要望に答えてもらって仕上がりが期待以上です!
    今回は髪が乾燥して静電気のせいでパチパチするのをどうにかして欲しいとお願いしたところ、しっかりとした保湿トリートメントをしてもらってパチパチがなくなってすごく嬉しいです!
    この季節特有のパチパチは本当にストレスだったのが解消されて最高です!ありがとうございました。

【保湿効果大】カット+輝きオイルカラー+WJトリートメント¥8100

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

ゆみえ様いつもご利用有難うございます!!!
    カラーで思い切った暖色を入れさしていただけるので
    毎回楽しみにしてます^^次回もより赤くレシピ考えときますので
    楽しみにしててください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-02-04 21:33:06.0

シャンプーブロー&トリートメントをして貰いました。この日は前日にプライベートでツラい事があったのですが、シャンプー&トリートメントでリラックスさせて貰い、ブローの時に担当さんと話しているうちに、だいぶ気持ちが明るくなりました。帰りは頭がスッキリ、髪がサラサラになって、気持ち良く帰ることができ、今回も行って良かったなぁと思いました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けて私も嬉しいです^^

スッキリしたいときはいつでもご来店ください!!
    次回も楽しみにおまちしております!!

[投稿日] 2018-01-27 19:21:34.0

大変にぎわっている雰囲気で、珍しく少し待ちましたが、雑誌を見たりしながら過ごしていたので、全然長さを感じませんでした。待っている間も居心地が良かったです。今回もしっかりシャンプーをして貰い、トリートメント&マッサージはいつもながら最高にリラックスできました。終ったあとや翌日の髪の手触りもサラッサラで、今回も行って良かった~と思いました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも、ご利用いただきましてありがとうございます。
    前回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした><
    次回もお話できること楽しみにお待ちしております^^

イマオカ

タヤ 神戸店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー