4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. タヤ 神戸店(TAYA)  >

TAYA 神戸元町店

タヤ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-1-5イソーラ・ディ・元町ビル 2F
  • 元町駅徒歩5分/大丸神戸店前

タヤ 神戸店(TAYA)の口コミ

モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 21:34:49.0

シャンプーも丁寧でしたが、それ以上にマッサージが丁寧でこりがほぐれました。

【一番人気】カット+カラー+クリスタルトリートメント¥6966(税込)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

モカ様先日はご来店いただきまして有難うございました。
    今回はマニキュアさしていただきましたがその後いかがでしょうか??

また、根元が気になりだしたときやリフレッシュしたい時は是非いらして下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

イマオカ

• なおぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 22:42:50.0

髪のことを丁寧に色々教えて下さり参考になりました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    是非また利用したいです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    カラーの色持ちまた教えて下さいね。
    色味チェンジしていきましょう。
    喜んで頂いてこちらも凄く嬉しいです。
    また、次回もお会い出来る事楽しみにしています。

奥伝

• とうままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 14:08:24.0

いつも可愛い色にしていただいて
    とっても嬉しいです!
    職場の方にも可愛い色~と褒めてもらえました!
    ストレートもあてて2ヶ月ぐらい経ちますが、
    朝起きてのセットがすごく楽ですっ!
    またおねがいします!!

カット+オイルカラー+ウォータージュエルトリートメント¥13824

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    ストレートあてるとかなり楽ですよね^^
    しばらくはあてなくても大丈夫だと思います!!

私も毎回色がきれいに入ってくれて嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

イマオカ

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:33:01.0

担当スタイリストさんにカラーをして頂くのは3回目くらいですが、毎回細かい要望に答えてもらって仕上がりが期待以上です!
    今回は髪が乾燥して静電気のせいでパチパチするのをどうにかして欲しいとお願いしたところ、しっかりとした保湿トリートメントをしてもらってパチパチがなくなってすごく嬉しいです!
    この季節特有のパチパチは本当にストレスだったのが解消されて最高です!ありがとうございました。

【保湿効果大】カット+輝きオイルカラー+WJトリートメント¥8100

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

ゆみえ様いつもご利用有難うございます!!!
    カラーで思い切った暖色を入れさしていただけるので
    毎回楽しみにしてます^^次回もより赤くレシピ考えときますので
    楽しみにしててください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-02-04 21:33:06.0

シャンプーブロー&トリートメントをして貰いました。この日は前日にプライベートでツラい事があったのですが、シャンプー&トリートメントでリラックスさせて貰い、ブローの時に担当さんと話しているうちに、だいぶ気持ちが明るくなりました。帰りは頭がスッキリ、髪がサラサラになって、気持ち良く帰ることができ、今回も行って良かったなぁと思いました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けて私も嬉しいです^^

スッキリしたいときはいつでもご来店ください!!
    次回も楽しみにおまちしております!!

[投稿日] 2018-01-27 19:21:34.0

大変にぎわっている雰囲気で、珍しく少し待ちましたが、雑誌を見たりしながら過ごしていたので、全然長さを感じませんでした。待っている間も居心地が良かったです。今回もしっかりシャンプーをして貰い、トリートメント&マッサージはいつもながら最高にリラックスできました。終ったあとや翌日の髪の手触りもサラッサラで、今回も行って良かった~と思いました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも、ご利用いただきましてありがとうございます。
    前回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした><
    次回もお話できること楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2018-01-22 13:32:02.0

今回もシャンプーをしっかりガシガシして貰い、トリートメント&マッサージですっかりリラックスできました。シャンプーも良い香りで、本当に気持ち良かったです。ブローの時は髪の様子を見つつ、色々楽しく会話ができて、時間があっという間に感じます。TAYAさんでシャンプーブローして貰うようになってから、髪の手触り自体が変わってきたように思えて嬉しいです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用ご来店いただきましてありがとうございます^^
    私も色々な話ができるのでいつも楽しみにしています♪

次回来られる時も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2018-01-18 18:03:13.0

シャンプーブロー&トリートメントをして貰いました。寒さで体がガチガチに固まっていましたが、シャンプーとトリートメントを丁寧にして貰い、体の力が抜けて大変リラックスできました。前にして貰ったストレートパーマの後の髪の様子もきちんと見てくれて、頼もしかったです。髪の手触りもサラサラになり、今回もとても満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。

ストレートもやりにくい点ございましたら、気軽にお申し下さい^^

イマオカ

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:42:58.0

丁寧にカラーリングしていただき、ドライヤーの仕方も教えていただきまして、ありがとうございました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日はご利用有難うございました.

上手に乾かして頂けてますでしょうか.

また,
    何かありましたら気軽にお声かけ下さい.

こちらこそ,またのご利用お待ちしています.

オクデン

[投稿日] 2018-01-12 23:35:50.0

寒い外からサロンに入った瞬間、とてもホッとしました。サロンの雰囲気が落ち着いた感じで、居心地が良かったです。シャンプーをシッカリして貰い、トリートメント&マッサージは本当に心地良くて、寒さでガチガチになっていた体も力が抜けて、すっかりリラックスできました。ブローの時も楽しく話ができて、施術の時間が速く感じました。仕上がりもサラサラ、今回も満足な仕上がりでした(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様、いつもご利用有難うございます。
    丁寧な口コミも有難うございます。

寒い日がつづきますので風邪に気をつけてお過ごしください^^

[投稿日] 2018-01-08 21:54:35.0

前から自分の髪の癖が気になっていたのですが、担当のスタイリストさんに色々アドバイスをして貰い、ストレートをかけてもらいました。髪質を見ながら丁寧に施術して貰い、シャンプー&トリートメントもしっかりして貰いました。最後に髪に触ったとき、自分の髪とは思えないくらいサラッサラになっていて、とても感動しました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様、いつもご利用有難うございます。

軽めのストレート掛けさしていただきました^^
    ボリュームとクセが自然に落ち着いたかなと思います。
    髪の様子見て次回また経過を見たいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-02 08:04:16.0

シャンプー・トリートメント&ブローをお願いしました。こちらでシャンプーして貰うとガシガシしっかり洗って貰え、トリートメントが良い香り。マッサージで全身の力が抜けて、2017年最後に本当に気持ち良く、サッパリしました。髪の手触りもサラサラになり満足です。2018年もヨロシクお願いします♪

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

2017年は有難うございました!!

マメにきていただいて、私も毎回楽しみでした^^
    2018年も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2017-12-26 22:48:21.0

今回は担当の方とは違う美容師さんにシャンプー&トリートメント・マッサージをして貰いました。とても丁寧にシャンプーをして貰えて、マッサージも気持ち良かったです。担当さんのシャンプーやマッサージとの感じがやっぱりだいぶ違っていて、楽しいなぁと思いました。ブローの時は担当さんが来て、前にして貰ったカットの後はどんな感じか、など色々聞いて貰えて嬉しかったです。髪もサラサラで気持ちもスッキリ。今回もとても満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様先日はご利用有難うございました!
    また、クセ伸ばしのパーマもタイミングありましたら
    是非やりましょう!!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!^^

イマオカ

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 09:04:02.0

テキパキとされていて、でも丁寧な接客でとても素敵なスタイリストさんだと思いました。気持ちよく過ごせました。今後ともよろしくお願いいたします。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日はご利用いただきまして有難うございました!!

今回は毛先まで色入れさしていただきましたがいかがでしたか??
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

イマオカ

• ごるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 01:19:27.0

とにかく乾燥でパサパサだった髪を、丁寧にトリートメントして頂いて、ツヤツヤにしていただきました!
    翌日、自宅でシャンプーした時にも、しっとりを実感出来て大満足でした!ありがとうございました

【迷ったら】カット+WJトリートメント¥5292

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて良かったです!

髪のお悩みございましたら何でもご相談ください。

• しんじさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 17:09:34.0

お願いしたスタイルと全く違うものになりました。接客に関して良い対応をして頂いただけに、仕上がりがとても残念です。

【男性限定】カット+お手軽ポイントパーマ ¥4860

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

仕上がりでご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-12-21 20:29:02.0

カット・ヘッドスパ&トリートメントをして貰いました。どんな髪型にしたいか、丁寧に聞いてくれて、希望通りのカットをして貰いました。
    ヘッドスパは頭皮の毛穴の中から汚れが取れると教えてもらい、実際ものすごくスッキリしました。トリートメント&マッサージも気持ち良かったし、髪がサラサラ・ツヤツヤになり大満足です。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はヘッドスパ体験していただきましたが
    いかがでしたでしょうか?^^

いつでもご利用ください!

イマオカ

• ほりぐちさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 23:12:02.0

カット中、僕はあまり鏡を見ないですけど、安心して任せられます♪
    また次回もお願いします。

【男性限定】カット+スキャルプムーストリートメント ¥4320

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

ほりぐちさん様いつもご利用ご来店有難うございます。

会話も楽しくて、私も毎回楽しくすごさしていただいております^^
    次回もお待ちしております!!
    来年も宜しくおねがいいたします!

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:27:45.0

素敵な仕上がりにしていただきまして、ありがとうございました。
    とっても気に入っています★

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

スタイリングうまくいってますでしょうか?

[投稿日] 2017-12-15 15:49:03.0

特に寒さが厳しい日だったので、サロンに入るとホッとしました。今回もしっかりシャンプーして貰い、トリートメント&マッサージで全身の力が良い感じに抜けて、癒されました。担当さんの指の細さがちょうど良いのか、マッサージでツボに入ったときは、本当に気持ち良いです。洗い上がりの髪もサラサラになり、満足な仕上がりです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつもご利用有難うございます。
    確かに寒さもかなり厳しくなってきましたね><

頭皮も凝り固まる時期だと思いますのでいつでもいらして下さい^^
    いつも、口コミ有難うございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

イマオカ

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 08:52:04.0

初めて行きました。
    とてもみなさん、ムダな動きもなく対応もとてもよかったです!
    保湿のトリートメントはとても効果があり、家でもトリートメントを週2くらいすることによって、ほんと持続性もあると思います!
    またお世話になりたいと思います。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

みかりん様先日は、ご来店頂き有難うございました。

今回はスチーマーに入るしっかりタイプのトリートメントさしていただきましたので、実感して頂けて嬉しいです!

また、次回も是非宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2017-12-11 14:42:09.0

シャンプーブロー&トリートメントをして貰いました。担当さんにガシガシしっかりシャンプーして貰うと、洗い上がりが自分でするのとは全然違うし、何より本当に気持ち良くてリラックスできます。トリートメントとマッサージの時は体の力が抜けて、癒しの時間です(^^)施術が終わった後の自分の髪の手触りも毎回サラサラで嬉しくて、今ではTAYAさんに行くのが楽しみです♪

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました^^

いつもご利用していただけて、嬉しく思います^^
    次回も心よりお待ちしております!!!!

いまおか

• ゆみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 23:03:12.0

今までなかなか思い通りのカラーにならなかったのが、担当して頂いてからドンピシャのカラーに仕上げてもらえてとても嬉しいです!
    全体の仕上がりも気に入っています。これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

ゆみえ様先日はご来店有難うございました!!!

前回より濃いいろにしたのですが、前回に比べて持ちが悪かったみたいでご迷惑おかけしました!
    お直しでしっかり色味入れさしていただきます!!

お待ちしております!

[投稿日] 2017-12-04 14:22:09.0

今回は少し混雑していたようで、シャンプー&トリートメント&マッサージは担当さんとは別の方にして貰いました。丁寧にしっかりシャンプーして貰い、気持ち良かったです。ブローの時は本気でウトウトしてました(^^)ブローの途中から担当さんも来てくれて、次のカットの時の髪型の相談など、色々提案して貰い、楽しく過ごせました。行く度に髪がサラサラになり満足です♪

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    今回は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

次のスタイルもまた考えましょう。
    次回のご来店もおまちしえおります。

[投稿日] 2017-11-26 14:05:35.0

今回もしっかりシャンプーして貰ってスッキリ。トリートメント&マッサージで全身の力が抜けてリラックス。本当に気持ちの良いひとときを過ごす事ができ、満足です。髪の手触りもサラサラの状態が続いていて、自分の髪がこんな風になるとは思わなかったので本当に嬉しいです♪

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも、ご来店有難うございます。

私もいつも色々な話が出来て毎回楽しみにしております。
    スッキリしたいときは、いつでもご来店下さい!お待ちしております。

[投稿日] 2017-11-20 21:00:52.0

やっぱりしっかりシャンプーして貰い、トリートメント&マッサージをして貰うと、本当にリラックスできます。ブローの時はたまたま同じテレビを見ていたり、他にもいろいろ話が楽しかったりで、施術の時間があっという間でした。自分の髪の手触りもサラッサラになって、とても気持ち良かったです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様、いつもご利用口コミ有難うございます。
    頻繁にご利用していただいてるので色々な話が出来る事
    毎回楽しみにしております!!
    次回も心よりお待ちしております^^

イマオカ

• とうままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 00:02:08.0

家できちんとトリートメントしてオイルつけて乾かしてってしていても
    髪の毛の傷みがあってくしも通らないときがあったりしてたのですが、
    サラッサラになって嬉しいですっ!
    カラーもいつも可愛い色にしていただいてありがとうございますっ!
    次はストレートあてにいきます!!^ ^

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

とうまま様、口コミ有難うございます!
    ロングなのでケアするのも大変だと思いますが
    どうしても、無理ってなったらいつでもご相談下さい!

次ぎはストレートでお待ちしてますので♪

[投稿日] 2017-11-16 19:43:29.0

今回もシャンプーをガシガシしっかりして貰い、スゴく気持ち良かったです。トリートメント&マッサージはこれ以上なくリラックスできるし、ブローの時に色々話せるのも楽しいです。そして、洗い上がりの髪のサラサラ感♪今回も大変満足でした(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用ご来店有難うございます。

私もいつも御来店楽しみにしております!!!
    いつでもリラックスしに来て下さい^^

[投稿日] 2017-11-12 15:17:19.0

今回もシャンプーなどは担当さんとは違う方にして貰いました。人によってシャンプーやトリートメントの付け方、マッサージなど結構やり方が違って、それぞれ個性があって面白いなぁと思いました(^^)今回も洗い上がりさっばり、髪の毛サラサラで気持ち良かったです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    手の大きさ、力加減など人によって違うと思うので
    個性が出ます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-11-07 18:43:14.0

今回は大変混雑していて、シャンプーは担当さんとは違う方にして貰いましたが、丁寧にして貰い、気持ち良かったです。トリートメント&マッサージは相変わらず全身の力が抜けて、髪も綺麗になり癒しの時間にもなりました。髪の手触りもサラサラに仕上げて貰い、今回も満足です(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます

今回は別のものがシャンプーさしていただきましたが
    気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

次回も心よりお待ちしております

今岡

タヤ 神戸店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー