4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. タヤ 神戸店(TAYA)  >

TAYA 神戸元町店

タヤ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-1-5イソーラ・ディ・元町ビル 2F
  • 元町駅徒歩5分/大丸神戸店前

タヤ 神戸店(TAYA)の口コミ

モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 21:34:49.0

シャンプーも丁寧でしたが、それ以上にマッサージが丁寧でこりがほぐれました。

【一番人気】カット+カラー+クリスタルトリートメント¥6966(税込)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

モカ様先日はご来店いただきまして有難うございました。
    今回はマニキュアさしていただきましたがその後いかがでしょうか??

また、根元が気になりだしたときやリフレッシュしたい時は是非いらして下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-20 21:00:52.0

やっぱりしっかりシャンプーして貰い、トリートメント&マッサージをして貰うと、本当にリラックスできます。ブローの時はたまたま同じテレビを見ていたり、他にもいろいろ話が楽しかったりで、施術の時間があっという間でした。自分の髪の手触りもサラッサラになって、とても気持ち良かったです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様、いつもご利用口コミ有難うございます。
    頻繁にご利用していただいてるので色々な話が出来る事
    毎回楽しみにしております!!
    次回も心よりお待ちしております^^

イマオカ

• とうままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 00:02:08.0

家できちんとトリートメントしてオイルつけて乾かしてってしていても
    髪の毛の傷みがあってくしも通らないときがあったりしてたのですが、
    サラッサラになって嬉しいですっ!
    カラーもいつも可愛い色にしていただいてありがとうございますっ!
    次はストレートあてにいきます!!^ ^

カット+オイルカラー+ウォータージュエルトリートメント¥13824

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

とうまま様、口コミ有難うございます!
    ロングなのでケアするのも大変だと思いますが
    どうしても、無理ってなったらいつでもご相談下さい!

次ぎはストレートでお待ちしてますので♪

[投稿日] 2017-11-16 19:43:29.0

今回もシャンプーをガシガシしっかりして貰い、スゴく気持ち良かったです。トリートメント&マッサージはこれ以上なくリラックスできるし、ブローの時に色々話せるのも楽しいです。そして、洗い上がりの髪のサラサラ感♪今回も大変満足でした(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用ご来店有難うございます。

私もいつも御来店楽しみにしております!!!
    いつでもリラックスしに来て下さい^^

[投稿日] 2017-11-12 15:17:19.0

今回もシャンプーなどは担当さんとは違う方にして貰いました。人によってシャンプーやトリートメントの付け方、マッサージなど結構やり方が違って、それぞれ個性があって面白いなぁと思いました(^^)今回も洗い上がりさっばり、髪の毛サラサラで気持ち良かったです。

口コミ有難うございます。
    手の大きさ、力加減など人によって違うと思うので
    個性が出ます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-11-07 18:43:14.0

今回は大変混雑していて、シャンプーは担当さんとは違う方にして貰いましたが、丁寧にして貰い、気持ち良かったです。トリートメント&マッサージは相変わらず全身の力が抜けて、髪も綺麗になり癒しの時間にもなりました。髪の手触りもサラサラに仕上げて貰い、今回も満足です(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます

今回は別のものがシャンプーさしていただきましたが
    気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

次回も心よりお待ちしております

今岡

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 12:28:44.0

髪の悩みに対して丁寧に相談にのってくださり、毎日のケアに関するアドバイスや製品紹介をしていただきました。いつも親身になって対応してくださってありがたいです!

カット+ウォータージュエルトリートメント¥6480

ゆかりん様
    口コミ有難うございます。
    頑張って、もう少し伸ばしていきましょうね。
    アイテム使ってお家でも頑張ってケアして下さいね!!!
    こちらとしても、いつも艶々に髪が潤う姿を見ると、嬉しくなります。
    また、次回もお会いできること楽しみにしています。

奥傳

[投稿日] 2017-11-03 08:12:27.0

シャンプー&トリートメント&マッサージをして貰いました。洗って貰っている時の全身の力が抜ける感じと、トリートメント&マッサージの気持ちよさ(^^)今回もとても癒されました。仕上がりの髪の手触りもサラッサラで、今も続いていて、最近は自分の髪をとかす時が楽しいです♪

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも、ご利用ご来店いただきましてありがとうございます。

口コミも毎回丁寧に書いていただき、凄く嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますのでこれからも、ご利用ください♪

イマオカ

• やちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 20:29:02.0

仕上がりが艶々でスタイリングしやすくして頂いてありがとうございました(´∀`*)

やちこ様
    口コミ有難うございます。
    カラーも綺麗に仕上がり、艶感がでましたね。
    こちらこそ、満足の仕上がりでした。

また次回もスタイルのお手伝い出来る事楽しみにしています。
    この度はありがとうございました。
    奥傳

[投稿日] 2017-10-30 14:37:00.0

今回もしっかりガシガシ シャンプーをして貰い、ムースのトリートメントとマッサージでゆっくりほぐして貰いました。このシャンプー&トリートメントの時間は完全に体の力が抜けて、本当に癒されます(^^)TAYAさんでシャンプーして貰うようになってから、自分の髪の手触りが明らかに変わって、家族にもスゴいね~と言われました。今回も満足です。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつもご利用、ご来店口コミありがとうございます。

私も施術さいしていただくたびに髪質の変化感じますよ^^

髪、頭皮かなり乾燥するじきになりますので気になる事ございましたら
    いつでもご来店下さい!!お待ちしております。

[投稿日] 2017-10-25 15:59:21.0

予約をしていたのがちょうど近畿に台風直撃の日だったので、店に着いた時点でびしょびしょだったのですが、お店に入るとホッとして気持ちが落ち着きました。シャンプーをしっかり丁寧にして貰い、トリートメントとマッサージで全身の力が抜けてリラックス。ブローの時はいろいろ話が楽しくて、何だかあっという間でした。またお願いします(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様、台風の日でしたがご来店有難うございました。
    ご来店された時間はまだ風も無かったので良かったです。

次回も楽しみにお待ちしてますので、お気をつけてお越し下さいお待ちしております^^

イマオカ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 18:23:21.0

ドライヤー時にアシスタントさんの爪が頭皮を擦ったりぶつかったりして痛かったです。
    スタイルの提案などして頂き、満足な仕上がりになりました。
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

【お得】カット+輝きオイルパーマ+ムーストリートメント→¥6966(税込)

さっちゃん様
    この度は御来店頂きありがとうございました。また、ドライヤー時に不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。ご指摘頂きありがとうございます。今後は同じミスがないようにしっかりと指導してまいります。

また、ヘアースタイルなどやりにくい点などありましたらいつでも言ってくださいね。またの御来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-10-20 18:02:04.0

今回もガシガシしっかりシャンプーして貰い、本当に気持ち良かったです。普段、なんでか体に力が入ってしまう事が多く、肩こりが酷いのですが、トリートメントとマッサージの時には全身の力が抜けて、髪も頭皮も体も、じわ~っと癒される感じです。そして仕上がりはサラッサラ。今回もとても満足でした(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、有難うございます。
    頭皮を柔らかくすると、肩のコリもらくになってきますので

コリが気になってきましたらいつでもご来店下さい!
    次回もお待ちしております^^

[投稿日] 2017-10-13 13:14:48.0

サロンに着くと、まずはホッと落ち着く感じです。ガシガシしっかりシャンプーして貰って、トリートメントとマッサージでうっとり(^^)ブローの時はいろいろ話ができて楽しくて、施術の時間があっという間に感じました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

私も話しているとあっという間に感じています。
    雨の日つづきますがすっきりしたいときはいつでもいらして下さい!!

[投稿日] 2017-10-08 08:25:42.0

今回は平日に行かせて貰ったのですが、すごく落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。シャンプーをしっかりして貰い、トリートメントとマッサージで全身の力が抜ける感じ。あのリラックス感は、他のお店では体験できないように思います。今回は初めての形のアイロンで仕上げて貰い、髪がフワッとした良い感じになりました。面白かったし、仕上がりもサラサラで、とても満足でした(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日は御来店いただきまして有難うございました。
    平日が結構ゆっくりしてますのでオススメです^^

いつでも、御来店お待ちしております!!

[投稿日] 2017-10-03 22:55:57.0

平日に行かせて貰う事が多いのですが、今回は日曜日。いつもと雰囲気が違ってワイワイしている感じも良かったです(^^)今回もシッカリ シャンプーをして貰い、トリートメントとマッサージも気持ちが良かったです。仕上がりの髪のサラサラ感が毎回、本当に嬉しいです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも、ご利用御来店口コミいただきまして有難うございます♪
    こまめに来ていただいてるので、トリートメンとの持ちもかなり
    続きそうな感じがします^^

すっきりしたいときはいつでもいらして下さい!
    いつもご来店も楽しみにしております!

イマオカ

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 23:51:07.0

アシスタントの方々はまだまだ慣れてないのかな?っていう対応の時がありましたが、スタイリストさんの技術はとても高いように感じました。何を相談しても的確なアドバイスが返ってきますし、信頼できます。接客の感じもとても良かったです。プレトリートメントはスプレータイプ?で顔にかかり鼻から吸い込んでしまい咽せたので、できれば普通のタイプのトリートメントがいいなと思いました。縮毛矯正は柔らかく自然なストレートになり気に入っています。
    時間の制限もある中でスピーディーにかつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。次回からもここに決めます。

【湿気対策に】カット+縮毛矯正+プレトリートメント ¥10800(税込)

かなちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    トリートメントの件私の説明不足もあり大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善するように対処します。ご指摘ありがとうございました。

ヘアースタイルもまたやりにくい所などありましいたらいつでも相談してくださいね。またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2017-09-29 23:55:56.0

今回はカット・シャンプー&トリートメントをして貰いました。カットもどういう風にしたいか、すぐに伝わって、トリートメントも最高に気持ち良かったです。施術後、何日か経っていますが、今も髪のサラサラ感が続いていて、自分の髪に触る度に嬉しい気持ちになります♪
    ありがとうございました(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様先日はご来店有難うございました!
    今回はカットとリートメントさしていただきました^^
    こまめに来ていただいてるので、トリートメンとのもちもかなりいいと思います♪

次回も楽しみにおまちしておりますので!!!!

イマオカ

• レイババさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 19:38:44.0

神戸に遊びに行き、時間が出来たので前日に予約を入れました。
    お店が、大丸の道を挟んで向かい側にあり、買い物や外食時に合わせて利用でき便利です。
    店内の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんも感じの良い方でした。
    ホットペッパーのクーポンを利用したので、お得に白髪染めとカット、トリートメントが出来て大満足です。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

レイババ様先日はご来店いただきまして有難うございました!!
    大丸目の前なので利用して頂きやすいかなと思いますので、
    お近く来られるさいにまたご利用下さい!
    リラックスしたいとき、カラー気になるときいつでもお待ちしております^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

イマオカ

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 13:29:24.0

当日の予約時間変更にご対応頂きありがとうございました。また、サロンの居心地も良く、つかず離れずの接客、どのスタッフの方もとても親切でリラックスして過ごすことができました。施術時間も素早く、仕上がりも綺麗にして頂いて満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

今岡限定クーポン シャンプー&ブロー「必ず担当者を指名予約¥2160「税込

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

hiro様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^

今回はリタッチカラーメインでさしていただきました。
    また根元気になりだしたり、ヘアの事で何かありましたらいつでも
    ご予約下さい♪いつでもお待ちしております。

イマオカ

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 18:42:09.0

髪質に合ったパーマやスタイリングを提案してくださり、手入れのしやすいスタイルを気に入っています。
    パーマの持ちもよく、傷みも少なくていいです。
    マッサージも丁寧で上手です。(^_-)

かおりん様
    いつも、ご来店ありがとうございます。パーマやカラーなどスタイリングしにくくなったりしたらいつでも言って下さいね。いつも、楽しくお話しできてこちらも凄く楽しませて頂いてます!またのご来店心よりお待ちしてますね。嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2017-09-21 15:58:23.0

暑い日だったので、サロンに着くとホッとしました。今回は、秋用のシャンプーをして貰い、とても良い香りでした。ガシガシ洗って貰うとス~っと体から力が抜けて、トリートメント&マッサージの時には本当にリラックスできました。担当の美容師さんとの話も楽しくて、ドライヤーの時間があっという間に感じました(^^)洗い上がりのサラサラ感が今も続いていて、今回も満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様、いつも有難うございます!
    最近は少し寒くなってかなり秋らしくなってきましたね^^

また、色々な話仕入れときますので
    いつでも来て下さいお待ちしております!!

[投稿日] 2017-09-17 21:28:35.0

しっかりガシガシ洗って貰っていると、いつもながら気持ち良くて、体の力がス~っと抜けます。ムース状のトリートメントとマッサージではこの上なくリラックスできました。前回話した話の続きもできて、気持ち的にも楽しかったです(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます!!
    私も楽しくお話さしていただいて毎回楽しみにしております。
    リラックスしたいときは是非いつでもいらして下さい^^

イマオカ

• とうままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 19:03:18.0

行く時間がなくて久しぶりに行きましたが
    今回もかわいい色にしていただいてありがとうございます!
    髪の毛の癖が最近気になるので、
    ストパー当てようかなぁと思っています!
    次もよろしくお願いします!

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

とうまま様先日はご来店頂き有難うございました!!
    色気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです^^
    ストレートそろそろな感じしてたので次回来られた時あてましょう!!

JSBのライブ楽しんで来て下さい!!!!

[投稿日] 2017-09-13 14:14:19.0

普段は平日に行かせて貰うことが多いのですが、土日のサロンも活気があって、良い雰囲気でした。シャンプー&トリートメント、マッサージは、いつ行っても最高に気持ち良いです。その後の予定に合わせて髪型を提案して貰い、久しぶりに髪を巻いて貰いました。なんだか気持ちがスゴく明るくなって、嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつも有難うございます!

今回は最後巻き仕上げをはじめてさしていただきました!
    私も気合入れて巻かしていただきました^^
    いつも、ご利用ありがとうございます!!

[投稿日] 2017-09-08 00:02:07.0

サロンの雰囲気が良いので、サロンに着くとまずはホッと落ち着きます。ガシガシしっかりシャンプーして貰って、トリートメントとマッサージで癒されて(^^)ブローの時にはすっかりリラックスして過ごせます。定期的に行っているからか、自分の髪の手触りがだんだん変わっていっているのがわかり、行く度にサラサラ感がアップするのが本当に嬉しいです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

ご利用ご来店有難うございます!!

定期的に来て頂き、リラックスして頂けてる事私も嬉しく思います^^
    いつでもお待ちしておりますので、リラックスしたいときは是非いらして下さい!!!

[投稿日] 2017-09-03 12:38:23.0

とても暑い日だったので、お店に入った瞬間、ホッとしました。シャンプーでしっかり頭皮まで洗って貰って、トリートメントとマッサージでリラ~ックス、話も楽しかったし、今回も至福のひとときでした(^^)髪のサラサラ感はまだ続いていて、さすがだなぁと思いました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも、ご利用ご来店ありがとうございます^^
    髪質もみるみるうちにとうくなっていくので私も嬉しく思います!

いつでもお待ちしておりますのできがるにご利用してくださいね!!

[投稿日] 2017-08-28 22:29:01.0

暑い1日だったので、今回もシャンプーがスゴく気持ち良く、生き返る気分でした。トリートメントもマッサージも毎回気持ちよく、毎週、楽しみにしてます。
    話も楽しくて、今回もあっという間でした。終わった後に自分の髪に触るのも、サラサラに仕上がっていて、かなり嬉しいです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつもごり用語来店頂き
    有難うございます!
    家でシャンプーするのとはまた違ってリラックスするのと
    贅沢な気分になれますよね^^
    いつでもご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2017-08-23 14:35:06.0

今回もしっかりシャンプーして貰い、ムース状のトリートメントを付けて貰う時も気持ちが良かったです。ドライヤーして貰っている時は、頭がサッパリしていてリラックスで、少しウトウトしてしまいました(^^)仕上がりも大変 満足です。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    ムースのトリートメンとはメントールも入ってるのでかなりすっきりしますよね^^

いつでもお待ちしてますので気軽にご利用下さい!!!

イマオカ

• ぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 21:00:37.0

今日はスタイルチェックまでして頂き有難うございました。
    カットはとても上手くてスタイリングし易いです。
    スタイリスト様も明るくてとても感じ良かったです。
    サロンはすごく静かな雰囲気ですね。
    雰囲気は少し私向きではありませんが又お願い致します。

ぴこ様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイルのほうはいかがでしたでしょうか?また扱いにくいところなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。またぜひご来店くださいね。心よりお待ちしています。

前野はるみ

タヤ 神戸店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー