4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. タヤ 神戸店(TAYA)  >

TAYA 神戸元町店

タヤ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-1-5イソーラ・ディ・元町ビル 2F
  • 元町駅徒歩5分/大丸神戸店前

タヤ 神戸店(TAYA)の口コミ

ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 15:04:14.0

時間がない中きれいにヘアセットしていただきました。結婚式や二次会前に寄るのにとても立地も良いです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

ゆうこりん様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらもお時間少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ぜひご来店くださいね。心よりお待ちしています。

前野はるみ

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 18:42:09.0

髪質に合ったパーマやスタイリングを提案してくださり、手入れのしやすいスタイルを気に入っています。
    パーマの持ちもよく、傷みも少なくていいです。
    マッサージも丁寧で上手です。(^_-)

[投稿日] 2017-09-21 15:58:23.0

暑い日だったので、サロンに着くとホッとしました。今回は、秋用のシャンプーをして貰い、とても良い香りでした。ガシガシ洗って貰うとス~っと体から力が抜けて、トリートメント&マッサージの時には本当にリラックスできました。担当の美容師さんとの話も楽しくて、ドライヤーの時間があっという間に感じました(^^)洗い上がりのサラサラ感が今も続いていて、今回も満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様、いつも有難うございます!
    最近は少し寒くなってかなり秋らしくなってきましたね^^

また、色々な話仕入れときますので
    いつでも来て下さいお待ちしております!!

[投稿日] 2017-09-17 21:28:35.0

しっかりガシガシ洗って貰っていると、いつもながら気持ち良くて、体の力がス~っと抜けます。ムース状のトリートメントとマッサージではこの上なくリラックスできました。前回話した話の続きもできて、気持ち的にも楽しかったです(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます!!
    私も楽しくお話さしていただいて毎回楽しみにしております。
    リラックスしたいときは是非いつでもいらして下さい^^

イマオカ

• とうままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 19:03:18.0

行く時間がなくて久しぶりに行きましたが
    今回もかわいい色にしていただいてありがとうございます!
    髪の毛の癖が最近気になるので、
    ストパー当てようかなぁと思っています!
    次もよろしくお願いします!

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

とうまま様先日はご来店頂き有難うございました!!
    色気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです^^
    ストレートそろそろな感じしてたので次回来られた時あてましょう!!

JSBのライブ楽しんで来て下さい!!!!

[投稿日] 2017-09-13 14:14:19.0

普段は平日に行かせて貰うことが多いのですが、土日のサロンも活気があって、良い雰囲気でした。シャンプー&トリートメント、マッサージは、いつ行っても最高に気持ち良いです。その後の予定に合わせて髪型を提案して貰い、久しぶりに髪を巻いて貰いました。なんだか気持ちがスゴく明るくなって、嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつも有難うございます!

今回は最後巻き仕上げをはじめてさしていただきました!
    私も気合入れて巻かしていただきました^^
    いつも、ご利用ありがとうございます!!

[投稿日] 2017-09-08 00:02:07.0

サロンの雰囲気が良いので、サロンに着くとまずはホッと落ち着きます。ガシガシしっかりシャンプーして貰って、トリートメントとマッサージで癒されて(^^)ブローの時にはすっかりリラックスして過ごせます。定期的に行っているからか、自分の髪の手触りがだんだん変わっていっているのがわかり、行く度にサラサラ感がアップするのが本当に嬉しいです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

ご利用ご来店有難うございます!!

定期的に来て頂き、リラックスして頂けてる事私も嬉しく思います^^
    いつでもお待ちしておりますので、リラックスしたいときは是非いらして下さい!!!

[投稿日] 2017-09-03 12:38:23.0

とても暑い日だったので、お店に入った瞬間、ホッとしました。シャンプーでしっかり頭皮まで洗って貰って、トリートメントとマッサージでリラ~ックス、話も楽しかったし、今回も至福のひとときでした(^^)髪のサラサラ感はまだ続いていて、さすがだなぁと思いました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも、ご利用ご来店ありがとうございます^^
    髪質もみるみるうちにとうくなっていくので私も嬉しく思います!

いつでもお待ちしておりますのできがるにご利用してくださいね!!

[投稿日] 2017-08-28 22:29:01.0

暑い1日だったので、今回もシャンプーがスゴく気持ち良く、生き返る気分でした。トリートメントもマッサージも毎回気持ちよく、毎週、楽しみにしてます。
    話も楽しくて、今回もあっという間でした。終わった後に自分の髪に触るのも、サラサラに仕上がっていて、かなり嬉しいです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつもごり用語来店頂き
    有難うございます!
    家でシャンプーするのとはまた違ってリラックスするのと
    贅沢な気分になれますよね^^
    いつでもご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2017-08-23 14:35:06.0

今回もしっかりシャンプーして貰い、ムース状のトリートメントを付けて貰う時も気持ちが良かったです。ドライヤーして貰っている時は、頭がサッパリしていてリラックスで、少しウトウトしてしまいました(^^)仕上がりも大変 満足です。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

口コミ有難うございます!
    ムースのトリートメンとはメントールも入ってるのでかなりすっきりしますよね^^

いつでもお待ちしてますので気軽にご利用下さい!!!

イマオカ

• ぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 21:00:37.0

今日はスタイルチェックまでして頂き有難うございました。
    カットはとても上手くてスタイリングし易いです。
    スタイリスト様も明るくてとても感じ良かったです。
    サロンはすごく静かな雰囲気ですね。
    雰囲気は少し私向きではありませんが又お願い致します。

【一番人気】カット+カラー+クリスタルトリートメント¥6966(税込)

ぴこ様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイルのほうはいかがでしたでしょうか?また扱いにくいところなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。またぜひご来店くださいね。心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-08-19 21:30:59.0

今回の予約はちょうどタイミング良く、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術して貰えました。いつも通り、ガシガシしっかりシャンプーして貰い、トリートメントとマッサージも本当に気持ち良かったです。TAYAさんに行ける日は、毎回とても楽しみで、終わった後は体も気持ちも癒されます。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも、有難うございます!!
    わたしも楽しみにお待ちしております^^

また気が向いた時にヘッドスパもしてみてください♪
    毛穴の中までしっかり洗浄してマッサージで血行促進できます^^おすすめです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-14 19:24:35.0

今回もガシガシしっかりシャンプーしてもらい、とても気持ち良かったです。トリートメントとマッサージでうっとり癒されました。少し久しぶりだったので、その間にあった事の話しも楽しかったし、仕上がりのサラサラ感も嬉しかったです(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます^^
    マメにきていただいてますので一週間でも凄く久しぶりな感じがして
    私も出来事をついつい話してしまいました♪

この時期特にすっきりすると思いますので
    いつでもいらして下さい!!

[投稿日] 2017-08-08 21:26:43.0

今回もしっかりシャンプーして貰い、トリートメントとマッサージがホントに気持ち良かったです。サロンで過ごす時間がとても速く感じ、気持ちも元気になります。ブローして貰った後の仕上がりは、今回もサラッサラで、満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます!
    口コミも毎回丁寧に書いていただき嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-02 20:52:43.0

8月に入って、ますますシャンプーをして貰うのが気持ち良い季節になった気がします。普段は結構「肩に力が入ってるよ。」など言われる事が多く、ヒドイ肩こりなのですが、シャンプー&トリートメントをして貰っている間は全身の力が抜けて、本当にリラックスでき、髪だけでなく体も楽になります。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも口コミ有難うございます^^
    シャンプーするとすっきりするのと同時にリラックスできますよね
    お時間があるときまたヘッドスパのメニューも気持ちいですよ♪
    よかったらまた試してみてください^^いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-29 16:41:40.0

暑いなか汗をかきながら歩き、サロンに入るとホッとしました。ガシガシしっかりシャンプーして貰い、トリートメント&マッサージで癒される。もう、すっかり楽しみになっています(^^)洗い上がりの髪のサラサラ感も、自分ではできない美容院ならではの感じで、今回も素晴らしかったです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用ご来店有難うございます。
    今の時期は毛穴も詰まりやすいのでミント系のシャンプーで洗い上げてます
    なので、余計すっきりするかもしれませんね^^
    いつでもご来店お待ちしております♪

今岡

• バレエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-29 09:52:02.0

すごく丁寧で感じも良く、又伺いたいです。

【湿気対策に】カット+縮毛矯正+プレトリートメント ¥10800(税込)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。お時間のことなどでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ストレートパーマお手入れ大丈夫ですか??またやりにくいところなどありましたらいつでも言って下さいね。ご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-07-24 23:01:03.0

今回は休日だったためか、シャンプー&トリートメント&ブローは担当の方とは違うスタイリストさんにして貰いましたが、しっかり丁寧にシャンプーしてもらえて、マッサージも気持ち良かったです。ブローの途中からは担当のスタイリストが来てくれて、楽しみにしていた話もできました(^^)仕上がりはサラサラで、今回も満足でした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました^^
    この間トリートメンともしたので髪の状態かなりよくなってますね。
    汗かく時期になりましたのでまたいつでもスッキリしに来て下さい♪

[投稿日] 2017-07-15 23:40:03.0

猛暑の日でしたが、サロンに入ると適温・良い香りでホットしました。ミント系のシャンプーは本当にスッキリ。トリートメントはとてもリラックスできます。ブローまで全部終わった髪を触る瞬間がワクワクします。今回もサラサラで、満足の仕上がり、ありがとうございました(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつもご利用有難うございます!

ミント系のシャンプーはすっきりする効果もありますが
    リラックス効果もありますよ^^
    べたつく時期だと思いますのでまたいつでもすっきりしに来て下さい!!

イマオカ

• とうままさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 18:57:08.0

今回も可愛い色にしていただいて
    嬉しいですっ!!
    息子の愚痴も聞いていただき、、
    ありがとうございます笑!
    疲れていたのでリラックスできて、
    よかったですっ!!
    髪の毛生き返りました!笑

またお願いしますっ!!

カット+オイルカラー+ウォータージュエルトリートメント¥13824(税込)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

とうまま様、先日はご来店有難うございました♪
    息子さんもまだ手の掛かる時期で大変だと思いますが
    いつでもお話聞きますのでリラックスに来て下さい^^

髪色も次ぎ来られる時までにもっと可愛い色、似合う色考えときます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪。・*

[投稿日] 2017-07-11 09:08:18.0

今回はミント系のスッキリするシャンプーでしっかり洗ってもらいました。トリートメント後の洗い上がりは、やっぱり自分でするのとはだいぶ違うなという感じで、ボリュームも出てかつサラサラ。毎回、来るのが楽しみです(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつもが利用口コミ有難うございます!!!

かなり暑い日が続きますのでミント系のシャンプー気持ちいですよね^^
    是非是非いつでもいらしてください!!

[投稿日] 2017-07-06 19:39:14.0

台風の日に当たってしまったのですが、お店は明るく居心地が良く、着いた時はホっとしました。髪が湿気てしまっていましたが、シャンプー&トリートメントでいつものサラサラ感に戻り、とても気持ち良かったです。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも御来店いただきまして有難うございます!

どんどん暑さもまして来てますので是非すっきりしにいらして下さい!!
    いつでもご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2017-06-30 23:03:17.0

シャンプーでスッキリ爽快になり、トリートメントで全身の力が抜ける感じで、リラックスできる時間を過ごすことができました。梅雨で髪も湿気てしまう事が多い中、今回の洗い上がりの手触りもサラッサラで、大変満足です。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あおさま いつもご来店ありがとうございます。

今回は台風の中ご来店いただきまして有難うございます!!
    梅雨で優れない日が続きますので、リフレッシュしにいつでもいらしてください!

[投稿日] 2017-06-27 15:11:26.0

夏用のスッキリするシャンプーをして貰い、気持ちまでスッキリしました。美容師さんとの会話でちょっとした疑問も解決したり(^^)曇りや雨が続くと気が沈みがちになりますが、サロンの雰囲気が明るいので、行くと気も明るくなります。仕上がりの髪のサラサラ感も満足です。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつも御来店有難うございます

夏用のシャンプーがぴったりの時期になってきましたね^^

いつも楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2017-06-25 14:50:18.0

今回もシャンプーブロー&トリートメント、気持ち良かったです(^^)シャンプーとトリートメントをして貰っている間、不思議と何となく体も軽くなるような感じで、スゴくリラックスできました。仕上がりもサラサラでした。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様いつもご利用、口コミ有難うございます!
    夏専用シャンプーもぴったりの時期になってきましたね!

家でのドライヤーもしんどくなってきますので
    いつでもリラックスしに来て下さい^^

イマオカ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 18:18:57.0

いつも利用しています。JR元町駅からも近く便利です。今回はカットと合わせてトリートメントをしていただきました。短時間で終わり時間がなくてもすぐできるメリットがありました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

まり様いつもご利用ありがとうございます。
    今回は誕生日の御葉書もありましたのでトリートメントもさしていただきました^^
    また、やりにくい点やスタイリングで分からないことありましたらお気軽にご相談下さい。

口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-06-21 17:52:16.0

今回もシャンプー&トリートメントが本当に気持ち良かったです。洗い上がりの髪の手触りも、この感じ、やっぱりサラサラだなぁと満足でした。TAYAさんでシャンプーして貰う日は、週の楽しみになっています(^^)

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様、いつもありがとうございます。

髪の状態もかなり良くなってきていますので
    私も毎回来て頂けること楽しみにしております^^
    暑くなってきてますので、夏ばてには気をつけてください♪
    次回も心よりお待ちしております!

イマオカ

• ゆかっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 09:57:22.0

心地いい時間を過ごせました。
    肩、背中が凝ってたので、トリートメントしてマッサージして頂いて
    とても癒されました。

ゆかっぺ様
    口コミ最近ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また癒されに来て下さい。
    お待ちしています。

オクデン

[投稿日] 2017-06-17 23:06:09.0

特にスッキリするシャンプーが、今回も気持ち良かったです。トリートメント&マッサージもリラックスできました。今回、ブロー中に持病の状態が少し出たのですが、冷静に対応して貰い、気持ちがとても落ち着き、ありがたかったです。安心して、また行きたいと思えました。

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

あお様、いつもご利用ありがとうございます。
    びっくりした部分もありますが、次出たときも冷静に対応さしていただきますので
    安心してまたいらしてください^^

[投稿日] 2017-06-13 16:15:06.0

今回は予約の時間帯が良かったのか、サロンがゆったりとした雰囲気で、リラックスして過ごせました。シャンプーでスッキリ、マッサージでうっとり、トリートメントでサラッサラ(^^)今回の仕上がりも、大変満足です♪

TAYA 神戸元町店からの返信コメント

いつも御来店口コミありがとうございます!!!

今回はお店がかなりゆっくりしてたのもありより
    リラックスしていただけたかなと思います^^
    いつでもお待ちしております♪

イマオカ

タヤ 神戸店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー