4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. タヤ 明石ビブレ店(TAYA)  >

TAYA  明石ビブレ店

タヤ アカシビブレテン

• 兵庫県明石市大久保町ゆりのき通1-3-2 明石ビブレ一番街 3F
  • 大久保/中八木/江井ヶ島

タヤ 明石ビブレ店(TAYA)の口コミ

せんぷうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:33:15.0

2回目の来店です。前回のリクエスト内容も覚えて下さっており、スムーズにカットしていただきました。マッサージやシャンプーも丁寧ですごく良かったです。セットの相談にも乗っていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

せんぷうき様

また経過を見てシャンプー考えていきましょうね。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

デザイナー 青木

• よっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 10:28:16.0

じっくりと、こちらの要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。

• ケイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 09:07:03.0

今回初めてこちらのサロンでカットをしていただきましたが、仕上がりが良く 自宅に帰ってからも セットがしやすく大満足です。
    担当のスタイリストさんも大変親切で、自宅でもヘアアイロンで自分でもカールが作れるように やり方を教えてくださいました。
    その後自分でヘアアイロンを使ってカールを作りましたが上手くできました。

ケイト様

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングは他の方法もございますので、
    次回ご提案させていただけたらと思います。

デザイナー 青木

• honeybunnyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 23:23:54.0

髪型等、丁寧に相談にのってくださったので、安心しておまかせすることができました。トリートメント等についても詳しく教えて下さったので、わかりやすくてありがたかったです。また、お話も楽しかったので、リラックスした時間を過ごすことができました。いいかんじに仕上げてくださったので、気分があがりました! また伺う日を楽しみにしておきます。

【オープニングキャンペーン】カット&ボンドパーマ 通常11,880円

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいた。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、パーマは大丈夫でしょうか。
    髪のこと、スタイリングの仕方など相談ありましたらいつでも相談してください。
    こちらに帰って来られた際にご来店頂けたら嬉しいです。

次回ご来店いただける日を楽しみにしています。

店長 中島

• せんぷうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:18:07.0

カット前に丁寧に確認してくれたので思い通りのスタイルになりました!会話も楽しくて最高でした。次回も楽しみにしています。

【Men's】カット&スカルプケア 通常8,640円

せんぷうき様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    またスカルプケアでスッキリしに来てください。

次回のご来店も楽しみにしております。

デザイナー 青木

• よっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-16 19:30:22.0

よく注文を聞いてくださり、ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

カット&カラー&オリジナルトリートメント 通常15,120円

よっぴー様

ハイライトの量や全体の明るさなど、気になる所があれば気軽にご相談ください。

デザイナー 青木

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-23 14:28:35.0

いつも丁寧に対応してくれます。アフターフォローもしっかりしてくれて助かります。

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

ヘアスタイルでお困りの事があったらいつでもご相談ください。
    これからも、ご満足頂けるよう頑張ります!

今年は暑い日が続いてますがお身体には気をつけてください。
    ご来店楽しみにお待ちしています♪

店長  中島

• 美和ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 19:37:42.0

サロンでリラックスできた

美和ちゃん様

お忙しい中コメントもありがとうございます!

店内でのお時間くつろいで頂けたようでなによりです。

暑い日が続きますのでお身体には気をつけてくださいね。

デザイナー 青木

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:35:21.0

いつもの担当さんじゃない方にお願いしたのですが、自然な感じで話しやすかったですし、カットなどもイメチェン目的もあったので大まかなイメージだけ伝えたのですが、丁寧に声かけしながら行って頂いたので安心でした。
    また、タイミングが合えば、お願いしたいと思います!!

【オープニングキャンペーン】 カット+カラー+トリートメント ¥10,692

ジュン様

口コミの投稿もありがとうございます!
    その後セットしづらいなどはございませんか?
    こちらこそ、機会があればまたよろしくお願い致します。

デザイナー 青木

• よっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 09:33:34.0

髪の分量が減り、軽くなって良かったです。

カット+パーマ+ウォータージュエルトリートメントパーフェクト

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

お家でのお手入れが楽になっていれば嬉しいです。
    スタイリングなどで分からないことがあればいつでも
    相談してください。

次回ご来店楽しみにしています(^^)

中島

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-26 21:14:01.0

襟足をみっともない仕上がりにされました。ショートカットに理解が無さすぎ! 明らかに不満げにしたら、「切りますか?」といわれ、自分のミスを棚上げした感じで腹立たしかった。

カット+クイックスパ☆5940円→4968円

さと様

この度は、わざわざ足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このような事のないよう、ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、技術、サービス共に満足していただけるおもてなしができるよう努力してまいります。
    今後とも、弊店へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    さと様のご来店、心よりお待ちしております。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 10:43:31.0

ありがとうございました。とてもさらさら、つやつやになり嬉しいです!またよろしくお願いします。

【艶感アップ】似合わせカット+ストレートオイルパーマ 6804円

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

喜んで頂けてとてもうれしいです。
    スタイリングの仕方やわからないことありましたら気軽に相談してください♪
    楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店楽しみにしています。

中島

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 01:21:58.0

2回目の利用でした!
    前回は9ヶ月前のちょうど結婚式前に行ったので
    久しぶりにクレージュさんに行きました!
    前回別のスタイリストさんが担当してくださり凄く
    良かったので、旦那さんと私の母親にもクレージュさんを紹介し、気に入って何度も通わせてもらってます♪ 今回担当のスタイリストさんは凄くノリが良く話しやすくたくさん笑わせて頂きました!カラーをしてくれた方やシャンプーをしてくれた方もみなさん凄く良い人ばかりでますますクレージュ大久保店さんが好きになりました!誕生日だったので半額になり、余ったお金でシャンプーも買いとても満足です! 仕上がりも想像以上でずっと鏡を見てしまいました笑 サラサラで手入れもしやすいです! 常連になりたいくらい虜になりましたので、これからもお世話になります!笑 ありがとうございました☆

【人気メニュー!】カット+クリスタルカラー☆12960円→7452円

りー様

またうれしい口コミもいただきありがとうございます。

お手入れやりにくいところ等ありませんか?何かありましたらお気軽にご相談ください。

• ただよしさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 17:49:35.0

理想通りの仕上がりにして頂けました!
    接客もとても良かったです!
    また来させてもらいます!!

ただよし様

そして嬉しいコメントありがとうございます!

さらに良いスタイル出来るように頑張っていきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 11:00:03.0

イメージを少し変えたく、お任せして、気に入っています。

カット+クイックスパ☆5940円→4968円

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

ローズ様、返信が、遅くなり大変申し訳ございませんでした・・・

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    スタイリングしにくい所とかは、ありませんでしたか?

またご来店お待ちしております。

• Kittyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 10:09:30.0

前回はカラー、トリートメントをしていただき、今回は前髪カットをお願いしました。自分が納得のいくカラーを相談して決めていただいたり、カット後の完成形で気になるところは直していただいたりと、丁寧にしていただいたように思います。また次回のカラー、トリートメントも楽しみにしています☆

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

カラーやカット、髪や頭皮の悩みなど気になる事があればいつでも
    相談して下さい。
    これからも丁寧な仕事で喜んで頂けるよう心がけます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

中島

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-29 03:03:51.0

最初に書かされたカルテは何の意味があるのでしょうか? アドバイスも何も無く、ただ業務的で愛想も会話もなく、店内ガラガラなのに。シャンプーをしてくれた女性スタッフの方は丁寧でしたが、男性の最後にブローだけしに来た方の態度、対応が一番なってなかったです。お店全体の接客スキルを上げた方が良いですよ。

☆爽快!リラクゼーションシャンプー&トリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

まい様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 23:11:19.0

いつもざっくりしたイメージのみ伝えて、後はお任せしています。バランス良く気に入っています。次は少し変えたいかなと思っています。

カット+カラー+ウォータージュエルトリートメントパーフェクト

ローズ様
    いつもご来店ありがとうございます
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回は、少し変えたいとの事ですが、何かイメージは、お決まりですか?

もしなくても、今の長さで出来そうなスタイルご提案させて頂きますねー

ご来店お待ちしております!

高橋

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 22:58:07.0

今回初めてカットのみでお願いしました。カット後は周りからも驚かれるほどにギシギシになり、毛先もまとまらずパサついてしまい非常に残念です。施術後すぐに行きつけの美容院に行き、ばっさりカットしました。伸ばすつもりで整えて頂きたかっただけにとてもショックです。
    また、急いでいたのかどうかはわかりませんが、シャンプーやドライヤーも乱雑で気持ちの良いものではありませんでした。
    今後利用することはありませんが、この度はありがとうございました。

ぴ様

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• 淀ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 17:49:59.0

はじめて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、シャンプーや、シャンプー後の肩や首へのマッサージも気持ち良かったです。
    カットも、丁寧にしていただき嬉しかったです。
    ありがとうございます(*´ω`*)
    また、来ます。

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

先日はご来店頂いてありがとうございました。

カットもお店のサービスも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も喜んで頂けるように技術とサービスを提供できるよう努力していきます。

口コミありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

中島

• えのもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 23:41:18.0

行き付けの美容院が長期のお盆休みで開いてなく、ネットで探し口コミが良かったので予約しました。
    いろいろ相談したい事があり聞きやすく、丁寧に説明してもらいました。予約したトリートメントより金額は上がりましたが、変更してもらい、しっとりさらさらになりました。
    2~3ヶ月に一度トリートメントをした方がいいとアドバイスもらいましたが、時間と金銭面で厳しいので、髪の状態をみて考えたいと思います。
    ただ初回の割引のきいた金額が3ヶ月以内じゃないと定価になってしまうのは残念です。

【8月限定】小顔カット+炭酸シャンプー+コンブリ&キャビアトリートメント

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

おすすめしたトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪や頭皮のこと、ホームケアなど相談したいことがあれば何でも聞いてください。
    毎日のキレイのお手伝いが出来たらと思います!

口コミありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしています♪

中島

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 16:51:21.0

前髪だけのカットで利用させていただきましたが、感じもよく、丁寧にしていただきました。本当にありがとうございました。

みかりん様

また、前髪カットのみでしたがお褒め頂き大変ありがとうございました。

いつでもお気軽に前髪や全体カットしたい時にご来店下さい!

[投稿日] 2017-07-22 09:17:49.0

先日は、ありがとうございました。
    いつもながら、とても美しいカットで満足しています。
    簡単なスパとカットのメニューでしたが、お会計まで一時間で終わり、時間的にも余裕で良かったです。
    来月も宜しくお願いします。

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

カット気に入って頂けていてとても嬉しいです(^^)
    スパメニューなど悩みに合わせたメニューも多くありますのでお悩みありましたら
    気軽に相談してください♪

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 13:05:39.0

初めて伺いましたが、接客が丁寧でとても気持ちよかったです!「今から~しますね」と一言ずつ声かけしてくださいました。
    もともとの髪質にあった施術をして頂き、仕上がりに対する要望通りでした!
    また伺いたいと思います!

【春のうるツヤパーマ】カット+パーマ+ウォータージュエルトリートメント

る様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!

また口コミして頂きありがとうございます。
    すごく励みになります。

前回の施術から何かお困りな事はないですか?何かありましたらお気軽にご来店ご相談下さい。

これからも優れたサービス、優れた技術を提供出来るよう努力してまいります、よろしくお願い致します!

楠田

• ねねさんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 19:30:52.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く また利用したいと思います。

【大人美髪】カット+オイルカラー+ウォータージュエルトリートメント8964円

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるサービスと接客をこころ掛けていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-07-01 21:07:24.0

久しぶりに会った人から、綺麗にカットしてると言われました。

私も気に入っていたので、嬉しかったです。
    また、お願いします。

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

気に入っていただけていてとても嬉しいです♪
    気になる事がありましたら何でも相談下さい。

次回のご来店も楽しみにしています!

中島

• グレープさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 10:00:48.0

初めて伺いましたが接客もお店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足してます。
    ありがとうございました。また伺います。

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪の悩みなどわからないことがあれば何でも相談してください!

口コミありがとうございます。
    次回ご来店楽しみにしています♪

中島

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 18:30:46.0

カットがとてもよかったです。くせがあるので、いつもはなかなか思い通りのスタイルにならないのですが、とても満足しています。お手入れの方法など色々アドバイスしていただいたので、これから実践していきたいと思います。新人さんにシャンプーとマッサージをしていただきましたが、とても丁寧で気持ちよかったですよ。頑張って下さいね!

【NEWカラーメニュー登場!!】似合わせカット+オイルカラー 6804円

ゆき様
    ご来店頂いた上に口コミまでありがとうございます(^-^)
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    梅雨時期迄にご来店頂ければ、クセを活かしたスタイル等も提案させていただきます。
    新人の三山にも激励のお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるサービスと技術を提供できるよう、
    スタッフ一同、努力していきますので今後ともよろしくお願いします。
     担当   岩本

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-01 20:39:12.0

とても綺麗に注文の通りの色味でカラーをして頂き満足しています。マッサージ、シャンプーも気持良かったです。雑誌も3冊×2回持ってきて下さいました、ありがとうございました。カラーシャンプー後のブローも自分好みの形にして頂いたので終わった後に鏡で手直しすることなく帰宅出来ました、またよろしくお願い致します

【カラーのみの方におススメ!】オイルカラー+プレケアトリートメント 4860円

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しく思います

また次回のカラーやカット、その他、気になる事があれば何でも気軽にご相談ください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

担当 高橋

[投稿日] 2017-04-22 11:04:27.0

前回も、綺麗にカットしてもらえたのでお願いしました。
    今回は、カラーについての質問にわかりやすく答えてもらえ、次回のカラーが楽しみです。

TAYA  明石ビブレ店からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回カラーどうするかまた一緒に考えましょう!

次回ご来店楽しみにしています。

中島

タヤ 明石ビブレ店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー