髪を伸ばしている途中で、毛先の傷みを綺麗に取り除いていただき、指通りも良くなりました。
じっくり髪を育てていきます。
私は美容室にはあまり行かないのですが
お値段も良い感じでしたし少しでも
綺麗になりたくて予約しました。
だいたいのヘアーイメージしかなかったのですが
予想以上の仕上がりで
家族からもとっても良いと褒めてもらい
とっても嬉しかったです。
【初回限定】髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて♪★カット¥3300
理想通りのスタイルに仕上げてもらい
2年ぶり?のショートヘアにしていただきました。とっても気に入っています! シャンプー、ドライヤーも楽ですし、まとまりやすくカットしていただいたので、セットも楽です。
首元はちょっと寒くなりましたが、マフラーを巻く季節が楽しみです。ヘアワックスも使いやすく、ツヤも出て良い感じのスタイルにセット出来ます。
アバウトな要望しか伝えていませんでしたが、ひとつずつ丁寧に教えてくださり、安心してカットを任せられました。また、 スタッフさんはいろいろと気遣ってくださって、とても居心地が良く素敵な美容室だったので、次回もまたお願いしようと思います。
【初回限定】雰囲気や肌の色に合わせてカラーチェンジ★カラー+カット¥7700
こー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
髪質を見ながら、横の広がりが気になりにくいようにカットさせていただきました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
こー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
全体カラーで綺麗に仕上げていただきました。トリートメントも継続していきたいです。
久しぶりのヘアカットとトリートメントで、きれいにしていただきました。おかげさまでサラサラの黒髪を保てています。
子供のヘアカットでした。
とても綺麗にしてくださいます。いつも仕上がり大満足です。
またよろしくお願いいたします!
3~4週間に1度お世話になっています。
「いつもの感じで!」で伝わる安心感です。
いつものように、綺麗に切ってもらいます。
カット後のシャンプーもプロの技で気持ちがよく最高です。
子供のヘアカットでした。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
小1の娘のカットのため、初めて利用させていただきました。店内は広くて居心地が良く、娘のスタイルについても雑誌を見ながら丁寧にヒアリングしていただけました。
(大抵の美容室は子供だと、ざっくりした希望しか聞いてもらえないので...笑)
担当していただいたスタイリストさんの所作に娘がいたく感動しながら、合間合間で自分の仕上がりに「かわいい...」と呟いていたのがとても微笑ましかったです。笑
完成もイメージ通りのかわいらしい丸みあるショートボブで、娘も大満足でした!
お店を出て開口一番、娘が
「大きくなったらここで働きたい!!」と叫んでおりましたww
ひとまず、また髪が伸びたら、ここでカットお願いしようねと言っております。笑
また是非よろしくお願いします!
roux様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
かわいいショートスタイルをご希望でしたので、丸さを残しながら短くカットさせていただきました!
娘様にもお喜び頂けて光栄です(*^^*)
嬉しい口コミは励みになります!ありがとうございます。
roux様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
おすすめの新しいトリートメントをしてみましたが、とてもよくて次もこちらをお願いしたいです。継続するのがよいとのことなのでこれからが楽しみです。
カラー、カットで軽くスッキリしました。美容室帰りの外ハネセットがお気に入りなのですが、まだまだ上手くセットが出来ません。色々チャレンジしてみます!
初めて行くお店でした
見せた画像と全く違う髪型にされ、前髪は横に流すようにと伝えたのに幅広重めでまっすぐ短く作られて横髪で隠すことも出来ません
伸びるまでの数ヶ月は帽子生活確定です
miiiiiiiin様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
私のカウンセリング不足、技術不足でmiiiiiiiin様のご希望に沿えることが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
miiiiiiiin様のご指摘を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
福岡市東区の美容室「クラール」さん。ガヤガヤせず落ち着ける店内と、察してくれる心地良い接客で毎回安心して任せられます。プロの仕上がりは勿論、スタイリングのしやすさも◎。伸びると跳ねてしまう髪も良い感じの仕上がりです。駐車場完備で通いやすく、欠かせない場所です。
いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございますm(_ _)m
今回、カラーに少し変化を取り入れたいなとアバウトな相談を担当してくださったスタイリストさんに相談をして決めました。なんか、雰囲気が変わっていいね!と、周囲の方々から絶賛されました!
これからもよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はイメージを変えたいとのご希望でしたので、いつもと違うお色味でさせていただきました!
周囲の方々からご好評との事、大変嬉しく思います(*^^*)
はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
美容師泣かせのクセのある髪質をパーマセットして頂きました
説明も親切丁寧でありがとうございます!
店内も清潔で居心地良い空間でした
【初回限定】ふんわり柔らかなイメージへ♪★デジタルパーマ+カット¥11000
帰省する度に同じスタイリストさんにお願いしています。
いつも希望通りのスタイルに仕上げてもらい、アフターケアのアドバイスまで完璧。
信頼できるスタイリストさんです。
鏡を見るたびに傷んで広がる髪にうんざりしてました。
来店後髪がツルツルでまとまりやすくなりとても満足しています。次回はカラー.縮毛.カット.トリートメントのメニューを希望しています。よろしくお願いします。
難しい要望を沢山伝えてしまいましたが「〇〇する為に、このようにカットしていきますね!」と1つひとつ丁寧に教えてくださり、安心してカットを任せられました♪ スタッフさんもとても気さくな方で、オススメのお出掛けスポットを丁寧に教えてくださったり、沢山気遣ってくださったりと、居心地が良く【予約して良かった!】と思えるような、素敵な美容室だなと思いました。ありがとうございます♪
ありさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います(#^^#)
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
ありさ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
事前にスマート払いを利用することで、子どもも1人で美容室へ行けるようになりました。便利でありがたいです。綺麗なロングヘアを続けていきたいようなので、これからもよろしくお願いします。
いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます。髪の痛みが気になっていたので相談させてもらい髪質改善の対応をして頂きました。また次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
友達にも綺麗に髪を伸ばせていると褒めてもらえました。
来月もまたよろしくお願いいたします。
受付から支払いまでスムーズで助かってます。
店内は静かでとても過ごし易いと思います。
また伺いますのでよろしくお願いします。
てぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります。
てぃ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
福岡市東区にある美容室『クラール』さん、いつもお世話になっています!月1回のペースで通わせていただき、カット(ブロー込み)4,500円のコースをお願いしています。
まず、店内は明るく、清潔感があって、とても落ち着ける空間です。ガヤガヤしすぎず、ちょうど良いBGMが流れているので、リラックスして過ごせます。仕事で疲れている時でも、ここで髪を整えてもらう時間は、私にとって大切なリフレッシュタイムになっています。
押し付けがましくなく、心地よい距離感で接してくれるので、会話も弾みますし、時には静かに過ごしたい時も察してくださいます。
毎回プロの仕上がりで、日々のモチベーションアップにも繋がっています。お店は福岡市東区にあり、近隣に駐車場もありますので立ち寄りやすいです。
ここ最近の暑さで、肩までの長さでも鬱陶しく感じるようになり、短くカットしてもらおうと思って来店しました。担当スタイリストさんに相談すると「長さはほぼ変えず毛先を外ハネにし、軽く見せるスタイルにしましょう」と。仕上がりはとっても満足しました!
自分でも上手く外ハネが出来るように頑張ります!
パーマの活かし方等、丁寧に教えてくださるので大変助かります。
また来月伺います。
前回までの担当とは別の方にカットしてもらいました。
イメージ通りにカットしていただき気に入っています。
ドライヤーでの乾かし方のコツを教えてもらい、実践してみたところいい感じにふんわり仕上がるようになり満足しています。
クセを取りながらパーマをかけてもらい、すごく扱いやすくなりました。毛先のカールもとても可愛く、ヘアケアやスタイリングが楽しくなりました。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
初めての予約でざっくりとした要望にもかかわらず、丁寧に対応していただいたので、非常に満足しました。またお願いしたいと思います。
【スタイリスト林 鼓指名限定クーポン】カット+カラー¥6000
ヘアメイク クラール(Hair Make Klar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー