4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. バグ 恵比寿(Bug)  >

Bug 恵比寿 【バグ】

バグ エビス

• 東京都渋谷区東3-15-9 桑原ビル2F
  • 恵比寿駅徒歩6分 自由自在のカールでオシャレを楽しむ☆パーマならBUGにお任せ!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:57:41.0

ずっと行きたかった美容院へ行くことができました。親切でいろんなアドバイスをいただき、お話もとても楽しかったです!ヘアスタイルも理想通りです。また次回も絶対伺いますのでよろしくお願いします♪

あーちゃん様

先日はBUGをご利用くださりありがとうございました。
    加えてこんなに嬉しいお褒めの口コミまでいただいて、本当に感謝です。

初めてとは思えないくらいお話が弾んで、私もめちゃくちゃ楽しかったです。
    これからもっと可愛くおしゃれでお手入れが簡単な髪をご提供していきますね!!!

また是非お越しください。
    おまちしておりますね!

BUG森下

• つぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:32:37.0

いつもいい感じです

【メンズカット】5500円

つぐ様

つぐ様とは本当に長くお付き合いさせていただいて心から感謝いたします。

これからもフレッシュなつぐ様をお手伝いさせていただける様、精進します!!

ありがとうございます!!

BUG森下

• hiroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:43:39.0

2度目です。前回も大変満足でしたが、今回も希望通りにしていただき大変満足★5です。何十年ぶりでしょうか、こんな風にしたいと見せた写真通りにしていただいたのは…年齢による自分の髪質、頭蓋骨の形、生え癖等で再現は無理なんだとすっかり諦め続けていましたが、そんなことはないんだと感動しています。今日シャンプーをし自分でスタイリングしてみましたが、簡単に決まるので感謝です。また、次回もお願いいたします。

hiro様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    満足★5 大変光栄です!

今回はスパイラルパーマとお悩みのところ、
    ご相談の上デジタルパーマをかけさせていただきました。

髪のダメージが難しいところではありますが、
    酸性のお薬が髪と上手く合ったようで良かったです。

前回より強めにパーマをかけさせていただいているので長くお楽しみいただければと思います。

BUG スズキ

• まあめいどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:29:07.0

思い通りのゆるふわのデジタルパーマ。
    仕上がりが満足です。
    おすすめです!

カット&【デジタルパーマ】&トリートメント15950円

まあめいど様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。

BUG スズキタケヒサ

[投稿日] 2023-12-25 12:51:01.0

久しぶりにハイライトを入れてもらいましたがとっても素敵に仕上げてくださり大満足です!
    カットも雰囲気伝えただけで理想通りの形にしてもらってとっても嬉しいです!ありがとうございます!
    職場の人や友達にも褒めてもらいました!
    まだ通い出して数ヶ月ですが毎回とっても楽しくてあっという間に施術が終わっています!
    来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えくださいね!

かなちゃん様

先日は有難うございました。
    通っていただくごとにどんどん可愛くなっていかれるので、
    施術させていただくのがとても嬉しいです。

2024も、かなちゃん様の魅力を最大限に引き出せる様、精進して参ります!

素晴らしい新年をお迎えください!

[投稿日] 2023-11-18 00:15:28.0

縮毛矯正について色々と詳しく教えてくださり勉強にもなりましたし施術の工程も丁寧に説明してもらいとても信頼できました!
    矯正した後のケアの仕方も凄くわかりやすく教えてくださりその通りにしているので今もサラサラでまとまっていてストレスフリーで嬉しい限りです!
    そして一昨日は失礼いたしました。
    貴重なお時間を無駄にしてしまい申し訳ないです。。
    来月また予約しているのでよろしくお願い致します!
    担当スタイリストさんに切ってもらうのがとても楽しみです!

Bug 恵比寿 【バグ】からの返信コメント

かなちゃんさま。

そして先日はこちらこそ失礼しました。でもお会いできて楽しかったです!笑

縮毛矯正、 気に入っていただけて良かったです! 次に カラーをするときはちょっとデザインを加えてみようと思っています。 楽しみですね!

来月、お待ちしておりますね!

BUG森下ますみ

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:45:37.0

今回はブリーチを2回していたプリン髪にスパイラルパーマをかけていただきました。
    掛けられるかどうかとても心配だったのですが、豊富な知識で丁寧に施術してくださり、とても素敵なクリクリヘアーにしていただきました!

一年ぶりでしたが、今回もとてもお気に入りです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ゆかこ様
    口コミありがとうございます!
    今回はブリーチ毛でパーマが難しいケースではありましたが、
    ブリーチ毛の状態が思っていたよりダメージが少なくて、
    健康な箇所との薬剤の使い分け、放置時間の調整で対応できる範囲で良かったです!
    今までより細いロッドでしっかりかけたことでカーリーな可愛い仕上がりになりましたね!
    楽しいクルクルライフをお過ごしくださいませ~。

[投稿日] 2023-10-20 21:23:48.0

素敵な方からの紹介で行きましたが本当に髪の毛の悩みに対して丁寧で親切にわかりやすく色々教えてくださりとても嬉しかったです!
    思い通りの髪型になり凄く幸せな気持ちになりました。癖毛を落ち着かせるコツなども教えてもらい感動しました!サラサラになってウキウキしました。
    次も予約とりましたのでよろしくお願い致します!
    今日はありがとうございました!

かなちゃん様

その上このようなお褒めの口コミまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

少し癖っ毛ではあるものの、後ろや内側はちょうど良い加減の癖なので、
    お顔の周りの気になるところをケアすれば、

毎日の髪がおきにい入りになるのではないかな?
    と、思っています。

これからもなりたいご自分になれる様な、そんなお手伝いをさせていただけたら
    嬉しいです。

次回もがんばりますっっ!

おまちしておりますね!!

BUG森下

• Ariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 08:42:28.0

終わる時間がかなりオーバーしてしまい申し訳なかったのですが、カットもカラーもいつも通り大満足!くせ毛で髪が多く白髪にも悩んでいたのに、自分の理想のスタイルにしてもらえて毎日幸せを感じています!

Ariさま

いえいえ、時間がおそくなったのはこちらの手違いなので、
    全然、全く、ひとつも申し訳なくないのです!

かえって気を使わせてしまって申し訳ございません!

これに懲りず、また足をお運びくださいませね。
    おまちしております。

BUG森下

• armyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 11:08:49.0

悩みを真剣に聞いて下さったので安心してお願いする事が出来ました。仕上がりはもちろん大満足ですが、お手入れやスタイリングについても丁寧に説明して下さるのがとても良かったです。次回の予約も入れたので宜しくお願いします。

+【カラー対応トリートメント】(カラーメニューと併用)

armyさま

先日はご来店ありがとうございました。また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みを素直に隠さずご相談くださって有難うございました。

おかげでこちらもアドバイスがしやすかったですし、
    施術の方法も決めやすかったです。

前髪の調子はいかがですか?
    今までとは少し雰囲気が変わったので、おしゃれの幅が広がっていると嬉しいです。

次回もご予約くださり有難うございます。

また違った発見ができます様にがんばります!
    楽しみにしております!!

森下ますみ

• うっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 22:31:56.0

友達の「『Bug』のスタイリストさんええで!」のストレートすぎる紹介を受けてカットをお願いしてみました。

楽しかったです!
    私は希望するスタイルを具体的に伝えるのがどちらかというと苦手なのですが、うまく意図を汲んで仕上げてくれました。
    髪の流れのせいで髪が寝グセ状に立ち上がってしまう箇所があるのですが、それも全然目立たないように処理してくれて、技術的にも高いと思います。
    何より初めて行ったサロンでカット中緊張も退屈せずに過ごせたのは彼の人柄に拠るところが大きいですね。
    オススメです!

【メンズカット】5500円

うっちー様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです!
    お褒めのお言葉嬉しい限りです。
    初めての美容室に行く時は僕も緊張します笑
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。
    BUG スズキ

• なっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:53:25.0

10年以上通っていますが毎回大満足です。
    特にパーマが上手で他ではかかりにくい髪質の人もここなら上手くいくと思います!
    少し値段は張りますが一回行くといい感じが長く続くのでコスパもいいと思います。これからもスタイリストさんお二人共元気に長く活躍してほしいです。また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっこ様
    10年も早いものですね!
    今回は伸ばし中との事でしたので、
    長くパーマを楽しみつつ伸ばしていただけたらと思います!
    元気に長く活躍できるよう、健康に気をつけつつ頑張りたいと思います笑
    またのご来店もお待ちしております!
    BUG スズキ

• jugleさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:53:04.0

担当していただき、2年ぐらい経つかと思いますが、毎回イメージしていく髪型にしていただき大変満足しております。

jugle様
    くるくるヘアがお似合いになるのでこちらもやりがいを感じております!
    BUG スズキ

• Ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 21:17:53.0

ツヤのあるサラサラの髪、100%自分の理想になり、感激しました!時間をかけて丁寧に施術してくださり、さらにリラックスムードなので時間を忘れるほど。大満足でした!

Ari様

今回は長いお時間お付き合いいただきましてお疲れ様でした。

さらさら、ピカピカになって梅雨やこれからの汗ばむ季節を、ストレス無く、
    オシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。

シャンプー後のドライヤーだけはちょっと頑張ってください!

ではまたお待ちしております!

森下ますみ

バグ 恵比寿(Bug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー