4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

はじめて来店したのですが、髪質を理解してカラーやシャンプー、トリートメントを提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    とても気に入った仕上がりになり嬉しいです。

◆ インスタで見た! ◆ ブリーチなしで透明感カラー+前髪CUT+最高級TR

• Makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

カラーの色合いについて親しみやすく相談にのってくださったり、今後のヘアスタイルを考慮したカットをしていただいたり、非常に満足しました!
    髪が多いのですぐにゴワゴワになってしまうのですが、丁寧にすいていただき、とってもすっきりしました。
    カラーも希望通りのちょうどいい色合いで気に入ってます。
    また次回も利用させていただきます!

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥10000 《自由が丘》

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/14

人生初でショートカットにしましたが、髪質のことを考えながら丁寧に仕上げていただけました!
    今年は総合で30cm以上バッサリ切っていただきましたがどれも満足でした。また伺います!

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥12100《自由が丘》

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/13

とてもいい髪色にして頂きました!すごく嬉しいです。
    過ごしやすい美容室の雰囲気だったので、またいきたいです!

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥9500 《自由が丘》

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

スタッフの対応も良く、仕上がりも思った以上に良かったので大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/13

仕上がりもとてもよくて、初めてしたかった髪色にしていただきました!わがままを聞いてくださり、真摯に対応していただいてとても信頼のできる美容師さんだなと思いました!仕上がりも対応も素晴らしいのでまた対応していただきたいです!ありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/11

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

今回も希望通りのカラーとカットをして頂きました。
    カウンセリングの際も、毎回大変丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せできます!
    施術中も、たのしい会話をしてくださるので、とても素敵な時間を過ごすことができました。

是非次回も宜しくお願い致します(^^)/

• hana0163さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

今回もこちらの要望をしっかりとヒアリングくださり、カット&ケアをしていただきありがとうございました。乾燥しがちな髪が潤いを取り戻しました!ケアの際も丁寧に施術していただき、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。また来年もよろしくお願いいたします。

• タルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気も、とても居心地がよかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、疲れが飛びましたし、スッキリしました。
    髪の毛も要望通りに綺麗なレイヤーを作ってくださり、会話もとても楽しかったです!ありがとうございます泣
    このお店は初めてだったため、緊張もありましたが次もここに通いたいなと思っています。

◆ 浮腫解消 ◆ CUT+極上SPA ¥5000 《自由が丘》

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

タル様、先日はBeach自由が丘店にお越しくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもかいて頂きありがとうございます。

スタイル、気に入って頂けたみたいで安心しました!
    顔周りレイヤー、とてもお似合いでかわいかったです^^

お店の雰囲気、ヘッドスパともに気持ちがよかったとの事、嬉しいです!
    beachではいかにお客様がリラックスして施術受けて頂けるかを
    考え、過ごしやすい空間づくりをさせていただいているので、

居心地がよかったとのお言葉とてもうれしいです^^

また、カットはもちろん、初カラーのタイミングなどいつでもご相談に
    のらせていただけたらなと思います!

タル様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました!

Beach 自由が丘 神座

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/9

2度目の利用です。

希望通りのカラーを選んでいただけるので、今回も安心してお任せ出来ました。
    次回も楽しみにしています。

◆ 2回目の方限定 ◆ お好きに選べるメニューで 30%オフ!《自由が丘》

[施術メニュー] カラー、その他

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/8

ハイライトが可愛くて毎日のスタイリングも飽きなくて楽しいです!ベージュとてもお気に入りです~是非またお願いしたいです!

◆ ハイライト ◆ CUT+ケアブリーチハイライト+オンカラー¥14500  自由が丘

• ニシムラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/8

いつも安定の仕上がりで大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよくカットも満足の仕上がりです。
    色々と注文が多いにも関わらずいつも対応していただきありがとうございます。引き続き宜しくお願い致します。

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

カット、ヘッドスパともに満足していただけいるみたいで良かったです^^

いつもお仕事あいまにわざわざ自由が丘まできて下さり
    とても嬉しくおもっております。

ぜひ、2020年もよろしくお願い致します!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

本日は本当にありがとうございました。

Beach自由が丘 神座

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/8

前回とても綺麗な色にして頂いたので再訪しました。
    今回も理想的な色にして頂いてとても嬉しいです!
    赤みが出やすい髪質で、他の美容院ではベージュ系は難しいと言われていたのですが、すごく綺麗なミルクティーベージュに染めて頂けました。
    スタイリストの方もとても感じがよく、雰囲気の良い美容院です。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/8

私がブリーチしてて根本だけ暗かったのが悪かったのかもしれないんですが、初めていただいた直後から根本だけ髪色が他と違うため外に出たら気にならないとの事だったので外で確認したら余計根本だけ色味が浮いてしまいました(^◇^;)
    色落ちしたら大丈夫かなと思ったのですがそのままです(・_・;
    前髪も今より少し薄くと伝えたらレイヤーを結構入れられ、スカスカになってしまいました。

ただ、接客や上記以外のことは丁寧で嫌な気持ちはありません!
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• しゅわっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/8

今回で2回目だったのですが、前回の髪色からガラッと変わったカラーを入れていただき、細かい所まで説明もしていただき、すごく可愛くてとても満足出来ました!ありがとうございます!!友達にもすごく良い!と言って貰えて、お願いして本当に良かったです!次回もまたお願いしたいと思います!

• 純子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

前回同様、仕上がりに大変満足してます!

◆ 3回目の方限定 ◆ お好きに選べるでメニュー 20%オフ!!《自由が丘》

• はたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

黒染めしていて、とても難しい状態なのにも関わらず、臨機応変に対応してくださり、とても嬉しかったです!また、染めた後の色落ちの事も考えて下さったて、安心できました。また行きたいなと思いましたっ!

◆ ハイライト ◆ ケアブリーチハイライト+オンカラー ¥12500 《自由が丘》

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

先日はカラーリングありがとうございました!カラー剤を流した後に鏡に座った瞬間「良き!」と思いましたが、乾いてからもとってもいい色合いで、まさに私が今まで求めてた色味でした!(^^)!沢山話も聞いて頂いてちゃんとアセスメントした上で丁寧に説明もしていただいてすっごく安心してカラーをしてもらえました、感謝です!!
    カラーだけでなくシャンプーやマッサージなどもとっても気持ちが良かったです、私のくだらない話に沢山付き合っていただき本当に心も髪もスッキリでした(^^)笑 また来月お世話になりたいと思います!!
    これからもっと寒くなってくるのでお体に気をつけてお仕事頑張ってください☆★

◆ インスタで見た! ◆ ダブルカラーケアブリーチ+最高級補修TR ¥15400

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

かっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

色味、気に入っていただけたみたいで安心しました!!

一人ひとり見えるカラーは違ってたりするので
    なかなか自分の思った色味を伝えるのはむずかしいですよね。。

その中でも、
    『沢山話も聞いて頂いてちゃんとアセスメントした上で
    丁寧に説明もしていただいてすっごく安心してカラーをしてもらえました、感謝です!!』
    とのお言葉、とても嬉しいです!

なるべくお客様に理想に近づけるべく、伝わりやすい方法を考えながら
    お互いのイメージを共有してから施術させていただくよう日々心掛けております。

ぜひまたかっしー様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました!かっしー様もお体に気を付けてお過ごしください(^^♪

Beach 自由が丘 神座

• ふっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。いつも思い描いた髪型やカラーにしてくださりありがとうございます。

ふっきー様

先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    いつも思い描いた髪型やカラーにしてくださりありがとうございます。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ふっきー様の理想のカラーをお伺いし今回は
    赤みのない透け感たっぷりな
    ベージュカラーにさせていただきました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

まだ色落ちしてくると少し透け感のある黄色味のベージュになるので、
    1ヶ月半頃くらい経つとまたカーキや、ミルクティーなどのベージュ系の
    お色を上から入れてあげるとどんどん透け感が出やすい髪質になります*

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またふっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• さっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

今回も理想のカラーと髪型にして頂けてとても満足です!いつも曖昧なオーダーにも関わらず可愛くしてくださるので安心してお任せできます!これからもお世話になります!ありがとうございましたm(__)m

さっぺ様
    先日も【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「今回も理想のカラーと髪型にして頂けてとても満足です!
    いつも曖昧なオーダーにも関わらず可愛くしてくださるので安心してお任せできます!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

さっぺ様の今のベースの髪色から
    透明感ある、赤みのないオリーブカラーにさせていただきました!
    また骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただき
    広がりにくく、まとまりやすいようにさせていただきました。
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

お家でできるケアもお伝えさせていただいて、
    できる範囲でぜひ、続けていただければと思います*

また顔周りだけでもカットしてあげると
    雰囲気も変えつつ伸ばしていけると思うのでぜひまたお任せください!

またさっべ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

今の髪色的に自分の求める髪色は難しいとお話頂きました。
    丁寧なカウンセリングでとても嬉しかったです。
    担当の方も気さくですごく過ごしやすかったです。髪色もきにいってます。また行きます!

みきてぃ様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「丁寧なカウンセリングでとても嬉しかったです。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。

みきてぃ様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一回のカラーでは理想にはならないことをお伝えさせていただき、
    その上で赤みがなく、髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    カラーにさせていただきました!

ただカットするだけじゃなく、ただカラーをするだけじゃなくて
    カウンセリングの時間を重視して
    お客様の理想やなりたい雰囲気を一番大切に、
    一緒にベストなものをと常に考えております。

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またみきてぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

今回はアルバイトの関係で髪を暗くしないといけなかったんですけど、私は暗髪に抵抗がありました。でもカウンセリングから丁寧にしていただき、ただの黒でなくココアが入った色に仕上げてもらえて、重くならず、暗髪良い!って思うことができました。周りの人からも評判が良くて嬉しいです!次染めるのが楽しみです。
     お話も盛り上がり退屈せずに時間が過ぎました!またよろしくお願いいたします。

りえ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「私は暗髪に抵抗がありました。でもカウンセリングから丁寧にしていただき、
    ただの黒でなくココアが入った色に仕上げてもらえて、
    重くならず、暗髪良い!って思うことができました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

りえ様の理想のカラーをお伺いし今回は
    色落ちしにくく、でも透明感のある暗髪にさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

お色を上から入れると明るめにもまたできるのでぜひご相談ください*

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またりえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ひょっこりはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

自分の思い通りの髪色、髪型になることができて、とてもよかったです!髪の毛もさらっさらになりました。落ち着いた色だけど、紫もありピンクもあり、という髪色に、友達から髪色、かわいい!という言葉をたくさん言ってもらいました。雰囲気も、すごく良くて、お話もしやすく、今すぐにでも行きたいぐらいによかったです!2月に予約をしたので、それまでこの髪色を楽しみたいと思います!

• えあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

要望も聞いてくれながら丁寧に仕上げて下さいました。

えあ様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「要望も聞いてくれながら丁寧に仕上げて下さいました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

えあ様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、一番似合うヘアスタイル、
    そして髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    カラーにさせていただきました!

ただカットするだけじゃなく、ただカラーをするだけじゃなくて
    カウンセリングの時間を重視して
    お客様の理想やなりたい雰囲気を一番大切に、
    一緒にベストなものをと常に考えております。

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またえあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

初めて行ったお店だったのですが、スタイリストさんたちの雰囲気がとてもよく、居心地が良い空間でした
    個人的に前髪のデザインがとても気に入りました!ありがとうございました

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

こっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

前髪、気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^

こっこ様の前髪は、生え方のくせが割と強めでしたので
    どうしても乾かし方やスタイリングの工夫が必要になってしまい、
    今後、何かやりずらい事や疑問などがございましたら、
    またいつでもご相談に乗らせてください!

カラーもこれからいろいろ楽しみましょう!!

またこっこ様にお会いできること心より楽しみにおまちしております!

本日は本当にありがとうございました!

Beach自由が丘 神座

• みやびーとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

お店の雰囲気もよくコロナ対策もしっかりしてて安心出来るお店でした。カラーも色々考えてもらえて気に入った色になりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

◆ 平日/神座指名限定◆ cut+うるつや透明感カラー+髪質改善TR ¥9000

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

みやびーと様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

カラー気にいっていただけたみたいでよかったです!
    いつもとは少しだけですがちがう感じの色味にさせていただきましたが、
    気に入っていただけたみたいで良かったです!

次回、その後の感想をおしえてください!
    またみやびーと様にお会いできることこころよりおまちしております^^

本日は本当にありがとうございました。

Beach自由が丘 神座

• ...さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

ショートヘアのセルフアレンジを丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    カットもそれに合わせた長さにしてくださったので、とても扱いやすいです。
    また宜しくお願いいたします。

• rikomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/30

高校生の娘の髪をカットしていただきました。
    シャンプー中、気持ちよくて眠ってしまったようです。
    カットは好みの長さにカットしてくれたようで、本人はとても満足しています。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

インスタで見つけて初めてお邪魔させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、施術中も髪の状態やトリートメントの種類、頻度など詳しくアドバイスして頂けてとても参考になりました。
    グレージュくらいの色までしかやった事がなかったのでローズ系の暖色が似合うか心配だったのですが、仕上がりの色が派手すぎず、でも地味ではない綺麗な色でとても気に入っています。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。またぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました!

◆ ブリーチなしWカラー ◆ 透明感ケアカラー ¥10000 《自由が丘》

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

インスタを見て初めて来店しました。髪のダメージなどの相談にも丁寧に答えてくれて、ハイライトを入れた絶妙な色味に仕上がりました!とても好みの色になって大満足です!予約時とメニューが変わりましたが、値段などもしっかり伝えてくれたので安心感もありました。他のスタッフさんとも沢山お話しする事が出来て楽しかったです!またお願いします!

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー