4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

内側にまとまるように切ってくれて、すごく素敵で満足しています。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥11000 《自由が丘》

• あやかんぬさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/8/30

初めて伺わせていただいたのですが、
    アシスタントさん含め皆さん優しく対応していただき
    とても良い雰囲気で施術してくれました!
    カラーをしている間お茶やお菓子を出してくれたりサービスがとても充実していると感じました。
    シャンプートリートメントなどは、アシスタントさんにやっていただいたのですが少しだけ耳に水が入ることがあった事だけ気になりました。それ以外は気持ちよく、元々毛量が多く広がる髪だったのがサラサラになりまとまって感動しました!
    色も思っていたよりは明るくならなかったけれど
    透明感があり可愛い色で気に入っています^_^
    色落ちも楽しみです。また機会がありましたらお願いしようと思います!丁寧な接客やカウンセリングありがとうございました。

◆ カラーのみOK ◆ 透明感カラー+COTAトリートメント ¥8000 《自由が丘》

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

初めてでしたが、素晴らしいカラーに感動しました!今までで1番気に入ってます。また伺います。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/29

綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングが丁寧で、ここをこうするとこのような印象になる、といったことを分かりやすく説明して下さいました。

シャンプーをしてくださった方のマッサージがとても気持ち良かったです。ただ少し、シャンプー台の角度が急で、帰ってからちょっと首が痛くなりました。

雰囲気がよく、居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

◆ 学割U24/山下指名限定 ◆ CUT+透明感カラー ¥8000 《自由が丘》

• つもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

インスタを拝見し来店しました。
    髪のダメージを抑えて理想の髪色にするためにどのようにしていくか、とてもしっかりカウンセリングをして頂きました。ブリーチをしないで透明感のある髪色、、、今まで中々理想に近づけなかったのですが、今回は最高に大満足です!!!またお願いします!

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥9500 《自由が丘》

• ケイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

カットとカラーをお願いしました。
    雰囲気が良く、初めて来店しましたがとても過ごしやすかったです。
    カラーをするのは初めてだったのですが、私の髪質やダメージなど見た上で細かくカウンセリングして頂き、素敵な髪色に仕上げて下さいました。ヘアケアについても初歩的なことから丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

インスタグラムを見て来店しました。元々染まりにくい髪質なので、ブリーチなしだとあまり染まらないだろうなと思っていましたが、プリーチなしでも綺麗に明るく透明感のある感じに染めていただけてとっても嬉しかったです!カウンセリングも丁寧にしていただいて、顔周りの悩みも解決しました!店員の皆さんとのお話も楽しかったですし、マッサージもしていただいて大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!

りな様

先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「元々染まりにくい髪質なので、ブリーチなしだと
    あまり染まらないだろうなと思っていましたが、
    プリーチなしでも綺麗に明るく透明感のある感じに
    染めていただけてとっても嬉しかったです!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!

りな様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一番似合うヘアスタイル、
    そして髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    オリーブベージュカラーにさせていただきました!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

すごく良かったです!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めてお伺いしましたが、
    私の癖の強い髪になるべく色を近づけようと色々みてくださり、有り難うございました。
    色落ちが楽しみです!!

◆ ハイライト ◆ CUT+ケアブリーチハイライト+オンカラー¥14500  自由が丘

ゆい様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「初めてお伺いしましたが、
    私の癖の強い髪になるべく色を
    近づけようと色々みてくださり、有り難うございました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ゆい様の今のベースの髪色から
    透明感ある、赤みのないまろやかなベージュカラーにさせていただきました!

お家でできるケアもお伝えさせていただいて、
    できる範囲でぜひ、続けていただければと思います*
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• 純子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

今回でお願いさせて頂くのが2回目ですが、前回同様に過度にならないトレンド感を実現して頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

◆ 2回目の方限定 ◆ お好きに選べるメニューで 30%オフ!《自由が丘》

純子様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「今回でお願いさせて頂くのが2回目ですが、
    前回同様に過度にならないトレンド感を実現して頂き、
    大変満足しています。ありがとうございました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

ただカットするだけじゃなく、

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

また純子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• どんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

髪の毛がとぅるとぅるになって満足です。前髪も微調整してくださって、ありがとうございました。

◆ カウンセリング付 ◆ 1人ひとりに合わせたCOTAトリートメント ¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ペンギンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

丁寧なカウンセリングをして頂き、カットも素敵に仕上げてくださいました。また伺いたいです。

ペンギン様

先日は【Beach】へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます*

『丁寧なカウンセリングをして頂き、カットも素敵に仕上げてくださいました。』
    このコメントをいただけて、仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです*

短く切らせていただいた前髪、とてもお似合いです^^

前髪や顔まわりのカットでだいぶ雰囲気も変わりますし、気分も変わると思うので
    また気になるタイミングで前髪カットだけでもぜひいらしてください*

ペンギン様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしています!

Beach 自由が丘  山野 美穂

• みわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

今回は全体のカットと、カラーをしていただきました!光に当たるととても綺麗な暗髪で、気に入りました!
    また伺います。

みわこ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「今回は全体のカットと、カラーをしていただきました!
    光に当たるととても綺麗な暗髪で、気に入りました!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

みわこ様の今のベースの髪色から
    落ち着いているけど、透かすと透明感のあるカラーにさせていただきました!

また顔周りだけでもカットしてあげると
    雰囲気も変えつつ伸ばしていけると思うのでぜひまたお任せください!

またみわこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• コンドウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/21

◆ 浮腫解消 ◆ CUT+極上SPA ¥5000 《自由が丘》

コンドウ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「はやくきてしまったのに、丁寧にご対応いただきありがとうございました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

コンドウ様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一番似合うヘアスタイルにさせていただきました!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またコンドウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• Booさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

初めて行きましたが、とっても満足できました。
    お店で購入したシャンプー、トリートメントも髪質に合っていて買って良かったです!

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥9000 《自由が丘》

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

丁寧に相談に乗ってくださり、カット中はあまり話しかけられず、私にとってはとても心地よい距離感。美容院があまり得意でないので、半年以上あけることが多かったのですが、2ヶ月で2回目お世話になりました。
    今回は途中でアシスタントの方と交代がありましたが、その方もいろいろ気を遣ってくださり一生懸命対応してくださいました。
    仕上りも大満足です。またお世話になります。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

初めての来店です。
    丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにして頂きました。ケア方法も親身に教えて下さり居心地のいい空間です。お店で購入したトリートメントも気に入りました。お店の雰囲気も良くて、担当していただいたスタイリストさんがとても可愛い方でした。また伺いたいと思います☆

◆ ブリーチなし Wカラー ◆ 透明感ケアカラー ¥10000 《自由が丘》

みい様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにして頂きました。
    ケア方法も親身に教えて下さり居心地のいい空間です。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

みい様の今のベースの髪色から
    また髪質やクセを見て広がりにくく、まとまりやすいように
    トリートメントも一緒にさせていただき、

お家でできるケアもお伝えさせていただいて、

また顔周りだけでもカットしてあげると

またみい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• さっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

インスタで見つけて初めて伺いました!
    カットの悩みやしたいカラーを、しっかりカウンセリングして頂いて大満足な仕上がりでした!ここまでしっかりカウンセリングして頂いたのは初めてだったのでとても信頼してお任せできました。雰囲気も良くぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

さっぺ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「カットの悩みやしたいカラーを、
    しっかりカウンセリングして頂いて大満足な仕上がりでした!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

さっぺ様の今の髪の状態や髪色から
    なりたいスタイルをお伺いして、
    より理想に近くさせていただきました!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またさっぺ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

丁寧にカウンセリングしただき、とても感じよかったです。トリートメントで髪の毛もサラサラで嬉しい。ありがとうございました。

◆ 極ケア ◆ CUT+COTAトリートメント ¥5500 《自由が丘》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• asakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。ステキなカラーで大満足です。また宜しくお願いします。

【山下指名のみ】◆ 透明感カラー+COTAトリートメント ◆¥8800 《自由が丘》

asako様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    ありがとうございました。ステキなカラーで大満足です。」

asakoの今のベースの髪色から
    透明感は残しつつ暗髪のアッシュベースのお色にさせていただきました!

とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

今は夏ですが、これからも季節に合わせたり、
    気分に合わせた素敵なカラーを
    ご提案をさせていただければと思います*

またasako様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• BANBIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

カットに加えて、ベッドスパ&炭酸泉もお願いしています。美容師さんから自宅でできる簡単なセルフベッドスパも教えてもらえるので日頃のケアも行えます。毎年、夏の暑さで頭皮に痒みを感じていたけれど、こちらの美容院に通い始めた一昨年からはほとんど痒みを感じずに過ごせています。

効果は頭皮の痒みだけではなく、頭の凝りも解消されるようで、ベッドスパ後は頭がほぐれてすっきりします。頭の中も整理していただいたような気分。

【山下指名のみ】◆ CUT+毛先とぅるん水パーマ ◆ ¥13200 《自由が丘》

BANBI様

先日も【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「毎年、夏の暑さで頭皮に痒みを感じていたけれど、
    こちらの美容院に通い始めた
    一昨年からはほとんど痒みを感じずに過ごせています。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!

ずっとBANBI様がお悩みであった、
    頭皮のかゆみの改善ができており本当に嬉しく思います!

またBANBI様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一番似合うヘアスタイル、扱いやすいスタイルにさせていただきました!

一緒にベストなものをと常に考えております。

また次回ご来店時にはより極上のヘッドスパをさせてください*

またBANBI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• しゅわっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

初めての来店で少し緊張していたのですが、担当の方が親身に話を聞いて下さり、自分の思い通りのイメージにして頂けました。また、髪の手入れの方法など、今後のことまで親切に教えて下さり、大満足です!!次回も是非利用させて頂きたいと思います!!!

◆ ハイライト ◆ CUT+ケアブリーチハイライト+オンカラー¥13500 《自由が丘

しゅわっち様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「初めての来店で少し緊張していたのですが、
    担当の方が親身に話を聞いて下さり、
    自分の思い通りのイメージにして頂けました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

しゅわっち様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一番似合うヘアスタイル、そして髪が柔らかく
    そのままでも透明感のあるカラーにさせていただきました!

初のブリーチカラーをお任せいただき、とても
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います*

一緒にベストなものをと常に考えております。

また次回ご来店時にはより素敵でかわいいスタイルにさせてください!

またしゅわっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• かめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

予約の関係か、少し待つ時間がありましたがイメージ通りの色に染めていただけました。

かめち様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「イメージ通りの色に染めていただけました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

かめち様の今のベースの髪色から
    透明感ある、赤みのないオリーブベージュカラーにさせていただきました!

とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

また少しお待たせしてしまう場面があり
    本当に申し訳ございませんでした。

これからは今以上に予約時間の管理をしっかりし
    次回ご来店時にはお待たせすることがないよう改善していきます。

またかめち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

インスタグラムを見て初めて来店しましたが、
    ホームカラーでムラのあるところとか赤みが強い髪を
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ハイライトで、
    好みなベージュ系に仕上げてくださいました。
    お話もすごく楽しくて、丁寧に施術してくださり、
    お店もスタッフの方の雰囲気も本当良くて満足です。
    本当にありがとうございました^^
    また次回も利用させて頂きたいと思います!!

ともちん様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「ホームカラーでムラのあるところとか赤みが強い髪を
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ハイライトで、
    好みなベージュ系に仕上げてくださいました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです*

ともちん様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    赤みがあるベースがお悩みでしたので
    ハイライトを細かくたくさん入れさせていただき、
    そのままでも髪が柔らかく透明感のある
    ベージュカラーにさせていただきました!

カウンセリングの時間を重視して、今のお悩みや
    一緒にベストなものをと常に考えております。

また次回ご来店時にはより素敵なヘアスタイルにさせてください!

またともちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• トミートミーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/11

急な予約にも気持ち良く対応して頂きました。こんな風にしたいというイメージだけを伝えるので担当される方としてはやりづらさを感じているとは思うのですが、一切嫌な顔をせず最後まで気持ち良く対応してくれました。前回お願いして気持ちの良かった炭酸ヘッドスパをリクエスト。今回も寝落ちしてしまいそうになるくらいに気持ち良かったです、こちらのヘッドスパメニューは1時間以上のコースがあってもいいのではないかと思うくらい皆さんに体験して頂きたいです。

トミートミー様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「こんな風にしたいというイメージだけを伝えるので
    一切嫌な顔をせず最後まで気持ち良く対応してくれました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

トミートミー様の骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただき
    広がりにくく、まとまりやすいようにさせていただきました。
    とても気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

お家でできるケアもお伝えさせていただいたので
    できる範囲でぜひ、続けていただければと思います*

またトミートミー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

今回初めて伺わせて頂きました。

お店の雰囲気も良く、今まで幾つかの美容院に行きましたが、一番丁寧にカウンセリングをして頂けたと思います。髪質やクセ、カットやカラーの要望、悩みなど、細かく親身にカウンセリングしてくださって、初めてで少し不安でしたがとても安心しました。ヘアケアのアドバイスも教えてくれてとても助かりました!

カラーも希望の透明感のあるミルクティーにして頂けてとても満足です!

しいていうならば、シャンプーの種類のチョイス?は自分ではあまり髪質等分からないので美容師さんに選んで頂きたかったというのと、シャンプー台で今何をしているのか一言で良いので、これからトリートメントやります等を教えて欲しかったです。(やって頂いた炭酸スパ?も今炭酸っぽいからそれかな~みたいな感じで教えて頂けないと少し不安でした。)

上記2点が少し気になりましたが、それ以外は大満足の仕上がりでした!!
    透明感カラーが大好きなので、またして頂きたいと思います!

y様

「髪質やクセ、カットやカラーの要望、悩みなど、
    細かく親身にカウンセリングしてくださって、
    初めてで少し不安でしたがとても安心しました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます。
    とても気に入って頂けて嬉しいです*

y様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一番似合うヘアスタイル、
    そして髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    ミルクティーカラーにさせていただきました!

カウンセリングの時間を一番大切にしているので、
    よりお客様の理想やなりたい雰囲気に向けて
    ベストな提案を心がけております*

しかしシャンプーの選び方やトリートメント最中など、
    不足の点があり申し訳ありませんでした。
    また次回ご来店時までに改善し、より満足いただけるよう心がけてまいります!

次回もぜひ素敵なスタイルにさせてください!

またy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

今回、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    ざっくりとした要望でほぼお任せでお願いしましたが、きれいな髪色にしていただきました。
    シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました。。

まいめろ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「ざっくりとした要望でほぼお任せでお願いしましたが、
     きれいな髪色にしていただきました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

まいめろ様の今のベースの髪色から
    透明感ある、赤みのない柔らかくみえるベージュカラーにさせていただきました!

また骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただき
    広がりにくく、扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました!

また顔周りだけでもカットしてあげると

またまいめろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

前回も大満足だったので、2回目の利用でした。
    カットもカラーもたーくさん要望ばかりいってしまいましたが、担当スタイリストさんの腕前で見事に叶えていただいて本当にありがとうございました。すごいなーと尊敬してしまいました。
    また、お店もお客さんが絶えず来ていて、スタッフの方も皆さんお疲れだろーに、でも本当に皆さん気さくに話しかけてくださってお店の雰囲気も好きです。ありがとうございました。

あさの様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「カットもカラーもたーくさん要望ばかりいってしまいましたが、
    担当スタイリストさんの腕前で見事に叶えていただいて
    本当にありがとうございました。すごいなーと尊敬してしまいました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    前回より、気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

あさの様の前回、また今回のご来店時の髪の状態から
    一番ベストなスタイル、扱いやすく
    そして髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    カラーに仕上げさせていただきました*

また次回は髪を伸ばしつつカラーで雰囲気を変えてあげて
    今回とまたちょっと違うかわいさの素敵なスタイルにさせてください!

またあさの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• のやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/9

色を迷っていたところ、wカラーの色落ちの仕方など丁寧にご相談に乗っていただきました!
    ベージュカラーがお得意なのを知らず赤みの強い色でお願いしてしまいましたが、仕上げの色もお見せした写真通りでもとても気に入りました!

アシスタントの方もとてもご丁寧な方で、施術用のマスクを用意してくださったり、コロナ対策もしっかりされていて、またお世話になりたいと思いました!

のやこ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「色を迷っていたところ、
     wカラーの色落ちの仕方など丁寧にご相談に乗っていただきました!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

のやこ様の今のベースの髪色から一度ほんのり明るくさせていただき
    透明感ある、カシスピンクカラーにさせていただきました!

めちゃくちゃお似合いだったので、、
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです*

またおうちでも色持ちの良くする方法としては
    ぬるま湯で洗ってもらったり、低温のアイロンでセットしてもらえると
    より長持ちするのでぜひおうちでも試してみてください!

またのやこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

とても親切に相談に乗ってくださって、
    カラーもカットも希望通りにしてもらいました。
    またぜひ行きたいと思います。

まー様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「とても親切に相談に乗ってくださって、
    カラーもカットも希望通りにしてもらいました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

まー様の今のベースの髪色から
    透明感ある、赤みのないお色にさせていただきました。
    また骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただき
    扱いやすく、まとまりやすいボブにしました*

とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

おうちでもトリートメントなどでケアを続けてあげると、
    よりツヤ感や透明感を保ちやすいので
    ぜひ一度お試しください*

またまー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー