4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • トミートミーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/13

とても丁寧で心地良い接客でリラックスしながら過ごせました。僕のあいまいな仕上がりの伝え方に対してもしっかりと対応してくださいました。

ヘッドスパはコリがほぐれたっ!!頭が軽くなったっ!!と実感できるほどとても上手で気持ちが良いです。いつものメニューに加えて絶対が付くほど加えた方が良いと思います

ゴッドハンドでマッサージされる至福の時間を味わってください。

◆ メンズ限定 頭皮クレンジング付 ◆ CUT+極上へッドスパ ¥5500

トミートミー様

先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「とても丁寧で心地良い接客でリラックスしながら過ごせました。
    僕のあいまいな仕上がりの伝え方に対してもしっかりと対応してくださいました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!

セットしやすく、時間が経ってもまとまりやすい髪を
    意識してカットさせていただきました*

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    カウンセリングの時間をすごく大切にしているので
    お客様の理想やなりたい雰囲気を一番に、
    一緒にベストなものをと常に考えております!
    また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またトミートミー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• Rinnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

来店2回目です。
    今回はカットとヘッドスパしていただきました。
    今回のヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

◆ 2回目の方限定 ◆ お好きに選べるメニューで 30%オフ!

Rinna様

先日は【Beach】へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも本当にありがとうございます*

『コタシャンプートリートメントのカウンセリング購入を求めて初回来店しましたが、丁寧な接客とカットも気に入り再来店しようと思いました。』
    このコメントをいただけて、私が大切にしている丁寧な接客や仕上がりを気に入っていただけたようですごく嬉しいです。

また、今回お試しいただいたヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも頭皮や髪の状態をみて、その時に合ったトリートメントやスパを一緒に選んでいけたらと思います*

前回購入いただいたCOTAのシャンプー・トリートメントでホームケアも頑張っていただくことで髪質も良くなってくると思います!
    季節やその時の髪の状態に合わせてシャンプー・トリートメントの組み合わせを変えることも出来るので、またぜひご相談ください。

Rinna様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしています*

Beach 自由が丘   山野 美穂

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

丁寧なカウンセリングで、髪のクセも理解していただきカットしていただいて、安心してお任せすることができました。ブローの仕方もきちんと説明いただきためにになりました。シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです。また利用させていただきます。

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥9000

• ...さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

いつも漠然とした注文しかできないのに、素敵な仕上がりにしてくださるので、とても感謝しております。
    特に髪質やライフスタイルにあった髪型にしてくださるのでとても安心です。
    更に今回は、ステイホームのストレスもありましたが、気持ちのいいシャンプーやマッサージでとてもリフレッシュできました。

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

カット、縮毛、毛先のワンカールパーマ、トリートメントをさせていただきました。なかなか今まで思うようなボリュームのミディアムワンカールにしてもらえたことがなかったのですが、伝えた通りの髪型を見事に再現してくださり満足いく仕上がりでした。トリートメントも髪質に合ったものを提案していただきレパートリーの多さに驚きました。とてもよかったです!

◆ 朝ラク*根元クセとり&自然な内巻き ◆ CUT+ストカール ¥19500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なか様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「なかなか今まで思うようなボリュームのミディアムワンカールに
    してもらえたことがなかったのですが、
    伝えた通りの髪型を見事に再現してくださり満足いく仕上がりでした。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!

なか様の理想やなりたい雰囲気を一番に考えて
    まとまりやすく、ストレートと毛先のパーマをさせていただき
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!

カウンセリングの時間を大切にして
    毎回お客様と一緒にベストなものをと常に考えております!
    また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またなか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• 純子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

カウンセリングがしっかりしていて、髪の癖・頭の形に合ったカットをして頂きとても満足しています。あまり多く伝えるのが苦手なのですが、理想的な仕上がりだったので、しっかりと見ていらっしゃるのだと思います。また行きたいと思います^ ^

◆ 浮腫解消 ◆ CUT+極上SPA ¥5000

純子様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「カウンセリングがしっかりしていて、あまり多く伝えるのが苦手なのですが、
    理想的な仕上がりだったので、しっかりと見ていらっしゃるのだと思います」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!

純子様が気にされていた後ろの納まりや
    ショートのフォルムの形など、カウンセリング時に
    お伺いした上で、髪質やクセ、骨格に合わせて
    カットさせていただきました!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    ただカットするだけじゃなく、お客様の理想やなりたい雰囲気を
    一番大切に、一緒にベストなものをと常に考えております!
    また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

また純子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• みわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

人生で初めての前髪を作ろうと思い、伺いました!たくさん相談し、はじめてでも扱いやすい長めのシースルーバングに切っていただきました!カラーも、透明感があって最高です。
    本当にありがとうございました!また伺います!

みわこ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「人生で初めての前髪を作ろうと思い、伺いました!
    切っていただきました!カラーも、透明感があって最高です。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

みわこ様の骨格やお顔の形、首の長さなど、
    なりたい理想像から一緒にご相談し、
    似合う前髪を提案させていただきました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またカラーは色落ちしてくると少し透け感のある黄色味のベージュになるので、
    1ヶ月半頃くらい経つとまたカーキや、ミルクティーなどのベージュ系の
    お色を上から入れてあげるとどんどん透け感が出やすい髪質になります*

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またみわこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/3

すごく素敵な髪色にしていただきました!お店の雰囲気も明るく、非常に居心地が良かったです。最初に髪色の相談を丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です!!また是非来店させて頂きたいと思います。
    アクセスも駅からすぐ近くなので、行きやすかったです!

みく様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「すごく素敵な髪色にしていただきました!
    お店の雰囲気も明るく、非常に居心地が良かったです。
    最初に髪色の相談を丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

みく様の理想のカラーをお伺いし今回は
    カーキベージュ系の赤みのない透け感たっぷりな
    ベージュカラーにさせていただきました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

まだ色落ちしてくると少し透け感のある黄色味のベージュになるので、

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またみく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

スタイリングの際も、アドバイスをしていただけたので家でのスタイリングもやりやすかったです。
    有り難うございました!

あ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

「丁寧な接客で、仕上りもイメージ通りのものに仕上げてくださいました!
    スタイリングの際も、アドバイスをしていただけたので
    家でのスタイリングもやりやすかったです。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

今回、あ様の髪質やクセを見させていただき、
    ウルフカットでくびれをつくり小顔に見せるスタイルにさせていただきました!
    また赤みが出やすい髪質とのことでしたので、
    カーキよりの赤みのないベージュもお似合いでした!

いらした特よりも、かなりイメチェンさせていただいたのですが、
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!

またスタイリングも少しずつ慣れてくるかと思いますので
    次回また感想お聞かせください*
    またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/1

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。極楽な気持ちで目が白目のまま寝そうになりました。パサパサだったキューティクルもトリートメントで復活しました。いつもありがとうございます。またお願い致します。

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥11000

あっこ様

先日も【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

「パサパサだったキューティクルもトリートメントで復活しました。
    いつもありがとうございます。またお願い致します。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ずっと通っていただいてますので、毎回あっこ様の髪質やクセを
    しっかり把握させていただいた上で、
    その時に一番合うトリートメントをさせていただいております!

また退色しずらいカラーで今回も少し色味の深い
    ブルーやグリーンを混ぜさせていただき、
    色持ちよくさせていただきました!
    ヘッドスパやトリートメントも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    またあっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

カウンセリングをすごく丁寧にやっていただき、安心してお願いできました。専門的な話も、分かりやすく話していただけたので、たまにある、よく分からないまま施術に移るなんてことがなかったです。
    暗めだけど綺麗に見えるカラーも、スタイリングが楽なスタイルも気に入りました。また伺いたいと思う美容室です^^
    担当さんの雰囲気が素敵で、もっとお話したかったです~!

ひー様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

「カウンセリングをすごく丁寧にやっていただき、
    安心してお願いできました。専門的な話も、
    分かりやすく話していただけたので、たまにある、
    よく分からないまま施術に移るなんてことがなかったです。」

本当に嬉しいコメントをありがとうございます*

何よりもお客様のヒアリングやカウンセリングの時間を
    最も大切にしているので、今回もひー様の理想のカラーやカットをお伺いし
    そこからクセや髪質を見させていただきベストなスタイルにさせていただきました!

とても気に入って頂けて本当に嬉しいです*
    透明感のある暗めのカラーも本当にお似合いでした!!

髪をきれいに伸ばしてるとのことでしたので、
    お家でもヘアケアの時間を増やしていただけると嬉しいです*

私ももっとお話したかったです!
    またひー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【透け感ベージュカラー】が得意*
    * Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

感染対策もされていて、リラックスできました!
    仕上がりもとても気に入ってます。
    またお願いします~

あゆ様

いつも【Beach】をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます。

『感染対策もされていて、リラックスできました!』
    このコメントをいただけて、安心して施術を受けていただけたように感じて嬉しいです。
    大変な時期ですが、ご来店いただけたことに本当に感謝しています*

また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです*
    いつもその時の気分やイベント事に合わせてヘアスタイルをご相談いただけるので、ご提案を楽しみにさせていただいています^^

次回は夏のスタイルチェンジを一緒にかんがえましょう!

あゆ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしています*

Beach  自由が丘  山野 美穂

• asakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

以前始めて行ったときからしばらく空いてしまっていたのですが、覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。カラーやカットも私の悩みに沿って仕上げてくださり、久々の美容院でテンションがあがりました!また、お願いしたいです。

asako様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

「カラーやカットも私の悩みに沿って仕上げてくださり、
    久々の美容院でテンションがあがりました!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

asako様や他のお客様のカルテは毎回つけさせていただいているので
    前回の履歴や状態、髪質やクセなど
    しっかりメモさせていただいております!
    なので少し時間が空いてしまっても安心してご来店ください*

今回も少し抜け感のあるベージュカラーと
    まとまりやすくキレイに伸ばしていくカットを
    させていただき、とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!

色落ちしてくると少し透け感のある黄色味のベージュになるので、、
    また次回はカーキベージュやミルクティー系もおすすめです*

またasako様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

これまで、なかなか納得いく髪型にすることができなかったのですが、ご丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで納得いく髪型になりました!
    細かい要望に答えていただき本当にありがとうございます!
    トリートメントもとてもよかったです!
    次はぜひカラーをお願いしたいと思います。

◆ 極ケア ◆ CUT+COTAトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

「これまで、なかなか納得いく髪型にすることができなかったのですが、
    ご丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで納得いく髪型になりました!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

みさ様の髪質や理想のヘアスタイルをお伺いし
    これまでなかなか理想に近付かなかったとのことで
    よりなりたい雰囲気やスタイルにさせていただきました!
    とても気に入って頂けて私も本当に嬉しいです*

カウンセリングの時間を一番大切にしているので、
    お客様のなりたい雰囲気やスタイルを一番に
    今の髪の状態との違いやカットの仕方もお伝えさせていただいております!

ただカットするだけじゃなくて、感動していただける
    技術をこれからも提供させていただきます!

また今回はカットだけでしたので次回似合うカラーもさせてください!
    またみさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    * Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

とても話しやすくて、髪型も自分の骨格に合うようにしてくださってので、とても満足しています。

◆ 学割U24/山下指名限定 ◆ 骨格補正 小顔カット ¥4000

さらちゃん様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

「とても話しやすくて、髪型も自分の骨格に合うようにしてくださってので、
    とても満足しています。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

さらちゃん様の骨格や首の長さ、髪質やクセを
    見させていただき、一番似合う長さのボブにさせていただきました!

とても気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです*

大体、2ヶ月くらいするとボブだと扱いづらく
    なってしまうので、夏くらいにまたかわいくカットさせてください!

またさらちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

クセが強く、ダメージの多い髪をいつも懇切丁寧にして下さり、ありがとうございます。
    家でもコタトリートメントを真面目にするようになりましたのも担当スタイリストさんのお陰です!! これからも宜しくお願い致します。

【山下指名のみ】◆ CUT+柔らかストレート+透明感カラー ◆ ¥23200

あすか様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

「クセが強く、ダメージの多い髪をいつも懇切丁寧にして下さり、
     ありがとうございます。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

ずっと通っていただいているのであすか様の髪質やクセは
    毎回履歴で残してます!通っていただいてからは
    お家でもしっかりトリートメントして
    いただいているので、ストレートパーマやカラーをしても
    綺麗に仕上げることができています*
    本当に私もすごく嬉しいです、ありがとうございます!

夏に向けてまた紫外線が強く髪にも負担が多くなる
    時期ですので、外に出られる際はオイルやスプレーなど
    髪を保護してあげるとサラサラが持続しやすいです!

またあすか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー