4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/22

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、説明なども丁寧で安心できました。
    カラーも希望通りで、とってもかわいく仕上げてくださり、数日たった今でも気に入ってます!ありがとうございました。

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+ ブリーチなし透明感カラー+ 最高級TR ¥11000

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/21

カットもカラーも大満足です!

◆ 来店3回目まで使用OK◆ CUT+透明感カラー+最高級補修TR ¥13200

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

2回目の来店でしたが「お久しぶりですね~!」と声をかけていただいたことに感動しました。ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで細かい色味まで調整していただき嬉しかったです。とっても可愛いお色に仕上げていただき大満足でした!!ありがとうございました♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/14

今回は成人式の前撮り用にカラーをお願いしました。振袖に合う落ち着いたカラーにして頂きとても満足です。今回も可愛くして頂きありがとうございました♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/13

2回目の来店で、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    全体にかけるか伸びたところだけにするか悩んでいましたが、髪の状態とお風呂上がりなどに広がりやすいという悩みからお薬を調整してくださって全体がすごくサラサラで指通りも良くなりました!
    カットも全体の長さはあまり変えずに量を減らしたいという希望を叶えてくださって、前髪も斜めに流しやすくしてくださってスタイリングが楽になりました!!
    毛先を少し巻いたりしながら楽しみたいと思います!
    またお願いします!!

◆ 髪のボリュームダウン ◆ コスメストレート+CUT ¥17600 《自由が丘》

• しげーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

髪の毛がだいぶ伸びてしまい、最近の暑さがこたえていましたが、さっぱり切ってもらえ、頭からスッキリすることかまで来ました。また、お願いします。

• はるぴょこぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

カラー相談にも丁寧に答えていただきました。相談からカラー、シャンプー、カットまで全て同じ方に担当していただけるのがとてもいいなと思いリピートしています。要望にあったスタイルにしていただきありがとうございます!

• 岩岩さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

いつもイケメンに仕上げてくれて大変満足しています!

◆ メンズ限定 頭皮クレンジング付 ◆ CUT+へッドスパ ¥5500 《自由が丘》

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/4

はっきりとなりたいカラーを決められないままご相談させていただきましたが、曖昧な私の意見を汲みとって提案してくださいました。カットもカラーも可愛くしていただいてありがとうございました。また伺いたいと思います。

【山下指名のみ】◆ ケアブリーチハイライトカラー+カット ◆ ¥16500

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

2度目の来店ですが、サロン全体の雰囲気も良く施術も丁寧で完全リピーターになりました!またぜひお願いしたいです!

◆ 来店3回まで使用OK ◆ ブリーチなし透明感カラー+最高級TR ¥11000

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

前回とても可愛いカラーにしていただいたので、今回もお願いしました。最初に、「お久しぶりです!」と声をかけて下さり、前回のカラーの事も鮮明に覚えていてくれたのが嬉しかったです。お客さん一人一人を大切にされてる方なのだと思いました。今回も想像以上に素敵なカラーやカットに仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着いており、担当の方の接客もとても丁寧で、快適な時間でした。また必ず伺いますので、引き続きよろしくお願いします!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

自宅から少し距離がある為控えていましたが、久しぶりに伺いました。
    とても満足の仕上がりでした!
    ただ、検温しなかったり、感染症対策はあまり無かったかな?と思ってしまいました。(忘れただけかもしれませんが)
    平日は別のところに行かれるとのことなので、そちらも伺ってみたいなと思いました!

• Momokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

人生初めての行きつけ美容院になりました。とにかくカットの技術がいいです。ショートボブで若返りできたような気分です♪カラーも理想な仕上げで、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥12500《自由が丘》

• ぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

カットとトリートメントをして頂きました。
    仕上がりはもちろん満足ですし、担当の方も親しみやすい雰囲気でリラックスできました。

◆ 極ケア ◆ CUT+COTAトリートメント ¥5500 《自由が丘》

• りささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

量が増えて重たく広がりやすくなっていましたが、すっきり整えていただきました。シャンプーがとても気持ち良かったです。
    髪についての悩みごとや困りごとも丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。

• ミミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

初めての髪染めでわたしの中で色味やイメージがきちんと定まってなかったのですが担当のスタイリストさんがわたしの要望をきちんと汲み取った上でのアドバイスや提案をしてくださったおかげで、わたしのイメージ通りのカラーにしてもらえて大変嬉しかったです!
    色が変わる頃にまた次に入れるカラーを考えるのが楽しみです!ありがとうございました!

◆ ハイライト ◆ CUT+ケアブリーチハイライト+オンカラー+TR ¥16800

• ナルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

お願いした通りの髪型にしていただけて嬉しいです!優しい雰囲気の方で、カウンセリングや途中の確認が丁寧でとても良かったです。またお願いしたいと思います。

◆ スタイリング付 ◆ CUT ¥4500 《自由が丘》

• みやびーとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回も綺麗に仕上げて貰えました。
    カラーの色も色々相談にのってもらえて助かります。
    毎回、楽しい会話をしながらカットしてもらえるので
    ありがたい限りです。

◆ 神座指名のみ ◆CUT+ 透明感カラー+クイックTR or スパ¥13500

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

イメージ以上の仕上がりで、扱いやすくなりました!
    髪色も可愛く大満足です!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

私のつたない説明でも、しっかり要望をくみとっていただき、いつもありがとうございます。トリートメントもしていただきましたが、とてもツヤツヤでサラサラになり、日がたっても持続しています!もう少し髪を伸ばしていきたいので、今後も宜しくお願いします!

• あさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

前髪切りすぎてしまって、髪も傷んでぱさぱさでしたが、、、
    無事可愛くしてもらえましたー!!すごいー!!!

一生懸命に悩んでいる姿に申し訳なさと感謝を、ひたすら感じました。

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー+内部補修TR ◆ ¥15800

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

今回も可愛くして頂きました。ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

はじめてお伺いしました。
    伸びてしまったボブを、短くしたかったのでオーダー。思っていたような仕上がり以上の髪型になり大満足です^ ^
    最初のカウンセリングもしっかりして頂いて対応も良かったです。

またお願いします^ ^

◆ 浮腫解消 ◆ CUT+極上SPA ¥5000 《自由が丘》

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

親身に相談に乗ってくださり、希望の通りにカットしてもらいました!
    ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

いつも丁寧にやって下さいます。ゆっくりした会話で、疲れると感じる事もなく、リラックスできます。立地やお店の雰囲気を考えたら、価格が安いと思います。

• ヒトミンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

コロナに気をつけてお仕事頑張ってください!

• キャベツさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/17

もう何年もカットして頂いていますが、どんな髪型に挑戦してもいい感じに仕上げて頂いています。
    この、ちょうどいい感じって感覚的な話なんですが、その感覚を絶妙にうまく汲み取って下さっています。
    髪を切ってテンション上がる!!!を毎回毎回味合わせてもらっています。今後ともよろしくお願いします。

• あさかずさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/16

毎度カットに行かせていただいておりますが、落ち着いた雰囲気で、要望等も丁寧に聞いてくださりいつも満足しております。

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/15

毎回丁寧なカウンセリングで、細かな要望も聞いてもらえるので仕上がりも満足です!色々なお話も出来て楽しかったです!これからもよろしくお願いします!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

何度も通っていますが、毎回とても丁寧に対応して下さり、理想的な色にカラーリングしていただいています!

【山下指名のみ】◆ 透明感カラー+TR 前髪カット◆¥11000 〈自由が丘〉

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー