4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/12

今回は初めてのピンク系に挑戦したのですが理想の色に仕上げて下さったのでとても満足しています♪また宜しくお願いします!

◆ 来店3回目まで使用OK◆ CUT+透明感カラー+最高級補修TR ¥13200

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

ブリーチなしで明るめのカラーをしていただける美容院はなかなかないので助かっています。おすすめの市販シャンプーも教えていただけて嬉しいです!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

初めてのカラーでドキドキでしたがイメージ等沢山話してくださって、理想の素敵な髪色になりました!ありがとうございました!

• しげーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

いつも通りスッキリカットしてもらいました。仕上がり満足です。またお願いします。

• fufufuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

前髪の縮毛矯正をして頂いたのですが朝もとても楽になり扱い易くなりました(^_^)カラーもカットも素敵にして頂き満足しております!ありがとうございました!

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

カットもカラーもすごくかわいく仕上げていただき、とても嬉しかったです。前髪の端を少し増やしていただき、地肌が少し隠れるようになり、いい感じです。

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+ ブリーチなし透明感カラー+ 最高級TR ¥11000

• まつかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

とても丁寧なカウンセリングと満足度の高い仕上がりに感謝しています。私のオーダー通りに毛先パーマするだけではなく、クセのある髪質を見て縮毛の提案を頂けたことで、よりイメージに近い仕上がりになったと思います。
     カラーとトリートメントも一度でやって頂いたため作業時間が長くなってしまったのに、嫌な顔一つせずに、むしろこちらを気にかけていただけて、プロ意識の高さを感じました。ありがとうございました。次回もぜひ利用させていただきたいです。

• ゆんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

前回のカラーの色味が気に入ったので
    またお願いしました。
    今回も可愛い色味で嬉しいです!
    いつもイメージ通りのカラーにして頂けるので有難いです。これからもお願いします!

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥12500《自由が丘》

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつも可愛くしていただきありがとうございます。今回ピンク系にしたら、周りからの評判も良かったです。また新しいカラー試したみたいです!

• Miyuki.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    とっても綺麗なカラーで大満足です!!!
    前回のことも気にかけて下さって嬉しかったです!
    またぜひ、よろしくお願いします!

• こにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

自分の中でも要望を決めきれていなかったのですが、相談しながらとても良い仕上がりにしていただきました。スタイリングの悩みについてもアドバイスいただいて大満足です。またお伺いしたいと思います。

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

ずっと前からInstagramで気になっていた美容室だったので、今回行かしていただきました!初ブリーチだったので、ケアとか不安な事が多かったのですが沢山教えていただきありがとうございました(^^)髪色も自分がなりたかった色そのものです!また行きたいと思います!

◆ ダメージレス ◆ ダブルカラーケアブリーチ+最高級補修TR ¥16500~

• ...さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

ストレートパーマの相談やヘアのアレンジまで色々と教えてくださり、ありがとうございます。
    毎回素敵な髪型に仕上げてもらえるのでとても安心です。

• なつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/20

いつもありがとうございます♪
    綺麗な色にしてもらいました!満足です!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

毎回とても丁寧に対応してくださります。
    いつも理想通りのカラーに染めて下さり、色落ち過程も綺麗です。

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

前回予想通りのミルクティーベージュになり大満足でしたので再訪させていただきました。今回はオリーブグレージュでお願いしたのですが、暗めながらも透明感があり、今回も大満足のカラーにして頂きました。
    金曜の夕方ということもあってか、店内にはお客さんが多かった印象ですが、スタイリストさんがいらっしゃるまでの待ち時間には飲み物を出していただいたり、お心遣いも嬉しかったです。美容師さんとの会話も楽しく、長い時間でしたが楽しい時間を過ごせました。これからもリピートさせて頂きたいと思います!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

カットカラートリートメントしていただきました。
    カラーはざっくりお願いしましたが、思ってた色になりました。

◆ 平日・神座指名限定◆ cut+透明感シアカラー+高級補修TR ¥10000

• ykさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

雰囲気の良い落ち着いた店でリラックスできます。

◆ メンズ限定 頭皮クレンジング付 ◆ CUT+へッドスパ ¥5500 《自由が丘》

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/11

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは綺麗なラベンダーグレー系の色に仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメントは手触りが変わった感じはなくあまり違いが分かりませんでした。
    シャンプー後のマッサージが本格的でとても気持ちよかったです。

• ひでさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/10

とても丁寧な接客でいやされました。
    仕上がりもとても満足しております。
    また伺います。ありがとうございました!

◆ メンズ限定 セットが楽 ◆ CUT+デザインパーマ ¥9000 《自由が丘》

ひで様
    先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「とても丁寧な接客でいやされました。
    仕上がりもとても満足しております。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ひで様の骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただき
    広がりにくく、まとまりやすいようにさせていただきました。
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

また今後少し雰囲気を変えていきたいなど
    相談などございましたら
    また次の機会にぜひ教えていただきたいです!

またひで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!

mm様
    先日も【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、
    可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!

私はお客様とのカウンセリングの時間を
    一番に大切にさせていただいております。
    今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    ヘアスタイルにさせていただきました!

ただカットするだけじゃなく、
    ただカラーをするだけじゃなくて
    お客様の理想、なりたい雰囲気を一番大切に
    常にベストなものをと考えております。

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またmm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

何度もリピートしています!

ホットペッパービューティーで見つけてから、もうずっとお世話になっています。
    お客さんがひっきりなしに来店していて、めーっちゃ忙しそうなのに、
    いつも丁寧に対応していただけるので、すごく信頼してお任せしています。
    なんとかくなりたい髪色とかイメージを伝えて、いつもお任せにしていますが、
    逆に色々提案していただき、大変助かります!

【山下指名のみ】◆ ケアブリーチハイライトカラー+カット ◆ ¥16500

あさの様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「なんとなくなりたい髪色とかイメージを伝えて、
    いつもお任せにしていますが、
    逆に色々提案していただき、大変助かります!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

あさの様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    その上で一番似合うものをと考えていつもご提案させていただいてます*
    いつもお任せいただけて本当にありがとうございます。

ただカットするだけじゃなく、ただカラーをするだけじゃなくて
    カウンセリングの時間を重視して
    お客様の理想やなりたい雰囲気を一番大切に、
    一緒にベストなものをと常に考えております。

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またあさの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛

• さっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

今回もありがとうございました!いつも大満足な仕上がりにしてくださり嬉しいです。色んなお話ができていつも楽しく過ごせます。次回もよろしくお願いします!

【山下指名のみ】◆ 透明感カラー+TR 前髪カット◆¥11000 〈自由が丘〉

さっぺ様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「いつも大満足な仕上がりにしてくださり嬉しいです。
    色んなお話ができていつも楽しく過ごせます。」

毎回嬉しいコメントをありがとうございます。
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

私もさっぺ様と毎度いろんなお話をさせていただけて
    時間があっとゆう間に経つのを感じています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます*

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またさっぺ様にお会いできるのを私も楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

初めて行かせていただきました。
    ストレートアイロンをしないと、毛先の方が広がってしまうという悩みを話したら原因を考えてくれて、ロングやセミロングの方が似合うと周りに言われているということも踏まえて長さを調節してくれました。量が多くて減らしたいけど段はあまり強く入れたくないという要望にも応えてくださり、好きな感じのヘアスタイルになりました!
    また、前髪が割れやすいことを相談したら原因とドライヤーの仕方を教えてくださったり、普段のヘアケアについてもアドバイスをしてくださってすごく助かりました。最後にオススメしてもらって買ったトリートメント、使うのが楽しみです!!
    またお願いしたいと思います!!

◆ 極ケア ◆ CUT+COTAトリートメント ¥5500 《自由が丘》

• ぽよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

いつもいい色に染めてもらい嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

◆ 来店3回まで使用OK ◆ ブリーチなし透明感カラー+最高級TR ¥11000

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

先日もありがとうございました!
    カラーはブリーチなしでも充分明るくしてくれたので、気に入ってます!
    今度はくすんだ色味になるようにハイライトを足そうと思ってます。
    炭酸スパもスッキリしました。
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

mi様、いつもBeach自由が丘をご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ベージュよりのカラーでしたが、気に入っていただけたみたいで安心しました。

是非、次回はよりグレー感を出すために
    ハイライトも一緒に考えさせていただけたらと思います^^

こちらこそ、いつもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また、お会いできること楽しみにしております!!

◎ Beach自由が丘 神座 ◎

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

本日髪の毛をロングからボブの長さにカットして頂いたのですが、とても満足しています。
    細かい悩みにも対応して頂き、1番最初のシャンプーの時から今まで行った美容院の中で1番良かったです。
    また夏前に行こうとしているのでその際はよろしくお願いします。

◆ 学割U24/神座指名限定 ◆ 骨格補正 小顔カット ¥4000 《自由が丘》

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

いつもありがとうございございます。
    短くサッパリとカットしていただきました。
    セットもしやすくなりました。
    嫁共々また次回もお願いします。

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

たっくん様、いつもBeach自由が丘をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミも下さりありがとうございます。

短く、すっきりとカットさせて頂きましたが喜んでいただけたみたいでよかったです^^

今回は奥様とお二人でいらしてくださって私も楽しかったです^^

また、お二人にお会いできること楽しみにしております!

◎ Beach自由が丘 神座 ◎

• そちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

カット、カラーともに希望通りの仕上がりで満足です
    いつもありがとうございます
    また伺いますので宜しくお願いします

そちゃん様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「カット、カラーともに希望通りの仕上がりで満足です
    いつもありがとうございます」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

そちゃん様の理想のカラーをお伺いし今回は
    赤みのない透け感たっぷりな
    ベージュカラーにさせていただきました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

まだ色落ちしてくると少し透け感のある黄色味のベージュになるので、
    1ヶ月半頃くらい経つとまたカーキや、ミルクティーなどのベージュ系の
    お色を上から入れてあげるとどんどん透け感が出やすい髪質になります*

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またそちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

施術前からInstagramのDMでお話させていただいてた通りの優しくて丁寧な方で仕上がりもとっても綺麗で大満足でしたありがとうございました!

ちー様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「優しくて丁寧な方で仕上がりも
    とっても綺麗で大満足でしたありがとうございました!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

ちー様とInstagramでもお話させていただき、
    初めてのカラーでしたのでケアブリーチを使って透明感ある、
    赤みのないまろやかなベージュカラーにさせていただきました!
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

お家でできるケアもお伝えさせていただいて、
    できる範囲でぜひ、続けていただければと思います*

また顔周りだけでもカットしてあげると
    雰囲気も変えつつ伸ばしていけると思うのでぜひまたお任せください!

またちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー