先日もありがとうございました!
カラーはブリーチなしでも充分明るくしてくれたので、気に入ってます!
今度はくすんだ色味になるようにハイライトを足そうと思ってます。
炭酸スパもスッキリしました。
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
mi様、いつもBeach自由が丘をご利用頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
ベージュよりのカラーでしたが、気に入っていただけたみたいで安心しました。
是非、次回はよりグレー感を出すために
ハイライトも一緒に考えさせていただけたらと思います^^
こちらこそ、いつもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
また、お会いできること楽しみにしております!!
◎ Beach自由が丘 神座 ◎
本日髪の毛をロングからボブの長さにカットして頂いたのですが、とても満足しています。
細かい悩みにも対応して頂き、1番最初のシャンプーの時から今まで行った美容院の中で1番良かったです。
また夏前に行こうとしているのでその際はよろしくお願いします。
◆ 学割U24/神座指名限定 ◆ 骨格補正 小顔カット ¥4000 《自由が丘》
いつもありがとうございございます。
短くサッパリとカットしていただきました。
セットもしやすくなりました。
嫁共々また次回もお願いします。
たっくん様、いつもBeach自由が丘をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中うれしい口コミも下さりありがとうございます。
短く、すっきりとカットさせて頂きましたが喜んでいただけたみたいでよかったです^^
今回は奥様とお二人でいらしてくださって私も楽しかったです^^
また、お二人にお会いできること楽しみにしております!
◎ Beach自由が丘 神座 ◎
カット、カラーともに希望通りの仕上がりで満足です
また伺いますので宜しくお願いします
◆ 来店3回目まで使用OK◆ CUT+透明感カラー+最高級補修TR ¥13200
そちゃん様
先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
「カット、カラーともに希望通りの仕上がりで満足です
いつもありがとうございます」
本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*
そちゃん様の理想のカラーをお伺いし今回は
赤みのない透け感たっぷりな
ベージュカラーにさせていただきました!
気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
まだ色落ちしてくると少し透け感のある黄色味のベージュになるので、
1ヶ月半頃くらい経つとまたカーキや、ミルクティーなどのベージュ系の
お色を上から入れてあげるとどんどん透け感が出やすい髪質になります*
楽しいお話もたくさんありがとうございました!
またそちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *
施術前からInstagramのDMでお話させていただいてた通りの優しくて丁寧な方で仕上がりもとっても綺麗で大満足でしたありがとうございました!
◆ ダメージレス ◆ ダブルカラーケアブリーチ+最高級補修TR ¥16500~
ちー様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
「優しくて丁寧な方で仕上がりも
とっても綺麗で大満足でしたありがとうございました!」
本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*
ちー様とInstagramでもお話させていただき、
初めてのカラーでしたのでケアブリーチを使って透明感ある、
赤みのないまろやかなベージュカラーにさせていただきました!
とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
お家でできるケアもお伝えさせていただいて、
できる範囲でぜひ、続けていただければと思います*
また顔周りだけでもカットしてあげると
雰囲気も変えつつ伸ばしていけると思うのでぜひまたお任せください!
またちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *
美容院は緊張するので苦手な方なのですが落ち着いた接客でリラックスできました。
髪型の悩みもしっかりと聞いてそれに合わせたカットをしてくれました。
髪型もとても気に入りました!
シャンプーの際少し寒かったので膝掛けがあるとよかったかなと思います。
◆ スタイリング付 ◆ CUT ¥4500 《自由が丘》
希望通りのカラーを入れて頂き有難うございました。
とても評判良いです。気に入ってます!
また、宜しくお願い致します。
いつもながら綺麗に仕上げていただきました!
癖が強いので、色々アドバイスしてもらえて助かりました。
【山下指名のみ】◆ CUT+ケアコスメストレート ◆ ¥18700 《自由が丘》
はづき様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
「いつもながら綺麗に仕上げていただきました!
癖が強いので、色々アドバイスしてもらえて助かりました。」
本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*
はづき様の骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただき
広がりにくく、まとまりやすいようにさせていただきました。
とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
また今後少し雰囲気を変えていきたいなど
相談などございましたら
また次の機会にぜひ教えていただきたいです!
またはづき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *
希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています!また次回もよろしくお願いします。
コロナ禍ですが感染に気をつけて頑張ってください。
なかなか気に入る美容院が見つからず転々としていましたが、こちらはいつ行っても雰囲気がよく、担当の方がとても丁寧に対応してくださるので気に入っています。
今回も理想的な色に染めていただき大満足です。
仕事に追われてPCを開いてしまったのですが(すみません)、色々と気遣ってくださりとても助かりました。
【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥12500《自由が丘》
さく様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*
「なかなか気に入る美容院が見つからず転々としていましたが、
こちらはいつ行っても雰囲気がよく、
担当の方がとても丁寧に対応してくださるので気に入っています。」
本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!
私はお客様とのカウンセリングの時間を
一番に大切にさせていただいております。
今の髪の状態を一緒に見させていただき、
髪が柔らかくそのままでも透明感のある
ヘアスタイルにさせていただきました!
ただカットするだけじゃなく、
ただカラーをするだけじゃなくて
お客様の理想、なりたい雰囲気を一番大切に
常にベストなものをと考えております。
また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!
またさく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *
初来店でした。お子さんから年配の方々まで、幅広い方々が来店していてアットホームな感じでした。ヘアスタイルについてじっくり相談にのってくださいました。20年ぐらいショートカットですが、いままでで一番好きな形のショートカットでした!担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。また伺います。
◆ 浮腫解消 ◆ CUT+極上SPA ¥5000 《自由が丘》
これまで行っていた美容室では、いまいち自分の望む前髪にしていただけなかったのですが、今回は考えていた理想の前髪にしていただけました!
聞きたいことも聞きやすい雰囲気で、とてもリラックスできました、またお願いしたいです。
1ヶ月に一度のリラックスタイムです。
安心してお任せでき、リフレッシュさせてもらいます。
毎月お世話になってます!今回は思い切って長さをバッサリ切ろうと決意していたので、毎度ながらイメージだけお伝えしてしまいましたが、とても満足な仕上がりでした!セットもしやすくカットしてくださったおかげで毎日巻くのが楽しみです!周りの人たちにもたくさん褒めてもらえました!また次回もよろしくお願いします!
さっぺ様
「」
本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*
さっぺ様の理想のカラーをお伺いし今回は
赤みのない透け感たっぷりな
ベージュカラーにさせていただきました!
また久しぶりに長さをバッサリ切らせていただき、
緊張されてた中お任せいただきありがとうございました!
周りの方からも好評みたいでとても嬉しいです*
またさっぺ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *
先日は長時間にわたりありがとうございました!
根元の縮毛矯正に今回初めて毛先にデジタルパーマをかけました。ブローがしやすくなり、とても気に入っています。
もうじきカラーのタイミングになりますので、また伺います。
どうぞ宜しくお願いします♪
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気も、スタッフさんもとても素敵でした!
丁寧な説明で分かりやすかったです。
◆ カラーのみ ◆ ブリーチなし 透明感カラー+最高級トリートメント
髪質やカラーの相談に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごせました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
◆ 人気NO.1 ◆ CUT+ ブリーチなし透明感カラー+ 最高級TR ¥11000
初めての美容院でのカラーだったのですが、染みてないですか?など声を定期的にかけて下さって安心してカラーが出来ました!仕上がりもとても満足しているのでまた違うカラーもお願いしたいと思っています!
とくに希望のカラーも決めずに行ったのですが一緒に話しながら決めてくださり可愛い色にしていただき感謝しています。
色落ちがはやいことも悩みだったのですが今も色が持続していてお友だちからも好評です。
お店の雰囲気もよくお話も楽しくリラックスできました♪
◆ 平日・神座指名限定◆ cut+透明感シアカラー+高級補修TR ¥10000
美容院での初カラーで少し緊張してましたが、楽しくお話をしながらカラーしてもらいとてもリラックスできました!黒染めを前にしていたため、きれいにはいるか心配でしたがとっても可愛く仕上げていただきました!Instagramでも相談に乗っていただきありがとうございました!これからも利用させていただきます(^^)
いつもトリートメントサラサラになり助かってます!
トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました。初めて伺ったのですが雰囲気もよく居心地も良かったです。
担当の方もしっかりカウンセリングをして下さりなりたい髪型にして頂きとても満足しています!ありがとうございました!
赤みが強い髪の毛ですが、赤みが消えて透明感がでてうれしいです!またよろしくお願いします。
卒業式間近だったので染めに来ました♪
色を全然決めずに来店しましたが、色んな色を提案していただき、袴にも合う素敵な色で卒業式出来ました(^^) また髪色を変える機会があったら是非お願いしますっっ
◆ 来店3回まで使用OK ◆ ブリーチなし透明感カラー+最高級TR ¥10000
今回はカットのみでしたが、カラーもやってもらってます。
好みを聞いてくれたり、おすすめをしてくれたりと親身になってくれます。お店の雰囲気もいいので居心地いいですよ。
もちろん、このご時世なので感染予防もしっかりやってると思います。
また、よろしくお願いします(^^)
伸びた部分と色落ちした部分にだいぶ差が出来てしまっていたのに、綺麗に染めていただきました!
髪質を理解しようとしてくださったのが、とても嬉しかったです…!
トリートメントもしていただきましたが、髪の水分が戻ったみたいにサラサラで、大変満足しています!
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!
また是非、よろしくお願いいたします!!
◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥11000《自由が丘》
カラーはいつもなりたいイメージを伝えると、アドバイスをいただけて、イメージ通りの仕上がりにしてもらっています。はじめてグラデーションカラーにしましたが、きれいに色も入って次は何色にしようかかまた楽しみです。
忙しい時間帯でしたが丁寧で安心です。
初めて伺った美容院でしたが、カラーの際に頭皮が染みるとお伝えしたところ、カラー前に頭皮保護をして下さり、安心してお願いできました。カラーは理想的なミルクティーカラーになり、嬉しかったです。
カットも後れ毛を作りたいという要望に忠実に応えてくださり、大変好みの仕上がりになりました。総合的に大満足です。またリピートさせていただきたいと思います。
◆ ブリーチなしWカラー ◆ 透明感ケアカラー ¥14300 《自由が丘》
こちらのサロンで初めてハイライトの施術をお願いしました!
私は縮毛歴があり、赤みが強い髪の毛に悩んでいました。
ですが、思い通りのミルクティーカラーに仕上がりとても満足しています!
色落ちも楽しみたいです!ありがとうございました。
◆ ハイライト ◆ ケアブリーチハイライト+オンカラー ¥12500 《自由が丘》
ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー