もう通い始めて、6年ほどになります。他の縮毛矯正専門店にも行きましたが、やはりこちらのお店が縮毛矯正の技術は1番だと思います!!
安心してお任せできます。
長時間の施術ですが、タブレットやイヤホン、膝枕、スマートフォンの充電器の貸出もしてくれるため、とても快適に過ごせます。
縮毛矯正、トリートメント
aell by double【アエル バイ ダブル】縮毛矯正 漢方カラーサロンからの返信コメント
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
今回もいつもと同じくしっかりとまっすぐにさせて頂きました。
このまま綺麗に髪の毛が伸ばせるよう私たちも全力を尽くさせて頂くので
お互いに根気よく頑張りましょう( ・∇・)
aell by double スタッフ一同
いつも丁寧に染めて頂きありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。今回も綺麗にしていただきました。ヘッドスパも良かったです。またよろしくお願いします。
カット+頭皮ケア 育毛促進・白髪改善(臍帯由来ヒト幹細胞100%使用)
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
すごくきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!髪もサラサラになり、とても快適です。
丁寧な施術で安心感があり、縮毛矯正の長時間の施術も、合間にお手洗いの確認をしてくださるなど、細やかなお気遣いがとてもありがたかったです。
お話も楽しく、リラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回は 前髪ストレートと いつものイチゴカラーをお願いしました。いつも通り仕上がりは大満足です。髪の悩みなど 親身に聞いてもらい しっかりアドバイスしてくれて感謝してます。また来月お願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも通り仕上がりがとても良く
満足度しています
【5】選べるカラー&髪質改善メテオトリートメント&超音波トリートメント
いつもお世話になっております。ヘッドスパはとても気持ち良いです。丁寧な接客で感じがいいです。次回もよろしくお願い致します。
漢方カラー+頭皮ケアヘッドスパ+育毛促進ヒト幹細胞60% 白髪改善 抜け毛予防
カラー、トリートメント、その他
いつも縮毛矯正でお世話になっています。
ストレートの持ちもよく、表面がツヤツヤに整うので定期的に通っています。
過ごしやすい工夫もされているので長時間でも快適に過ごせます!
縮毛矯正、トリートメント
長時間ですがストレスなく、毎回仕上がりも完璧です。
縮毛矯正、トリートメント
施術中も楽しく、仕上がりもとても綺麗で感動しました。
来月は無理矢理予約をねじ込んだので、施術時間が少し短めですが、どうぞよろしくお願いします。
カット、選べるカラー、髪質改善メテオTR、超音波TR ¥17900→¥14900
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
毎日のスタイリングがとても楽になりました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もしっかり施術させていただいたので
また半年くらいは大丈夫だと思います!!
今年も残りあとわずかですがカラーや長さが気になった際はお気軽にご予約ください★
aell by double スタッフ一同 久保
今回も綺麗な色に染めて頂きました!
どうしたら綺麗にカラーを保てるかも丁寧に教えて頂いたのでできるだけ保ちたいと思います!
【平日限定】ケアブリーチ+カラー+艶髪トリートメント
戦時はご来店いただき誠にありがとうございます。
いよいよイベントの日ですね!
一番可愛い一番綺麗な状態で望んでください!!
これからも最高をご提供できるように努めさせていただきます★
aell by double スタッフ一同 久保
もう5年以上通っています(^o^)
お話が好きな人も、ゆっくり映画が見たい人もどちらの人もくつろげる雰囲気の素敵な美容室です。
もちろん、技術も完璧でいつもとてもいい時間を過ごさせて頂いています!!
施術が終わった後は心身共に生き返るような感覚になります!これからもずっと通うつもりです!!
なっぴっぴ様
なんだか沢山お話しできて嬉しかったです。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回もカラースパのコースでしたがカラーはいかがでしたか??
生き返るような感覚♪20分スパでリフレッシュすると血流も良くなるので身体が軽くなるような
感覚になりますよね。
眼精疲労のツボも刺激されるので良く見えるようになったと言って頂けることもあります。
また次回もスパをしてリフレッシュしていって下さい。
またお待ちしております。
aell by double
担当 栗原
数ヶ月に一度縮毛かけてます。
今回も安定してよくかかっていて、カットも毎回オーダーのたびに希望通り施行してくださり気に入ってます。
おすすめの美容院です!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正もカットもご満足いただけてとても嬉しいです!
励みになるお言葉をありがとうございます。
これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
アエルスタッフ一同
担当 鈴木
白髪が目立ち始めてきたので初めて漢方カラーをお願いしました。
縮毛矯正と同様に丁寧に施術していただき、想像以上の仕上がりでビックリです。艶感も素晴らしく、二重三重に蘇り感謝です。
普段から大切にケアしていきますので、またよろしくお願いします。
先日はご来店いいただき誠にありがとうございます。
漢方カラーは縮毛矯正との相性も良く
頭皮、髪の毛にダメージを出さずに染めることが可能なので
暗めのカラーで染める場合は断然オススメです!
ツヤ感も出て髪の毛もしっかりするので根本が気になった際は是非続けてあげて下さい★
aell by double スタッフ一同 久保
毎回丁寧にしてくださって、有り難うございます。ただ、毎回「仕上がり時間は何時までとかありますか?」と聞いてくださるのに、今回も40分近く遅くなる事が、次の予定をいれられないので、少し困ります。また、今回はカットなしでとお伝えしていたのに、少し重たいのでカットしても良いですか?と言われると、こちらもお願いします!と、言うしかなかったです。現金支払のお店なので、カット料金追加の場合、用意がないと困るなぁと思いました。次回もお願いしたいので、そのあたりをご配慮していただけると嬉しいです。色々書きましたが、とっても素敵なお店ですし、担当者さんの腕はとっても素晴らしいと思っています。今後ともよろしくお願い致します。
縮毛矯正
この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
お仕上がり時間の遅れや追加メニューのご案内に不手際があり
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は時間管理と事前説明を徹底し、安心して通っていただけるよう改善いたします。
温かいお言葉も大変励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アエルスタッフ一同
担当 鈴木
何年も通っています。今回のカラーではいつもと違うお色にしましたが、秋冬っぽい素敵なお色に仕上げて頂き大変満足しております。いつも要望をしっかり聞いて頂けるので安心して通うことができています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもはアッシュ系が多かったですが今回の色もいいと思います!
なれてきたらもう少し発色を強めてもいいと思いますので
心の準備ができたら是非おしゃってくださいね!
aell by double スタッフ一同 久保
今回も希望通りの髪色にしていただけたので満足です。
カット+漢方カラーorエドルカラーorイチゴカラー+Tr+頭筋ヘッドスパ¥15200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
前回お伝えしたサプリを飲んで下さっているからか髪の毛の調子が戻ってよかったです。
いつも髪の毛を扱わせていただいてる美容師だからこそわかる変化があると思うので
何か起きそうな場合は、対処法のご提案をさせていただきますのでお任せください。
aell by double スタッフ一同 久保
いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今j回は久々に毛先までかけさせていただので
いつもよりサラサラ感、ツヤ感がいい感じになったと思います!
今月も残すところあと少しですがお互い体調に気をつけてやっていきましょう★
またのご来店心よりお待ちしています、
aell by double スタッフ一同 久保
縮毛矯正・カット・カラーで長らくお世話になっています。扱いにくい厄介な髪質なのですが、毎回髪の状態に合った施術を提案していただき、通い始める前よりも確実に髪の状態が良くなってきました。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は色を少しだけ変更させていただいたので次回に色の抜け具合がや染まりが
どうだったかをお聞かせ下さい★
なるべく色持ちが良く、根本が生えてきても気になりにくいお色の調合を見つけていくので
気になる気になることがございましたらお気軽ヌおっしゃってください!
aell by double スタッフ一同 久保
いつも丁寧にやってもらってます!ヘッドスパとても気持ちいいです!
<メンズ限定>カット+ハーフスパ10分
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もいつもと同様にしっかりと施術させていただきました。
来年以降更にご多忙になると思いますので
当店にご来店いただく際は何も考えず限界までリラックスして日々の活力にしてください!
今後も、頭皮環境やヘアスタイルを綺麗にできる美容室を作ってゆきます。
aell by double スタッフ一同 久保
いつもと別メニューを希望してましたが担当の方が今回、選択したメニューの内容を丁寧に説明して下さり前回と同じメニューに変更したら納得いく仕上がりになったので最初のカウンセリングのお陰だと感謝しています。
ケラチン髪質改善ストレート※栄養と水分補給でまとまり良い髪質に♪
トリートメント、その他
美砂 様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もご満足して頂けてとても嬉しく思います。
美砂 様の髪質はまとまりずらいかと思いますので当店の縮毛矯正で丁寧に施術させて頂くのが一番良いお仕上がりになるかと思います。
次回以降も一番効果があり無駄のないご提案をいたします。
ご利用お待ちしております。
アエル スタッフ一同
担当 渋谷
綺麗にカラーをしてくださりありがとうございました(^^)
今月はフルカラーとカットよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
フルカラーとリタッチを交互にしているのでダメージもだんだん気になりにくくなりましたね!
ダメージは最小限に、より綺麗で扱いやすい髪の毛をこれからもご提供させていただきます。
またのご来店心よりよりお待ちしています。
aell by double スタッフ一同 久保
漢方カラー、前髪カット、トリートメントをお願いしました。
いつも通りサラサラツヤツヤ&なめらかになりました。たくさん触りたくなります。次回は全体の縮毛矯正を考えています。
先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
漢方カラーのツヤや手触りを実感していただけて良かったです。
次回の縮毛矯正でも、さらに扱いやすく綺麗な髪になるよう丁寧に施術させていただきます。
担当 鈴木
いつも通り素敵なスタイリングでキープしています。
【4】プレミアム縮毛矯正+5mm程度のカット+リタッチカラ-¥28600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 鈴木
こちらの縮毛矯正はとても自然で、ツヤも出てサラサラになります。今回はカットとトリートメントでお願いしたのですが、カットも上手で可愛いボブにして頂きました!担当のスタイリストさんも優しくいつも丁寧です。居心地の良いお店で大満足です。次回は矯正で伺いますなで、よろしく願いいたします。
パーマ
先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カットや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回の縮毛矯正でも、より自然でツヤのあるスタイルに仕上げられるよう丁寧に担当させていただきます。
担当 鈴木
いつもご丁寧にありがとうございます。疲れている時は眠ってしまいますが、安心してお任せできるので助かります。これからもよろしくお願い致します。
漢方カラー+ヒト幹細胞(100%)★太く! 強く! 抜けにくい 髪に!★
カラー、その他
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お疲れの際はゆっくり過ごしていただいて会話も最低限で大丈夫ですよ!
ヒト幹細胞やヘッドスパのメニューですと
暖かいノンカフェインティーを数種類ご用意していたりお菓子もございますので
よりリラックスしやすく疲労回復や眠りに入りやすくなります!
眠っていてもしっかり施術は行わせていただくのでご安心ください★
お世話になりました
今回も凄く綺麗にして頂きありがとう御座います
大満足です
また宜しくお願いしますm(_ _)m
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さっちゃん 様
ご来店ありがとうございます。
今回も縮毛矯正のお仕上がりに満足していただきまして嬉しく思います。
次回以降も変わらぬクオリティーで施術させていて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております。
アエル スタッフ一同
担当 渋谷
いつもありがとうございます。夜勤明けだったので爆睡してしまいました。店内で流れている音楽が気になりました。お店の雰囲気と違うなぁ…と思いました。歌詞がある音楽だとつい気になってしまいます。リラックスできる音楽だと落ち着きます。ヒト幹細胞の施術は今までだと、若干ごわつき、それが当たり前と思っていたのですが、今回は全然気になりませんでした。薬が変わったのでしょうか。。。次回もよろしくお願い致します。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
夜勤明けの際は是非リラックスしていただいて爆睡でも大丈夫ですよ★
BGMの件に関しましては、この度は気を散らしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店は他の美容室と比べて静か過ぎてしまう傾向にあるためポピュラーソングを店内で再生している場合が多くご理解、ご容赦いただけると幸いです。
シャンプーブースではリラックスできるオルゴール、ピアノのBGM、照明を暗くするなど採用させていただいているのでシャンプーブースに移動した際によりスムーズに眠りにつきやすくなる効果もあるので合わせてご理解いただければと思います。
ヒト幹細胞の件に関しましては
ヒト幹細胞培養液をつけると、当日だけですがゴワつきが出てしまうので濃度や効果は変わらず髪の毛の質感が変わらないように改良されているとの事ですのでご安心ください。
今後のお店作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
aell by double スタッフ一同 久保
髪の毛が綺麗になって、髪の毛の全体的な形も良くなりました!
施術も他の美容院よりもとても丁寧です。
もっと定期的に通いたいと思いました。
先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや髪の形を気に入っていただけてとても嬉しいです!
丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
今後も髪の状態を見ながら、より綺麗なスタイルを維持できるようお手伝いさせてください。
担当 鈴木
アエル バイ ダブル(aell by double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー