3. 中国トップ  >

Toruve【トルヴェ】

トルヴェ

• 広島県広島市西区横川町3-5-9
  • JR『横川駅南口(バス停・市電側)』から徒歩3分

kiyokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 09:43:25.0

今回も酸性ストレートをかけましたが、最高の仕上がりに毎回感動します。久々に短くカットしましたが、担当のスタッフさんもカット後の扱いやすさを重視して、とても可愛いく仕上げて下さいました。
    技術はもちろん、いつもお客様への配慮が素晴らしいスタッフさんばかりで通うのが楽しみです。

kiyoka様

ツルツルになりましたね!これで冬場の乾燥の広がりがカバーできますね。
    短い感じもとっても可愛かったですよ!

次回も楽しみにお待ちしております。

きよみ

• 友恵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:52:40.0

また、お願い致します

• kiyokaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:43:22.0

久々にバッサリとカットしたいと思い、要望をたくさんお伝えして、とても素敵にカットして下さいました。アレンジのしかたもいつも丁寧に教えて頂き、ホームケアでも困らないのでとても助かってます。また梅雨前に酸性ストレートをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【Toruveカラー】+カット+超音波うるおいTR¥13400

• たむはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:39.0

これからの時期に合った、軽い仕上がりにしていただきました。

たむはな様

先日はありがとうございました!ばっさり切って、カラーも明るくなり雰囲気もかなり変わりましたね^_^
    また梅雨前後にストレートかけましょう!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:45:23.0

とても可愛くしていただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました^_^

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:39.0

いつも朝簡単にセット出来るよう切っていただいて大変助かります。カラーも希望通りの色で良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

さっちゃんさん

いつもありがとうございます^ ^

また伸びてきたらいつでも来てくださいねー!

お待ちしてます^ ^

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:34:43.0

久々でしたが、やはり1番ですね。息子もお世話になりました。
    思う通りになって嬉しかったと言っていました。またお願いします。

顔まわりカット+カシミヤ最高級トリートメント¥8250→¥7250

ゆかちん様

最高のコメントありがとうございます^_^

• ぱるぱるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:45:22.0

対応もよく、希望に添って仕上げて頂けました。
    また宜しくお願いいたします

Toruve【トルヴェ】からの返信コメント

ぱるぱる様、いつもご利用いただき、そして口コミもいただき誠にありがとうございます。

やりたい髪型などあれば、なんなりとおっしゃってくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

清水池諭紀

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:40:55.0

美容院がなかなか定まらず さまよっていたところ オシャレな可愛い美容師さんをインスタで見つけて この方にカットして頂きたいと思い こちらの美容院にお邪魔しました。 まず頭のカタチを確認して頂き 予約した内容ではなく、私に見合った的確な施術を提案して頂き 本当に嬉しかったです。納得いくスタイルになり大満足です。これからよろしくお願い致します。

【やみつき髪質改善【酸性】ストレート+カット+カシミヤTR¥29980→¥23800

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:28:10.0

中1の息子が切ってもらってます。
    どの角度から見てもいい感じに仕上げてもらって、息子も満足しているようです。

きみ様

いつもありがとうございます^_^

だいぶ理想の髪型に近くなって来ましたね!

• りんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 05:55:38.0

いつもお任せでお願いしています。全くおしゃれには無関心ですが
    いい感じにしてくれます。居心地も良いです。またお願いします!

Toruve【トルヴェ】からの返信コメント

りん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は日にちが違っていて、その日に施術できなくてすみませんでした。
    いつもお任せいただきありがとうございます!またお待ちしております!

店長 清水池諭紀

• チュウミイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:38:13.0

初めて来店しました
    お店の方にお話しましたが、他店で前髪を縮毛矯正したらチリチリにされ髪が伸びるまで憂鬱でした それから半年近く経ち全体的に髪がウネッて来たのでストレートをかけたいと思ったのですが、チリチリの事も有り縮毛矯正をするのがとても不安でした ネットで調べ髪質改善縮毛矯正と有ったので勇気を出してこちらを予約しました 担当の方も仕上がりがドキドキだったと思います 値段は少々高く付きますが毛髪の為には次回も施術して頂いた髪質改善でして頂こうと思います もう少ししたらヘアカラーしに伺おうと思います
    よろしくお願いします

髪質改善シルクストレート+カット+アマトラカシミヤ質感TR¥24480→¥18500

チュウミイ 様

先日は勇気を出して予約して下さって、ありがとうございました。
    お悩みが解消されて、私も嬉しい限りです。
    難しい髪質なので、一番安全な方法を取りながら詐術させていただきました。
    カラーでもご満足いただける髪に優しいタイプの商材をご用意してますので、また楽しみにしていたただけたらと思ってます。
    状態をしっかり見ていきたいので、近いうちにご来店いただけたら嬉しいです。
    コメントありがとうございました。

河野

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:37:47.0

今までどこに行っても似合う髪型が見つからず迷走してましたが、担当スタイリストさんの適切なアドバイスがとても素敵でした。
    1日経った今、とてもスタイリングしやすく驚きました。
    美容院迷子になってる方に是非おすすめします!!

中本きよみ指名カラーカットメニュー¥20030→¥18500

くま様

先日はご来店ありがとうございます!

そのような口コミ嬉しいです!
    今後もしっかりと話し合い最良のヘアを一緒に作って行きましょう。

次回またのご来店心よりお待ちしております。

きよみ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:28.0

こちらが伝えたかったことを理解してくださり、希望のスタイルになれました!
    カラーもとても気に入ってます!
    また機会がありましたらお願いします!

Toruve【トルヴェ】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望に添えて、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

スタイリスト 清水池諭紀

• てぃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    おしゃれな美容室さんで、スタッフの皆さんとっても気さくで話しやすくて大好きです。

【やみつき】髪質改善酸性ストレート+カット+アマトラカシミヤ質感TR¥29980

てぃん様
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

きよみ

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:52:14.0

今回もおまかせでカラーをしてもらいました。いつも私好みのカラーで大満足です◎

るんるん 様

いつもカラー楽しみに来てくださってありがとうございます。
    色々なカラー楽しめるように、いつも調合させていただてます。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしてます。

河野

• loonaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 04:44:00.0

今まで利用した美容関連のサロンの中では最も不愉快な美容院でした。敢えて名前は挙げませんが、担当スタイリストの女性2人の接客と態度が非常に悪く、その場で不満を伝えることを我慢しながら施術を受けた程です。挙句の果てには希望通りのカラーにしない、期待外れのスタイリング、「カットはしなかったから」と指定クーポンの値段から約4000円の値上げ。技術はともかく、ここまで気分を害する接客を受けた経験はありません。2度と来訪することはないでしょう。

【当店NO.1】髪質改善カラー+カット+カシミヤTR¥ 19800→14980

loona 様

先日は大切な日にご来店いただきありがとうございました。
    先ずは 不快な思いをさせ、不満があっても伝え辛かった事に関してお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

この様な口コミをいただき、ご希望のカラーにするために、傷みもなくきれいに、後々の事も考えて施術させていただいたのですが、残念です。。
    この事を真摯に受け止め、料金説明、スタッフへの指導を改善して今後努めていこうと思います。

大変ありがたいご指摘感謝します。

本当に申し訳ございませんでした。
    河野

• まさよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:34:07.0

なりたい髪型について、納得いくまで話しができ、出来上がった後も、ブローの方法など、また、頭皮のことまでも、気軽に質問できて、それに対してわかりやすく教えてくださって、良かったです。
    また、指名させていただきます。

【ツヤ髪~オイルグロスカラー】+カット\13,500~ ※白髪染めも可能

まさよ 様

ご来店ありがとうございます。
    なりたい髪型に自分の髪でもできるかな?と不安に思われて断念される方も多いですが、
    近づけるための方法はたくさんあるので、日々変わっていく髪の様子も見ながら
    ヘアスタイル楽しみましょうね。
    またお待ちしてます。
    河野

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:46.0

くせが出て来たので久しぶりに縮毛矯正お願いしました。すごく綺麗になって毎朝の準備が楽で嬉しいです!施術中もみなさんとのお話楽しかったです!またお願いします!

ma様

ツルツルツヤツヤになったね!
    ロングヘアで綺麗に伸ばしていくには酸性ストレートが一番おすすめ!

また次回楽しみに待ってるね!

きよみ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:30.0

お任せでお願いしたカラーもとても良いです。

えみ様

いつもありがとうございます^_^

カラーの色味気に入ってもらえて良かったです!

またお願いします^ ^

• フラ ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:24:06.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    初めての美容院だから、とても緊張してましたが、アシスタントの方のお声掛けで気持ちがほぐれました。
    美容師さんもとても穏やかで常に優しい笑顔で、的確なアドバイスをしながら私の思いもくみとり丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても素敵で、またお邪魔したいと思ってます。

ご新規限定【Truveカラー】カット+超音波うるおいTR ¥13400→9850

フラまま様

初めての美容院で緊張がほぐれたみたいで良かったです^ ^

今後とも宜しくお願い致します^ ^

• 友恵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:47.0

友恵様

いつもご来店口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

中本 きよみ

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:16:20.0

髪、いい感じです!
    そしていつも寝てすみません笑
    今日のシャンプーめっちゃ気持ちよかったです

Toruve【トルヴェ】からの返信コメント

なつみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    いい感じですか!!よかったです!
    全然寝ていただいて大丈夫ですよ!ゆっくりリラックスしてもらえればいいです!!

シャンプーでも癒しになるよう頑張りますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

清水池 諭紀

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:24:36.0

カッパで行った息子が、無事、ベッカムになって帰って来ました!
    あまりにもイケメンが過ぎて腰抜かしそうになりました。
    2月14日が楽しみです。

ぶん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のベッカム加減はいかがでしたでしょうか?
    次回は本物のベッカムに仕上がるよう、技術力に磨きを入れてお待ちしております!

水野

• ぱるぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:23:08.0

相談でき、優しいです!

Toruve【トルヴェ】からの返信コメント

ぱるぱる様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです!
    今後ともご家族の皆さま、宜しくお願いいたします。

清水池諭紀

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:03.0

今回はお世話になりありがとうございました。
    翌日どうしても一部生え際の白髪が気になり、お電話したところ快く直してくださいました。実際は自分だけが気になる程度(家族はどこがー?という程度)だったのに、ありがたかったです。次回も気持ちよくお願いできそうです。ありがとうございました。

【ノーダメージカラー】+カット+超音波うるおいTR¥13400

ようこ様

今後はしっかりと話し合いながらさせていただきたいと思います!
    宜しくお願いします^_^

中本きよみ

• グレープフルーツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 18:03:23.0

後ろのうねってはねが気になる箇所をストレートに、毛先にカールをかけていただきました。
    今までデジタルパーマはごわごわになってましたが、一年半ぶりにこちらで初めてかけたら、パーマ後は髪が柔らかくて、ビックリでした。
    毎朝の支度が楽になり、一日中気持ちよく過ごせます。

グレープフルーツ 様

えりあしのくせ、ボリューム共にレイヤースタイルで伸ばしていくために難しそうだったので、
    ダブル施術させていただきました。毎日が快適になられたようで、私も嬉しい限りです。
    このまま綺麗な髪質を活かして伸ばしていきましょうね。
    いつも本当にありがとうございます。
    河野

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:39:38.0

高校生の息子がお世話になってます。
    マッシュっぽいヘアーにしてもらって、本人も気に入ってます。

Toruve【トルヴェ】からの返信コメント

高校生になり、オシャレにも敏感な年頃なのでカッコよくしていけるように頑張りますね^ ^

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:36:12.0

中学生の息子がお世話になってます。
    中学になった頃から髪質が硬くなり朝爆発したような髪型になるのですが、すいてくださっているのか、、カット後は少し落ち着きます。
    髪型もいつもいい感じに仕上げてくださって、息子も気に入ってます♪

Toruve【トルヴェ】からの返信コメント

少しずつ伸ばして行き、理想のマッシュにして行きましょうね^ ^

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:06.0

いつもお世話になっています!
    出来上がりだけでなく、お店の気遣いなどもいつも感謝しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Toruve【トルヴェ】からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様のご満足が私たちの喜びです。これからも心を込めてサービスを提供いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

トルヴェ(Toruve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー