3. 東海トップ  >
  5. デフロッズ(DefRodZ)  >

DefRodZ【デフロッズ】

デフロッズ

• 静岡県浜松市中央区入野町6303
  • 旧雄踏街道沿い/イオン浜松西店西側(徒歩1分!)
    4.2
    4.2

かなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 06:10:07.0

もう切るしかないかなと思ってた髪が人形のようにツルツルになりました!時間も圧倒的な速さで、料金も安い!ビックリです!スタイリストさんもとても話しやすかったです。月曜日に営業してるのが本当にありがたい。

全員/ツヤ髪☆縮毛矯正+カット+3STEP水素トリートメント¥11980

DefRodZ【デフロッズ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    次回、縮毛以外でもご相談いただいたら全力で解決させていただきます!

一緒に綺麗なヘアスタイル、状態を保ちましょう!

• カノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:43.0

良くなかった。痛い。毛質悪い。

【編み込み】高級人毛エクステ付放題ヘソ下まで長さ自由67cm115g¥19980

[施術メニュー] エクステ

• クニママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:40.0

理想通りの仕上がりで大満足です。

カット+2STEPトリートメント+アロマシャンプー220ml \7720→\5980

• kimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:37:37.0

初めてでしたが担当の方がとても優しくて話しやすい方で髪のことや、世間話など楽しく長い時間もあっという間に過ぎました。カットも綺麗にしていただいて縮毛矯正もツヤツヤサラサラにしていただいて、朝の手入れがとても楽になり何より湿度でいつも広がりアイロンしても効果ない髪が真っ直ぐで雨の日も憂鬱でなくなりました。ありがとうございました。

【全員】スピーディー☆縮毛矯正+カット+アルカリ除去&髪質改善TR¥13500

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:02.0

もういきません。
    速さばかりで痛すぎて涙が出たしシャンプーも顔がすごい濡れたし縮毛矯正をかけたのに2、3日でもううなってきました。

【新規限定】輝髪☆縮毛矯正+カット+アルカリ除去TR¥12980

ゆめさん
    先日はお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、納得いただける仕上がりにすることが
    出来ず申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 22:24:35.0

先日は、娘が大変お世話になりました。
    またお迎えの時刻が遅くなり、申し訳ありませんでした。
    娘は、今回の髪型も大変気に入っているようです。理想のモデルさんと同じような髪型となり、大満足のようです。

• ノリンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:37:02.0

スピーディーでツルツルになりした。
    今まで行った美容室と違って、お客様目線の良いお店だとおもいました。

スピーディー縮毛矯正+根元カラー+カット+髪質改善&アルカリ除去TR

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:10:29.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりはとても満足しています。
    しかし、髪の毛が乾ききっていないままアイロンを通していたため熱い水蒸気が頭皮にかかりとても痛い思いをしました。
    担当の方はシャンプーの際には湯加減や、気になるところ等の確認がなく、違う方を施術しに行き30分放置して戻ってきてもお待たせしましたの一言もない方で少し怖い印象があり直接言えませんでした。すみません。

DefRodZ【デフロッズ】からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたのにスタッフが不快の思いをさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。今回のスタッフは今月で退社しますので、残るスタッフは次回はこのようなことの無いように努めさせて頂きます。お客様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 22:24:15.0

毎回矯正縮毛をお願いしていますが、今回も約1時間半で終了しました。短時間で仕上げて欲しいとお願いしていますので、とても助かってます。

全員/ツヤ髪☆縮毛矯正+カット+アルカリ除去&髪質改善TR¥13500

• きーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:34.0

エクステはいつもここでつけさせてもらってます。
    髪色に合うように考えてくださるのでとても可愛くしてもらえて満足です。またよろしくお願いします

【編み込み】高級人毛エクステ付放題ヘソ下まで長さ自由☆67cm85g¥15980

[施術メニュー] エクステ

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 08:48:48.0

毛染めや矯正により髪が傷みバサバサになっていましたが、髪質改善の矯正やトリートメントで指通りも滑らかになりました。
    久しぶりの美容院で気持ちもリフレッシュ出来ました。

輝髪☆縮毛矯正+根元カラー+カット+アルカリ除去&髪質改善TR \18500

• せりかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:58:39.0

いつも要望通りにカットしていただいて 感謝してます。
    不器用な私にも簡単にセット出来る髪型にしてもらえて 毎朝の時短になって もっと早くカットしてもらいに行けば良かったと思いました。またよろしくお願いします。

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:14:32.0

初めて予約して行ってみました。
    1.刈り上げをお願いしたところ、何ミリにするかも聞かず刈り上げされて衝撃だった。刈り上げの形も今までにないぐらい変な形に相談されることなく、勝手にされた
    2.忙しいのかわからないけど、全ての動作が雑だった。スキバサミをされてるときに痛いと感じたのは初めて
    3.シャンプーしてくれた女性がとにかく無愛想だった。
    4.眉カットをお願いしたら、形整えるだけでお願いしますと頼んだらめちゃ薄くなってて、薄くしときましたーとか言われてめちゃイライラした。

とにかく全てが自己中でした。
    こんなに酷い美容室あることが衝撃。口コミを書いてまで伝えたいと思ったのも初めです。
    2度ともう行きません。

新規限定★頭皮&ヘアデトックス+カット\5900→\4980

• あやおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:30:31.0

年末に他店で髪を短く切られすぎ、急遽こちらに予約させて行かせていただきました。
    髪が短くてテンション落ちてましたが、綺麗にエクステをつけて頂き、気持ちを切り替えて年を越せる事になったので感謝してます!

【新規限定】【編み込み】高級人毛エクステ67cm70g+自毛調節

[施術メニュー] カット、エクステ

あやお様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    年末年始は営業しているだけでも皆さまにすごく感謝されますのでやりがいがあります。
    今回はじめてのご来店でしかもエクステで緊張されたと思いますが、お気に召して頂いたようで安心しました。
    また今後2ヶ月近くつけていられるといいですね!わからないことがあれば何でもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:30:32.0

今回、娘がお世話になりました。
    前髪をツーウェイにしたいと相談したそうなのですが、カットする長さの話し合いもなくかなり短く(一番短いところで3センチ程)切られショックで涙目でした。娘の他にも2人相手をしてたそうですが、もう少し確認してカットしてほしかったです。

DefRodZ【デフロッズ】からの返信コメント

この度はご要望にお応えできずに大変申し訳ありませんでした。

こちらとしましては、カウンセリングをしないで切ることは絶対にありません。今回は最初にスマホで画像を見せて頂いたので前髪の内側を薄く取り画像のような眉下の長さに切らせて頂き、確認したところ大丈夫だということでしたが、意思を汲み取りきれなくてすみません。

• アスランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:21:38.0

当日予約時間より15分ぐらい遅くなってしまいました。その為なのか予約では「カット+頭皮&ヘアデトックス」でお願いしていましたが、「頭皮&ヘアデトックス」はなかったです。家に帰ってから気が付きました。因みに料金は「カット+頭皮&ヘアデトックス」の料金でした。

アスラン様

いつもご来店ありがとうございます。この度は大変申し訳ありませんでした。
    次回無料にてデトックスを追加しますので、こちらでわかるようにさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• T.Hさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 07:46:59.0

初めて伺うので緊張していましたが、担当スタイリストさんが丁寧に私の要望を聞いて下さり、予約した内容では私の悩みは解決されないので違う方法を優しく提案して下さり、結果、とても満足のいく仕上がりとなりとても嬉しかったです。

細かく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    これからもずっとお願いしたいスタイリストさんに出会えた気がしています。次回が今から待ち遠しいです!

★頭皮&ヘアデトックス+カット\5900→\5300

• いっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:56:18.0

知り合いの紹介で予約して行ってみたのですがシャンプーとトリートメントの時に担当してくれた女性の方の洗い方がとても丁寧で気持ちよかったです!
    かなり頭の凝りがあったのですがシャンプーとトリートメント終わった後ものすごく頭が軽い感じがしてとてもスッキリしました!
    カットの時は、男性でしたがとても丁寧にカットしてくださったのでとても良かったです!

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:30:25.0

エクステを全部つけた後に、地毛と馴染んでいるか、一度確認してほしかったです。
    地毛と馴染むように、と最初に希望を伝えてありました。
    確認されず、巻いて良いかも聞かれず、コテで巻かれて、
    流れ作業で進んでいき、驚きました。
    明らかに本数少なく地毛と馴染んでなかったため 本数追加したかったのですが、巻かれセットされてから、どうですか?と初めて確認されたため もう諦めました。
    スレトートの状態で地毛と馴染んでいるかの確認は必要だと思います。確認がないのは初めてでした。
    施術中のコミュニケーションもなかったため、途中で追加したいと言いづらかったです。
    また私は美容院帰りはストレートでいたいため、確認もせずコテで巻かれたのも不満です。
    つけてまだ5日目で、すでに8本もエクステが、ゴムから落ちていきます。
    ゴムがついたままとれたのなら、私の扱いだと思いますが、まずゴムがほどけた状態でとれます。
    とても残念です。

DefRodZ【デフロッズ】からの返信コメント

コミニケーション等、施術全般に配慮とクオリティが足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起きないよう努力して参ります。

もしお時間ありましたらオーナーがお直しをさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

予約時担当者 山本 和樹

• りぉママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:44:01.0

いつもカラーもヘアスタイルも満足いく仕上がりでありがとうございます。
    今回も自宅に帰ってもお手入れしやすくてとても助かっています。
    また行けるようにお仕事頑張ろうってやる気でました。

輝髪☆縮毛矯正+根元カラー+カット+アルカリ除去TR \17800

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:06:55.0

久しぶりにお願いしましたが、多くを伝えなくても希望どうりのスタイルに仕上げていただき、大満足です。傷みがひどかった部分も改善され、扱いやすくなりました。興味深いお話も聞かせていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。予約システムと特別キャンペーン期間料金とが違い、料金に疑問があったので☆-1にしましたが、サービス、技術、仕上がり全てにおいて大満足のお店です。

• pippiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:27:47.0

とても久しぶりに施術をお願いしました。久しぶりでしたが笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。
    縮毛矯正は見違えるほどにツルツルになりました。
    1週間経とうとしていますが未だにツルツルです。
    髪に良い薬剤を選ばれているとのことで安心できます。カットも若返ったと周りに言われました。
    楽しくお話も出来てあっという間の時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

輝髪☆縮毛矯正+根元カラー+カット+アルカリ除去&2ステップTR \18500

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:45:35.0

数ヶ月前に他店で施術して貰った縮毛の経過が良くなく、サロンの特徴をみて来店しました。
    スタイリストさんにひどいと言われた、前回の縮毛で折れてた部分が全然分からなくなり、少し諦めていたので本当に感謝です。
    カットもとても巧かったので、また指名して来店したいと思います。
    本当にありがとうございました。

• クニママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:29:17.0

いままで何やっても同じところはねたけど
    カットのやり方が上手で
    適切なお手入れ方法も教えてもらってはねなくなりました
    ありがとうございましまた。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:31:27.0

担当してくださった方がすごく喋りやすくて楽しかったです
    ヘアセットも希望通り綺麗にやっていただきました。

【峰澤限定】10月7日・8日限定★祭りヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:11.0

娘のカットでお願いしました

[投稿日] 2023-09-19 20:16:50.0

親子で大変お世話になっております。毎回、大変スピーディーに仕上げてくださり、とても助かっています。ありがとうございました。

全員/ツヤ髪☆縮毛矯正+カット+アルカリ除去&2ステップTR¥13500

• ルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:31:43.0

前回の縮毛矯正から時間置いてカラーとカットでお邪魔しました。カラーは思い通り明るく素敵な色に!カットも大満足スッキリしました。早速翌日周りから褒められました!ありがとうございました、また次回も宜しくお願いします

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:59:48.0

娘がお世話になりました!
    癖が強いし髪の毛もショートなので、上手くストレートになるのか心配でしたが、とっても可愛くして頂きました!
    娘もとっても喜んでいました!
    カットも、とても可愛くして頂きありがとうございました!!
    また、宜しくお願い致します!

【平日限定】輝髪☆縮毛矯正+カット+アルカリ除去TR \11800

• パトラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 21:55:44.0

今回は、母のヘアスタイルをお願い致しました。

パーマ&カットを予約したのですが、髪の傷み具合でカットのみにしてくださいました。

いつもは、チリチリしてる髪が担当スタイリストさんのサービスもあって、いつもとは、全然違うイイ感じのヘアスタイルなりました。ありがとうございました。

後日、母が友人に合った時、「あらー、若返ったみたいだよ!」と、言われ喜んでました。

2週間程経ちましたが、気にしている、地肌が見えやすい部分も簡単なスタイリングで大丈夫みたいです。

次回、来店するのが母も私も楽しみです!

【新規のお客様限定】 髪質改善ケラチンパーマ+カット 9980円♪

デフロッズ(DefRodZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー