4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ヘアースペースユキオ

• 埼玉県川口市栄町3-10-7
  • 川口駅東口徒歩5分

ユキオ(Yukio)の口コミ

木村さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

トリートメントでこんなにまっすぐになるとは思いませんでした。またよろしくお願いします!

*木村様*

木村様、先日は初めてのご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    パーマのふんわり感を残しつつクセが落ち着くように施術させて頂きました。
    お持ち頂いたシャンプーがなくなる頃にまたお待ちしています!!
    可愛いペットのお話にとっても癒されました♪
    また是非宜しくお願いします!

*Hair Spase Yukio 佐藤*

• お菓子大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/8

初めて伺いました…がとってもゆっくりさせていただきました。
    担当の方はもちろんみなさん丁寧な対応でした。
    説明下手でご迷惑をおかけしましたが、
    お手入れしやすい髪型にしていただけて良かったです!
    次名前覚えられなかったトリートメント…お願いしようかなと思ってます。

小顔カット&MILBONトリートメント 9500円~→8070円~

*お菓子大好き様*

お菓子大好き様、先日は初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

【お菓子大好き様へのメッセージ】

数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

手入れがしやすくなったみたいで何よりです!

これからも、担当スタイリストだけでなく、アシスタントやスタッフ全員で
    お客様に心地よい時間を提供できるように努力して参ります!

*Hair Spase yukio 廿野*

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

接客、シャンプー、カラー、カットの全てにおいてとても丁寧にやっていただき満足です。久しぶりに伺いましたがお店の雰囲気も良くまたお願いしたいです。

*まり様*

まり様、先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【まり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『顎位のグラデーションボブにしたい!』

⇒顎ぐらいに3~4cmカットして低めの段を入れました!

【まり様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回カットはいかがですか?2ヶ月ぐらい経つと毛先が不揃いになってくるので切りどきです。

*Hair Spase Yukio 磯山*

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧な対応でよい時間を過ごさせて頂いております。きっと誠実な人柄なのでしょう。
    カットの際の細かな要望にも的確に応えて感謝です。

*ヨッシー様*

ヨッシー様、先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    前回のスタイルが好評との事でとっても嬉しいです★
    それと、もったいないくらいのお褒めの言葉までありがとうございます!!
    ・・・本心はとってもズボラなのですが(笑)
    また是非お待ちしています☆
    いつもご来店本当にありがとうございます!!

*Hair Spase Yukio 佐藤*

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、ありがとうございます。理想のヘアースタイルにしてくださるので、本当に毎回感謝しています。

小顔カット&カラー 11440円~

*あり様*

あり様、先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回はカットもカラーもがらっと雰囲気をかえさせて頂きました♪
    ブリーチonカラー、一度するといろんなカラーが楽しめます!!
    いつも任せて下さりありがとうございます★
    また是非お待ちしています♪

*Hair Spase Yukio 佐藤*

• マツヤマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧に説明してすごく一生懸命に対応してくれました。仕上がりは5才若返りました。

【加藤指名】《小顔カット指名率No.1☆》カット&カラー 10360円~→8810円~

*マツヤマ様*

マツヤマ様、先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【マツヤマ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『肩位の毛先軽めのボブにしたい!』

⇒バッサリ肩ぐらいまでカットして毛先のパツんと感をなくすために軽くしました!

【マツヤマ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    5才若返って良かったです!
    今回はあえて前髪は切らなかったのですがその後いかがでしょうか?
    次回もまたご相談しながら切らさせて頂ければと思います。

*Hair Spase Yukio 磯山*

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

初めての来店です。カウンセリングを丁寧にしてくださり、私にあった提案をしてくださいました。
    またいきたいです。

【小顔効果◎眉カットサービス】カット&頭皮マッサージ 5720円→4860円

*あや様*

あや様、先日は初めてのご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回は全体を切るか前髪を切るかでご相談させて頂き、前髪のカットに決定させて頂きました!!
    2ヶ月後くらいにまた是非お待ちしています♪
    次回もまたご相談させて下さい★

[投稿日] 2019/9/22

いつも施術には満足しているのですが、今回はシャンプー後のマッサージの方が私には丁度よい加減で、いつも以上にリラックスすることができ、美容室に来たのに得した気分になりました。ありがとうございました。

*はるちゃん様*

はるちゃん様、先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    マッサージまで誉めて頂き本当にありがとうございます!!!
    あの後のご予定は楽しめましたか?次お伺いできるのを楽しみにしています☆
    またお待ちしています。いつもありがとうございます★

*Hair Spase Yukio 佐藤*

• えリぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/16

はじめていきました。
    ハリスノフをやってみたいというだけでそもそもがどんなトリートメントかわからなかったのですが、
    わかりやすく教えていただき不安な気持ちをとりはらうことができました。
    担当スタイリストさんがとても忙しそうで、ほぼ別の方が担当してくれましたが、
    一生懸命にやっていただいてるのがわかりました。

シャンプー後、保護剤をつけてからハリスノフ液を2回に分けてつけていただく際、頭皮がヒリヒリして目を瞑ってないと我慢しきれないくらいの痛痒さで、我慢出来ず痛痒いことを伝えました。
    すぐに保護剤を追加で塗っていただき、痛痒さが軽減されてよかったです。
    あと、予算オーバーした為、ネットにシャンプー込みの値段のこと、ロング料金がいくらするかなども書いていただけると良かったです。

出来上がりはみなさんがリピートするのが納得するくらいサラサラでビックリ。
    これはやる価値あると思います。
    伺ったのが先週でだんだん取れてきてしまっている気がしますが、少しでも保てるよう専用シャンプーをしっかり使っていきたいと思います。

【熱田指名】 《髪質改善指名率No.1》髪質改善 割引クーポン☆ 20000円~

*えリぽぽ様*

えリぽぽ様、先日はご来店&口コミをありがとうございます!!

【えリぽぽ様へのメッセージ】
    川口に数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    わざわざのご来店ありがとうございました。

すばらしい口コミ、コメント入れて頂き誠にありがとうございます。

また、よいアドバイスをして頂きありがとうございます!

これからも髪の毛を綺麗にしていきたいと思いますので
    髪質改善は私にお任せください!

またのご来店をお待ちしております!

*Hair Spase yukio 熱田*

• ひふみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

今回もありがとうございました♪
    カラーや説明なども丁寧で良かったです。

[施術メニュー] その他

*ひふみん様*

ひふみん様、先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    カラーのご相談までして頂き嬉しかったです♪
    ブリーチ・・・少し悩みますが、納得のいくカラーになりますように★
    いつもありがとうございます!!またお待ちしています。

*Hair Spase Yukio 佐藤*

• よいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カットをお願いしました。いつもはどんな髪型にするかイメージがあるのですが、今回は伸ばしている途中ということを伝えて整えていただきました。髪の量が多いことや、横の毛先がはねることが悩みですが、切ってしばらく調子がいいので助かります。店内は騒がしくなく、バタついていても目立たないので、落ちつけます。

*よいこ様*

よいこ様、いつもご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は伸ばしやすくするように長さを調整させて頂き、お悩みの毛量なども
    バランスを見ながら切らさせていただきました!

これからもよりよい接客や技術を提供させて頂ければと思いますので
    またのご来店是非お待ちしております!

*Hair Space Yukio 加藤*

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

今回2回目で前回と同じカットをお願いしました。ここ2年以上満足のいく髪型にならずずっとカット後が憂鬱でした。何回か美容室を変えてみたものの気に入らず、前回カットをしてもらい良かったので今回もお願いしました。
    また次回もカットお願いしたいと思います。

*れいちゃん様*

れいちゃん様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

【れいちゃん様へのメッセージ】

れいちゃん様の前回いらした際にボリュームをもう少し抑えたいとのことでしたので
    今回は前回よりも気持ち多めに量感を減らさせていただきました。

今回も整髪剤を使わなくても、ご自身で手入れが楽になるようにカットをさせていただきましたが
    量感なども含め、いかがでしたでしょうか。

次回いらした際にお聞き出来ましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

*Hair Space yukio 廿野*

[投稿日] 2019/8/30

カラーと炭酸水シャンプーをしていただきました。カラーはいつものように細かい所まで丁寧に染めていただきました。シャンプーでは初め炭酸水が弱いような気がしましたが、髪への影響など説明をうけながら気持ちよく仕上げてもらいました。夏場で汗をかいた頭皮がサッパリして軽くなった気がします。また利用したいです。

【カラー単品メニュー】☆カラー☆6800円~

*はるちゃん様*

はるちゃん様、先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    炭酸はお湯に溶けやすい性質を持っているので少しわかりにくいメニューにはなりますが、頭皮や髪の毛に対しては絶対の効力を持っているのでご安心頂けたらと思います!!
    またお待ちしています!ありがとうございました☆

*Hair Spase Yukio 佐藤*

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

かなり久々に利用させていただきました。
    カウンセリングで細かく提案していただき、良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

*さくらんぼ様*

さくらんぼ様、先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【さくらんぼ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『肩位のボブにしたい!』

⇒ばっさり20cmカットしてはねないようにインカットという技法を使いました!
      敢えてすかないで重さを残しお手入れしやすいようにしました!

【さくらんぼ様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ばっさり切らさせて頂きましたが周りにの評判はいかがでしたか?
    アイロンで巻いたりするとまた違った雰囲気になるので良かったらやってみてください!

*Hair Spase Yukio 磯山*

• いっと。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

カウンセリングも丁寧で重たすぎないようにと言う要望にも応えて頂きました。髪質に合ったスタイリングしやすい髪型にして下さるので有り難いです。
    トリートメントの説明もあり、今もまだ手触りが柔らかく艶があって嬉しいです。
    次回もお願いします。

小顔カット&上質トリートメント 8420円~

*いっと。様*

いっと。様、先日は2度目のご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は前回とは違い段をなくしたカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    トリートメントも好評との事でとても嬉しいです★
    先日も少しお話させて頂いたのですが、今回のセラップトリートメントはお悩みに合わせてお薬を調合出来るようになっています。
    もし何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい!!
    次回もまたお待ちしています♪
    ありがとうございました☆

*Hair Space Yukio 佐藤*

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧なヒアリングと提案で安心してお任せできました。相談にも丁寧に応じてもらえました。仕上がりも良くなかなか得られないほどの満足度でした。

小顔カット&縮毛矯正&MILBONトリートメント 19440円~→16520円~

*ゆっきー様*

ゆっきー様、先日は初めてのご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

【ゆっきー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

なりたいスタイルの写真を持ってきていただいたのもあり
    スタイルのイメージは掴みやすかったです!
    全体的に大きなうねりがある毛質でしたので、柔らかく仕上がる酸性のジュネスストレートを
    施術させていただきました。
    トリートメントもメニュークーポンの中に入っていたのですが、毛の状態を見させて頂いたところ
    今回はトリートメントの必要性があるかな?と感じましたので、敢えてしない形を取りました。
    カットは内に入りやすいように切らさせていただきました!

【ゆっきー様へのメッセージ】

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!
    今回はトリートメントをしない選択肢を取らさせて頂きましたが、もし髪の状態で
    気になる点がございましたら是非ご連絡下さい!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!また2か月ほどして毛先のばらつきが
    気になってきたら切り時かと思いますので、その時トリートメントとあわせてお待ちしてます!

*Hair Space yukio 加藤*

• ちゃんまつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

店の雰囲気が良いので気に入ってます。

【廿野指名】 メンズカット指名率No.1☆☆☆ 5720円→4860円

*ちゃんまつ様*

ちゃんまつ様、先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

【ちゃんまつ様へのメッセージ】

川口に数ある美容室の中からいつも当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

当店の雰囲気をお褒め下さり、大変嬉しく思います。
    これからもちゃんまつ様に満足していただけるよう
    精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ちゃんまつ様のまたのご来店お待ちしております!

*Hair Spase yukio 廿野*

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

仕上がり満足しています。トリートメントが好きで今回もトリートメント込みのメニューを選択しました。
    クーポンを利用しましたが、値段が少し上がっていてロングの料金になっていたのでしょうか?少し説明があったらよかったのになと思いました。もし説明済みでしたらすみません。
    次回からは終了時間をちゃんと聞いてから施術していただこうと思いました。ありがとうございました。

小顔カット&カラー&MILBONトリートメント 15760円~→13400円~

*りんごちゃん様*

りんごちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

【りんごちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『毛先を揃えて明るくなった髪をトーンダウンとトリートメントでパサつきを抑えたい!』

⇒3cmカットして暗くなりすぎないようにカラーしてトリートメントしました。

【りんごちゃん様へのメッセージ】
    口コミありがとうございます!今回もトリートメントを選んでいただいてありがとうございます!
    今回は料金の詳しい説明の方が説明されていなかったので大変申し訳ございません。
    次回から終了時間もお伝えしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

*Hair Spase Yukio 磯山*

• misapenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

炭酸ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。

【極上の癒し&小顔理論カット】 カット&炭酸ヘッドスパ 8420円→7160円

*misapen様*

misapen様、先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

【misapen様へのメッセージ】

誠にありがとうございます。

当店自慢のヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    有名店の講習に行き、その技術を落とし込んだ施術になっておりますので
    ご満足いただけて何よりでございます。

misapen様のまたのご来店お待ちしております!

*Hair Spase yukio 廿野*

• もふ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

自分でも手に負えない髪質をいつもスッキリしてもらってます。
    必要以上にメニューを進めず、アドバイスもきちんとしてくださるので
    ほぼ丸投げです。
    お店の方の雰囲気もいいですね。
    ここまで褒めると嘘くさいと思われるので何かマイナス点を探したのですが
    ないですw

*もふ。様*

もふ。様、先日はご来店&口コミをありがとうございます!!

【もふ。様へのメッセージ】

ご利用いつもありがとうございます。

これからもご利用していただけますようによろしくお願いいたします!

*Hair Spase yukio 熱田*

• とうふ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

施術前にしっかりと今の髪の状態や仕上がりの説明をして頂いたうえで施術に取り掛かってくれます。
    一つ一つの行程もすごく丁寧で、お話も面白いです。
    担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフの方々もとても雰囲気もよく、シャンプー等も凄く丁寧で気持ちがいいです。

カットやパーマ、カラー等 毎回仕上がりが気に入っているので、また足を運びたいと思います。

*とうふ。様*

とうふ。様、いつもご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はパーマをかけさせて頂きました!
    元々縮毛矯正があった髪の部分でしたので、パーマがかかるか少し不安でしたが、
    思ったよりもしっかりとかかって良かったです!

同じく気にされてたカラーもそろそろかなぁと思いますので、
    また是非お待ちしております!

*Hair Spase Yukio 加藤*

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

今までヘッドスパは色々なところでやっていただきましたが、一番気持ちよかったです♪
    本当にスッキリしました!
    カットも色々提案してくださり、大満足の仕上がりです!

*りの様*

りの様、先日は初めてのご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【りの様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『毛先を整えてパサつき抑えたい!』

⇒毛先を4cmカットさせて頂いてヘットスパの時にしっとりするトリートメントを使わせて頂きました!

【りの様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘットスパ満足していただけたとのことで嬉しく思います!
    2ヶ月ぐらい経つと毛先が不揃いになってきますのでまたその時に来て頂けたらと思います!

*Hair Spase Yukio 磯山*

• さかにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

前回の来店がひと月前ぐらいだったので今回は安価な前髪カットのみでお願いしました。
    30分以内の施術なのにドリンクを出していただけて、暑い中来たのですごく嬉しかったです。
    前髪カットというメニューを利用したのは他店含めても初めてでしたが仕上がりにも満足しております。

*さかに様*

さかに様、今回もご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また、暑い時期でのご来店ありがとうございました!

意外と前髪カットだけ、というメニューはあるところないところあるかもしれませんねー。
    後ろはまだそれほど気にならないけど、目にかかる前髪だけが気になるー!という方には
    是非お勧めです!時間もかからず、手軽にイメージ変えることができます!

また気になり始めたら、ご予約お待ちしております!

*Hair Spase Yukio 加藤*

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

細かい要望にも丁寧に対応してくれました。
    プロとしてのアドバイスもしっかり織り込んでくれるので頼りになります。
    いつも満足できる仕上がりです。

*ヨッシー様*

ヨッシー様、先日はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    気にされていた左側のクセが大丈夫そうで本当に良かったです!!!
    今回は前回よりも上側を短めにカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    前髪も少し雰囲気を変えさせて頂いたので次回感想を伺うのを楽しみにしています★
    少しでもヨッシー様の髪の毛に対するお悩みが解決出来るように頑張ります♪
    またお待ちしています!ありがとうございました☆

*Hair Spase Yukio 佐藤*

• くららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

店内は混んでいる印象でしたが、すぐに案内して頂けました。

丁寧なカウンセリング、カットは更に丁寧で、とても感激しました。
    仕上がりも理想以上となり、主人もとても褒めてくれて
    大変満足しております。
    縮毛矯正もお勧めとのことでしたので、また伺いたいと思います。

*くらら様*

くらら様、先日は初めてのご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!

【くらら様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『顎下ぐらいのボブにしたい!!』

⇒縮毛矯正された髪の毛をつんとならないように内巻きになるようにカットしました!

【くらら様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    旦那様に褒めて頂き私も嬉しいです!
    次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしております。

*Hair Spase Yukio 磯山*

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

初めて行きましたが、みなさんとても親切にしてくださって細かいところまで気にかけてくださったので、すごく居心地が良かったです。
    セットのコツや乾かし方などを教えていただけて、とても助かりました。
    あまりはねないように切ってくださったので、毎日何もしなくても平気でびっくりしています。
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

*る様*

る様、先日は初めてのご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

【る様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

『ばっさりボブに!!前下がりボブ』

⇒今回はなるべくはねないようにインカットという技法を使わせて頂きました☆
    る様のまっすぐな髪の毛を生かしつつ丸みをつけました♪

【る様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初スパはいかがでしたか??
    お伝えした通りにブローまでして頂き本当にありがとうございます☆
    また是非お待ちしています♪

*Hair Spase Yukio 佐藤*

• マークさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

毎回ここで切ってもらってるんですけど、やっぱり良いです。しっくりくる髪型にしてもらえるのでずっとリピートしてます!

*マーク様*

マーク様、先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!

【マーク様へのメッセージ】

いつも当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

そして、遠方から足を運んで頂き

メニュー・料金の項目も、お客様に少しでも還元できますよう
    努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

マーク様のまたのご来店お待ちしております!

*Hair Spase yukio 廿野*

• アリルカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

いつも気持ち良いサービスと、素晴らしいカット技術で大満足です。
    炭酸水のシャンプーもとても気持ちが良いです。
    又伺います。

*アリルカママ様*

アリルカママ様、先日はご来店&口コミをありがとうございます!!

【アリルカママ様へのメッセージ】

ご利用いつもありがとうございます。

これからもアリルカママ様のご期待にそえるよう努力してまいりますので
    ご利用していただけますようよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/7/23

久しぶりにパーマをかけましたが仕上がりは満足しています。予約したのにもかかわらず、こちらの都合で時間に余裕がないことを伝えたら、迅速に対応してくださり大変助かりました。帰りに突然の雨でしたが、無料の傘を提供していただきました。技術サービス共にいつも丁寧に対応をして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

*はるちゃん様*

はるちゃん様、いつもご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回は久々にパーマをかけさせて頂きました!!
    気に入って頂けて幸いです♪
    お時間は大丈夫でしたか??
    次回カラーの際にもしやりにくい箇所等がありましたらおっしゃって下さい。
    傘の件ですが、あれから雨は大丈夫でしたか?
    お足元の悪い中、貴重なお時間をぬってご来店頂きありがとうございます!!
    またお待ちしています☆

*Hair Spase Yukio 佐藤*

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

分かりやすい説明で髪の毛もツルツルになり、満足な仕上がりになりました。また様子を見ながら通いたいと思います。

ハリスノフトリートメント☆埼玉県初!専用ホームケア(6910円)付20000円~

*eri様*

eri様、先日はご来店&口コミをありがとうございます!!

【eri様へのメッセージ】
    川口に数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    わざわざのご来店ありがとうございました。

すばらしい口コミコメント入れて頂き誠にありがとうございます。

ますます髪の毛を綺麗にしていきたいと思いますので
    髪質改善は私にお任せいただければと思います。

*Hair Spase yukio 熱田*

ユキオ(Yukio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー