4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ラック ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-5-15 進晴ビル1・2F
  • 小田急線「本厚木」駅徒歩2分

ラック 本厚木店(LUCK)の口コミ

• ふーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

子連れで初めて行きましたが
    皆さん気さくに対応してくれました!
    充電器も貸していただきありがとうございました。
    カウンセリングに15分ほどで
    色々と案を出していだきました
    初めておまかせで!って思いました(^∇^)
    カット中も為になることを教えていただき
    シャンプーは気持ち良かったです
    カラーもしみないか気にかけていただき
    トータルで満点でした
    まだ、行きますね

カット+イルミナorアディクシー+AujuaTR¥17280→¥9720

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回で2回目の来店になりますが、今回はレザーでカットして頂きました。
    カットの腕前ももちろん素晴らしいですが、持ち前のセンスが良いと感じます。
    50過ぎのオッサンですが見事にカッコよくしていただきました。
    レザーカットなのでシャンプー後のセットが自然に軽く決まります。
    また、是非お願いしたいと思います。

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

前回は染めムラがあり今回はほぼ金髪みたいな色にされてショートボブにしたのですが前と後ろの長さが違く変に後ろだけ長くて満足出来ませんでした
    とても話しやすい方ですが
    もう行きません
    前に行ってた美容院に戻ります
    美容院に行ってから1週間も経ってないから色落ちは無いと思いますが友達に会った時もその髪色どうしたの?と心配されました
    店を出た時もう絶対来ないと思いました
    値段も予定してた金額の倍以上取られこのクオリティーは辛いです

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

リナ様、この度はとても不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。

技術の見直し、カウセリングの見直しを再度確認し、
    もうこういうことが二度とないようにしていきたいと思います。

お手数ではありますが、
    もし大丈夫であればお直しをさせていただきたいです。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• ぁゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

いろんな美容室にいくような浮気性の私ですが、ここが私的に一番のお気に入りです。周りにも自信をもってお勧めできるほど腕がある美容師さんです。今回は結構な長さをカットしていただいたのですが、写真を見せずとも私のイメージ通りの出来栄えで、大変満足しております。次もまたお願いしたいと思います。

• A.Motherさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

親子で同じスタイリストさんに、担当して頂いています。
    お店のスタッフの方々は、穏やかで笑顔が素敵な方々なので、お店の雰囲気は、とてもアットホームな感じです。
    担当のスタイリストさんを言葉で表現するなら、ピッタリな言葉は、ドラえもん!かなぁ(笑)
    ブログ等を、是非、見て下さい。
    陰の努力を惜しまない方なので、ドラえもんのポケットには、新しいヒミツ道具が、いっぱい隠されているんですよ(笑)
    新しいヒミツ道具を知りたくて、毎回、Luckさんを訪れる日は、ワクワクが止まりません(笑)
    些細な要望にも、色々な提案&相談にも乗って頂き、願いを叶えてくれるドラえもんに感謝!
    これからも、親子共々、よろしくお願いします。
    では、また、次回のヒミツ道具も楽しみにしていますね。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

A.Motherさま嬉しい口コミとこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ドラえもん!笑
    いつでも夢を叶えるドラえもんにこれからも精進し続けますね!

いつもお任せでと言っていただいてるのもとても嬉しいですよ!
    かなり短髪で伸びるのも早く感じるかと思うので早めのご来店をオススメします♪
    次回のひみつ道具も楽しみにしててください!

担当 佐々木翼

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

毎回皆さんが気さくに話しかけてくださり嬉しいです。髪質に合ったカットやカラーにしてくれ満足です。美容院選びに迷ったら是非ここの美容院をオススメします!!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

まいさん嬉しい口コミといつもお店に来ていただきありがとうございます♪
    うちのスタッフもまいさんとみんな仲良くて、お店に来るたびに逆に楽しませてもらってます!笑
    まいさんの髪質は硬毛多毛なので前回カラーはハイライトを入れてできるだけ透明感、抜け感のあるスタイルにして重く見えないグレージュカラーにしました!
    カットも重たくなりやすいので周期も1月~1月半の間で来れると綺麗を保てますよ♪
    次回は前回ハイライトを入れているのでオンカラーのみでも素敵に仕上がると思います!
    秋冬に向けてカラーチェンジしていきましょ♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 佐々木翼

• かんれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

同じスタイリストさんにいつもカットして頂いています。私の頭を理解して非常に上手にカットして頂いていますのでありがたいです。
    他のスタッフさんも明るい方ばかりで落ち着きます。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

かんれんさん嬉しい口コミ&いつもお店にお越しいただきありがとうございます!!!
    数年担当させていただいておりますがいつも髪の毛が多いなあと感心していますよ!笑
    いまは就活用に短髪ですが、早くパスして好きな髪型にできるようにあと少し頑張りましょうね♪
    髪型のサポートは任せてくださいね!

またのご来店楽しみしております^ ^

担当 佐々木 翼

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

今回、インナーカラーが初めてだったのですが、的確にアドバイスいただいて、その後の髪型についても色々と教えて頂きました。カラーもちょうど良い感じの仕上がりで、満足です♪

カット+カラー+トリートメント ¥14040→¥7560

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

髪を伸ばしてパーマをかけることも視野に入れて、ブリーチではなくカラーで少しイメチェン
    出来るように色が主張してくれるようにインナーカラーを入れさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです

綺麗に伸ばしていく為にしっかりトリートメントをして行きましょう
    オージュアのトリートメントもオススメです!

みゆ様がストレスなく仕上がる髪型、カラーを提案させて下さい
    思っている長さまで伸ばせるように一緒に頑張りましょうね

担当   斎藤 しのぶ

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

とても優しくアドバイスをしてくれて良かったです。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

ゆうきさん、先日はラックにご来店頂きありがとうございます!
    指名していただいてありがとうございました!!

ヘアスタイルのアドバイス喜んで頂けて良かったです!
    書き込みもありがとうございます!!
    また、髪型の相談ありましたら何でもきいてください★

担当小島佑允

• Emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/12

初めて美容院を自分で探して変えてみたのですがここに来て良かったです。優柔不断なので担当の方にほとんど丸投げのような形でしたが、セットの仕方やアドバイスを頂けたりととても丁寧に接していただけました。
    色落ちの仕方も綺麗で私の嫌いな色味にならず満足しています。
    またこちらに通いたいと思えるところです。次回も是非よろしくお願い致します。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

Emma様、口コミ書き込みありがとうございます!

前回の美容室で色落ちが気になったということだったので、
    今回は茶色みがあまり出ずに、色落ちもキレイにぬけていくように
    カラー剤を設定させていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ブルーブラック系のお色は色落ちもキレイなのでとてもオススメです!

髪色が気になってきましたら、ぜひまたお待ちしております♪

森澤悠佳

• じぇふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
    髪の悩みやスタイリングなど細かいところも詳しく教えてくれて、とても良かったです。
    髪型もノーセットでもカッコよく!
    という要望に応えてくれてとても満足しています。

ぜひ、また行きたいと思います。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

じぇふさん、先日はラックにご来店頂きありがとうございます!
    指名していただいてありがとうございました!

じぇふさんが満足していただいてとてもうれしいです★
    スタイリングしても、ノーセットでもどちらでもかっこいいスタイルになりましたね!!

これからも満足していけるよう最高のスタイル提案させていただきます!!

うれしい書き込みもありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしてます★

担当小島佑允

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

すごく丁寧で大満足です。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて僕もうれしく思います。
    是非!また可愛いお子様達とご一緒にいらしてください。

うれしい口コミもありがとうございました。

小島

• づかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

いつも、雰囲気のいい接客とても居心地が良くて通わせて頂いてました。
    今回、近々に祝いの席に参列する為パーティドレスを着るので余り短くし過ぎない様にという旨をお伝えしましたが、初めて担当して頂くのと、また、私の意向の伝え方が下手だったり、いつも刈り上げたりショートにするのでその事もあってだと思うのですが想像より短くなってしまったのもあり、少し残念でした。
    また機会があれば伺わせて頂きます。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリング不足でづか様のご要望をしっかり理解する事が出来ず残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    もっとお客様に親身になり悩みやご要望、仕上りを伺いカウンセリングや施術の改善を行います。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう技術、サービスともに更なる向上を目指していきます。

• リナさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

人見知りですがとても話しやすくアドバイスもしてくれてとても良かったです
    今まで行った美容院の中で1番シャンプーが上手くリラックス出来ました
    最後は髪を巻いて可愛くしていただき旦那にも褒めて貰えました
    また3か月後に指名していかせていただきます!その時はまたよろしくお願いします^ ^

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

リナ様 口コミ書き込みありがとうございます。

今回はバッサリ切って色も明るくすることだったので、
    初めてなのにイメチェンを任せていただきありがとうございました!
    かなり雰囲気も変わってとてもお似合いでした(^^♪
    かわいかったです(^^)

より韓国風なヘアに近づいたと思います!!
    シャンプーも不快のないように気持ちのいいシャンプーを
    こころがけております!

ぜひ次回も楽しみにおまちしております☆

森澤

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

急にどうしても髪を切りたくなり当日(しかも1時間半前)の予約でしたが、とても素敵に仕上げて頂きました!

生え癖に合わせたブローの仕方なども丁寧に教えてくださり、参考になりました。長年の左右差の謎が解けました。
    少し見ただけで色々わかるんだな~、プロって凄いな~って思いました!

今大注目☆最高級AujuaTR+カット¥9720→¥6480

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

あこ様口コミありがとうございます!

おうちでのブローは上手くできましたか?少しでも普段の髪の扱いの参考になれば幸いです。

また何か気になることなどございましたら気軽にお声掛けしてください。

ではまたのご来店ぜひお待ちしてます! 寺尾

• かこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

Tゾーンのカラーは時短、コスパも良く大満足です。
    いつもありがとうございます
    とっても助かります。

かこちゃんさま

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

髪の長さもあるので、毎回全体カラーをするよりもダメージをかけずにキレイに
    キープできるのでとてもオススメです♪
    喜んでもらえて嬉しいです、ありがとうございます!

池田紗奈恵

• ゆうたろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/29

先日カットとカラーして頂きました。
    カラーは黒染めをして頂いたのですが、艶や色が綺麗で良かったです。
    カットは韓国風な髪型の要望に応えて頂き、カラー・カット共に満足です。
    トリートメントすることを忘れてましたが、その後の対応が良かったので大丈夫です。
    また伺います。

学割U24☆平日・15時以降限定カット+カラー+トリートメント¥14040→¥6480

ゆうたろー様
    先日はご来店ありがとうございました嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

ブログなどを見て来て頂いたという事で、今まで自分が発信した内容に少しでも
    共感して頂けた事が嬉しく思います!
    またたくさん書きますね♪

カットは久しぶりということでバッサリ韓国風マッシュ
    カラーも当分色落ちがせずに雰囲気が出るようにブルーブラックにさせて頂きました!
    この髪型は刈り上げた部分や前髪が少しでも伸びるとスタイルとして
    扱いづらくなるのでひと月からひと月半ぐらいでのメンテナンスをオススメします♪

トリートメントの件はこちらのミスで施術出来ず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにスタイリスト全員で今一度徹底して施術の
    見直しを図っていきます。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

担当佐々木翼

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

縮毛矯正で毛先の部分に丸みを作ってくれてありがとうございました。
    ストンと、真っ直ぐにならないのが、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】デジタルパーマ+カット ¥22680→¥9720

アキ様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ストンとなり過ぎないようにしっかりめにアイロンを内に入れてあります
    もう少し動きが欲しい場合はケアをしながらデジタルパーマがオススメです

ダメージなど気になればトリートメントもオススメですので何なりとご相談下さい
    アキ様の髪がいつまでも扱いやすくなるお手伝いをお任せ下さい!

次回は是非、3階で施術させて下さい♪♪
    ゆったり出来ますよ
    また、お会い出来るのを楽しみにしています

• さわしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

とても気さくで、話しやすく、全て良かったです!
    またカットお願いしたいと思いました!

学割U24☆平日・15時以降限定 カット ¥4320→¥2700

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

さわしょうさん、先日はラックにご来店頂きありがとうございました!
    うれしい書き込みもありがとうございます★

楽しい時間をありがとうございました★

次回は、夏バージョンのヘアスタイルにしていきましょう!!!
    楽しみにお待ちしてます!

担当 小島佑允

• ジェームズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

カットしている最中にも納得いくスタイルになっているかを確認しながらやってくれるので、希望通りの仕上がりになりました。
    対応も丁寧でとてもよかったです。
    また利用させていただきます!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

ジェームズさん、いつもラックにご来店頂きありがとうございます!
    うれしい書き込みもありがとうございます★

ジェームズさんの髪質や好みがわかり、希望の仕上がりに近く再現できて
    僕自身もとてもうれしいです!!

これからも、ジェームズさんの期待に応えられるように、より良いサービスを提供出来るよう日々勉強し続けます★

これからもよろしくお願いします★

担当小島佑允

• sounyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

カラー&カットどちらも今まで以上の仕上がりにしてくれるので、とても気に入って通わせて貰ってます。これからもお願いしたいとおもってます。

souny様
    前々回に引き続き先日はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    LUCK本厚木を気に入って頂けて私も嬉しいです!

夏に向けてブリーチを使ったよりオシャレなヘアカラーにするの楽しみですね!!
    また気に入って頂けるうなスタイル考えさせて頂きたいと思っていますので、
    楽しみにまたのご来店お待ちしてます(^^)

担当 山本果穂

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

学校の校則が厳しいためトーンダウンしたくてこちらのサイトのスタイルのカタログを見ていたところブルーブラックに染めている方が多かったのでブルーブラックで注文をお願いしました。店舗の雰囲気もよくカルテを記入の際の注文もとても細かく注文に柔軟に対応してくれました。一回目のカラーで毛先にあまり色が入らなかったのでもう一度塗り直してくださいました。急いでないですか?とか確認してくださりとても気遣いが良かったです!トリートメントも本人の悩みと髪の状況に応じて対応してくれました。トリートメント後もとてもサラサラでカラーもしっかり色が入っていてとても満足です。始めて美容院のクチコミを書きたいと思わせてくれたくらいいい美容院でした。これからもお願いしたいです!ありがとうございました!

【トレンドカラー】イルミナorアディクシー+AUJUA ¥12960→¥8640

ゆりか様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

1回で希望のお色を出す事が出来ず、お時間が掛かってしまって
    大切なお時間をすみません
    2回目はしっかりお色を重ねてありますので持ちも良いと思います!

トリートメントも、ゆりか様の髪のお悩みに合わせて選ばせて頂きました
    季節で仕上がりも変わってきますので、また担当させて頂ければその時の髪のお悩みをお伝え頂ければ私がベストのものを選ばせて頂きます

是非またご来店下さい

担当  斎藤 しのぶ

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

この間初めて来店し、カットしていただきましたが自分の注文を丁寧に聞いてくださり仕上がりもかっこよくしてもらい満足です!
    また行きたいと思いました!

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

だいちさん、先日はラックにご来店いただいてありがとうございます!

嬉しい書き込みもありがとうございます!

満足していただいてとてもうれしいです!!

前回を超えられるようにもっとかっこよくします★

次回も、楽しみにお待ちしてます!

担当 小島 佑允

• rinatyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

とても可愛い色にして頂き気に入っています(^^)
    楽しく施術もして貰えて満足です!!
    また機会があったらよろしくお願いします。

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

rinatyさま嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチカラーで印象変わりましたね!
    とても似合っていました♪

韓国が好きという事でしたがまったく話しについていけず
    次までに勉強しておきますね!笑

今回一回ブリーチをしてからのオンカラーをさせて頂きました!
    ダブルカラーのメリットは表現できるカラーの幅が広がることと透明感が出やすくなることです!
    同時にデメリットもあって、それは褪色が早まることとダメージです。

デメリットを解消してダメージレスにかつ色持ちも良くするためには
    お風呂上がりはなるべく早く乾かしてあげたりシャワーの温度やコテやアイロンの温度を
    無理のない範囲で低めにしてもらってやっていただく事がポイントです!

それ以外ではサロンでのトリートメントや、シャンプートリートメントを自宅でサロンと同じ
    もので使っていただくとホームケアもしっかりできていいのではないかと思います!

お友達も紹介して頂きありがとうございました♪
    またお友達共々お待ちしております!

次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております^^

担当 佐々木翼

• あづみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めて利用しましたが、とても雰囲気がよくカウンセリングも丁寧にして頂き、凄く嬉しかったです!
    髪の悩みにもアドバイスをして下さり、ロングだった髪の毛をバッサリ切り、トリートメントでとてもサラサラです。
    素敵な時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

あづみ様

口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのカット、オージュアトリートメントでカットはトリートメントが活きてくるように

ツヤ感が出やすくカットさせていただきました!

トリートメントは乾燥と絡まりが気になるとのことだったので

クエンチモイストとスムース というトリートメントで補修させていただきました!

これからどんどん効果を高めていただいて一緒にもっとつるつるな髪の毛を

育てていきましょう!

すごく映画の話で盛り上がり僕まで楽しませていただきました!

またおすすめの映画の話を楽しみにしてます。

石瀧大志

• 雨宮広斗さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

染めるのに対し色の落ちにくい提案をして頂け非常に良かったです。
    また行きます!

雨宮広斗様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    その後のカラーはどうですか??
    赤のヘアカラーとっても似合ってましたね♪

ホームケアでより長く綺麗な色を保って頂けたら嬉しいです!!
    そして是非また綺麗なヘアカラーにしましょう~!!

またご来店お待ちしてます(^^)
    担当 山本果穂

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、カット、カラー、パーマ、トリートメント全ての技術において安心して任せられるサロンです。
    毎回カウンセリングも丁寧にして頂き、料金などもこちらから聞かなくても事前に伝えて頂けます。
    技術も細かい部分までしっかり丁寧で毎回安心して全て任せられます。
    次回も担当お願いしますねー!!

カラー+最高級AujuaTR ¥11880→¥7560

LUCK 本厚木店【ラック】からの返信コメント

みおさまいつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    返事が遅くなり申し訳ありません。。。!

この間は一度ご来店していただき、パーマかハイライトか、また楽しみが増えましたね♪

お母様にも来て頂いていてお2人が来る時はいつも来るのを楽しみに待っています^ ^

前々回からオージュアのクエンチのシャンプーを使っていただき、前回来店された時の
    髪質の変化も凄まじかったですね!!!

クエンチは保湿プラス溜め込んだ水分を逃さない効果もあります!
    またカラーやパーマなどで生じたダメージやパサつきにも有効なので
    今後のデザインも更に楽しめるかと思います!

これからもステキな髪の毛のお手伝いをさせて下さい♪

またのご来店を楽しみにおまちしております!!!

担当 佐々木翼

• うえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めて利用しましたが、スタッフさん皆さん仲よさそうでとても雰囲気がよかったです。他の所ではいつも納得いくような色にならなかったのですが、ここでは希望通りの色になり久々に仕上がりを見て嬉しくなりました!ロングだった髪の毛もバッサリ切り、トリートメントで髪の毛もとてもサラサラです。悩みも聞いて提案してくれるので迷ってしまう私には大助かりです(笑)パーマもいつもかからないのでしたくないなと思っていましたがここならお願いしたいなと思います!また行きたい美容院です!

うえだ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    うえだ様にとってLUCK本厚木が居心地のいい雰囲気だと私も嬉しいです!

当店はカラーの種類も豊富なのでご希望のカラーに合わせたメニューをご提案させて頂いてます!
    これからもうえだ様のご希望のヘアに合わせたメニューを一緒に考えて
    ご提案していきたいとおもっています♪♪
    そして是非パーマもお任せして頂ける日を楽しみにしてます^ ^

またご来店お待ちしてます^_^
    担当 山本果穂

• いのうえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

いつも同じスタイリストさんにお願いしていて
    今回も私のわがままを聞いてくださって
    とてもいい感じに仕上げていただきました(^^)
    てっぺんから真ん中まではピンクブラウンで
    真ん中から毛先にかけては青で
    ハイライトいれてほしいとお願いをして
    いろいろと試行錯誤しながら
    たくさん時間をかけてくださって
    自分で切った下手くそな前髪も
    整えてくださって
    毎度毎度とても満足しています(o^^o)
    また担当スタイリストさんにお願いします( ^ω^ )

いのうえ様

いつもご来店ありがとうございます
    そして、嬉しい口コミありがとうございます

カラーも喜んで頂けて嬉しいです
    いのうえ様からのオーダーを試行錯誤しながら作り上げていくのがとても楽しい時間です
    次にどんなオーダーをしてもらえるのか楽しみでワクワクしています

ブリーチなど毛先のダメージも少しケアしながらカラーをしてあげると
    色も長持ちしますよ!
    次回は是非トリートメントか、色持ちを良くするカラーシャンプーを使ってみるのも
    良いかと思います
    ご相談下さいね

担当 斎藤 しのぶ

• るんるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

2千円程プラスして効果が実感できるトリートメントに変更しました。健康的な潤いのある髪質に仕上がったので良かったです。
    スタイリングしやすいカット、ヘアスタイルについてアドバイスを頂きたかったのですが、特に新しい提案がなかった事が少し残念です。シャンプーは、しっかりと行って頂き、丁寧な対応で好感がもてました。時間も予定より少し早く仕上げて頂きありがとうございました。

るんるん様
    前日はご来店ありがとうございました。
    そして返信遅くなり申し訳ございません。
    オージュアのトリートメント気に入っていただけたみたいで良かったです!
    ホームケアをしていくことで、より髪質改善とトリートメントの持ちもよくなっていくのでお勧めです。
    そしてヘアスタイルについてもしっかりご提案できるようこれからまた意識し直します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております(^-^)

ラック 本厚木店(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー