3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドゥワドフェディス(Doigt de fee dix)  >
ドゥワドフェディス(Doigt de fee dix)のお店ロゴ

Doigt de fee dix 【ドゥワドフェ ディス】

ドゥワドフェ ディス

• 大阪府大阪市城東区蒲生3-15-13 アクティコート京橋 1F
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目駅」から徒歩3分

あっきゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/19

今回はあんな感じ、こんな感じ、みたいな身振り手振りの要望を上手に拾って下さりなりたいヘアスタイルにカットして頂き有難うございます!
    鏡を眺めて久しぶりに自分の顔を見て落ち着いた気分です。
    ヘッドスパはクセになりそうです(^^)

[ウエカワ指名]カット+メデュラケア

Doigt de fee dix 【ドゥワドフェ ディス】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    言葉にしきれないイメージを汲み取ることができたようで、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    鏡越しにご自身と向き合う時間が心地よいものになったと伺い、こちらも心が和みました。
    ヘッドスパでぜひまたリフレッシュしにいらしてください!

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

2回目の来店でしたが、前回の時に気になっていた襟足を伝えた通りにカットしていただけました。癖があるので、諦めていたのですが、理想通りになってとても満足しています。全体的にもバランス良くいい感じにおさまって、セットもしやすいので嬉しいです。ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

[大久保指名]カット+カラー+トリートメント(白髪染めでもok)

先日は2回目のご来店、
    癖のことやバランスの事、理想通りとの事で
    とても嬉しいです^ ^
    是非またよろしくお願いします!!

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも理想通りの髪型にして下さいます
    なかなかイメージ通りにしてくださる美容師さんには出会えないんですが、いつも思う通りに仕上げてもらえるので、もうずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと心に決めてます。
    髪型を整える方法も丁寧に教えて下さるし、とても親切な対応で
    担当スタイリストさんにカットをお願いしたい人が多いのも うなずけます
    また行かせてもらいますね。ありがとうございました

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

数ある美容室の中から選んでいただける事
    本当にとても光栄に思っております^ ^!
    まだまだ未熟者ではありますが
    これからも是非よろしくお願いいたします!

• のぶよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧に仕上げていただきいつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからもより良いスタイルを
    ご提供させていただけるよういたしますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025/11/4

4回目の施術で髪色を抑えて
    お任せでお願いしました。
    頭部のマッサージが丁寧で
    とても気持ち良かったです。
    髪色も前回より落ち着いた色目で
    カットも襟足がスッキリして
    自分でセットしやすくなりました。
    来月も宜しくお願いします。

[大久保指名]白髪ぼかし染め+カット+トリートメント(ハイライトは無し)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術内容や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    髪色も落ち着いたトーンがお似合いでしたし、スタイリングしやすくなったとのことで安心いたしました。
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• にくきゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    こちらのサロンでお世話になり1年経ちました。
    家からは1時間くらいかかるのですが、上手くカットしていただけるのでがんばって通っています。
    次回12月またよろしくお願いします。

1年も通っていただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    遠くから足を運んでくださって、いつもありがとうございます。
    これからもに似合うスタイルを提案できるよう頑張ります!
    12月にお会いできるのを楽しみにしています!

• hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

地元では無く少し離れた場所へ電車に乗って、ヘアカットをしてもらうなんて初めての経験。
    髪をバッサリとスッキリして頂きました。
    今までと違う雰囲気でヘアースタイルを可愛くしてもらい、毛量も少なくなり楽になりました。
    気に入ってます。

[大久保指名]カット+メデュラケアトリートメント

遠方からのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!

バッサリとカットさせていただき、雰囲気が変わって素敵でした^_^
    気に入っていただけて何よりです!
    これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案してまいります!!

• sueさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/30

インスタで見つけて今回で2回目です。今回はカラーで無理を言いまして申し訳ありませんでした。おかげ様でヘアスタイルもカラーもとても気に入ってます。またお願いします。

[大久保指名]カット+メデュラケアトリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    カラーもスタイルも気に入っていただけて何よりです。

ご希望をしっかり伺いながら、これからも似合うデザインをご提案させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

丁寧なカウンセリングと提案で仕上がりも良かったです。

[オオクボ指名ご新規様]カット+トリートメント

カウンセリングやご提案にご満足いただけて何よりです(^^)
    今後も理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!!

• miu.ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

自分に合った美容師さんに出会えました。毎回、おしゃれに仕上げてもらい思った通りの出来上がりで大満足です。

毎回のスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    これからも“似合う×おしゃれ”を大切に、毎回ベストな仕上がりを目指します!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• もっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/26

他店では思うようなクビレショート、襟足スッキリスタイルができなくて、浮き癖や生え方でかなわなかったスタイルを見事にクリアして下さいました…遠方でしたがこのお店でカットしてもらって良かったです~大満足でした

[オオクボ指名ご新規様]カット+トリートメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    クセや生え方をしっかり見極めながらのスタイル作りだったので、満足していただけて本当に嬉しいです!
    遠くからご来店いただきありがとうございました^ ^
    これからも扱いやすく素敵なシルエットを保てるよう、全力でサポートさせていただきます!!

• Onewさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

扱いやすいヘアスタイルで助かっています^_^

[オオクボ指名ご新規様]カット+トリートメント

ありがとうございます!!
    毎日扱いやすく過ごせているとのことで本当に嬉しいです!
    これからも“楽にキレイ”が続くようにデザインしていきますね^ - ^

• ゆうとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

いつも希望を聞いてくださり、相談にのって下さいます。毎回思った通りの素敵なヘアスタイルに仕上げて頂けて大満足です。

[ウエカワ限定]エアウェーブパーマ+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

心温まるお言葉をありがとうございます。
    毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います^ - ^
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!!

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

いつも担当の方のカット仕上がりを気に入り、何度か通ってます。今回は改善して欲しいと思い口コミします。来店してすぐにアシスタントの方にお席にどうぞと言われ、着席した席のテーブルには前までいた人の髪の毛だらけで。。雑誌も散乱してました。その後カットが終わりシャンプーも終わり前まで座っていた自分の席に誘導されましたが、私がカットしてもらった髪の毛が!またまた足元にそのまま残っていて。。。こんな事あるんかーと 残念でした。

[ウエカワ指名]カット+メデュラケア

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/13

インスタを見て予約をさせて頂きました。希望通りのスタイルにしていただけて満足です。
    乾かし方など教えていただいたので、助かります。
    シャープやマッサージも、頭を包み込まれるように気持ちよく
    疲れが取れて頭が軽いです。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回も心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めます!

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

いつもお気遣いありがとうございます
    ブリーチで傷んだ髪をこれ以上傷めないようにと薬材を塗るときに無口になるくらい真剣に施術してくださって感謝しております
    カットはいつも満足の出来でございます
    次回も素敵にしてくださること楽しみにしております

[大久保限定]ブリーチデザイン+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

素敵な口コミをありがとうございます。
    大切な髪をお任せいただけること、とても嬉しく思います。
    施術中も髪の状態を見ながら、できるだけ負担をかけないよう心がけております。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めますので、次回も楽しみにお待ちしております!!

• omugyossoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

だんだん理想の髪型に近づいてきて うれしいです
    少しカットしていただいただけで 扱いやすくなりました

[大久保指名]カット+メデュラケアトリートメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    少しのカットで扱いやすくなったとのこと、安心いたしました。
    今後もご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!!

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/8

Instagramで素敵な大人ショートヘアを拝見してうかがいました。顔とのバランスを見ながら、アシンメトリースタイルを提案していただき、かっこいい感じになって満足しています。後日、友人たちにも「似合ってるね!」と褒められました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートスタイル、とてもお似合いでした^_^
    アシンメトリーのデザインも雰囲気にぴったりでしたね!
    周りの方からも褒められたとのことで、私もとても嬉しいです!
    また季節や気分に合わせて、少しずつ変化を楽しみましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

• りくさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

カットもカラーもありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

[ウエカワ限定]カット+カラー+メデュラケアTr+整体スパベーシック

こちらこそご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も素敵なスタイルにできるようにご提案させていただきます。お待ちしております!

[投稿日] 2025/10/5

3回目です。カット、髪染めでお願いしました。自分に似合う髪型、髪の色目を
    丁寧に説明、カット、毛染めをして頂き
    とても良い仕上がりになりました。
    私自身、美容室が苦手で伝え方が下手で
    思い通りのヘアスタイルにならなかったですが、お任せして良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    美容室が少し苦手とのことでしたが、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に対応いたしますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね。

• レオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

こちらの希望を伝えて、あとはお任せしました。カラーの色もヘアスタイルも凄く素敵にしてもらえて幸せ!次は2ヶ月以内に伺います!

[ウエカワ限定]カット+カラー+メデュラケアTr+ラグジュアリースパ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お任せいただいたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーもヘアスタイルもお似合いでした!
    次回もさらに素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております。

• あけっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

インスタ見て近いから初めて行きました。
    丁寧に筆談してくれたり、わかりやすく説明してくれました。他の店になかなかウルフカットの好み頼んでも違うウルフカットでしたが、この店にイメージに近いウルフカットカットしてやっとリクエストの通りウルフカットの形でよかった。ありがとうございます。

[オオクボ指名ご新規様]カット+カラー+トリートメント[白髪染めも]

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望のウルフカットの形に近づけて喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、筆談でのご説明も安心して受けていただけて何よりです!
    今後もご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをつくっていけたら嬉しいです。

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/1

今回初めてお店に行かせていただきました。裾の毛の生え癖がありうまくまとまらず困っていたのと、白髪ぼかし染めが気になって来店しました。色々と相談しながらカットしていただき、要望だったパーマも素敵に仕上げてくださいました。とても気に入っています。
    セット法や乾かし方も丁寧に説明してもらえたので朝の支度も楽しんでいます。今回はパーマを優先しましたので、次回はぜひ白髪ぼかしも相談したいなと思います。ありがとうございました。

「オオクボ指名]カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪のお悩みやご要望をしっかりお聞かせいただきながら、気に入っていただける仕上がりになり嬉しく思います。
    朝のスタイリングも楽しんでいただけて何よりです!
    次回はぜひ白髪ぼかしのカラーもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしています。

• でめきんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/30

他店で思った髪型にならずお直しをお願いしました。
    切ってすぐでしたけど丁寧に説明してくださり可愛い髪型にしてもらえました。ありがとうございます。
    またお願いいたします。

[ウエカワ指名]カット+メデュラケア

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お直しというご不安な状況の中で、安心してお任せいただけたこと嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

• yu0178さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

インスタを見て初めて来店しました。
    こちらの意見を聞いてから提案や説明をしっかりして下さったので安心してお任せ出来ました。そして仕上がりは完璧でした。ありがとうございました。
    ヘッドスパは別世界にいるような不思議な感覚でした。沼ります。

[ウエカワ指名ご新規様]カット+カラー+トリートメント

カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

• ジャックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/23

初めての美容室で、少し緊張してましたが、担当の方が淡々と希望通りにカットしていただき、あっという間に終了しました。ドライヤーの時間も短縮でブラシを通しただけでまとまるので朝のヘアスタイルも楽になりました。広がりやうねりに悩んでいたので、ホッとしています。ありがとうございました。次回は、ヘアカラーもお願いしてみたいです。また、宜しくお願いします。

[ウエカワ指名ご新規様]カット+トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。朝のスタイリングが楽になったと聞いて安心しました。
    次回のカラーもご希望にそえるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• にくきゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/9

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    いつも丁寧に対応していただき、とても気持ちよく通わせていただいています。
    家での手入れもとてもやりやすく、少し前に矯正をしたのもあると思いますがアイロンは使わなくてすんでます。
    楽ちんです。
    また次回お願いします。

カット+カラー+メデュラケアトリートメント[白髪染めも可]

お手入れが楽になったと聞いて安心しました。矯正の効果もバッチリですね!
    これからも扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提案していきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• のぶよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/8

2回目お世話になりました。
    丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

[大久保指名]カット+メデュラケアトリートメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    カウンセリングもご満足いただけて嬉しいです。
    ぴったりのスタイルをご提案できるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025/9/2

2回目のカット、毛染めをお願いしました。
    仕上がりも良く丁寧に対応して頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    次回もご期待に添えるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• りくさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/25

カットは思ってた通りにしてもらってありがとうございました
    カラーもいい感じです
    次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットがイメージ通りとのことで安心しました。カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

ドゥワドフェディス(Doigt de fee dix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー