4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クレージュ サロン ボーテ ハービスプラザ店  >

クレージュ・サロン・ボーテ ハービスPLAZA店

クレージュ・サロン・ボーテ ハービスプラザテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスPLAZA 3F
  • 西梅田・ハービスプラザ3F

クレージュ サロン ボーテ ハービスプラザ店の口コミ

れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 13:33:08.0

毎回とてもオシャレにしてくださるので何度もお世話になってます(*^ω^*)今回も写真を1枚見ていただいただけで、希望通りに、そしてとても可愛い髪型にしてくださいました!♪
    ものすごく気に入ってて、家族や同僚にも大好評なのですごい嬉しいです(o^^o)笑 毎朝セットに時間がかかるのですが切っていただいた後は毎回セットしやすくて楽です( ;∀;)

いつもとてもオシャレに、希望通りに仕上げてくださり本当にありがとうございます!
    いつも担当してくださるスタイリストさんの笑顔と柔らかい雰囲気に毎回癒されてます、また次回もよろしくお願い致します(o^^o)

クレージュ・サロン・ボーテ ハービスPLAZA店からの返信コメント

れいちぇる様

いつもご来店いただき有難うございます!

好評ですごく嬉しく思います!

こちらもいつも楽しくさせて頂き、いつも楽しみにしております!

これからもよろしくお願いいたします!

那知 丈人

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 10:27:48.0

希望通りのヘアカットにしていただきまして、ありがとうございました。
    髪の乾かし方も教えていただいたので、早速実践していきたいと思います。

【最旬カラー☆】  カット+オーガニックカラー    \10800

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 19:41:42.0

期待どおりの髪型にして頂き満足です!!髪質も配慮、とても丁寧にカットして頂きました。本当にありがとうございました!!また、利用したいと思います。

【いつでもきまる★】 スーツが似合うビジネスデザインカット     ¥3780

カツ様

数あるサロンからお選びいただき、出会えた奇跡に感動しました。

いろんなお話できて、こちらも楽しい時間をすごさせて頂きました。

3月移店しますが、また大阪いらっしゃる際は是非ご来店くださいませ。

那知 丈人

• チビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:00:39.0

10年ぶりのショートです。
    ヘアカットの、ハサミ使いに見とれてしまいました。
    お世話になりました。

【最旬カラー☆】  カット+オーガニックカラー    \14040 ⇒ \7560

ご来店ありがとうございました、ヘアースタイルを変えることで、気分も変わりますね、

次回のご来店も 心より お待ちしております。

• まさとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-31 14:59:21.0

初めて行きました!店も綺麗で雰囲気もよく、スタッフも気さくで、そして、技術面も満足しました!!
    移転するそうですが、これから宜しくお願いしまーす!

【縮毛矯正★】+カット+極上プレミアムTR   ¥16200

先日は御来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

混み合ってたのにも関わらず、ばたばたして申し訳ございませんでした。

これからもベストを尽くせるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

那知丈人

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-19 13:11:47.0

初めての来店で不安でしたか、髪の悩みを細かい所まで聞いて頂きとでも丁寧に仕上げて頂きました。後日カラーにも伺いますので、また宜しくお願い致します。担当して頂いたアシスタントの方も、とても感じが良く丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ウィンタービューティークーポン

返信遅くなり、大変失礼致しました。

次回ご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 20:40:21.0

お忙しそうでしたが、とっても親切に丁寧に接客してくださいました。
    2月に統合するということで、残念です。

【平日限定★】 似合わせカット ¥3240

ゆきおさん

2月26日までは現在のサロンで営業しております。
    3月以降は新しい統合先でよろしければ、またのご来店

店長  東

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 11:18:36.0

久しぶりにパーマをかけました。
    まだ朝のセットがうまくできません…。
    が、アイロンのもちは良い気がします。

口コミ、ご来店ありがとうございました。

スタイルチェックサポートサービスでご対応させていただければと思いますのでお時間いただければと思います。

ご不便かけますがよろしくお願いいたします。

担当 永田

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 07:11:16.0

思い通りにのカラーに仕上げてもらいました。ありがとうございます。

【平日限定★】 似合わせカット ¥3240

今回はいつもより、色味を暗めにさせていただきました、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-13 22:57:19.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。

要望等あればなんなりお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 永田

• めなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 10:14:44.0

先日はお世話なりました。
    今回はカットでしたが、とても手触りがよくなりました(^^)
    次回はトリートメント宜しくお願いします。
    いつも丁寧なカウンセリングに感謝します。

めな様

髪の調子が良くなってきて本当に良かったです。

わたくしも嬉しいです。

今後もトリートメント続けていかれたらもっと良くなっていきますよ。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-05 20:59:05.0

少し長さをカットしていただいただけでブローがやりやすくなりました。
    カラーも気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

二回めのご来店ありがとうございました。

スタイリングし易くなられたということで、良かったです。

次回は根元ストレートパーマも必要かもしれませんね、

ご来店お待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 01:56:16.0

6年ぶりに来店でしたが
    担当のスタイリストさんも
    覚えててくださり
    すごくすごく嬉しかったです(ノ∀`
    久しぶりの来店から
    毎月行ってますが
    髪の事は未知で
    いつもおまかせですが
    気に入ってますヽ(^o^)
    ありがとうございます!!
    もっと色んな髪型が
    できるように髪伸ばしたいと思います☆
    中々アシスタントの人と
    上手く喋れない事も
    気にしてくださり
    上手くアシスタントの人に
    伝えてくださり助かってます!笑

また来月も行こうと思いますヽ(^o^)

manaさん

かなり久しぶりのご来店でしたが、もちろん覚えてましたよ。

髪を伸ばす事はけっこう大変ですが、毎日のヘアケアを丁寧に
    しっかりやっていただければ早くキレイに伸びますよ。

アシスタント共々、またのご来店を楽しみにお待ちしてますね。

担当   東

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 16:33:09.0

個人的な事情で久しぶりの来店でした。変わらず温かく迎えてくれ安心しました。担当スタイリストさんはカットが上手で、いつも希望通りに仕上げてくださるので信頼しています。接客も丁寧で明るい雰囲気のお店です。他店と比べても、やはりここが一番だと思います。これからもよろしくお願いします(^ ^)

ちかさん

久しぶりで過ぎてビックリしましたが、
    またお会いできて本当に嬉しかったです!
    恐れ多いクチコミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

店長     東

• ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 18:28:59.0

たくさんの要望をしっかり聞いていただけたので、自分の希望通りの髪型になりました。
    シャンプーの香りも選べて、良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【土日限定★】  似合わせカット ¥3780

初めてのご来店ありがとうございました。

軽めのボブスタイル良くお似合いでした。

次回も是非ご来店くださいね、

もっとショートもトライしてみましょう、 ぜひお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 18:25:06.0

バースデークーポンを頂いたので、カット&トリートメントでお得に利用させてもらいました。
    プレトリートメントで予約を入れていたのですが…トリートメントでしっかりと潤いました(笑)
    またスタイルチエックサポートで伺わせていただきます!

ご来店、口コミありがとうございます。

しっかりとトリートメントさせて頂きありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またなんなりお申し付け下さい。

お会いできるのを楽しみにしております。

担当 永田

• majuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 14:21:15.0

いつも適切なアドバイスをしてくださるスタイリストさんです。なりたい髪型の写真は海外のモデルさんのものをいつも持っていくのですが、日本人では出し辛いその雰囲気やニュアンスを理解してもらえたので私好みの髪型に近づけてくれています。
    海外のモデルさん風のスタイリングの仕方も教えてくれます。
    安心してお任せしています。

今回ご来店、口コミ本当にありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後より良い技術を提供できるよう精進していきますので

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

担当 永田

• ララポさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-16 05:13:01.0

久しぶりにカラーをお願いしました。

9月ということで、深みのある色に染めて頂いて満足しています。

ヘアーカラーの色気にいっていただいて嬉しいです。

とても お似合いでしたね、秋のフアッションも楽しんで下さいね。

次回のご来店楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 21:09:50.0

予約の時間におくれて行ったのですが、入口で担当のおにいさんが待っていてくれました。お店の中にやさしく案内してくれてうれしかったです(^^)
    今回もかわいく切ってくれました。ここで切ってもらうようになってからかみの毛がサラサラになりました。ありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします(^^)

【学生限定★】 学生カット  ¥3240

いつも口コミ本当にありがとうございます。

髪の毛さらさらになりましたね。

またお会いできるのを楽しみに待っています。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

担当 永田

• tammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:05:21.0

今回はカラーでしたが、cut時と同様に、丁寧にしていただきました。
    白髪が増えて困っていましたが、微妙な色合いに調整してもらい、気に入っています。

tammy様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもお褒めの言葉有難うございます。

感激しております。

今後も精一杯させていただきますので

よろしくお願いします。

次回ご来店 心よりおまちしております。

担当 上野

• ルーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 22:58:21.0

久しぶりのパーマで いつもと違う
    自分になれました。

【質感チェンジ★】 カット+オイルパーマ         \13500 ⇒ \7560

ルーシ-様
    この度はご来店いただき、
    また、パーマの施術なおしに足を運びいただきありがとうございました。

また何かわからない事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

クレージュハービスプラザ店

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 22:33:22.0

髪色の相談を丁寧にしていただいてよかったです。自分の地毛の色素が濃いことが分かりました。笑
    髪型もとっても扱いやすくて気に入っています。アレンジもしやすいです。
    アシスタントの方も交えて楽しくお話して癒されました。

【学生限定★】 カット+オーガニック艶カラー    ¥7560

この度はご来店、口コミありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

またお気づきの点があればなんなりお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 永田

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 04:39:40.0

はじめてのカラーリングで、不安だったのですが丁寧にスタイリングしてくださりとても綺麗に仕上がりました!(´▽`)
    とっても気に入っています。
    また行きたいと思いました!!

【最旬カラー☆】  カット+オーガニック艶カラー+WJプレミアムTR  ¥9720

うっちー様

初めてのカラーリングという事でしたが、キレイな色味が出せてよかったです。
    またカットにも是非お越し下さいね。

店長  東

• tammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 09:10:33.0

急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが、柔軟に対応していただき、提案もしてもらいました。
    担当の方ももちろん、シャンプー担当のスタッフさんも、丁寧で、また行きたいと思えるサロンです。

tammy様

先日はご来店いただき有難うございます。

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• お母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 20:00:25.0

丁寧に施術していただきとても仕上がりも良かったです。シャンプーなどいろいろ教えていただいてとても勉強になり、満足です。次回もよろしくお願いします。

【最旬カラー☆】 カット+オーガニック艶カラー+泡TR    \8640

お忙しい中 ご来店ありがとうございました。

夏は特に頭の表面と、襟足辺りでは、カラー剤の発色にむらが出やすいため、色の調合を少し変えながら 塗り分けして 仕上げました、喜んで頂いて嬉しいです。

次回のご来店も 是非お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 07:59:06.0

あまりの暑さに、バッサリ切りました。
    毛量も減って頭も軽くなって、快適な夏になりました。
    前髪も久しぶりに短くしましたが、いい感じに収まっています。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回は久しぶりに短くさせていただいたのでなにかありましたら何なりお申し付けください。

またシャンプーブローのご予約もおとりいただきありがとうございます。

お会いできるのをたのしみにしております。

担当 永田

• remonさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-01 01:18:46.0

少し切っていいですか、はい、と、いう流れで、出来上がると5~6センチ以上短くなり、カラーも思っていた色と違ってその日は凄くショックだったのですが、前髪も思った通りして頂き、全体にバランスがよくなり手入れもしやすく、周りの人にも良くなってる!と言われ、だんだん嬉しくなってきました。カラーは左側が白髪が染まってないところがありました。カラーの色と髪の毛の長さも思ったより短くなりショック受けて帰りましたが、全体的に綺麗におしゃれな感じにしてもらえて、バランスも良くなったのでほんとに良かったと思えてきました、ありがとうございました

気に入っていただけて嬉しく思います!
    カラーの染まりが悪い部分があったとの事で申し訳ございませんでした!
    ご都合良い日ございましたら染め直させて頂きたいと思いますので、お手数ですがまたご連絡頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします!
    那知丈人

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 19:05:13.0

今回はバッサリと30cmカットしてもらいました。
    初めてこんなに短くしてもらいましたが、とても涼しくなって髪も落ちてこなくなったので集中して勉強できそうです。短いヘアスタイルはいやだと思っていましたが、かわいくて気に入っています♪

これからもよろしくお願いします(^^)

【学生限定★】 学生カット  ¥3240

いつもご来店、口コミありがとうございます。

やりやすくなったみたいで安心しました。

今回かなり切らせていただいたのでまたやりにくいところなどありましたら何なりお申し付けください。

これからもよろしくお願いいたします。

担当 永田

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 20:10:59.0

いつも丁寧にカットしていただいております。

【学生限定★】 学生カット  ¥3240

今回のクリスタルカラーはいかがでしょうか、色持ちと艶の違いを感じて頂けましたでしょうか、

また、メンテナンスカラーもできますので、お気に入りのヘアーカラーを楽しんでください。

次回のご来店心より、お待ち致して降ります。」

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 20:32:20.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしてくれました。かなりすいてもらったのでドライヤーの時間も少なくなり、髪もまとめやすくなりました。快適な夏が過ごせそうです。
    いつも楽しくお話もできてうれしいです(^^)
    本当にありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします!

【学生限定★】 学生カット  ¥3240

この度は口コミおよびご来店ありがとうございます。

いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます。

また夏が終わる頃にはいらしてください。

また会えるのを楽しみにしております。

永田 翔平

クレージュ サロン ボーテ ハービスプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー