4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アトリエ ヴィサージュ 稲毛海岸店(ATELIER VISAGE)  >

アトリエ ヴィサージュ

• 千葉県千葉市美浜区高洲1‐22‐22 江尻ビル1F
  • JR京葉線 稲毛海岸駅北口から徒歩1分

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 19:43:49.0

初めてお世話になりましたが、最初のカウンセリングから、仕上げのブローまで、大変丁寧に対応してくださいました。
    お世話になり1週間経ちましたが、白髪染めの持ちも良く、ホームケア用のトリートメントもやらせていただきましたが、しっとり仕上がり満足しております。

【最上級の艶と手触り】プレミアムケアオーガニックカラーコース¥11319~

ATELIER VISAGE 稲毛海岸店 【アトリエヴィサージュ】からの返信コメント

この度は、ATELIER VISAGE稲毛海岸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、お褒めの言葉をいただき光栄です。

ホームケアのトリートメントは、しっかりと髪の毛を保護してくれますので、リピーター様の中には、ホームケア単体で一箱をご購入される方もいらっしゃいます。

また髪の毛の扱いに困りましたら、是非お待ち致しております。

田口 将吾

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 08:47:12.0

ショートカットです 髪の毛の量が多めなのでそれも含めてカットして頂いています 満足しています

• とうふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:53.0

本日も希望通りのヘアスタイルにしていただきました。髪質改善のためのアドバイスに従って、トリートメントを見直してみます。丁寧なカウンセリングとカット、ありがとうございました。

【学割U24】 大学生カット(男女共通、専門学生も可) ¥3850

いつもATELIER VISAGE稲毛海岸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎月のご来店、ありがとうございます。
    もうすぐ、髪の毛も乾燥が和らぐ季節になるかと思いますので、あと少し我慢しましょう、、!

あまりにも乾燥が治らなければ、サロンでのシステムトリートメントもご検討下さい。

また来月もお待ち致しております。

田口 将吾

• たけのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:21:35.0

お店からの一言を拝見して伺いました。しっかりとしたカウンセリングで、ヘアケアのことやカットのタイミングなどもおしえてくださり大変参考になりました。また伺うことを考えてます。

カット+高濃度炭酸クレンジング+トリートメント ¥5544~

たけのこ様

ご丁寧に口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます。
    是非、またのご来店をお待ち致しておりますm(_ _)m
    カウンセリング時にご不安がございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。

次回のご来店をお待ち致しておりますm(_ _)m

御園生 晴美

• あっちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:30:16.0

パーマを希望していたのですが、縮毛矯正をやっているのでうまくかからない場合があることや、髪が傷んで切れてしまうことを心配して下さいました。
    今回、カラーとカットに変更しました。
    アドバイスありがとうございました。

シャンプー、丁寧にして下さり気持ち良かったです。
    パーマのほうがケアが大変なので、春の慌ただしい時期にやらなくて良かったのかもしれません。
    また、伺います。

あっちゃん。様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

髪の状態を見ながら、今後のスタイルについてご提案出来たらと思っております。
    次回のご来店をお待ち致しておりますm(_ _)m

御園生 晴美

• おハゲさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 04:44:40.0

いつもお世話になってます!

今後とも、よろしくお願いします!

口コミの投稿で施術料金から550円off♪

今月もお待ち致しております。

田口 将吾

• ミャーゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:44.0

凄い楽しく過ごさせていただきました^_^
    髪もサッパリでルンルンです♪^_^
    気分転換になり、感謝致します(*^o^*)

ミャーゴ様

先日はアトリエヴィサージュをご利用いただき、ありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    なにより、いつもお心遣いいただき、ありがとうございます。
    ご来店が気分転換になっているなんて、本当に嬉しいです(*^-^*)
    また、次回ご来店いただけるのを楽しみにしております。

気温が下がったりしておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

御園生 晴美

• えだまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:33:58.0

1時間たっぷり時間をつかってヘアスタイルの相談やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいます。また利用します!

えだまめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お役に立てて良かったです!
    何かご質問やご要望などがございましたら、対応させていただきたいと思っております。
    ご遠慮なくご連絡いただければと思います。

次回のご来店をお待ち致しておりますm(__)m
    寒暖の差がございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

御園生 晴美

• 旧姓柴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:56:05.0

思い立って急に予約しましたが、いつもの担当スタイリストさんがいらして施術してもらえました。髪が少なくなったので、他の方だと短くするのを躊躇されて、長さや形に不満が残るんですが、担当スタイリストさんはスッキリ短くしてくれるのでとても気に入っています。

日々のお手入れが楽になるようこれからも施術させていただきます。

色々なお話しができることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 16:27:01.0

少しずつ暑くなってきたので、髪の長さを程よく調整してもらいました。また、髪の状態についてもアドバイスをいただくことができました。ありがとうございました。

今回は、春仕様に少しだけ短くしましたが、新生活にもピッタリな爽やかな雰囲気になり、とてもお似合いでした。

4月から遠くへお引越しされるそうですので、その前に是非髪の毛のメンテナンスをお任せ下さい。

お待ち致しております。

田口 将吾

• ゼインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 01:43:00.0

何度もリピしています。毎回、丁寧に要望を聞いて、ヘアーカタログから提案頂き、なりたい髪型になれるのが一番ありがたいです。稲毛海岸に隠れ屋のように、ここまで高度な技術を持ち合わせた美容師が多くいる美容室があるなんて幸運です。また、お願いしたいと思います。

ゼイン様

いつもご丁寧に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今回はスタイルチェンジをさせていただきましたが、扱いにくかったりしておりませんでしょうか。
    何かございましたら、ご遠慮なくご連絡をいただければと思います。

まだまだ安定しないお天気ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

御園生 晴美

• ひでちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:33:11.0

リラックスしてカットをしていただきました
    出不精の私はこのリラックスが大事なんです
    まちろん仕上がりは満足しています

ひでちゃん様

いつもATELIERVISAGE稲毛海岸店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。
    リラックスしていただけていることが何よりです。
    これからも変わらずにリラックスしてお過ごしいただけるような空間と、施術をご提供させていただきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-03 19:32:31.0

今回はいつものカットに加えて15分のマッサージをお願いしました。マッサージ全体気持ち良かったですが、特にヘッドマッサージは頭皮全体がスッキリする感じで最高でした。
    もちろんカットの仕上がりもいつも通り満足です。
    またお願いしたいです。

ニッシー様

お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿をしていただきありがとうございましたm(__)m

お時間がお取り出来れば、マッサージ追加も可能ですので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けください。
    また次回のご予約をお待ち致しております。

まだまだ寒い日もあると思いますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

御園生 晴美

• とうふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 07:49:52.0

本日もありがとうございました。髪質変化のご指摘もありがとうございます。よく考えてみたら、秋頃から日常的に帽子を被るようになったのが原因かもしれません。気をつけてみます。

今回はいつもよりパサつきが気になりましたので、あまり梳き過ぎない様にしましたが、変化はいかがでしょうか。

また気になる事が御座いましたら、お気軽に質問して下さい。

来月もお待ち致しております。

田口 将吾

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:39:27.0

最初から最後まで、一人の美容師さんが責任を持って担当してくださるので、(忙しい時に一部他の美容師さんが手伝うこともありますが)、丁寧なカウンセリングもあり1人1人を大事にしてもらっている印象です。今回初めて白髪染めをしていただきましたが、カット後のスタイルも含めて仕上がりは気に入っています。担当の美容師さんは会話がしやすく、こちらの希望を理解してくださるのでありがたいです。

かな様

お忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    その後のカラーのお色など、気になることがございましたら対応させていただきますので、ご遠慮なくご連絡をいただければと思います。

まだまだこれから寒くなると思いますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

御園生 晴美

• moteaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 01:17:40.0

恐縮ながら希望のヘアスタイルが定まっていない状態で伺ってしまうにも関わらず、しっかりとイメージを固めてから始めてくださるので毎度安心してお任せしています。

何年振りかで伸ばした今の髪型にパーマをあてることは緊張ありわくわくした気持ちで依頼しましたが、ふわふわ良い雰囲気で理想の形になり、毎日とても楽しく過ごしております。
    いつもご丁寧なお話、ご対応ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします^^

オーガニックパーマ+カット+トリートメント ¥12650~

毎日が楽しく過ごせる髪型をこれからも、施術させていただだきます。
    疑問や不安がなくいられるよう、これからカウンセリングはしっかりとさせていただきます。

色々お話できることを心待ちにしております。

中村絵美

• S.J.M.Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 00:07:44.0

日々のヘアケア方法やスタイリングの方法なども丁寧に教えてくださっただけでなく、カットが終わった後の微調整や細かな要望にも応えていただいたのでとても助かりました。

S.J.M.N様

また口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

その後はスタイリングなどやりにくくはございませんでしょうか。

まだまだ寒い日もあると思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-05 14:39:57.0

今回は強めにパーマをかけてもらい、ドライヤーの乾かし方による違いを教えてもらいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

今回は、かなり久し振りに強めにパーマをかけましたが、一気に雰囲気も大人っぽくなり、とてもお似合いです。

春からはお引越しされるとのことですので、その前に是非お越し下さい。

ご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-27 06:39:18.0

今回も担当スタイリストさんに施術していただきました。
    安定の仕上がりで満足です。
    1月は成人式等で普段より忙しいとのことなので、早目に予約したいと思いました。

ニッシー様

昨年はアトリエヴィサージュをご利用いただき、ありがとうございました。
    ご丁寧に口コミのご投稿もしていただきありがとうございました。
    施術もご満足いただけるよう、今年も精進してまいります。
    本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

御園生 晴美

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 07:43:05.0

カウンセリングも丁寧で、髪質に合わせて施術してもらえてとても良かったです。
    話もしやすく、ついつい喋りすぎてしまいました。
    ストレートの仕上がりも期待以上で満足です。
    ただ、前髪も切ってもらうはずだったのに、なぜか切ってもらうのを忘れてしまいました…苦笑
    自分で切らないといけなくなってしまったので、切り方を教えて頂きたいです…

[施術メニュー] パーマ

この度は、ATELIER VISAGE稲毛海岸店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ストレート質感や仕上がり感を、気に入っていただけて幸いです。

また、髪の毛の癖が気になりましたら、是非ご利用下さい。

田口 将吾

• うえちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 16:25:49.0

店内のインテリアもセンスがよくて、スタッフの気配りも行き届いています。

うえちゃん様

先日は、ATELIERVISAGE稲毛海岸店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    長いお付き合いの中ですが、店やスタッフのことも評価いただきありがとうございます。
    今年も一年、大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致しますm(__)m

くれぐれもご自愛いただき、新年をお迎えくださいませ。
    ありがとうございましたm(__)m

御園生 晴美

• ムーミンママさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:55.0

いつも雰囲気良く接客とスタイリングをして頂きありがとうございます。
    年齢で髪が細くなり悩みが増えています。
    良いアドレスなど宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ムーミンママ様

先日はATELIERVISAGE稲毛海岸店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご丁寧に口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    次回はもう少しトップを短くしても良いのではと思っております。
    私も同じ悩みがありますので、ご納得いただけるスタイルをご提案させていただければと思います。

年末お忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    次回のご来店をお待ち致しております。

御園生 晴美

• 旧姓柴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:31:28.0

指名してはいないのですが、担当スタイリストさんのショートカットが好きなので担当してもらえて良かったです。髪が少なくなったのはどうしようもないですが、伸びるし白髪もどうにかしなければならないし、また伺います。
    また推し活の話が出来ると良いなあ。

これからも、お手入れがしやすく満足していただける施術をさせていただきます。
    また推し活のお話しができる事を楽しみにしております。

寒くなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-11-23 22:57:28.0

今回は、前回のパーマが消えない程度に軽くしてもらいました。ありがとうございました!

今回もサッパリと切らせていただき、とても爽やかな雰囲気になりましたね。

また来年も宜しくお願い致します。

田口 将吾

• おハゲさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:27:01.0

いつも髪質に合わせて、理想の髪型に仕上げて頂けて満足しています!
    また、よろしくお願いします!

毎月お越しいただき、とても有難く思っております。
    これからも、宜しくお願い致します。

田口 将吾

• ミミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:02:08.0

ジアミンアレルギーがあり、事前にパッチテストをして頂き問題なく、ザクロペインターをお願いしました。仕上がりは、髪がサラサラで艶も出てとても良かったです。有り難うございました。又宜しくお願いします。

輝髪ザクロペインター+カット+高濃度炭酸クレンジング ¥12254~

この度は、数ある美容室の中からATELIER VISAGE稲毛海岸店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回の施術は【ザクロペインター】でしたが、仕上がり感にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。

また、白髪が気になってきましたらお気軽にご連絡下さい。

嶋村 三津子

• えだまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:37:20.0

普段のスタイリングの仕方や髪型のアドバイスなどなど楽しい時間をありがとうこざいました。シャンプーの香り、頭皮のマッサージなどとても癒やされました、またよろしくお願いします!!

初回来店日から6ヶ月以内のお客様はカットが5%off!

えだまめ様

先日はアトリエヴィサージュをご利用いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミのご投稿も、嬉しい評価をいただき嬉しく思います。
    お手入れ方法など何かお困りの事がございましたら、ご来店の際にご遠慮なくお尋ねくださいませ。

寒くなりましたので、くれぐれもご自愛ください。
    またのご来店をお待ち致しておりますm(_ _)m

御園生晴美

[投稿日] 2023-11-15 20:41:52.0

約2ヶ月ぶりのカットでした。
    今回もキレイに仕上げていただきました。

ニッシー様

いつもアトリエヴィサージュをご利用いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    日常のお手入れがやりにくくはございませんでしょうか。
    何かございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

急に寒くなりましたので、くれぐれもご自愛ください。
    またのご来店をお待ち致しておりますm(_ _)m

御園生 晴美

• じのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:47:39.0

いつも楽しいお話と丁寧で気遣いのあるカットをありがとうございました。

じの様

お時間のご変更にもご協力いただき、またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    こちらこそ、色々お話しながら楽しく施術させていただいております。
    年末に向け、体調を崩さないようにくれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

御園生 晴美

• もち子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:36:18.0

今回で2度目の来店でしたが、2回とも事前予約時の要望メッセージ欄にしっかりと目を通してくださり嬉しかったです!
    思い切って切りたいという趣旨を伝えると、後悔のないようまずはここから切ってみる?と提案してくださったり、髪の毛の扱い方やケア方法もしっかり教えてくださったりと申し分ありません。
    他のアシスタントの方ですが、シャンプーやマッサージもしっかり丁寧に行ってくださり、とても素敵な時間を過ごせました!

正直、金額以上の対応をしていただけたとすら思っております。
    また利用したいです、ありがとうございました!

初回来店日から6ヶ月以内のお客様はカットが5%off!

もち子様

また、ご丁寧に口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    施術及びサービスなど、ご納得いただけたこと大変嬉しく思います。
    過分にご評価いただけたことも含め、感謝申し上げます。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    朝夕は冷え込みますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

御園生 晴美

アトリエ ヴィサージュ 稲毛海岸店(ATELIER VISAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー