4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ビューティーサロン タナカ アトレ亀戸店(Beauty Salon TANAKA)  >

Beauty Salon TANAKA アトレ亀戸店

ビューティーサロンタナカ アトレカメイドテン

• 東京都江東区亀戸5-1-1 アトレ亀戸3F
  • JR亀戸駅徒歩1分  [亀戸/亀戸駅]

morikaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:35:41.0

カットとカラーをお願いしました。
    気になっていた髪色の差を解決して頂き良かったです。カットの仕上がりにも満足しています。

来月もよろしくお願いしますね!

炭酸クレンジング+オーガニックカラー+カット ¥11940~→S¥11050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beauty Salon TANAKA アトレ亀戸店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    時期やその時によっていろんな髪の悩みがあると思います。
    そんな悩みを解決できるご提案をさせていただけたらなと(*^^*)
    これからも一緒に扱いやすいきれいな髪の毛にしていきましょう!
    また悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

桜山

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:42:25.0

丁寧な対応でスムーズでした。
    まだ機会があれば伺いたいです。

Tゾーン(お顔まわり、お分け目のみ)カラー+カット ¥7160→¥6900

ネコ様

顔周りや分け目などすぐに気になってくる箇所かと思います。

高井

• ツヨマリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:41:54.0

母のブローをお願いしましたが、若々しくスタイリングしていただいてありがとうございました。
    さらさらっとした髪の感じがすごくいい感じでした。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ツヨマリ様

先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとてもうれしいです!
    忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

髪が元に戻るまで今の髪型も楽しめるように若々しくきれいにしていきましょう!

石田

• プーさん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:20.0

どんな髪型が良いか、細かく聞いてくださり、どんな風に切るか丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。

プーさん★様

お仕上がりも満足して頂けたようでよかったです♪

学生さんは髪型の制限が厳しいことも多いと思いますが、少しでもまとめやすく・できるだけボリュームを抑えてあげられたらと思い提案させていただきました。

思い出深い卒業式になるといいですね☆

[投稿日] 2024-02-08 21:38:38.0

仕上がりに満足しました
    又、宜しくお願いします

ちーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にメンテナンスをしてあげるとお顔の印象度がアップしますよね。

次回のご予約も入れていただいてありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 17:46:46.0

担当スタイリストさん、先日はご丁寧にお直しして下さいまして本当に有難うございました
    お陰様で、期待した以上のヘアースタイルが再現出来、大満足です
    今後とも宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんにちは。

先日はご来店ありがとうございました
    何度もお店に足を運ばせ 大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルは満足頂いたようなので安心しております
    これからも気軽に髪の事などご相談ください
    次回のご来店お待ちしております.     津守

• ムックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:20:57.0

先月予約が取れず他の美容室へ行きましたが、気に入らず
    やはり担当スタイリストさんの前髪の仕上げ、カットがとても気に入っています。若々しく仕上げて頂き感謝です

ムック様

なかなかご予定が合わずにご予約か取りづらくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    懲りずにまたご来店いただき、さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも向上を心がけて、ムック様のキレイ、若々しさの持続のお手伝いをさせていただきたいと思います。

佐藤

• morikaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:07:59.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーの細かな希望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。カットの仕上がりにももちろん満足しています。

来月はカットでお伺いしますので、よろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました☆

カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです!
    お仕上がりをお褒めいただき励みになります!

これからも素敵な髪の毛になるお手伝いを
    させていただきたいと思います(*^^*)

この度はありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

桜山

• ひさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:16.0

丁寧にかつ迅速にやってくださりとても感謝しております~
    特にカラーはお二人でやって頂いたので助かりました。
    かなりロングヘアーでしたので、いつもとても時間がかかり疲れてしまうので、早い仕上がりは私にとっては本当に良かったです。次回もお願いしたいです。

オーガニックカラーS+オージュア3stepトリートメント¥9540→¥9100

ひさちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました。忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!

カラーチェンジさせて頂きましたがその後色落ちなどはいかがでしたでしょうか?
    ぜひ次回ご来店の際におきかせくださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

石田

• 蓮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:22:19.0

眉毛もきれいしてもらえてよかったです。接客してくださった方もよかったですありがとうございました。

[施術メニュー] その他

眉を整えるとスッキリしますね(*^^*)
    定期的なメンテナンスできれいになる
    お手伝いができたらと思います♪

桜山

• まよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 23:58:32.0

初めて伺い、髪のクセについてご相談しました。手をかけなくてもまとまってくれていて、助かっています。カラーについても相談に乗って頂きありがとうございました。

ヘアマニキュア+カット S ¥10450→¥8360

ホームケアの手入れがしやすい事を聞いて 良かったと
    安心しております

また何かありましたら遠慮なく相談して下さい
    次の来店もお待ちしております。      津守

• morikaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:54:15.0

毎回希望の仕上がりでとても満足しています。
    自分でブローをしてもスタイルが決まるのでとても嬉しいです。前髪も良い感じです。
    次回はカラーをお願いします(^^)

炭酸クレンジング+カット+ブロー ¥6250→¥5730

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自宅でもスタイルが決まって良かったです!
    次回はカラーをしてもっと素敵になりましょう♪
    これからもきれいになるお手伝いが出来たらと思います。

またのご来店お待ちしております(^o^)

桜山

• ちゃさりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:18:36.0

いつも、髪の状態を見ながらベストな提案をして下さるので、希望をはるかに上回る仕上りです。絶対の信頼と安心感でお任せしています。家でのスタイリングも楽で、癖毛が酷いのでとても助かっています。

クリニックパーマ+カット+オージュア3stepトリートメント¥14260→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃさりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    パーマもご希望の予約でしたが変更して、いつもより短めにさせていただきましたがスタイリング楽なようで一安心です♪
    髪のことで悩みや希望などありましたらいつでもご相談ください☆
    毎日のスタイリングが楽なスタイルを一緒につくりましょう~

[投稿日] 2023-10-19 22:06:35.0

仕上がりに満足しました。

チーちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて安堵しております。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• ミチカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:00:47.0

[施術メニュー] ヘアセット、その他

こんにちは。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました

また会える日を楽しみにお待ちしております    津守

• ムックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:29:09.0

始めて伺いました。今までの美容室が閉店。探してここ行ってみようかと。とても気にいりました!素敵に仕上げて頂きました!
    感謝です

ムック様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミ 高評価も ありがとうございます。

カットを気に入っていた美容室が閉店とお聞きして、少し緊張しましたが
    無事に気に入っていただいて安心しております。

次回のご来店時、伸びてきてに気になったところなど、遠慮なく仰ってくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:53:11.0

前髪数ミリの細やかな対応有難うございました。大汗流して行った甲斐がありました。
    次回は涼しくなる頃だと思います。
    楽しみにしています♪

かず様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪は後ろより自分自身で見える場所なので気になりますよね!!
    数ミリでも調整するだけで持ちがよくなりますから、また気になるときはおっしゃって下さい♪

次回いらっしゃるときは涼しくなってることを願いつつお待ちしております。

• おばさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:17:34.0

病気療養中の妻が久しぶりに行った美容室で、行く前は少し不安がっていましたが、店員さんの対応と出来ばえに満足して、終了後の妻は機嫌良く、こちらも嬉しくなりました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

クレンジング+カット+ブロー \5360→\4150

おばさん様 先日はご来店ありがとうございました。

奥様に久しぶりの美容室を満足して頂けて嬉しいです♪
    お家での髪のまとめ方やヘアスタイルの確認で
    お伝えしていた時間より長くかかってしまい申し訳ありません。

恒川

• ばんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:46:21.0

いつも自分に合ったスタイリングをして下さいます。また、細かいところまでとても丁寧で、髪を切るのが楽しみなくらいです。髪を切っている間も、たくさんお話して下さるので楽しい気持ちでいっぱいになります。今後もよろしくお願いします!

ばんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    なるべくスタイリングしやすいようにカットさせて頂いてますが
    今回は多めに量を減らして、いつもとは変えてますので
    気になる部分がありましたらまたご相談ください。

恒川

• 27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:59:14.0

ヘアセットで初めての利用。担当してくれた美容師さんは良かったのだが途中から助手でついたスタッフの態度がとにかく酷かった。仲が悪いのか担当美容師さんからの指示に対して常に半ギレ状態で返答。さすがにこっちも黙っていられず『気分悪いですよ!』と言ったら『ちゃんと指示がなかったんで』の一点張り。恐らく上司である担当美容師さんに対して、しかも客の前であんな傲慢な態度をとる美容師初めて見て驚いたし今回はとても楽しみにしていたイベントがあってヘアセットを頼んだのに、、本当に気分が悪かった。普段の2人の関係性なんてこっちは知らないし歴20年以上で新人でもないのに事細かに指示されなきゃ出来ないスタッフさん。自分の母親と同世代でこっちが恥ずかしくなった。また最後会計時に形だけの謝罪をしに来られたので結婚式のヘアセットもここでお願いしようと思ってたけどあなたのせいでやめますねと伝えたところ『もう居なくなると思うんで大丈夫だと思います』と返されてさすがに呆れた。笑 もう居なくなるらしいので皆さんは安心して行かれていいかと思います。

アップセット \4030~→\3620

[施術メニュー] ヘアセット

27様 先日はご来店ありがとうございました。

楽しみにされていたイベントのためにヘアセットでご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように改善に努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

佐藤

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:05:12.0

明るい雰囲気で、落ち着いていて良かったです。またお願いします。

ナオ様いつもご来店ありがとうございます。

亀戸で遠くなってしまいましたがご来店頂き
    お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです♪

恒川

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:12:12.0

以前お世話になっていたスタイリストさんに、やっぱりお世話になりたくて貴店を予約しました。バスと電車の乗り継ぎがちょっとだけ大変でしたが行って良かったです。施術はもちろん思い通り、その上、体調や家族のことまで気遣ってくれて嬉しかったです。以前のようなペースでは行けないので、短めにカットしてもらいスッキリ!
    何気ない話に心もスッキリ!また行きますので宜しくお願いします(*^_^*)

ALL MENU 20%OFF(アップセット,着付け,アイブロー,キッズカットは対象外)♪

かず様

以前の自転車で来店いただける距離では無くなってしまいましたが、転勤先にもご来店いただき嬉しいです☆
    この夏をできるだけ涼しく、そして次のカットのタイミングをずらせるようにさせていただきました~

またご来店いただける日を楽しみにしています♪

高井

• 檜の香りにほっこりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:08:33.0

なかなか筆不精なので、そう言えば一度も口コミ投稿してなかったので、初投稿します。
    亀戸店へ移られる前からお世話になってますが、理由はスタイリストとしての卓越した技術に尽きます。頭の形、毛質、毛量など私の場合美容師泣かせらしく、新しい店に行く度に言い訳を聞かされる事が多かったですが、そんな中自分の理想に仕上げてくれる美容師さんにやっと出会えました、毎回感謝してます。少し遠くなりましたが、通える距離なので、またお世話になります。

[施術メニュー] パーマ

檜の香りにほっこり様いつもご来店ありがとうございます。
    また、亀戸まで来て頂きありがとうございました!!
    これからも理想通りの仕上がりになるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございます。
    亀戸周辺のオススメご飯屋さん調べておきますね♪

恒川

• りきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:08:16.0

他店から異動になった担当スタイリストさんを追いかけて亀戸店さんに初めてお世話になりました。
    スタイリストさんを追いかけたのも初めての経験です。
    くせっ毛でまとまりにくい髪を担当スタイリストさんは季節に合わせて上手にカットしてくださいます。
    肌が弱いのでカラーリングは不安でしたが、じっくり話を聞いて、毎回確認しながら施術していただき、安心してお任せしています。
    マッサージもとっても気持ちがいいですよ。
    何より、担当スタイリストさんのさっぱりしたお人柄に、毎回心身ともにリフレッシュしています。
    初めてのお店にちょっぴりドキドキでしたが、スタッフ皆さん感じよくとても穏やかな雰囲気のお店でした。
    またよろしくお願いしまーす。

りき様

今までは自転車で来店いただける距離でしたが、電車に乗ってまでご来店いただけた事に感謝しかありません!!

その季節ごとにクセの出方は変わっていくので、なるべくお手入れが面倒にならない髪型を作れるようこれからも努力していきます☆

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております~♪  高井

• いわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:49:07.0

希望の髪形を上手く説明できなかったのですが、こちらの要望をくみ取っていただき、希望通りのライトな感覚に仕上がりました。3,4日たったら、よりしっくり来た感じがして、大満足です。
    マッサージも気持ちよくて、髪だけじゃなく、体もリフレッシュできました。どうもありがとうございました!

いわちゃん様

スタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです。
    普段のスタイリングも慣れてきた感じでしょうか。。。

スタイリングが決まらなくなってきた時が、メンテナンス時期になると思いますので
    またご相談いただけたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

体もリフレッシュできたと!!お役に立てて何よりです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 21:50:58.0

仕上がりに満足しました

チーちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ、しかも高評価をありがとうございます。

まだまだ寒暖差があったりしますので、ご自愛くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

佐藤

• 蓮さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:25:48.0

よかったです

蓮様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛のお手入れが大変な時は気軽にご予約下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

佐藤

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:45:33.0

長さやスタイルにとても親身に相談にのってくださり、仕上がりも満足です。カットが丁寧で、簡単なブローでスタイルが決まるようになり嬉しいです。次回も行こうと決めてます。

スタイルが決まるようになって良かったです♪
    これからもご自宅で再現できるスタイルを
    提案できるように技術向上していきます。

ありがとうございました(^O^)

桜山

• みやははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:55:00.0

いろいろと相談にのってくださり、毎回大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【艶感UP】ファイバープレックス+オーガニックカラー(S)+カット¥12680

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます
    自宅でのケアが楽になるよう これからも
    努力していきたいと思います
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。      津守

• ロミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:28:59.0

客を客とも思わないただ髪切って洗えばいいと言うお店です。近年稀に見る酷さでした。こちらの要望を伝えても取り合ってくれない。この方はちょっと切る的なニュアンス的な言葉が理解できないようです。肩下5センチ切ると具体的に言わないと認識できないようですね。霧吹きの水は顔をガードしてくれないので顔にかかりまくり。顔に散らばった髪が目に入ってこすっていてもお構いなし。ティッシュの1枚もくれません。シャワーは温度調節をしないから最初水をかけられる。一切次の行動に対しての説明がないので、(本当に全く)クレンジング?をしているのだろうけどこちらはシャンプーの延長でただ湯をかけられていると思ってました。マスクの替えも用意してくれないので、短く切った髪はつきまくりシャワーでも濡れるわ笑いしかでませんでした。神様のような接客をしろとは言いません。しかし客を不快にさせる態度や言動は改めた方がいいと思いますよ。クーポン使用で4,000円でしたがその価値はないです。二度と行きません。

ロミちゃん様

せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度や言動で
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

サービス業として再度担当スタッフ含め、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長  佐藤

ビューティーサロン タナカ アトレ亀戸店(Beauty Salon TANAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー