丁寧でとても良かったです。
風邪気味だったのですが、お気遣い頂き快適に過ごせました。
リタッチオーガニックカラー(terra)+ドライ ¥6550→¥6200
Beauty Salon TANAKA アトレ亀戸店からの返信コメント
口コミもありがとうございます(^^)
カラーにもたくさんの種類がありますので
分からない事、気になる事がありましたら
遠慮なく聞いてください♪
寒くなってきて体調を崩しやすい
時期ですのでご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております!
この度はありがとうございました!
桜山
手際よく、理想通りの技術でした。
又、お願いしたいです。
ちーちゃん様
定期的にメンテナンスにご来店いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
寒暖差のある日々なので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
いつもお世話になっている美容室です。
カットやセットの方法も相談しやすいです。
炭酸クレンジング+オーガニックカラー+カット ¥12430~→S¥11850
カット、カラー、その他
めぐみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして私の異動にお付き合いくださり感謝しかありません。
セットの仕方なども参考になればと思いますので、また何かあればおっしゃってくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
高井
リタッチでいつもお世話になっています。
きれいにしっかり白髪もそまって、予約時間に行くと待つこともなく、時間も短くて助かっています。
またのご利用お待ちしております。 津守
今回はカットをお願いしました。いつも素敵に仕上げて頂き大満足です。カラーの時もこちらの細かい要望を聞いてもらい感謝です。
施術中のお喋りもとっても楽しいです(^^)
【11月にオススメ♪】 炭酸クレンジング+カット+ブロー ¥6580→¥6250
嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉、励みになります(*^^*)
毎回お話が楽しく、お会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそいつもありがとうございます。
次回はカラーもしてもっと素敵になりましょう!
この度はありがとうございました。
桜山
いつもヘアマニキュア、カット、ブローでお世話になっています。担当のスタイリストさんは希望のヘアースタイルを素敵に仕上げて下さるので安心してお任せしています。美容室に行くのが楽しみです。
口コミもありがとうございます
色々なスタイルを楽しんでいるのは素敵だと思います
またのご利用 楽しみにお待ちしております。 津守
長年利用していた美容院をかえることになり、こちらに行くようになって今回で3回目です。
これまでと同じヘアマニキュアとカットをお願いしていますが、要望を聞いて柔軟に対応して
頂けて助かっています。
口コミもありがとうございます
長年利用された美容院とは違うと思いますが
できる限りご要望に答えられるよう頑張っていきたいと思います
またのご利用お待ちしております。 津守
いつも楽しくお話させていただきながらカットしてもらってます。
子供もカットの際は親子カットでお願いしており、お財布的にも助かってます。
おさるさん様
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
親子カットは、お子様たちも嫌がらずに美容室に一緒に来てくれるメニューになるのでまたご活用くださいね~
またのご来店お待ちしております☆
高井
とても丁寧に対応していただき、気に入っています。
【艶感UP】ファイバープレックス+オーガニックカラー(S)+カット¥13170
カット、カラー、その他
みさちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入っていただいてとてもうれしいです!
これからもよろしくお願いいたします。
急に寒くなってきたのでご自愛くださいませ。
佐藤
ふわっとした要望しかお伝えできなかったのに、髪の状態をみながら希望に沿う提案をしてくだり、とても素敵な髪型にしてもらえました。ありがとうございます!また宜しくお願いします(^-^)
オーガニックカラーS+カット+オージュア4stepトリートメント¥15740→¥15100
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます。
気に入ってくださりとても嬉しく思います。
やってみたいスタイルなどがありましたら
遠慮なくおっしゃってください(*^^*)
もしスタイルに迷ったら一緒に考えましょう♪
桜山
今回も結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました。
要望を丁寧に聞きとっていただき、仕上がりも大変満足です!
推し活の話で盛り上がってる中、あっという間に仕上げてくださって感動です!
またお願いします^^
なめこ様
お忙しいところ嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます!
スタイルも喜んでいただけて良かったです♪
私も推し活の話していてあっという間でした。
ぜひ推し活の際もお待ちしております!
石田
いつも難しい希望に寄り添って下さり、綺麗な仕上がりで大変満足しております。
手際の良さ、技術面も大変素晴らしいです。
また宜しくお願い致します。
美和様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
私もマニキュアでカラーリングしているので、気になるところは一緒なんです。
地肌ギリギリまでは攻めさせていただいたので長持ちしてくれることを願っております☆
また何かありましたら仰ってください♪
高井
いつも丁寧にカラーを仕上げていただけます。終わりのヘッドマッサージもとても気持ち良くて、有難いです。お喋りも楽しみ。また伺います。
嬉しい口コミもありがとうございます
色々 お話も出来て良かったです
またのご利用お待ちしております。 津守
ヘアセットメニューで何度か利用させていただいております。
毎度どのスタイリスト様にもとても良く仕上げていただいており心から感謝しております!
雰囲気も明るく、仕上がりも綺麗なのでワクワクした気持ちでイベントに向かうことが出来ています。
ヘアセット
先日は、ご来店ありがとうございます。
早速の口コミと高評価大変うれしく励みになります!
ワクワク感な気持ちでイベントに行けるコメントにこちらもテンション上がってしまいました。
これからも機会があればご利用くださいませ。
またお待ちしておりますm(__)m
佐藤
初めての利用です。結婚式用にヘアセットをお願いしました。受付の方、ご担当いただいた方、とても気さくで親切でした。仕上がりも大満足です!編みおろしにしたのですが、イメージ写真を見せればかなりいい感じに仕上げてくれます。ここどうしますか?と細かいところを確認してくださって安心して施術を受けられました。また利用したいです。
アップセット ¥4030~→¥3670
ヘアセット
お褒めの言葉ありがとうございます!
ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです!
編みおろしとってもお似合いでした☆
イメージ写真もありがとうございました。
ひとりひとり毛量や頭の丸みなどが違うので
一番似合うデザインになるよう心掛けています(^^)
これからもヘアセットの腕を磨いていきたいです!
桜山
暑さに負けぬスッキリカットとカラーリングありがとうございます♪
だんだん手に負えないクセが出てきていますが、その都度上手に収めてくださり助かっています。
カット、カラー、ヘッドスパ
かず様
先日はありがとうございました~
すっきりしていただけたようでよかったです!!
気付かないうちに髪の毛の変化が出てきましたよね・・・
髪の毛や生え癖などの変化に対応できるようにやっていくので、何か気になった所はどんどん言って下さいね
どうにか改善方法と対処できそうなカットを研究します☆
またお話聞かせてください
高井
最近、カットと、パーマを他店でしたのですが、イマイチ理想と違い、こちらに初めて来店しました。画像を見せると、アドバイスを即座にくれ、パーマを活かしつつ、スッキリと仕上げて下さり、大満足です。また、COOLシャンプーも、スッキリで、暑さが和らぎ、マッサージも、有難かったです。
今度は、違うメニューで、来店したいです。ありがとうございました。
[7月~短時間で癒される] 氷点下泡クレンジング&カット&ブロー¥5580→¥4464
おーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
パーマをかけたばかりの髪にハサミを入れるのはもったいないかな…
と思いながらでしたが、ご満足いただけて良かったです♪
氷点下のクールシャンプーもこの後も楽しめると思いますのでぜひ体験してみてください!!
高井
きれいに眉毛カットしていただきありがとうございます。
その他
先日はご来店 ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m 津守
楽しく丁寧な時間をありがとうございました。
髪質なのか寝相のせいなのか、朝起きたら広がるばかりでパーマをさがせなくなってました。
ですが、きちんと水をかけてムースの栄養を与えたらもどってこれました。
パーマ
しょーこ様
この季節は寝てる間に汗をかくことも多く、寝ぐせが付きやすい季節であると思います。
毛先を中心に水分を付けてあげるようにしていただければパーマが復活してくれるので、引き続き同じようにお手入れしていただくことをお勧めします!!
高井
美容室によっては、数人を対応して待ち時間が多いこともよくありましたが、こちらはしっかりと待たせることなくスムーズにやってくださいました。久しぶりにロングからショートにしましたが、とても素敵に仕上げてくださり、思い切ってショートにして良かったです。
オーガニックカラーS+カット+オージュア3stepトリートメント¥14250→¥13660
ELSA様
またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
とても励みになります。
イメージチェンジの仕上がりも気に入っていただけたようでホッとしております。
よろしければ次回周りの方のコメントなど聞かせていただけたらと思います。
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいませ。
お待ちいたしております。
佐藤
しっかりとカウセリングいただき、悩みに対する提案もしていただき、丁寧に施術いただきました。
マニキュアの塗布が難しいと思いますが、ギリギリの所までカラーしていただき大変満足しております。
また宜しくお願い致します、
美和様
私自身もヘアマニキュアなので染め方が甘いと根元が気になってしまうことがあるので、なるべく長く持たせられるようにさせてギリギリまで塗らせていただきました。
ご満足いただけて嬉しいです☆
今回も前回とは違うマニキュアでさせて頂きましたが、シャンプーの都度色が薄くなってしまうと思いますので次回ご来店の際には調整しますので、担当者にオーダーして頂けるとありがたいです♪
高井
髪を伸ばしている途中なので、今回はカラーのみをお願いしました。カラーは自分でする事もおおいのですが、今回はお願いして、大満足でしさた。カラー、シャンプー、マッサージ、どれも、大変気持ちよく、上手で、出来上がりは満足で、しかもリラックスにつながりました。
また、利用させていただきます。
リタッチオーガニックカラー(terra)+ドライ ¥6340→¥5970
こだっち様
忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!
リラックスした時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
石田
カラーの説明をとてもわかりやすくしていただきました
カットも、確認しながらで、安心して任せられました
良い雰囲気でした
くみ様
カラーの染まり具合は問題なかったでしょうか!?
新しく行く美容室は緊張感あって自分の好みにオーダーするのは大変かと思いますが、任せて頂けて良かったです♪
また機会がありましたら是非お待ちしております。
高井
担当の人にシャンプーして欲しかった。
残念。混んでるから仕方ないのかもですが。
2回続けて担当の人ではなかったからより残念。
mow様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
mow様のご要望にはなるべく沿いたいと思いますが、
当サロンではマンツーマンでの営業形態を取っておりませんので
シャンプーやカラー塗布などの施術は担当者が変わる場合もございます。
何卒ご理解を賜りたく存じます。
これからもスタッフ一同、
切磋琢磨し、接客、技術面を向上していく所存です。
これからもご来店お待ちしております。
店長 佐藤
先日はヘナをして頂きありがとうございました。髪の毛の、乾かし方のアドバイスとても参考になりました。来月もどうぞ宜しくお願い致します。
よっこ様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
乾かし方、実践して頂けたようでうれしいです!
ヘナのお色も変えさせていただきましたがその後どうでしょうか?
ぜひ次回お知らせください。
来月のご来店もお待ちしております。
石田
先日は有難うございました。
とても丁寧にヘナをして頂きました。またこちらこサロンでお願いしたいと思っています。
宜しくお願いします。
よっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ヘナのお色は大丈夫でしたでしょうか。
次回のご来店の際にぜひコメントをくださいませ。
佐藤
色々と相談に乗っていただきありがとうございます。
1日経過して、洗髪し髪を乾かしてみました。
ふわぁと広がりました。
強目にソバージュ風までしていただいた方が良かったのかな……と
少し考えてしまいました。
翌朝に教えていただいた、昼間はスプレーで湿らせてがんばります。
パーマ
しょーこ様
忙しい中、口コミもありがとうございます!
お話したとおりに色々とお手入れをしていただいているみたいで、ありがとうございます。
やはり広がるとのことでしたので、次回は違うパターンでカットとパーマをしてみてもいいかもと思います。
次回またしっかりと相談してより良いスタイルにしましょう!
石田
いつもカラーやトリートメント出来てましたが、
今回は初めてカットもお願いしました。仕上がりにかなり満足です。体調のせいかカラー剤が染みた時の対応など、気遣に感謝してます。
カラーS+カット+オージュア4stepトリートメント ¥14760→¥14160
とぬ様
ヘアスタイルを気に入っていただいて、とてもうれしく励みになります。
また、施術中楽しくお話をさせていただいてありがとうございました。
その後、体調の方は大丈夫でしょうか・・・
急に寒くなりましたので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、とてもうれしい口コミをありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
佐藤
待ち時間無くスムーズに席に案内され、仕上がりにも満足しました。
ちーちゃん様
お忙しい中、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます。
マメにメンテナンスにご来店いただいているので
眉のラインがとてもキレイです!
返信が遅くなり申し訳ありません。
佐藤
眼の手術後、初のシャンプー&ドライでしたが、丁寧にやっていただき安心してお任せできました。ありがとうございました。
しずちゃん様
術後ということで心配だったと思いますが安心して頂けて良かったです。
口コミもありがとうございました。
石田
ビューティーサロン タナカ アトレ亀戸店(Beauty Salon TANAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー