3. 四国トップ  >
  5. ジェイエルビー(JLB)  >

JLB BANGS【ジェイエルビー バングス】

ジェイエルビー バングス

• 徳島県徳島市寺島本町東3丁目15-5
  • 徳島駅より東へ100m。〈P〉駐車場2時間まで無料!

ふりかけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:20:53.0

今回もグラデーションでお願いしました!
    卒業式に向けてピンクのグラデーションで可愛く仕上げていただきました!

【ケアブリーチonカラー】似合わせカット+ダブルカラー☆残留アルカリ除去

JLB BANGS【ジェイエルビー バングス】からの返信コメント

ふりかけ様

卒業式前のカラーで可愛いコーラルカラーの裾カラーを入れさせて
    いただきましたが、当日のアレンジもとても可愛くなりましたね♪
    忙しい大学生活の中、いつも優しくお話してくださってありがとうございました^ ^
    徳島に来られることは中々無いかもしれませんが、お力になれる機会がもしあれば、
    いつでもご連絡くださいね!
    本当にありがとうございました!(YU)

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:31.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました^^

また次回もお願いしますー!!!

[施術メニュー] ヘアセット

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:41.0

とても楽しく過ごさせていただきました。
    素敵な髪色に仕上げてもらえて髪も気持ちも軽くなって満足しています。
    またどうぞよろしくお願いします。

みゆ様

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございました。

施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました。

また次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

毎日お忙しいかと思いますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

田仁 裕子

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:06.0

2ヶ月ぶりに、カットと、カラーリングをお願いしました(^^)
    今回もキレイに仕上げてくださり満足です!
    いつも、ありがとうございます♪

ふくちゃん様

今回も透け感のあるオリーブグレーで染めさせていただきました♪
    髪も順調に長くなってきましたね!^ ^
    2ヶ月ぐらいペースでカラーとカットしつつ、
    綺麗にケアして伸ばしていきましょう!
    こちらこそいつも有難うございます!
    またお待ちしております♪(YU)

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:36:43.0

いずれブロンド系にしたかった為、今回は相談の元透明系な紫をいれてもらいました~、毎回かわいいです!カラーのことは担当スタイリストさんに託しまくりながら染めてもらってるのでカラー初心者の方もおすすめです;;

ハル様

以前ピンクにして色落ちした髪の毛を後々綺麗なブロンドにする為、今回はハイトーンの紫で黄色味消しをして染めさせていただきました!
    少しグレー系のカラー剤も混ぜて、元々の赤味も抑えさせてもらっているので色落ちも綺麗に楽しめるかと思います♪

毎回ハル様に喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーのカウンセリングもしっかり色落ちの事まで考えてさせていただきますのでこれからもお気軽にご相談くださいね!

MOE

• たえこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:29.0

何より、私の都合の良い月曜日にお店が開いているのが嬉しいです。ネットで予約できるのも魅力です。もちろん、思い通りの髪型に仕上げていただき、とても満足しております。

たえこ様

いつも遠い中、ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

先日もいろいろ頂いたりありがとうございました。

施術中もお話も毎回楽しくてワクワク致します。

明日も元気で楽しくいないとと思います。元気になります。ありがとうございます。

また次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

まだ寒い日がありますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

田仁 裕子

• せっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:33.0

カットとヘナ染めに安心して通っています。高い技術力、丁寧な施術で気持ちよく過ごせます。駅に近いだけに外国からのお客様も来店されるそうで、私が行ったことのないベトナムや韓国の話で盛り上がりましたあ!

せっちゃん様

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

施術中も楽しくお仕事させて頂きありがとうございました。

また次回も綺麗にさせて頂きます。

まだまだ寒い日がありますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

田仁 裕子

• N.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:01.0

若返りました。ありがとうございます!

【BANGSカラー】 ケアカラー+前髪カット無料!

N.I様

この度は根元の伸びてきてしまっていた髪の毛を毛先の色に合わせて染めさせていただきました!
    髪の毛を染めるだけで雰囲気もガラッと変わるので嬉しいですよね^  ^

今回のご利用のクーポンで前髪カットのほうも無料でさせていただいておりますので、また定期的に髪の毛を染めて前髪も整えたいというときにご利用くださいませ!

MOE

• つなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:40:35.0

またよろしくお願い致します(*^^*)

【BANGSカラー】 ケアカラー+前髪カット無料!

つなさん様

ブリーチなしでなるべく明るめのオリーブベージュで染めさせていただきましたが、つなさん様の柔らかめな優しい雰囲気にとてもお似合いでしたね♪

仕上げも巻きも喜んでいただけて良かったです!

またつなさん様に満足いただけるように技術を磨いておきますので、いつでもお越しくださいね!

MOE

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:11.0

満足のアッシュです。
    これは固定で、あとは、スペイン人を目指そう!おー!
    宜しくです。今日も有り難うです。

シン様

最近は気に入っていただいたアッシュで染めさせていただいております^  ^
    真っ黒ではなく上品な暗めの艶がいいですよね!

カットも最近暖かくなって参りましたので、少し短めで整えさせていただきました!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております^  ^

MOE

• ぱぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:45:14.0

いつも整えていただいてありがとうございます。
    単身赴任で徳島に来てもうすぐ2年。
    お店の雰囲気も良く、みなさん良い方です。
    男性でも気軽に通えます。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ケアパーマ

ぱぱ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

施術中、お話させて頂き本当に話が尽きないぐらい楽しくお仕事させて頂いております。

お仕事も熱心ですし、頑張っているお姿、凄いなと関心して見習うべき方です。

いつも、いろんな情報を教えて頂きありがとうございます。

お話聞いてワクワクしています。

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

田仁 裕子

• yosiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:07:34.0

本日も綺麗にカットしていただきありがとうございました!

yosi様

こちらこそお仕事終わりにカットに来てくださってありがとうございます!
    春向けに少し短くカットしてます!
    今回の旅行のお話もとても面白かったです^ ^
    またお待ちしてます!(YU)

• ゆうみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:26:17.0

突然伺ったにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございます♪

ヘアスタイルについていろいろと教えて下さり、どれも自分でできそうなものばかりで本当に勉強になりました!

仕上げてくださったヘアスタイルもとても可愛くて(^^)

またお願いします♪

ゆうみん様

初めて担当させていただきましたので、アレンジの方法など分かりづらくなかったか
    心配しておりましたが、満足いただけたようで安心しました♪
    頑張って髪を伸ばしていきたいとおっしゃっていましたので、
    髪が伸びるとアレンジの幅も広がると思いますので、
    綺麗に伸ばすため髪のケアも頑張っていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(YU)

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:59:13.0

綺麗に巻くのが苦手なのでお願いしましたがお値段も手頃で後輩にかわいいと言って貰えたので良かったです!ありがとうございました~!

ハル様

いつもはカラーでご利用くださりますが、今回はお出かけ前のヘアセットを担当させていただき嬉しく思います!

ハイトーンの髪色にふわふわした巻き髪とても可愛くてお似合いだったので周りの方からも好評のようでよかったです♪

またいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

MOE

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:29.0

久しぶりに来させていただきました
    担当の方とは久しぶりに会えてたくさん話せて楽しかったです!出来上がりもよく嬉しかったです
    気になったこととしてはカラーは他の人がしてくださいましたが、その方とは初対面にも関わらずタメ語でびっくりしました。言葉遣いには気をつけてほしいです。

【平日限定カラー】似合わせカット+ケアカラー ★残留アルカリ除去★

ゆりちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    また徳島にお住まいになるとのことで約2年ぶりのご来店でしたがお変わりないようで、沢山お話しながらの時間はあっという間でした!
    オリーブ系のカラーやメンテナンスのカットの仕上がりについても喜んで頂けたようで嬉しいです♪

カラーの塗布を一時的に別のスタッフにお願いした際、スタッフのゆりちゃん様への対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同、自身の担当するお客様や別のスタッフの担当するお客様にも一時的に接客する場合、距離感を間違えることの無いよう気を引き締めて参りたいと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MOE

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:02:54.0

卒園式前にカットしていただきました。
    また、カットお願いします。

めめ様

先日は息子様のカットしていただきありがとうございました。

毎回思うのですが息子様の成長ぶりにびっくり致します。

本当にお利口さんで可愛い子なので癒されます。

また次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

田仁裕子

• トッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:30:35.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

トッティ様

いつも御来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しながら毎月カットをお任せ下さりありがとうございます♪
    私の知らないことについても沢山教えてくださるので、知識が増えて嬉しいです!
    これからもトッティ様に喜んでいただけるよう頑張りますので引き続きよろしくお願い致します!

MOE

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:44:23.0

いつもお伝えした通りの色味やスタイルにしてくださってありがとうございます(*^^*)
    髪も軽くなってスタイリングしやすいです!

さやか様

先日は新生活前にカラーとカットにお越しくださってありがとうございました!^ ^
    今回もしっかり色持ちがいいようにカラー入れてます♪
    いつも楽しくお話しさせていただいていたので、これから寂しくなりますが、
    また帰ってこられた際はいつでもお立ち寄りください^_^
    またお待ちしております☆(YU)

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:59:03.0

今回は眉カット、前髪カットをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    次回は、カットと、カラーリングをお願い致しますね♪

ふくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!^_^
    今回も眉カットと前髪のカットにお越しいただきありがとうございました!
    バタバタしていて今回あまりお話しできなかったのが心残りなので、
    また次回たくさんお話ししましょう!
    カラーも赤みを消すカラーをリサーチしておきますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(岩野)

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:08:26.0

ショートカットだとすぐ伸びるからカットしたくなるのが急になりがちなんですが、いつもホットペッパーのおかげで担当さんが大丈夫か?確認できて有難く急な予約でも対応ありがとうございます(*^^*)
    いつも次の日会社で
    「カット似合ってるね」と褒められることが嬉しいです
    お店の雰囲気も落ち着いていて癒しの空間です

ゆみ様

いつも御来店ありがとうございます♪
    ショートカットはロングの髪の毛よりも伸びてくると襟足の長さや毛量の変化に敏感になりますので、メンテナンスを今回もお任せいただき嬉しいです!
    イメチェンで時期によってガラッと雰囲気を変えられる事が多いゆみ様ですが、周りの方からも好評のようで安心致しました!
    いつもとてもお似合いです!

お店の雰囲気も1月に内装をリニューアルし、更にリラックスできる空間になりましたのでお褒めいただき嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております!

MOE

• nooobさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:34.0

駅前すぐなので交通の便も良く、車だとしても駐車場も近くにあり立地が良かったです!
    今回は試験前の短い時間で無理をお願いしたのですが快く受けてくださり、思った通りの仕上がりになって最高でした!
    試験勉強中はそっとしててくださるなどお気遣いくださり、とても過ごしやすかったです。
    時間の都合でカラーとトリートメントのみでしたが、またぜひお願いしたいお店となりました。ありがとうございました!

【超保湿カラー】 カラー+残留アルカリ除去+RICHトリートメント

nooob様

こちらこそお忙しい中カラーとトリートメントのご予約ありがとうございました!
    落ち着きのある暗めのカラーなので暫く色持ちしてくれると思います☆
    リラックスして過ごしていただけたようでよかったです^_^
    時間のご都合でカットはできませんでしたが、またいつでもカットにお越しくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!(YU)

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:46.0

素敵なカラーありがとうございます!

あん様

高校卒業後のカラーでしたい色味があったとのことでInstagramでご相談いただき、ご来店くださって嬉しく思います!
    春らしく可愛い印象の発色の良いピンクに染めさせていただき、あん様にとてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足下さり嬉しいです!

春からの新生活も応援しております!
    またいつでもお越しくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

MOE

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:07:54.0

めちゃくちゃ大満足です~!!
    担当スタイリストさん話しやすくてほんと好きです~!!!

【髪質改善カット】(還元剤未使用)似合わせカット+リボーントリートメント

りお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も以前ご体験いただいた髪質改善のトリートメントと、枝毛や傷んだ毛先をカットさせていただきました!
    仕上がりの違いを実感していただき喜んでもらえて嬉しく思っております♪

私もりお様とお話するのは楽しくて時間が過ぎるのが一瞬です!
    これから忙しい時期になると思いますが、また気分転換にいつでもお越しくださいね!

MOE

• たえこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:21:14.0

ちょうど70歳の誕生日を迎えたので、ヘアセットとメイクをしてもらい、サロン内にある撮影スペースで記念写真を撮らせてもらいました。便利で良かったです。

いつも遠い中、ご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

今回はお写真前のカラーカット、ヘアメイクなど美しさが増しました。

今回撮影スペースでのお写真、旦那様が撮影して最高のお写真が出来上がったかと思います。

またご来店の際にお見せ頂きたいです。

いつも楽しくお話させて頂きお仕事させて頂きありがとうございます。

差し入れもして頂きありがとうございました。美味しく頂きました。

また次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

花粉が沢山飛んでいますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

田仁 裕子

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:39:47.0

思い通りの色に染めてもらいました!次もぜひお願いします

【黒髪卒業式】ブリーチオンカラー+カット ※今年高校卒業の方限定

なな様

今回は高校卒業後のハイトーンで新しいスタートがきれたかなと思います!
    黒染め履歴があったためしっかりカウンセリングさせていただき、できる限りご希望の色味に近づけさせていただきましたのでご満足下さり嬉しいです♪

春からの新学期も頑張ってくださいね!

またいつでもお待ちしております♪
    この度嬉しい口コミをありがとうございました!

MOE

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:41:08.0

丁寧にとても優しくしてもらいとても良かったですまた行きたいです

【黒髪卒業式】カラー+カット ※今年高校卒業の方限定

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございました。嬉しいです。

なつみ様は本当に素直で可愛らしい方でお話も楽しかったです。

黒くしていたのでなかなか明るくなりにくいかと思いますが少しずつ明るく可愛くできたらと思っ

ております。またいろいろ相談しながらカットやカラーしていきましょう。

それからご卒業おめでとうございます。

4月から新しい慣れない学校生活が始まりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

タニ ユウコ

• しょうぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:52.0

久々になってしまいお話してたら一瞬で終わってしまいました 笑
    安定のクオリティに感謝です~今年も宜しくお願い致します!

しょうぽん様

今回は新年になりまして初めての担当させていただきましたが今年もお任せ下さり、嬉しく思います♪
    カットはもちろんいつも通りしっかりさせていただきましたがお話をしながらだと一瞬でしたね!

今年もしょうぽん様にご満足いただけるよう頑張りますのでまたいつでもお越しください!

MOE

• せっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:12:25.0

カットとヘナ染めは担当スタイリストさんでなきゃ、といつも足を運んでおります。年末年始、成人式と、きっとすごくエネルギッシュに働かれたでしょうから、倒れているのでは? と心配でしたが、変わらず100%全開!でした。いつものように、仕上げはバッチリ気分良く街に出られました。

せっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございました。嬉しいです。

いつもご心配ありがとうございます。

体力全開で次回もせっちゃん様を綺麗にさせて頂きますので

宜しくお願い致します。

3月ですが、まだまだ寒いですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

田仁 裕子

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:16:57.0

アッシュが馴染んできました。良いです。カットはお任せです。忙しい中有り難う御座います。

シン様

以前アッシュに染めてさせていただいてから気に入って下さり、前回と同じ色味で!とオーダーくださるのとても嬉しく思います♪
    カットは最近長めに残し気味でしておりますが、そろそろガラッとスタイルチェンジをしてもいいかもしれないですね!
    また色々と挑戦していきましょう!

MOE

• ちゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:07:01.0

今回も大満足の仕上がりの、カットと縮毛矯正でした!
    髪の手触りもすごく良くなって、本当にありがとうございます。
    お話しも毎回楽しくて、時間を忘れてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!!

【超保湿矯正】 矯正+カット+RICHトリートメント

ちゆ様

口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございました。

次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

毎回、施術中、お話させて頂き楽しくて元気に明るくなります。

三月、四月と多忙かと思いますし、寒い日が続いておりますねでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

田仁裕子

ジェイエルビー(JLB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー